X



ぶらふまーは、おでんでのまのまー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/10/14(日) 04:09:32.74ID:???0?2BP(1000)

飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
ぶらふまーは、お空でぐらいだー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1519478538/
ぶらふまーは、お城でどらきゅらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527151037/
ぶらふまーは、お庭でふまきらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529767904/
ぶらふまーは、お店でわらわらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532298224/
ぶらふまーは、お眠でいらいらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1534956349/
ぶらふまーは、お縄で捕縛だー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1536947841/
0952ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/25(日) 15:53:55.71ID:Ul/4mR+b0?2BP(1000)

お腹が空いたので、カップ担々麺に、レトルトカレーかけて食べるか(^_^)
0953ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/25(日) 18:10:41.09ID:Ul/4mR+b0?2BP(1000)

さて、準備しないと(-_-)
0956◆pIpcDoOf3A 垢版2018/11/25(日) 22:03:09.67ID:???0
お疲れ様です、今夜もがんばって下さい
ヌルンコ
0957 ◆12345678/tRB 垢版2018/11/25(日) 22:15:01.59ID:X7j5TgtzO
>>929
今日は急遽おでんを提供しました
大根が比較的安値で白菜もいいものを仕入れたので…
白菜は豚汁に煮詰めてお出ししましたが地域柄野菜は受けが悪いです(汗

まぁ原価がほぼ無しなので浅漬けで提供します
0958ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 00:57:04.00ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>954一枚目は、よく分からないですね(^_^;

二枚目は、パルクールですかね(^o^)

三枚目は、俺の屍を越えて行け的な(^-^)
0959ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 00:58:11.61ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>955どこのお店の話ですか?(^o^)
0960ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 00:58:37.44ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>956號さん、ありがとうございます(^_^)

お休みなさいませ(^o^)
0961ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 01:00:24.98ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>957おでん、豚汁、浅漬けと、日本酒飲みたくなるラインナップですね(^-^)
0962 ◆12345678/tRB 垢版2018/11/26(月) 01:06:11.73ID:M5hCpNkNO
>>961
紫雷イオちんが可愛くなた件
0963ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 01:16:29.35ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>962今は、NXTで頑張ってますね(^o^)
0964◆Rin/ateEcw 垢版2018/11/26(月) 01:25:06.47ID:???0
>>952
そうだった!
  レトルトカレーカップ麺や焼きそばにかけて食べてみなきゃと思い出しました
すっかり忘れていて、、単品同士でばかり(ノー`*)

おやすみなさぃー(*・∀・*)ノ
0965 ◆12345678/tRB 垢版2018/11/26(月) 01:31:41.76ID:M5hCpNkNO
>>964
当店では焼きそばはボイルイカと海老(何故か海老が欲しい)と木耳と豚肉の餡掛けをお出ししてます
イカを除害が一番のコストダウン候補です
そこら辺はエリアマネジャーとのやり取りになるらしいですね
0966吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/11/26(月) 04:18:42.70ID:???0
 ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ おはよーッス
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0967鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/11/26(月) 05:35:38.47ID:XdTEejwd0
おはようございます
0969ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 08:12:07.95ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>964まあ、カロリーは高いと思いますけどね(^-^)

凛さん、お休みなさいませ(^o^)
0970ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 08:14:43.80ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>965海鮮焼きそばは、中華風あんかけですかね(^o^)

その場合、個人的には普通の麺よりパリパリの揚げ麺が好きです(^-^)
0971ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 08:15:04.78ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>966吉野家さん、おはようございます(^-^)
0972ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 08:15:20.92ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>967副長さん、おはようございます(^o^)
0973ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 08:15:36.38ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>968號さん、おはようございます(^-^)
0974ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 08:48:43.87ID:xHahpubE0?2BP(1000)

パン食べたくなって来たな(-_-)

そうだ!パン屋へ行こう(^-^)
0976 ◆12345678/tRB 垢版2018/11/26(月) 09:55:35.45ID:M5hCpNkNO
>>975
今日はお客様の〆にしめさばをお出ししますよ
東京湾の釣り物を血抜きした極上品です
大分辺りの関鯖なんかは単価が高く提供出来ないです
ちいさな箱ですしうちは
0977ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 10:29:18.52ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>976〆にしめさば、の一文が好きです(^-^)

駄洒落好きなので(^_-;ゞ

まあ箱が小さいと、単価上げないと厳しいですけどね(^o^)
0978鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/11/26(月) 12:27:38.22ID:u5ZnEUg40
カトリんはホント凄いよねw

ぶらさんの昨日のカップラーメンにカレーでしたっけ?
あれは笑ったw
0979ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 14:01:33.92ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>978カトリンさんの、言葉のセレクトと、スタイルの徹底した様式美は、読んでいても本当に面白いです(^-^)

昨日食べたのは、カップ担々麺にレトルトカレーでした(^o^)

時間がない時には、手っ取り早いですよ(^_-)

まあ昨日はまだ、消化の良い物しか、受け付けそうになかつたですから(^_^)
0980鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/11/26(月) 17:05:43.92ID:6EEc6tw90
>>979
頭が良いんですね彼は
まるで都内にいるようなマイナーな地名が出てくるしw
荻窪や王子が出てきたときは感心しました

流石は鉄人ぶらふまーさんですね
体調を気遣ってそれかよwww
今夜も頑張ってください^ ^
0981 ◆12345678/tRB 垢版2018/11/26(月) 17:10:10.42ID:M5hCpNkNO
おいおい…ぶらふまと鬼
カトリンを褒めたからkidさんがイラついてんべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金払って責任とれや
0982ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 17:16:48.64ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>980カトリンさんの、オフ板を始め色々とロムった上でのリサーチ力は、本当に職人技ですよね(^-^)

副長さん、ありがとうございます(-_-)
0983ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 17:18:29.42ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>981いや、原因違うしwwww
0984 ◆12345678/tRB 垢版2018/11/26(月) 17:26:53.28ID:M5hCpNkNO
>>983
確かにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すまん
0985ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 17:30:47.84ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>984いえいえ(^_^)
0986ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 18:09:06.71ID:xHahpubE0?2BP(1000)

忘れてた(^o^)

そろそろクジ作らなきゃ(^_^)
0987ゆう ◆ZOMBIE/D/E 垢版2018/11/26(月) 18:40:20.19ID:2ApY5OrBK
早いけど寝る
(`∀´#)おさしみやさい
0988ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 18:53:26.96ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>987ゆうさん、おさしみやさい(^-^)
0989鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/11/26(月) 18:55:13.28ID:6EEc6tw90
ぶらふまーはオマルでだっぷんだー
0990鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/11/26(月) 18:55:28.93ID:6EEc6tw90
すいませんwww
0992ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 19:20:05.89ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>989惜しい(^_^)
0993ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 19:20:27.00ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>990いえいえ(^o^)
0994ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 19:43:02.35ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>991一枚目は、当たったのにーという感じですね(^-^)

二枚目は、ドッキリみたいでした(^o^)
0995鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/11/26(月) 19:44:10.59ID:YjG4Lbvk0
>>992
どこがじゃー?!?!
(次に期待汁男っす)
0996ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 20:07:21.32ID:xHahpubE0?2BP(1000)

>>995そろそろ終わりそう(^o^)
0999ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 23:40:31.06ID:xHahpubE0?2BP(1000)

価値観などは人それぞれなのに、己の価値観のみが正しいと決めつけて、人様に上から目線で押し付けようとする行為は、たとえ良かれと思っていても、あまりにも下品で気持ちが悪い(-_-)
1000ぶらふまー ◆sake/YhC0Y 垢版2018/11/26(月) 23:41:04.81ID:xHahpubE0?2BP(1000)

1000なら、號さんが幸せになる(^_^)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 19時間 31分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況