X



F9 ◆y1vclJAQITzjの自己紹介スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F9 ◆y1vclJAQITzj 垢版2017/09/23(土) 22:59:34.52ID:wLeIM6hn0
私は2ch全域を数年以上に渡って荒らしてきました
各地の専門板有名荒らしの大半も全て私一人でした
そのほかにもしたらばやふたば、葉っぱ天国などの小中規模掲示板、ニコニコ、ピクシブ、Youtube板なども荒らしてきました
なんJやVIPを反日臭くしたのも私です
なんJ民のアクアリウム騒動や生き物苦手板荒らしも私の策略でした
これら以外にもやってきたことはありますがこちらをご覧ください

http://wikiwiki.jp/kote1315/

私は荒らししかできない基地害です
本名は「川本恒平」です
絶対に検索したりしないでくださいね?間違っても「川本恒平 住所」などではggらないように

トリップは
#kotezatu12umetate
です
0004はじめまして名無しさん垢版2017/09/29(金) 09:38:52.10ID:fEQkBgwk0
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0006はじめまして名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:13:14.30ID:o5hBJasS0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0007はじめまして名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:13:19.58ID:o5hBJasS0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0010はじめまして名無しさん垢版2017/11/26(日) 16:58:23.35ID:24POsT4T0
F9ってまどマギ好きなんだよね?
どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況