X



海外サッカー好きな人あつまれ〜 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/23(火) 22:12:15.87ID:???0
引き続きサッカー好きな人来てくださいー!

前スレに来てくれたかなぴすさんメッスさん名無しさん達
女性の方も引き続きお待ちしています。
サッカーじゃなくて化粧品の話でもオーケーです。
0009はじめまして名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:30:53.02ID:???0
かなぴす(の声)に似ている有名人

・水瀬いのり(声優)

・凰かなめ(元AV女優。ただしAV出演時以外の声は似てない)

(参考)凰かなめのおすすめ作品
・凰かなめの、いっぱいコスって萌えてイこう!
・スポコス汗だくSEX4本番! 体育会系・凰かなめ act.09
0011はじめまして名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:59:49.34ID:???0
かなぴすはOL設定らしいけど明らかに夜の仕事だろ?
ツイキャスやって気持ち良くなってから仕事に行ってるんだろうな
0012はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:19:29.21ID:???0
かなぴすさんって頭いいのかな?いいよね?他の学の無さそうな配信者さんより
言葉選びや語彙がしっかりしてるから声質含めて聞いてて非常に聞きやすいっす!
0026はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:28:42.51ID:???0
>>12
確かに聴きやすい声だったな
萌声配信者はコメントが付かないと無音または話題が無さすぎてつまらん。コメント頼りの配信者は面白くない〜
0027はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:28:55.87ID:???0
>>17
スレ読んだ限りではキャス中にかなぴすが蜂子をババアと言ったらしい、ふざけてだと思うけど
それで蜂子の態度が急変した、それだけ
0028はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:30:31.15ID:???0
>>27
それだけで?
リアルババアなんだから怒るんじゃねえよって感じだな
リアルババアほどババアって言われると怒るんだよな
鏡見てみろお前どう見てもババアだろがって
0031海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 00:32:23.00ID:???0
かなぴすさんどんな話題が得意なんだろ。
今回はサッカースレに合わせて無理にサッカーの話してくれた感じでしたね。
0032海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 00:33:15.73ID:???0
>>29
僕がですか?w
ぜったい教えてくれませんよ。w
かなぴすさんの連絡先知りませんしここに来てくれるまで気長に待ちましょ〜。
0035メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 00:34:56.67ID:OR3v084l0
ここまでサッカーの話ゼロ
0036はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:35:50.76ID:???0
レアルマドリーって、リンリャンミンを放出したのがチーム史上最大の失敗ですよね?
0037メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 00:36:02.34ID:OR3v084l0
>>27
たしかにそんな感じだったよねw
マジで急に煽りだしたからね
0038はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:36:45.83ID:???0
レアルマドリーが狙ってるパウトーレスって何が凄いんですか?久保がいた時もビジャレアルハイライトしか観てなかったので、観てた方教えてほしい
0040メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 00:38:23.00ID:OR3v084l0
知恵袋のコピペやめーやw
0043はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:41:19.02ID:???0
メッシやC.ロナウドがリーグ戦50ゴールできたのはこの2人が凄いのは前提として、リーガの守備にも問題があったのでしょうか? 昨季あれだけ凄かったレヴァンドフスキでも34ゴールです。ブンデスの試合数が少ないことを考慮しても50ゴールには程遠いと思います。なぜ同時期に2人も50ゴール近くの点を獲れたのか純粋に疑問です。
0045海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 00:42:04.46ID:???0
>>35
メッスさん!サッカー話しましょう!今夜のCL予想とかどうです?
僕の予想です
ラツィオ0−2バイエルン
アトレティコ1−0チェルシー
0047海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 00:44:32.23ID:???0
サッカーの質問、知恵袋のコピペらしいのですいませんけどスルーしちゃいますね・・・。w
もしコピペじゃなければちゃんとレスしますので言ってください!
0048はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:44:50.81ID:???0
アトレティコ・マドリード vs チェルシー
2/24(水)4:45

ラツィオ vs バイエルン・ミュンヘン
2/24(水)4:45

アタランタ vs レアル・マドリード
2/25(木)4:45

ボルシアMG vs マンチェスター・シティ 2/25(木)4:45
0052メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 00:47:27.64ID:OR3v084l0
>>45
んー、堅い予想やねw

海くんと同じ勝敗予想だとつまんないから、あえてこれで

○ラツィオ3−2●バイエルン
●アトレティコ0−○1チェルシー
0054海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 00:49:07.15ID:???0
>>48
ありがとうございます!リアルタイムで見るには辛い時間ですよね・・・。
明日も楽しみなカードだなあ。特にアタランタ―レアルは怪我人続出のレアルはどうなるのだろうか。
0056はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 00:49:58.71ID:???0
ヴェルナーはプレースタイル云々よりも、アウェイの試合で体調不良を起こしたり、W杯で期待を裏切ったりと、パーソナリティの部分で物足りなさというか、不安がありますね。
0057海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 00:50:44.30ID:???0
>>51
そうなんですかね・・・。w
でもスレに合った話題を貼ってくれてるのは感謝してます。w
>>52
あ〜でもありそうですねその結果も!
0059海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 00:53:04.44ID:???0
>>56
コピペかもですけど、ヴェルナー、チェルシーで今一つですね。
ハヴェルツもツィエクも今のところ期待したほどの活躍ではないのが残念ですね〜。
チアゴシウヴァは流石ですけど。
0061メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 00:54:14.91ID:OR3v084l0
>>55
いやー全員無理じゃね?ww
0065メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 00:56:53.79ID:OR3v084l0
ウェッジ似とかかわいいやんw
0068メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 00:58:23.56ID:OR3v084l0
海くんはカフェバイトだっけか
カフェ店員ってかわいい人多いよね
0069海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 01:00:02.48ID:???0
>>67
ウェッジがタイプなんですか!?w
僕はバイト先の女の子とLINEしたいです・・・。w
>>68
そうなんです。バイトの制服姿可愛すぎます。髪もバイト中はポニーテールなので余計に萌えます。w
0070メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 01:00:54.71ID:OR3v084l0
>>69
同じバイトならLINE普通にできるんじゃね?
0071海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 01:02:01.54ID:???0
>>70
グループLINEやってるんでその子のLINEアカウントは分かるんですけど、個人的にやりとりしたいんですけど勇気がでないんです。w
0074メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 01:04:01.84ID:OR3v084l0
>>71
「急に連絡してごめん!明日俺シフト入ってたっけ?分かる?」とかで送ってみれば
0080海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 01:07:39.52ID:???0
と思いましたがこんな時間に送ると変態だと思われるので、朝に送ってみます!
今日俺シフト入ってたかわかりますか?って感じに。w
0081海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 01:09:02.71ID:???0
>>75
興味はすごいありますけど、手が届かないというか高嶺の花というか。
会ったことある女性にアタックしたほうがいいかなと。w
0087はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:18:32.87ID:???0
思っていたより可愛かったから叩く要素なかった
いのりん聴いてシコって寝るわ
4:45にアラームかけたぞw
0097はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:27:35.65ID:???0
>>95
蜂子っていう婆コテに言わせると、かなぴすの配信で喜んでるのは喪男だけだとさ
俺らをディスってやがるわ
0098海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 01:29:16.30ID:???0
>>96
8回!?うらやましいです。w
弥生みづきはAV女優ですよね?大友って人は知らないな〜・・・。
おやすみなさい!
0099海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 01:30:29.18ID:???0
>>97
僕はたしかにもてないですけど・・・。w
でもかなぴすさんの声は聞きやすいし、好きな人多いと思うけどな〜。
性格すごく良さそうだったし。
0102はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:33:54.58ID:???0
モテる男がツイキャス聞いてハァハァするわけないよね
デビルさんは初めて聞いたから珍しがってただけですよ?
間違えないように
0103はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:33:59.47ID:???0
>>27
八個最低だな。ふだんババアババア言われてる腹いせにかなぴすみたいな無抵抗の女でストレス発散するなよ。
0104はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:34:13.59ID:???0
>>101
0761 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Sp07-ylyd) 2021/02/23 18:39:30
かなぴすで検索かけたら51人のかなぴすにひかっかったがそれらしき人物は見当たらなかった
さあ教えろアカウントを
0105海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 01:34:59.43ID:???0
>>100
分かりました。w
正直な感想ですけどね。
>>102
可愛いと思った人は多いでしょうけどハァハァしてる人はほぼ居ないと思いますけどね。w
0106はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:37:03.13ID:???0
>>103
蜂子は最低のコテだな
デビルさんによると口裂け女みたいな顔してるらしい
性格歪むと顔も歪むんだよ
0107はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:38:56.53ID:???0
0724 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/02/23 12:00:05
セクシー女優になるほどの器量や勇気もないし
かといって声優になるほどの力もない

評価は望んでない

と、なると
やはりそこは自己満の世界であり、めちゃ狭いコミュニティでの姫で満足って程度なんだろね

0720 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/02/23 11:57:53
だから、かなぴすもなにを目的に配信してるんだろうか?と思うが

アッハンうっふんでオナペットになりたいのかな?とw
0114はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:49:42.66ID:???0
蜂子は自分が気に入らないからってかなぴす=女に嫌われるタイプっていう都合よすぎる解釈してるのが最高にクソババアすぐる
0117はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:53:30.18ID:???0
蜂子のはネタとか煽りとかではなくただのいじめや
今後は海外サッカー好きという強力なサポーターを得たかなぴすには手を出せんやろうが
0118はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:55:14.23ID:???0
>>117
あれは全く面白くないいじめっていう点は同意
ワッチョイで人がいないからってやりたい放題なんだよな蜂子
自分で冷静に読み返して欲しい 蜂子のやってることはみっともなさすぎる
0119はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 01:57:45.32ID:???0
蜂子は嫉妬で気が狂い気味ですよ。
人気者を孤立させて、マウント取りたいのです。
ガスライティングを仕掛けて周りがかなぴすさんに反感を持つよう仕向けているのでは?
0121はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:00:20.28ID:???0
ガスライティング、まったく効き目ないみたいだけどねw
蜂子の叩きにはまったく説得力のない、言いがかりや嫉妬みたいなものだから誰も蜂子に同調しないというw
0122はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:03:24.84ID:???0
蜂子はペットの死に立ち会って悲しみを感じてるのなら
これを機に5ちゃんで叩きや嫌味を書いて他人を傷つける自分を変えてほしい
0123はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:05:04.68ID:???0
>>122
あの婆さんはペットが死にかけてる時でも片手間で5ちゃんやるような基地害だぞ
まともな神経じゃないから何も変わらないだろうな
0124はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:05:37.24ID:???0
ガスライティングを仕掛けて周りを不幸にし続けた結果身内で被害者が出た、それが愛猫ってことか。蜂子の憎しみは破壊力の限度を超えている。
愛猫の死で何か気付けば良いが。
0129きのこ垢版2021/02/24(水) 02:13:01.25ID:???0
俺らって弁当屋にからあげクンって呼ばれてそうだよな
寝るわ ノシ
0135はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 02:53:12.45ID:???0
自己板はこんなじゃなかったがなあ
不倫板の連中が入ってきて頭おかしいのが増えたわ
0136はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:04:16.31ID:???0
不倫板は人気のある女固定を嫉妬して叩く筆頭がハチ子
かなぴすは強力なパートナーを見つけてハチ子から防御してね
デビルと海外サッカーはかなぴすのお守りになります
0139はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:07:41.23ID:???0
デビルは最後までかなぴすを守る義務感で動く事がわかれば今後のデビルVS言い訳蜂子のやりとりに期待か
0140はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:09:17.60ID:???0
今回デビルが評価されたんじゃね?
荒れないで済んだし。サッカー君のスレも守ったし迷惑かけずに済んだってことで一件落着
0141はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:10:23.55ID:???0
ハチ子とデビルをマンツーマンにして世界サッカーのアシストでかなぴすのシュート
会場はわきます
0142はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 03:10:49.36ID:???0
不倫板の連中を呼んだのは蜂子だろ
今日の配信は荒れてなかったの?蜂子いなかったから無事か?
0149海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 03:49:34.37ID:???0
みなさん寝てるかな。そりゃそうですよね。まともな社会人は。
この時期やることない大学生くらいか〜良くも悪くもこんな自由に生きてるのは・・・。
0150海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 03:51:00.60ID:???0
ウイイレとかFIFAとか、延々と課金しなきゃついていけない課金ありきのゲームシステムがきらい。
あれがなければ楽しめるのにな〜。
0154かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 08:07:05.87ID:???0
↑のようにね、これから偽かなぴすが出てくるとおもったのでトリつけておく
覚えててね!!!きのーはありまと


もし、ここにいる昨日のお風呂上がりの女子
熱い熱いハグしたいお

またねー
0155蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 08:25:07.12
>>28
48の女にババア!と連呼される理由ってなに?ww

蜂子!こら、ババアーー!!とか
何かいつと思ってもなんらおかしくないやろ
0156蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 08:27:03.04
でも、確かにコメント頼りの人ってつまんないかもね
0167はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:17:35.48ID:/nUpdEVG0
おおとりより麻里梨夏に似てたような
0170海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 11:33:48.93ID:???0
バイト先のあの子にLINEしました〜!
すぐに返信きて「そうだよ今日いっしょのシフトだよ〜がんばろうね」だって。
好き。
0179カトリン垢版2021/02/24(水) 11:38:10.96ID:???0
あなたは死なないわ
カトリンが守るから
0181海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 11:38:43.89ID:???0
>>167
単体企画ものにも出てますよね。麻里。
バイト終わったら動画見返してみます!
>>168
生ハム配信なのでかなぴすさんが来た時しか見れないと思います・・・。
0186海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 11:42:07.58ID:???0
>>154
了解です〜!かなぴすさんはOLさんですか?いつでも仕事の疲れを癒しに来てください!w
あと、女性の方が逃げないようにAVの話はほどほどにしときます。笑
0191はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:44:56.95ID:/nUpdEVG0
>>168
似てるの声だから
0193カトリン垢版2021/02/24(水) 11:45:41.76ID:???0
カトリンは優しいおんなの子つちので!
0197海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 11:47:32.34ID:???0
>>183
勘弁してください。w
好きな人から返信もらえるとこんなに幸せなんですね・・・。
>>184
接客も楽しいですが好きな子と一緒だから余計に楽しいっていうのはあります!
0205海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 11:50:16.61ID:???0
すこし舞い上がってるのでレスちゃんとお返しできてないかもしれないので、僕宛てのレスをスルーしてたら言ってください!
0208カトリン垢版2021/02/24(水) 11:52:17.92ID:???0
おしるご飯
何を食べよかな♪
0215カトリン垢版2021/02/24(水) 11:55:29.56ID:???0
カトリンは優しくてぽっちゃりなおんなの子つちので!
0219カトリン垢版2021/02/24(水) 11:57:28.81ID:???0
春は白いプリーツスカートはくので
0220カトリン垢版2021/02/24(水) 11:58:00.93ID:???0
ランチパックはツナマヨので!
0235海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 12:07:23.10ID:???0
CLのダイジェスト見ようと思ったらあの子からLINEきたから見れなかったな〜。
やっぱりサッカーよりあの子のほうが好きなんだな〜。
0240三浦理恵子垢版2021/02/24(水) 12:11:40.89ID:???0
>>236
あっ、それで検索してましたよ。w
>>237
僕は泣いてませんよ!w
0242カトリン垢版2021/02/24(水) 12:13:55.87ID:???0
恋する乙女は半分不思議ので…
0246はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:15:43.50ID:???0
>>241
間違えた名前がトリップだったら変えなよー
自己板はすぐ真似する意地悪お婆ちゃん達がいるからね
0248蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:17:04.78
>>157
なんか、サイテーだな
0250蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:17:25.86
>>163
私も用はないぞw
0252蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:18:22.87
>>188
悔しくもないし嫉妬もない
配信とか興味もないわ、残念ねー
0256カトリン垢版2021/02/24(水) 12:20:26.12ID:???0
>>251
カトリンは配信者に出禁くらたので…
0272カトリン垢版2021/02/24(水) 12:27:09.03ID:???0
黒猫が誰か拾って
くださいゆうけん買ったら2日でいなくなりましたの
0277はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:30:51.73ID:???0
>>253
老害蜂子が男にちやほやされる若い女コテに嫉妬して板から追放しようとしてるからなんかいってやってよ
0282蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:33:02.12
>>257
私の一レスに対して20レスくらいわーってなるよなw
0285蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:33:54.70
かなぴすの配信よりコメント来てるってやつかもwww
0286デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 垢版2021/02/24(水) 12:34:06.16ID:???0
皆んなやってるな!

かなぴすの敵、世界サッカーの敵、自己板の敵、
邪悪な阿婆擦の蜂子をブッ飛ばせ!!!
0288蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:34:34.45
どうせやるならこんくらいコメント来るくらいじゃないとさw
0289はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:35:06.95ID:???0
猫殺しておいて平気でいられるとか怖い
ここに何しに来るのかも分からない
監視か?
0292蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:35:21.10
殺したってww
0293蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:35:36.13
そんな風に言うやつの方が恐ろしいわ
0296蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:36:16.87
>>291
いや、両方それなりにおらんとダメなんよ
0298蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:36:44.74
>>295
自由だからどうでもええんやで
0303蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:37:06.04
>>297
看病もなにもw
0306蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:37:30.74
>>299
ほら、きてるきてる
コメントレスしなきゃ気が済まないあんた
0309蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:37:56.66
>>300
そんなんで稼ごうと思ってない
別にお金に困ってないし
0310蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:38:11.83
>>301
そうでもないけどw
0314はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:38:54.40ID:???0
蜂汚は相手にしないほうがいい
このままだと海外までやられるよ
新参潰して5chを過疎にさせてるのはこういう老害がいるからだと思う
0317蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:39:08.62
いやあ、入れ食い状態すごいな

ま、かなぴすの現状はこーいうことだよ
アンチ蜂子のキモ爺に囲まれてがんばれ〜
0319蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:39:58.47
それを尻目に私はイイ男に囲まれてますので
0326はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:41:43.52ID:???0
>>319
デビルやカトリン等無職爺さんに囲まれてるねえ

猫の死を報告できる男も友達もいないから自己板で実況してた蜂子お婆ちゃん
0334はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:44:06.34ID:???0
さすがに猫が死ぬときまではネットから離れるよな
俺の親が蜂子じゃなくて良かったよ
0339はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:46:01.19ID:???0
死に際までネットしてたわけでしょ
そのスマホ握ってる手で弱ってる猫を抱くなり撫でてやるでしょ普通は
0344蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 12:47:42.91
>>326
報告書できる男って言い方も変だが
リアルタイムでやりとりしてたよ?

二人の男と
うち一人は見にきたし
0346はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:48:25.61ID:???0
蜂子BBAこそチヤホヤされたいだけ
かなぴすや名無しに乗せられてBBAがきたねえ化粧品うpしてんじゃねえよ
0347はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:48:49.70ID:???0
>>339
母親の介護は兄にさせて自分はスマホで実況
猫の介護は娘にさせて自分はスマホで実況



それが蜂子ババァ
0352はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:50:19.17ID:???0
>>344
嘘乙、ずっと張り付いてたじゃないの
スレでもこう言い訳してるし



722 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/02/24(水) 08:37:12.08
案の定、猫のことを実況とか言って悪く書いてる人たちを散見w

不安を一人で抱えててもしかたあるまい
アネモネ、ダーくん、平蔵、しーちゃん、
ちゃんと私の気持ちに寄り添ってくれる人たちがいるということですわ〜
0360はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:52:43.16ID:???0
本当に見に来てたらスレに書いてただろ

そうやって後から嘘で塗り固めようとする浅はかで意地汚いとこ直せよ
だから蜂子はバカにされるんだよ
0361デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc 垢版2021/02/24(水) 12:52:43.27ID:???0
蜂子の飼い猫が死んだらしいな。
猫を部屋で飼いながらタバコをプカプカ吸ってたら動物虐待だぞ。
蜂子は1日タバコを20本吸うヘビースモーカーだろ。猫の毛にヤニが、こびりついてるぞ。
それを猫が毛繕いでペロペロ舐めるんだぞ。どんだけ身体に悪いか考えたことがあるのか?

それにだな、受動喫煙や副流煙を猫が吸って身体を悪くする。何歳で死んだのか?知らんが、まだまだ長生きした筈だ。
蜂子のヘビースモーカーで猫の死に影響が無かったとは言えない。可能性はゼロではない。猫に許しを請いたまえ。

化け猫になって出てくるぞ!!!
0368はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:56:29.45ID:???0
あーあ、蜂子やっちゃったねw
名無しに言われっぱなしが悔しくて、見え見えの嘘書いちゃって。
自分で自分の立場をますます悪くしてどうするのw
本当にみっともないお馬鹿だことw
0371はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:58:23.30ID:???0
男なんかいるわけないよ蜂子みたいな陰険お婆さんに
自己板の男でさえ生蜂子には誰も興味無いんだからww
0372はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:58:25.93ID:???0
>>368
蜂子はもともと馬鹿だけど、頭に血がのぼると馬鹿さ加減に磨きがかかって今回のように自滅するんだよなw
0374はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:59:51.46ID:???0
蜂子はワッチョイでイエスマンに囲まれて矛盾だらけのレスしても誰にも指摘されないからね
こうやってアウェイでレスしたら蜂子の頭の弱さがあっという間に露呈する
0386はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:02:48.40ID:???0
蜂子は誰にも必要とされていない
蜂子が来なかった昨日のかなぴすの配信の評判は上々

もう来ないでね蜂子
0387はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:03:11.25ID:???0
海外とかいうハナタレがスレ持つことが間違い
ハチコと一緒に潰れるのは自己板の必然
0400はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:06:53.06ID:???0
海外はなんだかんだでバイトの子といい感じに恋愛しててキラキラしてる
それが気に食わんのだろう?蜂子もデビルも
0407はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:09:26.41ID:???0
いらん奴らは全員一括処分するのが自己板ミリシア
踊ったオマエラ覚えておけ
また動かしてやっからよw
0409はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:10:24.06ID:???0
アンチ蜂子は非常識極まりない
猫の死体を食えとか
憎悪拗らせたらこんなキチガイになるのかね
0413はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:11:22.42ID:???0
このスレも荒れたまま終わり
海外くん
スレ立てなんてまだはやかったねー
かなぴす蜂子デビル名無し達ありがっとん
0414はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:12:08.60ID:???0
見たこともない他人の猫にそこまで感情移入できないし

飼ってる蜂子は死にかけの猫放置して実況する異常者だけどね
0421はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:14:16.46ID:???0
>>419
あれだけの連投してたらできないね

飼い猫が死にかけてるのにごちゃんねるしよって頭にもならないし
飼い猫を愛してたら
0428はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:15:50.64ID:???0
呼ばれてもないのに自分から何の交流もない海外のスレに来て散々暴れておいて、
言い返せなくなるとすぐに消える蜂子

なら最初から来るなレスするな自スレに閉じこもってろ
0432はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:17:29.71ID:???0
ハチコ庇ってる名無しはハチコだからな小僧スレでハチコの名無し自演がバレてるからな
0437はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:19:29.95ID:???0
自己板は全部IPスレにすりゃ荒らしも居なくなるでしょ
一日中ハチコーハチコー言ってるキ印集団が
0444はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:22:23.50ID:???0
デビルは蜂子がいなけりゃ大人しいから


蜂子はどこでもやかましいし
今回のように新参粘着もするからいらん
0447はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:23:18.55ID:???0
433
かなぴすスレから仕込んでた
猫死にのタイミングでここ潰す誘導かけた
イナゴ誘引してスレ潰し
0448はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:23:24.52ID:???0
実は猫実況中に知人のイイ男が来てましたーとか誰が信じるよ?
外見だけじゃなく心も頭の中もブサイクだな蜂子!
0466はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:35:33.27ID:???0
蜂子みたいな喪女で暇を持て余したクソつまらん老人を排除しなきゃ自己板は変わらんわな
0472はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:39:08.13ID:???0
蜂子みたいなのは別にいてもいいんだけど、蜂子は加減や引き際を知らないからな

一定の煽りや叩き、アンチコメントは盛り上がる要素として必要な時もあるけど、
蜂子のは度が過ぎていびり・いじめになっていることがままあり、しかもそれがいつまでも続いてしつこい。

それなのに蜂子は自分ではバランスを保てていると思い込んでいるから痛いし、救いようがない
0475はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:48:33.01ID:???0
こういう時って賑わってるようだけど時間くるとピタッとハケるよな
一人二人で大騒ぎしてんやろな
0522はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 14:40:37.83ID:???0
だいたいイテロサの名前がイテだからな
あえて嫌がらせのようにイテの名前つけて暴れてるんだから名無しになるメリットあるのかw
0527はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 15:00:41.46ID:???0
デビルは名無しで荒らしたりするような卑怯なことはしないよ
名無しでデビルすげえってとてもわかりやすい自演するだけ
0529はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 15:01:41.36ID:???0
かなぴすー!顔隠してでもいいからさ、かなぴすイメージしたいよ!
次回配信に期待してます。
0532はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 15:25:09.57ID:???0
蜂子アンチの異常さにドン引き

403 はじめまして名無しさん sage 2021/02/24(水) 13:07:44.09 ID:???0
蜂子は猫の死体でも食らってろ
0535はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 15:33:25.12ID:???0
自分も昔コテやってたけど
コテがコテにやり込められるとかなりのダメージ受ける場合もあるけど
名無しに何言われてもあまりダメージないんだよな
0536蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 16:18:31.82
>>377
止まったもなにもそう多くはここにレスしとらんがなw
0537蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 16:19:20.00
ていうか、スレを潰すために私を利用してないか?

このスレになんの恨みがあるんだよ、おまいらはw
0539きのこ垢版2021/02/24(水) 16:23:20.23ID:???0
MLB好きってスレ立てたら需要あるかな?
0541きのこ垢版2021/02/24(水) 16:25:06.17ID:???0
>>540
サッカーはともかくMLBはないかあ〜
仕方ないな
0544はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 16:44:46.39ID:???0
無害の海外とかなぴすを蜂子が妬んで荒らしてるならレスしないという手段は無いのかな
海外は蜂汚婆と接点がないんだから謝罪いれるべき
こういう流れが過疎化に繋がる残念だ
0546はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 16:46:13.50ID:???0
ごめんねって言葉を蜂子婆から聞いたことない
猫が死ぬ時にエア彼氏を呼んだとしてもレスしないだろ普通はなw
0549はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 17:05:20.13ID:???0
海外は賢いと思う
古参の爺婆と絡んでもマイナスでしかないことを分かってるな
相手にしたら一生粘着されるだろうし
0551はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 17:12:30.87ID:???0
蜂子婆ってよくイテが言ってた言葉だな
名無し潜伏大失敗したときも蜂子婆とか書いて見事にバレてww
0552きのこ垢版2021/02/24(水) 17:12:31.59ID:???0
50歳でモテようとする女、あいつ底抜けのアホだな
臭そう
0555きのこ垢版2021/02/24(水) 17:15:41.16ID:???0
>>553
自己板の女たちだよ
そんなに俺のおかんと世代が変わらんので
0556きのこ垢版2021/02/24(水) 17:18:24.01ID:???0
熟女は熟女で需要あるコンテンツあるだろうに
0573はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 17:50:33.64ID:???0
男前デビル

813 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW ff6b-o8/F) sage 2021/02/24(水) 06:20:59.91 ID:rPZfs6xH0
成り済ましイテ?が、わたくしの画像加工したものを貼ってるので
わたくしのオリジナルの画像を貼っておこう。

//i.imgur.com/Aypb08h.png
//i.imgur.com/AbEdi8U.jpg
//i.imgur.com/i95vSgj.png
0576sage垢版2021/02/24(水) 17:53:24.49ID:L0TSDUi60
武士の全顔見た事ないんよな
0581きのこ垢版2021/02/24(水) 17:58:58.68ID:???0
>>576
病気を発症してなければ普通にモテるOLだったろが
まだ、手遅れではないな
0586sage垢版2021/02/24(水) 18:05:55.45ID:L0TSDUi60
武士も配信してるのか?
0592きのこ垢版2021/02/24(水) 18:12:14.53ID:???0
性格美人は少ないのか
ミカサロもヘンテコだしな
0596きのこ垢版2021/02/24(水) 18:14:04.06ID:???0
>>594
俺もそう思ったよ 文章から察するに
0601きのこ垢版2021/02/24(水) 18:16:51.92ID:???0
整形イボ野郎は♂では號しか浮かばんは
禿げ、デブ、チビ、走攻守が完璧やんけ
0605きのこ垢版2021/02/24(水) 18:17:59.90ID:???0
號のダイエット中のおやつは
ミックスフライ弁当にアイスクリームやで
0611はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:20:03.58ID:???0
マロは化粧映えするよな
素顔だと田舎の母ちゃんだったがメイクしたらクラブのママみたいになってた
0612はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:21:03.40ID:???0
蜂子婆はキノコまでもがかなぴすを庇うことに苛立ちを隠さないでいた
そんなとこだろ
0615はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:22:54.74ID:???0
キノコはかなぴすをレイプして晒し上げにする計画を立ててるんじゃね
デビルはいのりんをかなぴすだと思って抜いてる
海外はかなぴすのパンツとLINEねらい
0619はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:24:27.06ID:???0
>>616
それはオマエが加工したやつやんけw
ダークのスレで見たときはスタイルいいし服もあか抜けてたぞ
0625はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:26:20.21ID:???0
無害なかなぴすの声を1分しか聞かなかった
逝くまでやりつづけたい
いのりで抜けなかった…
0628きのこ垢版2021/02/24(水) 18:27:21.72ID:???0
他の馴れ合い板だとほのいたにミッチーFCの
「セン」が復帰したようだが男の面倒見の良い女だ
名無しがスレを貼らんのでどのスレかは分からんが
0632きのこ垢版2021/02/24(水) 18:28:16.92ID:???0
>>612
ヒントは年齢に嫉妬だろうと思っている
0635きのこ垢版2021/02/24(水) 18:29:44.24ID:???0
>>633
リアルでつながらんてww
Twitterでもつながりがない
0644きのこ垢版2021/02/24(水) 18:32:30.80ID:???0
>>639
かなぴすさん、次スレ自分で立てると言っとるんで
どうなるか分からん
0650きのこ垢版2021/02/24(水) 18:35:05.89ID:???0
>>647
おかんを制御するのは無理やんけ
0654きのこ垢版2021/02/24(水) 18:36:40.28ID:???0
>>649
香水と化粧でって分からんな
ナチュラルな女性派
0656きのこ垢版2021/02/24(水) 18:41:54.52ID:???0
>>651
いや、んなわきゃない
付き合ってるなら別の男だろうと思う
0657きのこ垢版2021/02/24(水) 18:45:21.21ID:???0
今季のMLBはダルビッシュ所属パドレスが
ポストシーズンから上位に来るので注目だよ
投手陣が豪華な顔ぶれだ
0660きのこ垢版2021/02/24(水) 18:47:20.26ID:???0
>>658
全く接点は無いよ
それとなく集まった感じ
0663きのこ垢版2021/02/24(水) 18:49:46.67ID:???0
>>659
スプリットの劣化にカットボールの狙い打ちに球速もメジャーでは遅く希望年俸を支払えるのが
楽天だけだったんだよ
0665きのこ垢版2021/02/24(水) 18:51:35.83ID:???0
>>661
ヘルメットかぶってそうだな
>>662
まえに蜂子さんに「ずる剥け」ってレスしたら
奇形って返ってきたわw
0666きのこ垢版2021/02/24(水) 18:52:29.49ID:???0
>>664
塩系ラーメンかコラボラーメンがええな
0670きのこ垢版2021/02/24(水) 18:56:04.17ID:???0
>>669
身内のほとんどが神奈川県民になってしまってるよ
川崎〜小田原とまばらに
0672きのこ垢版2021/02/24(水) 18:58:50.46ID:???0
この武士だと、かなぴすさんの次スレは
賑やかなスレに戻りそうやね^ ^
0675きのこ垢版2021/02/24(水) 19:00:11.66ID:???0
>>671
山形なんて最強なんじゃないかと思ってるわw
災害や疫病に対しては
0680きのこ垢版2021/02/24(水) 19:01:16.46ID:???0
>>674
すまん
あいぽん、ひと回り小さくなって誤字が多いw
0684きのこ垢版2021/02/24(水) 19:03:13.05ID:???0
>>682
いや、Xsから11にして時間がかなり経つが慣れんの
ひと回り小さいだけなのに
0685きのこ垢版2021/02/24(水) 19:04:08.19ID:???0
>>677
かなぴすさん、賑やかなの好きらしいよ
0687はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:06:57.28ID:???0
>>685
このスレの蜂子デビル叩きみたいなのは好きじゃないでしょう
ワッチョイ入れないとほぼ間違いなくその流れになる
0690きのこ垢版2021/02/24(水) 19:09:38.46ID:???0
>>687
んー、皆んな1箇所じゃ満足しないタイプじゃだし
小僧さんスレがメインになるんじゃないのかな
そう考えると、かなぴすさん凄い人気だわw
0696蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 19:12:46.01
>>685
確かに賑やかやねw
0697はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:14:07.45ID:???0
かなぴすも馬鹿なんだよ、蜂子なんざに擦り寄ってからに。
あの婆さんは気に入らないことがあればいつまでもネチネチ陰湿に叩いてくる蛇ババアなんだから。
0703はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:17:13.85ID:???0
蜂子はレスでどんだけババア言われても気にならないが、配信で言われたら効いたんだろうなw
0704きのこ垢版2021/02/24(水) 19:18:29.72ID:???0
と言うかいつまで蜂子さんとデビルさんとキハダさん
喧嘩しとるんやw
0705きのこ垢版2021/02/24(水) 19:19:05.78ID:???0
小僧さん、さっぱり来ないやん
0709きのこ垢版2021/02/24(水) 19:20:45.12ID:???0
俺も海外くんの立場なら喫茶店ガールに萌えるわw
羨ましいの
0712きのこ垢版2021/02/24(水) 19:26:29.50ID:???0
かなぴすさんスレワッチョイの割に残り少ない
しかし、満足してないんだろうな〜
賑わいには
0714きのこ垢版2021/02/24(水) 19:29:13.76ID:???0
>>713
賑わいを求めてるように感じるのは違うんだ
0721はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 19:36:10.98ID:???0
0500 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/02/22 18:13:55
砂蝉ってほんと、疫病神みたいなじーさんだわ
陰湿だし


他人に厳しい蜂子糖質
0727きのこ垢版2021/02/24(水) 19:40:26.67ID:???0
>>726
海外くん、おかえり^ ^
MLBには興味がないかな
サッカー好きには退屈なスポーツやしな
0731きのこ垢版2021/02/24(水) 19:45:27.68ID:???0
>>729
大谷翔平のエンゼルスも今季はプホルスの
引退イヤーだしアプトンまだおるので
サポーターとしては厳しいシーズンだよ
メジャーはピッチャー要素がデカくなったので
パドレスが最有力かな
0732きのこ垢版2021/02/24(水) 19:46:16.12ID:???0
>>730
すぎのこって存在を昨年まで知らなかったよw
0734きのこ垢版2021/02/24(水) 19:48:23.49ID:???0
>>733
それじゃ、大谷翔平メインで書くときは話すよw
0737きのこ垢版2021/02/24(水) 19:54:32.44ID:???0
>>736
ん?!配信で名前が出るからじゃないかな
あとは、年齢差とか考えられるけど
0740きのこ垢版2021/02/24(水) 20:00:22.90ID:???0
>>735
ヨーロッパの海外サッカーとMLBの放送予定時間は微妙に時差があるからね^ ^
あとは、テニスを見てるけどサッカーも見てみようかな
選手を全く知らないけれどw
0743GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg 垢版2021/02/24(水) 21:29:42.03ID:???0
>>626
なんでそうなるんですか
付き合ってるわけないじゃないの
知らない人です
釣りだよね?アネモネくん
0746蜂子 ◆w98CQlhe.c 垢版2021/02/24(水) 21:48:30.28
アネモネに敵意を剥き出しにする男コテの多いこと
0748GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg 垢版2021/02/24(水) 21:53:07.02ID:???0
俺の元コテ名はナメじゃない、、、
万筋滑太郎さんじゃ忘れんとき
男ら臭名前じゃけんのう
0752きのこ垢版2021/02/24(水) 21:58:56.63ID:???0
>>751
ゆっくり温まって^ ^
フェデラー、ジョコビッチ、ナダル辺りになるかな
0755GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg 垢版2021/02/24(水) 22:08:23.95ID:tpLYdkQf0
あいつネカマ自演失敗したり
実験という名の下に人をオモチャにしてきたからな
今まで腑に落ちない謎の未解明事件はアネモネだと踏んでる
0758はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 22:20:15.65ID:HL4nKlI40
かなぴす、カモーン!!!
0760はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 22:27:44.65ID:???0
0761 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Sp07-ylyd) 2021/02/23 18:39:30
かなぴすで検索かけたら51人のかなぴすにひかっかったがそれらしき人物は見当たらなかった
さあ教えろアカウントを

0760 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Sp07-ylyd) 2021/02/23 18:38:25
わざわざツイキャスダウンロードしたんだから
どんな声か聴いてやるよお望み通り

0768 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Sp07-ylyd) 2021/02/23 19:59:20

おまえみたいな尻軽のふしだら阿婆擦れに興味ないんじゃばーか

ツイキャス捨てるわ
0761はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 22:28:38.24ID:???0
0776 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Sp07-ylyd) 2021/02/23 20:07:14
て書くとメッス乙されるからな

俺はメッスてコテじゃないのでね宜しくお願いしますよ
こんなところで下ネタ書いたり配信してるような女に興味ないなので見ません

じゃあな
0765はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 22:33:26.90ID:???0
海外に謝らない蜂婆はどこまで荒らせばすむんだ
お前のことなんか興味ないって気づいているんだったら蜂婆はレスするべきでは無い
0776海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 22:41:14.21ID:???0
>>774
得意ってほどではないですが、たのしいです!向き不向きはあるのかなと思います、嫌なお客さんとかもいますからね〜。
0777メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 22:42:42.62ID:yS7TsfLH0
>>170
お!やったじゃん
今日は何か話できた?
0779きのこ垢版2021/02/24(水) 22:45:19.39ID:???0
>>766
なるほど^ ^
そしてつまりバイト先の女子に恋してるん?
カフェは良いな〜
0781メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 22:46:04.54ID:yS7TsfLH0
>>239
チェルシー1−0で勝ってたねw
ラツィオもうちょっとやれると思ったんだけどなあ
0783きのこ垢版2021/02/24(水) 22:49:05.80ID:???0
>>782
最高やん!
ホワイトデーに最上級のお返しをするとか
青春やな〜
0786カトリン垢版2021/02/24(水) 22:50:34.37ID:???0
>>779
お前みたいなロンパリ奇形が恋を語るなゆ
いいから俺みたいなら仙台こいよ
0787メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 22:51:28.67ID:yS7TsfLH0
>>778
>>780
そかー、まあそんなもんよ最初のうちは
映画みたいな超展開なんてなかなか無いからw

で、LINEはこれからもちょくちょく送るようにね?わかっとるやろ?ん?^^
0788きのこ垢版2021/02/24(水) 22:51:40.92ID:???0
>>785
そこでギャップだよ!ギャップ!
最上級のお返しをして愛情を伝える
0789はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 22:51:56.46ID:???0
>>154
こんばんは
かなぴーもありがと また配信楽しみにしてる
今度は私もコスメのコメントできるように、がんばる
0790メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 22:52:31.94ID:yS7TsfLH0
>>789
女名無しさん!!!!!!!!!!!!!
0791海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 22:54:23.21ID:???0
>>787
今日付き合えるかもとか今朝思ってた自分が恥ずかしいです・・・。w
LINEはあれから放置してます。w
何を送ればいいかわからなくて・・・。w
>>788
ギャップですか〜お金あまりないですしね・・・。w
0794メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 22:56:50.10ID:yS7TsfLH0
>>790
鉄は熱いうちに打て
今日のバイトの感想でも何でもいいからさ
せっかくLINEのやりとりのきっかけ作ったんだから
0795メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 22:57:20.75ID:yS7TsfLH0
>>794>>791へのレスね
0798きのこ垢版2021/02/24(水) 22:58:17.42ID:???0
おー、相手のLINEをGETしとるんや^ ^
脈あるやん
0799はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 22:58:24.02ID:???0
841 名前:かなぴす (オッペケ Sr07-fA9Y) 2021/02/24(水) 22:50:08.66 ID:suOdgXq4r
海外くんのとこのレスみたけどさーー
男たち結局AV好きやんwwなにあれーーw
0802メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:00:21.85ID:yS7TsfLH0
>>797
もう元気ビンビンっすよwww
あ、ちょっと声かえてみただけですw
0803メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:00:52.85ID:yS7TsfLH0
>>801
おう!5分以内に送るんやぞw
0804きのこ垢版2021/02/24(水) 23:01:10.77ID:???0
死にぞこないも来とるな
アル中の平均寿命は56歳だしもう直ぐやろな
0805メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:01:33.88ID:yS7TsfLH0
>>798
グループラインでお相手のアカウント知ったらしいっすけどねw
>>800
ハイ了解〜
0806かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:02:33.88ID:???0
>>799
ちょっとwwコピペしないでww
ここ海外くんとこだからかわいそやろがww
もーーやだ
今帰宅しました!!!

海外くん!バイトのおんなのこ
どーなったーーーー?!
0808きのこ垢版2021/02/24(水) 23:03:03.39ID:???0
>>805
ああ、展開としてはええね^ ^
ホワイトデーってイベントも近いので
0809メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:03:04.97ID:yS7TsfLH0
つーかアネモネメッスってなんだよw
0811メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:04:12.89ID:yS7TsfLH0
>>810
ほう?なんでそう思った?
0812かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:04:53.38ID:???0
>>789
30分だから沢山コスメについて語りたかったけど
ごめんね!
またいつかさーーねっねっ
ここ時々セイシくっさいから女子いると
うれちいね!!
海外くんところレスしやすいよねw
0817はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:08:04.88ID:3jEHdLET0
>>792
凰かなめのいっぱいコスって萌えてイこう!どのパートが好き?
自分は赤い角の悪魔みたいなコスでうしろから突かれるときの声がかなぴすそっくりと思った
0819かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:11:04.95ID:???0
>>814
永遠に控えろっっwwおなきんしろ!!!
LINEうちともすっか!!!
いやいいですwwwみたいに言われそうやから
うちは、ここをLINEだと思って書いちゃってんもんねーかわいいなぁワィ

たまにくるねー
海外くんのスレが1000とかになってるといいなー
でびるに立ててもらおw
あいちゅ頼りになるやんっっ!
0824メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:14:31.03ID:yS7TsfLH0
>>813
皿割ったんか、ドジやな〜w
FF7のウェッジが割っちゃったと思うとなんかかわいいw
0826海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 23:16:17.57ID:???0
>>819
永遠・・・!とりあえずしばらく控えます!
LINEですか!かなぴすさんとしたら楽しいでしょうね〜。かなぴすさんはLINEでもそんなキャラなんですか?

朝までに1000いく気がします。w
0827きのこ垢版2021/02/24(水) 23:16:39.85ID:???0
「電車男」ならぬ「カフェ男」素敵やん^ ^
0830海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 23:18:06.70ID:???0
>>824
たまにやっちゃいます・・・。w
迷惑かけてごめんねって送りましたがまだ既読になりません・・・。
>>827
これから仲良くなれればいいんですけどね。
0832メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:19:15.46ID:yS7TsfLH0
>>821
へぇ
0833はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:20:03.40ID:3jEHdLET0
>>822
凰かなめはAV出演時だけブリッコモードで萌え声になるから
声ソックリと思った
0835メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:20:32.38ID:yS7TsfLH0
凰かなめか 
0836きのこ垢版2021/02/24(水) 23:20:51.90ID:???0
本物メッスもなんか色々と巻き込まれんようにな
相手が逆恨みしとるように見える
0837はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:21:09.49ID:???0
>>811
下ネタとか書かない
AV女優の話で盛り上がってるとき1人だけ参加しなかったし
かなぴの配信中も下ネタ書かなかったし
海君の恋愛相談乗ったり
かなぴスレですぐ気をつかったり
なんか女子っぽいと思った
0838はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:21:30.79ID:3jEHdLET0
>>825
凰かなめをかなぴすと思ってしこっていい?
0841メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:22:53.27ID:yS7TsfLH0
>>836
きのこさん、俺の偽とかいるんすか?ww
情報ありがとうございますw
大丈夫ですよ、暇な時に相手してやろうかなって思ってますw
0842メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:24:08.85ID:yS7TsfLH0
>>837
ほうほう、なるほどなるほど
するどいねあなた
こんなところに名探偵がおったとは



汝に毛利小五郎の名を与えよう
0843きのこ垢版2021/02/24(水) 23:24:29.13ID:???0
>>841
メッスなら大丈夫だろうと思う^ ^
体育会系っぽいので
0844かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:24:39.81ID:???0
>>828
マジか…ぎゃくに恥ずかしいぜ
それはwあえいでんの?その かなめは。
いや、マジあとでみてみる!
0850かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:27:49.90ID:???0
>>846
メッスがAVの話したら
うち、えーーーーーー えーーー
見るのーーー?!おい!まじ!って騒ぐかもしれん…w

海外くんまたね!!!
パンツはあげねえ
その子から貰えしっw
0854メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:29:27.76ID:yS7TsfLH0
>>840
きゃなくぉのLINEは、うんこのまんまか
>>845
もうあの子のやること何でもかわいく見えちゃうんだなw
0855カトリン垢版2021/02/24(水) 23:29:32.02ID:???0
山本彩のわるきーので!
0857きのこ垢版2021/02/24(水) 23:30:38.79ID:???0
>>847
かなぴすさん、お疲れ様です^ ^
今夜は生姜風味の唐揚げとポテサラで済ませましたよ
あと、ポロイチ塩を食べようか考えなう
なのでTwitterへの投稿は無しですよ
かなぴすさんスレはワッチョイが外れたら
また、賑わいが戻るとは思います
0858海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 23:30:45.60ID:???0
>>850
メッスさん硬派っぽいですからね〜。
いや僕はかなぴすさんのパンツ欲しいとか書いてないですよ!w
また来てくださいね〜!
0859海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 23:32:23.74ID:???0
>>853
あっ、昨夜書いてた方ですか?w
動画あさってみますね!
>>855
小悪魔風でしたっけ?かわいいですよねあのコスプレ。
>>856
まだです!というかしばらく控えます!
0860メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:33:19.29ID:yS7TsfLH0
>>850
何でだよw
AVの話しまくったろか

麻里梨夏か
0861かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:33:36.29ID:???0
うちさ、なぜかjKの体育のときサッカーやらされたけどさ顔面に当たったんだが。コントかよ…みたいな。
その次の週はドッチボールの日なんだが、端っこににげまくったけど
軽く当ててね、キボンヌ!ってサインだしたら先生に怒られた
こわいんだよ、ドッチボール。痛いし!
運動苦手!!!!

海外くんまたね!みんなも、かなめを見て今週おなきんしろしっっどんだけ耐えれるか、やれw
0862メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:33:56.55ID:yS7TsfLH0
>>851
将来キャバ嬢に転がされそうやね、海くんはw
0863メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:35:41.08ID:yS7TsfLH0
>>861
サッカーで顔面とか、超絶運動音痴乙w
むしろ何が得意なのかと
0864かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:35:59.24ID:???0
>>857
おいしそ!!からあげぽてさら!
あ!ありがとうね。ううん、うちは、あれで終わりにするおー 楽しすぎて。いつもありまとね。
時々こことかさっ くるw
ワチョイあってもうちは楽しかったようれしすだよー

あー、唐揚げたべたいなー
おいしいだろーなー
0865メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:36:41.21ID:yS7TsfLH0
海くんはLINE中か
0866かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:37:20.10ID:???0
>>863
ボールけろうとしたら顔から行ったねん。
新体操的なのはイケる!!!
あとだめwはしるのもおそいw
0868メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:38:48.54ID:yS7TsfLH0
>>864
かなくぉスレ終わりか
まあかなくぉは俺らが思うより遥かに賢いだろうからな
今後もうまくやっていけるやろ
0869きのこ垢版2021/02/24(水) 23:38:59.39ID:???0
>>864
ん?!自スレは休止にするのかい^ ^
業務スーパーのレンチン唐揚げは生姜風味だよ
唐揚げ専門店のが種類は豊富だけど
0872メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:40:37.33ID:yS7TsfLH0
>>866
新体操?体柔らかいのかよ
俺も器械体操やってた
走るの遅いのはイメージどおりやなw
0873かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:40:47.56ID:???0
>>858
ここ、きのこもメッスもいてくれはるし
女の子もきてはるし
でびるおもろいし
名無しもおもろいし
よかた!!!うん!またくるねー
ぱんつかぶっとけ!またにゃ

みんなもまたにゃシャワる。
0874はじめまして名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:41:34.46ID:???0
かなぴす、明るくふるまってたけど傷ついてたんでしょ
リアル暴かれそうになってたし
0876かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:44:02.41ID:???0
>>872
やってたの?!すごーー運動神経よさそよなメッス

うん、わぃ運動神経なさすぎるんだが
新体操はなぜかいけた。

うん、ありがとね 流れ早過ぎて、ここチャットみたいw
わぃ、うまくやれてんかなーてれくせーなぁ
みんなのおかげやなー
またにゃ しゃわってくるー
0877きのこ垢版2021/02/24(水) 23:45:03.13ID:???0
わしは野球、テニス、市民ランナー
スポーツはええな^ ^
0878メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:45:05.04ID:yS7TsfLH0
みんな妄想好きやな〜

かなこぉ!かなこぉが考えてるとおり、自分のペースで好きなスレに顔出せばええねん
ちょい休んでまた何かやりたくなるかもやし
めんどくさくなってこのままフェイドアウトするかもやし、もやし
かなこの自由やし

ありがとうな
0879かなぴす ◆l7wtczv42SL3 垢版2021/02/24(水) 23:46:08.30ID:???0
こらおまぃら
うちをもっと叩けw
飽きても無いし傷もついとらんから
大丈夫 もー、ななし ありがと
かなめは風呂にはいって おなぬしてねる
おりこーにしときーよーーたのむぅ!
おやすみ。
0882メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/24(水) 23:48:06.00ID:yS7TsfLH0
>>881
こらこらw勝手に話進めるなw
0887海外メッス垢版2021/02/24(水) 23:52:36.79ID:???0
>>879
かなぴす
個人的につながりましょう!

ootorikaname_onani_1919_やふー

連絡まってます
0889きのこ垢版2021/02/24(水) 23:54:54.29ID:???0
>>886
誰でも嫌気が差して放置気味になりますな
小僧さんスレもそうだし
0890海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/24(水) 23:56:30.98ID:???0
>>861
女子はドッチボールとか嫌な人多いでしょうね〜無駄に痛いですからね。w
僕も体がでかいのでよく標的にされましたよ。w

かなぴすさんは運動苦手でも、スタイルがよさそうなイメージです!

エッチなことはしばらく控えます!w
0896海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/25(木) 00:01:39.55ID:???0
>>864
ええっ!?かなぴすさん自スレやめるんですか?
ここには来てくれるんですね。待ってます。いつでも大歓迎です。

エッチな話もほどほどにしときます。
かなぴすさんは基本夜来るんですかね?
バイト後に書きこみますのでいつでも来て下さい!
0897はじめまして名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:03:13.48ID:???0
毎日毎日誰の多重だとかしつこく疑われた当人の立場からすればすごく鬱陶しいよね
そりゃスレ持ちたくなくなるわ
0898きのこ垢版2021/02/25(木) 00:05:12.11ID:???0
わしも不倫板コテ名はほとんどハテナだしな
なにを言っとるのか話が見えない
0899海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/25(木) 00:05:14.22ID:???0
>>865
メッスさんのおかげで結構やりとりできました!
千鳥と猫の話で盛り上がりました!
>>871
それ最初に言い出したのは別の人ですので!w
0900はじめまして名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:06:44.03ID:???0
>>895、897、898
一部の人間が身内ネタで盛り上がってた感じか
巻き込まれたほうはたまったもんじゃないな
0902海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/25(木) 00:09:38.37ID:???0
>>873
ここはいつまでも変わらず楽しめる場にしたいです!
僕もそうですし、かなぴすさんのこと好きな人多いですから!

パンツは手に入っても被らないですよ!w
0903海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/25(木) 00:11:20.36ID:???0
かなぴすさん何かあったのかな?
お仕事が大変とかリアルで何か面倒なことがあったとか。大丈夫なのかな・・・。
う〜ん、余計なこと書いちゃうかもしれないから変な詮索はやめよう。
0914海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/25(木) 00:20:19.77ID:???0
>>907
あ、もちろんサッカーの話がメインです!w
時々恋愛話とかかなぴすさんの話を。w
>>909
2人とも凄すぎる選手なのでもはや評価してもしきれないと思います。
>>911
ハッ!そうでした!w
0915はじめまして名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:20:43.89ID:???0
プレミアリーグのリヴァプールの試合を無料で見れる方法はありますか? 合法的に見れるものがいいです。
0934きのこ垢版2021/02/25(木) 00:31:49.07ID:???0
ちょっとスレ立てチャレンジしてみるか
0935海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/25(木) 00:32:44.01ID:???0
>>932
だといいですが・・・。
他力本願なのが情けないです・・・。

海外サッカー好きな人あつまれ〜 Part3

でどなたか立ててください。お願いします!
0943きのこ垢版2021/02/25(木) 00:36:19.26ID:???0
>>937
どうせなら皆んなが使ってくれる
スレ主さんのスレを立てたいので
立って良かった。。
0944はじめまして名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:36:20.09ID:???0
敏感美少女かなぴすを徹・底・開・発 初体験尽くしの海外サッカー絶頂3本番でも観ようかな
海外がいたスレはサッカーマニア多数集結してた?
0945メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/25(木) 00:36:41.48ID:fXGN35J90
>>892
なんでだよw消えるかよw
>>894
おいww
0949きのこ垢版2021/02/25(木) 00:39:30.12ID:???0
かなぴすさんは顔を出すと言ってるので
大丈夫でしょ、多分
0951きのこ垢版2021/02/25(木) 00:41:21.88ID:???0
ポロイチ塩を食べた ラ王豚骨と良い勝負だw
>>947
浪人持ちではないので皆んなで^ ^
0953メッス ◆QEn4DuuDZA 垢版2021/02/25(木) 00:44:13.79ID:fXGN35J90
>>899
千鳥ってお笑い芸人の?10代の子にも人気あるみたいだね
猫の話はGJ
海くんから振ったのかな?猫とか犬とかで女子の気を引くのは王道やぞw
0954きのこ垢版2021/02/25(木) 00:45:20.27ID:???0
>>952
あ、こちらこそ宜しく^ ^
好きな子と徐々に距離が近くなると良いね〜
0955海外サッカー好き ◆p74Qsksi9M 垢版2021/02/25(木) 00:46:49.30ID:???0
>>953
その千鳥です!
彼女が猫を飼ってるんです。写真も送ってもらいました!
猫といっしょに彼女の腕が写ってて、それが可愛すぎて・・・。w
僕も猫大好きなんで盛り上がりました!
0956きのこ垢版2021/02/25(木) 00:46:55.16ID:???0
食べ物、動物、旅行、の話しは王道やね!
0958きのこ垢版2021/02/25(木) 00:50:14.22ID:???0
>>957
レジャー(旅行)はグッと距離が近くなるのと
思い出としても良いと思うよ
0959きのこ垢版2021/02/25(木) 00:51:57.69ID:???0
バイト先の人たちを交えてBBQも良いな〜
0962メッス垢版2021/02/25(木) 00:57:30.49ID:???0
凰かなめエロ過ぎるやろwwwww

ザーメンを口内発射された後、ネバスぺ始めるのかと思ったら
口の中に出された精液を味わいながら食べ始めおったわwwwwww

これで声がかなぴすときたもんだwwwwwwwww
ぐう抜けるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964メッス垢版2021/02/25(木) 01:00:48.89ID:???0
引退かなぴすを思い浮かべながら涙目で凰かなめでシコる俺wwwwwwwwwwwwwwww

興奮するンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968メッス垢版2021/02/25(木) 01:05:27.90ID:???0
かなぴす。いなくなるなよ。俺にはお前が必要だ。ガチで恋してる。
俺とLINEしようぜ。絶対かなぴすを楽しませるから。

俺の本当のコテは
GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg
なんだ。かなぴすのスレにいる。メールくれ。たのむ。
0976きのこ垢版2021/02/25(木) 01:31:10.74ID:???0
>>969
仮にGOTOが再開したとしたらチャンス
温泉旅館なんて1泊2日で晩餐と朝めし付きで
5000円以内とかあるよ^ ^
酒田の温泉旅館の隣の部屋のカップル
真夜中にアンアンうるさかった
0981GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg 垢版2021/02/25(木) 01:48:18.65ID:???0
>>979
何言ってんのアネモネくん当たり前や
俺のだけってよりおまえが配信聴いて夢中になってるんやろ
おまえのもんや
0983はじめまして名無しさん垢版2021/02/25(木) 01:51:32.49ID:???0
>>968
貴方のものでは無いのですよ?「どなたですか?」から彼氏に昇格するには時間がかかると思いますよ。彼女を怖がらせていることに気づかねばなりませんよ?
0988はじめまして名無しさん垢版2021/02/25(木) 01:57:50.84ID:???0
かなぴす。いなくなるなよ。俺にはお前が必要だ。ガチで恋してる。
俺とLINEしようぜ。絶対かなぴすを楽しませるから。

俺の本当のコテは
GABU☆Arcturus pNrxpyvV9ppg
なんだ。かなぴすのスレにいる。メールくれ。たのむ
0989GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg 垢版2021/02/25(木) 01:59:35.95ID:CeiQmLCL0
アネモネだな
0991GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg 垢版2021/02/25(木) 02:02:00.53ID:CeiQmLCL0
アネモネくんが晒しなさい
0996GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg 垢版2021/02/25(木) 02:07:52.69ID:CeiQmLCL0
強く願えば出来る
1000GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg 垢版2021/02/25(木) 02:12:21.46ID:???0
>>998
不可能ではない
どんだけしたいかだろカナピスと
誰にも負けない意志があればカナピスの心は動くだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 38分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況