X



小僧、90www where do you go?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/12(火) 14:28:44.56ID:W21BNaS+0
>>1
ぶらちゃん、ありがとうな!感謝です。
0004小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/12(火) 14:29:09.57ID:W21BNaS+0
>>2
おぅ鬼ありがとう!
0005小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/12(火) 14:40:18.06ID:W21BNaS+0
もう1つの新スレ立ててくれた名無しさんもありがとうな!
0007はじめまして名無しさん垢版2017/12/12(火) 21:30:19.34ID:???0
91 ティーツリー ◆Saki..FbO2 sage 2017/12/12(火) 19:13:44.33 ID:AZeyDqdJa1212
>>65
 ☆
/10\
(;^ω^) 困ったお・・・ 実はすでに二回目の危機に合ってるお・・・この分じゃ3年持つかどうかだお・・・
0008小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 05:00:28.72ID:KOfM1dVg0
>>6
がんちゃんー!おつ!
0009◆Rin/ateEcw 垢版2017/12/13(水) 09:03:29.73ID:???0
小僧さん、おはよぅ

新スレおめめ☆.。.:*・゜ヾ(o´∀`o)
0011小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 14:40:26.88ID:KOfM1dVg0
>>9
おー凛ちゃんありがとうね!
0012小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 14:41:51.18ID:KOfM1dVg0
>>10
wもう疼いてるかw
0014小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 14:50:34.57ID:KOfM1dVg0
>>13
一瞬、気味の悪い漢字に見えたわ。おぅちゃっす!
0015小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 15:04:18.81ID:KOfM1dVg0
この前あり得ない事が起こってしまってよ
俺病気してから痩せてもうて結果ブカブカになって残ってたパンツを履いててん
ほんならまぁなんとそっからどうやらズリ落ちてたみたいで
右の裾からパンツが出て来たんや
こんなんあり得へんやろー!
しかも駅前の改札で気付いたんやー!
ちょっと焦ったわー
周りをちょっと見渡したら誰にも気付かれんで良かったわ
0019小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 18:25:35.54ID:KOfM1dVg0
>>18
まぁ言ったらそんな感じになるんかなw
ほんまちょっとびっくりしたわ
それと同時に自己嫌悪に陥ったわw
チャリンコ降りてからわずか2~3分の出来事やで
それからトイレに行って履き直したわw
0020小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 18:30:46.32ID:KOfM1dVg0
ちな、トイレに行くまでその間裾でパンツ隠して歩いてよーwめっちゃ情けなかったわ
0021鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2017/12/13(水) 18:57:55.04ID:p5njS0Q70
パンツに左足通してなかったのかよwwww
構造的にあり得ないだろw

流石w 負けたわ
0022小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 19:05:57.25ID:KOfM1dVg0
>>21
今そう考えたらそうなるわ多分かたっぽしか履いてなかったと思うw
0024鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2017/12/13(水) 19:15:59.91ID:p5njS0Q70
兄貴、俺はさー わざとそうゆーことやって女の子の反応を楽しむの好きなんだわ
ちんこ洗わないでピンサロ行ったりよー
0025鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2017/12/13(水) 19:17:45.10ID:p5njS0Q70
ま、昔の話だけどね
体育館の倉庫で腹出しして雑巾で腹拭いたりさ
0026小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 19:23:06.71ID:KOfM1dVg0
>>24
マジかきたねぇww そんな時って相手はどんな反応すんの?
0028小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/13(水) 23:38:44.73ID:agqoD95c0
風俗言うたらマラ基地やなw
なんかあいつにもおもしろエピソードとかないんかな
0030◆pIpcDoOf3A 垢版2017/12/14(木) 00:00:01.15ID:???0
オ〜イェ〜体が冷える前に寝るちゃ
おやしゅ〜_(:3」∠)_
0031小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 00:03:12.51ID:xncVQ6bT0
>>30
おぅがんちゃんそうかいね、お疲れさんやったな
お休み。
0032小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 01:22:01.78ID:xncVQ6bT0
深夜の小僧のイライラ節。
えー47になってもたまにAV見るんですが
何がイライラするかと言うと
局部だけアップして女優の煌々たる感じた表情を映さずに
バックから撮って男優の金たまがぷらぷらしてるだけのやつ
あれなんじゃい!!こっちはそんなん見ててなんもおもろないちゅーねん!もっとアングル変えて上半身も写せよと!
言いたいねん!
ほんならな最近見付けたんや
ピンク板のスレに「AV見てイラッとする瞬間」
にやっぱ結構みんな大概その事書いてあるねん
なんや妙に共感得てちょっと笑ってもうたわw
0037小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 07:46:21.16ID:asPX3jIM0
ちゃっす!
0040小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 08:46:07.53ID:aZ8XsF7C0
>>36
怒りをパワーに変えるのさ
0042小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 09:01:32.61ID:aZ8XsF7C0
>>41
あーそう言ってたなあはは
0043◆Rin/ateEcw 垢版2017/12/14(木) 09:02:04.85ID:???0
小僧さん、おはよー
 
深夜のイライラ節ポエムじゃなかった(艸∀`〃) ww

怒りをバネに、、、わたしもよぅやる



 
0048小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 09:12:54.05ID:aZ8XsF7C0
>>43
www 凛ちゃんは女性やからあれやけど何となくこの気持ち分からん?
なあ!怒りは活動力の源やね
0052小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 11:33:39.64ID:aZ8XsF7C0
探しても探さんでも自分らに何も痛みも伴いからええんちゃう自分らに全く影響なし
実は就職活動3連敗wやっぱ歳で引っ掛かってまうな
若い子らに採られてまうわ
再スタート正直めっちゃウザいわw
俺が貧相な思いしとったらええだけやねん
今年の漢字を一文字で表すと
「貧」やなw
でもまだまだ心までは貧しくはなってへんで!
0054はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:53:29.26ID:???0
選り好みしてなきゃいくらでもあんだろ
世の中人出不足言われてんだし
まあ実際は人出不足と言うより最低賃金じゃ雇えなくなっただけだけどな
0055鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2017/12/14(木) 12:03:45.14ID:GPI1h7TX0
あり得んくらいバリバリのリーゼントのクロネコヤマトの運転手さんワロタ
浜の番長並みだったわ
0056はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:06:53.07ID:OQHPVgyM0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0057小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 12:07:53.34ID:aZ8XsF7C0
>>53
まぁね結構持ってる人も多いからな
来年の漢字一文字は「富」になってへんかなw
0058小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 12:10:54.68ID:aZ8XsF7C0
>>55
ww マジかい!w今もリーゼントにしてる奴って珍しいな
貴重や
0060小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 12:28:21.36ID:aZ8XsF7C0
親孝行って何?って考える
でもそれを考えようとする事がもう
親孝行かも知れない
子供の頃にたまに家族で外食
いつも頼んでいたのはチキンライス
豪華なものを頼めば二度と連れて来ては
貰えない様な気がして
親に気を使っていたあんな気持ち
今の子供に理解出来るかな

貧乏って何?って考える
凹んだとこ凹んだ分だけ笑いで
満たすしかなかったあの頃

昔ばなし語り出すと決まって貧乏自慢ですか?
と言う顔するやつでもあれだけ貧乏だったんだ
せめて自慢ぐらいはさせてくれ!
最後には笑いに変えるから
今の子供に嫌われるかな?

今日はクリスマス街はお祭り騒ぎ七面鳥はやっぱ照れる
俺はまだまだチキンライスでいいや
0062はじめまして名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:40:52.07ID:???0
尼のデリバリープロバイダーの業者はリーゼントは流石に見たことないけど清潔感ない奴ばっか来るな
0064鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2017/12/14(木) 12:44:44.39ID:1JseT9HV0
>>59
知らねーよw
帽子は一応被ってたわ 埼玉はユルいんじゃねーの?知らないけど
0069小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 12:51:07.40ID:aZ8XsF7C0
>>63
wめっちゃ目立ってんのやろなw
鬼も若い頃リーゼントやったんちゃうんかいな?w
0070小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 12:52:58.24ID:aZ8XsF7C0
>>65
なぁ!うん、これええ歌詞やなー
0071鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2017/12/14(木) 12:55:04.79ID:1JseT9HV0
>>52
>でもまだまだ心までは貧しくはなってへんで!

これをキッパリ言えるんだから胸張って生きてけよ
俺は言えねえわ!
0072小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 12:58:34.24ID:aZ8XsF7C0
>>71
おうよ!心だけは大富豪やw
0073鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2017/12/14(木) 13:01:08.24ID:1JseT9HV0
>>69
中二の夏休みにパンチかけて、新学期早々職員室で坊主にされたわ
学校にバリカンあってワロタ
兄貴はロン毛だった?
0074小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 13:10:40.20ID:aZ8XsF7C0
>>73
www やっぱヤンキーやったんや
それおもろいなーw
俺は耳にかかるほどの髪やったわ
バンドしててその髪をパッツンパッツンに
おっ立ってるねんw
PUNKS!
0075◆pIpcDoOf3A 垢版2017/12/14(木) 15:10:40.64ID:???0
ギター弾けたら良いな〜
アタクシのポンコツ右手後何年動いてくれるかな(´・ω・`)
0076 ◆12345678/tRB 垢版2017/12/14(木) 15:23:48.76ID:SrKT/3/RO
チンパンチンパンチンパンパ−ンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2017/12/14(木) 18:08:45.22ID:uBbHjNyd0
ギター弾けたらいいよなぁ
友達持ってて触ったけど全く無理で諦めたわ

あんなの出来る人はほんと凄い
0079 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/14(木) 18:26:07.31ID:T8JdUH5U0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 小僧茶魔が就活って

何の仕事するの?

小僧チャマって日雇いくらいしかできなくない???
0082小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 19:37:15.21ID:xeY1loPX0
>>77
おぅwダイエースプレーなw
0084小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 19:53:30.08ID:xeY1loPX0
>>75
僕の右手を知りませんか~♪ってやっちゃな
0085小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 19:56:52.89ID:xeY1loPX0
>>83
なぁwよぅ使ったわーあれめっちゃ効力あるな
今でも多分売ってるんちゃうかな
0086小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 20:01:50.71ID:xeY1loPX0
ギターなーX JAPANの紅なら途中まで弾けるw
0087小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 20:41:11.07ID:xeY1loPX0
>>79
日雇いお前じゃ無理やな
あんなもんバッチバチしんどいちゅーねん!
経験して語れどあほ
0088小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 20:47:01.59ID:xeY1loPX0
>>81
それって有能やん
0091小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 22:40:02.91ID:xeY1loPX0
>>90
おぅそうやなあったなww後赤もあったな
今立てろって言われたらちょっとヤバいでーw
0092◆pIpcDoOf3A 垢版2017/12/14(木) 22:53:43.04ID:???0
赤缶は見た事無いな、アノ頃でも頑張って頑張っても結果佐竹みたいな感じでしたよ
0093 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/14(木) 22:59:02.10ID:T8JdUH5U0
>>87
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 僕肉体労働無理っす

荷揚げ屋もうできないの?

小僧茶魔の鶏頭で覚えられる仕事ある?
0094小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 23:15:47.90ID:xeY1loPX0
>>92
マジかいwてか佐竹ってww 微妙なとこ突くなw
0095 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/14(木) 23:39:19.39ID:T8JdUH5U0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 。。。。。

親方「それそっち運んで」

小僧「ういっす!」

小僧「・・・・よっこらせ・・・・1歩2歩3歩・・・・親方!どっちだっけ!」
0096小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/14(木) 23:39:35.23ID:xeY1loPX0
MERELY FUCK IN' NIGHT SILENT NIGHT
やりきれNIGHT
金がNIGHT
女、女、女
うんざりNIGHT OH !MY GOD

自分の信仰も何ももたねえくせに何がX'mas
本当の意味分かってるか
この日だけ教会行きますといつの間にやら
今度はhappy new year!

お前が居なくなった日から寂しいX'masになった
ふざけるな頭に来るから
俺はハワイでも行こうかな

街中聞こえる流行歌
この胸に重くのし掛かる

俺には無性に腹が立つ
大概にしてくれX'mas

俺はX'masが嫌いだ
俺はX'masが嫌いだ

俺は一人酒大好き
俺は右手が大好き
俺は今でもあの子が大好き
0098 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/15(金) 00:45:35.99ID:aajNhsWQ0
>>97
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( いやん!

小僧チャマがレスくれない〜
0099小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2017/12/15(金) 01:12:07.66ID:hanjK0cR0
眠れんばい
0100 ◆kero/9JT3o 垢版2017/12/15(金) 01:14:37.11ID:aajNhsWQ0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 無職なんだし夜眠る必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています