X



明治しろっぷさん=めいしろの時代に [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001めいしろちゃん垢版2017/08/21(月) 21:09:57.57ID:???0
もーすぐ37歳になる記念に勢いづいて立ててみました!!!!

前スレのリンクの貼り方わからない(^q^)
0952 ◆12345678/tRB 垢版2017/10/31(火) 21:47:16.47ID:tzVkUU0hO
FXは天国から地獄やで
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
0953めいしろちゃん垢版2017/10/31(火) 23:54:15.98ID:uom8qAeE0
>>952
(「・ω・)「それなー
0955ぶらふまー ◆sakexgDT1. 垢版2017/11/01(水) 00:56:26.31ID:PW4oQtoB0?2BP(1000)

>>954まさに、コッテリ感が凄い(^o^)
0956めいしろちゃん垢版2017/11/01(水) 01:01:16.26ID:hG5J2aiA0
>>955
動画もとりました!\(^o^)/
0958ぶらふまー ◆sakexgDT1. 垢版2017/11/01(水) 01:43:32.76ID:PW4oQtoB0?2BP(1000)

>>956それはまた、美味しそー(´ρ`)
0960めいしろちゃん垢版2017/11/01(水) 18:49:39.19ID:1BwmCNEe0
>>957
待たずにいけたの初めてらしー

とっもに連れてってもろてん
0961めいしろちゃん垢版2017/11/01(水) 18:50:19.22ID:1BwmCNEe0
>>958
ここにあげたいのに動画あげられないんですよねぇ( ;´Д`)

今度チャレンジしてみます\(^o^)/
0962めいしろちゃん垢版2017/11/01(水) 18:50:57.25ID:1BwmCNEe0
>>959
すんごいなこれ!!!!
0963ぶらふまー ◆sakexgDT1. 垢版2017/11/01(水) 19:00:28.72ID:PW4oQtoB0
>>961一旦YouTubeに上げて、ここにYouTubeリンクしたら大丈夫(^_^)
0964めいしろちゃん垢版2017/11/01(水) 23:16:45.95ID:hG5J2aiA0
>>963
なるほどー!!!!


後で時間みつけてやってみよ!
0965ぶらふまー ◆sakexgDT1. 垢版2017/11/02(木) 02:33:28.97ID:+Pb8UbLn0
>>964まあ、ゆっくりと(^_^)
0966悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2017/11/02(木) 10:28:46.72ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=AzdT82SfEyE&;t=8m32s

笑っていいとも!テレホンショッキング - 八神純子
8分32秒過ぎで基地外あほや!!
いきなり
「おーい!!何やってんだオラー!!おーい!!何やってるんだ!!」
わめいて発炎筒投げとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0967悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2017/11/03(金) 09:39:28.55ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=6AK98qaou1c

八王子自動車教習所が唐突に倒産して教習料金も一切返さへんから
説明会場で若造が社長を土下座させて滅茶苦茶罵声浴びせとる!!
何が
「どうすんだよ金!!」
「逃がさねーぞおめーおい!!」
「死ね馬鹿野郎!!おら!!」
「てめー保険かけて死ねよ!!」
「生きてる意味ねーだろ!!馬鹿野郎!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0968 ◆12345678/tRB 垢版2017/11/03(金) 09:49:15.85ID:0slekoMtO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0970悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2017/11/06(月) 09:45:18.15ID:???0
30年ぐらい前にワイドショーで見たが健康施設の風呂に潜って遊んでる時に
底の排水口に背中を吸い込まれて身動き取れずに窒息死したスポーツ少年がいたな。
水面を見上げながら必死にもがいて誰か助けてくれとか思ったのだろうか?
想像しただけで怖い。
0971道具屋垢版2017/11/08(水) 08:34:59.69ID:???0
最近はいい意味で忙しいのかな?
0973悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2017/11/09(木) 10:24:52.61ID:???0
http://emunodinner.com/288
北新地 「蟻月 堂島店」
>このお店、ものすご〜く予約が取りにくいお店だそうで、幹事のYさんが何と84回も電話してやっとつながったそうなのです!

こいつあほや!!
わしが予約の電話いれた時は1回で即行つながったぞ!!
発作か〜!!
こいつはブログに見え見えの嘘ばっか書いとる!!
電話かけた奴が84回も数えてる時点でおかしいやろ!!
0977めいしろちゃん垢版2017/11/21(火) 12:55:00.34ID:ZQnGt/mE0
めっちゃ忙しかたうえに財布おとした/(^o^)\ナンテコッタイ
0978めいしろちゃん垢版2017/11/21(火) 12:57:38.22ID:ZQnGt/mE0
やばたん

スレ埋まりかけてやん!

次スレのみ考えとこ!!!!!
0979ぶらふまー ◆sakexgDT1. 垢版2017/11/21(火) 13:29:27.68ID:jysNZ5vp0?2BP(1000)

久しぶり(^_^)
財布落としたって、大丈夫?(^_^;
0983めいしろちゃん垢版2017/11/23(木) 11:56:21.06ID:778b+A2u0
大丈夫


財布のみかえってきました!!

/(^o^)\ナンテコッタイ
0984 ◆12345678/tRB 垢版2017/11/23(木) 12:39:34.17ID:rwLnAW8rO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0985めいしろちゃん垢版2017/11/23(木) 14:54:42.88ID:Ts3Wx9BC0
そんな顔にもなるわよわよ
0989はじめまして名無しさん垢版2017/11/28(火) 23:31:55.83ID:KdFE5rry0
スピッツ
0991 ◆12345678/tRB 垢版2017/12/08(金) 18:38:50.57ID:zG2FGtW8O
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (>) (<) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0992めいしろちゃん垢版2017/12/15(金) 08:34:51.75ID:1aGXreOW0
おはまつ!!!


仕事にぼーさつされてました\(^o^)/
0994ぶらふまー ◆sakexgDT1. 垢版2017/12/15(金) 12:05:47.53ID:rn6pocB60?2BP(1000)

>>992おお!生きてた!
良かった (^o^)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 0時間 32分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況