X



配給される悦びをあえて疑わないスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆TRABANT/S.
垢版 |
2017/08/18(金) 18:24:51.06ID:???0
草木もない灰色の固い大地の上に立つ
0952二右フジオ ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/04/25(水) 17:13:37.58ID:???0
今日の愛妻弁当は前日嫁が会社に隠したいくつかの手紙を便りに弁当の隠し場所を探しだすものでした。

数百ヶ所に手紙置くもんだからそれだけで昼休み終わっちゃった…(トホホ
0956二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/04/26(木) 17:45:06.22ID:???0
>>954
でも朝寒かったよ?
子どもに着せる服間違えたよ?
>>955
いいいいいやっほおおおおおお!!!!!!(暦通りのお休みです)
0959二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/04/27(金) 17:25:06.27ID:???0
今から無敵だわwww子どものパンチ何発食らっても怒らない自信あるわww
0961二右フジオ ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:55.80ID:???0
来月1日と2日出ようよそうしようよ☆
そうすれば子供のパンチ少し痛いよ☆
0962二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:50.44ID:???0
>>961
暦通り仕事だって言ってるだろ(怒)
その日の子どものパンチはいつもの3倍は効くぞ(涙)
0966二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/04/30(月) 20:21:07.30ID:???0
アニメの話かな?
漫画しか知らんけどワンクールでどこまでできるのだろうか
0968二右フジオ ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/04/30(月) 20:30:07.14ID:???0
いやマンガ☆
オソマラーメンというと味噌ラーメンにもカレーラーメンにもなるのか☆
0971二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/04/30(月) 20:37:01.05ID:???0
>>969
田舎もんは車でしたー!残念でしたー!
でもゴールデンウィーク期間中の主要道路は観光客が多くて混んでるですぅ!残念でしたー!
0974二右フジオ ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:04.23ID:???0
二右フジオ役の人は中年が無理して若づくりしているような声だから出来るけどパーン役の人は女性声優雇わないと厳しいかもね☆
0975二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/01(火) 12:10:48.68ID:???0
>>972
いつも余裕持って出発するタイプだからなんら問題ないんだけどな!
>>973
それができたら尊敬するわwww
>>974
ほっけぱんさん!ずっと前から好きでした!
笑い方が素敵ですね!
0976二右フジオ ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/05/01(火) 12:46:58.75ID:???0
実は二右フジオとほっけパンは実在する二石家の父親と息子をイメージしたノンフィクション会話なのさ☆(後付け感満載)
0980二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/01(火) 15:51:09.45ID:???0
>>976
ほっけぱんは女の子って言ったじゃないですか!!!!!
でもアニメの子ども役はだいたい女性声優ですね!!把握!!!!!
>>977
ザギンでルービー片手にパイモツミモミモしにいこうず
>>978
>>979
うっさい
0981二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:58.39ID:???0
ようやくこのスレも終わりを迎えることになりそうです
これも単(たん)に皆様のお陰です
これからもご指導、ご鞭撻の程、何卒(なにそつ)よろしくお願い申し上げます
0982二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/01(火) 15:56:55.30ID:???0
単(ひとえ)にと何卒(なにとぞ)を結婚式の最後の挨拶で読み間違えた新郎を思い出したんだ
0985二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:51.08ID:???0
>>983
喪女のおっぱいの略だったら抜ける
むしろおっぱいならなんでもいい気がしてきた
>>984
1つ歳を重ねた…かな?
0988二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/02(水) 21:00:33.93ID:???0
こういう時上りの高速はあまり混んでないから田舎もん万歳と思うね
その代わり都会の観光地の込み具合は死ねと思うね
0990二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:15.77ID:???0
昔は「後楽園遊園地で僕と握手!」みたいなフレーズのCMだった気がする
0991二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:38.33ID:???0
カンペ来る前に埋めるぞおおおおおおうおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0996二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:00.60ID:???0
しかしゴールデンウィークの予定が未定である
かーちゃんは遊園地とかに連れていきたいらしい
運転俺だけど…
0998二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:03.94ID:???0
変換ミスに気づきながらも「書き込む」ボタンを押したのは全部お酒のせい!
山口達也もお酒のせい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 257日 3時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況