X



タマターマ (∵)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん垢版2018/12/08(土) 22:31:43.67ID:ayfuQxW10
久しぶり
0036だま垢版2019/06/23(日) 00:47:37.09ID:YdffLtze0
|д゚)チラッ
0037ドン ◆zCyVOz18Lc 垢版2019/06/23(日) 05:50:16.80ID:???0
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0039タマターマ(∵)垢版2019/06/29(土) 16:57:08.66ID:ll+FIFm40
使い方を忘れたよ。久しぶり過ぎて。
0041タマターマ(∵)垢版2019/06/29(土) 23:18:35.93ID:???0
仕事を辞めるって言うたら
「明日から来るな」って言われたけど、
有給休暇が30日以上あるから絶対に使ってやめる(`∵)ガンバル
0042ドン ◆zCyVOz18Lc 垢版2019/06/30(日) 05:35:26.96ID:???0
たまあああああああああああああああああああああああああああああ久しぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´;ω;`)
0051タマターマ(∵) ◆QTBUWlBVVQ 垢版2019/07/15(月) 23:50:36.87ID:???0
>>50
こんばんは(∵)ノ
7年間、ほぼ休まずに仕事を頑張ったのに、
辞めたいと言ったら糞社長に罵られて凹んでいるので
しばらくは仕事をせずにノンビリしようと思いますwww
0053ドン ◆zCyVOz18Lc 垢版2019/07/16(火) 06:55:51.42ID:???0
あの頃プー太郎だった私はようやく安定し始めました(`・ω・´)
0054はじめまして名無しさん垢版2019/07/16(火) 07:09:26.18ID:hlr2ol3m0
>>52
ドンドンも頑張っているみたいね(∵)ウレシイ
タマはネイルしてみたり、家庭菜園してみたり、
来週は平日に旅行に行くよー(∵)
0060だま垢版2019/09/18(水) 11:44:16.54ID:sgK1tSDM0
ちら(`・ω・´)
0063だま垢版2019/10/10(木) 12:25:04.75ID:???0
きゃー(*´ー`*)
0066だま垢版2020/04/22(水) 01:56:34.25ID:???0
|д゚)チラッ
0067ドン ◆zCyVOz18Lc 垢版2020/04/22(水) 05:32:20.49ID:???0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0072だま垢版2020/06/04(木) 23:26:52.90ID:???0
|д゚)チラッ
0074ドン ◆zCyVOz18Lc 垢版2020/06/11(木) 16:26:50.98ID:???0
(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0075だま垢版2020/06/11(木) 22:43:44.23ID:???0
>>73
元気ですーヘ(゚∀゚ヘ)
0077ドン ◆zCyVOz18Lc 垢版2020/06/13(土) 00:40:34.93ID:???0
昼ドラみながらみんなでわいわいやってたあの頃が懐かしい(´;ω;`)
0080だま垢版2020/08/16(日) 00:25:52.59ID:???0
|д゚)チラッ
昼ドラ時代楽しかったね
0081だま垢版2020/08/16(日) 00:26:47.57ID:???0
みんな元気かな(´・c_・`)
0082ドン ◆zCyVOz18Lc 垢版2020/10/11(日) 08:00:19.31ID:???0
だああああああああまああああああああああああああ
0083だま垢版2020/10/14(水) 23:37:55.83ID:???0
(/ω・\)チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況