X



ストロング山根のコテ種まき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/06(土) 02:06:12.87ID:???0
しんスレいわいに メタルギアせんのbgmまとめとくね!(しょしゅつのみ)
ZEKEさん…

メタルギア改D
http://youtu.be/4CrgGgFB4jE
メタルギア REX
http://youtu.be/p4FtncPw_rc
メタルギア RAY
http://youtu.be/TtAcOWk8lnc
シャゴホッド
http://youtu.be/Wh-5ay47qQs
メタルギア 月光
http://youtu.be/yZ16FzTuQlM
ピースウォーカー
http://youtu.be/sXw2T6ROoAY
メタルギア ZEKE
http://youtu.be/CqtLkmjAvK8
メタルギア ST-84
http://youtu.be/A_JdUxON5xU

メタルギア RAXA
http://youtu.be/4BXu7MzytHI

メタルギア ガンダー
http://youtu.be/CQOxXNxLKaI?t=2295
メタルギア コドク
http://youtu.be/X5ZkOSSdHH0
カイオト・ハ・カドッシュ
http://youtu.be/Fyp9_GhD9e0
0012のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/06(土) 20:14:18.72ID:???0
チキンプレイだと ひとつのミッションにじかんが かかりすぎる…
0015ちんぽっぽ ◆chinpoppog 2018/01/07(日) 13:33:11.93ID:???0
研究者は実験モルモットを愛してはいけないんだ…すまない…
0016のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/07(日) 13:57:59.31ID:???0
2018ねん…
MGSのせかいだと らりるれろのほうかいで PMCがひだいかして
せかいじゅうで ビジネスせんそうがくりひろげられ
ぜんいんサイボーグかした ぐんたい、 キチガイサイボーグによる ぎゃくさつ、
ほぼなまみの ブラジリアンがサイボーグを あっとうしたり
メタルギア げっこうや しんがたメタルギア RAYのむれが まちをあるきまわり ばくはつし やきつくし
きょうきの ちょうきょだいメタルギア メタルギアエクセルサスが すべてをはかいしたり
アルティメットじょういんぎいんが でんきをうばいとったり
ジャックザリッパーが しんぞうをうばってあつめたりしてるとしだね

ちなみに メタルギアアシッドだと
じんぞうにんげんが たくさんつくられて
ちょうのうりょくとか かいぞうとかが かんたんにされるようになって
さらにさいきょうのメタルギア カイオト・ハ・カドッシュがめざめるのが ことし
0021熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI 2018/01/08(月) 13:07:10.41ID:???0
ってメ欄よく見たらsageじゃなくてsegaやないけーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/08(月) 13:14:53.43ID:???0
SEGAはアレだよ?
あの かみゲームハード ピコビーナを よにおくりだした かいしゃだよ?
0044のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/11(木) 00:59:54.44ID:???0
よくかんがえたら リボルバー・オセロットっておかしくない?
ほかのFOX HOUNDの メンバーとくらべて どうぶつがぐたいてきすぎるもん
スネークとかフォックスとかウルフみたいに
リボルバー・キャットにすべき
0058ゆい ◆YUI.Qo.rRk 2018/01/13(土) 14:02:26.19ID:???0
おまえがメイになるんだよお!!!!
0060のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/13(土) 15:10:53.19ID:???0?PLT(15151)

とりあえず あおいふくとヒラヒラつけて けんさつかんになって ムチをふりまわしたらいいとおもうよ
0066ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/15(月) 01:11:19.37ID:???0
昨日初めてストレートでウィスキー飲んだけど楽しくなるとななくてただ足取りとお腹が重くなっただけだった

お酒強いのか酔っ払っても楽しくならないタイプなのか判断できない
0073のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/15(月) 08:42:26.20ID:???0
ぼくまえ ヤケクソになって あわもりのみまくったときは ちょっとヤバかった
ミミッキュのコスプレして たかわらいしながら コップからあわもりがあふれてもなお ドバドバそそぎつづける モンスターになってた
0076ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/15(月) 11:40:57.60ID:???0
JOKERシリーズのファンとしてはそろそろ神獣フェスっていうのやめてほしい
フェラチオだわ
0086ぷーら ◆whitetail. 2018/01/15(月) 22:26:28.52ID:???0
うちにはボウモアがあるよ
ぺろんちょしただけで放置中…
0089ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/16(火) 12:41:48.07ID:???0
底物全滅以外は何も変わってない
全部死んだらアーマードプレコ育てようかなと思う
0091ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/16(火) 12:45:11.92ID:???0
>>90
本当にわからないから怖いよね!!!

最近Boseのスピーカーほしいからこれやめてそっち買おうと思うの
0095のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/16(火) 12:56:34.89ID:???0
ワイヤレスかー
ドンキで2000えんくらいのやつかったけど なんかつながらなくなった
0097ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/16(火) 12:57:14.82ID:???0
>>95
ワイヤレス通話するにもノイズいるしxz1と相性悪いのかブチブチ切れるからあんまりおすすめしない
音楽はめっちゃキレイだけど
0099ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/16(火) 13:15:49.83ID:???0
あれねぇー
Boseかソニーのやつほしいなあと思ったけど落としたら泣くからやめたねん
0105さまよえるこつよし2018/01/16(火) 18:09:37.83ID:???0
やべぇよこれ見つかっても取りに行かなきゃだから万が一は入社前の研修パーになるかもしれん
0107ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/17(水) 02:14:48.48ID:???0
>>101
読んだよ
あの槍投げるシーンかっこいいねわかるわかる

マネージャーかわいいね今時のコロコロ少年が羨ましい
0109のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/17(水) 08:25:49.87ID:???0?PLT(15151)

イナズマイレブンで やりのわざってわりとすくないよね
グングニル、ロストエンジェル、ヘヴィアクアランス、アイシクルロード、
あとはタクティクスの むてきのやりくらい?
0119のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/18(木) 02:09:34.09ID:???0
やぶてんの (ああ…なんかもう めんどくさくなったんだな…ってなるキャラしょうかいすき)
https://i.imgur.com/ghqmTyJ.png
しかも 1わの もくじまえに まじんペガサスとか ゆういちとか ぜんぶネタバレしてるのもすき
0120のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/18(木) 02:12:48.05ID:???0
げっかんのコロコロで フットボールフロンティアを じっくりやったけっか アニメにもゲームにも 3ねんぶんくらい おきざりにされてたからしゃーないけどね
0125のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/18(木) 02:46:41.13ID:???0
いっかいしかのんだことないけど たぶんにほんしゅのがおいしい
0126ゆい ◆YUI.Qo.rRk 2018/01/18(木) 02:57:00.64ID:???0
最近20milesの11年飲んだけど美味しかったよ
0128はじめまして名無しさん2018/01/18(木) 21:21:03.54ID:???0
はたらきすぎてこころがおれることをきんぞくひろうっていうんだよ
0130のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/19(金) 10:38:52.64ID:???0
ポケスペBW2へん さいしんわきたよ!
あと すうわで さいしゅうけっせんに はいりそう
0134のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/19(金) 16:16:05.79ID:???0
このまえ ともだちと やきラーメンたべながら やすいにほんしゅのんで ゲームしたときは たのしかったよ
0135ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/19(金) 16:16:38.22ID:???0
よーくわかったな!!!!!!
昔作った奴を少し改造しただけだよ!!使う気もないよ!!
0142ゆい ◆YUI.Qo.rRk 2018/01/19(金) 23:54:47.35ID:???0
人間って意外に死なないんだなって本当に思うよ
過労死する人は想像を絶する状況なんだろうね
0143 ◆Lucifer/I. 2018/01/20(土) 10:03:51.69ID:???0
ゆいちゃん死なないで
0144ゆい ◆YUI.Qo.rRk 2018/01/20(土) 12:23:10.26ID:???0
生きる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0148ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/21(日) 20:53:38.70ID:???0
アマゾンで24000のものが15000円で売ってたから流石に買った
ソニーにしようと思ったけどしゃーない
0149のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/22(月) 07:19:04.04ID:???0
だいふっかつさいのほうこくみるの たのしい
しつもんコーナーに ヤバイふじょしが ばくだんぶちこんできて しゃちょうがドンびきしたらしいね
0152のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/22(月) 22:57:16.71ID:???0?PLT(15151)

アレスの いなくにの ゆうしょうできなさそうかん
わざわざ 3チームしゅじんこうとかやるんだから トーナメントではいたいして せいしょうと つきのみやが けっしょうやってるあいだに
うらの くろまくとラストバトルしてそう
そして せかいへんで あすとが こんどこそ ちょうてんにたちそう
0157 ◆Lucifer/I. 2018/01/24(水) 15:12:52.36ID:???0
やったね0時からできるね!
0159 ◆Lucifer/I. 2018/01/24(水) 15:14:57.92ID:???0
ダウンロード版のデラックスじゃない方にしたわ
アバターとか装備の飾りとか要らんし
0160ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/24(水) 15:18:24.97ID:???0
野良で無課金プレイヤーを煽るためだけにジェスチャーあるデラックス版にした

下手くそって煽られたら目の前で手裏剣投げまくって煽るねん
0171のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 10:55:02.04ID:???0?PLT(15151)

ぼくはなやんだけっか YYYONにきまりました
コテめいを ひっくりかえしただけでも なんかいいかなって
0172 ◆Lucifer/I. 2018/01/25(木) 12:25:35.96ID:???0
山根は山根にしても普通っぽくていいよねオトモ田中にすればウケ狙えるし
0174のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 16:28:15.66ID:???0?PLT(15151)

「百識の方治」ってさ
よくかんがえたら ポケモンぜんぜんおぼえられないうえに
それだけで のうみそのようりょう ぜんぶつかっちゃうよね
0177のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 22:12:23.89ID:???0
ごはんと めんたいたかなを あぶらとフライパンでいためるだけの
めんたいたかなチャーハン おいしいよ
0179のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 22:14:08.30ID:???0
めんたいこんぶとか イワシめんたいとか イカめんたいとか
0183のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 22:17:41.86ID:???0
ごめんなさい…ごめんなさい…
もうしないからゆるして…
がんきゅうえぐりだして よるのふくおかのうみに ほうりだすのはやめて…
0185のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 22:19:15.73ID:???0
うそついたな!
エアガンもって よるのきたきゅうしゅうで サバイバルさせるぞ!
0187のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 23:40:22.36ID:???0
じこいたに vipコテモンハンスレあると べんりかな?
0189のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 23:46:34.78ID:???0
たしかに…
でもPS4ぜんぱんのマルチプレイスレとしてもつかえるよ?
0191のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 23:50:55.28ID:???0
>>190
たしかにそうなんだけど モンハンはきぼがちがうから どうかなぁって
0192のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/25(木) 23:53:16.96ID:???0
あしたもがっこうあるし できて4じまえくらいかなぁ
0193ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/25(木) 23:55:50.44ID:???0
3時までだなぁ俺も
村クエすすめる?
>>191
まあ僕はあったらいくしなかったらなかったでってかんじ!
0201のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/26(金) 09:26:27.23ID:???0?PLT(15151)

そうけんは いつでもつかいこなせるかんあるから
りっぱなカリピストをめざしたいです
0207のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/26(金) 11:01:32.05ID:???0?PLT(15151)

あんなの いどうほうだいと そのたまじゃん
たまに さんそボールと かべになるけど
0210のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/26(金) 11:22:01.70ID:???0?PLT(15151)

「グェー…グェー…!」シャカシャカシャカシャカ

あのいどうそくどと あたりはんていと とりまきのダルさはおに
でも あしひきずってるのがシュールだから ゆるせる
0212のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/26(金) 11:59:01.32ID:???0?PLT(15151)

うまいぼうを こうえんのみずで ふやかして かさましして おなかいっぱいにするやつやれば
モンハンくらいかえるでしょ
0213のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/26(金) 12:00:32.05ID:???0?PLT(15151)

それとも やすいアイスキャンデーを とかしてみずでうすめて やまおくのどうくつで こおらせてたべるやつやる?
0218のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/26(金) 21:08:10.33ID:???0
ツィツィヤックこんかいのかわいそうナンバーワンだとおもう
ドスちょうりゅうっぽいのに ぶかがいっさいいなくて
よわると あたまがボロボロになって ウロコがしろくはげて
せんこうをだすこともできずに 「キャウ〜ン…」ってなきながら ぼうだちしてる
0221のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/27(土) 10:34:11.48ID:???0
カガチはうごきよみづらいよね
アンジャナフは わかりやすいけど ゆだんするといっしゅんでけずられる
0222のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/27(土) 11:18:14.26ID:???0
あと こんかいのシステムは わかりやすくて べんりなんだけど
それでもスキルポイントせいのほうが すきです
0223ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/27(土) 13:32:42.37ID:???0
まあいくらスマホが便利でもメモ帳使いたいときもあるし、便利=正解ではないんだなあって今作やって感じた
0225のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/27(土) 16:50:32.04ID:UKSfU6kT0
ぼくのまわりは だれもPS4 もってないよ
0226のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/27(土) 19:28:42.52ID:UKSfU6kT0
ついにこのときが…
デァアと たたかわなければいけない
0229のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/27(土) 19:46:57.61ID:UKSfU6kT0
デァアで あまりにもそくしするので ぼうぐをしんちょうします
ふえスキルがあるからって いつまでもボーンはムチャだったか…
0232のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/27(土) 20:11:40.99ID:UKSfU6kT0
オウビートについてた
0235のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/28(日) 07:55:46.56ID:Sg/kUdw20
とりあえず かいは おわったっぽい
ちらっと こうりゃくサイトのぞいてきたけど じょういはほとんど たんたいとうばつクエストしかないのね
0236はじめまして名無しさん2018/01/28(日) 09:51:29.03ID:gYcSQ/bo0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0238のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/28(日) 10:45:23.82ID:hifMvZGY0
このじてんで かげもかたちもないのが
ドドガマル、バゼルギウス、あしゅのみなさん、ガノス、テオ、クシャル、あとラスボス
キリンは じょうけんみたせば かいででるらしいよ
0239のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/28(日) 19:40:19.66ID:XjDY87rS0
なるほど…バゼルギウスは イビルジョーわくなのね
0242のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/29(月) 08:32:26.43ID:sEejnkHb0
こんかいのマグダラオスそうけんは ソロだと3Gのアルコバレノじょうたいってきいたから とりあえずこれつくっとけかん
0245のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/30(火) 12:06:48.60ID:m0VJDzMc0
【MHW操作方法一覧】
△音色1:左ぶん回し
↑+△音色1:前方攻撃(抜刀攻撃)
◯音色2:右ぶん回し
↑+◯音色2+各音色:連音攻撃
△+◯音色3:後方攻撃
↑+△+◯音色3:叩きつけ
各攻撃後↓+△or◯or△+◯各音色:柄攻撃
ジャンプ中△or◯or△+◯各音色:ジャンプ叩きつけ(抜刀ジャンプ叩きつけは音色1固定)
坂滑り中△音色1:ジャンプ叩きつけ
R2:抜刀演奏(抜刀中はその場演奏)
柄攻撃後R:特殊派生演奏(前作までと同モーション/ココからしか派生不可)
R2+↑:前方演奏(抜刀中なら直接出せる/前方攻撃・叩きつけから高速派生可)
各攻撃後R2+↓:後方演奏(新モーションに変更)
各攻撃後R2+→:右演奏(攻撃後なら直接出せるように変更)
各攻撃後R2+←:左演奏(同上)
ジャンプ中R2:空中演奏
演奏後R2:その場追加演奏(自己強化での各追加演奏のみモーション簡略化)
演奏後R2+↑:前方追加演奏
演奏後R2+↓:後方追加演奏
演奏後R2+→:右追加演奏(旋律効果発生前に回避キャンセル可)
演奏後R2+←:左追加演奏(同上)
0246のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/30(火) 12:08:59.13ID:IIQz6Npg0
ふえをきわめたい
けど ふえによって せんりつストックをくずさない コンボが安定ちがってくるから ふえかえるだけで おなじコンボができないし
せんりつじかんを いしきしながら てきせつなタイミングでえんそうして
それぞれのえんそうこうかに がっちしたうごきをしなくては…
0248ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/30(火) 13:32:21.65ID:???0
僕片手剣はそれなりに長い期間つかってたからいまさら使わない

あとはハンマーとかそのあたり
0249のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/30(火) 13:35:29.69ID:m0VJDzMc0
かたてけん きわめると いちばんへんたいみたいなかんじになるけどね
0250のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/30(火) 13:54:51.67ID:VE/3TPcd0
じょういまでぜんぶのってて きそたいりょくちが すうちでかいてある こうりゃくぼんがほしいです
0256のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/30(火) 19:39:16.62ID:m0VJDzMc0?PLT(15151)

ひっっっっさしぶりに かっぱずしきたけど なんかおいしくなってる
0258のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/31(水) 07:37:59.94ID:sS1BNwQa0
ワールドがこれからはじまる あたらしいシリーズのモンハンのプラットフォームにすぎないとおもうと すごいよね
しょーじきモンハンは これからすいたいしていきそうだと おもってたけど まだまだぜんぜんいけるじゃん! とおもわせてくれる
0261ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/31(水) 10:58:19.28ID:???0
友達二人が双剣で俺太刀でやってるとクソすぎてワロタ
太刀はソロ専武器だな、見切り切りもついたし
0263のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/31(水) 11:01:49.00ID:bMVMDH2+0
>>261
ぴーひゃらしよう
0264ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/31(水) 11:02:34.23ID:???0
>>251
まねきねこいいよ
朝早くはババアしかいないけど持ち込みオッケーだし部屋も狭いから気が楽 ビッグエコーとかジャンカラは下手したらとんでもないとこにつれてかれる
0266ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/31(水) 11:04:37.28ID:???0
シダックスはモンハン3rdとコラボしてる(た)ことしか知らない
大阪にあんまりないね
0274のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/31(水) 11:49:09.66ID:sS1BNwQa0
それあれだよね
どっかのバカが 「あと2人つれてくるからサッカーやろうぜ!」とかいいだして なんかみんなのるやつ
0280ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/31(水) 14:44:59.45ID:???0
アンジャナフ上位強い強いって聞いたからめっちゃ備えていったら回復薬すら使わなくていけるレベルのクソザコで死ぬわけないなって思ったらやべえやつ乱入して来て死んだ
何者だこいつ……

あとのーいくんのオトモ優秀だね
https://i.imgur.com/Br39MF6.jpg
0281のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/31(水) 14:58:09.99ID:kGl4L/uq0
かいのマヒぶきだと だんだんきかなくなってきたから きょうかするけどね!
0282のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/31(水) 14:59:06.77ID:kGl4L/uq0
>>280
こんかいのイビルジョーわくです!
そらから ばくはつするウロコをたいりょうにおとしつつ とくにいみもなくもやす こんかいのイビルジョーわく
ただのばくげきき
0283のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/31(水) 15:00:58.02ID:kGl4L/uq0
しかもぼくのオトモは
あたまトビカガチ、ふくはウルムーの ハイパーあざとスタイル!
0286 ◆THANATOS/ReG 2018/01/31(水) 15:50:16.86
山根がコメント無視するぅー
0288ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/31(水) 16:20:06.54ID:???0
ブロードキャストはあれだわ友達に見せてるだけだからコメント表示オフにしてるすまねえ!!
0289ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/01/31(水) 16:24:43.73ID:???0
桜火竜もなんとかなった
寝かすとこまではほぼ回復アイテム使わなかったけど最後の最後フルバースト二連食らって死んだ
ツメが甘い
0290のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/31(水) 16:27:39.04ID:kGl4L/uq0
>>289
おいこされた
0293のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/31(水) 17:33:46.87ID:kGl4L/uq0
ぼくそろそろプレイじかん40いく
だれだよ クリアまで40じかんっていったやつ!!
キリンたおしました!
0294のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/01/31(水) 17:58:31.35ID:kGl4L/uq0
「相棒!クエストを受注して下さい!例の痕跡の主は目の前ですよ!」ってもう 20かいくらいきいた
0295 ◆THANATOS/ReG 2018/01/31(水) 19:45:00.53
>>288
そうならそう書いといてくれればいいのに
0296 ◆THANATOS/ReG 2018/01/31(水) 19:45:27.63
っていうか友達だけならシェアプレイがあるだろ…
0298のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/01(木) 00:36:04.63ID:Gl3lp+yN0
こんかいライトボウガンの なぐりのいりょくが つうじょうだんより きほんたかくて ぶきにいぞんしないうえに
どんきスキルでかりょくあがって たまいらずで スタンまでとれるから
じらいおいて はしってなぐる テクニカルなハンマーとかいわれててわらう
そのへんのボウガンで なぐるだけで じょういドスジャグラスが 2ふんはんで しぬらしい
0306のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/01(木) 13:23:34.87ID:R/kY16ug0?PLT(15151)

ラジオたいきなう
0309のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/01(木) 13:32:34.23ID:R/kY16ug0?PLT(15151)

\ウェーイ/\ウェーイ/\バオー/\ウェーイ/
\ヒィーフフン/\ウェーイ/\ウェーイ/\ヘェーイ/
\ウェーイ/\ゴァー/\アッアッオーウ/\ウェーイ/
0317のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/02(金) 15:25:36.27ID:RTQM9+JB0?PLT(15151)

こんばん
0324のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 11:11:04.79ID:6CzR0Jim0
これからやる!
0330のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 12:15:50.33ID:6CzR0Jim0
>>329
レウスとレウスあしゅのやつ?やる
0333のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 12:35:27.96ID:6CzR0Jim0
@ばくはをミスる
Aほかくもミスる
0337のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 13:12:31.54ID:6CzR0Jim0
ぼくもいっかいしんだし…
0338のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 13:12:51.89ID:6CzR0Jim0
つぎなにするー?
0342のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 13:54:41.72ID:6CzR0Jim0
おつ!
ふえはいいぶきです!
0346のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 13:56:24.94ID:6CzR0Jim0
>>344
なんかもう「遅かったじゃないか…!」ってかんじになる
0347ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/03(土) 14:00:45.80ID:???0
>>345
キーッ

太刀はソロ限定にして片手剣に戻そうかと思いました!!
>>346
わかる
レウスレウス亜種バゼルギウスの三つ巴のときとか場を制してた
0348のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 14:02:22.13ID:6CzR0Jim0
かたてもつと くろうとっぽくなるよね
0350のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 16:00:08.26ID:6CzR0Jim0
というか きようにたちまわらないと かりょくでないからねたぶん
はりつきながら スタイリッシュボマー、すいみんばくは、FBジャンプ、ぶきだしスリンガーとか
いろいろしないと いけないけど うまくつかえば どうとでもなるかんが
0353のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 19:27:19.69ID:6CzR0Jim0
モンハンワールドって よつんばいか ワイバーンかの どっちかじゃない?
にそくほこうで うでをつかうタイプのモンスターがほしい
あと いろあいてきに あおやみどりがすくないから かんしょくけいで あざやかなモンスターがいいな
ふえをつかうてきには あたまのいちが ちょうとひくめで ねこぜぎみ、スタンとりやすいのだと なおうれしい
あと さがしたり おいかけるのめんどいから インファイトちゅうしんで じゃんぷしてきたりするモンスターがいいよね
なんかキラキラした いんしょうをうける こうせきみたいなモンスターだったら さいこうだよね
0355のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/03(土) 20:20:41.37ID:6CzR0Jim0?PLT(15151)

ひたすら せなかザクザクやられちゃうこじゃん…
0356ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/03(土) 21:46:02.07ID:???0
今作のレウス戦いたくない
飛んでばっかだしレイアとかバゼル呼んできてクソゲー
0358のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/04(日) 01:27:22.47ID:uEnhw8HW0?PLT(15151)

レウスとレイアでアンジャナフを りょうがわからこうげきしてたら アンジャナフがしんだのにはわらった
ねてるレイアをほかくしようとしたら じゃましてきたレウスがてっぽうみずおこして レイアがらっかししたのと おなじくらいわらった
0361のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/04(日) 13:11:08.81ID:Wy8X1sqn0?PLT(15151)

ぼくも クシャナつくりたいし ランゴスタのふえに クシャルのはねいるし こりゅうこつも こりゅうのちもほしいけど
いまでさきなの
0363のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/04(日) 13:21:25.16ID:Wy8X1sqn0?PLT(15151)

そもそも あさってからきまつなの
モンハンやるけど
0364のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/04(日) 13:25:55.38ID:Wy8X1sqn0?PLT(15151)

しゅっせきはじゆうぶんにあるし いくつかかくにんしていけば まぁいけるとおもうけどね
0366シャルル・ドナテルロ18世 ◆ILOVEIORI. 2018/02/04(日) 19:58:06.86ID:QCrQ5qCQ0
荒野行動すっぞ
0369シャルル・ドナテルロ18世 ◆ILOVEIORI. 2018/02/04(日) 20:20:01.53ID:QCrQ5qCQ0
おっけ
0370武士2018/02/04(日) 21:43:21.51ID:RLUET8el0
キメー(´・ω・`)
0371武士2018/02/04(日) 21:45:16.05ID:RLUET8el0
あっ(´・ω・`)スレち!!さーせん
0375例のマッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96 2018/02/05(月) 12:19:59.87ID:???0
あっちのスレ使ってねーのな・・・今気づいたわwww
おらも荒野行動したーい!!!
基本vcできるよ!よかったら今度やろ!
0377のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/05(月) 12:33:20.29ID:RQkviyAt0?PLT(15151)

>>373
プレイじかんどんくらいだった?
0380のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/05(月) 12:54:45.50ID:RQkviyAt0?PLT(15151)

>>379
ぼくはプレイじかん60すぎたあたりで クシャたおしたとこ
0397こまよし ◆MAGNET.XONRI 2018/02/08(木) 12:01:43.93ID:???0
今日はサースデイ・・
揺れる照準・・震える手・・息を飲む喉はサースティ・・
さあ、荒野で人を撃ち殺す曜日がきましたよ・・!
0403けつ2018/02/08(木) 19:54:31.73ID:???0
誤爆
0404こまよし ◆MAGNET.XONRI 2018/02/09(金) 11:56:46.83ID:???0
今日はフライデイ・・
赤む頬色・・赤むゲージ・・赤線の中へスライディング・・
さあ、荒野で命からがら生き延びる曜日がきましたよ・・!
0409こまよし ◆MAGNET.XONRI 2018/02/11(日) 12:55:41.04ID:???0
今日はサンデイ・・
弾けるドタマ・・崩れるカラダ・・ヘッドショットはたまらんでい・・
さあ、荒野で・・荒野で・・、、きましたよ・・!
0412のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/11(日) 15:21:38.22ID:AeRMsTEO0?PLT(15151)

センサーですな
0415こまよし ◆MAGNET.XONRI 2018/02/12(月) 12:46:38.31ID:???0
今日はマンデイ・・
弾けるドタマ・・崩れるカラダ・・ヘッドショットはたまらんでい・・
さあ、荒野で・・繰り返し繰り返しトライする曜日がきましたよ・・!
0419はじめまして名無しさん2018/02/13(火) 21:47:28.18ID:???0
>>418
すげぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0420のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/15(木) 02:00:38.62ID:kC8FUiC/0
レイギエナのふえが ギエピーとかよばれてるのわらう
0422のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/15(木) 02:44:47.87ID:kC8FUiC/0
あれSとれるの?
0423ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/15(木) 02:57:55.95ID:???0
ソロとマルチ体力変わらんらしいね
ソロでやったらレウスに25分もかかってワロタ
飛び過ぎだわ死ね
飛竜コインほしい
0426のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/15(木) 10:37:45.41ID:kC8FUiC/0
>>423
マルチぜんていってことね…
0427のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/15(木) 14:03:06.30ID:TMLxZBri0?PLT(15151)

テレビアニメ「イナズマイレブン アレスの天秤」の放送局情報が更新されました!初回は4月6日(金)ゆうがた5時55分から1時間スペシャルで放送!
0428 ◆Lucifer/I. 2018/02/15(木) 15:38:56.22ID:???0
山根の猫がしょっちゅうオトモダチとして来てるんだけどすぐ死ぬんだが??
0429のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/15(木) 15:46:47.36ID:y6imUjWe0?PLT(15151)

プケぶえで かいふくせんりつふきながら たたかうといいよ!
0431のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/16(金) 01:53:11.27ID:TuoLcQAh0
たちって わりとうるさいんだね…
0434のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/16(金) 02:07:48.44ID:TuoLcQAh0
>>432
ふえ!
0437のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/16(金) 02:28:21.14ID:TuoLcQAh0
じゃあ つかこうげきでザシュザシュしよう!
0438のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/16(金) 02:28:37.24ID:TuoLcQAh0
>>436
すごい
0439ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/16(金) 02:29:59.74ID:???0
>>437
そんなのもあったね…
>>438
ランスが優秀で9回も死ねるからなんとかなる
激龍槍さえあててあとは同士討ち箚せとけば余裕だよ!
0440のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/16(金) 02:35:07.15ID:TuoLcQAh0
そもそも ふえって ぶきではないのでは?
0446ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/16(金) 03:30:24.23ID:???0
ラドバルとガンキンのがキツい
死にはしないけどガンキン固くて時間かかった
あと二分縮めるって相当大変だなぁ…
0448 ◆Lucifer/I. 2018/02/16(金) 04:04:54.56ID:???0
太刀ならちやま!
0450ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/16(金) 17:44:10.68ID:???0
>>448
ちやま天天に興味あるかなぁ…
マルチとソロの体力一緒だから攻撃さえしてくれればほんと誰でも…

ディアに関してはタゲ分散されるから一人のが楽かも
>>449
その状態なら寝てるからあんまり怖くないような気がします!!
0451のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/16(金) 17:44:39.36ID:TuoLcQAh0?PLT(15151)

ブリゲイドブーツつくるために ガマルとレウスやってる
0453ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/17(土) 04:13:40.50ID:???0
言われてないことやれって怒られて愚痴られても知らんがな
死にさらせぇください
0456 ◆Lucifer/I. 2018/02/17(土) 11:21:31.69ID:???0
金のチケット便利よね
配信バウンティ景品が金のチケットでいつまで続くかはわからんけど
0457のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/17(土) 11:30:29.75ID:rhkPPK3T0?PLT(15151)

ギエピーつくろうかな…
こんかいは ギエピーとキリンぶえが さんぱい2トップなんだよね
0461のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/17(土) 13:07:26.52ID:rhkPPK3T0?PLT(15151)

もぐってるしゅんかんに どうじにかいひしてなきゃ イコール1おつだからね
0462ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/17(土) 13:17:32.26ID:???0
納刀耐震集中抜刀会心匠大剣ででてきたら切る攻撃始めたら逃げるってやってた
それでもガードしてたような気がする
0465のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/17(土) 13:23:35.47ID:rhkPPK3T0?PLT(15151)

そうけんでいってたら もうむり
0466ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/17(土) 13:25:06.57ID:???0
3Gは下手くそでもうんこハンマーとパチンコあれば多少無理できるから良ゲー
僕はタルタロス派だったけど
0467のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/17(土) 13:27:07.85ID:rhkPPK3T0?PLT(15151)

うんこパチンコアルコバレノ
0481ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/17(土) 20:33:22.92ID:???0
歴戦ヴァルハザク歴戦オドガロン同時クエ

13分

歴戦レウス亜種歴戦レイア亜種闘技場同時クエ

8分

天天がつよいのか俺が上達したのかわからないくらい早くてテンション上がってる
0482 ◆THANATOS/ReG 2018/02/17(土) 20:34:54.35
はや。
とりあえず上の方はクリアしないでとってある俺。
0483ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/17(土) 20:37:49.12ID:???0
でも録画したやつ見たら逃げ回ってるシーン多いからまだまだだなぁ…
でもこれもうちょい珠とカスタム強化できればいけるってことだぁ…
>>482
多分だけどスキルガン積みで攻撃の手を休めなけりゃ俺より早く余裕で行けるはず…!

歴戦ネギとクシャルダオラ出て嬉しい
0485 ◆THANATOS/ReG 2018/02/17(土) 20:45:20.92
白き風に21分もかかったんだぞ!!!
0487ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/17(土) 20:52:15.15ID:???0
>>485
ランスの武器の特性上仕方ない部分はあるかも…
あと無属性強化のついた天天の攻撃力が800超えるからそれが一番でかいと思う…
>>486
わかる
そんなんより攻撃ほしいのにね!
0488のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/17(土) 20:59:13.81ID:4mJRxH5Z0
ひぃ…らいしゅう とまりこみ さんはくよっかの えんしゅうと そのよくじつにほんばんが…
モンハンできないじゃん
0490ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/17(土) 21:04:09.17ID:???0
>>488
すけべだ…
>>489
天上天下無双刀
太刀はネルギガンテのやつか無撃珠もってたはこれしか選択肢がないけどどっちも壊れてるんだよねぇ
0491のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/17(土) 21:05:47.11ID:4mJRxH5Z0
>>490
ふえは せんりつてきに せんたくしがおおいから ぜんぶつくらないと…ってなる
0495のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/18(日) 08:42:36.62ID:5v9sQ6W60
いいなぁ
こっちは わりとずっとクイナさがしてる
0496 ◆Lucifer/I. 2018/02/18(日) 09:04:08.53ID:???0
魚がベンチに乗ってるように見えて捌くのかとおもた
大回復ミツムシ出ねぇ
0497のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/18(日) 09:11:58.54ID:5v9sQ6W60
だいかいふくは もうなんかいもみてる
とくていのエリアにでやすいし
0499のーい君 ◆NOYYYYYYYQ 2018/02/19(月) 01:22:36.86ID:SEKu/aKD0
ふえべやにいってみたけど すごかった
ネギぶえ「龍封…ッ!会心強化…ッ!」
ランゴぶえ「風圧無効ォ!防御UP特大ィ!麻痺ィ!」
バゼルぶえ「攻撃UP特大!!!!爆破!!!!!」
プケぶえ「毒!回復!耳栓!」
れきせんクシャル「グォアアアアアアアアアアアアアアアア」

せんりつが たがいをおぎないあって うつくしいわおんを かなでてた…
バフのあらしで ほうこうも ふうあつも むしして 4にんで ひたすらクシャルのあたまを ドンドコしてた…
0500 ◆THANATOS/ReG 2018/02/19(月) 19:54:06.19
>>490
天天強すぎない?
俺の大好きガロンダーラIIが無属性強化で太刀換算表示660しかないんだけど
0501のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/19(月) 19:56:13.58ID:SEKu/aKD0?PLT(15151)

ボーンホルンは いろいろいじれば1200くらいはいくかなぁ
こうげきせんりつとかもあるし
0502ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/20(火) 02:46:58.09ID:???0
>>499
ガンナー並みに楽しそう
>>500
天天やばいよ 闘技場さえできればレア素材も必要ないし
あの性能でスロットあって尚かつ防御力プラス20の恩恵もある
単純に調整ミス
0503熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI 2018/02/20(火) 08:23:14.65ID:???0
表情もちんこもガチガチで臨んだ研修
あまりの緊張にトイレでスーツにおしっこをひっかけてしまう僕
あわてて個室にこもってトイレットペーパーで拭き手洗いで水を出して尿要素を薄める僕
そっからは「この中の誰かが犯人や!」的な感じの緊張感に変わり研修に集中できませんでした
0506熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI 2018/02/22(木) 14:40:42.81ID:???0
>>505
研修2日では「頭に詰め込む量多すぎてキツイでしょ?」っていわれて「頭が沸騰しそ…フッ(←ここでエロ漫画的な表現じゃねえかこれと気付く)うですね…w」となって自滅

なお俺の働くところは厳しい模様
0508ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/22(木) 16:01:15.00ID:???0
新大陸の白い風15分ちょいだった
ディアブロスの攻撃が思ったより強くてピヨって死んだのと撃龍槍つかわないとあかんかったね
0509のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/22(木) 16:03:09.55ID:0eq3WHgK0?PLT(15151)

それって えんしゅうで いっしゅうかんモンハンできない ぼくのまえでいうこと?
0511のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/22(木) 16:08:49.73ID:0eq3WHgK0?PLT(15151)

え、なんですか…
0514のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/22(木) 16:42:34.01ID:0eq3WHgK0?PLT(15151)

だいじょうぶだよ
ぼくなんか アルコバレノで Gアルバに48ふん かかったし
0515ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/22(木) 16:46:12.26ID:???0
>>511
なんもないっす…
>>512
むしろ言い切れるならよかったのかもしれない
>>513
割と本気で行ってこれだからつらい
ディアで死んで二匹合流させたのがもったいなかったなぁ
0518ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/23(金) 01:08:04.08ID:???0
面白いし間違いなく受けるけど今後を気にしたら言おうとしても言えないみたいな気持ちあるよね
0520 ◆Lucifer/I. 2018/02/23(金) 03:25:32.22ID:???0
めっちゃ地雷っぽい名前でわろた
0521のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/23(金) 07:43:23.91ID:bd1+3CcB0
かいふくや アイテムバフは かたてだよね
こんかいは のりも かたてがけっこうやりやすいからよさそう
SBはどうなの?
0522ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/23(金) 13:20:03.51ID:???0
>>520
この人と歴戦ハザク二回行ったけどめちゃくちゃ安定してクリアできたワロタ
人は見かけによらない(教訓)
>>521
乗りはめちゃくちゃしやすいね

SBは位置取り難しくてまだ習得できてない
あれできるとスタンも取れやすそうなんやけどね
0523のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/23(金) 13:28:48.94ID:8oNRQU/g0?PLT(15151)

ふえは きほん こういきと あいしょうわるいからね…
ただ のうとう キノコ こういき とかまでもると こうげきとくだい+ニトロダケ+かいりきのたね で
1.3-4ばいくらいの バフはできるけど スキルがおもい
0527ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/24(土) 02:33:16.93ID:???0
弁解タイムのとき書き込めなかったけどまあ行けなかった俺が悪い

またタイミングがあってよかったなら入れてもらおう(チラッ)
今は忙しくて4月まではそんなに長時間できないからお荷物だ その頃には友達も飽きてるだろうし
0528ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/24(土) 02:34:11.21ID:???0
めっちゃどうでもいいけど昨日一年の山を超えられたので今年一年は安泰です
お金が貯まらなくなるのはつらいけど
0530ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/24(土) 02:44:45.90ID:???0
あと最近年を召した奴らにめちゃくちゃ怒られるんだけどあれって反撃したらあかんのかな
0531 ◆Lucifer/I. 2018/02/24(土) 03:50:43.84ID:???0
早く天に召された方がいいですよって言おう
0532ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/24(土) 03:56:14.32ID:???0
怒鳴り返すより冷静に心の臓に煽りを突き刺すほうが気持ち良さそうだなそれいただく…!
0537 ◆Lucifer/I. 2018/02/24(土) 05:07:00.18ID:???0
お葬式ちゃんと行くからね…!
0543ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/26(月) 00:06:51.70ID:???0
>>541
みせあおう
>>542
イカナナもスーパーカブ熊本生産のスレにいたねぇ…(キモコテウォッチャー)

110を今年の3月に買おうと思うからまたうpするね
0546のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/26(月) 12:32:13.08ID:m/DerbYY0?PLT(15151)

ふくおかくるの?
0548ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/26(月) 12:42:20.20ID:???0
>>546
福岡いきたいなあ
ラーメン好きだから行かなきゃいけないという気持ち
>>547
一応可能性だよ…!!
原付きにもう疲れたからありかなぁって
0549ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 2018/02/26(月) 12:56:41.51
たとえ可能性の話であってもバイクのお話してる山根さんを見るとついつい嬉しくて書き込んでしまう私をおゆるしください
また…来ます…ぶーん
0551ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/27(火) 00:38:39.81ID:???0
>>549
ボクスクーターはバイクじゃないみたいな論調だったんだけど中免とっても未だに原付きを手放せない人だし保険も切れるからカブが一番体に合ってる気がするよね!
買ったらここかツイッターに貼りやす!
>>550
きかせて
0552熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI 2018/02/27(火) 09:16:04.39ID:???0
けつよしラジオ(一部抜粋)

あぁんっ!んんっ!んぬぅぅぅぁ!!!!!!!

プシャァァァァ


カラカラカラカラ

ギユッ ギュッ カラカラカラカラ ギュッギュッ

ジャァァァ
0555 ◆Lucifer/I. 2018/02/28(水) 00:21:35.44ID:???0
あとカセキカンスとコダイジュノツカイだけ…!
大回復ミツムシ思ってたより小さかった
0556ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/28(水) 00:30:10.69ID:???0
ドス系の魚もまだだったー!
カセキカンスは竜結晶のキャンプで振り返ったらたまたまいてワロタ
0557ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/28(水) 01:16:56.38ID:???0
あ、トロフィー関係ないやつか魚…!
それなら月光ゲッコーとマボロシモルフォもまだみたいだ…

そしてたったいまコダイジュノツカイゲットした!!!
0558のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/28(水) 01:19:15.73ID:oV1uGg850
ていきてきにたんさくいってるけど そこらへんまだまだみつけてないや
0559ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/02/28(水) 01:23:56.83ID:???0
ダイオウカジキとマボロシモルフォとフワフワクイナどれか捕まえるまで寝れません
0564のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/28(水) 02:44:40.54ID:oV1uGg850
やまねさんの モンハンって セリフでるんだ
0569 ◆Lucifer/I. 2018/02/28(水) 07:46:21.12ID:???0
ゴワゴワはモスよりガストドンの方が見つかりやすいね
ふわふわみたいに飛んでくるんじゃなくて最初から乗ってたと思う
0570のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/28(水) 14:42:01.02ID:oV1uGg850?PLT(15151)

ねこがあまえてくるからモンハンできない
0573のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/28(水) 16:20:41.80ID:oV1uGg850?PLT(15151)

ハザクがいちばんきつい
0581のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/28(水) 16:33:57.98ID:oV1uGg850?PLT(15151)

うしろの(なんだこいつ…)みたいなかおすき
0583のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/02/28(水) 16:43:39.70ID:oV1uGg850?PLT(15151)

>>582
いまはスカーフふんかマンだよ
0587のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/01(木) 01:17:31.04ID:+yHiJ+cB0?PLT(15151)

>>585
そんなあなたに かりかりぴー!
0590のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/01(木) 17:28:54.93ID:XR5EoiSP0?PLT(15151)

なぜ!
きぜつむこうに きょうそうに すいみんばくはに スタンに そうぐえんちょうまで リーシャタブルいっこでいける ゆうとうせいなのに!
0592のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/01(木) 17:56:40.72ID:XR5EoiSP0?PLT(15151)

だいぶせんたくしせまくならない?
そういうぼくも ガードぶきアレルギーではあるけど
0593ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/01(木) 18:16:28.36ID:???0
片手剣とかライトとかはギリセーフだよ
ハンマー狩猟笛虫棒今作は大剣も全く使えないのよねえ
0594のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/01(木) 18:17:36.65ID:XR5EoiSP0?PLT(15151)

むしぼうは ゆうたのイメージがつよすぎて…
こんかいの すべてをこえたさきで 1おつごめんなさいおじさんも いるし
0600のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/03(土) 20:52:15.88ID:cvtG3A/90?PLT(15151)

モンハンワールドの ほんとうのもくてきが EDWをつくることせつでてきててる
たしかに それならあれだけらんかくするのも…
0602ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/05(月) 14:14:28.54ID:???0
探索装備作ってから探索が止まらんわ イカナナのスボンの中も探索してポイントゲットしたい
0603のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/05(月) 14:15:24.47ID:Jgdta1sM0?PLT(15151)

たんさくの ふくつつよすぎ
0606のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/05(月) 14:33:27.90ID:CCsIFiyy0?PLT(15151)

ぼくはそれに しょうきてきおうとかつけてる
0608のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/05(月) 14:38:06.53ID:Jgdta1sM0?PLT(15151)

まぁ そこらへんは そういでも ことたりるからね
0609ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/05(月) 14:38:06.97ID:???0
ドスダイオウカジキとドスハレツアロワナでた

あとはマグロとサシミウオとピンクと小金魚黄金魚白金バクレツ……
めんどくせぇ…
0613ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/05(月) 17:40:12.66ID:???0
大剣に納刀ってありかなあって思ってたけどこれ見るとわざわざスキル割くほどじゃないなぁびっくり
ttps://youtu.be/L7YY3QYStRo
0615ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/05(月) 17:46:30.61ID:???0
キレアジ漁師してるけど砥石高速化Lv3つけるならキレアジも砥石も一緒かぁ
Lv2ならキレアジと砥石で違うのかと思ったらそうでもないし、うまいことバランスとってるなぁ
0618のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/05(月) 18:48:31.59ID:Jgdta1sM0?PLT(15151)

てわけしてやるのがベストだけど のらではいると こじんのじょうきょうはんだんがとわれるよね
もうそろそろ ウルムーに3にんもいらないな…ギエナのほうにいくか…とか
0619ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/05(月) 18:55:10.26ID:???0
あーそれあるね

今作は何も考えずにソロが楽な気がする
もちろん4人でやるのが最強だけど
俺はあとツィツィヤック最大とレイア亜種揃えるだけだからそいつらだけ倒して帰還が楽ちん
0624のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/05(月) 19:05:48.14ID:Jgdta1sM0?PLT(15151)

ふえのまえでタイムじまんするの やめたほうがいいよ
0626のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/05(月) 19:17:41.91ID:Jgdta1sM0?PLT(15151)

でもふえは サポートなんてクソくらえとかおもってるよ
0629のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/05(月) 19:28:17.90ID:Jgdta1sM0?PLT(15151)

>>627
おこぼれくれてやる金魚ども
くらいのかんじだよ
たのしいのは じぶんきょうかして かいてきになぐるのと
せんりつとか ねいろとかで あいてごとに ぶきをえらぶこと
0633のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/05(月) 19:47:41.39ID:Jgdta1sM0?PLT(15151)

おちつこう
おちついて ドスフロギィ2とうクエやって きんかんあつめしよう
0634ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/05(月) 19:52:20.01ID:???0
ツィツィヤックみてるとドスバギィで2乙した思い出が蘇ってくるからやりたくない
0635のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/05(月) 21:25:17.05ID:Jgdta1sM0
GO「2のラスボスはヒロトだよ」
ベスイレ「2のラスボスはヒロトだよ」
0638ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/05(月) 21:43:25.93ID:???0
新マップ2つほど追加(追加されても1つ)

復活モンスターなんかより新規モンスター追加(Gだから亜種と復帰ばっかり)

武器ごとのバランス調整 上を下げるより下を上げなきゃしっちゃかめっちゃかになる

属性の強化

キャンプ増設

食事場かリフトの移動

お願いします
0640ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/05(月) 21:45:56.15ID:???0
あとは極限とかギルクエとか獰猛化とか二つ名とか糞みたいなコンテンツは論外だからやめてほしい
歴戦くらいの強化はほんとちょうどいいね
0650ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/06(火) 00:06:57.48ID:???0
歴戦ネルギガンテ キャンプ落とされたのと飯食ってなかったのもあるけど回避の装衣と攻撃4で攻撃盛りまくった太刀で3分きれる勢いだった
モンハン史上最高に気持ちのいい狩りだった
0652ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/06(火) 00:12:19.12ID:???0
5回クエストのネルギガンテいったけど一度も死ねないやつで無事完走できたのも気持ちいい
0653のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/06(火) 00:51:15.15ID:FWHhWCkG0
>>638
よく考えたらMH3Gって

追加マップなし
完全新規はブラキ、ミラオスのみ
片手剣が悲惨、パチンコうんこ祭り
爆破一強
泳いで移動がめんどくさい
ロックラック消滅

いってしまえば こんななのに
それでもバランスがいいし
あしゅ、きしょうしゅが わりといいかんじだったから よくみえるのかな
0654のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/06(火) 00:51:39.03ID:FWHhWCkG0
>>650
TAでも ふえは 4ふんだいなんですよ…
0655のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/06(火) 00:59:06.57ID:FWHhWCkG0
>>636
ストライカーズ2012「フッハハ!力を得ることは素晴らしい!!」
ストライカーズすき
0656ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/06(火) 02:03:40.97ID:???0
>>653
ラギア亜種とアルバトリオンはなんかもう別のモンスターだしセーフ…

言わば3rd3tri(G)みたいな感じだったからかもねあのゲーム
オレ使ってたのも太刀大剣ばっかりだったけどやっぱり面白かった、モンハンの傑作は間違いなく3Gだね

PV2なんて5分たらずであんなにワクワクさせるクオリティで作れるのかよって思う

今やるのは少ししんどいだろうけど

当時はプロハン中学生とか話題になったけど今何してるんだろうか
>>654
流石に悲惨すぎる…
>>655
ps4もいいクオリティだろうねえ
0657のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/06(火) 02:05:01.60ID:FWHhWCkG0
>>656
は?はかたはなみどりの ポンずにひたして ほぞんしてやろうか
0658ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/06(火) 02:07:46.65ID:???0
ジンオウガの亜種!?ドボル!!?イビルジョー!?

みたいな どれもこれもクソモンスだったりぱっとしなかったりなんだけどさ
0660のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/06(火) 02:09:29.43ID:FWHhWCkG0
>>658
かっこいいじゃん
0664のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/06(火) 02:45:27.00ID:FWHhWCkG0
かっこいいじゃん
0666のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/06(火) 13:39:32.80ID:rZFbydy00?PLT(15151)

ナバルはひかってたけど ラ希アは くろいかみなりだからね…
0668のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/06(火) 13:53:20.44ID:rZFbydy00?PLT(15151)

ルナルガは わかりやすくて みじかくて カタカナで さいこうなのに
0669のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/06(火) 13:53:49.15ID:rZFbydy00?PLT(15151)

ド←!
ドス←!!?
ドスジ←アッ
ドスジャ←アッアッオーウwwwwwwww
ドスジャグラス←ヒィーフフン…
0672のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/07(水) 13:13:47.44ID:/TlWluFQ0?PLT(15151)

P3rdのop アオアシラがガオーってしたとこで えいゆうのあかしがかかるの
ほほえましくてすき
0674のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/07(水) 13:26:05.93ID:36YaPIYP0?PLT(15151)

いやアオアシラは よくもえたはず
0676のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/07(水) 13:34:00.91ID:36YaPIYP0?PLT(15151)

ゆきのステージほしいよ
じゃなきゃベリオだせないじゃん
0678のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/07(水) 13:48:00.67ID:36YaPIYP0?PLT(15151)

まぁでも かざんは あのくらいでいいよ
0680のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/07(水) 13:51:49.53ID:36YaPIYP0?PLT(15151)

でもそれやって すいちゅうなしのラギアとかトトスとかいまさらだされてもキレそう
ぜんかあるし
0696ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/08(木) 01:31:38.85ID:???0
モンハンでむかーしすきな配信者というかチームがいてそれの真似して大剣使ったりして最近久々に動画みたらやっぱりうまくて悔しい
追いついたと思ったが全くだったね
0699のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/08(木) 01:38:23.28ID:OtLuwmcv0?PLT(15151)

ヘタクソなのがすき
かいちょうとか XXハンターとか
あとはまあ https://youtu.be/6lvInGZ9lNg これとか
0700ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/08(木) 01:41:54.40ID:???0
XXハンターって中身が地雷じゃなくて普通に下手なの?あんまり見たことないわ

睡爆部隊はうまいのは当然としてずっと見てられる気持ちいい連携だよね
0701のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/08(木) 01:44:13.38ID:OtLuwmcv0?PLT(15151)

>>700
どっちも
0703のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/08(木) 01:54:13.70ID:OtLuwmcv0?PLT(15151)

http://sp.ni covideo.jp/watch/sm24333514
かいちょうは これがね
0705のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/08(木) 11:15:27.71ID:1FbzYWXo0?PLT(15151)

アホ「やるねー!でもあとこの段に4人もいるトレーナーを倒せるかな?」
うるさい!アイテムのかずをおしえろ
0707ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/08(木) 16:00:23.75ID:???0
>>703
みれねえ!
>>704
3巻もでてるのな
>>705
うるせえ!
>>706
クシャ一瞬テオ結構ネルはTAの要領で瞬殺って感じだった
ランスは納刀遅いからクシャとか苦手なのかなあ
0709のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/08(木) 16:01:32.08ID:1FbzYWXo0?PLT(15151)

>>707
なぜ!
0711のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/08(木) 16:03:51.25ID:iOZ2UwPq0?PLT(15151)

>>710
もうすぐ アカウントいらなくなるらしいけどね
0714のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/08(木) 16:06:09.01ID:iOZ2UwPq0?PLT(15151)

ろこつにサーバーがね
0717 ◆THANATOS/ReG 2018/03/08(木) 17:14:27.32
>>707
テオはネコに龍封中以上の武器持たせて自分はネギ武器担いで
顔の横密着して殴ってればスーパーノヴァさえ撃てずに瞬死するよ
クシャだけはめんどくさくてだめだ
風圧完全無効←暴風の真ん中に踏み込んでダメージ
完全風圧無効なし←そもそも殴る機会すくねえ!!!
0718ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/08(木) 17:48:49.27ID:???0
>>715
リアルなのがなんかいいよね
性格悪そうで
>>716
おおん…
>>717
クシャは閃光で落として顔面切れば太刀のスピードでゴリ押せる…

猫はずっとすずらん猫ロッドだった、その手があったかぁ…
0720のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/08(木) 17:53:20.26ID:FYh4mm040?PLT(15151)

でもこういキノコって けっきょくかいふくしてるだけじゃん
0728 ◆THANATOS/ReG 2018/03/08(木) 19:10:06.67
>>718
ノヴァされてもガード強化入ってれば「ん?」ってダメージだけどね
クシャさえ何とかなれば15分だな!!!
0729 ◆THANATOS/ReG 2018/03/08(木) 19:12:12.36
>>719
麻痺属性強化3
弱点特効Lv3
会心撃【特殊】
0730ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/08(木) 19:16:22.07ID:???0
>>728
あーそっかガー強あればネギもテオも鼻くそだわな
>>729
そこまで乗せるなら広域キノコを外すしかなくなるなぁ
あと珠がほんとに足りない
0731 ◆THANATOS/ReG 2018/03/08(木) 19:57:49.87
>>730
そこで大剣の出番
さっき自スレにかいてたけど
飛び込みなぎ払いの属性倍率が
溜め1 1.8
溜め2 2.4
溜め3 2.9
大剣の麻痺属性あるやつ最大が450(解放いらず)
属性強化なしで最大1300
化合と合わせれば1発か2発で麻痺るだろ(要検証
0732 ◆THANATOS/ReG 2018/03/08(木) 20:03:12.79
麻痺属性強化Lv3+飛び込みなぎ払い溜め3
約1600
0733はじめまして名無しさん2018/03/08(木) 20:23:44.59ID:???0
自動マーキング厨が通りすがります(最近仕事忙しい+飲み歩いてるので2chみてません)
0734ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/08(木) 20:41:08.79ID:???0
>>731
もう趣旨が違う!!!!
でも大剣で麻痺まきはなかなか新しい発想だなおもしろい
>>733
もう自動マーキングも捕獲の見極めも存在しないが…
0736 ◆THANATOS/ReG 2018/03/08(木) 21:04:26.98
>>734
立ち納刀なら速いしDPSじゃなくて状態異常狙うならこっちだと思う
片手は調べてないから知らん!!!
0737 ◆THANATOS/ReG 2018/03/08(木) 21:09:58.75
あと状態異常エフェクトが従来どおり1/3だとすれば最大数値*0.333が期待値だから
属性ブーストの攻撃がないと仮定して
画像の装備
66実数6.6
俺のおすすめ装備
150実数15.0
手数的には2倍以上出るからどっちもどっちかな
0738のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/08(木) 21:12:16.48ID:FYh4mm040
https://i.imgur.com/ZdTqCBX.jpg
てりあかだぁあああああああああああああああ
0752のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/14(水) 22:42:45.44ID:b6OEKU4f0?PLT(15151)

たいわんからかえってきたよ!
モンハンできなかったから エメラルドがはかどった!
0754のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/14(水) 22:49:00.81ID:b6OEKU4f0?PLT(15151)

タイワンのローカルせんで ゲームボーイミクロやる オシャレさん
0755のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/15(木) 19:07:33.87ID:MJN1bsno0?PLT(15151)

うあー!!!
イベントぶきとか とうぎぶきとかずるい!!!
てんてんとか USJたちとか ずるい!!!!!
0757ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/16(金) 02:39:28.07ID:???0
明日バイクの大型イベントに行きます!!!!!!!!!!このスレ始めてもう3年も経ったっていうことがびっくり!!
適当に写真上げるから見ていってください
0758ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/16(金) 02:40:06.98ID:???0
ようやく免許もとったからバイクで行こうかと思ったけどなんかだるいので車に乗せてもらいます
0759のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/16(金) 02:40:36.97ID:qx7WqnV70?PLT(15151)

わかる
あとランク8に ばくはと りゅうぞくせいしかなくて
ジョーぶえに あんまりきたいできない
0760ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/16(金) 02:43:05.64ID:???0
モンスター倍くらいほしいね
雷属性とかエフェクトかっこいいし
Xからはライゼクスとガムートはほしい
0761のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/16(金) 02:43:41.50ID:qx7WqnV70?PLT(15151)

あんなでかいの ふえだとあたまなぐれないじゃん
0763のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/16(金) 02:57:28.37ID:qx7WqnV70?PLT(15151)

あたまなぐれるのがいいよ…
ジンオウガとか マガラとか
0767のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/16(金) 10:14:40.68ID:qx7WqnV70?PLT(15151)

>>765
こりゅうさんがあれだから…
0768ホット中国茶 ◆Gabriel... 2018/03/16(金) 14:23:41.01
>>757
楽しみにしてます!
0769ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/16(金) 18:28:07.12ID:???0
>>766
タイムボカンかな
>>767
ええやん…
>>768
テキトーに僕の趣味で撮った!!!もっとあるけど加工しなきゃいけないからまたあとで…
BMW GS800
https://i.imgur.com/7QZmEqP.jpg
DUCATI スクランブラー
https://i.imgur.com/JYp2yZD.jpg
KAWASAKI ninja250
https://i.imgur.com/XeDESdP.jpg
YAMAHA XSR700
https://i.imgur.com/PafkchU.jpg
kawasaki ninja H2
https://i.imgur.com/UGqnMbd.jpg
HONDA GoldWing
https://i.imgur.com/pKllQSk.jpg
0771 ◆THANATOS/ReG 2018/03/16(金) 21:41:54.05
TG-5だか4のわりにのぺーっとしてんな
0772ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/16(金) 22:00:32.46ID:???0
>>770
つまんないCMみたいになりそう!
>>771
ぜーーーんぜん活かしきれなくて辛い
構図なのか撮り方なのかセンスなのか全てなのかわからんのがつらいたすけて
0779 ◆Lucifer/I. 2018/03/17(土) 08:58:45.07ID:???0
>>769
最後のやつめっちゃ好き
スポーツタイプめっちゃ好き
0781ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/17(土) 19:27:35.09ID:???0
>>777
撮る暇がなかった…!!川重博物館でリベンジしようとおもう…

あ、というか自分のバイク撮って冥王に評価してもらえばいいか
>>778
たのしそう
力仕事?
>>779
今日も行って赤もあったから撮ってきたよ!
クッッッソかっこいいけど350万円!!世知辛い!!
https://i.imgur.com/Cq280No.jpg
>>780
めっちゃ遅そう
0791のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/18(日) 01:06:42.83ID:WBd3h/EN0
>>781
でもこれ ひかりのはやさこえるよ
0795ホット中国茶 ◆Gabriel... 2018/03/18(日) 13:58:27.21
>>782
MVアグスタカッコイイねぇ 一度でいいから外車とかまたがってみたい
でもなんでみんなちゃんと顔隠して上げてるのにこの画像だけめいおーが写ってるの?
0798 ◆THANATOS/ReG 2018/03/18(日) 19:36:37.23
>>796
カッコイイバイクをカタログしたいのか
バイクのかっこいい写真を撮るのか
その感性の違い
0803のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/18(日) 21:17:48.34ID:WBd3h/EN0?PLT(15151)

え…?

え?
0804のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/19(月) 13:11:16.95ID:HvfvoGPj0
アレスこうかなのか amazonの ちゅうこさいやすが
ギャラクシー 2980
1.2.3! 4300
ストライカーズ2013 5780
とかなんかすごいことに
0806ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/19(月) 23:38:07.13ID:???0
>>800
けつよしも安い中古ばいくのろ?
それはそうと世話になった先輩がそっち転勤なったからバイクで行くかも
そのときは泊めてね(はぁと
>>801
しぶすぎぃ
>>802
カタログだと真横から…とかなるのかな
似たような構図だけじゃなくてもっといろいろ知りたい
>>803
怒るな!!
>>804
ブリザードしかやったことないよ!
0807のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/19(月) 23:48:24.66ID:HvfvoGPj0?PLT(15151)

>>806
しぶくないよ
むしろいちばん ゆうめいな げんだいきょくだから もっともポップなぶるい
0809のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/20(火) 00:09:32.52ID:FA5NDsTS0?PLT(15151)

だってががっきだもの
0813のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/21(水) 01:21:50.72ID:Ov/MCOJT0
しゅうばんの もりあがりすごくない?
0814のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/21(水) 14:09:21.05ID:uyvUeu/D0?PLT(15151)

「恥じらうんじゃねぇええ↑!!」
「Oh…はぁんぱなぁあい…!」
のあたりとか
マジでテメエらみんなゆるさねぇ!と
さいごの
「さぁみんな並んで!」
おんなの!おんなによる!おんなだけの!おんなだらけのォ!あまゾネス…あまゾネス!!!
がかっこよすぎる
0817のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/21(水) 16:38:33.18ID:Vr7YXux20?PLT(15151)

ジオラマを いいかんじにつくれればいける
0819のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/21(水) 16:43:37.67ID:Vr7YXux20?PLT(15151)

MGWおかねすぐなくなるのこまる
たりなすぎる
0821のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/21(水) 16:45:11.42ID:Vr7YXux20?PLT(15151)

なぜ!??!?
0822のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/21(水) 16:46:10.42ID:Vr7YXux20?PLT(15151)

ふえぜんぶつくる → ふえごとにそうびつくる → モンスターごとにそうびつくる → ネタそうび10こくらいつくる →ぜんぶカスタムする
ハンマー、そうけん、むしぼうにてをだしはじめると…
0824のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/21(水) 16:54:16.92ID:Vr7YXux20?PLT(15151)

ふえは ぜんぶつくれなんだよ…
0827 ◆THANATOS/ReG 2018/03/21(水) 21:29:41.32
>>826
せっかくバックが壮大な岩肌なのにぼかすなや
0834 ◆THANATOS/ReG 2018/03/21(水) 23:25:04.93
>>833
今教えてやるよ
ボケは「焦点距離、被写体までの距離、被写体から背景までの距離」でほぼ決まる
0837 ◆THANATOS/ReG 2018/03/22(木) 01:11:35.20
>>835
つまり「光学ズームの限界までズームする」「被写体に限界まで近づく」「背景はめちゃくちゃ遠景にする」
0843のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/22(木) 13:10:53.29ID:IixAEqCb0?PLT(15151)

そんなに?
りゅうブレスとか ドシーンは どのくらいしてくる?
0845ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/22(木) 13:17:44.68ID:???0
>>843
キレたら龍ブレス結構な頻度でしてくるし前よりは避けづらくなってるかな
どシーンはそんなに
岩飛ばしとかは無くなってた
地面に顔面を突っ込むエグい技食らうとヤバイかもってくらいで大体は今まで通り
0851のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/22(木) 14:29:49.48ID:IixAEqCb0?PLT(15151)

どういたしまして!
0855のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/22(木) 14:53:35.40ID:IixAEqCb0?PLT(15151)

かたて、ふえ、たいけん、ランスは ジョーぶきが あたりっぽい
0857のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/22(木) 15:22:19.04ID:El8qnoU+0?PLT(15151)

りくさんごにでるガロンともないの?
0859ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/22(木) 16:38:23.89ID:???0
ビジQへ 他にほしいバイクがゴロゴロ出てきたのでスーパーカブは父親を煽って買わせようと思います
貯金で自由に使える金が10万越したら買いに行こう
0872のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/22(木) 17:14:21.78ID:El8qnoU+0?PLT(15151)

まぜて?
0883のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/23(金) 14:56:37.18ID:EToHXem20?PLT(15151)


0885のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/24(土) 12:19:30.61ID:1Qk94hnQ0
あたり!
0887のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/24(土) 12:30:57.18ID:1Qk94hnQ0
まじじゃん!?!!
0888のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/24(土) 12:31:20.53ID:1Qk94hnQ0
https://i.imgur.com/ePsOBm5.jpg
うんこしてるときに めがあうときまずいよね
0889のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/24(土) 12:38:19.67ID:1Qk94hnQ0
ん…?
でも れきせんって ながいきして けいけんをつみまくって きたえられたこたいでしょ?
たしか ながいきしたイビルジョーって しょくよくの リミッターがぶっこわれて アレになるはずじゃ…
0892 ◆Lucifer/I. 2018/03/24(土) 18:43:44.34ID:???0
ジョーは時間かかるからめんどくさいねん
0893ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/24(土) 19:07:10.54ID:???0
わかる
通常でも10分程度たから逃げ惑わなきゃいけん歴戦だとめちゃめちゃガンバも15分くらいかかる気がする
0894のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/24(土) 20:10:43.79ID:xWrz6fvn0
オルフェス じょぴー ばくりんこ じゃくめつ
のさいきょうのふじん
0900のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/25(日) 12:02:57.97ID:R5EvhWsq0
ジョーは「!?これひだんするの!?」っていうのおおいから
きょりせいのうつけたくなってくる
えんそうしづらい
0901 ◆THANATOS/ReG 2018/03/25(日) 12:06:25.98
>>899
そうまで言われると抜きたくなる。
仕事終わったら10分台出すから首洗って待っとれ!!!
0902のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/25(日) 12:07:51.96ID:R5EvhWsq0
ランスがいちばん ジョーとあいしょういいってきくよね
0903ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/25(日) 12:19:59.19ID:???0
>>900
尻尾回転がなかったらと思うねん
根本でも当たるわあれ
>>901
捕獲する瞬間に一乙かましたからもうちょっと縮められたのに!
期待期待
>>902
3Gのころ回避ランサーでジョーをしばきまくってるの見て憧れたもんだ
0906 ◆THANATOS/ReG 2018/03/25(日) 12:37:41.83
俺には火事場ランスがあるからな(キチガイ
0907のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/25(日) 12:47:13.87ID:4djPmAWx0?PLT(15151)

ふくつかじば?
0909のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/25(日) 12:52:36.71ID:4djPmAWx0?PLT(15151)

ふえの じこきょうかせんりつで ×1.15
こうげきせんりつで ×1.2
ふくつで×1.2
かじばで×1.3
オトモふえで ×1.15の
2.48ばいパワー!

さらにぼうぎょも+40×1.2×1.2
0911にゅうけつよし2018/03/25(日) 23:02:24.78ID:???0
声を聞かないで次郎って名前でラジオしてた
0914のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/26(月) 14:36:52.25ID:Tv3utfs60?PLT(15151)

いまだに なぜかもりあがってるスレってあるよね
ドスジャギィスレとかトロンスレとか…
0922のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/27(火) 08:55:23.98ID:/WfoBc/o0?PLT(15151)

ゴマとネギたっぷりのめんつゆで そうめんたべながら たまにからあげをつまみたい
0924ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/27(火) 12:31:16.91ID:???0
歴戦イビルは電撃ランディープと同じくらいの難易度かな
今作は便利になりすぎたからわりと楽だった
0925のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/27(火) 14:46:44.27ID:miaSsDXQ0?PLT(15151)

そこまでじゃない?
3Gなら むらじょういアルバくらい
0926ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/03/27(火) 14:54:38.99ID:???0
3G環境であの強さなら四天王最弱のそれくらいだと思う
ワールドはハンターが強くなりすぎてるから別にってとこかな
0928のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/27(火) 15:04:15.76ID:miaSsDXQ0?PLT(15151)

きょうかルナルガくらい?
0930 ◆THANATOS/ReG 2018/03/27(火) 15:11:22.85
強くなりすぎてるのは太刀だけじゃ…
0934 ◆THANATOS/ReG 2018/03/27(火) 15:39:15.06
ランスも意味不明な超上方修正されたけどなwww
0935のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/27(火) 16:06:22.33ID:miaSsDXQ0?PLT(15151)

>>930
Gアルバよりはらくちんじゃない?
いやまぁ かたくなに そうけんでいったからその たいかんかもしれないけど
0936のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/03/27(火) 21:31:15.84ID:vjD+2OMl0
ブレイブリーデフォルト やってるけど ちゅうボスせんのBGMすき
ちゅうボスがおおくて きくきかいおおいけど イントロはやっぱ うおお!ってなる
じょしょうですでに ちゅうボス4にんでるけど
https://youtu.be/C95QqHrToDw
0941ホット中国茶 ◆Gabriel... 2018/03/31(土) 15:59:15.97
しょうきのたにlきんかんすえやろーぜ
0944のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/01(日) 18:27:06.16ID:O2k6392O0?PLT(15151)

どう?
これどう?
0945ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/04/01(日) 18:27:54.54ID:???0
すごい!!!!!!!
俺もそろそろ汗臭くなってきたからトリップ変えたい気はする
0946のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/01(日) 18:29:38.55ID:O2k6392O0?PLT(15151)

いやトリップではなく
0949ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/04/01(日) 18:59:32.28ID:???0
スマブラのFFステージで聞いたような気がしないでもない
とりあえず正統派にかっこいいよね
0950のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/01(日) 19:28:38.30ID:O2k6392O0?PLT(15151)

ね!
0954ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/04/02(月) 17:43:24.37ID:???0
ブラッドボーンやってるけどプレイ後にモンハンやると楽チンすぎてワロタ
いいゲームだなモンハン
0957 ◆Lucifer/I. 2018/04/03(火) 00:36:52.91ID:???0
生きる!!!!!
0961のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/03(火) 12:13:19.37ID:2rRqzyWO0?PLT(15151)

ウツボ
0966ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/04/03(火) 17:35:14.13ID:???0
朝採れたまごらしい違いがわからんけど
とりあえず何時間もかけていったからうまかった気がする
0967 ◆THANATOS/ReG 2018/04/03(火) 17:55:28.37
卵5個もいらねえよ!!!!
0969 ◆Lucifer/I. 2018/04/03(火) 19:15:07.35ID:???0
赤玉のTKGはだいたいうまい
それより白い豆腐みたいなの入った器がめっちゃ普通の家庭にありそうなやつでわろた
0970のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/03(火) 19:26:57.25ID:Jvd+kEwr0
たまごのいろは あじにかんけいないけどね
0971にゅうけつよし2018/04/03(火) 19:40:31.46ID:???0
黄身の色ってなにで変わるの?
餌の色?
0972のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/03(火) 19:41:46.20ID:SIllbM5v0?PLT(15151)

うん
0973にゅうけつよし2018/04/03(火) 19:44:45.96ID:???0
なんとなく濃いほうがうまい気がする
0974ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/04/03(火) 20:28:58.76ID:???0
>>967
空気に飲まれて2個入れたけど絶対一つで良かった
>>968
しぬ
>>969
10個で500円近いやつだからか黄身が濃厚だったきがする!うまかった!

実家にずっとあってたまに刺し身のしょうゆ皿とかに使われるようなあの感じを感じる皿だよね
>>970
濃厚そうな気がするから!5感で楽しむためだよ!
>>973
箸でつかめるってやつうまかった
0977のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/04(水) 00:48:06.70ID:KDB+C9P30?PLT(15151)

あさってにはアレスがはじまっているという じっかんがわかない
そしてギャラクシーから 5ねんという じっかんはもっとわかない
ザナークでもりあがってたのが ついさいきんのように…
0979にゅうけつよし2018/04/04(水) 13:09:37.29ID:???0
ストロング山根のコテ間引き(実力行使)
0980のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/04(水) 13:13:22.20ID:eiVzb6Nt0?PLT(15151)

やまねさんは ふっきしたタイプだしそりゃ
0981のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/04(水) 15:23:43.48ID:pIai7f900?PLT(15151)

ぼく「のどかわいたな れいぞうこからなんかのもう」
ねこ「なになに!!??あそんでくれるの!??」ダッ

やめて
0984にゅうけつよし2018/04/05(木) 23:10:12.02ID:???0
ぽっぽーんすぽぽーんぱーんすぽっぽーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っぽーんすぽぽーんぱーんすぽっぽーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぱーんすぽーんwwwwwぱーんすぽーんwwwww
ぱんぱんすぽぽんおちゃんぽんwwwwwwwwwwwwwww
0986のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/06(金) 09:27:41.98ID:RGfhpA/U0
ぐぅ
いちわを ギリギリ リアルタイムでみれない…
0991のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/07(土) 00:56:05.86ID:PiX3J4u60?PLT(15151)

>>989
かなしい
0992のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/07(土) 01:02:56.23ID:PiX3J4u60?PLT(15151)

https://i.imgur.com/dEuh9hT.png
OPできになるのはとりあえず
キーパーがめちゃくちゃダッシュしてるけど それはいいのかってとこです
0994ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/04/07(土) 14:44:35.33ID:???0
>>991
放送終わったら見るよ…
>>992
サッカーじゃないからいいんだよ!
>>993
天気悪くて枝の垂れた桜っていいなって思ったけど中途半端だった!
構図とか全くあれだし接写しか知らないからやめといたほうがええよ!
0995のーい君 ◆NOYYYYYYYY 2018/04/07(土) 18:18:11.32ID:gCTzrE9C0?PLT(15151)

よせんAリーグは 6チームで トップ2が ほんせんにいくFFIけいしき
らいもん、せいしょうのほかに なにがいるのかなぁ
ぜうすとか とくにほりさげることないし よせんはいたいさせやすそうだから いるとおもう
0997ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP 2018/04/07(土) 19:00:13.19ID:???0
>>995
帝国あるんだったらそれなりのタイミングにいるやろうね
しかし文句はないが主人公が年々地味になってる気がしないでもないな
>>996
そんな感じかな、顕微鏡モードってのがあるからもっと寄って超接写もできる!

一眼ならマクロレンズあれば撮れるのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 18時間 14分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況