X



ぼうし Autumn/Winter 2017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ぼうし垢版2017/10/25(水) 22:03:51.53ID:eeEVzWat0
矗矗屋、一昨年まで存在すら知らなかったし未だに行った事すらないな
0007ぼうし垢版2017/10/26(木) 20:43:20.23ID:UfCId0uJ0
仕事が忙しいんすです…休みねーんです……
0010虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2017/10/26(木) 21:14:37.61ID:???0
話変わるけど
26歳の女子が

ねーね今度でるPS4のモンハン一緒にやろーよ
って言ってきてるんだが

どうすればいい?
0015はじめまして名無しさん垢版2017/10/27(金) 17:45:42.06ID:???0
>>7
いっぱい稼げていいじゃん
おっさんになればなるほど、金持ってないとモテないらしいからね
0019ぼうし垢版2017/10/28(土) 19:13:59.32ID:IqcfNatE0
キャバ嬢を風俗嬢扱いとかまじか
まーキャバクラじゃなくてラウンジなんだけど全部同じ感覚なのかな?

男でその感覚は珍しく思うから女の名無しさんの可能性
0021ぼうし垢版2017/10/28(土) 19:35:49.51ID:IqcfNatE0
女の子なら一言言いたい

妬いてんのか?ん?

0024ぼうし垢版2017/10/28(土) 21:07:03.35ID:IqcfNatE0
ぼうしたん好き好きーな女名無しさんの可能性が微レ…や、ないか
0026ぼうし垢版2017/10/28(土) 21:13:24.51ID:IqcfNatE0
そうだよアホだよー
0029武士垢版2017/10/28(土) 21:23:39.23ID:r0/ZSrNt0
>>27
ぼうしちゃんが可哀想でそっ(´・ω・`)!!
0031ぼうし垢版2017/10/28(土) 21:32:13.53ID:IqcfNatE0
タイミング次第
0032ぼうし垢版2017/10/28(土) 21:40:13.76ID:IqcfNatE0
武士は何キロから何キロに太ったん?
0034ぼうし垢版2017/10/28(土) 21:44:28.34ID:IqcfNatE0
ムヒ塗っとけ
0038武士垢版2017/10/28(土) 21:52:24.32ID:r0/ZSrNt0
>>32
言えない(T_T)言いたくないめwww
0041武士垢版2017/10/28(土) 21:55:34.06ID:r0/ZSrNt0
えぇー(´・ω・`)?!
0042武士垢版2017/10/28(土) 21:56:20.23ID:r0/ZSrNt0
そこまでは・・・(°▽°)
0046武士垢版2017/10/28(土) 21:57:53.93ID:r0/ZSrNt0
明日からダイエットスルメ(°▽°)ノ!
0047武士垢版2017/10/28(土) 21:58:58.17ID:r0/ZSrNt0
そんなにデブってないよ(°▽°)!!
0051ぼうし垢版2017/10/28(土) 22:02:24.10ID:IqcfNatE0
下っ腹はなかなか取れないしやばい
0052武士垢版2017/10/28(土) 22:02:35.16ID:r0/ZSrNt0
>>49
(〃∇〃)えー
0053武士垢版2017/10/28(土) 22:03:59.13ID:r0/ZSrNt0
>>51
拙者もお腹ヤバイんだよ(´・ω・`)
0054ぼうし垢版2017/10/28(土) 22:04:09.40ID:IqcfNatE0
調子乗ってハット買ったけどまだ1回も被ってない
つか仕事と台風のせいだな
0056ぼうし垢版2017/10/28(土) 22:05:05.05ID:IqcfNatE0
や、武士に言ったんだぞ、下っ腹

まー俺もまだ残ってるけど概ね良好、多分
0057ぼうし垢版2017/10/28(土) 22:06:00.83ID:IqcfNatE0
腹筋使ってないんだろうな
うんこする時しか腹筋使ってない気がする
0063ぼうし垢版2017/10/28(土) 22:24:15.50ID:IqcfNatE0
いたずらしたいよな(キリッ
0072ぼうし垢版2017/10/29(日) 08:14:13.57ID:fyoNKLf40
麦わらのテンガロンは釣りする時に被ってたな
ま、もう釣りとか何年もしてないし捨てたけど
0074虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2017/10/29(日) 13:57:15.42ID:???0
ただの格好つけマンだろ
歳取っても、変わらないのが痛々しい

ぼうしは俺と似ている
結婚できないシンドローム
ピーターパンシンドローム

だけど
ぼうしは電気工事のおっさん
おれは超エリート

同じようで違う
人間一人一人


AC
0081はじめまして名無しさん垢版2017/10/29(日) 22:30:48.62ID:???0
ぼうしは低収入だけど一応正社員38歳
虹はコンビニのアルバイト38歳

これだけでぼうしの勝ちなんだよなあ
どんぐりの背比べだけど、ぼうし自身もリアルで虹にはあらゆる面で勝ってるとか言ってたわ
0082ぼうし垢版2017/10/29(日) 22:40:05.30ID:fyoNKLf40
釣り道具屋に売ってたんだけどな、麦わらのテンガロン
まー確かにそこそこかっこ良かったけどノーマルの麦わらはちょっとキツイだろ色々と
0085はじめまして名無しさん垢版2017/10/30(月) 01:28:02.55ID:???0
458 神井美香 ◆Kzg638/WNw 2017/10/13(金) 22:23:42.21 ID:RjSyrQNm0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( やっと虹=ウンコマンが定着してきたかwwwwwow
0087武士垢版2017/10/30(月) 08:01:27.29ID:a91vpOw+0
>>60
>>61
(°▽°)!!!でも補正下着って高くないでつか?!(´・ω・`)
0088はじめまして名無しさん垢版2017/10/30(月) 10:53:16.02ID:???0
安くて高機能の物もある
ガードル・コルセットが3000〜5000円位
ブラジャー・ボディスーツは10000円〜
0091ぼうし垢版2017/10/30(月) 20:57:58.48ID:SskyIrK40
俺が毎日オイルマッサージしてやんよ(キリッ
0095ぼうし垢版2017/10/31(火) 22:11:35.93ID:AMJKF6ZL0
ぬめぬめぎとぎとどろどろの
0099はじめまして名無しさん垢版2017/11/01(水) 00:36:06.46ID:???0
   ミY ̄Yミ
   (爻><爻)
 | ̄川. i .川 ̄|
 ヽ__⊥__ノ
  |ミ|ニ ニ|ミ|
  |ミ| L |ミ| トツギーノ
   ̄> 二 < ̄
  /|\/|\
  /| |/冂|  |ヽ
0106ぼうし垢版2017/11/03(金) 21:29:16.80ID:1OimKXPp0
妬かないよ、良い事?めでたい事?じゃん
0112ぼうし垢版2017/11/05(日) 21:49:35.31ID:3s8UwAlj0
はい
0116はじめまして名無しさん垢版2017/11/06(月) 19:07:37.28ID:???0
可愛いの2枚目だけやね

65 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c271-lboT) 2017/11/06(月) 06:47:04.49 ID:kGItmv5B0
237 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-lboT)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 05:38:58.73 ID:+CWflAiK0 [16/17]
ごめんねワタミンそうなの人間扱いじゃなくて女神扱いされたの(´; ω ;`)
高校デビューだけれど、DQN高校だったのに私だけ顔面偏差値高すぎたからね
高校の頃は愛人業やってたからお金いくらでも入ってきたの
外見も周りの子を抜いてたし、持ち物もブランドばかりで周りの子とかなり差をつけて上に居たの
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/c/9/c96b2d33.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/8/a/8acfd66e-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ahyahyahyahanabi/imgs/9/b/9b4ce1c6.JPG

242 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c2e8-lboT)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 06:38:19.36 ID:+CWflAiK0 [17/17]
http://livedoor.blogimg.jp/ahyahyahyahanabi/imgs/f/4/f429c5b8-s.JPG
まだあった
なつかしー私の画像w

>>240
おはよー
毒々しいほど派手だったから、DQN好きな男の子と
あとは女の子から好感持たれてましたw(レズとかじゃなくてw)
0126ぼうし垢版2017/11/10(金) 21:19:04.27ID:h66HgTxW0
やめるタイミングは常に見計らってるんだけどなかなかな
0131ぼうし垢版2017/11/10(金) 23:30:44.73ID:h66HgTxW0
勝手に仕事の事かと思ってレスしてたわ
忙しいと言うかあれだな、単純な奴隷
0135ぼうし垢版2017/11/11(土) 07:20:28.48ID:gSUA0hQp0
転職のあてはあるけど髭を全剃りなんだよな
んで時給計算すると今以上かつ肉体的にも楽で安全だけど月給計算すると減る
年収計算まではまだしてない

デリヘル経営はダメなイメージしかない(笑
0136はじめまして名無しさん垢版2017/11/11(土) 07:32:09.53ID:???0
ヒゲは輪郭隠しだろ
あってもなくてもどうでもいいものだ
転職先の職種がわからんが完全爺になっても続けられる方を選ぶといいんじゃね

デリヘルや1円賭博の店長は雇われ
一般人は元締めにはなれない
0140はじめまして名無しさん垢版2017/11/11(土) 15:38:53.17ID:???0
ぼうしちゃん一緒にマック行ってハッピーセット買おうよ
ぼうしちゃんの緑の部屋で人生ゲームやろう

ハッピーセット「オリジナルパーティーゲーム」は、世代を越えて親子や友達と一緒に楽しめる人気のパーティーゲームのおもちゃが全6種勢ぞろいします。
ボードゲームの代表格、人生ゲームをマクドナルドクルー版にした「マクドナルド クルー人生ゲーム」や、
マクドナルドオリジナルのキャラクターが描かれた「UNO マクドナルド」、黒ひげ危機一発をドナルド版にした「ドナルド危機一発」など、
いずれも市販のゲームコンセプトやルールはそのままに、マクドナルドオリジナルバージョンにしたものです。
また、全てのおもちゃには、ハッピーセット30周年を記念して、ドナルドやハンバーグラーなどのマクドナルドオリジナルキャラクターが登場しています。
さらに、「UNO マクドナルド」にはハッピーセット限定ルールの「ハッピーセットボックス」カードが付いているなど、
ハッピーセット「オリジナルパーティーゲーム」独自のルールで楽しむことができます。
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/171110/prl1711101313104-s1.htm

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/193ecea562d0952d5cc3e4bb2c6e17a3.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/53af10675c4046c2cfdb8460fa402072.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/5569befefce8af283f4737c6ec380551.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/10c6d1a6ce2e995ff3d8aa6fec3bea3b.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/1abc89beaeaa89b4b06afa584c6b3e5b.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/7183f6b60f5fa9397f719d3d71181ad5.jpg
0143虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2017/11/12(日) 23:27:58.53ID:???0
517 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2017/11/12(日) 23:26:30.07 ID:yC26YG5Od
自分を客観視してるつもりで
やりたいこともやれない
ビビりになっている

失敗したら恥ずかしい
他人から笑われる

そうやって
行動しないで過ごしてきたのでは?Baby?

俺は俺
たまにはぼうしみたいに
俺が進む道は正しいんだぜ!
って気概で進んでみては?


スロ板で好きな奴嫌いな奴投票所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508578016/
0144ぼうし垢版2017/11/13(月) 07:52:49.43ID:DiS1Cyoq0
そろそろ人生で髭剃ってない年月のが長くなる俺に髭剃れってのは結構な
感覚的に言うとふさふさの人がスキンヘッドにする様な勇気がいるんだよ

つか毎日剃り続けるとなると時間も変わってくるし面倒なんだよな
0147はじめまして名無しさん垢版2017/11/13(月) 12:50:58.61ID:???0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
0148ぼうし垢版2017/11/14(火) 20:48:42.35ID:HsdAE0zJ0
ストレスが加速していく
0150ぼうし垢版2017/11/14(火) 20:57:26.13ID:HsdAE0zJ0
まったく後退してない、白髪は増えてる
それが年齢のせいなのかストレスのせいなのかは分かんないけど
0152ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:13:31.75ID:HsdAE0zJ0
年度末迄は今のままかな
取り敢えずもちと詳しく話を聞くし詰める
0155ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:25:19.96ID:HsdAE0zJ0
先月は台風の中仕事、今月は休み無しなんで寝不足続きですし私服も1ヶ月以上着てません死にたい

秋服1回も着る事なく冬入りきたこれ
0157はじめまして名無しさん垢版2017/11/14(火) 21:26:45.87ID:???0
それ労基法に触れてるじゃん
会社に言って人員増やしてもらいなよ
それできないなら昇給だね
0158ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:27:19.17ID:HsdAE0zJ0
疲れマラはあるけど最近ないかも
0159ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:28:20.89ID:HsdAE0zJ0
労基?平均拘束時間は12時間以上で休日出勤手当ても残業もありませんけど(キリッ
0162ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:30:26.78ID:HsdAE0zJ0
去年に検査結果、過労かストレスで倒れた時に
休んだ(忙しかったけど1日だけ休ませてもらった)保証も病院費用も何も出ず
笑い話で終わった時点で会社として終わったと理解(キリッ
0164ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:35:08.28ID:HsdAE0zJ0
時給計算しなくてもペンキ屋の時の方が給料良かったし時給計算すると遥かに良かったのが痛いな

儲かる稼げるとか上手い事言われて誘われたけど全然ダメだわ…
時給計算すると今迄の仕事で最下位なんだもの死んじゃう
0165はじめまして名無しさん垢版2017/11/14(火) 21:37:42.11ID:???0
年度末まで今のペースで仕事入ったら体もたないだろ
転職先から詳細聞いて話進めてみなよ
0166ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:38:11.16ID:HsdAE0zJ0
雨の中でも仕事だからなー
肺炎とかなって入院したりしても何も保証されないんだなと理解した時点で無理と判断した

むしろ肺炎になって入院したい(笑
0167ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:39:37.53ID:HsdAE0zJ0
意外と丈夫だからなかなか倒れないんだよそれが
倒れて元請けから何からを困らせた方が展開として面白いんだけどなかなか倒れないから困ってる
0168はじめまして名無しさん垢版2017/11/14(火) 21:40:14.42ID:???0
健康ならなんとかなるけど身体壊したら終わりだぞ
実家なんだから多少収入減っても身体が楽なとこ転職したほうがよくね?
0169ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:43:41.76ID:HsdAE0zJ0
そうだよな、拘束時間で時給計算すると遥かに良いし肉体的にも楽だし髭剃ってでもそっち選ぶべきだよな
0172はじめまして名無しさん垢版2017/11/14(火) 21:46:52.04ID:???0
少しは貯金あんだべ?
ぼうしちゃん営業力高そうだし小さな工務店でもはじめてみたらどうや?
0173ぼうし垢版2017/11/14(火) 21:51:05.63ID:HsdAE0zJ0
や、仕事的に髭はノーチャンスだと思う(笑

建築関係を立ち上げる気になれないつか俺には無理だわ
0175ぼうし垢版2017/11/14(火) 22:03:22.72ID:HsdAE0zJ0
最近唐揚げ食べてないからにんにく効いた美味い唐揚げ食べたいわ
0177はじめまして名無しさん垢版2017/11/14(火) 22:24:12.45ID:???0
にんにく注射よりもおしりから男根注射が効くとか普段から言ってるみたいだし、もうぼうしには常識は通じない事は周知だし、みんなのアドバイスもなんのその、結局は今の仕事は辞められず、男根注射で乗り切るんだろうよ
仕事辞める前にホモ辞めや
0178ぼうし垢版2017/11/14(火) 23:02:22.63ID:HsdAE0zJ0
俺のとんぺいまーまー美味いよ

や、まずホモ始めてねーしな
0180はじめまして名無しさん垢版2017/11/14(火) 23:38:36.03ID:???0
広島お好み焼きってどうやれば上手に食べられるんだ
いっつも崩れてしまう
そもそも箸で食べるのかコテで食べるのかすら分からん
0181ぼうし垢版2017/11/14(火) 23:46:25.07ID:HsdAE0zJ0
中身が大量のキャベツだから崩れはするとおも
0186ぼうし垢版2017/11/15(水) 20:29:38.51ID:J6Pjq8iW0
仕事が忙しくなるとほんとおもうわ

何のために生きてんだ?って、まじ意味無い
0187はじめまして名無しさん垢版2017/11/15(水) 20:44:15.95ID:???0
ボーナス無い会社だったっけ
来月半ばで辞めて年末休んで来年から転職先に勤務ってできないの
0191はじめまして名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:14:58.81ID:???0
5 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/11/13(月) 19:30:00.82 ID:yDj2JJraO
様子見てたけど、あなたはやっぱり変わらなかったね…

オフ会にどうしても参加したくて一時的にコテハン変えたり、あそこでは裏スレみたいに今までとは違うコテハン外したタイトルにしたり、トリップ変えたり…いつも使ってる通名と同じで変幻自在だね…

しかも、通名なのに本名だと言い張る…日本読みにしてるのも自分のルーツを隠したいからかな?本名の定義って一体何なんだろうね…

私は今まできちんと本音で話し合えばどんな相手とだろうが、外国人だろうが個人間では大抵わかり合えると思ってきたけど、差別や区別はしないようにしようと生きてきたけど、やっぱり、時には区別が必要なんだと思った…

息を吐くように平気で嘘をつくとか、捏造は当たり前とか…こんなの大袈裟なネットのネタだと思ってたけど…読めば読むほど色んなことが当てはまってたから、もう納得するしかなかった…

自分が被害者になると、実際に見てしまうと、価値観も変わるよね…

実はアレが火病だったんだと謎も解けたし…ある意味スッキリしました…

もう子どもは産めないだろうけど、将来、日本人と結婚してどうしても帰化したくなって申請して、でも過去の素行不良で却下された時、初めて悔いるのかな?

これ見たら今度は人種差別だと騒ぎ出すのかな?

それともまた私が嘘をついてるだけだとか言い出して誤魔化すのかな?

参政権すらないから投票した証拠も見せられないし、パスポートも私達のとは違うのだから、どんなに日本人だと言い張ってもきちんとした証拠は出せないのにね…今の日本では大抵のことは通名で済むからこそ恐いなと思った…

差別されるから隠すのか、隠すから叩かれるのか…調べれば調べるほどなかなか根深い問題だね…

あくまでも自己解決に向けての独り言です…
0194ぼうし垢版2017/11/16(木) 19:38:04.24ID:tD/dsXEv0
人事も何も社長も奥さんも何なら会長もその奥さんも昔から知ってるんだよな…
社長が学生の頃から知ってるし奥さんと付き合い始めの頃から知ってて
奥さんがやたら昔から俺を推してるみたい、髭剃って来てくんないかなみたいな

まー有限だけど今の時代だと最近の株式より遥かに信用に足るもんな
0196ぼうし垢版2017/11/16(木) 20:05:51.78ID:tD/dsXEv0
食べてない、でも月1は食べてるはず
0198ぼうし垢版2017/11/16(木) 20:16:19.83ID:tD/dsXEv0
キャバクラはまじ全然行かない
つかスナックですら唐揚げ食べた事ねーわ、バーでならある
0200ぼうし垢版2017/11/16(木) 20:21:24.57ID:tD/dsXEv0
二十歳の子?毎日連絡来るしまーまー仲良いよ、多分
0205ぼうし垢版2017/11/17(金) 21:31:44.48ID:tSeujLv50
ひたすら眠い、奴隷は辛い
0208はじめまして名無しさん垢版2017/11/18(土) 05:39:57.02ID:???0
「若い男性が好き」路上で大学生に抱きつき下腹部触る 容疑で会社員逮捕

歩いていた男子大学生に抱きつき、下腹部を触ったとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と須磨署などは15日、
強制わいせつの疑いで、神戸市須磨区の会社員の男(35)を逮捕した。

逮捕容疑は9月11日午後、同区須磨寺町1付近の路上で
帰宅中の男子大学生(19)に後ろからいきなり抱きつき、下腹部を触った疑い。
「若い男性が好きで、話すきっかけを作りたかった」と容疑を認めているという。

http://this.kiji.is/303427739105281121?c=110564226228225532
0213はじめまして名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:59:52.48ID:SLQ0i+WW0
すぐちかくのへやから

 すと0−か^が 

どすん!かな ばたんって すごい てはさなまないように きをつkて そうおんだしてる

あと いかくくるまとーったかな
0215ぼうし垢版2017/11/20(月) 20:58:51.49ID:nETZ6Uap0
こんばんは奴隷です
0217虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2017/11/20(月) 21:10:09.84ID:???0
わりいな
ぼうし
先に逝ってるぜ

セックスしてない歴どれくらい?

ン?答えてみ?
俺?俺は一日

わりいな
Fの70とやったぜ

ふははははは!


虹「入れても良い?」

女子「一線越えちゃうんだ」

劇萌えーーあっいあっい!フューフューだぞ!

てな感じでした

このスレで応援して頂いた皆様には
厚く御礼申し上げます
0219虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2017/11/20(月) 21:15:26.38ID:???0
それがデカくないんだよ


でも初めて生だったので立たなかった
前戯も6時間だったし
持続力足りなかった
0221虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2017/11/20(月) 21:30:11.38ID:???0
それがさ
酔った勢いだがうちにきて
一緒に風呂入ろうってなって

恥ずかしいからか真っ暗にして入ったら対面に入ったんだが
両足で乳首まさぐってきたのよ

虹「うっ、うっ、あん、、」
とか言っちゃってさ
女「こういうのがええんやろ?」とか

その後泡ボディーソープで、あらいっことか言ってチンコからケツの穴まで
手でまさぐられて
もうその時点でほぼ虹100%勃起してるわけ
その後出たらねむいとかいって寝ちゃってさ

ぽつーん

まーたこのパターンかよ!
って思ってたけど明け方起きてきたら
また乳首触ってきたから後は流れで

でも悲しいかな
一度いきり立った奴は
そう簡単に戻らなくてな

AV観てるから声出してくれないと起ちが悪いの知ってたけど余り攻めてこなかったのでイマイチ

仕方なく半立ちくらいでやったけど、生も初めてだったし良く分からなかった
2戦目もしたんだけど
同じ感じて俺の抜刀齊は逆刃刀だった
0223ぼうし垢版2017/11/21(火) 21:00:55.05ID:VLaQKmXV0
良かったじゃん
ラストチャンスかもだし早く結婚すべきだと思うわ
0226 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/22(水) 13:31:53.96ID:???0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ぼうしちゃ〜ん!帰ってきたよぅ〜

またオフするでしょ〜!
今度はどこにする〜?
0228 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/22(水) 13:57:29.14ID:???0
>>227
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( うるさいこのヒゲホモ頭直角〜!
0230 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/22(水) 14:30:55.14ID:???0
>>229
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( いやん!ずんぐりホモおじさんと遊ぶもの〜
0234はじめまして名無しさん垢版2017/11/22(水) 17:50:02.65ID:???0
160 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/17(日) 05:20:18.94 ID:xpGb3sIb0
理由はどうあれケガをさせたことについてだけは謝らなければならないと思いますよ。
オフに出るならせめて謝ってからでないと人としての筋が通らない。


545:キグルイくん 2017/11/21(火) 21:18:43.42 ID:IhkQW4CU0
よろりん喧嘩しちゃったのね!怪我させたなら早く謝っちゃえばいいのに(・д・)


587 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE [sage] :2017/11/22(水) 15:01:08.88 ID:HNUyJF4t0
>>584
まー自業自得は否定しないわ
よーろーさんはぶん殴ったのが悪いし、マナティさんは有る事無い事吹きまくったのが悪い
0238 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/22(水) 22:06:16.21ID:???0
>>236
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんでだろ〜なんでだろ〜なつかし〜w

>>237
くちねって何かと思ったw
0241 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/22(水) 22:14:39.68ID:???0
>>239
>>240
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( なんでやねん!君(自分)とはやってられんわ!こりゃまたしつれいいたしましたっと!
0245 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/22(水) 22:20:56.33ID:???0
>>242
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ホーケーが入ってなくてよかった〜

>>243
何故分かった!?
0246 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/22(水) 22:21:32.14ID:???0
>>244
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ヒョロガリも仲間に入れてくだちい!
0249 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/22(水) 22:24:51.97ID:???0
>>247
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 仲間外れはさみしいよぅ〜

>>248
仲間〜とりっく・・・・とっくりさん!?
0252 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/23(木) 19:39:25.48ID:???0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 男のケツ貼らないからぼうしさんご立腹だよ〜
0253 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/24(金) 22:18:27.88ID:???0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ぼうしちゃん隠れてないで出てきて!
0254 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/24(金) 22:20:19.90ID:???0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( IDテスト
0255 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/24(金) 22:21:13.83ID:E6XR15yc0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( もういっちょえい!
0256 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/24(金) 22:21:54.76ID:E6XR15yc0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ID出た!よかった〜
0258武士垢版2017/11/25(土) 22:20:32.64ID:YvJE8tjt0
ひでー(°▽°)www
0260はじめまして名無しさん垢版2017/11/26(日) 15:30:17.78ID:???0
588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?


615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな
0264 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/27(月) 13:28:32.03ID:M8nI38gH0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 直角ホモの匂いじゃなくて〜?
0266はじめまして名無しさん垢版2017/11/28(火) 13:09:02.08ID:???0
736 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq [sage] :2017/11/27(月) 18:00:58.53 ID:37FDLY3Y0
よーろーさん来たついでに、今後の方針とか謝罪の気持ちとかあったら書いていけば?
あなたの為でもあると思うよ
人生捨ててるんだろうけどさ、オフ板に残りたければ最低限の常識くらい見せれば?

750 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq [sage] :2017/11/27(月) 18:15:13.31 ID:37FDLY3Y0
よーろーさん、見てるんでしょ
どうすんの?

早朝家に警察来て後日逮捕がお望み?
0267はじめまして名無しさん垢版2017/11/28(火) 13:14:29.28ID:???0
387 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq [sage] :2017/11/28(火) 12:26:13.72 ID:+uFQXB/i0
オフ板で悪行重ねて、それでも反省も謝罪も引退もしない固定の件まとめ

@よーろー…まきさんに対する暴力事件での反省と謝罪をしない罪

A未来婿…数々の暴力事件を起こしながら、己の過去の女性関係のだらしなさを反省せず、それらの性行為を武勇伝の様に広め、未練たらしくオフ板で女性物色を続けている罪

Bマナティ…数々の暴力事件を起こしながら、病気を理由に墨田区から生活保護を受給しながらパチンコ三昧とオフで散財を繰り返している罪
0268はじめまして名無しさん垢版2017/11/28(火) 13:17:09.80ID:???0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

604 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:28.89 ID:b8QCu8It0
>>596
婿さんに質問します

よーろー(ひろみ様)と行ったホテルも居酒屋出てすぐの線路沿いですか?

606 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 16:07:33.08 ID:yG8VKOn50
>>604
そんな記憶がw

631 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:16:11.74 ID:Ku6deAvt0
竿姉妹の飛距離もHIV検査すんだから養老も検査に行けよ

814 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:28:36.65 ID:DvJMJuym0
>>798
クリーチャーと言うかお化け屋敷的な楽しみはある

これから先、よーろー、ひきょりとキスする奴は婿のチンコと間接キスな!!
0269 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/28(火) 21:39:00.04ID:FstElmr50
>>265
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 俺のどこがヘタレじゃ〜
  |★ |o =3
  ∪∪   プ〜
((  |||  ))         たっだいま〜
0271 ◆kero/9JT3o 垢版2017/11/28(火) 23:09:13.05ID:FstElmr50
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ぼうしさんだって毎日ア●ルをキュっと締めるでしょ〜
0272はじめまして名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:44:12.96ID:???0
914 名前:名無しさん [sage] :2017/09/11(月) 21:26:58.68 ID:v7LyPpNy0
>>902
未来婿氏は既婚者なんですか?
よーろーさんは既婚者と分かってて付き合っていたんですか?
いつ頃の話ですか?

919 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:28:25.02 ID:VaImtPQg0
>>914
はい既婚者です。
既婚者の説明は事前にしていました。

936 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:34:21.96 ID:at/3eBNM0
既婚者と知っててセックスした養老は嫁に訴えられて慰謝料払うwまきさん傷害で罰金払うw民事と刑事で大変ですなw
0273はじめまして名無しさん垢版2017/11/30(木) 13:29:05.11ID:???0
529名無しさん2017/09/12(火) 15:32:07.53ID:8HV3FURj0
>>523
ひきょりに質問します。婿のように潔くこたえてください。

よーろーが婿の子供を中絶したとひきょりに話したのは本当ですか?
0277ぼうし垢版2017/12/01(金) 17:27:35.75ID:TJ6xOWq90
おっさんがポケ森とかお使いゲーやって何が楽しいの?よっぽどやることないの?
0280ぼうし垢版2017/12/02(土) 18:19:04.13ID:JG07F2eH0
こんばんは奴隷です
明日は休めそうなんでひたすら寝ようと思います
0281武士垢版2017/12/02(土) 18:26:18.89ID:2RjpRcqz0
www(°▽°)奴隷のぼうしちゃんおっつー!!
0283武士垢版2017/12/02(土) 18:50:01.24ID:2RjpRcqz0
>>282
どSじゃないめー(°▽°)ありーノ!w
0285武士垢版2017/12/02(土) 19:19:44.30ID:2RjpRcqz0
何で ド がつくんだお(´・ω・`)w
0287武士垢版2017/12/02(土) 19:27:51.26ID:2RjpRcqz0
やめろや(°▽°)
0291武士垢版2017/12/02(土) 19:54:17.82ID:2RjpRcqz0
>>289
2000万くれ(°▽°)ノ
0293ぼうし垢版2017/12/02(土) 20:06:50.63ID:JG07F2eH0
奴隷から抜け出さないとまじで生きてる意味無い
0295武士垢版2017/12/02(土) 20:08:59.25ID:2RjpRcqz0
>>292
謙虚は大事(°▽°)ノ!!



>>293
ぼうしちゃん引き抜きなかったっけ?(°▽°)そっちに行かないのでつか?
0296武士垢版2017/12/02(土) 20:09:57.53ID:2RjpRcqz0
>>294
親の家のローン返済に出してあげたいめ(°▽°)ノ!
0299武士垢版2017/12/02(土) 20:12:00.96ID:2RjpRcqz0
>>297
優しくてもお金がないめ(°▽°)www
0301武士垢版2017/12/02(土) 20:12:55.45ID:2RjpRcqz0
>>298
もう 疲れきって立たないんじゃ(´・ω・`)・・・
0302虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2017/12/02(土) 20:15:24.53ID:???0
俺のチンポの感じだと

ぼうしのそれも同じくらいだと思われる

いざというときに起たんぞ
0303虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2017/12/02(土) 20:16:45.39ID:???0
七年ぶりに使ったらそんなお粗末くんだった

まあぼうしの場合

酒飲んで疲れてたから

とか自尊心傷つかないバリア貼るんだろうが

いいえ、それは老化です
0304武士垢版2017/12/02(土) 20:20:48.86ID:2RjpRcqz0
>>303
ぶーーーーーー!!(°▽°)確かにwwwww
お酒飲むと立たないって言ってるしね・・・(´・ω・`)
0306虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2017/12/02(土) 20:55:30.02ID:???0
>>304
でしょでしょw

お酒はいらないと女も口説けないないのに
お酒はいると起たない

終わってるwww
0307武士垢版2017/12/02(土) 21:00:13.80ID:2RjpRcqz0
>>305
いまだに処女だとか(°▽°)終わってんでそww
0308武士垢版2017/12/02(土) 21:02:41.61ID:2RjpRcqz0
>>306
ふぁ(°▽°)?ちょっとイミフw
0310武士垢版2017/12/02(土) 21:12:03.60ID:2RjpRcqz0
何?中でイクって(//∇//)?!
0312武士垢版2017/12/02(土) 21:16:33.70ID:2RjpRcqz0
ほぅ(°▽°)・・
0314ぼうし垢版2017/12/02(土) 21:25:28.88ID:JG07F2eH0
まー相手が上手けりゃ飲んでても立つんだけどな
0315武士垢版2017/12/02(土) 21:28:40.85ID:2RjpRcqz0
ぼうしちゃん強がりっ!!(°▽°)w
0320ぼうし垢版2017/12/03(日) 08:58:11.73ID:oaKwriiA0
下手くそだろうけど武士が相手なら飲んでても立つぞ(キリッ
0321はじめまして名無しさん垢版2017/12/03(日) 09:23:44.45ID:???0
ぼうし 「下手くそだろうけど武士が相手なら飲んでても(ネットエッチで)立つぞ(キリッ」
0324ぼうし垢版2017/12/04(月) 05:25:50.50ID:YNSHetMx0
呼ばれた気する
0325ぼうし垢版2017/12/04(月) 05:27:40.03ID:gwvpOtVA0
おれも
0327ぼうし垢版2017/12/04(月) 05:31:33.66ID:gwvpOtVA0
おはよう
0329ぼうし垢版2017/12/04(月) 05:34:01.76ID:gwvpOtVA0
出かける
0332ぼうし垢版2017/12/04(月) 21:38:38.25ID:OCu5gtRi0
ネットエッチってなんなんだ
昔あったチャエッチ的なやつ?きめー
0334ぼうし垢版2017/12/05(火) 00:27:58.67ID:JsqOsaya0
そんなので立ってたら酒飲んでもギンギンだと思うの
0337 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/06(水) 13:15:38.70ID:H8P3SBNq0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 突く突く〜
0339ぼうし垢版2017/12/06(水) 22:29:57.43ID:TswxP5Gc0
風邪かも
0340ぼうし垢版2017/12/06(水) 22:44:12.34ID:TswxP5Gc0
風邪とか熱とか構ってアピなのに誰も来ねーとかまじ終わってるな
0342ぼうし垢版2017/12/06(水) 22:53:18.70ID:sc1IDivU0
んる
0343 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/06(水) 23:00:02.36ID:H8P3SBNq0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 寒空にお尻なんか出すから〜

ネギつっこむと治るよ〜
0344 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/06(水) 23:02:56.24ID:H8P3SBNq0
>>338
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ラリるれろーしょん

ばびぶべぼうし〜

はひふへほもー!
0349ぼうし垢版2017/12/09(土) 23:55:20.82ID:KrkuYaUJ0
>>346とかぜってー女の子じゃん!願望
0351ぼうし垢版2017/12/10(日) 00:04:39.33ID:+gmj4j780
そこは女であれ!身も心も女であれ!
0354ぼうし垢版2017/12/10(日) 13:28:47.72ID:+gmj4j780
和田だれ?
0356ぼうし垢版2017/12/11(月) 21:00:05.93ID:C9LfGyda0
やめて
0359ぼうし垢版2017/12/12(火) 17:32:29.66ID:fWWoqamp0
ストレスマッハで胃がやばいわ、また倒れんじゃねーかってぐらいきてる。今すぐやめたいレベル
0363ぼうし垢版2017/12/12(火) 19:31:15.64ID:fWWoqamp0
可愛い女の子にぺろぺろされたい(キリッ

あるあるだな。でもまじ辞めるよ
辞めるタイミングは来年にあるからその時に辞める

彼女居ません(キリッ
0366ぼうし垢版2017/12/12(火) 20:31:22.25ID:fWWoqamp0
千葉とかあてなさすぎるわ
そういやツレで最近見掛けんなと思ったら千葉で漁師になってたやつ居たな、漁師やめて帰ってきてたけど(笑
0368ぼうし垢版2017/12/12(火) 20:41:32.04ID:fWWoqamp0
余裕で無理だろ(笑
0373ぼうし垢版2017/12/12(火) 21:33:54.60ID:fWWoqamp0
どうせストンコ居るんだろうけどそれだけで買うの悩めるレベル
0374ぼうし垢版2017/12/12(火) 21:34:40.67ID:fWWoqamp0
出る訳がないし将来性も何もかも皆無だよ(キリッ
0375ぼうし垢版2017/12/12(火) 21:37:03.41ID:fWWoqamp0
まぁ何の補償も無い時点でいわずもがな

仕事中に死んでもあーついてねーあいつなに死んでんだよだりーぐらいにしか思わないと思うわ
0377ぼうし垢版2017/12/12(火) 22:03:19.11ID:fWWoqamp0
でも買うならマリオ買うよな
あれCM見る度になんなのこれまじでゲームなの?とか思う、多分酔って吐くレベル
0378ぼうし垢版2017/12/12(火) 22:04:42.41ID:fWWoqamp0
何処に行ってたか詳しく聞いてないから分かんないけど
こっちでバイク事故おこしてから知らない間に千葉で漁師になってた(笑
0379はじめまして名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:07:48.71ID:???0
ラウン子とはご無沙汰?一時期毎日連絡してる言うてたけど・・・最近暇なら俺と毎日連絡すっか?(ドキドキ
0380はじめまして名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:17:53.78ID:???0
>>377
マリオデはほんとよくできてるけどクリア後にいくつか鬼畜ポイントあってストレスやばかった
それよりゼルダが神ゲーすぎるからもし本体買うならおすすめ
0382はじめまして名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:56:04.18ID:???0
>>377
酔いはしなかったけどニューヨークでビルの上からバイクで飛び降りたときチンコがきゅーてなったw
0383ぼうし垢版2017/12/12(火) 23:33:41.72ID:fWWoqamp0
相変わらず毎日連絡取り合ってるよ
まーお互い程好い距離感なんだろうなと思う

思ってたよりゲーム人口多いんだな
まーあんな映像してたら1回はプレイしてみたいし分かるわ…
0384はじめまして名無しさん垢版2017/12/12(火) 23:45:57.57ID:???0
スマホの課金ゲーに嫌気さした層もだいぶ流れてきてるからな
スイッチはマジてバケモンハードだよ
0388ぼうし垢版2017/12/13(水) 20:24:22.08ID:hnQTJUhF0
1000万台も売れてんのか、すげーな
そんなに売れてもまだ転売あるんでしょ?どうなってんだ世の中は…
0389はじめまして名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:31:59.33ID:???0
流石に個人で転売価格で買う人は減ってきたけど
中華の転売ヤーは35000くらいで買い取ってるんじゃないかな
向こうはまだ発売予定ないから需要高いらしい
0392ぼうし垢版2017/12/13(水) 21:27:58.23ID:hnQTJUhF0
GREE息してない(笑
0393はじめまして名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:37:01.02ID:???0
モバゲーもだけどなんで閉鎖されないのか疑問
なんだかんだ利益あるから続いてるんだろうけど
0395はじめまして名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:42:21.85ID:???0
GREEの社長じゃないけどホリエモンとひろゆきもニンテンドースイッチは絶対コケる言ってたなw
0397ぼうし垢版2017/12/13(水) 22:09:06.67ID:/ApD2cS30
こける要素を感じたんだろうね
俺なんて何これそのまま外に持ってけるとかすげーとかアホみたいに衝撃受けてた(笑
0401はじめまして名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:43:52.53ID:???0
>>399
お前みたいにコアなゲーマーじゃないからソニー信者とニンテンドー信者の争いなんて興味ないから
0402ぼうし垢版2017/12/13(水) 23:03:22.60ID:/ApD2cS30
一緒にTV見てた人間は反応微妙だったけどそっちが一般的だったのか
ゲームボーイがTVの画面で出来るどころの騒ぎじゃないのに

つかゲームボーイがTVで出来るやつ買ったぐらいだもんな、昔
0403はじめまして名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:23:37.39ID:???0
いるよなライト層にはどうでもいい知識や専門用語いきなり持ち出してきてドヤるヤツw
しかもだからなんなの?て内容だしw
0404はじめまして名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:29:50.52ID:???0
>>402
でも電車に乗っててもスイッチ携帯モードで遊んでる人滅多に見ないな
DSに比べたらデカイせいかまだ完全に普及してないせいかわかんないけど
0416ぼうし垢版2017/12/14(木) 08:00:47.46ID:LkqMFlXD0
スーファミミニは年末にでも古本市場行くから売ってたら買うと思う

唐揚げは塩コショウ派です(キリッ
0417はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:02:30.42ID:???0
スーファミミニは思い出補正で買ったけど、二週間くらい遊んで飽きたからメルカリに定価で出品したら1分くらいで売れたな
0420はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:10:45.41ID:???0
家に固定のネット回線引いてるならマリオカートとスプラ2買っとけば間違いない
スプラ2はハマると中毒性がヤバイけど
0421はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:20:35.77ID:OQHPVgyM0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0422ぼうし垢版2017/12/14(木) 19:28:00.99ID:LkqMFlXD0
今F-ZEROやったら映像汚すぎてまったくはまらないんだろうな…
や、逆にクソゲーとしてはまる可能もあるか
0424ぼうし垢版2017/12/14(木) 20:30:07.22ID:LkqMFlXD0
それでスーファミのソフトもプレイ出来たら最高なんだけどなー
0425はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:35:18.12ID:???0
それ思った!オクとかフリマアプリ見てるとスーファミのソフト結構出品あるんだよな
0426はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:45:07.55ID:???0
今夜switchでロマサガ2リメイクのDL版配信くるけどガキの頃めちゃくちゃ難しくてすぐ詰んだ思い出w

リベンジしてみようかな
0427ぼうし垢版2017/12/14(木) 21:46:18.05ID:LkqMFlXD0
やけに高いやつとかあるよね、スーファミのくせに(笑

ロマサガ2そんな難しかったっけ?
クジンシーだっけかのテンプテーションのやつ、あれだけは軽く吐き気もよおした記憶あるけど
0428はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:02:49.20ID:???0
小6の時だから記憶曖昧だけど地上要塞?そこら辺で詰んだ
撤退すると敵が強くなって領土化できないとかなんとかで
システムも複雑過ぎて俺には無理ゲーだった
0429ぼうし垢版2017/12/14(木) 22:15:49.06ID:LkqMFlXD0
あー、なんかそんなのあった気する
ロマサガ2よりロマサガが難しいイメージある
利き腕とか選ぶし(笑
0431ぼうし垢版2017/12/14(木) 23:38:25.28ID:LkqMFlXD0
2のが好きだけど1の支持者やたら多いからなー
FF5おもろいって俺の意見は4や6のがおもろいって意見にかきけされるしロマサガは1のが一般的に面白いのかもしんない

FF5はやりこみ要素が良かったのに、7もだけど
0432はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 23:59:11.56ID:???0
FF5が一番ハマったよ
俺の地元ではオメガの勲章となんか集めると海底のモアイ像に入れて武器屋があるとかデマ情報が広まってたなw
0433はじめまして名無しさん垢版2017/12/15(金) 00:10:45.64ID:???0
無性にFF5やりたくなったからリメイクでググッたらGBAとiPhoneでしか出てないのかよ…
テレビ画面でじっくりやりたいな
0434ぼうし垢版2017/12/15(金) 23:46:32.24ID:Sq4Bykp20
忘年会で眼鏡無くしたわろた

また買わなあかんやんけだりー
まー女の子と知り合えたからプラマイ0って事にしとこうそうしよう
0435ぼうし垢版2017/12/15(金) 23:48:40.89ID:Sq4Bykp20
FF5はオメガの勲章もあるけど竜の髭とか隠しの最強武器があったり青魔法全部覚えたり(マイティーガートとか)宝箱拾得率とかやり込み要素凄かったからなー
0437ぼうし垢版2017/12/15(金) 23:51:54.04ID:Sq4Bykp20
や、そうなんだよ
くそみてーな眼鏡のくせに2万(笑

また買うとなるとなかなか根性要るよな、伊達だし
0439 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/16(土) 00:00:52.17ID:G13qhNnD0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 伊達メガネなんて1000円でよくね?

2万ももったいな〜
0440 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/16(土) 00:01:58.31ID:G13qhNnD0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( しかも目いいのにメガネなんかかけてw

メガネかけたって頭よくなる訳でもないしカッコつけてもしょうがないっすよw
0443 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/16(土) 00:08:09.51ID:G13qhNnD0
>>442
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( え〜目がいいのうらやましいのに〜メガネなんかかけて〜アホかいなとw
0445はじめまして名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:12:21.04ID:???0
オンボロの車に改造費かけるなんてもったいな〜
しかもレーサーでもないのにドリフトなんかしてw
ドリフトしても頭よくなる訳でもないしカッコつけてもしょうがないっすよw

たとえば、こんな書き込み見たら(なに言ってだコイツ)てなるよね?
0446 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/16(土) 00:12:25.94ID:G13qhNnD0
>>444
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( いたいいたいい!

慰謝料請求します!1億円!
0447 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/16(土) 00:13:09.91ID:G13qhNnD0
>>445
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( いいえその通りっすー!

でも別にカッコつけてはないけどw
0448はじめまして名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:16:58.11ID:???0
>>447
だろ?別にカッコつけてるわけじゃなくメガネが好きな人だっているんじゃないの?
ピンボケヒョロガリメガネ
0450ぼうし垢版2017/12/16(土) 00:21:12.23ID:gqx2B2+p0
眼鏡市場で買ったのに!とか微妙に盛り上がったしそれもありかもね

つかもうじじいだし視力良くないよ
1.5あって当たり前から今や1ありゃすげーぐらい悪くなった
老眼はまだないけどまじ歳を感じるわ、老害レベル

30越えたら全員死ぬべき
0451 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/16(土) 00:21:17.34ID:G13qhNnD0
>>448
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( べつにぼうしさんメガネなんか好きじゃないでしょ〜w

>>449
仕様です〜

つか僕はほぼ寝巻で走ってますwスエットw
0452 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/16(土) 00:22:25.13ID:G13qhNnD0
>>450
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( JINSが安くていいですよ〜

伊達じゃなくてちゃんと計ってもらったら?
0453 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/16(土) 00:59:59.26ID:G13qhNnD0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 眼鏡市場にはブランド品があるのかな

見栄っ張りにはそっちがいいのかも〜
0455はじめまして名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:28:12.27ID:???0
>>453
たとえば眼鏡市場を知らなくても話の流れからそれが自虐ネタだってわかるだろ
団長もヤキがまわっちまわったなチリチリメガネ
0456ぼうし垢版2017/12/16(土) 01:28:49.51ID:yNAYCil/0
老眼の覚悟はしないとだろうな

こんな歳まで生きると思わなかったからなー
まじ30過ぎれば強制的に死ねば色々と解決する問題もあるだろうに

生きたいと思う人だけ生涯国の奴隷として生きるシステムとかで良いわ
0458ぼうし垢版2017/12/16(土) 01:30:53.43ID:yNAYCil/0
伊達に2万出せば上等だろー
真面目に眼鏡の人とか10万とかするけど所詮は伊達だからなー

忍ばせる程度でかけたの多分一桁ぐらいだわ、勿体無い(笑
0459ぼうし垢版2017/12/16(土) 01:40:12.87ID:yNAYCil/0
まー スーファミミニ諦めて眼鏡市場行くかはたまた両方買うかだなー
じじいだから年末年始は金飛ぶじゃん?

問題はジョジョ全巻セットも対抗馬にあるんだよな、去年末から
0462はじめまして名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:48:38.72ID:???0
キャバ行くときサイフに10万入れてくヤツがケチケチすんなよ
全部買っても5万しないだろ
0463ぼうし垢版2017/12/16(土) 12:33:59.83ID:yNAYCil/0
ジョジョ全巻は置き場所がないから悩むんだよ
買って読んで即押し入れとか部屋に乱雑に縦積みとか終わってるじゃん?

つかキャバとかまじ全然行かないんだけどその謎のキャバクラ大好きみたいな設定なんなの(笑
まー居酒屋からのスナック、ラウンジとかでも普通に10万以上入れてるけどスロプの時より遥かに額も頻度も減ってるし落ちぶれてるぞ
0464ぼうし垢版2017/12/16(土) 12:34:20.10ID:yNAYCil/0
ボーナスなにそれおいしいの?
0468はじめまして名無しさん垢版2017/12/16(土) 12:58:46.10ID:???0
俺ははじめの一歩買おうかな
一歩がパンチドランカーになったとかスレ立ってて吹いたw
0469 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/16(土) 13:49:32.99ID:G13qhNnD0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( キングダムがいいよ

漫画って1回読むともういいかなって気になるけどキングダムは何度読み返しても面白い!
読んだ直後にまた読んでしまう!

一歩は・・・ダメだありゃw
ジョジョは初期あたりが面白いな〜

>>455
眼鏡市場でメガネ買った事あるもの〜
0470ぼうし垢版2017/12/16(土) 18:49:06.11ID:+8bfbVNt0
本って売りに行くのすげー面倒臭くない?売る時もだけど

て、過ごしてたらアホみたいにたまったから1回1000冊ぐらい処分したんだよな、売ったりあげたり捨てたり
今部屋で1番邪魔なのCDとスコアにビデオだけどこれは手放すの惜しいんだよね、断捨離難しい
0473はじめまして名無しさん垢版2017/12/16(土) 19:01:45.24ID:???0
俺はいつ死んでもいいように荷物を最小限にした
親父の遺品整理の時大変だったからな
0475ぼうし垢版2017/12/17(日) 14:11:34.60ID:g2u7xCqb0
見習って断捨離は適度に大掃除でもするか

嫁は居ないから大丈夫だわ
0478ぼうし垢版2017/12/18(月) 00:01:03.19ID:OmFoEGdw0
買っても着れないからヒートテックしか買ってないけど暇を見越して春服買ったった
0480 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/18(月) 00:30:55.76ID:uBnZVdX60
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 着てうpだとぅー!!??
0482ぼうし垢版2017/12/18(月) 08:07:40.08ID:je3GDp2U0
おはよう
0484ぼうし垢版2017/12/18(月) 17:14:49.54ID:OmFoEGdw0
スギちゃん的なヒートテックてどんなだ
0485 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/18(月) 19:03:23.30ID:uBnZVdX60
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 。。。。

ぼうしさん
「ヒートテック着たら腹周りとケツが裂けたぜい?
うで周りと太ももキツイからハサミでノースリーブと短パンにしてやったぜい?スースーするぜい?ワイルドだろ〜?」
0487 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/18(月) 19:24:15.36ID:uBnZVdX60
>>486
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( カウンセリング「どーしたらお金持ちになれますか!」
0491武士垢版2017/12/22(金) 19:07:07.22ID:hdWPVv/J0
変態仮面に謝れや(°▽°)
0492ぼうし垢版2017/12/22(金) 22:27:01.25ID:a5yp2Tsp0
年末年始はちょっと鍛えるか
0494ぼうし垢版2017/12/22(金) 22:35:41.24ID:a5yp2Tsp0
年末年始は休みあるよ
明日は勿論仕事だし4時半起きだけど
0501ぼうし垢版2017/12/24(日) 00:52:11.42ID:BY/Vt76a0
彼女ほしー!ってならない、枯れてるのかもしれない

心が
0503ぼうし垢版2017/12/24(日) 21:48:13.69ID:BY/Vt76a0
クリスマスか(サラッ
0505ぼうし垢版2017/12/24(日) 22:56:29.46ID:BY/Vt76a0
良い子にしてた僕のところにミニスカエロサンタの到着はまだですか?
0511みりん ◆minorin/jY 垢版2017/12/28(木) 01:33:10.65ID:3E6uwsS/0?PLT(12000)

すとんこ引退の裏側って動画知ってる?
今日改めて見たらくっそ泣けたからおすすめしたい
0512ぼうし垢版2017/12/28(木) 14:42:22.35ID:BwF5Zsju0
知らない興味ない
0513はじめまして名無しさん垢版2017/12/28(木) 15:48:12.24ID:7fNobLEV0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0514ぼうし垢版2017/12/29(金) 14:31:40.16ID:fTkxeUEQ0
すとんこ引退の裏動画とかあるんだ
今日は予定あるから明日にでもYouTubeで探してみる!
0518みりん ◆minorin/jY 垢版2017/12/30(土) 15:45:24.69ID:zEq0LAt20?PLT(12000)

ようつべで俺も探したけどなかったな
ニコニコならストーンコールド 引退で検索したら出てくる!
0519ぼうし垢版2017/12/31(日) 17:03:58.57ID:+GQeFlj30
確かにYouTubeなかったから懐かしくて違う動画見まくった(笑

ニコニコ登録しないと見れないから見れなかったよ><
0521ぼうし垢版2017/12/31(日) 19:12:27.84ID:+GQeFlj30
久しぶりに奥菜恵見たけどやっぱべっぴんだな未だに
0526ぼうし垢版2017/12/31(日) 22:34:54.73ID:+GQeFlj30
劣化劣化言われてたけどまー普通で考えたら劣化しても余裕でべっぴんだもんな

昔の可愛さと美人さが異常だっただけで
0528ぼうし垢版2017/12/31(日) 22:52:34.86ID:+GQeFlj30
いいぐらいの乳輪サイズ
0529ぼうし垢版2017/12/31(日) 22:55:22.08ID:+GQeFlj30
つか吉岡里帆のどん兵衛CMやばくない?可愛すぎるんだけどなんなのあれ
0530ゆう ◆ZOMBIE/T/Q 垢版2017/12/31(日) 22:57:32.79ID:MSA8G9//K
ぼうしちゃん(`∀´#)
0533虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/01/01(月) 00:10:41.85ID:???0
┌――――――――――――――――――――┐
|                    (゚д゚)ウマー     |
|    謹賀新年.           ∧∧ ∧__    |
|                   (*´∇`)/  ・ _)   .|
|   2002          (   ,.つ | ̄     .|
|               〜/ ̄てノ   |       .|
|                  |  __  /        |
|                  | | |   | | |         |
|  (・∀・)キンガシンネーン!!  . |_|_|   |_|_|,,       .|
└――――――――――――――――――――┘
0536ぼうし垢版2018/01/01(月) 01:32:00.05ID:+XjrRU960
あけおめ(キリッ


吉岡里帆で画像検索したら脇見せまくってんだけどなんなの?すげー良い脇してんだけど
顔よりむしろ脇メインで見たいんだけど
0538ぼうし垢版2018/01/01(月) 01:54:24.87ID:+XjrRU960
画像見たら街中に居そうな感じだよな、居ないけど
でもどん兵衛のCMのは街中に居そうな気すらしないぐらい可愛い
0550ぼうし垢版2018/01/01(月) 20:27:31.67ID:+XjrRU960
正月早々なにやってんだ
0558ぼうし垢版2018/01/02(火) 19:46:45.54ID:z777uSEz0
モニタリングの石原さとみのやつやばいなこれ
0560ぼうし垢版2018/01/02(火) 20:10:58.44ID:z777uSEz0
自分の嫁が催眠術で石原さとみに見える様になって(本物の石原さとみと入れ替わる)本物の石原さとみと気付くかみたいなモニタリング

余裕でデレデレ(笑


すぐ終わったけどやっぱ抜群に可愛かった、無敵だわ
0561はじめまして名無しさん垢版2018/01/02(火) 20:18:07.99ID:???0
はぇ〜、モニタリングされてー
ちなみにうちの嫁さんは催眠術なしで相席スタートのけいちゃん
0562ぼうし垢版2018/01/02(火) 20:22:44.22ID:z777uSEz0
振ってしまうボールだった訳だ
0564ぼうし垢版2018/01/02(火) 20:33:43.42ID:z777uSEz0
次のモニタリングで吉岡里帆きたこれ
0566ぼうし垢版2018/01/02(火) 20:35:28.82ID:z777uSEz0
や、ネタ的にも性格とか話し方とか声とか色々あって絶好球に…で、振ってしまう

でも振っちゃうよな(笑
0568ぼうし垢版2018/01/02(火) 21:46:35.24ID:z777uSEz0
寝まくっておでん食べた

餅はまだ食べてない
0569ぼうし垢版2018/01/02(火) 21:49:08.67ID:z777uSEz0
吉岡里帆確かに可愛いけど変わった顔してるよね
多分だけど吉岡里帆に似てるって子ならそこらに転がってそうだけどことごとく微妙な気しかしないし可愛くなさそう

なんかそんなオンリーワン的な顔してる

石原さとみは最強過ぎて似てる人なんて居ない感じ
0573ぼうし垢版2018/01/02(火) 22:43:14.34ID:z777uSEz0
こないだスレでレスしてて画像色々見たけどなんかすげーエロい表情してるなと思った

や、身体もエロかったけど
0574ぼうし垢版2018/01/02(火) 22:45:29.66ID:z777uSEz0
土屋太鳳もなんか変わった子だよね
良い子ぽいけどなんか変な子だなと思う

どう考えても石原さとみ最強
0576はじめまして名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:03:03.92ID:???0
フレンドパークて長瀬とドラマの番宣かなんかで出たやつか?

いちいちなんでもリアクションとろうとして少しうざかったな
ありゃ同性から嫌われるタイプだわ
0577ぼうし垢版2018/01/02(火) 23:51:27.29ID:z777uSEz0
まじかよ、俺ずっと見てれるわ
多分ずっとニヤニヤしながら見てると思う
0578ぼうし垢版2018/01/02(火) 23:53:11.21ID:z777uSEz0
同じぐらいずっと見てれるの広瀬すずぐらいだな

これぐらい可愛いと性格うんこでも仕方ないと思ってしまう
0579はじめまして名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:58:40.69ID:???0
広瀬すずいいよな
俺ゴリラぽい顔がタイプ
最近見ないけど西内まりやとか
昔は辺見えみりが好きだった
0581ぼうし垢版2018/01/03(水) 04:23:59.16ID:jIb+VKQW0
広瀬すずはやばいよな、石原さとみと系統違うけどめちゃくちゃ可愛いわ
可愛いと言うより美人系になるのかな?西内まりやは可愛いけど身長高い(笑
0585ぼうし垢版2018/01/03(水) 20:40:28.56ID:jIb+VKQW0
結婚相手がプロレスラーってとこがポイント高い
0589ぼうし垢版2018/01/03(水) 22:55:51.26ID:jIb+VKQW0
や、野球選とかサッカーだとなんつーかまんまじゃん
プロレスラーだとかなり好感持てる(笑
0591ぼうし垢版2018/01/04(木) 04:00:36.92ID:2EeFzDWE0
待たせたな
0596ぼうし垢版2018/01/04(木) 22:13:20.84ID:cWI8GQeg0
吉岡里帆ステーキ食べてるの可愛いなこれ
0598ぼうし垢版2018/01/04(木) 23:02:32.51ID:cWI8GQeg0
や、まじ可愛かった
痩せすぎた感あったけどちょー可愛い
0601はじめまして名無しさん垢版2018/01/05(金) 10:39:54.94ID:gKOykOg60
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0602はじめまして名無しさん垢版2018/01/06(土) 07:17:24.06ID:???0
大相撲行司 式守伊之助が若手行司に数回キス 処分検討へ
1月5日 23時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180105/k10011280481000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
https://www3r.nhk.or.jp/news/r/html/20180105/K10011280481_1801060016_1801060017_02_01.jpg

大相撲の行司で現役最高位を務める式守伊之助が先月、巡業先の沖縄県内のホテルで酒に酔って10代の若手行司に数回キスをするなどの不適切な行為をしていたことがわかり、日本相撲協会は懲戒処分を検討することになりました。

日本相撲協会によりますと式守伊之助は先月16日、冬の巡業を行っていた沖縄県内のホテルで夜の食事中に酒に酔い、部屋まで送った10代の若手行司に対して数回キスをしたほか、手で胸に触れる不適切な行為をしていたということです。
0604ぼうし垢版2018/01/06(土) 20:54:08.25ID:st6iJtBw0
いい加減にしろ
0605武士垢版2018/01/06(土) 20:56:51.87ID:Nh8FP33G0
ぼうしちゃん(°▽°)電気屋さんってズボンの裾がボロボロのイメージがあるめ!!
ぼうしちゃんのもボロボロでつか(°▽°)?
0606ぼうし垢版2018/01/06(土) 21:00:47.48ID:st6iJtBw0
何その謎のイメージ
そんな人見た事ないんだけど(笑

ぼろぼろなったら武士が繕ってくれんのか?ん^^?
0608武士垢版2018/01/06(土) 21:06:02.01ID:Nh8FP33G0
>>606
えぇー(´・ω・`)マジかよww
前に、エアコン不調で電気屋さん来たときボロボロだっため(°▽°)ww!!
0609ぼうし垢版2018/01/06(土) 21:18:29.40ID:st6iJtBw0
武士に脱がさせたい(キリッ


たまたまでしょ笑
つかどの職種でもそんな人少ないと思う^^;
0610ぼうし垢版2018/01/06(土) 21:21:45.93ID:st6iJtBw0
んで武士の更にむちむちになった短パン生脚まだなの?
0611武士垢版2018/01/06(土) 21:24:20.07ID:Nh8FP33G0
そんなにムチムチでもないお(°▽°)?w脚は意外と細いめ!!
0613はじめまして名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:37:29.20ID:???0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| | ホモ始めしょうず
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0615ぼうし垢版2018/01/06(土) 21:50:22.69ID:st6iJtBw0
かもしか系とか言われてたもんな

年も越した事だしそろそろ俺にも見せろや!なんやねん!!
0618ぼうし垢版2018/01/06(土) 22:44:28.27ID:st6iJtBw0
うっせー!見たいんだよ!!
0620ぼうし垢版2018/01/06(土) 22:52:45.50ID:st6iJtBw0
武士は触れないんだから見せるぐらい良いと思うの
0623ぼうし垢版2018/01/06(土) 23:19:07.50ID:st6iJtBw0
まじかよチェックしとくわ
0624ぼうし垢版2018/01/06(土) 23:20:22.57ID:st6iJtBw0
吉岡里帆ぽてっとエロい脚してるよな
0630ぼうし垢版2018/01/08(月) 06:46:48.20ID:IbhLnQng0
ググってみたけど鈴村あいりって子のが可愛いな
似てるは微妙になると思ってたけど上回っててわろた

取り敢えず武士のむちむち短パンが急がれる
0633はじめまして名無しさん垢版2018/01/09(火) 01:06:43.11ID:???0
美人系はぼうしのタイプじゃない
ロリ顔じゃないとぼうしのぼうしは皮のぼうしを被ったまま
0637ぼうし垢版2018/01/09(火) 19:30:13.47ID:GxKN0zbG0
よくある顔じゃん!

そういう顔した人が理想の人物で挙げるのはほぼほぼ明日花キララ説
0638ぼうし垢版2018/01/09(火) 19:30:44.68ID:GxKN0zbG0
大事な事なので(キリッ
0639武士垢版2018/01/09(火) 21:43:37.81ID:KGcI/AUZ0
>>636
ほんとだー(´・ω・`)・・・
0641ぼうし垢版2018/01/09(火) 21:57:43.89ID:GxKN0zbG0
武士はいつになったらやらしてくれるんだ?
0643武士垢版2018/01/09(火) 22:08:03.28ID:KGcI/AUZ0
>>642
今、あの日でつ(´・ω・`)・・・

とりま●うぷしてねー(°▽°)ネムネム
0644ぼうし垢版2018/01/09(火) 22:11:13.81ID:GxKN0zbG0
今度猫のうんこ写メっとくわ
0647ぼうし垢版2018/01/12(金) 19:28:25.64ID:SIXzko7D0
なんかひょんな事から昔の同級生とデートする事になった
0653ぼうし垢版2018/01/12(金) 20:11:32.72ID:SIXzko7D0
あ、ありがとう。ぼうしマニアの名無しさん


男ちゃうわっ!
俺を啓発しろ!俺を啓発しろ!
0656はじめまして名無しさん垢版2018/01/12(金) 20:26:28.58ID:???0
>>653
ぼうしちゃんの同級生ならオバハンじゃんて思った瞬間、今日が誕生日だと思い出したwww
うちのオカンと一日違いだから覚えてたw
0657武士垢版2018/01/12(金) 21:28:52.91ID:p6R1RxaZ0
>>645
ぼうしちゃんを悪く言うなー(´・ω・`)!!!!
0659ぼうし垢版2018/01/12(金) 21:44:56.39ID:SIXzko7D0
そうなんだよババァなんだよ
俺もジジィだけどさ

まー取り敢えず流れに身を任せてみるよさんきゅー
0660ぼうし垢版2018/01/12(金) 21:45:32.73ID:SIXzko7D0
悪く言ってる?
0663武士垢版2018/01/12(金) 22:25:53.62ID:p6R1RxaZ0
>>662
お母さんこんばんはー(°▽°)ノ!
0664ぼうし垢版2018/01/13(土) 01:27:50.55ID:+deH7whR0
宝くじが当たって安泰
0666ぼうし垢版2018/01/14(日) 21:26:07.33ID:GjmHCw5O0
武士はどこ行ったんや?!
0668ぼうし垢版2018/01/14(日) 23:10:02.21ID:GjmHCw5O0
まったく追い掛けてないのに
0671武士垢版2018/01/15(月) 21:13:56.93ID:4cJfdsWp0
ない毛ど(´・ω・`)・・・
0673武士垢版2018/01/15(月) 21:27:02.88ID:4cJfdsWp0
>>672
拙者が野郎だったらどーする(´・ω・`)?
0675武士垢版2018/01/15(月) 21:37:18.09ID:4cJfdsWp0
汁かけられるのかと思っため(´・ω・`)ちゃんとレスしろや!!(°▽°)
0679武士垢版2018/01/15(月) 21:47:00.63ID:4cJfdsWp0
>>676
そう見える(´・ω・`)?w
0680武士垢版2018/01/15(月) 21:48:05.45ID:4cJfdsWp0
>>677
きたねーケツでもうぷしようかな・・・
0681武士垢版2018/01/15(月) 21:48:57.52ID:4cJfdsWp0
>>678
暇になると荒れるのかな(´・ω・`)?そろそろ寝ようかなw
0684ぼうし垢版2018/01/15(月) 23:37:18.52ID:84unMvCy0
けつも良いけど短パン生脚を早くだな…
0687ぼうし垢版2018/01/18(木) 21:24:19.09ID:W/ioRs310
武士の!武士のに決まってるでしょ!
0691ぼうし垢版2018/01/20(土) 22:30:09.12ID:S6p0RiX20
ま、かわたんだから仕方ないよな
0697ぼうし垢版2018/01/25(木) 20:01:14.34ID:GYAjXqlB0
寒すぎて全てが嫌になってる感じ
0699ぼうし垢版2018/01/27(土) 11:56:30.94ID:y9bVtOQP0
え?来週はましになるんじゃないの?
まじかよ…まじ勘弁してくれさい……

大阪ましみたいだけど全然寒いもん
関東とか関西も北部とかの人すげーな…
0702はじめまして名無しさん垢版2018/01/28(日) 09:56:05.46ID:gYcSQ/bo0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0704ぼうし垢版2018/01/29(月) 19:02:19.18ID:FFT5tpz+0
まじ寒いよな
武士にコスコスして暖めてもらいたいわ(クイッ
0707ぼうし垢版2018/01/31(水) 22:03:05.50ID:0U8PLqd50
また寒くなるらしいね
0710ぼうし垢版2018/01/31(水) 22:25:50.88ID:0U8PLqd50
まじで寒いんだよ!なんなんだよ!嫌になるよ!!

大阪は他と比べて遥かにましって言い聞かそうぜ!
0711はじめまして名無しさん垢版2018/01/31(水) 22:25:51.67ID:???0
今日の朝マイナス10度で最低気温記録更新した
秋くらいから物置の床下に出入りしてる野良猫がもの凄い形相で出てきて死ぬんじゃね?て思ったけど夕方普通に歩いててワロタw
0715ぼうし垢版2018/02/01(木) 20:57:32.49ID:azYtLyrN0
雪はなかったな、雨だった

そこそこ寒いけどマイナスは行ってないと思う
0716ぼうし垢版2018/02/01(木) 20:58:01.10ID:azYtLyrN0
つかマイナス10度で猫大丈夫なんだな、すげーな
0719ぼうし垢版2018/02/01(木) 23:13:34.45ID:azYtLyrN0
発情期?でもこの時期に…死を感じての発情かな?んー
0722はじめまして名無しさん垢版2018/02/02(金) 21:02:13.23ID:???0
967:名無しさん@恐縮です 2018/02/02(金) 12:18:57.57 ID:HIL7YeAq0
>>957
尻を日常的に掘られてた人間の肛門は特徴的だからおもちゃにされてたならすぐわかる
アナルローズでググってみ
0723ぼうし垢版2018/02/03(土) 19:07:15.46ID:YYsbCOe90
春先だと思ってた

明日から更に寒くなるとかやだやだ!
0725はじめまして名無しさん垢版2018/02/03(土) 21:00:03.90ID:???0
げっ……
ってことはうちの回りには早い個体が集まってるってことか!!!
夕べもうるさかった……
0726はじめまして名無しさん垢版2018/02/03(土) 21:04:54.66ID:???0
オスは1キロ先くらいからでも発情したメスの匂い嗅ぎつけてくる言うから
他の縄張りのオスがきてバトルになるんよ
0728ぼうし垢版2018/02/06(火) 00:33:04.18ID:DIQtBWK/0
発情期の野良猫まじ五月蝿いよな…

花粉症まじ勘弁
酷い時はほんと嫌になる
花粉考えると寒い方がまし…や、どっちもどっちだな(笑
0732ぼうし垢版2018/02/06(火) 23:00:37.47ID:WL34wyRo0
花粉気付かなかった、寒かった
0736ぼうし垢版2018/02/08(木) 23:18:23.39ID:GKTIfPKW0
無精髭は汚いよ
だから遊ぶ時はちゃんと整えてる(キリッ
0739ぼうし垢版2018/02/10(土) 20:33:22.58ID:yW5ymdil0
お、女の子なら…
0743はじめまして名無しさん垢版2018/02/11(日) 09:22:30.91ID:???0
昔、地元の先輩この人らに実家乗り込まれて家族の前でボコボコにされて入院してたよ
0744ぼうし垢版2018/02/12(月) 00:11:30.56ID:TV5jAGKW0
誤魔化しキッス可愛すぎわろた
0746ぼうし垢版2018/02/12(月) 10:54:56.31ID:TV5jAGKW0
吉岡里帆 誤魔化しキッス でGoogle
0749はじめまして名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:46:00.88ID:???0
スロプ復帰あり?とか聞いてやっぱコイツ相当頭悪いわ

業界盛り返すような出玉の緩和だと勘違いしてんのかw
0750ぼうし垢版2018/02/14(水) 19:29:19.74ID:+FpVwG+H0
食えるかそうでないか
食えるなら設定による安定度と設定判別に掛かる時間(G数)次第かなー?
0751はじめまして名無しさん垢版2018/02/14(水) 19:31:11.65ID:???0
6号機は純増3.0枚に緩和された代わりに、1500Gもしくは2400枚で強制終了する。
3枚純増なら800Gであっけなく終わってしまう。

これだけなら純増増えたと思えるがこれは緩和とは言えず時間当たりの差枚数が400ゲームと1600ゲームで
新たに出玉規制できたんで400ゲームで1440枚までしか差枚出しちゃいかん
5.9なら短時間差玉規制はない 6号機になれば純増良くたって結局だるく増やせるだけ しかも2400枚終わり
0753はじめまして名無しさん垢版2018/02/15(木) 01:02:54.84ID:???0
>>748
もう7年くらいパチ屋には足を踏み入れてないから今更どうでもいいんだけど
二階の鶴の一声で規制が緩和されるってのがな…やっぱ政治家って怖いんだなw
0755ぼうし垢版2018/02/15(木) 21:21:46.90ID:nrOQseUo0
行ってない人も行ってないとしか言いようがないんだけどね
0756はじめまして名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:29:32.96ID:???0
それよりパチ関連のスレでよく見るパチンコ屋はトイレしか利用しない賢い自分アピールw
0769ぼうし垢版2018/02/27(火) 22:47:14.63ID:2/fxBA+Q0
多忙過ぎて吐き気もよおす
0771ぼうし垢版2018/03/06(火) 00:32:22.11ID:7zIhickt0
そろそろ身体がやばい
0774ぼうし垢版2018/03/06(火) 21:07:16.34ID:7zIhickt0
休みが1ヶ月近く無い上に平均拘束時間13時間ぐらい
0776はじめまして名無しさん垢版2018/03/07(水) 10:54:01.77ID:???0
そんだけ働きゃ給料も凄そうで逆に羨ましいんだが
俺んとこなんて適当にさぼりつつ暇でしょうがないんだけど手取りで20ちょいだかんね
実家じゃなきゃやってられん
0777ぼうし垢版2018/03/07(水) 21:53:56.76ID:u2f3vD+u0
帰宅

凄い訳ないじゃん、早出残業休日出勤の手当てなんて無縁だよ
0780ぼうし垢版2018/03/08(木) 19:31:21.05ID:v1HpwXRk0
独り身でこの忙しさだと生きてて何も楽しくないから死んだ方がましだなとつくづく思う

まさに奴隷(キリッ
0781はじめまして名無しさん垢版2018/03/08(木) 21:34:42.32ID:???0
なにかつうと忙しい連呼してた同級生もどこがおもろいのかよくわからんクソシャゲずっとやってたな…
やっぱ思考能力低下してんだろな
0782はじめまして名無しさん垢版2018/03/08(木) 21:53:10.88ID:???0
>>780
キャバ嬢数人とヤりまくってるんたから楽しい人生じゃないか
なんの資格もないんだから仕事があるだけ良しとしなきゃ
0783ぼうし垢版2018/03/08(木) 21:55:16.25ID:v1HpwXRk0
クソシャゲはサービス停止です(笑


この支配からの卒業
0786ぼうし垢版2018/03/08(木) 23:47:20.73ID:v1HpwXRk0
デイドリームだっけ?厨房の頃くらいにその曲をMステで歌ってた時に初めて見てめちゃくちゃ可愛い誰これってなった思い出
0789ぼうし垢版2018/03/13(火) 22:33:41.00ID:3KUB6kja0
居ます(キリッ
0791はじめまして名無しさん垢版2018/03/14(水) 08:10:52.56ID:???0
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身がマリリン・マンソンを抜けるというなら、俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名をマリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。
0793ぼうし垢版2018/03/14(水) 22:15:30.38ID:MlZ0dvbm0
何回マリリンマンソン言うとんねんと

マンソンはWWFだかWWEだかの特番で使われたファイトソングだっけ?の収録アルバムしか持ってないや
0794はじめまして名無しさん垢版2018/03/17(土) 15:02:58.76ID:???0
AV女優が覚醒剤所持疑い
2018/3/17 12:02
一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/347576244793623649

覚せい剤取締法違反(所持)の疑いでアダルトビデオ(AV)女優の女(33)が関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕され、
起訴されていたことが17日、同部への取材で分かった。
「麻生希」の芸名でAVに出演していた。


http://22.snpht.org/180317120242.jpg
http://22.snpht.org/180317120243.jpg
http://22.snpht.org/180317120244.jpg
http://22.snpht.org/180317120245.jpg
http://22.snpht.org/180317120246.jpg
0799ぼうし垢版2018/03/19(月) 20:35:04.43ID:I2op5Pvm0
広瀬すず可愛過ぎるよな
0802ぼうし垢版2018/03/20(火) 19:21:53.84ID:jBQAQAQy0
石原さとみ最強過ぎる
0803ぼうし垢版2018/03/20(火) 19:22:31.96ID:jBQAQAQy0
こう考えると俺って全然ロリコンじゃないよな、石原さとみ三十路越えてるし
0805ぼうし垢版2018/03/20(火) 21:19:58.57ID:jBQAQAQy0
そんなばかな
0809ぼうし垢版2018/03/21(水) 20:28:45.65ID:K5IOovQg0
ロリコン違うけどな
0810ぼうし垢版2018/03/21(水) 20:29:11.70ID:K5IOovQg0
あ、言うまでもないけどホモでもないから(キリッ
0812はじめまして名無しさん垢版2018/03/22(木) 14:55:37.27ID:???0
ぼうしはガチロリコンだけど、綺麗なババアもまあいけるってだけだろ
性のゴールデングラブ賞だよ
0816 ◆12345678/tRB 垢版2018/03/23(金) 13:47:02.39ID:pvs50us0O
性欲異常者は気持ち悪いね
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0818 ◆12345678/tRB 垢版2018/03/23(金) 13:56:47.98ID:pvs50us0O
エスパ−?
0819ぼうし垢版2018/03/23(金) 20:15:18.00ID:SAcwHtds0
エスパー魔美か
0823ぼうし垢版2018/03/25(日) 12:22:43.72ID:5TI3LrLj0
そう言われましても…
0834ぼうし垢版2018/04/01(日) 08:29:33.41ID:LWxsLl/G0
柔らかそう
0837ぼうし垢版2018/04/01(日) 23:41:19.33ID:LWxsLl/G0
健康診断で身長計ったら縮んでたんだけどなんなのこのじじい感まじ死にたい
0847ぼうし垢版2018/04/03(火) 22:14:34.91ID:BxPzUMC20
石原さとみも良い身体してるよな
0855ぼうし垢版2018/04/15(日) 04:42:35.97ID:jfjxV5u10
脱いでるけど?
0860ゆう ◆ZOMBIE/W/Q 垢版2018/04/15(日) 07:46:54.53ID:DnE4rrGBK
使いこなせないスマホ持ってるより慣れたガラケーがいい
0861ぼうし垢版2018/04/15(日) 11:55:11.83ID:jfjxV5u10
分からんでもない
0864ぼうし垢版2018/04/18(水) 19:57:35.72ID:9u9kXThU0
暇だな
0866武士 ◆FNqnfJray2Ke 垢版2018/04/18(水) 22:34:28.62ID:KLpVXUgY0
ポロロン
0870ぼうし垢版2018/04/19(木) 17:57:36.99ID:kcw/zP9J0
武士のぽろろんまだですか?
0875ぼうし垢版2018/04/22(日) 19:33:57.88ID:iTBA6qV60
見捨てないで!
0877武士 ◆FNqnfJray2Ke 垢版2018/04/22(日) 21:20:32.31ID:ScqUc+Gx0
>>872
せやねん(´・ω・`)・・・ポロロン
0878ぼうし垢版2018/04/22(日) 22:48:28.32ID:iTBA6qV60
見せない武士はただのぶ○だ

○に当てはまる言葉をお答え下さい
0884 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/24(火) 06:01:26.22ID:gUS3WKk6O
ぼ−し君は歳いくつなん?
0886かとう垢版2018/04/24(火) 06:36:27.24ID:???0
肝硬変死亡防止つくつくぼうし
0889ぼうし垢版2018/04/24(火) 20:30:04.51ID:???0
綾波『ばあさん』
0890はじめまして名無しさん垢版2018/04/25(水) 05:47:56.58ID:???0
『大きなお世話よ』


第弐拾壱話

      台

      詞

      補 完 計 画
0894はじめまして名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:02:21.30ID:???0
オマケに人工肛門とかもうなんで自殺しないのか疑問に思うくらい絶望的なスペックだな
0898武士 ◆FNqnfJray2Ke 垢版2018/04/26(木) 19:42:55.70ID:3WF/i4WC0
もうそれ飽きため(°▽°)悪魔のせいでwwwwww
0900武士 ◆FNqnfJray2Ke 垢版2018/04/26(木) 20:04:40.06ID:3WF/i4WC0
おなかすいため(°▽°)ぼうしちゃんーーーー!!!!
0901武士 ◆FNqnfJray2Ke 垢版2018/04/26(木) 20:05:35.28ID:3WF/i4WC0
900げと(//∇//)v
0907ぼうし垢版2018/04/27(金) 21:12:05.70ID:???0
金目当ての告発じゃね?
0913虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/04/29(日) 17:35:28.38ID:???0
ゴールデンウィーク前半仕事で
今日だけ休みだから自腹で東京戻ってきたら
たまたま女子会帰りの連れと
会って
女の子三人と
焼き肉食べて
Snowでリア充っぽい写真撮れた

往復とも
グリーン車にしたけど
40000の価値があったわ
0917ぼうし垢版2018/04/30(月) 21:58:05.47ID:/eCOTN4Y0
ゅーゅー(82`)
0929武士垢版2018/05/05(土) 19:07:39.67ID:???0
ぼうしタソにオヌヌメな固定は凛タソめ(゜▽゜)ノww
0930武士 ◆FNqnfJray2Ke 垢版2018/05/05(土) 20:09:45.66ID:vxXcCmqp0
>>929
オヌヌメ(°▽°)wwwwww

永遠の17だったけ(//∇//)?!
0932武士 ◆FNqnfJray2Ke 垢版2018/05/05(土) 20:20:38.61ID:vxXcCmqp0
>>931
拙者も年言わなかった方がよかっため(´・ω・`)
年齢不詳にしたかったーーーー!!!!(°▽°)あふ
0934武士 ◆FNqnfJray2Ke 垢版2018/05/05(土) 20:45:06.98ID:vxXcCmqp0
無理だぬ(´・ω・`)wwwwww
0940虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/05/08(火) 23:24:48.56ID:???0
4600万だよ
皆信じてるでしょ
何年も前から貯金書いてるけど
年間2 300ずつ増えてるじゃん
0953はじめまして名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:43:21.46ID:???0
超富裕層〜マス層という5段階に分けた時に4600万って下から2番目のアッパーマス層なんだけどなww
虹程度の貯金でこんなに噛み付かれるとか、多分ここの連中は全員最下層のマス層なんだろなwww
0954はじめまして名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:03:16.59ID:???0
久々覗いたら主が消えて富裕層ぶってるゴミ低辺と相変わらずクソつまんねー名無ししか残ってなくてワロタw
0958はじめまして名無しさん垢版2018/05/12(土) 12:02:41.55ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X5548
0959ぼうし垢版2018/05/12(土) 20:37:56.27ID:MVLZwwBL0
西村ほのかまじ可愛い
0962ぼうし垢版2018/05/13(日) 14:57:26.50ID:PnGr/ITR0
可愛いだろ!ずっと見てれるわ
0964虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/05/13(日) 16:38:38.59ID:???0
ほんとね

ぼうしは
俺の生き別れの兄弟なんではないか?って位俺と似ている

37 8で独身
2ちゃん固定歴17年以上
スロット打ってた
バーとかに一人で行ってた
>>461とか俺のタイプ

ここまで一緒だったのに
最近差が明確になってきた

俺は超大手一流企業のエリートで貯金4600万
ぼうしは良く分からないけど、
電気工事のオジサン

俺はキャバ嬢やってた子と知り合って、アゲ嬢を落とすには?スレ立てたりして、知り合って七年掛けて、セックスした

ぼうしは良く分からないけど
バーで知り合った、×1の女にはまった挙げ句、遊ばれてただけで、振られて、2ちゃんで、「いや、俺そんな本気じゃ無かったし」とか管巻く始末


なぜ差がついた?慢心、環境の違い

一歩間違えば
ぼうしみたいになってたかと思うと
怖くて眠れません
0969虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2018/05/14(月) 23:04:57.04ID:???0
底辺でしょ

底辺なのに格好つけて
粋がって
オレ流貫くのが
俺の生き方

みたいに感じてる
オッサンと仲良くするフリして
うすら笑うスレじゃん
0970はじめまして名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:34:03.74ID:???0
お前ら本当バカ
普通に社会でてりゃ40にもなって電気工事やってるやつなんかいないのぐらいすぐわかる
家から出な?
0973はじめまして名無しさん垢版2018/05/15(火) 13:31:46.19ID:???0
電気工事の人ってなんで電気工事やろうと思ったんだろう?
普通に生きてればそれなりの企業のリーマンぐらいだったら楽になれるはずなのに何故あえて苦行の道に進むのか?
0977はじめまして名無しさん垢版2018/05/18(金) 00:57:53.94ID:???0
清掃のおじちゃんおばちゃんはもう一仕事終えての余生の暇つぶしみたいな人が多いから電気工事とはちょっと違う気がw
0979はじめまして名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:38:56.96ID:???0
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/

282(2): High Sierra Sky ★ [] 2018/05/22(火) 10:49:23 ID:CAP_USER(5/5)調 AAS
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0980ぼうし垢版2018/05/22(火) 22:15:39.36ID:KIXWeFpn0
居ません
0982ぼうし垢版2018/05/22(火) 22:35:20.66ID:KIXWeFpn0
元気出せよ
0984ぼうし垢版2018/05/23(水) 18:13:55.03ID:14TuEsIA0
可愛いな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 213日 23時間 12分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況