X



がんちゃん倶楽部15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:54.04ID:???0
號 ◆pIpcDoOf3A

  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ    オハッチ!
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


前スレ
がんちゃん倶楽部14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1525259396/
0002◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:24.32ID:???0
           /:::::::::::::::::::::::::::::::i=;;:::::::ヾ、::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   `ヾ:::ヽ`ヾ;::::::ヾ、::::::::ヽ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    ,`ヽ:ヽ 、ヽ::ヽ\::'!ヽ、
      ,,/;_::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::|   ノ   ヽ、`'''''`ヾ i;;;;ヽ
     _i__,,,r--、:::::::::::::;::::::::::|!::|   /            |::r;::'i
  /":::;;;;;;{   }::::::::::i:;|'i;::::::| |:|_,.r'   __     =ニヽ |:! 丶
 /:::::::::;;;;;イ:::`''''":::::::::::|:!:i!;::::|ー'!|   _,,,::、    i゚:::i `i.|'
. | ..:::::;;;;;;! !;:::::::::::::::::::::::|!::ミ!;:|  '  /.、      !;::::!  !
. !::::::;:::;;;|' ヽ:::::::::::::::::::::::彡V   . /o::::::::i      `" .::::'i,   ハアー
 !:i;:::::;;|!、  ':;:::::::::::::;:;:;;;;;;>.   i' i:::::::::::j       ,  '''' }
 ヽヽ:::|     ヽ;:;;;:;;;;;;;;;;三   ' '--'"           ./  
   `;:!      |;;;;;;;;;;;i"-ー.,    ::::::::::            /      また糞スレ立てたのね、アリ
    `      !/\;;;ヽ  `  _  ''''''       - /
             ヽ `-ー=vi `'' -ー ,,,,,,,,,... -- ''"
                  /|{ノ      | ノヽ
               / |`ヽ..,,__,,,,.. - '"  }、
              i|  `、      _ノ ヽ
                 || i  `-ー-- '''"    ヽ
                 | !|             ヽ
                | '}、      ,.. -- .、   i!,
              | .|ヽ    /     ヽ  | i
0008ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/13(日) 14:01:39.69ID:Yp+X/M1K0?2BP(1000)

>>1乙、新スレおめでとうございます(^_^)
0012デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:36:14.48ID:???0
可能性はゼロではない。
しかし、世の中に完璧は存在しない。
俺たちは、可能性と完璧の隙間で生きている。

仕事を完璧にやれと経営者は言うが、
そんなことは夢物語だ。
完璧とは、結果が解っているから言えること、
今現在、結果が解るエスパーではない。

隙間、狭間、経営者には理解できないだろう。
社畜は、この状態で仕事をしている。
精神を保つだけでも精一杯だろう。

同じく社畜である號さん、何時か良い事がある。
今は、耐える時だよ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0023デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:27:19.25ID:???0
>>21

ポエマーは小僧さんだろ、
そこまで落ちぶれてないわい!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0024◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:31.47ID:???0
>>23
ポエマーを落ちぶれと評する赤影の精神構造が解らない
マッサージ機を購入するのに何故奥さんに相談(´・ω・`)?
0026◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:24.84ID:???0
ぴょこチンに白髪が三本(゚∀゚)
駄目ぽ、ぬる
0032◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 15:59:02.89ID:???0
>>27
だよね〜アタクシもそう思った
それか既に許可を得てるのかもねwww
0033◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 16:01:21.64ID:???0
>>28
アタクシ達には30万は大金でも、赤影にとっては30マソは端金だろが!
0040◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:54.62ID:???0
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)<もうどうにでもなればいいさ、毛はもう生えないんだから
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,
0042デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:10.93ID:???0
>>33

まあね、だけど、俺のヘソくりで買うのは避けたかったので、
妻に相談したのよ、そしたら向こうも抵抗しやがった。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0048◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 20:56:58.91ID:???0
横浜で大雨警報出ました、明日会社来るかなwww
0049◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 21:05:54.94ID:???0
いきなりバブリーダンスなんて始まったからテレビ消した
0051◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:27.44ID:???0
ゆう、おやしゅ〜
アタクシもぬるぽ
0052小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:22.62ID:kefRPsEg0
おやっち。新スレおめでとう
0060ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/14(月) 05:21:55.07ID:bcBoV0fz0?2BP(1000)

おはようございます(^_^)
0061小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/14(月) 05:24:19.04ID:H6lR/ujf0
おはっち!パッチ必死のパッチ
0064◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 06:28:57.04ID:???0
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!
相変わらず皆さん、早いッスな〜
0068小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/14(月) 07:31:48.09ID:H6lR/ujf0
>>67
マジかいこっちまだ朝は寒いで
0070小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/14(月) 08:02:05.25ID:H6lR/ujf0
>>69
それやなw
0072◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 08:36:12.13ID:???0
大通りで横を通った125ccバイクが爆音と共にパンクした、旦那頑張れ〜
0073小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/14(月) 09:01:29.93ID:H6lR/ujf0
>>71
否定して欲しかったんかいw
0074小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/14(月) 09:02:37.82ID:H6lR/ujf0
>>72
爆音鳴らすからやの
0081◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 12:01:11.18ID:???0
月曜朝の挨拶の次に「土曜日にラーメン行って〜」お前ボロクソにディスってたのになんなのよ(´・ω・`)
0090◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 15:05:19.62ID:???0
>>84>>87
言うたれ言うたれ、赤影みたいな上司持つと面倒くさいよな
そのうちシャクティパット買わされそうだ
0092◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 18:23:42.78ID:???0
>>92
あっいいな〜、今日も謎の定時(´・ω・`)
地元ついたらニオイ嗅ぐ程度のスロ打ちして、ランニングして飯食って23時には寝る
0094◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:04.90ID:???0
親子の芸人いるべ?親父がモヒカンでジムのパーソナルトレナーしてる人
幾らお笑い芸人のネタとは言え、子供が親を馬鹿にするネタは世間一般で、各々の家庭の躾において悪影響では(´・ω・`)
0095鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:19.47ID:TK2cFsnU0
>>92
乙です
ランニングして飯の順が自分には無理っす
とりあえず、気をつけてー
0097デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:39.94ID:???0
>>88

いやいや、ラーメンなんて流行りの味を追いかけてるだけ。
ガテン系のコテコテラーメンは昭和の産物だよ。

平成も終わろうとしてる今は、上品なあっさり味なんだよ。
体に悪いコテコテラーメンなんか食ってたら笑われちゃうよ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0101デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:08.66ID:???0
タバコと同じなんだよ。
体に悪いタバコを吸う人を見て
「この人バカ?」
と、思う人が多いよね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0109掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:52.60ID:n9kSLWyy0
>>97
食えるうちが華

老いが進むにつれ食べられる物も限られてくるからのう
俺らジジイ(デビルンと俺)は味の薄い柔らかい物食ってりゃええのよw
0111鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:52.85ID:TK2cFsnU0
しかし、人がやることにいちいち煩えやつが居るもんだな
0121掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/05/14(月) 22:10:41.80ID:n9kSLWyy0
>>116
畑が1反あるから使いきれないんだわw

>>117
5年前に草刈り機
3年前に耕運機
2年前にもう1台草刈り機

出来ればトラクターが欲しい
0126掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:28.74ID:n9kSLWyy0
>>118
のんびりとは隠居してからじゃないと無理だな

昼間仕事しながらだと のんびりなんてしてられないわ
のんびりキャバクラで酒飲むなんてのとは違うのよ
0130掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:26.21ID:n9kSLWyy0
>>125
釣りにハマれば高い竿を買う
ゴルフにハマればクラブを買う
スノボにハマればボードやウェアを買う

それと一緒
0134ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/15(火) 04:52:19.32ID:6TRki3Zd0?2BP(1000)

號さん、おはようございます(^o^)
0137デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:20:05.15ID:???0
>>133

こうなったら珍しい野菜を作って
レストランに売って日銭を稼げるな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0141小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/15(火) 06:00:08.58ID:+bdSoR9I0
ちゃっす!
0145小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:57.20ID:+bdSoR9I0
>>143
うん、そこそこええよ
0148小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/15(火) 06:48:59.63ID:+bdSoR9I0
しっかしここむさ苦しいおっさんばっかりやのーw
それがまたええんかw
癒し系の女人は居らんのかい
0149◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 06:54:59.61ID:???0
>>148
ムサイおっさんしか居らんとか考えた事ないな、1番ムサくてトロいのはアタクシやねん
0150小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/15(火) 06:56:11.72ID:+bdSoR9I0
>>149
異論無し!
0154◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 07:04:50.98ID:???0
>>151
今想像してるアタクシを4割太らせて、目を細くして禿にしてみて下さい(´・ω・`)
それが良い状態のアタクシです
0155鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/15(火) 07:09:20.87ID:3Agl7B620
>>154
見た目じゃないのよ気持ちがねー
ここのみんなはそれぞれ尊敬しています
0157小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/15(火) 07:22:21.27ID:+bdSoR9I0
>>154
なんちゅー取れ高やねんww
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:34:30.93ID:???0
>>143
小僧は頻繁にここへ来てるし
おまえは日曜に小僧スレに行ってるだろw

どこが久しぶりなんだよ、痴呆老人wwwwwwwwwwwwwwww
0160◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:29.39ID:???0
>>155
ありがとう御座います、素直に嬉しいです(`;ω;´)
0161◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:50.15ID:???0
集団行動としての人間性が欠落してるのは知っていますが、敢えて言います
歌謡曲(表現古い)にダンス必要か?欽ちゃんの仮装大賞を思い浮かべます
0162◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 08:12:24.66ID:???0
満員電車で50〜60のおっさんが舌打ちをしながら10インチくらいのタブレット使ってると、天罰が下れと邪悪な心になるのは内緒の話
0170デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:45.38ID:???0
號のおっさん生きてるかっ!

帰りの道中に溝にハマるなよ!
満員電車で痴漢に間違われるなよ!
綺麗なオネーちゃんに嫌な顔されるなよ!
パチスロで負けてもメゲルなよ!
今日、会社で嫌なことがあっても気にするなよ!

明日があるさ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0173デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:40.73ID:???0
九州方面では、チャンポンに生卵を入れて
ウスターソースを入れて食べるんだよ。
びっくらこきました。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0174◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:54.00ID:???0
ラーメン食べに行く予定が気分が萎えたので中止
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:40:06.33ID:???0
>>173
ウスターソースはレンゲに入れて
それに麺とか具を付けて食べるんだよ
生卵は入れないけどw
0177◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 19:44:51.14ID:???0
>>173
もしかして、知ったかブリブリ「オレスゲ〜」のぶりぶりざえもん
0180デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:48:12.24ID:???0
チャンポンがウスターソースとのコラボで
焼きそばのような味になるんだね、これが。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0183◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:18.13ID:???0
>>181
今更後出しで味音痴とかズルくね、わざわざキャバって高い酒飲む意味も無いやん
0184◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 19:54:09.34ID:???0
>>182
電車に揺られて、20:45に自宅着予定、21:00からランニングかな
0185デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:08.52ID:???0
>>183

若い娘の体臭を嗅いで英気を養うことが悪いのか?
パチスロで無駄な金を捨てるよりは、
ずーっと良いと思うが価値観の差かな?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0186ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:26.38ID:6TRki3Zd0?2BP(1000)

>>183キャバクラで高いお酒を飲むのは、味ではなくステイタスと思われます(^_^)
0195◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 20:32:29.46ID:???0
>>194
いくらモテなくて女性が寄って来なくても痴漢なんてやらんわい
0215デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:58.93ID:???0
>>195

いやホント。
イイ女だなあ、と、思ったら痴漢をする前に声をかけることだ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0229デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:31.54ID:???0
今の時代、酒を飲まない、タバコを吸わない、
バクチをやらない、怒らない、家事をする人がモテるからねえ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0243デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:45.25ID:???0
>>238

いや、言っちゃなんだが、俺の場合、容姿が先行する。
あとに金だよ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0250デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:13.33ID:???0
>>248

言われたことないね。(((((笑)))))
どちらにしても俺はジャニーズ系だぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0267◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:40.59ID:???0
>>243
金持ちなのに電動オナホ買うのに奥さんの了承を得るな
0269◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:49.49ID:???0
甥っ子が中学生の時、同期にジャニーズの奴が居たらしいがある日突然引越したのか居なくなり、先生からも説明無かったらしい

だから何ってお話ちゃ
0273デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:25:51.21ID:???0
しまった! 弁当のおかずが切れてない!!!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0275デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:28:34.04ID:???0
>>270

眠る前に走るからだ。
体に悪いことばかりやってるな、わざとか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0279ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/16(水) 05:44:50.22ID:ahx9LszX0?2BP(1000)

おはようございます(^_^)
0291◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 06:53:36.38ID:???0
>>275
昨晩はこの時期の風物詩である蛙の合唱を聴きたかったからな
0298◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:29.50ID:???0
赤影は世の中で言うと勝ち組なんだろうけど、羨ましく無いな(´・ω・`)なんでだろう
0299◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 08:07:23.92ID:???0
たまに「おっ!」と惹かれる事もあるけどね
0300◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:44.98ID:???0
せてと、謎の物体でも作りますかな
0302◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:04.55ID:???0
昨夜我が家に大量の笹団子がありました、結果としてラーメン食べなくて良かったかも知れない
0305◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:40.14ID:???0
>>303
仙台からではないので笹蒲鉾茄子
今年はちまきが入って無かったから良かった
0307鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:41.21ID:nOH5c/WY0
ポヨさん、すごい!!!
笹団子で新潟は思いつかなかったっす

ちまき 美味しいじゃんです
0308◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 15:06:18.87ID:???0
>307
葉を捲るのに指先が・・・
めちゃくちゃダイレクトに手全体が濡れるのは一向に構わないんですよ、手も良く洗うし、雨降りゃ濡れるし、微妙に濡れて拭くのが嫌なんです(´・ω・`)
0309 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:06.12ID:???0
知り合いが長岡にいるから何回か貰った
0310◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:35.31ID:???0
せてと、新しくROMスレでも探しますかね
0311デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:06.87ID:???0
>>298
>赤影は世の中で言うと勝ち組なんだろうけど、羨ましく無いな(´・ω・`)なんでだろう

白影よ、
俺が勝ち組なんて烏滸がましいことを口に出したことはない、いや出せない。
既婚者が単身赴任をし、娘が生まれても陸に会えないもどかしさ。
生きるために仕事をしているのか? 会社のために仕事をしているのか?
前者なら娘の顔を見る機会がもっとあって然るべきだろうと思う。

しかしながら、俺は単身赴任をし、家族の温もりを味わうこと無く、
早朝に起き自作自演の朝食を摂り、自作自演の弁当を作って出勤する毎日だ。
そこには、身近に人の愛を感じることは無い。LINEだけではダメだ。
リアルに顔を見ながら肉声を聞き表情そのものを肌で感じたい訳よ。

ここまで書けば俺が前者ではないことが解る。俺は後者の人間なんだよ。
こんな人間が勝ち組なのか? 会社に命を吸い取られているだけだろ?
もっと言えば、俺はパチンコやパチスロはしない。性格的にできない。
ゴルフもしないし、家庭菜園をやる技量も無い、これと言って趣味が無いのよ。

そう言う意味では、白影の方が人生を楽しんでいるのではないか? と思うぜ。
俺には柵が多すぎるのよ、とても勝ち組とは言えないのさ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0312◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:36.38ID:???0
確かに赤影が自分を勝ち組とは言わないけど、他人を見下してる感は半端ないな
0319デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:01.14ID:aLXG9iEb0
  ,へwwヘ
  (;≧◇≦) 笹団子といえば新潟だな。
  l U    ; 「柔道部物語」って漫画に書いてあった。
  /()ヽ  ノ゙
 (___,;;)U
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:55.94ID:???0
キャバ通いを辞めて
週末毎に帰ればいいだけの話

それをしない奴があれこれ言っても
説得力ありませんよ
0321◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:22.66ID:???0
>>319
未だに柔道部物語は全巻所持してますが、そんな台詞ありましたっけ?
0322デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:50.64ID:aLXG9iEb0
>>321
  ,へwwヘ
  (;≧◇≦) 三五が対戦相手に「笹団子送るよ」って件があった。
  l U    ;
  /()ヽ  ノ゙
 (___,;;)U
0339◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/17(木) 02:23:37.44ID:???0
夢の中で何かから逃げてる夢を見る、スゲ〜疲れた

ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*):
:ノヽ V ):
| :< < ::
0340ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/17(木) 03:31:07.98ID:BsmKD56a0
>>339昔はそんな夢を、よく見ました(^_^)
0344ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/17(木) 04:44:15.13ID:BsmKD56a0?2BP(1000)

>>343號さん、おはようございます(^_^)
0348デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:15:47.50ID:???0
>>343

度々おきるのは、頭いがいにどこか悪い証拠だ。
医者に診てもらえ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0357ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/17(木) 07:15:49.98ID:BsmKD56a0?2BP(1000)

マッサージ行った方がいいですよ(>_<)

血流が悪いと、血管が詰まってタヒんでしまいますよ(-_-;
0358デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:42:10.49ID:???0
頭と顔が悪くて短足なのは気にするな。

ちと体重を減らしたまえ、走るのではなく、食生活の見直しだ。
カロリーの高いものを食うから走らないといけない。
野菜中心の食生活をすれば、日常生活の運動で十分だ。
カロリーの過剰摂取をし、走るなんて時間と労力の無駄だ。

覚えておきたまえ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0360デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:50:37.21ID:???0
>>352

2キログラムは2リットルの水と同じ重さだ。
つまり、2リットル入りの水のペットボトルを
常に持って歩いているのと同じなのさ。
そら、足腰に負担がくるわな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0361デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:37.72ID:???0
>>352

先ずは、2キログラム痩せることをお勧めする。
体が軽くなったと実感するだろう。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0366ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:50.60ID:BsmKD56a0?2BP(1000)

>>365あら、残念でしたね(^_^;
0367デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:07.74ID:???0
>>365

夜中に目覚めるのは、もしかすると、
無呼吸症候群かも知れんな。
これは太っている人に多いらしい。
それか、中性脂肪が多くて肝機能に異変があるのかも知れん。

どちらにしても寝不足は仕事に悪影響だろう。
イライラしてちょっとしたことでカッ!と頭に血が上り喧嘩をする。
そうすると人間関係が破綻し、益々ストレスが溜まる。
ストレスが溜まると頭が興奮して寝つけない。
結果、慢性的な睡眠負債となり、ガンを誘発する。

こう言うシナリオだな。キーワードは食生活だ。
野菜中心に変えて体質を変えないとガンになるのは言うまでもない。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0368デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:59.47ID:???0
>>365

ラーメンを食うなら
野菜がいっぱい入ってるチャンポンにしろ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0374デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:24.59ID:???0
>>371

その根拠は?
白影は独身だから添い寝をする相手はいない筈だ。
今も、これからも、未来永劫にねえ。

自分で無呼吸症候群だと確認するのは不可能だ。
誰かに指摘されるまで気付かないのが普通なのよ。

無呼吸状態になったとき、息苦しくて本能的に目覚める。
これが白影が夜中に目覚めるメカニズムだ。

悪いことは言わん、痩せようと思って無闇に走るだけが能ではない。
食生活を見直せ、
その無駄に出っ張った腹は、少々走っただけではヘコまん。
益々、醜くなるだけだぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:01.35ID:???0
揣摩臆測でしか物事を語らない
おまけにいつも上から目線のおじいちゃん、ウザいです。
0386◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:20.82ID:???0
>>385
そう思うならそれでもエェよ
アタクシがコテを使う理由は何度も書いてるしな
0390デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:18.18ID:???0
>>388

きみ、わたくしを何時まで待たせる気かね?
早くしたまえ、わたくしには時間がない。
時は金なりだ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0422デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/18(金) 05:29:39.31ID:???0
>>419

それが誰であろうと俺には関係ない。
名無しで俺を叩くことに楽しさを感じているのなら
それはそれで、その人の憂さ晴らしの役にたっているのだろう。
5ちゃんは、そう言うもんだろ?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0424デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/18(金) 05:35:28.50ID:???0
目立ちたいだけ?
もしくは、誰かに覚えて欲しいから?

>>412

おい、答えろ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0429ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/18(金) 06:55:04.48ID:aqTMvQXb0?2BP(1000)

號さん、おはようございます(^o^)
0431◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:25.26ID:???0
>>429
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!
本日はオフ巡りデツカ
0432ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/18(金) 08:01:50.41ID:aqTMvQXb0?2BP(1000)

>>431オフだけぢゃないですけど、ピクニックには顔出しますよ(^o^)
0436 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/05/18(金) 08:39:45.82ID:???0
そろそろビアガーデンの季節
0437◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/18(金) 08:45:30.22ID:???0
>>436
秀樹西城って広島出身らしいッスな〜広島大変な事になってそうだ(´・ω・`)
0462はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:09.55ID:???0
454 掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
(アークセー Sxeb-XHDL [126.184.51.197]) sage
2018/01/03(水) 20:07:27.54
ID:RAoBW3K0x
>>448
俺には調べる術がないから人頼みになってしまうんだけど容疑は晴れたのかな?

だとしたら俺も詫びを入れる

にゃんたさん、すいませんでした
0463◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:03.51ID:???0
モンハンスロの恐竜なんちゃらだっけ?1回しか打った事ないけど、世の中から消えた
0464はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:08.84ID:???0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0466◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:24.36ID:???0
>>464
ど〜反応していいやら、そうですアタクシ最高にアホです
0467デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:03.82ID:???0
白影が自分のコテの成り立ちを語らんのなら仕方ない俺が語ろう。

俺は元々、世界情勢板の住民だった。コテは「キャスター」でデビューしたのよ。
海外出張が多かったから帰国したら何も知らないバカどもを叩いてやった。(((((笑)))))

世界情勢板に飽き飽きしていた俺は、それから数年して政治板へ移住した。 
どんな奴がいるか楽しみにしていたが大した奴はいなかった。
そこで「悪魔」を名乗り暴れていたのさ。

馴れ合い板は、政治板で知り合った理奈に誘われて渋々きた訳だが、
色んな面白い人が居てハマったねえ。(((((笑)))))

「悪魔」から「デビル」に替わったのは、
ある日、ノアさんに「悪魔は自己板に2人いる」と聞いたので替えたのさ。

>>466

どや。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0471◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:13.49ID:???0
>>467
いつか語るとか言ってて唐突にキタ〜
(:3 っ)=≡=-・∴’Σ[_BOXY_]
0475◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/18(金) 18:05:47.54ID:???0
例によって18:00過ぎてから明日休んで良しだとさ、競馬っても後楽園行こうかしら
0477鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:12.93ID:XhsC4tC30
>>475
これって、嬉しさ倍増じゃないんすかね?
仕事だと諦めていたら、休みか!みたいな
その辺の感覚はわかりませんが、とりあえず乙んこです
0480◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/18(金) 19:47:23.99ID:???0
>>478
稼ぎますね〜仕事してると自分の存在理由を感じますよね、アタクシは此処最近感じませんけど
0511デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:39:32.09ID:???0
>>491

しばらく走るのはやめた方が良いな。
ついでにパチスロも。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0515 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:55.23ID:???0
浅草三社祭やんか!浅草ウィンズ行け
0520◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:58.89ID:???0
ニュアンスやインスピレーションで購入しては駄目ぽ
0521◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 13:03:17.15ID:???0
空気吸いに外出てもオレンジ色の軍団怖し
0527◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 14:09:36.65ID:???0
オメあり
他レース駄目ぽ(´・ω・`)
0528◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 14:10:50.07ID:???0
単勝やワイド買えば当たってるレースもあるけど、やはりがみるな(´・ω・`)
0531◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:12.44ID:???0
11レース迄やって-4kの予定、その後1時間以上掛けて地元へ→スロットで負けてふて寝かなwww
0533鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:05.30ID:hB9jEpNO0
>>531
了解です
いま第二京浜、松原橋付近だったんで今日は諦めますw

負けは予定しちゃアカンです!www
0534◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 15:01:06.05ID:???0
>>533
アタクシ地理とかめちゃくちゃ弱いから何処だかわかりません
0535鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/19(土) 15:03:26.59ID:hB9jEpNO0
>>534
はい、了解w
こんど射程距離にいらっしゃいましたら、連れ去りに伺いますw
0539◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 15:15:21.58ID:???0
1着2着4着とか素直に2頭の馬連で買ってればね〜
0547ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:12.33ID:ROM+TIgR0?2BP(1000)

>>543おめでとうございます(^_^)
0549◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:42.48ID:???0
>>548
予定通り競馬-4kスロ-4k位で御座る
交通費+その他もろもろでも-10kは逝ってないつもり
0550鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:04.59ID:SW6+zHHv0
発散できたのならば、考えようによってはプラマイゼロですかね〜
とりあえず、おつかれさまでした
次回、タイミングあったら遊んでやってください
0551◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 20:33:51.64ID:???0
>>550
も〜競馬逝かないちゃ、タイミング中々会いませぬなぁ〜
0552鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:25.79ID:SW6+zHHv0
>>551
自分も競馬は痛い目にあって辞めましたw

是非 次回はお願いしますね
おやすみなさい
0553デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:45.95ID:???0
おいおい、今日もギャンブルかよ?
叶わぬ夢を追っかける歳でもないのにさあ、形の無いものに金を遣うのは卒業しろよ。

この話は何回もしたかな?
むかーしむかーし、年末に親戚が集まってスポーツ新聞を広げて競馬の予想をしていたのよ。

おもしろそうだから俺も一口飲んだ。当然、俺は何も知らない素人だ。
「これとこれ」で3000円で買った。

午後になって馬が走りだした。TVでその様子を親戚が集まって楽しんでいる。
そしたらさあ、俺が買った馬が入ってくるのよ、
「おい!おまえが買ったのが入ったぞ!万馬券だぞ!」

知らんがな、万馬券ってなんや?と、思いながら結果を聞いて驚いた。
3000円が、な、なんと!90万円になって帰ってきた!

ウインズまに配当金を貰いに行きました。親戚が護衛と言うことで付きてきました。
確かに90万円を受取った瞬間、「年末だ、この金で旨いものを食いに行こうか?」
が、はじまって、その日は20万円くらい遣ったかな?
年末だったから忘年会や新年会や、なんやかんやで、
年が明けたらスッカラカンになってました。(((((笑)))))

ギャンブルで稼いだ金なんてこんなもんさ。
俺の経済感覚では、4000円無くなったら
4000円あるのと無いのとでは8000円の差のがあるのさ、解るかなあ?

ギャンブルは卒業しろよ、キャバクラの方が英気を養えるぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0555◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:56.52ID:???0
いくら有名になって金持ちになっても世の中でまだまだ若いのに〜とか亡くなったらおしまいよ
0556◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:01.17ID:???0
何を伝えたいかと申しますと、キャバでもギャンブルでも他人に迷惑掛けなければ良いって話
アタクシだってギャンブルでドーパミン出して英気を養っとるわ
0562デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:37.88ID:???0
>>556

そんなものな、他人に迷惑を掛けるのは、人間ではない。
人間力とは、他人に頼りにされることなのよ。

白影も社長に頼まれることがあるでひょ?
それは、社長に頼りにされているのさ。

この考え方の違いで損得の分岐点を誤ることになる。

風呂にバク転で入るぜ!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0567掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/05/19(土) 22:43:42.38ID:tT09Df/Y0
>>553
公営ギャンブルに限っては売上の一部が国や市の為に使われている
キャバ譲の稼ぎの一部はホストクラブに使われているw
0569はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:42:57.24ID:???0
>>562
おまえがネットや会社で嫌われてるのは
人に迷惑掛けてるってことなんだと
どうして気付かないのかしらねえ
0576ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:25.31ID:3bXdW1ji0?2BP(1000)

號さん、お休みなさいませ(^_^)
0577◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 00:49:42.08ID:???0
ぶらふま〜さん、おやすみで御座るが
0578◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 01:00:20.38ID:???0
がって何や(´・ω・`)
半分寝てるのか?ぬるぽしたのか?
確かにぬるからエェか
0579◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:57.04ID:???0
.          {               |
          !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      <  GATSBYしか知らねー
           ヽト     ""     /        \________________
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
/   / /⌒ヽ<  /           //    ̄"''v /
0580◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:43.12ID:???0
眠りの雲を掴んだ途端にパトカーと救急車のサイレンがぁぁぁぁ〜
0581ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/20(日) 01:30:03.71ID:3bXdW1ji0?2BP(1000)

>>580うわー、災難ですね(^_^;

少しでも、心安らかにお休み出来ますように(^o^)
0582◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 01:52:41.72ID:???0
パトカーと救急車の追加なのか戻って来たのかギブです
0584◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 04:08:00.16ID:???0
そして僕は途方に暮れて再びぬるぽ
0585ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/20(日) 04:39:14.77ID:3bXdW1ji0?2BP(1000)

>>584お休みなさいませ(^_^)

今度こそ、安らかな眠りを(^-^)
0586◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 04:41:18.91ID:???0
イギリスのロイヤルウェディングに12万人祝福って少なくねえか?
0589◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 04:51:36.73ID:???0
アレと言いつつ実は夢の中で煙草吸ってたから飛び起きた
0591◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 04:55:18.11ID:???0
朝から生ゴミ捨てる人居ないから鳴くのは止めてくれ〜
0603◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 06:03:08.35ID:???0
ビール飲んでる夢から帰還、後2時間ぬるぽ
0604デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:12:13.35ID:???0
やあ、皆さん、おはよう。

いやーよく眠った。かるーく7時間かな?
一度も目覚めないで一気に7時間の睡眠は若返るね。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0605デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:15:49.73ID:???0
號さん、
走るより家事を一生懸命やる方が疲れて熟睡できるぞ。ホンマ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0606ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/20(日) 06:20:28.30ID:3bXdW1ji0?2BP(1000)

號さん、おはようございます(^_^)
0609デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:27:53.16ID:???0
清々しい朝だ、今日は風呂の掃除をするか。
そして、温泉のもとを入れて寛ぐぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0611デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:30:44.67ID:???0
>>608

掘らせない孝雄ちゃん、おはよう。
カラスに育ててたものを食われて残念だね。

メゲルなよ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0612デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/20(日) 06:32:45.51ID:???0
>>610

まだ永眠はできない。
俺も育てるものができたからね。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0614掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2018/05/20(日) 09:49:32.15ID:fHYKbKbc0
>>611
そうなのよ
去年は植えつけたばかりのトウモロコシの苗を噛み切られてニンニクも引っこ抜かれて
今年はトマトの苗をやられた><
カラスからしたら遊んでるだけなんだけどマジメゲルわ〜
0636鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:15.72ID:I1qAkdHx0
こんど、スイカヘルメット的なやつやりませんか?
ゲート車あるから、ある程度までは車で移動して、景色の良いとこをあえてスクーターで走り、飯を食べて帰る的な
パッジョグ作ろうと思ってますw
0638宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてあげてください」
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:28.72ID:Q2Eix69E0
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0640ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/20(日) 12:37:32.40ID:3bXdW1ji0?2BP(1000)

>>617おはようございます(^_^)
0641◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 12:38:22.31ID:???0
>>636
(≧∇≦)b

5〜6前に1000円だけ握って、通りかがりの弁当屋で弁当買って、智光山、大宮公園、川越水上公園で良く食べてました

パッソルが手に入らないっしょ
0654デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:26.10ID:???0
♪ When I'm bored to death at home ♪ When he won't pick up the phone ♪ When I'm stuck in second place ♪
♪ Those regrets I can't erase ♪ Only I can change the end ♪ Of the movie in my head♪

♪ There's no time for misery ♪ I won't feel sorry for me ♪

♪ I'm ALIVE!, I'm ALIVE! oh yeah ♪ Between the good and bad's ♪ You'll find me ♪
♪ Reaching for heaven ♪ I will fight ♪ And I'll sleep when I die ♪ I'll live my life cause I'm ALIVE! ♪

♪ 死ぬほどヒマなとき ♪ アイツが絶対電話に出ないとき ♪ 私が本命から外されてるとき ♪
♪ ジタバタしたって意味がない ♪ 結末は変えられない ♪ 妄想の中の映画でしか ♪

♪ 惨めな時間はもういらない ♪ 自分を慰めたりなんかしない ♪

♪ 生きているよ、そう 私は生きているんだ oh yeah ♪ サイコーとサイテーを行ったり来たり ♪
♪ でも、上を目指して ♪ 私は戦う ♪ 眠るのは死ぬときでいいや ♪ 私は私を生きなきゃ ♪ 生きているんだから ♪

【YouTube】Becca - I'm Alive
https://www.youtube.com/watch?v=9zI-_Pzgllo

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0655デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/20(日) 15:59:30.84ID:???0
♪肩ならべてぇ生まれた町の空ながめてぇ♪きみぃといまぁ〜♪想像したよりぃ冷たい風にぃ♪生きる心地つかんでるぅ♪
♪きみがいるぅこの幸運♪胸がふるえるぅ〜♪
♪つながっているぅ♪ひとつの大地の上♪どんな涙もぉどんな歓喜の声もぉ♪
♪耳をすませばぁ♪聞こえてくるだろうぉ♪今日もどこかでぇ♪だれかがだれかのために祈るぅ〜♪

♪あの鳥からもぉ♪見えてるだろうか♪君の肩に手をまわしたぁ♪変わってゆくよぉ♪そっと人知れず♪山のかたち♪川の流れぇ♪
♪あの人たちは♪みんな(na♪na♪na♪na♪na♪na♪)元気だろうかぁ〜♪
♪つながっているぅ♪ひとつの大地の上♪かぞえきれないぃ♪人々の日常♪希望に湧く町♪絶望に泣く友♪
♪今日もどこかでぇ♪だれかが♪だれかのために祈るぅ〜♪for you♪

<略>

♪ほとばしる♪この想い♪だれかのために♪(I will pray for you)♪
♪あふれだす♪この響き♪だれかのために♪(Do you hear me now?)♪
♪ほとばしる♪この想い♪だれかのために♪(I will pray for you)♪
♪あふれだす♪この響き♪だれかのために♪(Can you hear me now?)♪

♪I will pray for you♪

【YouTube】B'z PRAY -Pray for japan-
https://www.youtube.com/watch?v=_dyNo4yy0PU

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0656デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:38.54ID:???0
♪お前を愛するために生まれた♪
♪Dodo dodo dododo dodo dodo dodo dododo…♪
♪今夜♪お前に全てを捧げたい♪暗闇の中で♪やりたいことが本当にたくさんあるんだ♪

♪そして今夜♪お前の足元に全てを横たえたい♪だって俺はお前のために生まれたのだから♪
♪お前は俺のために生まれたんだよ♪

♪俺はお前を愛するために生まれた♪ベイビー♪
♪お前は俺を愛するために生まれた♪俺はいくらお前を愛しても愛しきれない♪ベイビー♪
♪お前もいくら俺を愛しても愛しきれないだろう?♪

♪今夜♪お前の目の中にそれを見たい♪魔法を感じるんだ♪俺を夢中にさせる何かがあるのさ♪
♪そして今夜♪俺達は全てを実現させるんだ♪だってお前は俺のために生まれたのだから♪
♪俺はお前のために生まれたんだよ♪

♪俺はお前を愛するために生まれた♪ベイビー♪お前は俺を愛するために生まれた♪
♪俺はお前に全てを捧げることができる♪ベイビー♪お前は俺に全てを捧げることができるか?♪

♪Oh o ohh♪いくらお前を愛しても♪Oh o ohh♪yeah!♪Hah!♪

♪Dodo dodo dododo dodo dodo dodo dododo♪

♪Ooohh♪俺は生まれた♪お前は生まれた♪いくらお前を愛しても♪だめだ♪いくら愛しても♪

【YouTube】KISS - I Was Made For Loving You
http://www.youtube.com/watch?v=diKz9udywg4&;feature=related

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0657鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:31.96ID:iHH3PvBE0
>>641
それいいっす!
燃料代以外、1000円しか使っちゃいけないルールでw
宮沢湖もいいっすよ たしか飯能あたり

俺もいまはクソ遅いおばちゃんみたいなヤツ乗ってますよw坂も登れないような
0662◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 17:25:38.51ID:???0
>>657
取り敢えずガソリンは満タンにしてスタート、ペットボトル買って残りの金でほか弁屋とか日本亭で唐揚げ弁当買って目的地でビニールシート広げて、帰りにコンビニでアイス買って
0663◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 17:28:03.44ID:???0
と言うのを数回やってたんですが、スレに書いたら田所氏が何かあったらヤバいから1000円ってのはやめろと指摘を受けました
0673デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:33.26ID:???0
食った感想は、普通にどん兵衛だった。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0684◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:15.33ID:???0
  彡 ⌒ミ
  (  ̄^ ̄) おまいら もやしみー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
   ⌒/ヽ-、___
/彡_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0685ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/21(月) 02:32:43.31ID:/lkO2ghm0?2BP(1000)

>>684お休みなさいませ(^_^)
0688デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/21(月) 05:24:03.17ID:???0
ゴールデンウィークの代休がとれそうだ。
帰れるかな?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0689デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/21(月) 05:27:12.05ID:???0
>>676

こっちの丸亀製麺の店員はアラブ系の外人だらけだから
ちょっとねえ…

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0693デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/21(月) 05:28:56.85ID:???0
人種差別してる訳ではないが、
自爆テロが怖くてねえ、
子供が小さいからまだ死ねないのよ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0694デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/21(月) 05:33:53.65ID:???0
日本人でも無差別殺人が多いから
街を安心して歩けないね。
最近ミネオみたいな頭が狂ってる人が多いねえ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0696デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:27:23.37ID:???0
加藤くんの安らかな眠りと、
ご冥福をお祈り致します。

南無阿弥陀仏、アーメン。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0697◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/21(月) 06:28:58.69ID:???0
皆さん、オハッチ!
本日は気温が適温だった為かアレは無かったです
0698デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/21(月) 06:29:17.36ID:???0
そう言えば加藤くんは後厄だったかな?
後厄で亡くなる人が多い。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0703◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/21(月) 06:54:55.66ID:???0
>>701
個人的には5ちゃんにおける戦友みたいな人と思っているが、人間性に疑うトコありやす
0706デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:53:22.83ID:???0
號さんの戦友は草葉の陰から見守ってるだろう。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0719ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/21(月) 21:13:09.29ID:/lkO2ghm0?2BP(1000)

>>718良い意味でしたら、何よりでした(^o^)
0721◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:48.70ID:???0
>>719
良い意味ではないんだけど、ラー友が土曜日に出勤そして残業しました、退社は23:00です、家に着くのが1:00、それから風呂に入ったりで寝たのが2:00過ぎ、それは良くある事なので特になんとも思いません
0723◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:41.44ID:???0
小金井のラーメン二郎が来週で一旦シャッターを閉める為に開店11:00のところ、家出発5:00で6:30に到着(10:45にオープンしたらしい)

風呂入る
0728◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:22.62ID:???0
生粋のジロリアンなら4時間待ちもなんのその、新潟や北海道迄遠征して全店制覇って猛者は沢山居るからね、しかしアタクシはそんな熱はないので「なんのアトラクション待ち?」程度にしか思えない
0729◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:03.27ID:???0
結果、店内で座って食い終わる迄約20分

へーお疲れ様です(´・ω・`)
ここまでは通常運転
0730◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:48.39ID:???0
睡眠時間3時間+急いで家出た為に軽装+日曜日の朝は涼しかった+外で待ち続ける=眠い眠い

結果食べ終わったらポーッとして何処の駐車場のポールに後激突
0731ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:45.03ID:/lkO2ghm0?2BP(1000)

>>728ジロリアンは、信仰に近い物があるので、ラーメンの概念とは違いますよね
0732◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:45.92ID:???0
仕事を頑張った結果、自分へ対してのご褒美としてラーメンを食べに行ったら事故を起こしたって、多分他の人は何やってんのwww寝ろよって話だろうけど理不尽な仕事内容とか知ってるから聞いた途端に目から汗が出た
0733◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:23.29ID:???0
と言うくだらないお話、読んだ方にはすいませんと思います(アタクシ以上に心の無い赤影は除く)
0737ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:50.97ID:ZaV4RIrl0?2BP(1000)

>>733やっと話の内容が理解出来ました(^_^;

ラー友さん、ご無事なんですか?

大事ないと、いいのですが(-_-;
0739◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:42.44ID:???0
ぶらふま〜さんツマラン話でスマンです
0741デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/22(火) 04:40:32.61ID:???0
おはよう。

しかし、ラー友ってついてないな。
不幸なヤツとしか言いようがない。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0744デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:22:51.03ID:???0
仕事がんばって自分へのご褒美がラーメンだと言う、
このことの方が涙を誘うねえ…どんだけ不幸なんだ?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0745鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/22(火) 05:23:13.84ID:FNWCqDke0
>>732
普段はちゃんを残して、さっさと退社するラー友にそう思えるちゃんに目からオシッコ出て来ました
0746デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/22(火) 05:30:05.52ID:???0
て、言うか、通勤時間が片道2時間だと言う。
往復で4時間、毎日むだにしてる方が悲しい。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0750デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/22(火) 06:16:36.45ID:???0
>>739

ラー友に伝えてくれ。
運を取り戻したいなら通勤時間を短くしろと。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0751デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/22(火) 06:28:00.87ID:???0
通勤時間、往復4時間はでかい。
半分なら残業も2時間できる筈だ。
その分、収入が増え体への負担は減る。
疲れてボンミスをすることは無くなるだろう。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0754ゆう ◆ZOMBIE/SCQ
垢版 |
2018/05/22(火) 06:55:46.91ID:???K
なんだこの暑さはww
デビルンがんちゃんおはよう
盛岡市
5/22(火)
最高気温 29℃(+5℃)
0756デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:51:34.51ID:???0
>>755

5ちゃんはスマホでっす。
PCは暑中見舞いや年賀状の作成で大活躍でっす。
写真のデータを整理するのにも使ってまっす。

どして?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0765◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:34.31ID:???0
仕事中ッス
先週食べれなかったラーメンに行く予定ッス
0770◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/22(火) 19:50:14.37ID:???0
>>769
ネタなんて赤影のニュアンスで良くね?
ぁいこさんwiki参考で作ってくれや
0771デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:50:45.33ID:???0
wikiはネタが勝負なのよ、
しぶとく観察をしないとねえ。

>>768

おっさんが俺のメアドにネタを送るなら作ってやるぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0772デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:52:44.06ID:???0
>>770

ぁいこか、嫌いだね。
ぁいこwikiに俺が無かったからな。(ペッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0773デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:55:40.20ID:???0
そもそも俺の感覚だけでwikiなんぞ編集したら反乱が起きるぞ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0775デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/22(火) 19:58:54.25ID:aZT2DXiO0
  ..へwwヘ
  /≧◇≦) まきひとwiki以上のモノを作ることが出来る奴はいないだろう。
 ∈_ノ_/
   ┛┗
0777 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/05/22(火) 20:00:17.21ID:???0
>>772
ぁいこさんイイ奴だよ!オフで2回逢ったが
0778◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/22(火) 20:02:11.59ID:???0
ぁいこさんが更新してくれれば済む話なんだけどね
0781◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:02.04ID:???0
相性からあるから怪しくも無いだろ
0782 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:18.33ID:???0
>>779
俺の幹事でワサビ巻きオフに参加してくれた
0785小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:22.02ID:WLVcTkTV0
とうも~ひょっこりはんで~す!
0787◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/22(火) 20:56:03.99ID:???0
>>785
ひょっこりはんってのニュースかなんかでちょっとしか見た事ないけど、どの層にニーズがあるのかしら
0798小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:00.71ID:Wfmik3ns0
>>787
完全に1発屋w
0799◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/22(火) 22:13:09.64ID:???0
ニャンコスターのネタは1回も見た事ないんだけど
0800小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/22(火) 22:16:46.15ID:Wfmik3ns0
今日の二郎のメニューは何にしたん?
0801◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/22(火) 22:18:49.51ID:???0
小ラーメン、最近小で腹一杯胸一杯
0802小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:25.74ID:Wfmik3ns0
>>799
もうそういやみーへんなあ
0803小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:46.74ID:Wfmik3ns0
>>801
小でもいかついやつw
0804◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/22(火) 22:42:51.47ID:???0
   彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  ぬるちゃ
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0806◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 02:11:02.80ID:???0
人は信用できね!
1人で張り切ってて馬鹿みたいだった
0807◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 02:11:21.21ID:???0
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/
0808◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 02:14:23.79ID:???0
1人で約束を守ってるのが馬鹿を見たわ
0810◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:50.66ID:???0
あ〜あ、だから対人恐怖症なんだっての、アタクシは約束を守っていた筈なのに、結果守って無かったみたいで、結局アイツはベラベラと・・・悔しいッスな
時系列が分からんからアタクシが関係してるのかも怪しいわ
0811◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:59.27ID:???0
過去スレをみたいな〜調べたい事が・・・
ゆうの言う通り未来を向いて生きるべ
0812◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:49.12ID:???0
赤影よアタクシを呪い殺せ!許すwww
0820浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/05/23(水) 02:43:49.70ID:???O
>>814
|Д・)y-~~謝らなくていいのよ。
號君だって色々叫びたい時だってあると思うし。

|Д・)y-~~よし、おもいっきり叫んでスッキリしようず!
0821◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 02:48:51.62ID:???0
被害者振って人の事担ぎやがりやがってぇぇ
0825◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 02:58:21.87ID:???0
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
0826◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 02:59:39.53ID:???0
悪人を懲らしめる

おん あみりとどはんば うん はっ た そわか
0829ゆう ◆ZOMBIE/SCQ
垢版 |
2018/05/23(水) 03:12:31.30ID:u8RIQ5U9K
(`∀´#)わろた
がんちゃん寝れないのか?
0831デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:38:05.28ID:???0
おはよう。

>>812
どうした夜中に何の騒ぎだ?
悪い夢でもみたのか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0834デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:35:05.96ID:???0
>>808

言っちゃなんだが、
「誰にも言うなよ」は、
「皆んなに言ってくれ」と同じ意味だ。
知らんかったのか?(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0835デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:37:54.98ID:???0
俺はこれを逆手にとって
「誰にも言うなよ」を武器にしてるぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0842デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:20:40.95ID:???0
>>828

何があったか言うてみ?
ここだけの話にしといてやる
誰にも言わんから。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0846◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 06:28:44.88ID:???0
>>845
起きてるちゅ〜のはよ呪い殺せや
はよはよはよはよはよ
0847デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:31:15.15ID:???0
あ、起きたか。

>>844
相手はその約束を反故にしたんだろ?
気にするな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0848◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 06:56:52.30ID:???0
>>847
説明する気はないけど色々と複雑なのよね、(´Д`)ハァ…
0849◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 06:59:16.48ID:???0
1人號劇場〜なんかおかしくね(´・ω・`)?
0853デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:55:05.70ID:???0
>>849

夜中に気になって起きるくらいだから
相当ショックだったんだろ?
俺なら間違いなく倍返しだぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0855◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 08:00:23.66ID:???0
>>853
アタクシだけが被害を被った話ではありませんが、ここで止めれば良い話だと思います
0857◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:45.23ID:???0
>>856
おはよう御座います、私も軽率だったのかと反省しております
0858デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:25.24ID:???0
暴力はいかんよ、
もっと効率的に叩きのめさないとね。( ̄ー ̄)ニヤリ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0862◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:23.07ID:???0
私が騒ぎ過ぎました、皆さんすいませんでした
通常運転に戻ります
0863◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:30.24ID:???0
>>854
メアドに遅れって、常に連絡とってる様な表現こそヤメレやwww
0864◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 08:44:02.60ID:???0
遅れじゃ無くて送れか、我ながら乾いた笑いが出るわな
0866◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 09:00:44.60ID:???0
鬼ちゃん、言わないよ

雨降るみたいね
0867鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/23(水) 09:04:04.19ID:XihwQDt10
わかりました
俺ももう黙ります、この件は
何かあったら言ってください

気をつけて
0868◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 11:51:13.60ID:???0
雨降り始めたね、皆さん運転気をつけてね
0870◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 12:04:57.63ID:???0
土曜日休めそうだから晴れたら原チャリで遠出でもっても川越が関の山
0872鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/23(水) 12:12:35.25ID:XihwQDt10
焼き肉食い放題
あまりいい肉ではなくても充分食べれるレベルになりましたよ最近は
アイスやデザートや冷麺もあるしw
0873◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:11.43ID:???0
>>871
昔肉の食い方にドン引きされました、今私は彼のラーメンの食べ方にドン引きしてます
0874◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:02.32ID:???0
オジサンは3日連続でラーメン食べれないよ(´・ω・`)
0880◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:42.40ID:???0
昨日の殺人タックルの加害者記者会見って嫌な前例作ったよね
0884デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:08.10ID:???0
>>881

鬼の副長はなあ、
この時間帯から家族との団欒なんだよ。

未来永劫チョンガーのおっさんとは違うし、
単身赴任で家族と離ればなれの俺とも違うのよ。

リア充とは、家族との団欒ができるのかどうか?だな。
おっさんと俺は、この定義から掛け離れた人間だな。
とは言うものの、俺はちとリア充に近いかな?(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0885デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:45.03ID:???0
>>863
>メアドに遅れって、常に連絡とってる様な表現こそヤメレやwww

もう忘れたのか?俺のメアドをさあ。
 ↓
The_Devil@hotmail.co.jp
 ↑
これが俺のメアドだ。思い出したかい?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0886◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:04.51ID:???0
>>882
今後不祥事が起きたら記者会見を行うパターンが出て来るかも知れないって思った
0887デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:12.47ID:???0
>>863

今度、何かあったらさあ、
夜中に悔しがる前に俺に連絡しな。
倍返しでやっつけてやるぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0889◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:17.82ID:???0
>>884
○ョソガ〜なんて久々の響きだよな、今は禁止用語なのかね
0893デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:42.65ID:???0
ああ、わりぃーわりぃー
弁当箱を洗って飯が炊けたので冷凍庫に詰めてた。

>>889
チョンガーと言うのはハングルなんだぜ。
正確にはチョンガクと言う。

昔は朝鮮半島と日本の文化の交流が盛んだったんだねえ、
今からでは想像できないね。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0894デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:10.73ID:???0
>>890

そう言わず、
悩みを遠慮せずに俺のメアドに送ってきなさい。
誰にも言わないからさあ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:58.89ID:???0
何もわかってないアホデビルに相談しても
話が拗れるだけ
厄介事が増えるだけ
0912◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:00.85ID:???0
ぬるぽ
次スレ要らぬぽ、おやしゅ〜
0914◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/24(木) 03:15:33.09ID:???0
ダチョウ倶楽部ぢゃね〜マジ要らぬ
0924◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/24(木) 07:03:50.21ID:???0
昨夜また臭いを嗅ぐ程度の1k遊び
沖ドキ、ゼクスイグニッション、ツインエンジェル、ジャグラー
結果1時間遊んで500円のプラスッス
本日もラーメン行くッスな(´・ω・`)
0933◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/24(木) 11:53:36.03ID:???0
>>928
勝ったというか預けてた金がちょっと帰って来たいうか
0944◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:30.82ID:???0
>>943
かと思いきや急転直下の忙しさに変貌
物事考えずに済むからエェかも、当然ラーメンは食べれません
0946◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:20.69ID:???0
>>945
ありがとう御座います、何時か笑いあいましょう
0961デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:10.13ID:???0
>>925

今日はなあ、損益分岐点の話や。
俺たちエンジニアは、
営業が決めてきた要求仕様に基づいて仕事をするのよ。
それ以上でも、それ以下でもダメなんだ。

ところが、設備が完成に近づくと、
お客からの指摘や要求が出てくるものなのさ。
要求仕様に無いからと言って断ると印象が悪くなり、
次の仕事に結び付かない訳だ。つまり、長い目で見ると損になる。

次の仕事への呼び水のため要求仕様に無いことでも
できる限りやりなさいとな。

今やってる仕事だけを考えると予算をオーバー、粗利が少なくなるが、
次の仕事につなげることで、損益分岐点が変わってくる。

お客さま第一でやることで結果はすぐには出ないが、
必ず、損益分岐点は益側に靡く。
だから力尽きるまでお客さま目線で仕事をして欲しい。

ざっとこんな話や。どや。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0968◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:48.80ID:???0
   彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  ぬるちゃ
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0970◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:09.26ID:???0
  これでイイのだ!
  ヾ〃_,,..,,,,_
  /|| ,' 3ミ |三|ヽーっ
  l ||  ⊃|三|⌒_つ
  `' 'ー----‐'''''"
0975◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/25(金) 06:30:29.19ID:???0
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!

昨夜もアレがありましたが、入力中に寝落ちしたみたい
0978はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:15:02.65ID:???0
ぜ〜んぶ、嘘でした〜

603 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/09/13(日) 19:32:43.28 ID:???0
この際、はっきり言っておこう。
私は、他人のスレにレスを連投するような輩ではぬぁい。

645 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/09/13(日) 21:30:47.16 ID:???0
誰が卑怯者だっ!
他人様のスレに行ってレスを連投したくないだけだ。

勘違いしないように。
0982◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/25(金) 08:13:47.89ID:???0
そんな大した事やってないのに携帯握ったママなんて、どんだけ寂しいんだろうな
0983◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/25(金) 08:48:47.64ID:???0
そして謎のボタン押し製造業、本日も仕事を開始します
0987◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/25(金) 12:12:17.30ID:???0
元々興味無いのに接触してきて、目を血原せながら何か騒いで、途轍も無く可哀想だから話聞いて(理解不能)やってたら、いつの間にか水面下では悪者にされてる

何時もの事だよ、慣れてるよアンタには色々な情報をくれる人が何人もいるんだろ、それを號が言ったけどとか確認取るなよwww

笑顔も消えるわ(´・ω・`)
0988ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:27.05ID:???0?2BP(1000)

>>987うーん(-_-;

余計な一言かもしれませんが、そんな人とは距離をとった方がいいですよ(^_^;

人とのつきあいは、損得だけではありませんが、その方と交流を持たれていても、ご自身が消耗されるだけで、食い物にされているようなものぢゃないでしょうか(-_-)

心を殺してくる人殺しとは、近づかない方がいいと思います(>_<)
0989◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/25(金) 15:04:05.65ID:???0
>>988
ぶらふま〜さん、お早うございます

これだけは釈然としなくて割り切れません
0991鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/25(金) 15:19:16.72ID:f3MAHr1D0
いやぁ、腹たって腸がねじ切れてしまいそうっす
さっきから>>987が頭から離れない
0994◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:02.49ID:???0
笑ってくれてありがとう御座います
0995◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:45.94ID:???0
せてと、今日後6時間弱精一杯過ごしますかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況