X



サヤカチャンに恋した平井住民107(`w`)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/01/15(月) 16:30:52.49ID:jqPeCO8j0
39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW c385-JWWl) :2017/12/24(日) 23:02:05.23 ID:aMAUWcQQ0EVE
平井の話しようぜ
0952平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:01.68ID:f73myi8e0
185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5114-5WHO) [sage] :2018/03/31(土) 09:05:33.95 ID:AbON7noR0
きれいな女ってすごいよな
小便なのに5000円ぐらい価値があったり
油田より凄いと思う
0953平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:22.99ID:f73myi8e0
油田より凄いの表現いいなw
0954はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:33.66ID:???0
川本真琴は男の趣味が悪いとかつて付き合ってた岡村に言われてた
岡村に狩野英孝じゃな…
0955平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 12:37:31.36ID:f73myi8e0
売れてないミュージシャン辺りと結婚すんのかなぁと思ってたら狩野英孝が出てきて物凄く残念な気持ちになったのを覚えてます
0956平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 13:21:55.37ID:f73myi8e0
新人は西村騎手が一抜けか
0957平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:41.24ID:f73myi8e0
今週も原さんはお休みか
0958平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:54.04ID:f73myi8e0
柴田阿弥がカワイイ
0959平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:55.76ID:f73myi8e0
ペルシアンは完全に切ってるのだがウイニング競馬の予想陣が本命対抗にしてるのが気になるなぁ
0960平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:18.03ID:f73myi8e0
現時点でサトノ丼のワイドは30倍前後か
結構あると思ってるから、このままのオッズを保っててほしいな
0961平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:09.43ID:f73myi8e0
ドバイの番組を録画したいがでんぱ組の番組と微妙に重なる
最後のレースが1:50発走だから時刻通りなら1:59まで録画で何とか録れるかなぁ
0962平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 18:33:22.43ID:f73myi8e0
めちゃイケって多分1〜2回とかしか見たことないから思い入れが全くない
0964平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 19:07:51.87ID:f73myi8e0
1〜2年前に頭が揺れてるような感覚が続いて病院行ったときにメニエールを疑われて色々検査をされた
0965平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 19:08:50.15ID:f73myi8e0
今はあまり無いからいいけど原因何だったんかなぁ
体調自体もあまり良くなかったし自律神経でもバグってたんかな
0966平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 19:28:49.17ID:f73myi8e0
23時からの下着番組を録画しようと思ったらダーリンのアニメと時間が重なっとる
0967平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:35.31ID:f73myi8e0
アニメ録画で下着番組は見るでいいかなぁ
下着番組はエロくなかったら見るのやめて寝よう
0968平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 19:30:26.49ID:f73myi8e0
モー娘の番組も録画したかったけど色々と重なってて無理だ
まぁこれは再放送やりそうだしいいな
0969平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 19:31:25.24ID:f73myi8e0
たけしの番組見たいから山中教授×タモリのは録画にした
録画してまで見るかは分からんが見逃したくはなかった
0970平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 19:34:22.64ID:f73myi8e0
高橋真麻が酷い
0972平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 19:38:03.61ID:f73myi8e0
宇宙が見える!君の宇宙を見せてくれ!平井住民(`w`)ノ9

本当は↑にしたかったけど文字数的にダメだった
0973平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:34.27ID:f73myi8e0
司会の番組面白かった
0974平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 21:04:03.96ID:f73myi8e0
21時台は面白い番組ないから録画した山中教授のを見よう
0975平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 21:05:32.85ID:f73myi8e0
Eテレで23時からやる知的障害者の恋愛結婚子育てって番組も気になる
0976平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:25.92ID:f73myi8e0
23時台は気になる番組が多過ぎる!
このEテレのは再放送を期待して諦めるか
0977平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 21:08:12.94ID:f73myi8e0
調べたら木曜0時から再放送やるみたいだ良かった
0978平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 21:10:34.39ID:f73myi8e0
あぁロッチとか要らねーなー
せっかく真面目な番組なのに芸人は要らん
0979平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 21:24:03.78ID:f73myi8e0
エノキをレンチンしてポン酢かけたのが美味い(`w`)
0980平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 21:56:51.50ID:f73myi8e0
見終わった(`w`)
0981平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:09.14ID:f73myi8e0
犬かわいいなぁ
0982平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/03/31(土) 22:30:24.18ID:f73myi8e0
犬終わって猫始まった
0983平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 08:39:38.60ID:iHw5tf/A0
ドバイ全然ダメだった(>_<)
0984平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 08:41:05.36ID:iHw5tf/A0
てかフジの中継が酷かった
終わってたレースを見せるときに「勝てなかったけど日本馬が上位に…」みたいに結果が分かるようなことを言うの最悪だと思った
0985平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 09:19:39.50ID:l6nAq4qV0
今日はスカパー無料日だ
0986 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:06.57ID:Iulx33nj0
昨日もグリチャ無料だった
0987平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 09:48:48.68ID:l6nAq4qV0
グリチャって普段見てないから何か違和感を感じるんすよね
0988平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 12:43:03.74ID:l6nAq4qV0
今まで単で買ってた馬を弱気になって今回は複勝で買ったらまさかの1着て…
15倍近くついてからもったいなかったなぁ
0990平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:49.53ID:l6nAq4qV0
1人気はアルアインか
0991平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:30.27ID:l6nAq4qV0
スワーヴを軸っぽく買ったけどサトノが勝つような気がしてきた
0992平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:05.94ID:l6nAq4qV0
そうか鞍上が戸崎なんだった
0993平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:55.76ID:l6nAq4qV0
買ってないけどゴールドアクターが勝つなら嬉しい
0994平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:33.76ID:l6nAq4qV0
昨日のウイニング競馬の予想見てペルシアンを少し買い足して馬連は取れた嬉しい
0995平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:46.44ID:l6nAq4qV0
ゴールドアクターは最下位か
もう完全に馬がやる気を失くしとるな
0996平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:27.96ID:l6nAq4qV0
しかし戸崎はやはり戸崎だったな
0998平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 16:48:46.50ID:l6nAq4qV0
余裕があったら池江丼でも買おうかと思ったけど2.3.7.15着だたから余裕がなくて助かった
0999平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 16:50:04.30ID:l6nAq4qV0
シュヴァルは春天で人気落とすだろうか?ガンコとシュヴァルのワイドでいいような気もする
1000平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/04/01(日) 16:50:25.69ID:l6nAq4qV0
(∩`w`)⊃╋>1000━
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 0時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況