X



赤い悪魔は住み慣れた我が家に花の香りを添えて。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:11.51ID:???O
【未知数ワインの】第16回ぬーう゛ぉー&ワイン祭【破壊力】
【日時】
11月17日(土曜日)19時〜※雨天時18日順延、更に雨なら更に次週日曜日に順延
【趣旨】
熟成ぬーう゛ぉー始めました(^q^)
【開催場所】
JR上野駅パンダ口でた先付近
【幹事】
赤い悪魔(akaiakumaあっとxxne.jピー)
【幹事持ち物】
ぬーう゛ぉー、元ぬーう゛ぉー、未知数ワイン、プラスチックコップ、オツマミ数点、ソムリエナイフ、ぁゃιぃごみ袋
【参加者持ち物】(全て任意です)
エナドリ、飲食物、ライト等必要そうな物を適当に。
【諸注意】
ワイン縛りです。お酒やワイン飲めない方は飲める物持参して下さい。
近場のコンビニは21時か23時まで。
グラスが欲しい方は各自ご持参下さい。
ゴミは協力し合い、帰り際にゴミ箱へ捨てましょう。
喫煙者は携帯灰皿を持参の上、吸う時は離れて風下で←new

以上です。宜しくお願い致しますm(__)m
0003あう
垢版 |
2018/09/27(木) 17:55:02.58ID:???0
新日本橋ハウス
0004魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/09/27(木) 18:00:43.15ID:???0
新スレおめっとさーん!フッジサーン/^o^\
0005赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/27(木) 18:29:33.23ID:???O
>>3
高校時代にイケメン後輩が歌っておりました
当時はイケメンなんて言葉もありませんでしたが…
0009たく ◆2EIe1zI3LfqN
垢版 |
2018/09/27(木) 22:28:59.93ID:mzHXSAMi0
新スレおめでとうございます 
前スレ曖昧ですみませんm(_ _)m
0012浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/09/28(金) 00:23:01.07ID:???O
|Д・)y-~~新スレおめです。

|Д・)y-~~スレタイ見ると、リフォームするのかなと思ってしまいますw
0016赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/28(金) 10:18:53.64ID:???O
日曜日出かける予定で晴れて、今日も出かける予定で晴れた
そこそこ天気運だけはいいだけの事はあるな
日曜日も月末にしてたら中止だったろうし
0022赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:26.81ID:???O
科学博物館初めて行ったが面白かった
入場はタダだしまた行きたいなぁ
微生物展とかやらないかしらo(^-^)o
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:38.75ID:???0
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞ 新スレおめでとうございます
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'
0032赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/29(土) 12:15:38.70ID:???O
>>31魚住
昨日沢山虫の解説読んだからなぁ…
ただ見えてない方が痙攣してるんだよね謎
0033赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/29(土) 13:08:42.33ID:???O
昨日は感染症センターの見学日だったのかー(>_<)
来年は行きたいなぁ
0037名前無し
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:20.86ID:???0
今夜6時30分からBSプレミアムで夏の!四国てつたび
新おめ
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:47:41.25
118 はじめまして名無しさん sage 2018/09/25(火) 08:55:29.84 ID:???0
放置のクソスレ上げしてる奴、ノア豚かよwww
0044赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:27.78ID:???O
来期のアニメは何が面白そうかのぅ…
てかハイスコアガールも続きは来年かい…(´A’)
0045赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/29(土) 23:14:47.27ID:???O
北海道の果樹園でりんご頼んだけど、送料と品物代が同じくらいになってしまった…
北海道って遠いな(´・ω・`)
0046nanashi
垢版 |
2018/09/30(日) 07:06:03.64ID:???0
成田市に時間80ミリの豪雨予報
新スレオメ
0047赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/30(日) 07:37:00.94ID:???O
雷雨ってる千葉茨城付近の雨雲は前線とも台風とも関係なさげな雲なのね(^^;
0048赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/30(日) 07:55:16.40ID:???O
流石に今日はかーちゃん送られた模様
土砂降り雷雨だもんね
雨雲レーダー見てるとミニ台風みたいな雲だな
0051ななし
垢版 |
2018/09/30(日) 11:09:07.95ID:???0
おはよーござます☆ミ
0057nanashi
垢版 |
2018/09/30(日) 14:50:35.52ID:???0
成田市に時間40ミリの強雨予報
0058平井充民さん ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2018/09/30(日) 15:12:53.02ID:???0
月火水と9時からBSプレミアムのプレミアムカフェて番組で関口知宏の最長片道切符の旅の再放送やりますよ
0059魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/09/30(日) 15:38:51.66ID:???0
来月からのアニメ録画したいもの厳選しても20件越えるんだけど。2期とか入れたらもっと。
0064デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:15.05ID:wVh3huhM0
>>56
へwwヘ
≧◇≦)<青い森鉄道は3回ほど乗ったけど、海沿いではなく山の中走っていた印象ですね。
ただ、いつも乗るときは夜だったので、あんまり自信は無いです。
0068魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:25.18ID:???0
>>62
俺も最終的には10作くらいまで削られていく。チェックしてる時は楽しいのに不思議なもんだ。
0069赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/30(日) 22:11:58.55ID:???O
>>68魚住
つまらない訳じゃないんだけどね…
ストーリーある奴は比較的生き残るんだけどね個人的には
0072赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/30(日) 22:30:25.59ID:???O
まーた歌えない歌ばかりだな…w
ウロボロスの頃に戻ってしもうたか…
個人的にはアルケー系が好きなんだけど
0073赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/09/30(日) 23:19:37.12ID:???O
ラナンキュラスいい曲だなぁと思ったら同じ感想を持った方がちらほら
0074赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/01(月) 00:15:33.48ID:???O
こんにひた10月
さよなら9月
今年も後3ヶ月かよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0085赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/01(月) 15:26:57.15ID:???O
ありゃ一枚でぃぶぃでぃ行方不明にしてしまったみたい…(´・ω・`)
0088赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:15.91ID:???O
>>86魚住
そりゃななより
うちの回りでも逆さ宙吊り事故とかベランダ吹っ飛ぶ事故とか看板吹っ飛ぶ事故とか起きてたしささ
0089魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:34.57ID:???0
>>88
引っ越す予定が数ヶ月後にあるから修理どうしようかなって。
0095赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/02(火) 08:57:49.05ID:???O
思ってた以上に糞スケジュールだった
続くなら辞めるぞファック(´A’)
0098赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/02(火) 12:16:54.26ID:???O
今回のアニメまともに見たの
はるかなレシーブ
殺戮の天使
はねばと!
働く細胞
ペルソナ5
ハッピーシュガー
ゆうなさん
意外と見てた
0099赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:13.82ID:???O
かんたって梨を食べたんだがものすんごーく甘かった
少し柔らか目ではあるがオススメ
0102nanashi
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:09.70ID:???0
今夜10時45分からNHKでノーナレ
0103赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:05.95ID:???O
前回の会合で増えた体重をやっと戻せた…
もう少し減らさないとまた次の会合で太るだろうしなぁ(^^;
0104赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/02(火) 18:31:10.92ID:???O
またにゃんにゃん脱走してるし…(´A’)
外もう暗いしどうしようもない
0106浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:13.78ID:???O
|Д・)y-~~悪魔さんがファームやるの久しぶりなのではないかと。

|Д・)y-~~あれから色んな作物増えましたからねえ。
まあ、作物じゃないのもいっぱいありますが。
0116赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/03(水) 10:31:06.90ID:???O
新しい患者終わった
久々に一生懸命やったw
もう今日の仕事は惰性ヽ(´_ゝ`)ノ
0117名前無し
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:49.82ID:???0
今夜10時からNHKで隠れキリシタンの悲劇
今夜11時30分からBS-TBSで旅猫ロマン沖縄後編
0120赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:03.13ID:???O
外から大量に緊急地震速報が聞こえまくった
あの音は何度聞いても慣れないね
0126赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/04(木) 08:56:44.96ID:???O
構図の上手い方の卑猥な同人誌を読んで目が肥えちゃうと、絵の上手い下手に関わらずアラが見えてしまうよね…
まぁワイ視覚障害者だけど
0129赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:11.63ID:???O
チョコフレークの件といい森永の菓子部門は売り上げイマイチなんかな…と思って森永のお菓子を買う…
最近は炭水化物嫌われてるからお菓子業界には逆風吹きまくりだろうが(´・ω・`)
0130赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/04(木) 10:25:16.32ID:???O
久々にやるとコロファームもなかなか面白い
基本放置の気長なゲームやね
0135長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/10/04(木) 20:07:45.47ID:rv9CW34s0
>>1( ・o・)っ乙☆おめとー
相変わらずアクまんのテンプレは抜きん出て秀逸
0137魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/04(木) 21:15:54.85ID:???0
テンプレ日時しか読んでなかったわ。携帯灰皿と風下追加ね。
0141赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:48.61ID:???O
うおーカンブリア来週JR東か!見ないと!
只見線早くなおせや(諦)
0142浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/10/05(金) 02:53:02.91ID:???O
>>130
|Д・)y-~~イベントの中でコロファームが一番好きですわ。

|Д・)y-~~ちょこちょこ位置登録するの面倒くさいですが、その度プレゼント貰えるし、後々有利になるので、やって損はないです。
0143名前無し
垢版 |
2018/10/05(金) 09:10:28.35ID:???0
北海道の震度7があったところでまた震度5弱
0144赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/05(金) 11:09:24.91ID:???O
>>143
あら余震ですかね…
普通の状態で5弱なら被害は余り出ないけど、地盤が緩んでそうだしな
被害なかなか落ち着かないねぇ…(´・ω・`)
0146赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/05(金) 11:33:15.15ID:???O
今日は寒いなぁ(´・ω・`)
にゃんにゃんちゃんがミニ暖房器具の前陣取ってたのがわかる
0149名前無し
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:47.83ID:???0
高砂ー八千代台と成田ー空港2ビルを除いた区間で運転再開するも
大森付近の沿線火災で京浜東北が止まり京急がパンク状態に
0152魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:59.09ID:???0
アメリカから来てた友人が飛行機間に合わないって嘆いてたわ
0154赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:24.61ID:???O
>>152魚住
あらら…
今日は時間と戦った方沢山居そう
京成しか知らない方はJRで行けとかバスで行けって言われても困っちゃうよね…
0155名前無し
垢版 |
2018/10/06(土) 00:04:13.45ID:???0
>>150
京成線は明日始発より平常運行の予定です
0156魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/06(土) 00:06:09.71ID:???0
>>154
よくアメリカ人と飲みに行く店の関係者で車出してくれそうな人に連絡つけて送ってもらった
0160赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:40.04ID:???O
コロファームの不思議な畑、5番目和歌山の筈が100分になってまう…(´・ω・`)
0163浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/10/06(土) 05:26:29.50ID:???O
>>160
|Д・)y-~~不思議な畑は通常の作物が育ってしまう時もあるんですよね。

|Д・)y-~~個人的には、先に進めば進むほど通常の作物が選択される確率が高くなるような気がします。
0164赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/06(土) 06:00:17.24ID:???O
>>163あさぎさん
あぁそうなんですね
今まで順調ニ来ていたのでバグかと思いました
根気よく撒き続ける事にします
0170名前無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:58:58.56ID:???0
今夜6時30分からフジで東京駅の最新駅弁ベスト10
0172赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/06(土) 17:10:24.03ID:???O
施しタイムからの楽天…
厚真町の米はふるさと納税じゃないと無理っぽいなぁ
0177名前無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:05:44.39ID:???0
>>176
厚真町はハスカップの作付面積が日本一で他には
ジャガイモ・米(たんとうまい)・しいたけ・ボウフウ・カボチャ・メロン・ほうれん草
小豆・小麦粉・大豆・ホッキ・シシャモ・マツカワガレイ・菊・桔梗プ・カーネーション等が特産
0180赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:32.88ID:???O
やがて君になる、は絵が透明感あって綺麗ね
アニメも柔らかい色合いだし
0183赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/06(土) 22:22:47.17ID:???O
最近我が家に小さいトカゲ君がたまにチョロチョロしている
見かけたら逃がすけど、にゃん共に見つかったら大変だなぁ
0186名前無し
垢版 |
2018/10/07(日) 08:06:56.62ID:???0
午後2時からBSテレ東で長野電鉄聞きこみ旅
0187魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/07(日) 08:20:23.34ID:???0
昔ヤモリ食ったことあるけど、淡白なお肉だった覚えがあるから猫が食っても美味しいだろな
0189赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/07(日) 10:10:21.46ID:???O
>>187魚住
チイサイズだから骨ばっかな気がする
ちなワイもヤモリの姿焼きは食うた事ある
0198赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/07(日) 14:30:05.54ID:???O
>>196魚住
明らかにモブ的ポジション
バーン様の安価アニメ紹介スレで最初からエログロだと聞いてたんで、あっ察ではあったが
0199赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/07(日) 14:31:59.57ID:???O
ソードアートはGGGみたいな単品ではなく続き物なんでどうするかなぁ…
あっちの世界に飛ばされるのは解ったが
0202魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:54.40ID:???0
>>198
わいゴブスレなんの事前情報もなく見たんだが、薄い本を探す旅に出るわ。ポニテ武闘家本を!!
0203赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:57.20ID:???O
>>202魚住
初回で消えるモフの薄い本か、なかなかハードル高そうだ
因みに地上波は規制版らしいよ
0204浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:22.25ID:???O
|Д・)y-~~明日朝9時から、Eテレで香川照之の昆虫すごいぜ!放送しますよ。

|Д・)y-~~録画必須です!
0207赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/07(日) 21:56:20.31ID:???O
ペルソナ5ここで終わりかよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0210魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:47.92ID:???0
>>208
だったらいいかな。陵辱シーンカットされてたら購入考えた。
0211名前無し
垢版 |
2018/10/07(日) 22:53:52.50ID:???0
まもなくフジで武の凱旋門賞発走
0213赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/08(月) 00:26:39.59ID:???O
>>210魚住
軽くぐぐったけど、原作レ○プ満載らしいから、今後もああいったシーン出てきそうですよ
0214名前無し
垢版 |
2018/10/08(月) 07:12:08.83ID:???0
午後1時からフジで全日本大学選抜出雲駅伝
今夜6時55分からBSテレ東でJR五能線聞きこみ旅
0216赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/08(月) 10:36:17.84ID:???O
ふと思ったんだか、ゴブリンスレイヤーの武道館の薄い本はなくても、ピクシブに行けばイラストは転がってそうな気がする
0217魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/08(月) 11:17:35.02ID:coh3fSfn0
>>213
地上波で流れるとやれアニメはどーだの言う層が炎上させそう

>>216
既にチェック済みである
0218赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/08(月) 11:26:48.61ID:???O
>>217魚住
だから深夜枠なのにねぇ…
監督曰く、放送側で規制いれられちゃうかも…だそうで、今後変わっていくかもですな
0222赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/08(月) 15:16:51.28ID:???O
>>220魚住
そんな時間まで起こしてる親が悪いって正論をアニメ業界の方がいってたわw
0228名前無し
垢版 |
2018/10/09(火) 11:21:03.25ID:???0
輪島・・・(ー人ー)
0229赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:45.98ID:???O
>>228
正直臨時ニュースみた時どなたか解らなかった(^^;
横綱ときいて輪島こういちかと思った位
0230ななしさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:42.04ID:???0
こんにちはーヾ(・∀・)ノ
0232名前無し
垢版 |
2018/10/09(火) 16:32:12.14ID:???0
今夜9時からBS日テレで鉄道博物館!リニューアル
0234赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/09(火) 17:31:10.64ID:???O
いつも行くコンビニに若い男女の店員さんが!
新しく入ったバイトさんかなぁ
0236赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:59.13ID:???O
ガイアの夜明けでブラジャーやってるが。ワイみたいな貧乳デブにら無縁…
0239赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/10(水) 09:46:53.74ID:???O
今ブルジョアな家庭の患者やってるんだが延々と株番組を垂れ流しにしている
あれ眺めてれば流れがつかめるんやろか
0241名前無し
垢版 |
2018/10/10(水) 11:58:20.93ID:???0
>>239
株価が上がったらすぐに売り抜ける短期投資家
0243赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:49.07ID:???O
たまにおっぺすって千葉方言が出てくるけど、生粋の千葉県民じゃない我が家では使わず困惑する
0245デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:32.74ID:EsWk8us/0
へwwヘ
≧◇≦)<おっぺす ドキドキしながらググったけどエッチな意味じゃなかった。
0249赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:26.66ID:???O
来週から入院する予定だった患者が究極今週からに…
明日の勤務変わるんやろか…
0256赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:43.57ID:???O
セブンの揚げ物300円はドリンク一本無料かー
後でラインナップ確認しよう
0258名前無し
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:10.77ID:???0
>>256
サクッとメンチ128円、ほくじゃが牛肉コロッケ90円、特濃かにクリームコロッケ100円、10品目具材の春巻100円、
からあげ串(フランク)128円、スパイシーチキンバー108円、ザクチキ(むね)118円、新・揚げ鶏(竜田)118円、
丸から1個売60円、からあげ棒(竜田揚げ)123円、(千葉県内店舗)
その他ドックとフランクも対象で引換券をキリンレモンか十六茶かいろはすと後日交換
0260名前無し
垢版 |
2018/10/11(木) 16:16:58.74ID:???0
今夜7時からBS朝日で琵琶湖一周鉄道の旅
0263赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:40.44ID:???O
居酒屋のぶは相変わらず飯テロ感半端ない(^q^)
言葉は通じて文字は通じないのか…とか細かい事は無視しよう
0264赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:06.86ID:???O
居酒屋のぶはなぎらけんいちじゃなくてもうくすみでいいんじゃないかって思う(´_ゝ`)
0265赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:29.87ID:???O
八重洲ブックセンターに用事があって行く予定なんだけど、ここから一番近いメゾンカイザーってどこじゃろ…
それか美味いケーキ屋
0268赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:29.17ID:???O
ビープロジェクトはアイドリッシュセブンと同じ運命を歩みそう…(;´_ゝ`)
0269魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:01.52ID:???0
アイドリッシュセブンってなんか失敗でもしたん?
0271魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:55.02ID:???0
>>270
そういうことかー。元がゲームだからアニメ失敗に終わっても生き残れるのは強みよね。
0272赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:39.63ID:???O
>>271魚住
まぁ一応謎は残されたが完結はしてるからメルヘンメドベンよりは遥かにましだけどね
ゲーム側も似たようなアイドル系ゲームばかり出すなぁ…ってちょいと思う
0276赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:25.35ID:???O
ニュー速に嘘板なんて出来てたのねw
ここを読んでフェイクニュース耐性をつけろって事なんやろか
0277赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:40.23ID:???O
>>275魚住
そういう意味じゃ自分はオタクじゃないのかも…
アニメは見るけど、主題歌は飛ばすし、キャラクターには嵌まらないし、声優興味ないし…
0278赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/11(木) 23:57:24.66ID:???O
あぁアニオタではないって事ね
考えたら鉄道グッズはいっぱいあるわ(´A’)
でも鉄道会社の利益になるから…(震え声)
0280赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:35.03ID:???O
録画した最長片道切符見てるが、旭川から左に行くのかと思ってたらまさかの右回り
これガチルートやんけ
0281赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:40.10ID:???O
いいなぁ乗り鉄の憧れやで…
今後三セク増えて難しくなるんやろか
0286nanashi
垢版 |
2018/10/12(金) 13:45:21.80ID:???0
成田市:震度3(震源は茨城との県境付近)
0289赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:19.80ID:???O
サンダーボルトファンタジーって台湾の方々との合同作なのね
名前が難しくて覚えられないンゴ…
0290赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:03.92ID:???O
鳥海さんの声、どっかで聞いたよなぁと思ってググったらダエスイレとほうしんえんぎか成る程
有名な方みたいですが
0291名前無し
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:25.04ID:???0
今夜8時54分からテレ東で所さんの遠距離通学・成田
0292赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:56.34ID:???O
>>291
たまたま見てた
成田で長靴であの専門学校なのは解ったが、地元民も余り存在を知らない学校な気がする
0295長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/10/13(土) 09:32:00.53ID:0eOooNSW0
>>289
悪魔んおはよう
サンファンの話題がw同じ人形劇でもThunderbird世代だ(^o^)
0296長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/10/13(土) 09:33:45.27ID:0eOooNSW0
>>294
間違いない!殆どの人工香料は身体にポイズン(^o^)
同じ理由で香水も銭をケチってはダメ(^o^)/
0297長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:39.78ID:0eOooNSW0
ひょんなことから資o堂の元TOPの奥様と知り合って趣味の幅がまた広がった(。・ω・)y-゚゚゚
0298赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/13(土) 11:58:49.04ID:???O
>>297ながはるさん
あら楽しそうなお話が沢山聞けそうだ
まぁ自分は化粧しないんでついていけなさそうですが
0299赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/13(土) 12:00:11.20ID:???O
>>295ながはるさん
サンダーボルトファンタジー、透析時間帯にたまたまMXでやってるの見てまして結構好きですw
0300赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/13(土) 12:02:14.83ID:???O
>>296ながはるさん
使った事ない奴だったもので…
今度はちゃんと無香料品買おうと思いました(´・ω・`)
香水は昔は沢山買ってたけど今はエルメスばっか
0302赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/13(土) 16:06:50.07ID:???O
マラソンのコースってどうやって測定してるんだろ
ずっとコースの真ん中を通ったとして算出されるんかな
インとアウトじゃだいぶ距離が違ってしまうとおもうんだが
0308赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:28.29ID:???O
あぁ出川の釧網線の駅、オホーツクが一番近い駅で易者でやってるレストランかしら
0311名前無し
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:26.99ID:???0
今夜0時10分から日テレで箱根駅伝予選会スペシャル
明日朝9時からBS-TBSで秘境駅の旅・函館本線赤井川駅と渡島沼尻駅
0313赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:20.75ID:???O
買おうと思ってたソーラーラジオが売り切れでキャンセル
ただ評判イマイチだったからなわなくて良かったかも
複合型より単品型の方がいいかしら…
0314赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/14(日) 01:07:30.19ID:???O
単品ならソーラーランタン+ソーラー充電器+ソーラーラジオかしら…
まぁラジオは電池でも大丈夫か
0315名前無し
垢版 |
2018/10/14(日) 07:41:52.18ID:???0
昼12時からBS-TBSで旅猫ロマン沖縄後編
今夜9時からBSフジで鉄道の日SP海外で第二の人生を送る日本の名車両
0322名前無し
垢版 |
2018/10/14(日) 20:58:24.32ID:???0
>>321
先週都内で観測された花粉
カナムグラ、ヨモギ、ブタクサなど
0325長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/10/14(日) 21:22:46.31ID:DwuBB9ZJ0
>>298
悪魔ん。こんばんは(。・ω・)y-゚゚゚
あまり本業の話はしないね。。マジモンのセレブへは言葉選ぶよねw

>>299
オレも観ないと!w

>>300
HERMESなら問題ナッシング
0327赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:43.47ID:???O
>>325ながはるさん
おばんですー
やはりプライベートに仕事は持ち込まないのかしら、プロフェッショナル!
名前が難しすぎて漢字で書かれても読めないのがネックですが、頑張って覚えたいです(>_<)
0328赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/14(日) 21:41:24.95ID:???O
折り畳み式ソーラーランタン買った
コンパクトだし明るいしUSBもついててなかなか使えそうだ
0330魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:18.18ID:???0
>>326
俺の部屋が北窓なもんで、北風と共にブタクサ輸送されるから、この時期に窓開けたら1日寝れなくなるね
0334赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/15(月) 09:47:56.44ID:???O
具合がイマイチだから外出は延期…(´・ω・`)
まぁ急いでないしええねん…
0336赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/15(月) 10:22:41.22ID:???O
ビープロジェクトは2期なのかな
数年前にビープロジェクト鼓動ってアニメをやってたっぽいけど
0338赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/15(月) 13:24:15.25ID:???O
これ新幹線が八戸までしかない時の片道最長なのか(^^;
どんなけふるいんだ
0339赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/15(月) 13:27:38.39ID:???O
ぐぐったら2004年か
今から15年前だと今と走ってる車両はだいぶ違うだろうな
0341名前無し
垢版 |
2018/10/15(月) 21:49:33.74ID:???0
11日(木)午後10時頃京成公津の杜駅周辺路上において不審者が女性に対し
下半身を露出する事案が発生しました
不審者の特徴は30歳代位の会社員風の男で身長180センチメートル位体格細身
頭髪黒色で耳に掛かるくらいの長さで灰色スーツ白色マスク着用黒色のショルダーバッグ所持です
0346名前無し
垢版 |
2018/10/16(火) 17:35:33.60ID:???0
今夜のWBSでJRが駅のイノベーションをするワケ
0349赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:53.47ID:???O
かーちゃんに誕生日プレゼント買うつもりだったが、今月はい月は色々物入りっぽいから現金渡す事にしよう(´_ゝ`)
0354名前無し
垢版 |
2018/10/17(水) 10:45:53.43ID:???0
傾いていた架線柱に大井川鉄道の電車が衝突し乗客36人のうち女性1人が軽傷
0358赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:41.73ID:???O
林檎って他の果物より安いなぁと通販する度に思う
5キロ3000円しないもんなぁ…
桃なんかは4キロ8000円位するし
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:08.08ID:NqkYwDuR0
【原発事故責任⇒自民=民主=立憲】 放射能が消えたのは私たちの心の中からだけ。街からは消えてない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539743455/l50

放射能テロリスト死刑候補は  <安倍、菅、枝野、細野、清水、班目、中曽根>  の7名。
0363赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/18(木) 10:29:47.84ID:???O
偏屈ジジイに気に入られて回数を増やされそうになったがいつ豹変するかも知れない輩はお断りだ!!!
0364名前無し
垢版 |
2018/10/18(木) 11:57:23.06ID:???0
>>362
20日から成田山で大本堂菊花展示大会(11月中旬迄)
0366赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:41.82ID:???O
久々に餡子を沢山食べた
同じ量ならまんじゅうより羊羮がいいなぁ…(´¬`)
0372赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:00.74ID:???O
カンブリアで武蔵小杉やってるが、あそこは乗車率がかなりヤバくて溢れてる事はやらないのかな(´_ゝ`)
0373ななしさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:42:25.81ID:???0
こんばんはーヾ(・∀・)ノ
0376赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/19(金) 08:47:27.06ID:???O
眼科に来たが9時予約なのに既に32番目…(´A’)
今日もむっちゃ人くて座るとこないンゴ…
0378 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/19(金) 10:24:04.32ID:ImFW2kjVO
死ぬ死ぬ女の子にKiss
脳汁たらして眠るがいい
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
クックアイアムホルモン
0380赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/19(金) 13:46:08.30ID:???O
病院ついでに用事を済ませる
100均で鍋キューブ的な物売ってた
まるちゃんやるな
0381赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/19(金) 13:46:46.53ID:???O
ミスドでCMしてる奴買おうかと思いつつ、カロリーカロリーなので堪える…(´・ω・`)
0383魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:34.16ID:???0
魔力のある新米って書くと転生もののチート系主人公に早変わり!
0393魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:08.22ID:???0
モヤシとキャベツを塩こしょうで炒めてカップ麺にドーン!!
0396名前無し
垢版 |
2018/10/20(土) 18:36:05.62ID:???0
札沼線47キロ余りの区間廃止に周辺自治体が合意へ
0397赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:13.04ID:???O
>>396
まじかあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…
新十津川駅…(´;ω;`)
いつ廃線かもう決まってるの?
0398名前無し
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:28.70ID:???0
>>397
今後地元4町とJRで協議して決めるとの事
0400名前無し
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:53.72ID:???0
厚真町産の新米が町内のJA直営スーパーとJAとまこまい広域ネットショップで販売開始
0403赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/21(日) 00:30:31.98ID:???O
>>401デンデンさん
一日一往復になった時点で秒読みな感じはしましたが…
北海道の盲腸線は今後もなくなりそうですね…(´;ω;`)
0404名前無し
垢版 |
2018/10/21(日) 07:45:59.44ID:???0
昼11時50分からTBSでプリンセス駅伝2018
0408赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:55.59ID:???O
コロファーム、移動するたびにアイテム貰える事を今日知る\(^O^)/
0409浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:30.66ID:???O
>>408
|Д・;)y-~~悪魔さん…
それ、>>142でおいら言ってましたよ。

|Д・)y-~~とにかく位置登録必須です。
1日に貰える回数は設置している好景気のレベルによります。
0411nanashi
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:24.53ID:???0
成田市:震度3
0413名前無し
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:07.83ID:???0
今夜11時50分からTBSで東海道新幹線1秒1ミリへのこだわり
0416めそ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:46.52ID:???0
風呂上がりに体重計乗ったら何故か昨日より減ってた
やはり唐揚げは100℃の油には勝てない&#8943;!?
0420赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/22(月) 09:19:45.47ID:???O
昨日ワカメ大量摂取&アルコール摂取&カレーを食べたせいか、珍しくすっきり出た…
ワカメしゅごいー
0422赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/22(月) 10:23:33.59ID:???O
昨日レトルトカレーを食べたんだが中村屋が一番イマイチだったって言う…
ボンカレー美味しいれす(^q^)
0423赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/22(月) 10:31:56.42ID:???O
ワカメ美味しいけど毎日大量に食べてたらカリウム上がりすぎちゃうから難しい所だ
0426名前無し
垢版 |
2018/10/22(月) 22:01:52.09ID:???0
>>418
数パーセントの手数料が運転手持ちになってしまうのでコンビニに寄ってでも
現金のほうがありがたいらしい
0433赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/23(火) 14:05:11.51ID:???O
今日はのんびりスケジュール…
土曜日は毎週地獄…(´A’)
早く患者退院してこないかなぁ…
0434道化師 ◆DEPPEGGDEA
垢版 |
2018/10/23(火) 15:51:23.17ID:ge321Nkh0?2BP(1000)

>>385
第二の故郷の岐阜県が誇る「新幹線の墓場」こと岐阜羽島駅は何もなくてビックリしますね
ホームにあるのは待合室と自動販売機のみ

通過用の線路が内側に2つあって、かなりの本数が通過するため、ホームから転落したら相当危ない
0435赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/23(火) 16:32:37.45ID:???O
コンビニの変な所に並んでたオバサンがレジにスルーされて切れて出ていった…
一緒にいた子供にも言われてたのに変に意地張って並び直さなかった
0436赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/23(火) 16:36:25.41ID:???O
>>434道化師さん
岐阜羽島だけじゃなく、新幹線のマイナー駅は大抵そんなもんですわ…
要望があって作ったはいいが利用者が居ないから通過されまくりで更に使われないっていう悪循環
小さい駅もトラブル時に必要で作った駅もあるけどね、いわて沼宮内とかさ
0438赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/23(火) 18:55:40.21ID:???O
100均で買った東洋水産の鍋キューブもどきが6つも入ってて味もいいぞ
0439赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:39.40ID:???O
厚真の米5キロ1900円か
こりゃまた送料の方が高い定期になりそ…(^^;
0444nanashi
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:26.72ID:???0
成田市に時間30ミリの強雨予報
0447赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/24(水) 09:43:29.63ID:???O
めんどくせージジイは疲れるぜ…(´A’)
しつこいんだよファック(´A’)
0449名前無し
垢版 |
2018/10/24(水) 15:56:12.68ID:???0
今夕のJチャンでふっこう割で北海道へとフジプライムで北海道の人気名所の今
0451赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/24(水) 23:13:35.42ID:???O
酸っぱそうな林檎を何種類かチェックできたので、無くなったら購入してみよう
0454赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/25(木) 07:34:15.90ID:???O
ミルミル(生物)より海藻(物理)やな…(´_ゝ`)
毎日は食べられないけど
0456赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/25(木) 09:48:20.34ID:???O
ポッポのメルマガくる度にポッポいきたくなる…けど、近場にない(´;ω;`)
0457赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/25(木) 11:45:40.28ID:???O
ぬーう゛ぉーデーを早上がりにしてもらったった
雨降りませんように(´A’)
0471名前無し
垢版 |
2018/10/26(金) 11:57:53.81ID:???0
>>469
変形性膝関節症のおそれあり、内視鏡で軟骨のカケラをクリーニングする方法もあるので整形外科へ
0473ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:45.54ID:???0
>>472
こんにちはヾ(・∀・)ノ
膝大丈夫ですか?ご無理をせずに。
0474赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/26(金) 13:11:36.33ID:???O
アイドリッシュセブンのくじ…だと…
アニメは中途半端だったがソシャゲとしては成立してんのかしら…
0475赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/26(金) 13:12:49.78ID:???O
>>473
ありがとうございます
熱感はないので筋肉痛の類いな気がします
慣れない事はするもんじゃないですね(^^;
0477赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/26(金) 18:10:54.31ID:???O
さっき防災無線入ってたけど何言ってるのかさっぱりだった
聞こえないなら無意味よね…
0478魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:00.31ID:???0
>>477
すげえわかる。区のアナウンスが何言ってるかさっぱりわかんねえ。
0479名前無し
垢版 |
2018/10/26(金) 21:57:52.13ID:???0
>>477
栄町で81歳男性が行方不明にだとおもわれ
お爺さんは8時頃に無事発見
0482赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:05.26ID:???O
>>478魚住
どうにかならないんですかね、あれ
ノーマル持で聞こえないんだから大雨やら災害時なんてもっと聞こえないよね
なるべくウェブで確認してるよ
0483赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/26(金) 23:39:23.98ID:???O
もののけの声の方々の中に、もういらっしゃらない方もちらほら…(´・ω・`)
0484名前無し
垢版 |
2018/10/27(土) 01:42:58.22ID:???0
午後4時からBS日テレで全日本大学女子駅伝の舞台裏に密着
0488赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:27.24ID:???O
ストレリチアも悪くないがゼロツーのフィギュアを買ってしまいそうで怖い…
0498赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:24.33ID:???O
昨日注文してすぐお金払ったからか、ジル・スチュワートもう届いた
いつもは月曜日か火曜日位なんだけど
0499めそ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:54:23.90ID:???0
限定品だから店舗だと2つまでしか買えんの知らんかった
0506赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/28(日) 00:03:06.55ID:???O
日本シリーズは初戦から大熱戦だったね
ただフィギュア勢力はうんざりだったろうなw
0510名前無し
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:59.46ID:???0
昼11時45分から日テレで全日本大学女子駅伝
0512赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:30.95ID:???O
夜更かししてたからさっき起きた
沢山寝たらか頭痛もなおってて良かった
0515赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/28(日) 13:42:35.16ID:???O
しし肉うめえぇぇぇぇぇぇ!
全然臭くないし油が超美味い
とった猟師さんの〆方が上手なんやれな
0517めそ
垢版 |
2018/10/28(日) 14:31:31.68ID:???0
>>500
どっちも2つまでなのか
0518赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/28(日) 14:48:18.52ID:???O
>>517めそ
気に入った色が沢山欲しいなら通販+店を梯子するしかないっす
通販だと公式以外は値段盛ってるし
0523赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/29(月) 14:42:01.22ID:???O
マスカットオブアレキサンドリアうめぇ
シャインマスカットより美味いな
0524名前無し
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:56.33ID:???0
ローカル線普通列車で宅配の荷物を運び駅から個人宅までタクシーが配達する
実験が北海道で始まりました
これによりJRとタクシー会社は運賃収入を得られ宅配業者は人件費を削減でき
ローカル線存続への道を開くとして期待されています
0530赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/30(火) 12:23:01.33ID:???O
回転寿司美味そうだなぁと思いつつ最近は沢山食べられないからな(^^;
0539赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:33.71ID:???O
あぁサブウェイのハンバーガーコラボやるんだっけか
サブウェイ大好きだから見かけたら買うけど近場にはないんだよなぁ
0541赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/30(火) 22:26:48.86ID:???O
KKDはなぁ…
日本にはドーナツの文化は会わないよなぁ
あれ甘すぎるし
0542赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:24.99ID:???O
甘くないのがある事を初めて知った
一度甘いって先入観持つと、興味もなくなっちゃうもんね
0544浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/10/30(火) 22:51:16.59ID:???O
>>539
|Д・)y-~~悪魔さんの所なら臼井か成田空港だけど、臼井の方がいいかと思います。

|Д・)y-~~おいらも車じゃないと行けない所にしかないですわ。
っていうかそもそもサブウェイ行った事ないです。
0546赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/30(火) 22:56:20.97ID:???O
>>544あさぎさん
臼井にあるのね
実は成田にあったんだけど、早々に潰れてしまいました…(´;ω;`)
乗り換えでよく船橋を使うので、船橋のサブウェイにはたまに行きます、後は小倉駅前が手軽でいいです
パンとかソースとか色々選べるんで、行くなら一通りメニュー見とくといいかも
0547赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/30(火) 22:58:07.08ID:???O
サブウェイよりドムドムの方が近所や駅前、よくいく場所に敷居が高い…
早く上野辺りに進出してくれー
0551赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:33.15ID:???O
世間はハロウィンだけどかーちゃんの誕生日です
今年はゲンナマヽ(´_ゝ`)ノ
0553名前無し
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:16.46ID:???0
フリーパワーという非電動で自転車をアシストするペダルがあるので
三輪自転車に取り付けて母ちゃんへ
0554赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:24.99ID:???O
インフル注射してきた
本当はやりたかないが会社命令だしな(´A’)
0563魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/11/01(木) 15:07:55.23ID:???0
気温的に過ごしやすく涼しくなるのは歓迎なのだが、腰の痛み方に変化加わって来るのが嫌だわー('A`)
0566赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/01(木) 15:26:29.07ID:???O
>>563魚住
季節の移ろいが解りやすい身体ね…(´A’)
自分も指先が荒れる時期になってしまいました
仕事柄沢山手洗いするもんで
0567名前無し
垢版 |
2018/11/01(木) 16:26:06.46ID:???0
今夜7時30分からBSプレミアムで長崎電気軌道
楽天とKDDIが業務提携へ
0568赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/01(木) 16:37:21.92ID:???O
>>567
へー
提携したらポイントが共通とかなるんかね
楽天が携帯会社に参入する話があるが、auと組むんじゃろか
0569赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/01(木) 21:20:41.73ID:???O
格安シムで迷うならもうドコモでいいんじゃないかって気がしてきた…
0570魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:04.89ID:???0
>>566
ぎっくりは最近なく、慢性的な腰痛はまぁたまにって感じなんだけど、神経痛的なものが最近観測されてるわ。
0573赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:57.47ID:???O
>>570魚住
そりゃー寒いと堪えますな…(´・ω・`)
神経痛には悶絶する位の強圧迫が有効だょ?
0575名前無し
垢版 |
2018/11/02(金) 01:18:44.65ID:???0
午前10時45分からBSプレミアムで道南いさりび鉄道線てつたび
0580赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:09.90ID:???O
プレミア価格ついてる欲しかった物が定価で買えたわ
流石アマゾンさん
0581赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/02(金) 14:03:42.48ID:???O
>>579魚住
神経が過剰に反応してる=興奮してるですから
強圧迫は対処療法だから一時的だけど
0586浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/11/02(金) 21:39:56.17ID:???O
>>585
|Д・)y-~~それが結構間違える人いたりするんですよ。

|Д・)y-~~他にもよくあるのは四国四県がわからないとか、北関東三県の並びがわからないとか…
0587赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:54.71ID:???O
保険証換わったら特定疾患申請し直しかよ(´A’)
面倒くさー(´A’)
0588赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:21.92ID:???O
>>586あさぎさん
日本人なんだからせめて住んでる日本大陸の47都道府県と都道府県庁調所在地位は知ってて当然だと思うんだけどなぁ…(´A’)
全部の島覚えるまでは言わないが
0591魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:25.94ID:???0
>>590
基本的に行ったことある地方を把握するタイプだからそのうち覚えると思う
0593赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/03(土) 08:22:13.62ID:???O
おはようございますた
今日はでかいつむじ風が吹きまくる夢をみました
つむじ風なんで家やらは吹っ飛んでないレベル
0596赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/03(土) 09:00:10.20ID:???O
久々にケーキ屋のケーキを食べた
スポンジがしたとりしてカステラみたいで美味かった
葡萄のケーキって珍しい
0601赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/03(土) 13:57:57.24ID:???O
都道府県の林があったが、区分が微妙な県あるよね
埼玉は南関東なのか北関東なのか、山梨は関東なのか、とか
中部地方と東海地方の差とか
0602赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:35.25ID:???O
ノーマルサイズのカップ麺は食べる前に折って麺を減らせる事を今さら思いつく…
0603名前無し
垢版 |
2018/11/03(土) 17:11:52.96ID:???0
明日午前7時45分からテレ朝で秩父宮賜杯第50回全日本大学対校駅伝選手権記念大会
0606赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/03(土) 18:23:54.46ID:???O
アマゾンで買った欲しかった物、売り切れ…(´;ω;`)
アマゾンといいヤフーショッピングといい売り切れてる物平気で売るよな(´A’)
0607赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/03(土) 18:33:36.57ID:???O
アホみたいに価格上昇してて草
まぁそのうち再版してくれるだろうから気長に待つか…
0608赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/03(土) 18:34:27.81ID:???O
そして新しい赤いトレンチコートが欲しいのだがなかなか気に入ったのが見つからない(´・ω・`)
0613赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:30.70ID:???O
去年→リーグ優勝するも横浜に負ける
今年→クライマックスで勝ったがソフトバンクに負ける
来年は完全優勝かしら…
三年連続首位は難しいかな
0614
垢版 |
2018/11/04(日) 03:37:09.68ID:???0
もう広島は無理ですトップ争いしたとしても最下位のが近い
0615
垢版 |
2018/11/04(日) 03:39:17.41ID:???0
もう既に3年やってる
2年前は日本ハムに負ける
0617赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:40.02ID:???O
>>615
そうなのか
全体的にあちらのリーグの方が強いのかなかなか勝ててないんですね…
0619赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:19.02ID:???O
昨日の旅サラダの肥薩線の旅録画して正解だったわー
あのくり弁当マジで美味いんだよなぁ…(^q^)
0621赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/04(日) 13:45:16.40ID:???O
日テレは学生駅伝の裏側番組やってくれるけど、他局はやってくれないな(´・ω・`)
0622赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:53.09ID:???O
東北大学マスターとドクターが走ってるwww
流石賢い大学は違うな
0623赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/04(日) 14:01:32.67ID:???O
新潟医療福祉は出雲も走ってたような
北陸ブロックではダントツなのかな
0626名前無し
垢版 |
2018/11/04(日) 19:02:55.96ID:???0
今夜11時30分からTBSでガストの裏側に密着
>>625
18都道府県対抗で中高生が走る区間もあり
0630赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/05(月) 11:35:48.61ID:???O
昨日録画したノンフイクション特別編みて大号泣なう…(´;ω;`)
でもこれが現実…(´;ω;`)
0632名前無し
垢版 |
2018/11/05(月) 22:11:55.39ID:???0
12月8日京成ダイヤ改正
・普通列車運転間隔の平準化
・本線系統の4両編成運転を廃止し6両化
0639nanashi
垢版 |
2018/11/06(火) 14:13:29.13ID:???0
成田市に時間80ミリの豪雨予報
0642赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/06(火) 16:13:54.66ID:???O
セブンイレブンに焼き鳥あるんか
最近は行ってないから知らなかった
0645赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/06(火) 16:42:57.13ID:???O
そして安定の患者が居ない\(^O^)/
しっかりばーさんが入院しててからのんびりじーさんだけだとダメだな(^^;
0646赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/06(火) 17:29:17.61ID:???O
転んで入院してるばーちゃん、思ってたより大怪我だったンゴ…
大腿骨じゃない&手術しないだけまだマシか
0647赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/06(火) 18:06:17.81ID:???O
>>643
これダウンロードにしたら再生はされるんだけど、ファイルを保存しますか?的な出てこないんだけどどうしたらいいの?
既にどこかに保存されてるんやろか…
0651名前無し
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:22.47ID:???0
今夜のWBSでエキナカ大改革
0653赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:04.45ID:???O
あーマックアメリカンバーガーか
食べたいけど痩せないと不味いから我慢…(´;ω;`)
0658赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:29.62ID:???O
無性にコーヒーぎゅうにゅが飲みたくなったが仕事先の自販機には小さい缶のコーヒー牛乳はなかった(´・ω・`)
0659赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/07(水) 15:52:38.65ID:???O
昼食をサラダチキンのみにしたら流石に若干血糖が下がった
健康体じゃないと蛋白質のみはダメやね…
まぁ何事も経験
0663赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:00.07ID:???O
給料入るし楽天で買い物するかと思ったが考えたら今月はぬーう゛ぉー代金あるんだった…
0667赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/08(木) 12:12:30.98ID:???O
サラダチキンスモーク、セブンとLAWSONの食べたが、セブンの方がスモーク感が強いね
ただセブンは真空でパッケージが開けにくいんだよなー
0668名前無し
垢版 |
2018/11/08(木) 16:22:31.06ID:???0
今夜7時からBS朝日でJR最南端の始発終着駅〜日本最北の駅!3000キロの旅
0670赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/08(木) 16:54:37.10ID:???O
砂糖不使用のかへおれってなかなか売ってないのね…(´・ω・`)
マウントレーニャも砂糖入りしか売ってなかった…
0674赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:38.58ID:???O
なかなか赤いコートが見つからない…(´・ω・`)
もうオーダーメードで作るしかないか…
自分じゃガタガタになるのがオチだしな
デパート()に見に行くか…
0677赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:02.29ID:???O
昼食もチキンだけじゃお腹が好くけどミルミルも飲むと腹持ちいいな
多少なりとも糖質は必要という事か
0683赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/09(金) 22:54:57.48ID:???O
よりによって黄色いTシャツの時に流血…(´;ω;`)
落ちるといいんだがなぁ
0686赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:50.49ID:???O
カップタイプのノンシュガーかへらて無かった…
仕方ないから家で飲むか…
0688道化師 ◆DEPPEGGDEA
垢版 |
2018/11/10(土) 13:14:20.95ID:J52ZBthT0
悪魔さん、こんにちは
ぬーヴぉーは来週だったのね
行くことが出来るか分かりませんが
0692赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:08.63ID:???O
さっきセブンで若い店員さんにガラケー差し出したら画面をタップしていた
ボタン押さないと画面明るくならないやで…(´・ω・`)
0697赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/10(土) 20:56:22.12ID:???O
セブンプレミアムの4Pチーズ、チェダー以外はイマイチ口に合わなかった(^^;
カマンベールはQBBの方が美味いな
0700名前無し
垢版 |
2018/11/11(日) 07:42:02.91ID:???0
東日本女子駅伝は昼12時からフジ
>>699
まだ予報の信頼度がCで?降水の有無が変わる可能性が高い
0702赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:03.50ID:???O
3a+3toで25点か
こりゃーどれだけ努力しても、決められる限りは技術点は宮原勝てないな
0710赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/11(日) 15:25:12.24ID:???O
でぃぶぃでぃ買ったのに読み込まない…
中古とはいえ流石にチェックはしてるだろうしなぁ(´・ω・`)
他のは再生されるがパソコンがイマイチなのかな
0714赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/12(月) 00:09:21.72ID:???O
ゲンバビトが北海道物産展だった
あの野菜の方上野に来るかなo(^-^)o
0717赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/12(月) 10:46:58.25ID:???O
ぬーう゛ぉーは今週の土曜日は開催予定ですが、恐らく順延です(´・ω・`)
>>1
0718赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:09.91ID:???O
シンガリオンのシャショットの喋り方が毎回さかなクンにしか思えない(^^;
0719赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/12(月) 15:00:19.59ID:???O
プリキュア、主人公5人よりえりちゃんの方が可愛いのは何故なのか
0724名前無し
垢版 |
2018/11/13(火) 12:17:57.58ID:???0
>>723
「珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれる出来」
0731赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/13(火) 19:02:15.65ID:???O
>>730魚住
夜に降らなきゃ開催するんだが、まだ詳細な天気は不明なんで気長に待ちます(´・ω・`)
0737魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/11/14(水) 11:35:13.49ID:???0
外は過ごしやすいけど、建物入ると汗田区民になってしまうな
0738赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/14(水) 11:44:50.47ID:???O
最近缶コーヒーくれる患者がお休みなので仕事先で宅配業者用のコーヒーを仕入れる…
0739赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/14(水) 12:25:52.93ID:???O
>>737魚住
今日の気候気持ちがいいよねー
仕事先の老人ホームじゃ半袖だけど、利用者は軒並み半纏とかセーター着てるやで…
0741赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:04.16ID:???O
かーちゃんが某果樹園から来た広告みて高いと言ってたが、取り寄せる果物なんて大抵そんなもんやで…
安いのは林檎位やで…
でも農家の収益になればと思って農園や果樹園から買ってるんや…
0742魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/11/14(水) 14:58:06.45ID:???0
>>739
近所のスーパー行く時にマスク忘れてくしゃみやばかった以外は良い気候ですわ
0746名前無し
垢版 |
2018/11/14(水) 22:11:41.65ID:???0
土曜日の雨が日曜日にずれこむ可能性がでてきた@nhk
0747赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:27.38ID:???O
ぬーう゛ぉー、今週末天気悪いから来週末にしようかな
来週末の土曜日はいまんとこ大丈夫みたいだし
0751赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:17.01ID:???O
こないだの懸賞番組で思ったが、大泉洋となすびって似てるよね何処と無く
0763赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/16(金) 09:12:00.01ID:???O
明日の天気予報が徐々に良くなってきている…
夕方の各局のニュース見て判断するがこれ出来るかもしれないな
寧ろ日曜日はできない感じ
やるなら明日か来週か
0765赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/16(金) 11:32:35.54ID:???O
天気持ちそうだから明日開催しようかと思っている
ので買い出ししてきた
0766赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/16(金) 11:34:12.12ID:???O
ぬーう゛ぉーは今のところ明日開催予定ですが、ひょっとしたら降るかもしれないので、帽子とかウィンドブレーカーとか多少濡れても大丈夫な格好でお願いします
詳細は→>>1
0770名前無し
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:10.17ID:???0
明日午後1時30分からBSプレミアムで鉄オタ選手権・京成電鉄
0772赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/17(土) 07:24:00.53ID:???O
おはようございます
本日ぬーう゛ぉーです
宜しくお願いしますm(__)m
まぁ仕事だけど…
0778赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/17(土) 16:09:16.49ID:???O
久々に夜の野外なのでどんな服装をしていいのかさっぱり解らんなw
0779魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/11/17(土) 17:41:19.50ID:???0
家に上着取りに帰るの面倒で昼間の薄着のままっすわ。寒そうだが。
0780赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/17(土) 18:15:34.03ID:???O
>>779魚住
今日は風もないし比較的薄着でも耐えられる位にはパンブリ環境いい気がするわ
0784赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:42.27ID:???O
パンブリ解散してました
来てくれた皆様ありがとうございました
気候がよかったからか人数普段より多めで良かったです
0788魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/11/17(土) 23:40:10.11ID:???0
おつかれちゃーん。今年の11月でも汗田区健在っすわ。気温このままだと12月でもワンチャン。
0789赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:12.81ID:???O
>>788魚住
おつかれちゃーん
今年度は暖冬らしいから。もうずっと汗田区になる気がします…
0792名前無し
垢版 |
2018/11/18(日) 16:43:54.49ID:???0
今夜7時からBS日テレで箱根駅伝それぞれの365日
今夜8時からフジで天皇の墓に至る幻の鉄道
0794赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:29.82ID:???O
何録画してるからのかと思ったらそうだ今孤独のグるメ再放送してるの気づいて録画にしてたんだ
シーズン1見たことないから楽しみ
0795名前無し
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:06.54ID:???0
午後4時からBSプレミアムで北海道の木造駅舎
0797赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/19(月) 09:40:25.04ID:???O
婦人科でちびっこに癒される
ついでにガン検診…ガクブルガクブル
0800赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/19(月) 09:59:30.36ID:???O
子宮ガン検診は、もっとじっくり検査するのかと思ったら、あっという間に終わった
0802赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/19(月) 10:18:11.06ID:???O
箱根のアニメぐぐったら、成る程日テレか
日テレのアニメはノーチェックだった
0803赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/19(月) 12:49:14.60ID:???O
Bプロジェクト、面白いけど名前が覚えられない\(^O^)/
多分覚えられないままアニメ終わるな
0804名前無し
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:17.14ID:???0
9月の地震で不通になっていたJR日高線の苫小牧と鵡川の区間は線路の
復旧工事が終わり今日午後2時32分2か月半ぶりに運転が再開されました
苫小牧市の高校に通う女子生徒はすごくうれしかったこれからもたくさん
利用したいと涙をこぼして話していました
0810赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/20(火) 11:43:55.05ID:???O
仕事先に社会科見学の小学生が来てたのだが、現実を垣間見て何を思うのか…
0811赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/20(火) 12:25:45.65ID:???O
品川駅、新幹線乗る時使うけど、エキュート品川解りづらくて嫌い…
0812名前無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:25:17.03ID:???0
今夜11時からBS-TBSで秘境駅の旅・留萌本線峠下駅と北一已駅
0825赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/22(木) 12:02:47.42ID:???O
ジョナゴールド、味は美味しいけど他のリンゴに比べて劣化が早いよな(´・ω・`)
0827赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:44.62ID:???O
シャンプー変えたら髪の毛が驚くほどスベスベになった
流してる時から手触りが違う
0828赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:18.69ID:???O
JR九州の予約サイトが糞すぎ(´A’)
何回黒白画面と普通画面を行き来したか…(´A’)
0830名前無し
垢版 |
2018/11/23(金) 07:12:16.87ID:???0
午後1時55分からTBSでニューイヤー駅伝東日本地区予選会
0835赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/23(金) 14:16:24.38ID:???O
ニューイヤー駅伝って人数さえ居ればどんな団体デモ参加できるのかな
普通の会社以外にと役所とか出てるし
0838名前無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:22.95ID:???0
>>835
実業団対抗駅伝なので実業団チームであれば可、クラブチーム等は出場不可
0842赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/23(金) 23:48:34.32ID:???O
12月にペルソナ5の続きアニメやるんだが日程決まったのかしら…
働く細胞のアニメも忘れないようにしなければ…
0844赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/24(土) 08:29:06.07ID:???O
昨日のMステのゆずの曲、NHKの落語心中のエンディングか
暗い歌ハモられるとなんかちょっと違和感…
0845赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/24(土) 08:53:39.02ID:???O
イヤホン病院に落としたが誰かが見つけてくれてたっぽい
ちょっと高いか奴だから見つかって良かった
0846魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/11/24(土) 12:28:05.97ID:???0
落語心中のドラマに出てくる松田さんが八雲やって欲しかったわ。顔そっくり。
0848名前無し
垢版 |
2018/11/24(土) 16:37:12.34ID:???0
今夜6時30分からBSプレミアムで北東北の燃ゆる紅葉・てつたび
今夜11時50分からBSプレミアムで鉄オタ選手権・京成電鉄
0851赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/24(土) 17:30:57.78ID:???O
ゆふいんの森にのるつもりだったが、ゆふの方が使い勝手は良さそうだ(^^;
由布院大分間、混雑するんだよなぁ…
バスの方がいいけど、バス停駅前じゃないっていう
0853赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/24(土) 20:05:51.75ID:???O
切符取りあえず予約…
JR九州は席の変更できるのかしら(^^;
最初から指定できるえきネットは素晴らしいな
0856赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/24(土) 22:14:26.93ID:???O
かねふくの明太子辛い…
まぁ福岡の明太子は軒並み辛めではあるが
0857名前無し
垢版 |
2018/11/25(日) 07:53:58.29ID:???0
午前11時50分からTBSでクイーンズ駅伝2018
0861赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/25(日) 15:03:30.97ID:???O
インフォメーションてメールタイトル&auから来てるよ的内容な迷惑メールが(ただしメアドはGmail)
光明になりつつあるね
0862魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/11/25(日) 15:36:24.35ID:???0
毎週スニッカーズのちっこいやつもらうんだが、マッハで太ってる気がしてとてもよい
0864赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/25(日) 16:09:01.93ID:???O
馬術からの競馬
同じ人馬一体でも大分違うわね
やっぱり馬は可愛いなぁ
0868赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/26(月) 14:48:42.69ID:???O
カフェオレ味の大判焼買ったのにチョコ味と間違えられた…(´・ω・`)
まぁ美味しかったからいいや
0870名前無し
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:36.84ID:???0
JR北の経営難で遅れていた北海道新幹線のトンネル内携帯電波圏外問題で
国が補助金を出すことになり2020年までに全線で圏外が解消される見通しとなった
0873赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:49.60ID:???O
とーちゃんがワイがアップルパイ作ったと知って感激してたが、生地まで作ったと勘違いしているらしい
パイ生地なんて大変すぎて作らんがな(^^;
0875nanashi
垢版 |
2018/11/27(火) 08:46:44.48ID:???0
成田市:震度2
0878赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/27(火) 16:31:08.13ID:???O
LAWSONにごでばの新作出てたから買ってみた
ミルフィーユとフォンダンショコラ
フォンダンショコラは温めるっぽい
0883ななしさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:34:01.29ID:???0
こんにちはーヾ(・∀・)ノ
0884赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/28(水) 12:49:09.36ID:???O
旅行透析予約したったー
候補二ヶ所あったけどサイトに詳しく書いてある方にした
0887名前無し
垢版 |
2018/11/28(水) 16:25:01.25ID:???0
今夜12時39分からNHKで上原ひろみ・Spectrum
0889名前無し
垢版 |
2018/11/28(水) 22:05:32.79ID:???0
線路の損傷が激しいJR日高線の鵡川・様似間について沿線自治体は
全線復旧を断念することになりました
今後はどの区間をバスに転換するか検討していくことになります
0892赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/28(水) 23:04:41.61ID:???O
ぐぐったら4Kのテーマソング作曲したのか
そら番組なんてないわ
糠喜びしたわ(´A’)
0893赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/29(木) 00:31:57.97ID:???O
ジル・スチュワートの12月も無事に来て1月以外は全部揃ったったー
1月忘れてたのが悔やまれるな
0899赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:30.37ID:???O
あっ
るぱてじぇよこやまだ
一回だけ行ったことあるがちょっと駅から遠いんだよなぁ
0904赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/30(金) 13:38:51.13ID:???O
切符、クレジットカードの登録間違えて取れなかった…(´;ω;`)
自分のミスとはいえ大失敗…(´;ω;`)
0905赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/30(金) 15:15:17.47ID:???O
ぶつ切りだがとりあえずは取れた…
後は予約キャンセルあればそっちへ移動だな
0906赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/30(金) 15:42:49.56ID:???O
ゆふいんの森3号に空席が出たら変更だな
えきネットより予約の変更がかなり面倒だ(´A’)
一度キャンセルしないとダメっぽい
0909赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/30(金) 16:33:43.35ID:???O
ごでばのショコラミルフィーユを食べる
サクサクしたパイ生地にチョコクリームとチョコスポンジが挟んであってチョココーティング
味は濃すぎず丁度いい甘さで、パイ生地のサクサク間が軽さを感じる一品
今までより濃厚さはないんで物足りない方もいるかな
0910赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/11/30(金) 23:34:45.53ID:???O
わかめスープもやしが美味い(´¬`)
スープなくなりそうだから買ってこないと
0913浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/12/01(土) 13:04:45.84ID:???O
|Д・)y-~~立山黒部アルペンルートのトロリーバスが無くなってしまいましたね。
いつかは乗りに行こうかと思っていたのに残念です。

|Д・)y-~~ちなみに老朽化が原因だそうです。
来年4月から電気バスになるそうですよ。
0914赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/01(土) 16:05:27.59ID:???O
帰ったらえきねっと確認しないと…
多分日にち的には大丈夫だとは思うけど
0915赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/01(土) 16:08:44.51ID:???O
最近のマイブームはゼロカロリーソーダにレモン汁マシマシ…(´¬`)
0918赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/01(土) 16:39:53.10ID:???O
>>913あさぎさん
友人が今年でなくなる的な話題してましたわ
なかなか乗る機会も作らないとないですよね、期間短いひ(>_<)
0919赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/01(土) 16:49:10.14ID:???O
ありゃ
えきねっとから座席選べなくなってしまったのか…(´・ω・`)
0921赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:03.83ID:???O
LAWSONごでばのフォンダンショコラを食べる
温める時間が書いてないのちょっと不便…
味は濃厚なチョコスポンジ+チョコソース
スポンジちょっとぱさつくがソースでカバー
こっちの方が食べてる感強いかと
0924名前無し
垢版 |
2018/12/02(日) 08:40:40.56ID:???0
午前9時からBSプレミアムでおとうさんといっしょ鉄道SP四国
午前10時からテレ朝で秘境駅だらけの村を調査
昼12時からテレ朝で第72回福岡国際マラソン
午後2時からBSプレミアムで熊本天草路線バスの旅
0929赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/02(日) 16:50:31.92ID:???O
プリキュア、噂の回をみた
なんだ一回限りかw
でも闇堕ちしなくて良かったわ
0937魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:21.16ID:???0
キクイモって食べたことないかも。どんなもん?
0938赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/04(火) 00:21:14.79ID:???O
>>937魚住
ゴボウの仲間で見た目は大きい生姜、味はレンコンっぽいんだと
生産地以外では余り売ってないマイナーな根菜
血糖値を下げる効果があるんだってさ
0939赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/04(火) 00:23:46.43ID:???O
便秘には米こうじに水を入れて放置したこうじ水(味は薄い甘酒)
薄毛にはイワシというかEPAがいいってやってた
他の項目は見てなかったから解らん
0940浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/12/04(火) 00:24:02.20ID:???O
>>936
|Д・)y-~~オリーブオイルも追加でお願いします。

|Д・)y-~~実はあのこうじのお店、新潟県のスポンサー店だったりします。
0941赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/04(火) 07:06:25.33ID:???O
>>940あさぎさん
オリーブオイルも入ってたんですねー
あぁそうなんですねー
こうじはちょっと試してみたくなりました
キクイモは気軽に手にいれられそうにないし
0943赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/04(火) 11:41:40.44ID:???O
具合悪かった患者が復帰してきたんだが、三途の川を見たらしい
なかなか興味深い話だった
0945赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/04(火) 13:41:24.54ID:???O
偏屈じじい<子供が偏屈で…
そりゃ偏屈に育てられたら偏屈になるわ(´A’)
0946魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/12/04(火) 16:46:26.18ID:???0
>>938
マイナー食材って美味しいもの結構あるんだよね。魚とか。
0948赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/04(火) 17:05:22.10ID:???O
>>946魚住
確かに
旅先でスーパー行くと見た事ない品結構ある
ナマモノは難しいけど野菜や果物は買って帰ったりする
0956魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/12/04(火) 22:42:22.29ID:???0
しばらく汗田区回避できてたのに、今日は家にいたのに汗田区よ
0959赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:59.22ID:???O
つぎはー高輪ゲートウェーイwwwwwwwwww
高縄ウエッwwwwwwウエウエッwwwwwwwwウェーイwwwwwwwwwwです
0971赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/05(水) 22:55:11.25ID:???O
貧血しゅごいのおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
原因は解ってるが身体は正直だ
0972赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/05(水) 23:18:35.65ID:???O
ダイエットを兼ねて小腹が空いたらもやしばっか食べてるんだがカリウム値がいいので、果物より野菜の方がカリウム上がらないのかもな
とセルフ人体実験継続や
0973赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:40.22ID:???O
レンチンもやし、ラップしやいと5分チンしても生な奴あるんだよなぁ…
もやし生は不味い…
0977名前無し
垢版 |
2018/12/06(木) 12:53:25.29ID:???0
浅草線運転再開、京急線京成線との直通運転は中止中
0980名前無し
垢版 |
2018/12/06(木) 17:04:31.12ID:???0
このあとJチャンネルで観光列車の旅と名物駅弁
0981赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:46.84ID:???O
昨日病院で大河見てますかってきかれた
年末にきうしう行くから西郷どん的な事だて思ったらしいが単なる乗り鉄やで…
0988赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/07(金) 14:03:01.53ID:???O
JALの乗り方はわかるが穴の乗り方が解らんから調べとかなきゃ…
JALなら障害者はカウンター来てねって書いてあるからわかるけど、穴何も書いてないんだるなぁ(´A’)
0990赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/07(金) 15:30:39.50ID:???O
ぼちぼち次スレたてとくか
そしてやっと地図をA4一杯に印刷できた
ワードさんありがとう
0991名前無し
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:02.37ID:???0
>>988
・空港でのお手続き時間の目安:国内線は出発時刻の60分前です
・移動のお手伝い:空港内・機内での移動を係員がご案内します
・白杖の持ち込み;座席の下などお手元に近いところに収納してください
・保安検査:安全運航のため係員が接触検査を行います
係員のお手伝いを希望されるお客様はご予約時もしくはANAおからだの不自由な方の相談デスク
へ事前にお申し付けください
0992赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/07(金) 22:51:11.58ID:???O
だまたまやってた妖怪ウォッチの映画がびっくりするくらい面白かったw
途中からだったから全部見直したい位
0994赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/12/08(土) 07:24:44.23ID:???O
おはようございます
朝から刀剣ファンやってるが、半分はとうらぶ的なアレよね…
0998名前無し
垢版 |
2018/12/08(土) 12:32:08.54ID:???0
>>993
あとはチェックイン時に座席まで誘導してほしいと言えば地上スタッフが対応してくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 18時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況