X



20歳女 生産職 だけどなにか質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112018/09/30(日) 20:04:53.26ID:dgtnxudn0
20歳の女 生産職してます。
個人を特定するような質問には答えられませんができる限り答えていきたいと思います。
同じように女性で生産職の様な男仕事をしている方の質問や相談にも応じます。
自分の都合により返事が遅くなることがありますがご了承ください。
000212018/09/30(日) 20:08:00.84ID:dgtnxudn0
あと、5ちゃんには慣れていません。
わからないことも多いですがよろしくです。
000412018/10/01(月) 21:57:48.60ID:LRW6UntR0
>>3
あまり詳しく言うと調べたらすぐわかるぐらい小さな会社なので、大雑把に言うと

溶接で製品をつくったり輸入されたエアコンを点検したりする空調設備関係ですかね。

修理や据付配管施行まで、沖縄から北海道まで全国行ってます。
私はまだ入社して1年と半年なので、香川、愛知までの範囲しか行ってませんが。
000612018/10/01(月) 22:24:59.30ID:LRW6UntR0
>>5
身長は158か9か160となっております
000912018/10/02(火) 07:35:54.69ID:cVRvqYNZ0
>>7
アバウトな骨w
車で回ってるから酒飲めないんすよね

>>8
そんなに大手企業じゃないです…
001112018/10/02(火) 20:39:50.09ID:cVRvqYNZ0
>>10お酒は好きです
001412018/10/04(木) 12:35:58.32ID:OnoBLWUi0
>>12それって結構大きめでは…?

>>13お酒そこまで詳しくないんですけど、酎ハイとか、白ワインとか飲みます
0017はじめまして名無しさん2018/10/12(金) 00:17:52.48ID:???0
>>1
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\氏名と住所を教えてください…
001812018/10/14(日) 21:32:09.77ID:VJ8z5hXp0
>>15よく怪我しませんでしたねw

>>16遠慮しときますね?

>>17
.┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0020はじめまして名無しさん2018/11/11(日) 17:11:32.55ID:XdBbLqch0
>>1
処女ですか?
0023はじめまして名無しさん2020/12/10(木) 12:31:43.90ID:oodCJqKY0
>>21
尼神インター渚ちゃん
0024はじめまして名無しさん2020/12/10(木) 12:34:11.65ID:oodCJqKY0
>>22
坂口杏里
0025はじめまして名無しさん2020/12/10(木) 12:34:43.71ID:oodCJqKY0
0026はじめまして名無しさん2020/12/10(木) 14:21:20.49ID:oodCJqKY0
0027はじめまして名無しさん2020/12/10(木) 14:21:31.89ID:oodCJqKY0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況