X



名無しの道化たんはうっかり可愛い 61うっかり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2018/12/08(土) 12:42:12.83
『可愛い』に釣られたかもしれないが、残念ながらスレ主は♂だ。
『道化』と名乗っているが、ジャグリングは出来ない。
玉乗りも出来ない。
パントマイムも出来ない。
髪も生えない。
(脳内で)手からビームは出せます。
(脳内で)凄いジャンプも出来ます。
(脳内で)あなたのおっぱいを揉んでます。
(体内で)クレイモアが爆発します。
リアルにガチホモです。
ageもsageも各人自由にどうぞ〜

前スレ
名無しの道化たんはうっかり可愛い 54うっかり
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1486009001/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 55うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1500041457/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 56うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1510757555/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 57うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1521121354/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 58うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529917573/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 59うっかり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1533963051/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 60うっかり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1541415447/
0952名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/09(水) 23:38:45.55ID:???0
まぁ、でも言ってることは間違いではないのかもね。
1ページ目だけで読むのやめられちゃってる模様ですし(´・ω・`)
読むに堪えない糞文章ってことなのかもな、あれは…
0954はじめまして名無しさん2019/01/09(水) 23:53:30.70ID:???0
いくら風呂が好きでも寒い中素っ裸で水がお湯になるの待つとか無いだろ
風呂が楽しみなら風呂を沸かす方が読み進みたくなる
風呂が好きと言いながらシャワーでいいやはありえない
その先まで読んだら意味があるのかもしれないが、その先まで読む前に読む気無くなった
0956名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/09(水) 23:57:27.40ID:???0
>>954
風呂が好きってか、風呂とシャワーどっちも好き、なんだけどね(´・ω・`)
まぁいずれにしろ読み始めて10秒で読む気が失せる駄文ってことか…
感想ありがとうございますm(_ _)m
0958はじめまして名無しさん2019/01/10(木) 00:02:34.59ID:???0
>>957
女子高生の会話の所で、なかなか本題に入らないからやめちゃった
風呂じゃなくてシャワーにするくだりとかシャワーが温まるまでとかどうでもいい描写が長いかなって感じ
0960はじめまして名無しさん2019/01/10(木) 00:10:12.96ID:???0
>>959
シーンとしてはどうでも良くないのかもしれないけど、心も体も冷え切って
温かいお風呂に直行でもいいんじゃないかなーと
0964名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 00:52:38.55ID:???0
最後まで読まれないような物は応募する価値すら無いです。
コンテスト主催者に迷惑なだけですので…(´-ω-`)
0966名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 00:54:34.49ID:???0
応募する価値じゃないな、応募する資格だな。
こんな字すら間違えるようじゃそもそも投稿サイトを利用する資格すら無いのかもしれません…
以前に言われた「道化が物を書くのは作家志望への侮辱、馬鹿にしている」というのがその通りなのかもしれないです…
0968名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 00:55:52.76ID:???0
>>965
苦痛な物を読ませてお目を汚してしまい、さらには貴重なお時間も無駄に使わせてしまい、大変申し訳ございません。
ただただ言葉で詫びる以上の責は取れませんが、ご容赦くださいませm(_ _)m
0969名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 00:57:27.06ID:???0
コンテストの参加は取り止めましたが、こんな俺でも応援をしてもらえたワケですので…
そこは感謝を込めてリンクが活きるように小説は当面、削除はしないでおくことにします。
0971名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 00:58:53.24ID:???0
また次、コンテストへの応募を目指して新しく書いていきます。
今度は最後まで普通に読める物が書けるように精一杯やりたいと思います。
0972はじめまして名無しさん2019/01/10(木) 00:59:01.98ID:???O
こういう自虐癖を持った作家はいない
どんなに不出来でも、自分が書いたものは、自分の娘であり息子だからな
書いたものに対して少しでも責任をとることをお前は考えろ
ばかたれが
0973はじめまして名無しさん2019/01/10(木) 03:00:16.54ID:???O
なぜかわからないがロバルデンというワードが妙にツボったw
こんな時間に読んでしまったせいだろうか?
0974はじめまして名無しさん2019/01/10(木) 08:49:22.69ID:???0
よかったな道化
読んだ意見を与えてもらったおかげでまた勝負から逃げる口実が出来て
小説()も遠慮せずにすぐ消していいぞ
せっかくだから小説()を書くことそのものからも逃げろよ
どうせお前には一生最後まで読んでもらえる文章を作るのは絶対に不可能だ
ほら勝負から逃げる口実を与えてやったぞ
さっさとサイトも全て退会してくだらない夢()も捨ててハロワへ行け
そして仕事を見つけて働け
0975はじめまして名無しさん2019/01/10(木) 08:59:27.13ID:???0
つーかJKが何喋ってるのか何してるのかさっぱり分からなかったんだけど
0978はじめまして名無しさん2019/01/10(木) 10:25:28.82ID:???0
>>977
信じられないよな
こんな文章にすらなってない物を人目に晒す時点で異常なのにそんな物をコンテストに出せる神経が信じられない
これが社会に触れた事の高齢引きこもり無職の生態なんだろうな
こんなのが野放しになってるなんていつ事件を起こすかわからなくて怖すぎる
0982名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 12:03:47.80ID:???0
こんにちは(´・ω・`)ノ

とりあえず次に取り掛かっております。
来月末締切のコンテストで余裕はやっぱり無いけど。
余裕ないと今回みたいに応募してから反応をうかがって、そのまま臨むかやっぱりやめるかを決められなくなるのが難点だけど。
0984名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 12:09:53.66ID:???0
>>958-960
閲覧とご意見ありがとうございますm(_ _)m
>>963
そうなれるように頑張りたいです、はい(´・ω・`)
>>965
ありがとうございますm(_ _)m
>>967
今回のコンテストに出すには全然実力が足りていないとしっかり認識して、今後はコンテストに出しても大丈夫な作品が書けるように努力します(´・ω・`)
>>972
最後まで読む気になれないって評価されて、そんな作品をコンテストに出すのはどうかと思うから…
それはそれで書いた者としての作品に対する責任じゃないかと(´・ω・`)
>>975
閲覧、本当にありがとうございますm(_ _)m
せっかく読んでもらったのにまともに読めない駄文にしか出来てなくて申し訳ないです(´・ω・`)
0985名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 12:11:17.95ID:???0
>>977
結果、取り止めましたがそれまでは応募する状態にしてました(´・ω・`)
その反応をしっかり受け止めて上達の糧にしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
0990名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 13:40:38.52ID:???0
>>988
検討はしてる(´-ω-`)
けど読み返しても、今よりよい形が思い浮かばないんだよ。
>>989
着ねぇよ!Σ(・ω・;)
0991はじめまして名無しさん2019/01/10(木) 13:59:24.19ID:???0
落ち込んでる理由にインパクトが無いんじゃない?
やっぱり恋愛絡みのドロドロがいいよ
0993名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 15:04:06.35ID:???0
まぁ、慌てなくてもいいかな…
コンテストに出すワケじゃないし(´・ω・`)

>>991
あんまりドロドロにしたくないのもあってなぁ…(´-ω-`)
>>992
俺には無理だwww
0994はじめまして名無しさん2019/01/10(木) 15:10:21.00ID:???0
道化ってなんでおまんこばっかり主役に書こうとするの?
生で中出ししたこともないくせに何が分かるの???
0995名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 15:12:20.36ID:???0
>>994
なろうで書いてるやつは男主役だぞ(´・ω・`)
あと来月末締切のコンテスト用のも主役は男。
0996名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 15:13:55.56ID:???0
カクヨムに載せる予定の作品も男が主役だな。
って言うか、その呼称は好きでは無いな…(´-ω-`)

まぁ、一つ言えるのは現実的なキャラは描けないってことだな。
0998名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 2019/01/10(木) 15:21:48.84ID:???0
>>997
ガチホモじゃないから!(`>ω<´;)
まぁ、ガチホモじゃなくてもBLには少し興味があるかな…
もちろん書く題材としての興味が。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 52分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況