蜂子の毒針☆26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952 ◆12345678/tRB (ガラプー KK36-nqMp)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:06.11ID:AlSXKCjBK
悪魔ちんには何を言われても憎しみ感じた事一回もないゆ
ただ肝性脳症のせいか気持ちが苛立って絡んだ事はあたかもだけど
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0956鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スッップ Sd8a-c1+y)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:01.58ID:3ybDq7v4d
折れてなきゃいいね
俺は指3本折れて全部自然治癒だから、へんにくっついてしまって曲がってる
はちこは女の子だからちゃんと治さなきゃあかん
0958蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spb3-DaXZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:09.28ID:2L/3Qofip
足の小指だしなぁ
今レントゲン撮りましたけど、また待たされてます
これが嫌なのよこれが!!!
なんでこうも年寄りだらけなの?

病院行くって半日仕事だもんね
0962はじめまして名無しさん (ワッチョイW 6a9f-ovLQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:26:06.86ID:N9p3BofG0
おおおおおおお
やっぱりそうでしたか〜……
しっかり固定してもらって、ずれることなく治癒するといいですね

みんなに脅されながらもwちゃんとレントゲン撮った蜂子さん、ちょっと可愛いw

お邪魔しました〜!
0964蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spb3-DaXZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:47:33.33ID:2L/3Qofip
今日、半休なければ病院なんて絶対に行ってなかったw
どうやら、小指の付け根の裏側?の骨が折れていたようで
ちなみに私は小指が短いので歩くのに負担にならず痛みもたいして感じない〜
先生に押されて痛くなるという悪循環ww

やっぱりもう歳なんだわ、ぶつけたくらいで骨折なんて泣
0968蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spb3-DaXZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:08.22ID:2L/3Qofip
整形外科って本当年寄り多いね!温感治療やら超音波治療する人も多いし
その担当がまた若いお兄ちゃんてんこ盛り
どうりで婆ちゃんが多いわけよw

イケメン探しを通院の楽しみにするわ
0969 ◆12345678/tRB (ガラプー KK36-nqMp)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:11:20.62ID:AlSXKCjBK
ホント自分の事しか考えないレスおね
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なにかはちこには暖かさが微塵も感じないゆ
そんなイメ−ジですた
0970はじめまして名無しさん (ワッチョイW 6a9f-ovLQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:11:50.99ID:N9p3BofG0
そう!それそれ!w

ご年配の方の憩の場になってる感じもしたな〜
とにかく混んでいて、待ち時間が長過ぎる(泣)

私は仕事抜けて病院に行ったものの、あまりの待ち時間に諦めて……を数回繰り返して
ええい!もういいわい!と自然治癒

そして今も時折痛むのですよ
0971蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spb3-DaXZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:14:45.58ID:2L/3Qofip
先生が、今日は包帯も取らないでね
お風呂もダメだよって言うからね
はいって聞いてるのに
膝をぽんぽんしながら、お風呂は体温上がるしそうすると何たらかんたら〜ね?お風呂はダメだよ?
ってしつこいw子供じゃねーよ!ww
シャワーは構わないですよね?って聞いたら、軽くね〜と

で、足の固定の前に
今日お風呂ダメって言われたし、今日まだ足洗ってないのになーってお兄さんに言ってみたら
「あ、じゃあ今洗っちゃいます?」ってお湯を汲んできてスポンジで洗ってくれましたわよ
まだ20代であろうお兄さんにwww

ちょっぴり嬉しかった蜂子ですた
0972 ◆12345678/tRB (ガラプー KK36-nqMp)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:15:41.07ID:AlSXKCjBK
りぉとゆうホストとやった時はまぁスゴい状態やたで!
ぼく的にはちこは酔いがいい状態じゃないと煽りけいのお話が進まない
イテ様と同じタイプかと
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スル−でええゆ
俺とやんなら今
0976蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spb3-DaXZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:20:14.66ID:2L/3Qofip
>>970
病院は、年寄りの場所ってイメージだもんね
行こうと思うと半日は覚悟しなきゃならん
その時間が嫌なのよね

受付して待って〜診察して待って〜処置して待って〜やっと会計に行き着き
今度は薬局行って〜待って〜だもんね
0977 ◆12345678/tRB (ガラプー KK36-nqMp)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:20:19.91ID:AlSXKCjBK
>>975
俺がって話じゃないゆ
勝手に話かけてるだけだからお構い無く
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そもそもホスト出来る顔ではないから
0979 ◆12345678/tRB (ガラプー KK36-nqMp)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:23:01.50ID:AlSXKCjBK
>>975
まぁつまりカトリンの自己板での集大成をぶつけるゆ ちみに
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
生きざまをな
だから無関係な人間の名前も今からバンバン出す
0980 ◆12345678/tRB (ガラプー KK36-nqMp)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:25:34.14ID:AlSXKCjBK
>>975
カトリンの刀のコ−ルにビビって寝とんのかこら
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シ−ト硬いけど
0984 ◆12345678/tRB (ガラプー KK36-nqMp)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:35:39.28ID:AlSXKCjBK
>>981
はいな
今から高原で今旬のアサリ使ったクラムチャウダ−ですNE
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕事をしない加藤とバッキバキに鍛えあげた体のkidこと今川には差が有りすぎですよ
0985 ◆12345678/tRB (ガラプー KK36-nqMp)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:44:56.07ID:AlSXKCjBK
>>983
今川とはちこの濃密でヨダレ沢山のセックスの話は?
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0989 ◆12345678/tRB (ガラプー KK36-nqMp)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:35.26ID:AlSXKCjBK
>>983
う−ん絶対的に面白い
内容のお話かくかおもたけどやめた
あまりにも仲間が多くて
小僧
ふくちょう
悪魔ちん
吉野家さん
Vゆうさん
ぶらふまさん
もうかく手が痛いゆ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0990骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ be2c-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:50:00.57ID:BS3iAGuM0
ほらごらん、飲酒もダメって言われたろ
0993蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Spb3-DaXZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:52:24.84ID:2L/3Qofip
だけど、ロキソニンを出されて毎日飲め言われたが
別にそんなの飲むほどじゃないし
あーやっていらん薬を出して儲けてるのよね
胃薬まで出されたっちゅーのww
0994骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ be2c-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:53:28.09ID:BS3iAGuM0
言わんでもわかると思ったんでしょ
ダメですよ絶対
0996骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ be2c-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:58:39.51ID:BS3iAGuM0
痛みは無くても炎症はある
知らんよ、骨髄炎片足切断
養生しなさい
0999骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ be2c-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:09:54.25ID:BS3iAGuM0
絶対ダメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況