死んでしまう系のぼくらとよーろー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わたしをすきなひとが、わたしの関係のないところで、わたしのことをすきなまんまで、わたし以外のだれかにしあわせにしてもらえたらいいのに。わたしのことをすきなまんまで。
(乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ
(*乂'ω')きゅっ(*乂'ω')きゅっ(*乂'ω')きゅっ
この場をかりてメリクリカード的なのありがとっありがとう
標準顔は標準な生き方してれは標準顔のままだけど度を越すと不細工になるから気を付けなはれや!
バカだろうが何だろうがサラリー貰ってるならってやつ
ママの最近のLINEスタンプお気に入りはキティちゃん
髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい髪染めたい
ZIPの斜め前にお好み焼き屋さんあったのこの間知ったから一度行ってみたい
すまん。。。がしかし仁科ちゃんのそいうとこに抱かれたくなる
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(*乂'ω')きゅっ(*乂'ω')きゅっ(*乂'ω')きゅっ
土曜日映画見る?って言われてもともと会う予定だったしいいよって言ったけど何見るんだろ?
昨日ちょーさんとこお休みみたいだったけどちょーさんもメリクリーだったんかなー
今年はレモンサワーでもホッピーでもなく緑茶割りだったなー
いつもちょーさんわしがイラッとしてるの察してひろみちゃーんって気使いしてくれるしな
隊長がオーダーしてたの豆苗と玉ねぎだけでもよくないか?美味しかった
∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
>>117 ぽよさんちょwww摘んでいいのはあのお方w
>>112
┏┓ ┏┓┏┳━┓ ┏┓
┏┛┗┓ ┃┣┛┃□┣┓ ┏┛┗━┓
┗┓┏╋┓ ┃┣┓┣━┫┃ ┏╋┓━┳┫
┏┛┗┻╋━━┫┣┛┗┓┃┃ ┃┃┣┛┏┛
┃┃┏┓┣┳ ┃┃□┏┛┃┗┓┗┛┃┻┻┓
┗┳┫┣┻┻┳┻┻━┛ ┗━┛ ┗━━┛
┏┛┗╋┳ ┃┏━┓ ┏┓
┗┓┏╋┻┓┗╋┓┃┏┳┛┗┓ ┏┓
┏┛┗╋━ ┓┃┃┃┃┣┓┏╋━┫┃ ┏┓
┗┓┏┻┛┗┻╋┛┗┛┗┫┃┗━┫┃ ┃┃
┏┛┣━ ━┫□┏┓┏┫┃┏━┫┗┓┗┛
┗━┻━┻┻━┻━┛┗┛┗┛┗━┻━┛ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ
>>175 焼売数年口にしてない!カニたくさんの蟹焼売食べたい
>>176 正式メニュー!ただ名前知らないからいつものお肉でオーダーするンゴ
いつか忘れたけどサービスで出してくれたスペアリブもんまかったンゴ
>>180 スペアリブちゃうんか!!角煮だったのかよー
いや待てよならもっとかわいいレスとかしてたらわしモテたんちがう?
>>193 ああ、実際にオフして掲示板でも仲良しは
相性が良いんでしょうねえヽ(。・"・。)ノ
>>198 うんっスレでのままよースレで絡んでる人とは
過去に自己板の人気コテとオフを4〜5回しましたが、ストーカー扱いされた上に
画像を晒されちゃいましたよヽ(。・"・。)ノ
さんざん、奢ったのになあ〜
基本オフ板の感じと違うと思うンゴ!それはレス見てても何か分かるンゴ
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
そりゃそうだろ?ばかなの?と正面で言ってあげたいンゴ
ラフ笑かしてくれるンゴ
脳内お前プリンwww
794 名前:らふれしあ ◆Yx07bbnELs :2018/12/27(木) 00:38:31.49 ID:IqMM+k9X0
説明するとなんかあれなんですけど、勿論不倫と、脳内お前プリンかよ!と、プリンプリン物語かよ、ばかじゃねーの!NHK教育から始めろよ!って言いたかったのです。
>>213 何の事か分かってんの?やだっ分かってたらまじでわりとアレやーんw
>>217 かとりーん(乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ
元号3つ跨ぎは昭和生まれの特権
じいちゃん(明治生まれ)が生きていれば5つ跨ぎという偉業だったのに
>>222 おじいちゃま世代ってそうなるんだ!わしらまだまだだねー
よーろーさんスッドレ発見!
アッチふぉろばさんきゅ(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
わかりやすいよーアイコン変えて正解だったよー
良いお年をー
>>234 長春さんついてける様にがむばるよー(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
>>238
┏┓┏━━━━━━┓
┏┛┃┃┏━━━━┓┃
┏┛┏┛┗┛ ┏┛┃
┏┛┏┛ ┏━┛┏┛
┏┛┏┛ ┃┏━┛
┏┛ ┗┓ ┃┃
┏┛┏━┓┃┏┓ ┗┛
┏┛┏┛ ┃┗┛┃ ┏┓
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ めちゃくちゃ見つめられて笑いかけてくるからわしも笑いかけたった
>>255
寒すぎて寒すぎて震える
∧∧
(TωT)
〜)〜)
〈 〈にしのかな 秒単位でレス無いとねゆ
/(^ゆ^*)\
ググった知識かゆ−思う件について
ゲットワイルド唄ってる部屋に乱入して赤いスイトピー唄ってレモンサワー3杯ご馳走になったー
別の部屋のお姉さんとトイレ前で仲良くなってお姉さんの部屋で西野カナのHave a nice day唄ってウーロンハイご馳走になったー
でもトイレ前で仲良くなったお姉さん偶然にもあの人の知り合いだったみたいで顔の広さにビビった
だって映画見るかもだけどわしの苦手なのだったらって考えると後ろ向きすぎる
そうなったらまた昨日みたいに音速さんに電話するんだ
1回目の時は掛けてもらったけど事前になんかLINEで今大丈夫ですか?みたいなやりとりしてたみたいで礼儀正しいなって思った
音速さん電話やっと出てくれたし3時はダメだけど5時は大丈夫だってインプットしたからもう大丈夫
Innocent Worldが高いんだよわし低く唄うの忘れるからあかんやつ
六本木心中でアン・ルイスになりきり某コテハンの脚に絡みつくスタイルしたった
左足の指に青あざ出来てるけどこれ1回目のカラオケのあの時だろうと判断
>>287 お疲れ様ー昨日カオスだったw1回目のカラオケやばかったねー
わし椅子から頑張ったけど落ちたからなっその時の衝撃で青あざ出来だと思う
>>289
吉川からのボ−イとか腰を降りまくりでねゆ
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪_ わしの隣に1.5人分は席必要だろ?ってDEBUが座ってきてわしめちゃくちゃ窮屈なんだけど
昨日の映画は大丈夫だったしIMAXだったしお席もセンターだったし安心安全だた
わし昨日も一人でがぶ飲みしたし3日続けては流石に風邪引きさんしそうな予感
かとりーん(乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ
かとりんには優しみしかわしは感じない!姉妹Ver.使ってくれるとかまじでわりと
すげー珍しい人から電話かかってきたけど行かねえええええええ
くそ寒いのにフレディ・マーキュリーもどきが3人もいたし
その内の1一人が途中で席を離れてたのをわしは見落とさすひろりんチェックしてやったぜ
わし最後の方もちろん泣いたから化粧落ちてないかヒヤヒヤしたぜ
>>327 脱いでるだけor胸毛ボ〜ボ〜系どっち( ̄^ ̄)?
>>330 白ランニングにねー胸毛まではひろりんチェック出来んかったよー
昨日22はあんまり飲まないけどわし何か素面でいれないからいつもよりペース早くなっちゃうんだよね
今年1年ありがとうございました(・Θ・)
来年もよろしくお願い致します。
ぽよさんメイウェザー強かった!天心君若いから期待しかない!
昨日の格付けでYOSHIKIとGACKTのやりとり面白かったってママから聞いた
>>375 GACKTはマジほんまもんらしいな
当てるの自分だけで55連勝中やねんって
>>383 GACKTって女装みたいなんもしてたんや
美しいね
安室奈美恵ちゃんのDVDをまだ買ってなくて今更ながらビビってる
>>393 安価ミスだからあちきが美しいでありんすw
毛先にまだブリーチからの色が残ってるみたいでじわってきてる
>>399 出川も一流のようによーろーも
一流なんや
出川のてっちゃん位リアクションも一流になったる!!
>>401 おもろい奴はみんなB型俺もよーろーも
出川もさんまもユリアンレトリイバーも友近も
最近YouTubeやけど友近とユリアンの
チルテレってやつがおもろいねんやん良かったら
よーろーも暇な時見てみて
CM中にしまなみ海道殺人事件編見た!飲んだ〜ら痩せるっD・TIME♪
B型∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
向井理系からわし以外の女子は癒してあげたくなる系イケメン
向井理君は何やら頭おかしい役をしてたの見てから好きになったのよねー
よーろーさんと会ったことないけど
美人で渋カッコいい
気がする!
あっ隊長!そなんだよー日本酒一気をしたらしくまじで途中の記憶ないよっ怖いよっ
>>449 本店は行ったが上野にあるんか(・Θ・)
最近ご無沙汰ですが、あそこのサワーは相変わらずの破壊力ですね
>>454 やべーぞまじでやっぱりやべーあそこの焼酎!破壊力魔神ブー位あるよ
>>459 来週やるんじゃなかったっけ?反省会やろーぜ反省会
ってかちょっとほん怖行動見ちゃったからわし実はちょっとビビってるんだけど前に気を付けなって言ってくれてた人いたからまじでわりと人が言ってくれた事に耳を貸すべき
実害があった訳じゃないけど寝た振りしながらまじでビビってた
>>469
きたねえな…歯槽膿漏とかだろ
/〜ヽ
((。・-・)) ぷるるん♪
゚し-J゚
あんた医療ただなんだから歯医者いけゆ >>469 いきなりの口臭宣言なんなんよ寝起きだべさwww
モルボルだっけ( ̄^ ̄)?
>>470 血縁に医師を持つコテかしら( ̄^ ̄)?
目覚めてさー身体中に血が巡り回るっていうかぼんやりがおわるまですっげー時間かかる
>>482 うむっこのスレをえぬじーにするんだっ!
>>489 ゆうさんスマホの使い方難儀してるの?わしアイポンだから他のは分からんけどココに分からんこと書いてくれたら何とか解決する努力する!
ゆうさんもわしが自己板初めに来た時から変わらず接してくれるお方やし
どんぐりの背比べしてんのかな?あの標準顔以下ヤローども
姪っ子誕生でファミリー動画よく撮るようになって思う事
あんな声で普段も話してるんかと思うと悲しみにくれる
板神様!教えて下さいっどうすればハスキーボイスになりますか?わしをハスキーボイスにして下さいっ!!
>>502 ボイスチェンジャー!阿笠博士に作ってもらえ
でもさっボイスチェンジャーて更に声高くなるイメージない?
タッチパネルは慣れてないからーガラケーがいいのです,WW
>>519
だよな
あんなん指がすべるし面倒くさいやろ
/〜ヽ
゚し-J゚
しょうがね−からスマホに変えるだけゆね >>477 病気の早期発見や大病ではないもの(風邪とか)の為にはありがたい存在だけれども、その一方で健康的な生活を送る様にと釘を刺されるケースがあります
>>526 有能な医者ならばともかく未病を病気に変えてしまう医者もいるので
>>527 未病を病気に変えたりはしないですね
家族の為に医師として働くのはまっぴらごめんだと言ってますので
地方に住んでいる親戚が一番得をしてますね
住んでいる地方の医師と電話で連携を取ることが出来るので
>>526 うんそれはきっとあるよねーでも標準体重でも痩せろとか太ってるとか健康うんぬん以前の事言う血縁関係もいる
>>542 シミュ彼ーーー!あれ罰ゲームだし!!!
>>532 採血や健康診断の結果を見せると、具体的にどんな病気の予備軍なのか教えてもらえるところがありがたい
きのうはきちんとはなしをきいてもおもいだせなかったけどきちんとしれてよかったまる
ぐうぜんのとなりのあのことはなしたけどわっかいのにしっかりしてるからたぶんはやじにするとおもったまる
でもってあれランキングの話はいつ聞いてもわろろんw
明日の件流石に新年だけあって起きたらメール来てたからわし何も気にせずゴロゴロできる
昨日マヨネーズ舐めたくて仕方なくなったからちょーさんにほうれん草とマヨネーズってオーダーしたら何か美味しい和え物でてきた
昨日ネラーじゃないわしの最強かわい子ちゃんとこれまた偶然会えてドキドキ
あと人大杉で入れなくてざまーっ思う位気持ち悪い奴も見掛けたけど多分あのデブスと一緒だろうと勝手に思っておく
>>548 参考までに意見を求めることはあるよ
俺のことを知っている人たちは「道化師は不健康体の典型的な例だ」と思っているに違いないけど、採血の結果で平均値から飛び抜けている項目はない
強いて挙げるならば、寝るとき限定で睡眠薬を飲むから、肝臓の値はちょっと良くないくらいで
>>559 わしからすると健康体にしか見えないw肝臓は。。。お互い大事にしましょ
筋肉少女たい?
/〜ヽ
゚し-J゚
ぼけーっとドライブでもしたいねぬくぬくのふわふわのシートでお行儀悪いstyleで
號ちゃん!自分の声はやっぱり嫌いだよ!本当に嫌いっ!でも年末から声が掠れてるってか何かさらに変なんだー
妙齢の女性の声が甲高いってあまりかっこ良くないからな
>>578 やはりそういうものなのかな、アタクシも自分の声は嫌いで御座るな
あれはダメだ
生まれがどうだとかそこに縛られて生きてるくせに
結局生まれで助けられるという
少し考えたら救いようのない話
わし自来也様が好きなんやっ自来也様の最後で大泣きしたいんや
>>584 生きるって多分そんなもんよ選べないじゃん親とか逆もだろうけどさー
すげー画像あれ大丈夫なんか?どれもイケメンちゃうし笑えんけど
LiarとBLONDEはどっちと言われるとその時のあれによるけでわしliarよく唄う
ただ泣けばいいと思う女とあなたにはみられたくないわ
先輩らが飲んでたけどママと一緒だったし飲まないで速攻帰宅!
その人なら前にちょっと絡んだけどだいぶイメージ違うねー
金子ノブアキ君がどんなダメっ振りだったのか気になるレ・ミゼラブル
>>620 明日良い事あるんでしょ( ̄^ ̄)?
楽しんで来てね〜おやしゅ〜
>>621 號ちゃーん!うんうん多分きっと楽しいはずなんだー!お休みbabyいい夢を
昨日久し振りにお椀物を口にしたけどやっぱりほっこりあたたまるね
寒すぎるっさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
ジャクソン5特集らしくラジオから
I WANT YOU BACK
https://youtu.be/e4XI_aT8BhQ お肉に興奮お店の雰囲気に緊張話に夢中で画像撮るの忘れてた(´・ω・`)
gへの愛が足りないんだっ!!!qごめんよっq大好きだよ
よーろーみたいなお局様が人を判定して断定してるとか一番質が悪い
そのポジションのやつこそ分け隔てなく人を見なきゃいけない立場なのに
嫌われたら最後
>>679 お前が神にでもなって
分け隔てなく人を見て判定すればいいんじゃね?
わしのポジションてなんや?判定判断てか飲みたくない人と飲まないだけなんだけど
オフで募集してるとこでわし飲んでるんじゃないしのー好き嫌いするわ
新年会はそこそこに抜け出して後は楽しかったからよしとする
>>696 要所要所の「すべらんね〜」の言動が全てを物語ってる気がします
すべらない話たくさんあるよなないよなないよなあるよな
何故か謝り連絡来たから何やと思ったらイケメン来たからー
もんじゃとか泥々の小麦粉やないんけ
<⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
せやったら〆なら焼きそばとかのがええちゃいますのん
かとりーん!
今日はもんじゃ縛りレモンサワー縛りなんだってー
お好み焼き屋さんの鉄板で焼く焼きそばって美味しいよね
LINEみたらビビるからやめてくださいやめてください
>>727 エロい意味で見せてごらん・・・( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
ROMってみようと思ってもわしバカだから長文は無理やった
水曜日もしかして飲む
土曜日ネイル夜悲しみの焼肉送別会
ζ
/ ̄ ̄ ̄\
//~ ~\::::\
| (●) (●) ::::::|
| ノ(_)ヽ :::::::::|
| `-=ニ=-′:::|
\ `=′ :::::/
/`ー――-´\
書き込みリミットあと少しなんだが
<⌒/ヽ-、__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
別に自己に義理ねえしゆ
なんだとかとりん!わしはかとりんが自己板いるとなんか安心するんだけどどうしてよー!!
まっ5ちゃんですから義理もへったくりもないけどねー
そりゃほうりょくあるけんね私は
<⌒/ヽ-、__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>769 書いてあった事に対して思った事書いたわけでそれはお互い様なはずだからわざわざ謝る必要nothing
すっごくコーラ美味しいって思いたいから今すっごくコーラ飲みたいの我慢してる
>>776 何故謝るー號ちゃん?まじわし分からんw
速攻ママに言ってクリーニングだしてもらったから大丈夫なはず
トムヤムクン差し入れっていうの?持ってきてくれたから早速いただいてるが
>>788 |Д・)y-~~好きなの選んで下さいw
・久住小春(元モー娘。)
・小春(チャラン・ポ・ランタンのお姉ちゃんの方)
・菅原小春(ダンサー)
>>793 菅原は文太兄さんがイメージにあるからかな( ̄^ ̄)?
>>796 女性って知ってるちゃね( ̄^ ̄)
こりゃスンマソン〜
わし料理しないんだけど料理の動画見て料理してる気分になっとる
無職の何がいけないのかよく分からんし分かりたくもない
>>802 スロ屋のデータ見て打ってる気になってるアタクシとおなじやね
無職言われたしわし今日からエブリサンデーにしよっかなー
わしこのままいけば今シーズン風邪ひきしないでいける!
ライザップのCM見てよしっとかって思う人いるんかなー
|Д・)¶あ〜な〜た〜か〜ら〜〜♪
|Д・)¶タッチ!
うちがROMってるスレにぽよさんいた試しがnothing
サロンでしてもらうのに甘皮処理自分でもちょいしちゃう
>>882 めちゃくちゃカッコつけて吸ってる振りしてたw
よーろー いたんか
/〜ヽ
゚し-J゚
/〜ヽ
゚し-J゚
>>896 かとりんもいたんかっ
>>899-902 かとう居たんかもいたんかっ!
血液中の有害物質を取り除く治療。透析療法。人工透析。
人工透析とは、医療行為のひとつで、腎臓の機能を人工的に代替することである。
、
とうせき
【投石】
《名・ス自》石をなげつけること。 「―事件」
>>918
ζ
/ ̄ ̄ ̄\
/`ー――-´\ >>919 (*乂'ω')きゅっ(*乂'ω')きゅっ(*乂'ω')きゅっ
>>920 さんちゃんもこれ遣うんだっ
いたんか
ζζζ
/ ̄ ̄ ̄\
/`ー――-´\
>>947-950 かとりんの事好き過ぎさんちゃん
>>955
ジェラシーを微笑みにかえて
∧∧
(TωT)
〜)〜)
〈 〈吉川 わざわざわざわざわざわざざわざわざわざわざわざわざわざわ
>>970 人生楽ありゃ苦もあるらしいので辛い時もあるあるですな
うちの場合つらたん(;;)って思っても何も1日中辛いわけでもなくお腹もすくしタバコも吸いたくなるし眠くもなるわけで
ため息つきながら寝てる人はアキバではって言いながら降りてった
そろそろスレも終わるけどゆうさんはスマホに慣れたのかしら?
久し振りに来たさんちゃんは相変わらずごーくGoing My Wayだった
あと本日の残金レスが楽しみの1つだったのに標準顔ヤロー共に邪魔されて悲しみが止まらなかった
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 20分 16秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。