X



みなみにこしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん垢版2017/12/11(月) 10:27:51.47ID:TiioHbV30
南越
0173なんこち。垢版2018/01/18(木) 08:26:09.76ID:???0
美しくないから生きてる価値なんかない(≧▽≦)プゲラー
0175なんこち。垢版2018/01/18(木) 17:33:51.26ID:???0
しゃしゃ糞のうんち食べりゅぅー!(*≧∀≦*)
0179なんこち。垢版2018/01/18(木) 21:40:03.24ID:???0
次はうんちに挑戦だっ!(*≧∀≦*)
0181なんこち。垢版2018/01/21(日) 07:21:12.74ID:???0
すっかり放置してたの忘れてた(笑)
おはよー(*´ノД`)
0183なんこち。垢版2018/01/21(日) 09:01:12.64ID:???0
その顔文字いい!(≧∀≦)
おはよー!そして猫チョー好き!
0184なんこち。垢版2018/01/21(日) 13:28:11.97ID:???0
あ、うんち漏れちゃった…(≧∇≦)
0188なんこち。垢版2018/01/23(火) 07:07:57.20ID:???0
>>187
きゃーもっふもふ!(σ≧▽≦)σ
名無しさんも気を付けてね!
0189なんこち。垢版2018/01/23(火) 07:36:27.65ID:???0
ちんちんが凍っちゃった!(≧∇≦)
0190なんこち。垢版2018/01/23(火) 22:20:32.08ID:???0
溶かして溶かしてっ!太陽にあててっ!
0191なんこち。垢版2018/01/23(火) 22:25:58.61ID:???0
やだやだ(≧▽≦)ストレスではげちゃいそうー
0192なんこち。垢版2018/01/23(火) 22:28:35.56ID:???0
今日はお日柄が悪いわー!やだやだうけるー(≧▽≦)σ
0193なんこち。垢版2018/01/23(火) 22:44:52.82ID:???0
有休とってリフレッシュしてこよー!バレンタインも近いしね(≧▽≦)!
バレンタインオフ開催されるのかしら!
0194なんこち。垢版2018/01/23(火) 23:45:16.63ID:???0
バレンタインのチョコにはヒ素をヒソヒソ仕込まなきゃ!(≧∇≦)
0195なんこち。垢版2018/01/23(火) 23:46:50.82ID:???0
わーい偽なんこち。きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ヒ素はいれちゃダメだ(σ・ω・)σ物騒だなぁ(笑)
0196なんこち。垢版2018/01/23(火) 23:47:46.91ID:???0
(≧▽≦)色々と限界だから寝るぅー!
0197なんこち。垢版2018/01/23(火) 23:49:21.56ID:???0
限界越えたらハゲちゃうー(≧∇≦)
0201はじめまして名無しさん垢版2018/01/29(月) 07:09:25.91ID:7BLWGxNk0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0202なんこち。垢版2018/01/31(水) 23:23:16.10ID:???0
久しぶり登場っ!
久しぶりの新宿
0205なんこち。垢版2018/01/31(水) 23:40:41.09ID:???0
まだなり!
ただいまーもうきたく。
0207はじめまして名無しさん垢版2018/02/10(土) 02:32:58.23ID:CJ+zM5HR0
なんこしぃー!
0209なんこち垢版2018/02/10(土) 11:10:34.66ID:???0
うんちってクリーミーでコクがあって美味しいなあ
0210なんこち。垢版2018/02/10(土) 11:13:16.92ID:???0
アナルにソーセージ14本詰めたら出てこなくなった。
0211なんこち。垢版2018/02/11(日) 11:37:51.31ID:???0
けつはでかいけど、そんなにはいらないよ(≧▽≦)σ
0213タンス垢版2018/02/22(木) 21:51:57.40ID:???0
ナンストを仕舞いに来ました(≧▽≦)σ
0214なんこち。垢版2018/02/22(木) 21:53:10.82ID:???0
タンスーー!タンスーーーー!
いいにおひだよたんすーーーー(笑)
0217なんこち。垢版2018/02/25(日) 23:14:03.53ID:???0
かーわーいーいー
カワウソ癒される!!
0221なんこち。垢版2018/04/07(土) 15:37:08.13ID:S2v3ny/x0
値が一番かわいいのよ(°_°)
0222なんこち。垢版2018/04/07(土) 15:37:36.05ID:S2v3ny/x0
値って…
ひどい誤字だ
0223はじめまして名無しさん垢版2018/05/12(土) 13:19:32.61ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XXCJU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況