【木漏れ日の喫茶店】マロエセスの夢 43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2 やこさん。早いですね。ありがとうございます♪
>>1乙、新スレおめでとうございます(^_^)
>>4 ぶらふまーさん。ありがとうございます♪
>>6 ありがとう!
(´∀`*)ウフフです
マロエセスさん、新スレ待ってました!スレ立てお疲れ様です!
これからも仲良く楽しく語り合いましょう!
1乙です
ヒアルロン酸88000円+
ヒアルロン酸溶解剤22000円+
糸抜糸手術171600円かかりますた
(〆■。■〆)
(((((((((((〆■。■〆)つつ
もう、生きるあてもない
(〆■。■〆)ちなみに、糸抜糸手術で、糸は取れなかったけど、引っかかりは取ったとのこと。
(〆■。■〆)271600円+交通費
血の涙がでますた
>>8 うふふさん。そうですね!楽しく語り合えたらとってもいいです。
>>9-16 うちさん。こんにちは。お元気そうでよかったです。
マロ!
ダンスダンスダンス
キキキ…
キャモン♪ホゥアタア!
>>18 シャー。フォウオー!
タタタタアタタッタタタタタタタアタアタンララン♪
>>20 キャトリーーーン♪♪♪
マロ様、新スレおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
>>22 ローマンさん。こんにちは!ありがとうございます♪
お昼ご飯にして、少し休憩をしていましたよ。
お夕飯はお茶漬けなんかにしましたよ
野沢菜とかお漬け者を用意して
辛いんですよ…色々と切なくて
切なさを隠せないは吉川晃司ので
>>24 がっかりしているのかな。切なさを隠せない自分に。
お茶漬けサラサラとしていいですよ。
>>25 ダークん。ありがとうございます♪
(〆■。■〆)匿名希望です
>17元気に見えますか?
(〆■。■〆)パソコンがずっと規制です。
今は携帯からです。
>>27 そう見えましたよ!
>>28 さっき聞いてみて。それで残念に感じていたり、がっかりとしたりしているのかなって。
その事を考えるだけで落ち込みますよ。
>>29 捌いたんですか?すごいですね!
美味しいお茶漬けになったようですね♪
>>30 たまにとってもいいですよね。忙しい時とか。パッと食べたい時とか。
>>31 そうなんですね。早く規制解除になるといいですね。
俺もずっと規制やねん
(´;ω;`)
なんでやろ…
しゅたっ!!
新スレおつおめですよ!!
>>33 ダークんもだったんですね。なんででしょうね。
>>34、36
やこさん。こんばんは♪
>>35 蜂蜜さん!こんばんは♪ありがとうございます。
>>37 ピンクの薔薇!とっても素敵ですね。紫陽花と共演していて素敵です。
そろそろ眠ります。おやすみなさい。
マロエセスさん、おはようございます(^_^)
>>40 マロエニシャスはデビルに共感してくれたようですね
親の葬式そっちのけで5ちゃん三昧は嘘でっす
レッツダンシングアベシトゥナイト!
ノー!!!フィアー!キャモン♪
マロ!セイYO
好きなんですよこうゆうテンションが
夏が近いからでしょうか…開放的になるんですよ精神的に
デビル派
イテさん
ゆゆさん
やこちゃん
カトリン
拙者くん
プー助さん
bj
ティーツリー
砂蝉
日村くん
>>48 皆さん誰が悪で誰が善かよく見抜いておられまっす!!
ちんこ股三郎はデビル派に入隊させてもらえんがじゃろか。
ほうよ!
邪悪な存在は真面目にお話出来ませんのでへんな帽子で邪悪な存在から防御しつましたので
悪霊退散!悪霊退散!
>>38 おはようごじゃいますなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
(((((((((((〆■。■〆)つつ
おそようございます
マロちゃんって、何歳なの?男性とお付き合いしたことあるの?
>>39 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>41 カトリン。おはよ。
>>42 ダークん。おはようございます♪
お元気ですか。
>>43 ローマンさん。おはようございます。
>>44 名無しさん。こんにちは!
>>45 バルタンさん!とっても素敵なお写真ですね。いいお天気で。木漏れ日と紫陽花が
キラキラとしていて、綺麗です。
>>46 カトリン。こんにちは。ノリノリですね。
>>54、56
やこさん。こんにちは!
>>57 うちさん。こんにちは!今日はゆっくり休んでいますよ。眠くて眠くて。
先ほどまで眠っていました。
日本なんてまじクソ。言論の場をしっかりしていないし、平和的観点でも場所も定まらない。
アピールすることも発信することも重要性を知らない。できない。
価値観が苦しめることにも何もできないし、また誰かが一から十まで考え続ける。
その事を繰り返す。天皇制をやめる事。発信の場所を作ること。これらは何よりも
後世のためになる。そしてこの国のためであり人の幸せを願うならば必要なことです。
世界中の平和と幸せのためにも。
文化的依存。この事をまずは乗り越えなければいけない。
裸のままで、ありのままに受け止められない価値観ではいけません。
様々な伸びやかな躍動も、知り合えるきっかけになれる。
想像力も、愛情も、皆それぞれの表れがあるでしょう。
知り合えればいい。その事をこそ求めなくてどうして誰が争いばかりでどちらが優れて。
それでいいんですか?納得するんでしょうか。
何においても常に見つめ合い、お互いのことを大切に想い合わなければ。
その時にこそ大切な姿勢や眼差しも感じ合えたり、伝え合えるんだって思います。
おやすみなさい。
シェイクダウン!
ノーバディストップキャモン♪
キャモンオールライトナウ?
マロ!レッツゴー!
ファックイットオフ!
しかし何時もイメグル見れんのぅ
このアンドロイド壊れてんちゃうんけ
全レスに支障出るわ!
>>69 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>70 カトリン。おはよー。何を言っているかわかりませんよ。
お元気そうでよかったです!
>>71 バルタンさん。おはようございます。とってもいいお天気ですね♪
これまたピンク色のバラですね。遠くに紫陽花もあって、かわいいですね!
>>72 カトリンのアンドロイドが直りますように(>人<)ナムナム。
好きなんですよマロのそうゆう優しいスタンスが
つくしなんかを道端で散歩がてら取りましたよ捨てましたけど
>>75 つくしもまだ時期なのでしょうか。いいですね。食用にもなるって聞いたことはあるのですけれど
私もまだ食べたことはありません。褒めてくださって、ありがとうございます♪
>>76 名無しさん。おはようございます。
>>77 あんまんさん。おはようございます。お散歩に出かけました。買い物もついでにして。
シャンプーやボディソープなど切れていたので買って来ましたよ。髪の毛の長さがあるので
すごく使うみたいですよ。この前入れ替えたなぁと思ったら、もう無くなっていたりするので
父親が使っているものを使ったりするんですけれども、リンスインのもので、それでも
コンディショナーをしないと、すごくパサパサとするので、私専用のものを買っています。
換気をして出かけましたよ。空気も入れ替えになりました。アイスコーヒーも買って。
カフェインの量が多いのか、やる気が出ますよ。元気になります。
ふきのとうも道端に生えてましたのよ
夏の訪れを感じますよ
夏と言ったら縁側なんかで麦茶に枝豆なんかでしょうか
風鈴?音色を浴衣着ながら
それにしてもいいお天気ですね。ルルルー♪と鼻歌でも歌いたくなります。
皆さんお元気ですか?そうだといいです。今日はお休みの日ですし、ゆっくりとしてくださいね。
これから少し掃除をして。もう少しすっきりとさせます。床もピカピカに磨いて。
水槽のお水も変えようかな。みんなすごく元気に長生きですよ。
>>79 カトリン。涼しげでいいですね。
素敵ですよ。
>>82 K-3さん。おはようございます。今ちょうど水槽の水換えを済ませたところですよ。
元気に泳いでいます♪先日すごく大きなお母さんグッピーが亡くなって。7センチくらい
はあったでしょうか。どこまで大きくなるんだろうか心配なくらいでしたけれど、
何か。物寂しい感じがしますよ。グッピーの寿命はそれくらいと聞きましたので、
あっという間に1日あれっと思ったら亡くなっていましたので、元気にあまり苦しみもなく
旅だったんだろうなって、メスの方が餌をよく食べますし、大きくなりますね。
なので水も餌を多くあげたり、フンなどもあるので良く濁ります。なので小まめに
メスの方をよく水換えなどした方がいいようです。と今思ったことですよ。
数もメスの方が多いのもあるので、そうかもしれません。K-3さんは、いかがお過ごしでしょうか?
お元気ですか?お腹の調子など良くなったかな…。病院へ行って、いい漢方などありますし
診断を受けてもいいかもしれませんね。炎症とか。ならなければいいですよ。脅すわけで
ないんですけれども、気になっています。
シーツや枕カバーも変えて。すっきりしましたよ。
今日は洗濯日和なので、パッと洗って、干します。
>>85 やこさん。おはよー♪
(´∀`*)ウフフです
マロエセスさん、おはようございます!(((o(*゚▽゚*)o)))
今日は冷やし中華にしようかな。タレも作ろうと思っていますよ!
美味しくできるといいなっ。
>>87 うふふさん。おはようございます♪いいお天気ですね。
>>83 ああ、お腹の調子はちょっと張りみたいなのがあって、まずい、ガンかな?なんて、思って妄想してたんですが、一時間ウォーキングしたら、復帰しました(^_^)ノ
完全に運動不足だったみたいです。
梅雨に入ってから、ウォーキングしていなくて、バイクか車ばかりだったので、明確に結果となって出てきましたよ。
ご心配おかけしました(^_^)ノ
>>90 よかったですね。私も朝と晩にウォーキング出来ればいいなって思っているんですよ。
それにしても、何度も言いますけれど、いいお天気ですね!
>>91 そっちは晴れてるんですね?(^-^)
こっちはちょっと雨がかってます。
まあ、雨も、いい天気ですけどね(^_^)ノ
>>92 そうでしたか。梅雨入りしたのでしょうか。
私は音楽を聞きながら、ゆっくりとしているところです♪
同じアルバムですけれども、いい歌だなって思いますよ!素敵です。
https://music.apple.com/jp/album/rpg/955796371?i=955796477 >>86 。゚(゚´Д`゚)゚。よはようなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>87 。゚(゚´Д`゚)゚。まさおっと桃太郎サムライぽんなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>95 桃太郎さんはどこにいるの??
吉備団子の代わりにお米引換券くれる??
>>104 チャチャッ♪キャッキャ♪フォーーー!!!
ウリャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ウォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>109 カトリン。
>>110 ダークん!おはようございます♪フォーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
>>113 ルァルァルァルァルァァァァァァァァぁぁxっzぁぁぁぁぁ!
そぉプシュ(左から押す)
辛いんですよ
なんだか肝硬変スレでイジメられまして
ハーデスでPGG引いてからの犬3連発くらったみたいな打撃ですよ
若しくは初代北斗で5万使って赤オーラ単発とか
>>117 スロットの話しですよ
軽く流してくださいなw
>>118 そうだったんですね。
>>119 わろりっしゅー!!!
セカオワのスターライトパレードなんかを聴いてましたのよ♪キャッキャ
壮大な勢いというか爽快感がありまして
キャモン♪
世界観が好きなんですよ
>>122 本当に素敵な世界観ですよね。私は断然RPGですよ♪
隅々まで、響き渡れ!輝きさざめいたら!ぞくぞくと麗しゅう。
レッツダイビング!アクションプリーズ。ステップ!
ダンシングダンシングヒーローので♪
キャモン♪ホーミータイト
ホゥアタアタタタタ!
このスレはまさに世紀末
タッポイタッポイ
マロ…あなたを愛する為にわたくしは産まれたのかもしれん
愛ゆえに!愛ゆえに!
私は薄い幕なのです。傘のように包み込むでしょう。建設の現場などで覆われるような。
キラキラとピカピカとして、新生活をお楽しみください。
>>126 カトリン。こんばんは。あらゆるアプローチそして力。言葉に様々な考えと。
そしてまた、
そしてまた、見守り続けるでしょう。
愛しています。
>>96 お腹のいたいいたい飛んでけなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>97 ぽんぽんさんは看護師さんなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
花鳥なんでしゅよ。゚(゚´Д`゚)゚。
>>130-131 はー!わからないー♪うはー。。
>>132 ぽんぽん痛い痛い飛んでけして
くれる人なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>134-135 ティーさんっ。ばわー♪フォッフォーッ!
怖ぇえんだな。脳天に来てるんだろうね。できないのは何故か。言っても。
教育者としてあるまじきこと。教育できないなら辞めな。若者に任せればいい。
子供達の未来よりも、お前らの脳天をとるのかよ!ふざけんなよ。
おやすみなさい。
流れる涙が消えて逝く…
ノーウェア!!バッパラーキャモン!
エビバデセイキャモン!
マロ…おはよう(真顔)
マロ様、おはようございます
こちらはあいにくの雨です、そちらはお天気いかがですか?
>>143 カトリン。おはよー♪
>>144 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>145 ローマンさん!おはようございます。そうなんですね。こちらでは晴れています。
ついに梅雨入りでしょうか。
>>148 雨模様でしょうか。緑がとっても生き生きと見えますね。
茂っている感じがして、お花もポツポツとかわいいですね。
>>149 ダークん。おはようございます。ウォーキングとついでに買い物を済ませて来ましたよ。
誰かが。以前におすすめのザ・カリーを買ってきて。シーフードカレーにしようかなって
思っていますよ。半額に安くなっていたので、牛のブロックを買いました。
久しぶりにローストのスライスもいいかなって。300円位でしたので、お買い得でしたよ。
>>151 やこさん。こんにちは!カレーがとっても美味しくできましたよ。
好みの味でした♪美味しいルーを教わりましたよ。牛肉もオーブンにかけています。
今日のランチはとっても豪華ですよ!これから玉ねぎのソースを作って、
お肉と一緒に食べます。昨日のセールの残り品だとは思いますけれども、
お菓子や買うよりもお得だなって感じました。
((((((((((〆■。■〆)つつ271600円
>>153 うちさん!こんにちは。
>>156 おっと桃太郎サムライぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
>>155 こんにちは!
>>156 ?どうしてですか?
>>157 凛さん。お元気そうで、よかったです。
>>158-159 やこさん。
私はこれからとんでもないことをある価値観からすれば言ったりするのでしょう。
誰も一人きり。私もそのことに向き合います。どんなにか素晴らしく、または責苦にあっても
私の心のままにいることして行くこと。真実の平和と幸福こそ可能にしてゆきたいのです。
素晴らしいことは語りかけるでしょう。また、責苦も迫り何もかもが私に囁きかけても。
自分自身であることは思考の時と何よりも、こうした。悩みの時間により、より多くの
女性であったり、引きこもってしまう感覚を最大限の幸福と実感の世の中にしたいのです。
難しい国です。そして難しいことばかりが成長のスピードと合わない残ってしまっている。
それらのことは社会的な問題だと思います。私は光るあなたを信じている。
それはどんな歴史にだってどんな価値観であってでも、尊いものです。
みんな、いじめられていませんか?大丈夫でしょうか。
雨が降っているようですね。落ち込んだりしていませんか?
オレンジの香りなどアロマも元気になりますよ。気持ちですけれど。
暑かったり、寒かったりしますので、体調など気をつけてくださいね。
夜も遅くなってしまいました。お散歩を夕方にできなくて今はっと思い出しています。
そろそろ眠りますね。また明日。おやすみなさい。
>>167 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>168 新分野さん!おはようございます。珍しいですね。
これからウォーキングに行ってきます。
先ほど帰ったところですよ。ウォーキングと
支払いなども一緒に済ませてきました。こちらでは少し曇り空です。
(〆■。■〆)>162
うちの顔で、糸のかた結びの練習されました。色素沈着もおきました。
2171600円かかりました。
顔の傷は消えるかわかりません。
(〆■。■〆)ちなみに独身女性です。
某国人によって、うちは人生終わりました。
>>173 傷は必ず消えるさ
心の傷もどんな傷でもね
(〆■。■〆)いいかげんな事言わないでね。
今までかけた美肌費全てパーですわ
(〆■。■〆)人生潰されて、嫌がらせされた心の傷は消えてません
>>170 カトリンは支払いは母親ので
キャモン!くれか!
そんな事よりあれおね
カトリンのワンルームマンションはめちゃくちゃ広いと言っても1LDKですが
ベランダ広いからプランター買ってプチトマトや夏野菜なんかを作ろうかなと
>>178そうなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>171 ダークん。おはようございます♪
>>172 バルタンさん。何かモニュメントでしょうか。
赤い靴のお歌は、横浜のお歌だったんですね。
>>173-174 うちさん。そうだったんですね。某国人とは、国際的な何か関わりがあるんでしょうか。
>>176-178 落ち着くまで時間がかかるのかもしれませんね。私は顔でないですけれど脚で。
がんの手術をしたんですよ。すごく歩けますし支障もあまりなくています。
傷は大きく残っています。それでもとってもよくしてくれたんだってわかるので、
十分だなって思っていますよ。私も独身ですよ。
>>180 カトリン!夏野菜いいですね♪私も昨年は畑でハーブなどしましたけれど、
雑草と見分けがつきませんでしたので、今年はプランターで、ハーブなどしようと思っていますよ。
>>181-183 やこさん。こんにちは!
ハーブは香りで分かりますし
ますしゆ…
パスタなんかに入れるといいゆ
好きなんですよ…セロリや春菊や
>>184 。゚(゚´Д`゚)゚。雨雷なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>184ん?国際的な関わり?
ありませんよ。
うちは、弱者救済のための点数操作によって弱者になりましたので
世の中のこと、よくわからんのですわ。
マロさん、手術大丈夫ですか?
>>185 カトリン。バジルや大葉もいいですよ。あとは何かホームセンターなどで
見てこようかなって思っています。ミントもしたいんですよ。パセリとか。
>>186 そうなんですね。お風呂に入ってゆっくりとした時間もとっていいかもしれませんね。
>187
点数操作とか、私も分かりませんよ。世の中は色々とありますね。
手術は大丈夫ですよ。
弥子おっとに会いたいんでしよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>193 しーつは大丈夫でしょうかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
気が利きませんですみません
5年会ってないんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>194-196 そうでしたか。会えるといいですね。やこさん。会えるといいね。
本当に、会いたいよね。でも私も頑張る。ね。やこさん。がんばりましょうね。
女の人を道連れにしたくない。本当に幸せになってほしい。
よーし。弥子!やるかい?
>>198 がんばりますよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>199 うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉっぉぉおぉぉっぉおぉぉっぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>200 カトリン。こんばんは!美味しそうですね♪私は今日はスーパーのお寿司でしたよ。
助六弁当というのでしょうか。海苔巻きと少し海鮮と。いなりのものでした。
どんなに弱くたっていい。始めることは誰にもできる。たくさんの挑戦といつしか
大きな強さになるまでも、時間を重ねて。今はまだわからないけれど、毎日の
積み重ねが、何か大きく花開くように支え合えたりサポートできたら。
そのことを片時も忘れずに、日々の時間を重ねて。何か形になるまでも強く
想像力と思考を合わせて、日々を生きる中で、きっかけやチャンスも逃さないように
気がつけるように、そして勇敢に。生きて行ければいいです。
男の言うことを聞くようになったらお終い。この現状を見てほしい。女性の気持ちは
いつでもそうしたいけれども、まるで人質のようでしょう。本当に関わり合うと言うことと
確かな愛情そして見つめ合いに至るまでも、個人と個人、尊重とそして女性自身の
大切な言葉や眼差しが必要なことなのです。ちょっとしたことを大胆に歴史の前でも
臆することなく、行動と勇気を持ち実行することは、とても必要です。
女性の個と、そして何よりそのことを本当に認め大切にした仕組み、家庭のあり方。
大切なことです。そして今、諦めないことこそで、可能になりつつあるのです。
それらためにも、このままのあり方でいいでしょうか。制度も仕組みも。
あらゆる影響がありますけれども、とっても思い切ったことも多く必要です。
一つのことにとどまりません。あらゆることに向き合う考えなければ、
これらバランスも崩れ去るでしょうし、いいのですけれども、国防もあるでしょう。
誰かがしなければいけないのです。そしてそういったことは、私がしなければ
常に時は流れてゆきます。誰も何かがおかしいと思っているけれども、ここまでの
大きな流れにも考えなければそしてそれはたくさんのアプローチがあっていいけれども
国と世界の流れも変えてしまうことかもしれません。今できること今わかること。
そのことに一生懸命になって。こんなに少しのことや気持ちだったけれども。
そう手にした時には、たくさんの物語に心温められることだと思います。
>>205-207 名無しさん。こんばんは。
そうかな。。でもとっても嬉しいです。
>>208 デビルさんは、もったいないですよ。英語の訳を見た時にも、すごく優しい感じが伝わってきて。
デビルさんの活躍も活動も、しかし今はこれからは、見えてきている問題もありますし
そのことを一生懸命になってする時ですが、誰もまだそうでしょうが、男性は
私も言葉が少ないか説明が足りないことも多いんですけれども、馬鹿にしたりまた
苛立ちをぶつけたり、していますし、それならば守ると言うことにも過去についても
今を是正することよりも、過去についても執着のようにして固執するのかもしれませんし、でも
私がそうしてしまっているようで、私に納得できないと言うことも、
多くあると思いますし自分の力不足を嘆いたりしますよ。
キャウンそうなんですよマロ
わたくしは悪魔たんと仲良しので
色んな西欧の儀式なんかをしてましたのよ
Ave Mariaの音楽に乗せて…
>>212 そうだったんですね。
おやすみなさい。
。゚(゚´Д`゚)゚。おやしみなさいなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
もうすぐ父の日ですよー
みなさん用意してますか?
おめでたいですね!
>>220 ぶらふまーさん。おはようございます。
>>222 バルタンさん。すっかりと曇り空ですね。雨でしょうか。
>>223 あんまんさん。おはようございます。
>>224 しょぼちゃん!おはよう♪
>>226 ダークん。おはようございます♪
>>228 名無しさん。おはようございます。
雨模様なのですね。ついに梅雨でしょうか。
お疲れさまです。
お昼ご飯にしてきましたよ。今日は味噌ラーメンです。
ちらりとお野菜も入れて、キャベツやにんじんなどです。
お腹が少し痛みますので、今休憩しています。
お薬も切れてしまったので、後で薬局へ出かけます。
暑くなってきましたね。雨もあるとのことで、蒸すかもしれませんね。
(´∀`*)ウフフです
マロエセスさん、こんにちは!(((o(*゚▽゚*)o)))
>>233 薬局へ出かけましたよ。
コーヒーゼリーも買いました。
ウォーキングついでに、歩いて行きましたよ。
風が吹いて。心地いい風でした。
コーヒーゼリーは
大量にシロップと生クリーム入れて…
>>235 2個買ってきたので、一個あげたいけれど。
100円もしないので買ってきてくださいね♪
>>236 生クリーム付きのものでしたよ。少し休憩しながら冷えたゼリーを食べて。
遠くに汽笛の音がして
近くにあなたからのメッセージ
夏の雲に揺られながら
吹く風に帽子を握りしめる
昔の人は正気を失うと言うことがとても恐ろしかっただろうなって
だって何も理由もわからない宇宙に投げ出されるようなことだろうと
命綱もなくて
不安に気を狂わせたかもしれない
人を知ると言うことも
心知ると言うことも
知識や知恵や何もかもは命綱
こう言う理由があり
そうした仕組みもあって
発見や解明や重ねて恐怖と向き合う
それほどに納得ということ知るということは心安心への貢献です
何事もはじめというのは恐怖に苛まれやすいけれど
信じる未来も見据えながら
魂についても心気持ちにおいても今記す
たくさんの情報と知識によって
不安に向き合い
平和を可能にする
困難を解消して
それは新たなる世界をいつの時にも
常に見据えた希望と今を
混沌から救い出し
知識の泉そして雲それは変化をする美しさへの安住です
ほうよ
夏の訪れを感じながら風鈴の音色をききながら…
コオロギなんかも囁いてましたのよ
こう言った夏の風物詩を感じてもらいたいですよ
スイカ食べながら花火とか
自分が自分でありつづけることが許されない。そんな世界でこれ以上何を望む?
私もこの名無しさんたちのレスに大賛成です!
マロエセスさんはとても心の優しい女性ですね(´∀`*)ウフフ
205はじめまして名無しさん2021/06/15(火) 20:50:20.25ID:???0
マロちゃんて女神様というか、マリア様みたいな人ね
206はじめまして名無しさん2021/06/15(火) 20:51:00.63ID:???0
心がきれい
207はじめまして名無しさん2021/06/15(火) 20:53:36.42ID:???0
人が集まってくるのがわかる気がするよ
>>239 スイカもいいですね♪花火も素敵です。
漠然とした恐怖による支配ではいけないのです。
安心と安全による、膨大な思考と知識によって切り開かれたことでなければ
迷うでしょう。理由もわからないことでしょうし、なぜ、古きものがいいのか。
漠然とした恐怖に対する一生懸命なほどのアプローチであったからでしょう。
恐怖による支配は世界を閉ざします。開かれた人類共通の悩みそして苦しみと
向き合わなければそれは、今この時だから、そしてこの国だからできることが多くあります。
この国らしさにおいて、恐怖による支配を挙げてはいけません。素晴らしい芸術性もあったでしょう。
それら向き合いは否定できませんけれども、真実に向き合わなければ、嘘のことです。
指導もそして導くことも。引っ張り上げる力やリーダー性も、今までの在り方では偽りなのです。
そしてそのことを理解もできないわでない時代です。正直に向き合って、言葉にもして行けるのです。
知識や知恵や、思考。考えに。その事を大切にしないまた知らないのであれば分かりますけれども
最も輝かしく、重大で大切なことです。様々な精神活動もある。それらを心の底から歓迎し
大切にする文明でなければ、何度でも滅びるでしょう。あなた方はわかっているようで
分かっていない。人に評価されるから、周りがいいというから。心からの精神的なつながりは
そして愛情も、焚べ続けなければ萎んでしまうのです。あなた方が考えるほど強く完璧で
どんな責め苦にあっても強く強く。そんなふうにはできていませんよ。何もかもは優しさと配慮と
育ち育てられるように、お互いを知り合います。こと愛情において、これほどまでの扱いを
し続ける文化がありますか?何においても心足りない。伸び代も無くなって。そうして
何もなくなるのですよ。あなた方がしていることは、全て自殺行為です。愛を強くするのも
コミュニケーションあってのことですし、確認や認識をして理解深め合いながらそうして行くのです。
なぜか今ひとつ。そしてもう一つ認識が浅い。どうしてだと思いますか?
表象的にもならざるを得ない。愛を恐れ、馬鹿にしているようで、信じられないでしょうけれども
その事がどれほどの真実と豊かさを心からの幸せと可能にするのか。あなた方は恐れるでしょう。
愛は大きく手を差し伸べる。愛を否定することは認識にも歪みが出ます。
思うままに存分に、甘受すればあなたがダメになるでしょうか。なんだと思いますか?
真に人間たる威信にかけてでも表明することもできますよ。
そんなに怖かったのか。。
それともこちらが恐れていただけなのか?
人を愛するということを。
それで、実体そのものが恐怖として認識された。だから、どんなに人に尽くそうとしても。人が離れていった。だとすれば、どうすればよかったんだろうな。
生まれてきた存在理由そのものがこれか。。
くだらない。これが運命だとして、このまま滅び行くのを待てばいいのか。せっかく。生まれてきたのにな。ちゃんと人を愛せるようになってきたと思えてたのにな。
>>240 自分である事を続けて行きましょう。私もそうします。
それらが許されないことこそしかし訴えかけも何もかもを分かったように飲み込んで、
社会のため人のためだと自分の心知ることも何もかも無私になって人の尊厳も何もかも
分からなくなってしまう。自分を頑なに犠牲にすることは、無視をすることです。
それは愛情と裏返しの価値観ですね。人のためになろうとして人とは何を求め心関係を築くのか。
様々な言葉や考えも。しかし無私という価値観は私たちに知らせるでしょう。
それらによって築かれた社会もまた、愛情の尊さを知るのです。降る雨に恵み。
そしてそのことは足枷としてしかしそれら恐怖もある中で、大切なことに気がつけたのならば。
ゼロに回答とし大きな価値観の中で対流となり私たちの答えこそうねりとなり
地球規模でも、思考の育みを支え可能にできるでしょう。ゼロに解答せよ!
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!
愛ゆえに!!!!!
>>248 とっても嬉しいことですよ。本当の愛情に包まれた時にも、一人の人間としても
とても心強いものですね。あらゆる事を受け止めまた思考し感じ表す中でも、
時に痛みさえ分かち合い、それは許しと大切な事を伝える時により高まりを見せ
表れとするならば、人間関係というものも、また豊かにそしてそれら心思考は
何よりもの平和への一歩でありできる上で最大限でそして崇高なものです。
痛みさえも愛しく抱く大きな心は、感動を呼ぶでしょう。
ぼくは間違っていたのか。
人は第一に利己的でなければならない。
だとしたら、自分が信じていたことは。
なんだったんだ。なんだったんだ。。
こんなに苦しいのなら悲しいのなら…
愛などいらぬ!!
おれはその時から愛をすてた!いや帝王の星がめざめさせたのだ!!
帝王に愛などいらぬ!!はむかう者には死あるのみ!!
滅びるがいい愛とともに!!
>>250 あなたは信じている。それは利己的でないんですか?
>>251 お大事になさってください。
ほわたぁっ!
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたっ?足吊った?!!!!!
>>252 単純に、巡り合わせの問題かもしれないなぁ。
人の価値観なんて一辺倒にはいかない。
だからこそ。何かを盲信をしていた自分が愚かだったに過ぎない。信じる前に自分の頭で考え続けなければならないね。死ぬまでにまだ考えてる時間はありそうだ。子孫は残らないだろうが。これもまた巡り合わせかな。
さぁ、どうするかな?
今日はロースト鹿でノンアルパーリー
シンプルにワサビ醤油で♪
https://i.imgur.com/UET86vQ.jpg 出来ることやるしかないですがなw
明日はアルバイトダブルヘッダーよ。
いい歳して、なにやってんだかw
きみたちに、失笑することができると思う?私はとてもできませんよ。
微味。死をよく考えました。それでいくない?いつまでも卒業できませんよ。
信じるということも死はそれは裏切らないでしょうか?明けるぞ。
失笑なんかしてないで普通に笑えばええやん。愛嬌あったほうがかわいいのにw
>>261 自然なことは心においても精神においても自然なものです。
死してなお暴力によるのならば、私はにっこりと微笑むのでしょう。
そういう神経をしている。あらゆる精神的な暴力による死を悼むでしょう。
暴力というのは、とても心定まるものでなく、健やかなそして愛情にこそ
生命というのは宿るでしょう。気持ちの中でも満ちるように。
欠損は、痛みを伴います。そのことは身体においてもそうですけれども、
心においても暴力というのは、満ち欠けある。
例えば、どんな状況においてもその姿勢は、伝えなければいけません。それは大人の使命として
あることなのです。見えないことにこそ世界も広がりがあり、伸びて行けたり。
私は今なぜ、この事を言っているのか。それはこれまでの価値観で暴力性を見続けることから
ある種の暴力も時にあったりするでしょうけれども、より。人々の関係性を豊かにそして
いつの時にも見守り続ける言葉にできる事を、共にできる時間は何よりもの心望みなのです。
暴力かぁ。自分、喧嘩弱い人だから、よくわからないけど、なんか、時代遅れ感はあるね。なのに。世界中のあちこちで虐待沙汰が消えない。とくに中国。
でも、なんか少しずつ変わってきてる気がするなぁ。中国の武漢ウイルスの変異について日本のメディアできちんと説明されていたみたいだし。
純粋に物理的な戦争がなくなったら、
暴力なんて概念がなくなるんだろうなぁ。
次は脳内物質の戦いがまってそうだけども。
不倫であれ浮気であっても、自然なものでしょう。意図的な事でない調和なのです。
愛情ということもそれ程に真剣なものでなければ自らの暴力性により苦しむのです。
>>264 はいよ。なんかつけてもつけなくても同じかな思ってw
ステルス機能がさ。ガンダムデスサイズなみだから接近戦でバレるっていう。
>>266 つけといた方がいいよ
K君ってわかるからw
幾ら5ちゃんと言えどその向こうに見えるのは対人やから
なんで俺はいつも付けとります。
>>265
そうなのか。
なんかね。不倫とか浮気とか絶対だめだとおもってたけど、昔の前カノにそれやられて精神病んで死にかけたりして、いろいろ考えた結果。やる人間にも理由はあるんだなくらいは考えるようになった。
もう、何年間もほんとに立ち直れなかったけど。
だから、俺はやらん。奥さん大事にする。
井戸端会議が不倫だと認定されたら、
少し考えるけども。
人は人。俺は俺。そういう、生き方しか出来ないんだから仕方がない。 >>267 了解。実はトリップ複雑にしてからコピペするのちょっとめんどくさくなってねー。それだけの理由だったんだけどw
まあ、あったほうがいいというリクエストがあるならそうするわな(^_^)ノごめんよ。
>>269 謝らんでもええけど
そっちの方がわかりやすいしね
コピペはめんどいけど1度名前入れてたらいいんじゃないのかの?
2ちゃんメイトだも1度名前入れてると保存食してくれるからねw
>>268 は相手を許してないとかじゃなくて、
単純に自分がやられたらしんどいなってところにいるからやらないだけで、不倫板の住人叩こうとかそういう、意味じゃないんで、
不倫ったってしょうがないじゃんね。
人を好きになっちゃったんだから。
実際されたらやっぱりやだけど。
>>268 愛していればいいと思いますよ。その時にもいろいろな気持ちはあるでしょうししかし、
よくよくと気をつけてくださいね。決意もいいですけれども関係性による支配は暴力的ですよね。
一方的な関係性の要求に等しくて、お互いを思い合うことの大切さの前には、愛情ということも
何も自由であり、拘束されないのです。その中で自分の抱いた愛をお互いに見失わないように
あたため会える関係性は、とっても楽しみと共に素晴らしいことです。
めっちゃ誤字りまくっとるw
×メイトだも
○メイトでも
×保存食
○保存
>>270 そうなの?名前って実名?
ただ、何度もトリップ簡単に取られてるから、今のは取られてもいいやつにはしてるけどもね。
>>274 実名ちゃうwコテって事w
周りから見たら一目瞭然ですから
トリだけは解析されないヤツにしとかないとね
>>272 なんかさ。自分が理不尽だなって思うのは、始まってもいないことに対してそういうこといわれるの?
一生懸命愛して尽くしているつもりなのに一方的にそれは愛じゃないっていわれて急に遮断されるの?
始まってない段階なら別にいいけど、間違って結婚なんかしちゃった後だと目も当てられないよね。
言い方ってあると思うし。不倫を許せって人とは自分はやっぱりやっていけないと思う。
倫理の問題ではなく、自分の構造がさ。そうなって。
未来予知だかなんだか知らないけど、
それでワケもわからずに悪者にされて心を病まなきゃいけないような出来事を、男だから無償で背負えって酷な話だと思うのよね。正直。
>>275 了解。プランBとして、ブラウザに記憶させときます(^_^)ノ
まあ、ええがなw
歪んだ何かに対しても方法はあるだろ。
べつに今更責めたりはしないよ。
かなり苦しんだし悩んだけどな。
>>267 そんなに人って性欲だけで生きていたりしないと思うんですよね。
そう言った時期にどのように性についてそして愛情についても向き合って行くということは
教育においてもそうですし、様々な芸術やそれら生き様によってでも見つめられるのでしょう。
それらの肯定は、多様なあり方そして出会いすら肯定するでしょうし、また多様な関係性においての
あり方をも、証明して見せるのでしょう。真実の愛情による自信と、プライドによってでしか
世界は動きません。そして何よりもそれこそがこれからの本当の見せどころになると思いますよ。
真実に姿勢についても日本人としてのあり方をもお見せすることでしょうし、そうでないですか?
姿勢についてもうるさいくらいですよね。私たち世代は、それら自由を謳歌しているのです。
そして何よりもの感覚や経験に答えも、表すことでしょうし、そうして行けることこそは
望みのはずなのです。それはどんな世代であってでも、願いでしょう。真実についての姿勢を。
見つけ出しまたは、伝えなければいけない時にもあるでしょうけれども、何も負担に思うことなく
自然なありがとうでいい。答えて行けることですよ。
>>276さんへでしたよ。アンカーを間違いました。
マロは彼氏おるんか?
名無しに釣られて、初めてマロのスレを見た時、ネット恋愛してる人ちゃうのかな?なんて思うた
名無しに釣られてレスしたら、マロにスルーされたの思い出したわw
>>281 そうでしたか。それは失礼しました。スルーの時期も確かにあって。
彼氏といいましても、現実的には何にもなくて、といいますか。振られているんですけれども。
何か心信じられる。求める。勝手に決めつけるわけでないですが、憧れの方はいます。
もう、人としての感情もあり方も、とっても。いつも嬉しくて、楽しみで。
お会いできるのが喜びなのですよ。
言葉を交わすことも何もかも。
皆さんとお話しする中でも、そのことは常にあって、私の基本的な考え方の中に
愛する人を認めることは、どんな時にもあるんですよ。
>>282 俺が名無しに釣られて訳分からんこと言ったからスルーについては気にしてないよ
憧れの方とはネットの人かな?
名無しさんと恋文みたいなやり取りしてたの記憶あるよ
2-3年前の話なんだけどさ
愛とは恋愛?人間愛?
スレを見ると色々と禅問答しとるようやな?
>>238 愛する事を抱いた時にも、様々な人間関係はあって、しかし人とは混乱と楽しみを持って
それら状況を考え受け止めるでしょう。人に認められるということも、愛する人に
向けての気持ちを受け入れられることも、最大級の大きな自信になります。そして何よりも
気持ちの重ね合いの中で、自分自身について初めて気がつくことも分かることもあり
見つめるのです。社会的な愛情と抱擁は、これからより豊かな言葉と意識に変わり
大人としても楽しみを持った関わり合いを見つけて行けているんです。
その時にも、様々な分類はあるのでしょうけれども、私にはどんな時にもあらゆる感情を
知らせるようで、何も遮ることないことは、視覚においてもそうかもしれませんし、
聴覚においてもそうですけれども、しかし分類あるでしょう。
この人という個を持って、最大限にそしてゆっくりとでも一生懸命に。
少しずつ思考される日々の発見も。楽しくて。自分なりにです。けれどもあらゆる
方々に対しても、わかりやすい伝わり方や考えを表明して行ける今を、ありがたく
実感していますよ。
おやすみなさい。
先見の明がある人が、なぜ私を選ぶのかわからない。
私はそんなんではない。かわいそうとも違うのかな。何なんだろう。
けれども、そんなんでないから、私でよかったねと言えるよ。
何なんでしょうね。いつも分からない。それがいいのかな。
もさっとしているし、それ以前の私を見ているのかな。どうして私のことを気になるのかな。
人助けなのかな。でも。そんなこともあまりないでしょうし、なんでなのかな。
いつも不思議なんですよ。そんなお話も楽しみで、楽しくて。
こんなこと考えてるんだとか。自分のことを初めて言える。すごく私にぴったり。
とっても。こんな人いないって。私には初めての感覚を持ったり。例えばこんな人がいたらいいなとか
全くなかったですし、想像もなくて、会えばわかるってそれだけで生きていたあの頃よりも
もっと知り合えた今を、愛しく思ったり。いつも大好きなこと。嬉しくって、楽しくて。
そして一生分からないと思うんです。何がいいかなんて、でもそうしてくれているのかな。
ぼさっとしている私でよかったよ。けれどもこんなにもたくさんの気持ちを知り合えることは
愛し合う中で、とっても必要で。あの燃え盛るような気持ちは落きましたけれども
とても素敵な心地なんですよ。あなたは私に何を見たのかな。今度聞かせてくださいね。
調子に乗るから言わないのかな。そんなところも大好きなんです。
あなたの心を知ることが、あなたの姿が。出会えるまで分からなかった。
自分の好みも何もかもあなたを求め愛するのです。
私はこんなにも満たされているけれども、それは今の状況では十分すぎるくらいなことです。
愛してますよ。いつもいつでも心に思います。おやすみなさい。
>>223 おっと桃太郎サムライぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
父の日に
プレゼントなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>288 ぶらふまーさん。おはようございます。ウォーキングにして来ました。
今日は公園の方へ出かけましたよ。朝日が眩しくて、ちょうどいい時間帯でした。
ビタミンD でしたか。日光を浴びるといいようで、体調も整えばいいなって
思っています。水分補給しながらゆっくりと自分のペースで、無理なく歩きましたよ。
続けて行きたいので、負荷はあまりつけませんでした。徐々に早足でも歩ければいいです。
まだ初めの段階ですし時間をかけてでもいいなって思っていますよ。時間にしては
1時間半くらいかけて歩きましたよ。
これから掃除と。洗濯をします。もう少し休憩してから取り掛かりますね。
今はゆったりタイムです。朝ごはんは今日はいいかな。朝方はまだ涼しくて過ごしやすいです。
筋肉トレーニングも再開しようかなって思っていますよ。ダンベルエクササイズです。
時間を見つけて少しずつできればいいです。
>>279 そうだね。性欲よりも精神構築が先?
それはすごく実感してる。
ただ、真実のプライドかぁ。折られちゃう人もいるのよね。世の中意地の悪い人もいるし。成長が不十分なときにショッキングなことがあったりとかもするし。
本人、心折れてるのにまわりのこうあるべきを人に押しつけてしまうのって、一番酷いと思うなあ。
やっぱり愛は精神構築、信頼構築。
プライドは質量のある自信による裏付け。
これがなければ、脆いですよね。
>>290-291 K-3さん。おはようございます。眠りましたか?私は昨日はあっという間に時間が過ぎてしまって。
そのままウォーキングに出かけましたよ。プライドと言いましても、いばり散らしたりでなくて。
それらは折られるかなと思いますけれども、静かなささやかなものでいい。
真っ直ぐに、見つめて。それだってとっても素敵なことだって思います。
初めからこうだって譲らないことではなくて、関わり合いの中で自信と同じように
触れ合い言葉とする時に、尊重し合えることは、大切だなって感じているんですよ。
たくさん見つけたい。たくさんのお話もしたい。嬉しくて楽しい喜びの時間は
きっときっと。かけがえないものになるでしょう。今も楽しみですし十分に喜びですけれども
苦労とともに悲しみや痛みさえ愛しく抱き、本当の優しさを心にできたら。
プライドというのは、馴染みがたいかもしれませんけれどもどんなに染まりきったって
絶えない未来と大きな夢を今の中でも、いう時には言いますけれども、それは自分に照らし合わせた
納得の言葉を選択するためにも、少しずつでいいんです。人は迷いますね。大きく揺さぶられたり。
悲しみに耐え切れないくらいの気持ち。それでも自分の選択はそしてそれら全てを受け止めても
表せることは、愛だって、とても素晴らしいと感じないでしょうか。それこそが教育と
伝わり。自分の認識も受け止めも、諦めでない自主性と未来への輝き。
それらすぐに分からなくても、全ては人を思い平和と未来への導きとなることでしょう。
私はある種のプライドがなければ、自信ともいうでしょうけれど、人を許すことも
何もかももみくちゃで、謙り続けることもあるでしょうし、けれども人ということ
言葉そして心も大切にしなければ、人の支配から従じることばかりで。それらと
時にはプライドが癪に触ることもあるでしょう。しかし違うのです。本当の温かな
関係性はどんな姿であれ、魅力を持ち伝わることだと思うのです。
潔癖とか。完璧とか。そう言ったことでなくて。
常に愛することにそして伝えることにも。身を置き続けることだって、立派なプライドだと思いますよ。
意思といってもいいですし、望みであって。馬鹿にしたんではない見下すのでもない
人としての心の機微を見つめ続ける姿勢は、より温かな関係性を可能にすると思います。
無私とプライド。しかし急激にはその訳を分かり合えなくとも。
温かな言葉と心ばかりの気持ち。重ね合えれば、どちらがどうとかいう前にも
今この現実を生きる中でも、日本人だからこそ知り得る出来ることは、見つけて行けると思うことです。
それらは相関関係にあり、一体なのです。
>>293 ダークん。おはようございます。
>>295 私もお昼休みが長くなる予感がしています。zzz。
>>292 よく眠れましたよ(^-^)
なるほど。プライドの捉え方ですね。
自分は本当のプライドがある人って威張らないと思うんですよ。そこには揺るぎない自分がいるから。
でも、威張ってしまうひとの心理って、実は自尊心が低いが故にすぐに容量が埋まってしまう。で満たされると慢心する。
ちょっとそこの人間の精神構造があまのじゃくで、人間を作った何かは少し意地悪だなって思うところがあるんですが。
それは経験や失敗を繰り返すことで学習できる。いわゆるトライ&エラーっていうやつですね。
自分がそういう人間でしたからwただ、しくじってばかりの人生なので、開き直れる強さが備わったと思います。プライドとは、そんな確固たる自分のことなんじゃないかなって思います。
本当のプライドをもっている人間ってのは実は、自分が大したことないことを知った上で受け入れてるんですよね。だから必要であれば、人に頭を下げることも躊躇しないし、
必要のないことには頭をさげないこともできる。
よくある、月並みな言葉ではありますが、実体験的に自分はそう思います。
日本人も本当にプライドを持ち、独立してやっていける国になればいいかな。なんて自分は思います。経済大国よりもブータンが言われているような幸せ大国?
もちろん、技術的革新は拒絶するのではなく、受け入れた上で幸せに有効活用する。
自然とテクノロジーの調和が一番近いのかな?なんて、自分は思いますけどね。
自分が思い描いている理想の日本のリーダー像ってのは、ホセムヒカ的な発想をし、ブータンのような幸福度を優先した国づくりを方針とした上で、最先端技術も溺れない程度に恩恵をうけるシステム構築ができる。
そんな人間ですね。
>>301 それ誤解だからw
デビルさんってどっちかというと前向き思想やないですか?光と正義?
で、男ならこうあるほうが相応しいと考えるタイプだ。
自分は清濁併せ呑んで性質を考えてしまうので、その違いだと思われます。
あれだけよくしてくれた人を心底憎めるわけないでしょ。俺は陰湿なイジメが嫌いなだけで、人物そのものが嫌いなわけじゃない。
そもそも、そのイジメの犯人がデビルさんだと一言も断定してないしね。
俺もね、こんな性格してるもんだから、
なかなか、理解者に恵まれなくてね。
名無しでいじけてるとダークんあたりがひっそりと連れ戻してくれるんだけどねw
>>302 デビルさんをディスらないでください
お願いします
デビルさんはこのスレ見てます
>>297 バルタンさん。おはようございます。
>>298 あんまんさん。おはようございます♪
>>301 名無しさん。こんにちは!
じゃ、デビルさんに伝えといてくれる?
べつに俺は口が悪いだけで攻撃する気はないって。デビルさん、もしかして、結構繊細君だったかな??
イテさん、ちゃんと俺の口の悪さに物申してきたし、彼、慕われてる人には慕われてるじゃんか?うらやましいですよw
倒壊したK-3電波塔みてみ?
むしろ人望ないの俺やんかw
まあ、もともと、お一人様も好きなんでなんの問題もないんですけど。
(´∀`*)ウフフです、みなさんおはようございます!
前から思っていたのですが、マロエセスさん、小説なんか書くの興味ありますか?
物凄く文章が上手いと思うので
おはゆうございますまで読みましたのよ
キャモン♪キャッキャ
>>305 デビルはイテさん、ゆゆさん、やこちゃん、マロエニシャス、プー助さん、メロンさん、トーヤさん達に信頼されて慕われています
中でもプー助さんとは互いの住所や顔を見せ合った仲です
昨夜もデビルを抱きしめたいって言ってたね
オエー!!!ペッペッペッ!!
悪魔たんはイケメンだからね
今ははちこの隣で帽子被りながら寝てますのよ
>>309 まあ、知らないコテさんもいるけど
スタンドアローンタイプではないよな。
彼は。フリーランスではなくて、組織のリーダータイプか派閥タイプだろ。
俺はフリーランスタイプだからな。俗に言うフナフキン目指してる人?自分の帽子以外は被らないし被るときは契約料頂きますって感じだから、基本的にスタンドアローンよ。
助けてくれる人にはめぐまれちゃったりしてるけどね(^-^)
フナフキンやなくて、スナフキンな。
ひさびさに噛んだわw
悪魔たんはポマードたっぷりのベトベトの髪ではちこと濃厚に愛しあってましたのよ
カシャ!カトリン撮影しましたよ
パンパンパン!引越し!引越し!さっさと引越ししばくぞ!
>>299 そうですね。
>>300 誰かの後とか。そういった考えは私にはありません。
日本を思い、そして様々な問題も知れたのならば、世界中の眼差しを知り
一生懸命になってするだけだと思います。問題や困難が、その人なりの関わり合いにより
国なりのあり方も表れてくるんだって、もう、私はそうなったのであればその人に
しっかりとお任せをしたい気持ちです。思想も哲学も、この国に合った人を知りそして必ず
見つけて行けると思います。何もとらわれることもなくて、追いかけることもなくて。
落ち着いてじっくりとこの時代と国を考えたそして世界においても眼差しを向けた
ことは、独立出来ることも十分に思考してほしいですし。単一的でない豊かさや
多様性を訴える国であり、平和へとの積極的な関与と、最大の幸福の実現。
あらゆる問題が迫るでしょうけれども、未来を見据えた一生懸命な今の重ねを
してほしいです。そしてこれまでのこと。この国を覆う価値観にも、勇敢に立ち向かい
それら実現を目指して可能にして行けると思っています。電力、環境、自然、テクノロジー。
人材の宝庫です。あらゆるきっかけや流れ幸せと女性なりの視点が、この次の世界を
リードする。誠実に向き合って、あらゆることが襲い掛かるようにあるでしょうけれども
必ず忘れられないことは、大きな困難もより笑顔と幸せが知らせる。
心望みと生活暮らしお金に仕組み。これまでにないそして楽しい踊るような時も
可能にするのです。私は家庭についてもこれまでの価値観にはとらわれません。
真実に個人と個人そして女性をよく知り、それら支えとサポートを必ず見つけることで
お互いの尊重を心そして現実的にも可能にもし、もはや地上の楽園を築くことも
出来るんだって、私は今のままでは中途半端だと思います。この国を揺るがし、根本から問いかけても
手にしたいことは、輝く姿と眼差しそして笑顔つまりは幸せです。輝きの素を形作り
お金もかかるでしょうけれども、ありとあらゆる枝葉末節に至るまで、満ち。
遅すぎるくらいですけれども、女性の幸せについてそして愛についてもエネルギーの
問題も、あらゆるアプローチでシンプルに、簡単なアクションとしてこの国からできることも
そうして始めて行けるんだって、思っています。
フリーランスを束ねる年収10億のカトリンが!吠える!キャモン♪
令和の虎真似してんじゃねーぞ引きこもりニート風情が!
>>319 せやね
デビルは元官僚で今は役員待遇のエンジニアです
元官僚→官僚用マンションの清掃員
役員待遇のエンジニア→雇われ清楚員を辞めて有限会社立ち上げ(従業員は本人だけ)→偉い!
>>324 その設定が自家発電好きの誰かと被るんだよなぁw似たもの同士が集まってるんかね?
>>322 日本ってのはモノマネ改良型の発展をしてきましたからね。独自の文化もありますが、
小国ですから、革新期というのはかなり弱い。
ただ、他人の文化をパクって、より質の高いものにしていくのは器用な日本人には向いていると思います。日本が強いのは本来、成長期なんですよね。競争という視点でみるならそこでしょうが。それが比較の視点の利点です。
が、競争や本質を得ない無駄だらけの教育が
間違った方向にいくと、バカの一つおぼえなので、そもそも何のための成長なのかをよく考えた仕組みができなければ、優秀な人はみんな海外に流れていくたけだと思いますね。
(´∀`*)ウフフです
マロエセスさん、強は過ごしやすい天気ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
>>329 うふふさん。こんにちは!
>>327 私は、クリエイティブワーク。これを充実させて行きたいです。それは何かと言いますのは
十分な時間とそして場所です。そしてお金。常に無から有を生み出す概念を教育としても
着実にして行きたいです。それはゼロに向き合い解答することです。そのことを仕組みとしても
整えて、体系化し、ゼロスペースから、常に生み出される。想像性と創作そしてそれは
ひいては平和へとの関与となり、豊かな愛情と人間関係の発信を出来ればとってもいいと思います。
豊かな感性と感受性さまざまな実りも、実感できる。そしてそのことが暮らしを彩り
芳醇な人間関係をまず可能にすることを始め、成長と進歩発展へ向けても、企業側との連携や
欠かせないと思います。着想や発想も着実な前進として、さまざまな交流もどのように可能なのか。
地域密着型のお金の巡り。宣伝や広告費。あらゆるきっかけを作り社会への貢献と発展、
地方の活性化とどこにいてもそれら可能性の場所をきっかけとともにできる国にして行きたいです。
>>332 あんまんさん。いいお天気ですね。そちらでも晴れ間でしょうか。
水分補給などしてくださいね。
>>332 一緒に行くんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
21 名無し募集中。。。 sage 2021/05/30(日) 01:38:18
マロエセスさん、辿り着いて良かった(´∀`*)ウフフ
今後はここで代行をお願いさせていただきます
5chのほうに代行をお知らせするときは、荒らしに見つからない気づかれないようにするために
普段のレスの語尾に (((o(*゚▽゚*)o))) を付けることにします
面倒なお願いでお手数かけますが、よろしくお願いしますm(__)m
>>328 そうなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>337 おっと桃太郎サムライぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。だいしゅきなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>333 そっちは雨ですか
こっちは曇りですけど蒸し暑い
>>339 いえいえ。晴れているんですよ。いいお天気です。
もう晩御飯の時間ですね。お弁当にしようかなんて話していて。
>>341 私のリクエストは、ハンバーグ弁当ですよ。お寿司の話も出ていましたし
多分どちらかになるかなと。少し具合が悪くなって来て、休んでいます。
吐き気がすごくしますよ。お弁当は食べられないかもしれません。
少し時間をおいて様子を見ます。
>>331 マロリーさんの言葉をみてると感受性って言葉が目につくので、クリエイター気質なんでしょうね。
そして、マロリーさんが言っているそれは、社会では実現する動きが見えてきています。
それはすでに手に届くところにあるんじゃないでしょうか
>>299 そこまでわかってるのなら、あとは実践ですわねw
>>344 してますぅ。経験に基づいた話ですぅ。
だから、匿名掲示板で人となりや風習を理解した気になるのはどうなの?ってさっき言ったばかりやん。
>>339 一緒にお買い物なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>343 えーっ。えーっ!!!そうなのですね。とってもとっても嬉しいです♪
>>345 K-3さん!大好き!!!ギュギュギュギュぎゅーっ。
>>344-347 はったんー♪ルンラルンラ♪ラン♪
>>346 やこさん。一緒にお買い物に行こうね♪
>>351 。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>352 やこさんー♪ラララララールルル♪リルラリラン~♪
ねー♪楽しみだねー!カッコいいのがいいなぁ!るん♪ルリラ♪タンタタン♪
ッキャモンッ♪ドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥ♪
>>355 やこルン♪レッツダンシング♪レッツレッツ♪ラララララー♪リルラリルラ♪
おやすみなさーい♪チュ(^з^)-☆
>>358 。゚(゚´Д`゚)゚。だっこなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>359 抱っこギュギュギュギュギュギュギュギュぎゅーっ!やこルン♪チュ♪
K-3さぁーん!どこー♪
>>362 ローマンさん。お疲れ様です♪
>>362 おやすみなさい。ちゅっ♪
>>365 あんまんさん。おはようございます♪
>>366 バルタンさん。かわいらしいお花ですね。おはようございます♪
るんるんルン♪
>>369 ぶらふまーさん。おはようございます♪いいお天気です。
>>370心も晴れやかになりますね(^-^)
>>361 いますよー♪
なんか、今朝、大掛かりなエラーがあったみたいで、一端ブラウザごと消去してしまいましたw
今、朝の仕事終わらせてきました。
これからもう一仕事してきます(^_^)ノ
>>371 今ウォーキングと買い物を済ませて来ましたよ♪今日は本当にいいお天気で、
久しぶりにウキウキと歩きました。
>>372 ダークん♪おはよー♪
>>373 名無しさんも、おはようございます♪
>>374-375 おはようございます!何か朝にみなさん騒がしくしていて。ブラウザだったのですね。
私はなんともありませんでしたよ。
嬉しくて。昨日はK-3さんのお話もとっても蜂子さんと。楽しく感じて。
K-3さんって、楽しくて、素敵ですよね。
お仕事頑張ってくださね。いってらっしゃい!
マロちゃん、微睡みのところ
マロちゃんのがなくなってるぞよ
>>377 そのようですね。
>>378 ご無事を祈ります。
みなさん楽しそうですね(´∀`*)ウフフ
マロエセスさん、こんにちは!(((o(*゚▽゚*)o)))
>>390 うふふさん。こんにちは!
>>373 おっと桃太郎サムライぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
21 名無し募集中。。。 sage 2021/05/30(日) 01:38:18
マロエセスさん、辿り着いて良かった(´∀`*)ウフフ
今後はここで代行をお願いさせていただきます
5chのほうに代行をお知らせするときは、荒らしに見つからない気づかれないようにするために
普段のレスの語尾に (((o(*゚▽゚*)o))) を付けることにします
面倒なお願いでお手数かけますが、よろしくお願いしますm(__)m
こんにちは。お元気ですか?
今日は少し買い物に出かけました。
いいお天気です。
>>396 何を買われたんですか?(´∀`*)ウフフ
やっぱり九州以外は天気いいみたいですな
こちらは今現在の空模様です。
https://i.imgur.com/uIFNXvs.jpg 昨日TVでローフードといって
火を入れない食生活してる人がいて
すごく興味深かったな
>>397 今日は赤ちゃんグッツや、妊婦さん用のボディークリーム。
栄養のある飴やノンカフェインのお茶。ゆったりとした服や買いましたよ♪
プレゼント用で、色々見て回りました。私もお茶やいいなって思ったので、
自分用に一つ購入しましたよ。
>>398 カトリン。こんにちは。体に優しいメニューですね。
今晩は、グラタンです。もう先程ソースは作っておきましたし、あとはチーズを乗せて
暖めて。何かサラダと一緒に食べます。
>>401 401さん
百円の松茸茶碗蒸しので
最近お料理出来ないから…
>>403 マロ!カトリングラタンすちよ♪
お昼ごはんにパンとミルク飲んだら吐きましたのよ
>>399 ダークん。こんにちは。私もこういうお写真など感覚が分かりますよ。
素敵ですね。
>>401 生野菜も美味しいですよね。アクがあったりするものもありますし、ワラビなんかも
あまり食べすぎてもガンになるとか聞いたりしたこともあります。さまざまありますので
今ある健康情報や活用して、いい食生活を送れたらいいなって思っていますよ。
>>403-404 カトリン。具合は大丈夫ですか?私も昨日は少し良くなかったんですけれども
アイスコーヒーなど飲み過ぎがあったようです。ちょうどタイミングよくノンカフェインのお茶や
見ましたので、麦茶や冷やして作っておこうかなって思っているところですよ。
ついつい美味しいって飲みすぎて。
>>406 山菜蕎麦とか好きなんですよ
わらびや孟宗竹とか入ってるの
温泉街に逝ったら先ずは食べますのよ
タラの芽の天ぷらとか
温泉好きなんですけど追い出されますのよ…
>>403 なるほど
レンジで温めるときはやり過ぎてヤケドしないようにね
>>405 本当に徹底していて少しでも火が入ってるものはNGのようです
例えばしょうゆとかお酢とかも製造過程で火が入ってるからNGのようです
そのかわり酵素がタップリとれるので実践されてる方はすごくお肌が綺麗でした^^
>>407 私も大好きですよ。昨日はワカメの混ぜご飯にしたんです。少し残っていますので
椎茸の甘露煮と一緒におにぎりにしておこうかなって思っているところです。
椎茸のレシピは、ダークんかな。に聞いて。たまに好きで作ります。
どうして温泉に入れないんですか?
なんかマロってお料理きちんと出来そうおね、だから来てますのよ
おにぎりはゆかりなんかをトッピングして
>>409 楽しんで、健康にも良ければとってもいいですね!
>>411 きちんとはしていないんですけれども、お料理も好きで、
たまに作りますよ。
かとりんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
いえいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>411 ワカメの混ぜご飯にゆかりも入れてみましたよ!すごくいいですね♪
とっても美味しいです。味に変化が欲しい時とかいいなって思いましたよ。
カトリンー♪カトリンレシピ。ありがとうございます♪
>>414 ほうよキャモン♪キャッキャ
ダンスレッツダンシングだっちゃよ
ホーミータイ!
好きなんですよこういうテンション
>>416 ほうよ
なんてゆうかあれおね
マロはカトリンと親友ので
こういう関係お嫌いかしら?
ふっふっふ。
でもね、いい頃合いと言いますか。塩梅っていうのかな。
そのことと、レッツチャレンジ精神と。失敗や経験も沢山の包容される
人間関係でもね、いろいろあるけれども。家庭という括りから社会へと広がって
行けている時なんではないかなって。すごく実感しますし、楽しみですよ。
嫌われて、怖がられて、それで。尊重したことになる?
誰もみんないいと言わないじゃん。周りを見回してみてよ。心から望まれない。
みんな嫌だよ。人を侮っている。心を。あなた。酷いもんだね。
私は。中国は偉い国だと思う。
>>394 一緒にお買い物なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
マロさんこんばんわ。
今日のダイジェストはこれに尽きるっ!
ザ☆岩ガキーズ。
https://i.imgur.com/AYh1JAl.jpg 幸せのちゅるんで、今日も報われた(^-^)
>>424 ちょっと遅めの父の日用に取り寄せたんだけど、親父、今なんかの免疫がまずいらしくて、結局、俺が大量に食うことに。
先延ばしにするとやばそうなので、一気にいきましたw
殻むくのなれてないもんだから、滑らせたナイフで親指を突き刺してもうたw
>>425 父の日かー優しいやん
大粒だとミルキーで美味いんだよね
>>423 繊細なお皿ですね。中身の貝の層?何とか層。真珠層かな。みたいです。
ポン酢ですね♪美味しそうです!
>>428 今年は母親にカタログ請求されたんでねw
親父にも送らんと不公平だろ思ったんだが。
別のものにしとけばよかったな.
何か欲しいものねえか?って聞いても答えない人だからな。酒も飲めないし。来年はモノにしといたほうがよさげだな。
>>429 動画見て、一つ剥いたらだいたいコツは掴めたけど、慣れないと力任せになっちゃうから危ないのよね
>>430 この皿は家では何十年も使ってる奴だったかな。写真に映ってるのはゆずポン酢です。
ゆずの村だったかな?
だけど貝殻の構造って不思議ですよね。
これが丸まると真珠になるんですもん。
ただ、真珠も貝からしてみれば虐待みたいなものらしいです。なんか、痛いとかなんとか?
>>431 母の日に比べて、父の日って忘れられがちだよねw
来年の今頃はコロナも終息して、
父の日には親父さんと美味いもんでも食べに行けるといいね
なんだろ。 親父は飲兵衛だったのに酒が今飲めない体になってしまったからな。気性が大人しくなって家族に八つ当たりしなくなった分、全然それはいいことなんだけど、せめてうまいものくらいは食えた方がいいすよね。
まあ、ファミレスくらいならだいたい毎年ご馳走してますけどね。収入によっては、たまに抜けるけども。あまり食べ物が嬉しい歳でもないみたいですがw
>>435 肝臓かどこか悪くなさったのでしょうか…。温泉かどこか。ゆっくりとくつろげる
ところなどもいいかもしれませんね。近所の銭湯などの回数券などどうかな。
>>437 ここは親父の地元なので顔見知りに会う近所の温泉は行きたくないんだそうですw
こんな時期でもなくて、時間でもあれば
海岸沿いってのもありですけどね。
チケットだけ送る方法もあるが、年寄りに長距離運転させるわけもいかず。となると、新幹線になるんだけども、免疫低い状態でコロナ過に新幹線ってナニ?って話になるので、
結局は牡蠣取り寄せて撃沈w
普通にスシローあたりで包んでもらったほうが正解でしたねw
>>437 リウマチ→免疫抑制剤飲む→間質性肺炎かかる。→コロナ感染したら生き残れない体
って寸法なわけですわ。
しかし、免疫低いのに牡蠣って発想がさ。
ちょっと届かないとこだったかな。確かにw
>>438 そうだったんですね。私も欲しいなって思っているのは、全身ブルブルとする
機械と言いますか。マシンがあって。インナーマッスルなどにもいいようで
おうちでも楽しみを持ったり空いた時間でもいいですし、何より健康的に。
いいんじゃないかなって自分ではあまり手が出ませんけれども。
>>439 そうなんですね。振動とかはあまり良くないのかな。そうですよね。何か寝具とか。
マッサージオイルや。
弥子がマッサージしますよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
おやすみなさい。
>>441 お買い物したり
マッサージ行ったりするんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
>>444 おはよう
美しいマロエニシャス
蜂子が名無しと蜂子の成り済ましの正体はデビルだと吹聴しに来るかも知れません
正々堂々がモットーなデビルはそんな卑怯な男ではありません!!
騙されないように
>>449 マロおはよう
就活の調子はどう?
ゆっくりゆっくり頑張ってください
おまぞも大変やな
画像貼っちゃったんであちこちでいいやつアピールしとかんとなwww
アレ蜂子が自分で美白加工したと白状して晒した画像やん
まぞも保存してたのなw
気持ち悪いところはデビルと似てるなー
>>453 好感度を上げてくゲームは楽しいもんやで
タイプでないとダメ出しされた女を口説き落とした時に出る快感脳汁みたいなもんや
>>457 保存というか、メアド定期的に晒すから情報提供があっただけや
ダーク狩りするためにやむなく保存したってかんじ
>>457 自己板には多いよ
デビルまぞ吉野家なんか画像集めが趣味みたいなもんよ
蜂子に相手してもらいたいまぞっちの純情が画像貼りになったw
>>462-463 50の蜂子のパンツがピンクだったら萎えるわ
紫、赤、黒あたりなら許すけど
>>465 東大理学部卒のデビルさんと同列扱いされて私文に逃げた俺としては嬉しいです
>>466 安い東大メッキ早稲田メッキつけてるところまで似てるからカッコええと思います
>>469 プリンストン大学あたりでないと許されませんか?
箔を付ける為に社内留学でシカゴ大学行きたかったけど選考落とされたことあるんよ
最近、徳島のjkがスタンフォード大学合格してたし、時代は海外なんすかね
>>470 砂蝉さん、おはようございます
蜂子スレで野球談義出来たら幸いです
蜂子に歯向かった途端名無しで叩きだすダーク蜂子アネモネの卑怯さよ
画像貼ったりするから同類扱いされるんやろw
それなかったらなんも言われんよw
>>478 蜂子が美肌加工してまで自分で貼った画像だから問題なかろ
>>479 蜂子は太っ腹だな
まぞだからそのくらいで済ませてやっとるんや
アネモネに潜伏成りすましの証拠突きつけられ
再び潜伏してコテ貶しに精を出すチビル
>>470おっと桃太郎サムライぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
>>472 まだ組み合わせが決まっただけで開幕は月末か来月のはじめぐらいだったと思う
まぞちの地方は組み合わせ決まったか?
県はどこだ
>>441 あ、それもってます(^_^)ノ
全身じゃないけど、腹筋の奴と首のやつ。
最初は効果あるんだけど、なれてくるとそんなでもなくなってくるんで、期間を置いてやると良さそうですね。
>>442 あと、使いすぎて火傷したので、やりすぎはだめっぽいです。
ジェルシートを定期的に変える必要があるのでランニングコストも必要ですね
おやきはデビルが荒らしやってるの証明されてどうよ?
デビルと號のワッチョイがピッタリ合ったのを見とるしの
デビル氏と偽蜂子が、同じ機種のスマホ、同じOS(と、そのバージョン)、同じブラウザ(と、そのバージョン)を使ってる
ですね
おもしろいねえ
わくわくするねえw
>>497 しかも、思考やら行動パターンが酷似してるというね
デビルと號のワッチョイが同じだったことを説明できないアネモネw
>>488 宮城県です
蜂子スレにも書きました
今年こそは公立校に出てほしいです
判決
デビル無罪
なお、デビルは損害賠償として蜂子に金二〇〇〇万円を払え
以上
946 はじめまして名無しさん [sage] 2021/06/19(土) 12:27:59.14 ID:
アホモネのあさはかな知識がモロばれwwwp
398 はじめまして名無しさん [sage] 2021/06/19(土) 11:47:22.09 ID:
>>397 號さんデビルとワッチョイが被ったことがあるの?
399 ン號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr27-6TTy [126.133.216.209]) [sage] 2021/06/19(土) 12:23:04.82 ID:xaSldycor
>>398 あります
その際に赤影が「都内にいるのか?」と言ってましたがアタクシに言わせると「にょ前が埼玉に居るのでは?」状態でした
>>492
しらん。俺は何度もいってるだろ?
そんなことはどうでもいい。
きちんとデビルと名乗ってたときの彼が彼の良心の部分だと勝手に勘違いしてただけだ。
仏の顔も三度までっていうが、
まあ、こっちはそれよりはパスしてるんだから。俺がどんな対処しようが言えた義理ないんじゃないのか? >>498 俺もそうみえたんだが。
本人がそれで良いっていってるんだから別に問題ないはずだよな。見ててもわからん領域ってもんがあるんだろ?
なんか、悪質商法に騙されてる典型的なお客にしか、どうしてもみえんのだが、他人が口出しするこっちゃない。ほっとけ。それが楽しくてやってるんだし。
>>524 稀なことがデビルにだけ立て続けに起こる謎ww
>>525 デビルさんをディスるのはやめてくださいよ
デビルさんは心を痛めています
ダンス!ダンス!ダンス!キャモン!
好きなんですよこういうノリが
争いからは何も産まれない…
そうゆうスタンスで書き込みなんかをしたいので
>>529 知るか。言っておくが、一番俺を混乱させてたのお前ら名無しだからな?とやかくいわれる筋合いはねえよな?
>>530 誰も会ったことはないんだろ?
自分のところのしたらばにもあまり顔を出さないし。誰かのなりすましだって言われても全然不思議じゃないよな。
だから、例えば仮に、
アネモネ蜂子の自演だって言われたとしても、全然驚く気がしない。
ただ、俺はともかく、イテさん救ったってなら、もうちょっと顔出してやればいいのになとは思う。
骨潤さんのほうがまだ話してるじゃねえか。
>>495 スマホキャリアのワッチョイならならよくある
>>537 ここだけの話だがイテとデビルもワッチョイID被りがあったんよ
イテ=デビルは知ってるやつは知ってる話
>>539 そうやって新人を騙すの卑怯やぞ
K-3は頭良いから騙されんよ
言うまでもないがそこは別人
デビルの人柄にどれほどの人が救われたことか
変な言い掛かりはやめろ
そんな救世主デビルをコテも名無しも誰も擁護しない現実
横からスマソでつけど
イテサソてかなり古参でつよね?自己板
自撮り見たことある希ガス
まだまきひとがトップで幅利かせてた時代
違ってたらすみません
デビルはユーモアがある
どんな時もブチ切れず、心に遊びがあるんだよ
遊びってのはハンドルの遊びみたいなもんな
ワッチョイもIPも
そのへんはよく被るからね
被っても問題ないよw
>>549 ブチ切れて暴言吐いて画像ばらまいてるのどんだけ見てきたと思うとるんやw
デビルさんは人助けばかりしてるんですよ
五回受けやすい人ですね
>>541 正確にはしてたな。だな。今は吹っ切れたり
>>558 たしかに
いつもデビルは頑張ってる
みんな知ってるぞ
デビルさんは蜂子以外にはジェントルマンなのは言わずもがな
>>562 蜂子とアネモネのせいでデビルさんは誤解されるんですよ
K3さんは分かってくれると思います
>>555 そもそも、それいつの話よ? どんだけ根に持ってんの?俺は新人みたいなもんだから、知らんがな。
気持ちをこめてデビルさんを応援する歌を歌います
ふれーふれー デビル
がんばれがんばれ デビル
日本晴れだよ デビル
わーーーーーーーーーーーーー
わしは一本筋通らせ
いつでも孤高にやらせてもらってるんで4649
コソコソ陰口、悪口、嫌がらせ、陥れても
既にゴールが見えてるんですよ
みなさんこんにちは。お元気ですか?
たくさんのメッセージをありがとうございます。
今日は二度寝して。先程起きましたよ。
これから少し出かけようかなって思っていますよ。
>>567 悪口吹き込んで気に入らんコテを孤立させようと画策
これを蜂子は蜂子の犬どもを使ってイテさんにもデビルさんにも執拗にやってきた
>>567 相手にしなくていい
それもハチ子の作り話だ
>>543 蜂子にデコピンされ過ぎて頭が腫れたから
>>572 ( ^ω^)わたしも二度寝しましたのよ☆
マロスタソにコレあげまつ
っ【紫陽花ゼリー】
>>574 デビルも、アネモネがデビル戦争の話したら喜んでたやんw
急に作り話とか言うなよw
>>575 名無しになって隠れてるつもりだろうけどアネモネはん、あんた頭隠して尻丸出しですやんw
>>572 美しいマロエニシャスこんにちは
ハチ子とアホモネがデビルに濡れ衣を着せようと必死です
くれぐれも相手にさらぬようお願いします
>>575 蜂子のデコピンは村田諒太のパンチ並みに破壊力あるからなw
死にかけたんやなww
>>566 はっきりいうけど、俺はどっちも信用してねえよwホント、バカじゃねえのか?
争ってる内容がくだらないんだよ。
小学生か?ほんとに。
そんなネチネチやるんだったら過去ログ出して法的に筋通せばいいだろ。
こんな話題、お茶請けにもならんだろうに。
なんでそれで胸焼けさしてんだよ。バカなのか?ほんと。
さすがにマロちゃん、ダークんあたりがデビルでしたってなったら俺はぶったまげるが。
その程度の話題だろ。陰謀論とか、都市伝説痴呆的にぶっこんでったほうがまだ楽しめるわ。
>>576 ティーちゃんこんち。紫陽花味ってなに味?
>>578 相手にしなくていい
それもハチ子の作り話だ
>>589 ところでティーツリーはデビルが好きかね?
あんたらID出ないスレだと
こぞってはしゃぐおねww
>>592 蜂子にワッチョイスレ立てるなて言うてくれ
名無しが騒げないからなあ
わっちょい付きは・・・
まあ、お気の毒さま
>>576 ティーツリーさん♪ありがとうございます。
とっても素敵です。
つ【紫陽花ゼリー】と
これで3つ目のお宝です!
>>596 立ててるのはアネモネだろ?
アネモネに言えばいいんじゃ?
>>601 わーい☆わたしも嬉しいですのよ
笑顔は幸せが広がって行きまつね♪
梅雨ですけど、楽しみ見つけマショウ
( ^ω^)happy☆
>>602 このノリ、懐かしワロタ
あんたら暇そうやね
わたしはお買い物行って来ますよ
>>600 ハチ子が名無しイコールデビルのという嘘を吹聴し始めたからやろね
>>591 ゼントルマンでヘルモンむんむんのデビルさんを嫌いな筈ないわ
女なら誰しも
浪人名無しと偽蜂子デビル説はハチ子のでっちあげ虚言
恐らくデビルを独占したい願望が思考に組み込まれてるんだろう
けーちゃんはマジレス厨すぎやな
ネタにマジレスってやつで、もう少し遊び心持たないと早々にフェードアウトしそう
>>584 知るかボケ。俺が自スレであそんでたら勝手にその話で塗りつぶしたんだろ?
なんでもかんでも人のせいだな?卑怯者が。
>>618 いや、まぞさん。遊ぶ要素どこにあんのこれ?毎日やってること同じやんか?
いつもひたすらレバニラ定食ってさすがに胸焼けやし、そもそもリタイアって何?
なんか目的のあるレースかなんかですか?これ?俺新人なんでまったく意味がわからんのですが。
とどのつまり、ここの世界観ってのは
小説的に楽しめばええのんやすか?
それならそうと誰か教えてよw
分かりにくい。すごく分かりにくい。
全うな人は皆ここを離れていきました
あなたはまだ戻れる おゆきなさい 振り返らずに
>>620 蜂子のスレで述べましたが、「毎日同じ再放送を見る」行為に近いです
目的、要望は本人に直接聞かないとさ
うちらで勝手に相手の言動を推測するのは傲慢です
意味が分からないのが分かってれば正常かなと思う
あまり真剣に考えすぎるとメンタルバランス崩す案件です
分からないものは分からないままにして他の話題を探した方が良いかと思います
この案件で悪感情を抱いたら負けかなと思ってくれると嬉しい
ただいまー♪
>>621 アサヒ芸能見るぐらいのニュアンスだと楽しめるかとー
六法全書の条文を頑張って咀嚼してるように見受けられるから声をかけてみた
何でもそうだけど、自分で自分なりの楽しみ方見つけないとね
楽しくなければ他の娯楽を探した方がええかなー
マロエセスさん、お帰り〜
微睡みで話したいことあるんだけどもう来ないの?
>>625-626 ティーツリーさん♪ダークん♪
ありがとうございます。
マロはたまにApple musicの貼るやん?
俺も洋楽聞くからたまに貼ってほしいですわ
>>623 了解。じゃあそのルールでいいですよ。
わかりやすくて結構ですわ。
あんましもったいぶるから、mensaのパス試験でもやってんのかと思いましたわ。
じゃ、いつもにこにこ(^-^)←このマークでゲーム再開で。
>>628 まぞっちさん。お疲れ様です♪
>>629 見当たらなくなったので、行けませんよ。
>>631 今はジャズを聞いていますよ♪
デイブ・コーズさんのA New Day というアルバムを聞いています。
リラックスできて、とってもいいです。アレクサで流れていたのを聞いて。
はじめはsummer horns というアルバムが素敵だなって思って。
https://music.apple.com/jp/album/summertime-in-nyc-feat-brian-mcknight/1529851155?i=1529851160 最近
カーチャン、来ないね・・・
カーチャンに会いたい・・・・( ;∀;)
>>633 あくまで私見なんで強制ではなく提案ベースでおっせかいさせて頂きました
5ちゃんには他にも色々板あるので開拓してみるのも良いかも
ちょっと自己板は俺含めておかしいの多いので感化されないでほしい
>>636 お、マロありがとう!
ジャズ好きだけど、あまり詳しくなくてさ、後からゆっくり聞かせてもらうよ
>>637 カーチャンはいつもここぞというときにも助けてもらいました。
まだまだ大きな仕事もあるかなって思いますけれども、普通にもお話ができたのなら
いいです。
>>488 おっと桃太郎サムライぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
>>638 ありがとうございます(^-^)
まあ、おかしいから面白いってのもありますけどね。
とてもわかりやすかったです。だから、暇つぶし的にここに時間を裂いただけ、日常生活で、頭悪くなっていくんですなぁ。
1日の理力を有限と考えるとちょっともったいないですね。
了解しました。帽子をかぶることを考えるのではなく、お面をかぶって遊ぶことを考えます。参考になりました(^_^)ノ
怠けてしまいましたね。今日は曇り空です。
とってもリラックスできているんですよ。いい土曜日です。
何が残るのか。どうしたらいいのか。さまざまあって。
女性という固定観念に囚われずに、そして更なる高みを見据えて。
恋愛詐欺ではないですけれども、さまざまな感情にも向き合うでしょうし
さまざまな試練もあることでしょう。好意や性欲も見つめることが多いのです。
丁寧に向き合うということも、決して結ばれないというわけでなくて。
可能性のある関係性もそのことの偉大さを知るのです。ですから、それら可能性
そしてきっかけを見失わない仕組みや制度と。体制とすることは自らに問いかける
ことや、そして未来見失わない。それは自分を見つめることが、命のように
楽しみと共にあることは大切なことだと思います。
恋愛かぁ。自分は苦手ですね。
まあ、もともと、女性にモテるほうでもないので、それの現実分野について考える必要も手間も省けるのですがね。
イテさん、ゆゆさん、やこちゃん、プー助さん、マロエニシャス、拙者くん、ティーツリー、メロンさん、トーヤさんはデビルが好きやね
迷惑だがハチ子とミカもデビルが好き
妻はどこにおるんやw
パートかw
一緒に飯食わんのかw
>>537 イテのことなんて、私を叩く材料にしかしてないよ
蜂子の蜂は蜂でも
ミツバチではなくスズメバチだかんな
かわいいミツバチを鋭い牙で巣から引き出して食べる肉食のスズメバチ
スレを徘徊してかなぴすに噛み付いてかなぴすは逃げた
>>658 血管切れて即死しそうな勢いのデビルさん
蜂の種類なんてよく知らなかったな
クマンバチってのもあったような
危険なのは、ミツバチ、アシナガバチ、スズメバチだそうだ
ミツバチだったとしても危険だとさー
デビルはだるまみたいに全身腫れ上がってますね
もうすぐ死ぬでしょう
>>671 言ってないことを吹聴するのが人格障害蜂子の必殺技w
童貞デビル78歳
これが人生最後の恋
蜂子は助けてあげるべき
>>679 オフしたゆゆと桃子が言ってたわ
蜂子は55歳でハゲてるし入れ歯だと
>>676 名無しさん。いつも素敵だなって思って。レスを見ています。
はっとして。ときめくことを思い出します。とっても大切なことを思い出すようで
嬉しいんですよ。強くて、優しいところがとっても好きです。
>>685 対して蜂子はデビルをそこら辺飛んでるハエぐらいにしか思ってないからなw
温度差か半端ないw
>>686 蜂子のばやいそこら中のスレを徘徊してるだろ
蜂子ではなく蝿子がぴったり合ってるでーw
正直言うとみんな蝙蝠から嫌われても全然いいと思ってると思うw
デビルが嫌ったところでそれが何なのw
どうでもよくね?
デビルに好かれる方が問題やろw
と言いながらデビル蝙蝠を連呼する蜂子とダークとアホモネwww
寧ろ嫌われまくってるからデビルの名前出ただけで嬉ションしてんじゃね
あと、ここ見たらわかるけどわずか半年程で如何に名無し潜伏するようになったかがコテつけてる頻度で参考になると思います。
ルビーの遥か彼方の物語
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606947936/ ハチ子は完全にデビルノイローゼやね
好きもここまで来ると怖いな
ティーツリーもデビル好きやろ?
>>700 デビルがしたらばを作った原因が蜂子の嫌がらせだったのね
>>710 蜂子に拒否られたデビルが大義名分でイテを神輿に仕立てあげた、が正解
蜂子の嫌がらせ
155 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2020/12/04(金) 12:29:50.05 ID:
194 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 87b0-S9mA [124.85.149.162])[sage] 2020/12/03(木) 21:09:12.31 ID:SWcabqbU0
いやぁん。
見ないで、ハニーのこんな姿。
お浣腸は1日3回欠かせません。
これでも喰らえって思いますわ。
糞には糞がお似合いですぅw
と言うか私がアナル犯されたい。
マンコはガバガバで腐敗臭がキツいからですよ。
口臭も臭いので使えるのはアナルだけなんだけどウンコ臭いのは否定できないわね。
. /: : :./: /^V: : : :i:./: :.< !: : :/ i: : : :.ハ
. /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ' `T´ / !: : :./: | ;
/: /: : :i: : : V: : /: : | ミ 、 |: / ヽi: : /: :.i ;
|:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ レ __ |: :/: : ,' ;
V >' ´ ̄\!: : :.| // ミュ ,ムィ: : /!
/:::::::::::::::::::::::ハ: :/ // ' :::と): : :!: / i
/::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <} 人:.!: :|/ /
. /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
/:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
|::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐
https://i.imgur.com/p592vwj.jpg
208 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr5f-xXJk [126.179.254.174])[sage] 2020/12/04(金) 12:21:02.91 ID:zaX5XGTxr
>>194
そやね。
↑
汚い写真うぷする名無しと、蝙蝠は仲良しですわね ま、100歩譲って嫌がらせだとしても
今現在コテ外して食い下がってる蝙蝠のみっともなさと
>>700 に、すげー反応してるし(笑)
わかりやすい名無し蝙蝠
(満70歳w)
>>722 認めるも何も俺はあんな老害大っ嫌いですから
大いに理解しとけ♪
卑劣極まりない蜂子とダークの捏造
名無しはみんなデビルなんかい!
>>700 はっきりわかったな
イテ達が楽しんでるところに嫌がらせをする蜂子とダーク
>>700 そこでもデビルが浪人名無しで自演しててわろた
デビルは中卒タクシーダークんと違って卑怯な男ではないね
毎回会話が続かなくなるのも蝙蝠クオリティみたいなもんですよ
てかマロちゃんのスレやから
名無しの蝙蝠もちったーマロちゃんにコメントしとけアフォ
>>735 自分がデビルの話題だしながらこのざまwww
>>734 マロもいい加減分かってるだろうから呆れられるだけだ
やめとけ、みっともない
ダークはマゾに名無しを蝙蝠と言うなと言われてるのに
学習能力がないのな流石中卒ダークwww
>>700 墓穴を掘ってるダーク
蜂子とダークの嫌がらせがまるわかりw
>>739 学習能力がないから中卒なのに何を馬鹿な事言っとるのこの東大卒は
てかそんな学習能力のない俺がアレ如きに言うなとか言われて聞く訳ないだろうが(笑)
お前ら頭固すぎだっーつーのw
蜂子とダークの嫌がらせと
マゾとデビルとカトリンは仲良しとしかみえんが?
何も言いたくないし興味もない
ただ名無し化が進んでいったと言ういい見本
いや過程かな
>>752 証拠がないのにデビル叩き
いや高学歴叩きなのかな?
俺は近畿大学だがわからんでもない無様やでー
>>750 知らん、興味ない
ただ今ここで今日とかも名無しでへばりついてるのは事実
だからここの名無しの殆どが釣れとる
>>700に
>>531 ∞ノノハ∞
川^〇^ハレ皆様初めまして宜しくお願いします
カトリン♪お久しぶりお♪
今日はサタデーナイトフィーバーかももwww
ちょっと古かったwww
デビルって愛知だっけ?
近畿大学が妙に納得するんだがw
>>760 出身は九州らしいが
高校から家を出されて下宿生活
>>762 そうなんだ
年齢的に集団就職で出てきた世代だと思ってた
デビルは四国生まれ大阪育ち大学は東大いま現在東京の田舎におる
デビルウォッチは続けてる
アネモネの電子顕微鏡の嘘を暴いたのは俺だ
ああ、真空の話しすっ飛ばして一人勝利宣言した奴かw
アネモネのバカさ加減が浮き彫りになった案件だったなw
あれデビルがモニター付きの普通の顕微鏡を電子顕微鏡と勘違いしてたんでしょ
俺は近畿大学卒だよ
それでもデビルの言ってることは解る
アネモネの出鱈目も解るよwww
>>776 学歴と頭の中身が一致しないいい例なんじゃない
>>773 普通の顕微鏡と高画質カメラをつけた電子顕微鏡を知らないアネモネはバカか?
私が思うに、デビルとアネモネの会話自体が噛み合ってなかったんだろうと思いますw
だいたいいつも、デビルは誰とも会話が噛み合わないのでw
マロちゃんに話しかけたにしても
マロちゃんのレスを読んでもいないしね
>>779 アネモネが夕張メロンの話ししとるのに
デビルが八百屋の瓜の話したって噛み合うわけないわな
>>782 普通の名無しなら蝙蝠呼ばわりされたらゲロ吐くぞ
男女問わず生理的に無理な物件や
アネモネのIDやワッチョイの話には笑った
バカな蜂子やダークを煽ってるだけだろwww
おやすみなさい。
>>786 次はまたワッチョイに戻した方がいいよ
おやすー
>>785 いや、5ちゃんの仕様的にはアネモネ説は合ってる
>>789 蜂子が合ってると言うのは自分に都合がいいからで
アネモネは出鱈目を言ってるのよ
頭がお花畑の蜂子はそう思いたいだけwww
これが現実アネモネはバカな蜂子やダークを煽っただけw
398 はじめまして名無しさん [sage] 2021/06/19(土) 11:47:22.09 ID:
399 ン號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr27-6TTy [126.133.216.209]) [sage] 2021/06/19(土) 12:23:04.82 ID:xaSldycor
>>398 あります
その際に赤影が「都内にいるのか?」と言ってましたがアタクシに言わせると「にょ前が埼玉に居るのでは?」状態でした
>>791 いいや、過去に同じやり方でタカヲも自演バレした
最終的には認めてたよw
>>792 これは全く別の話やで
だから噛み合ってないと言われるんよ
>>793 iPhoneはスマホではないのかね?www
こんばんは(^^)
宗教板から
>>759麦さんが来ました。よろしくお願いします。
別人が、偶然にもIDもしくはワッチョイが被るなんてことは
たまにはあるだろうよ
私もあるにはある
だって限られた英数字だしね
天文学的な組み合わせでもない
だが、デビル臭い名無しがデビルと何度もIDが被るワッチョイが被る
これは、かなりのレアケース
麦さんですかな?
よろしくお願いします。
自己板一のガイスナイ、ダークんです(キリッ
そして、コテトリップつけたまま
デビルではないかのようなレスがあったり
名無しなのにデビルのお家の話になってたり
そんなことも日常茶飯事やねん
そういった、IDやワッチョイだけに頼らない言動も加味される
>>800 説明できないのですか?
アネモネはIDやワッチョイが被ることは隕石が人に当たる確率だと言った
ですけどIDは簡単に被りワッチョイも簡単に被る
イテまみの件デビルと偽蜂子の件全てアネモネの嘘が招いたこと
>>804 デビル臭い名無しとデビルが被ること自体は隕石が当たるより少ないだろうね
>>797 バルタンさん。こんばんは。
>>759 麦さん。初めまして!よろしくお願いします。
>>797 ∞ノノハ∞
川^〇^ハレバルタンさん
ありがとうございます♪
カトリン寝ちゃったかもも
蜂蜜たんのスレ発見してレスしたら眉毛たんが見たことあるって覚えててくれて嬉しかった♪
はちこ臭い名無しと、私蜂子がIDやワッチョイが被ることはないよ
あったとしたらそれはどちらも私だw
でも、全くの別人とIDやワッチョイが被ることはあるかも知れないね
>>811 蜂子の偽者とデビルとはワッチョイは被ってないよねー
偽蜂子と私のIDやワッチョイが被ることも、もちろんないw
>>812 下4桁被ったよね
これは同一ですよ
ワッチョイとオッペケ
実にわかりやすい
仮に同じブラウザを違う人が使ってたところで下4桁は被らない
これは同じ機種で回線を変えただけの仕様です
>>808 ∞ノノハ∞
川^〇^ハレマロエセスさん初めまして宜しくお願いします♪
>>814 號とデビルはワッチョイが全て被ったのですがー
言いがかりだろwww
同じ機種て言い方も変だな
同じ機械でって言い直しておく
127 !id:ignore蜂子 ◆w98COyjYWA (ワッチョイW 9a6b-gdYa) 2021/06/18(金) 08:54:37.18 ID:envjed3N0
293 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr27-gdYa [126.156.215.29]) sage 2021/06/18(金) 21:34:48.94 ID:qxlxvqXmr
下4桁はブラウザに依存してるんですよな
彼の場合はスマホです
スマホの機種とOS(と、そのバージョン)とブラウザ(と、そのバージョン)に依存している
ということは、ここでわかるのは
デビル氏と偽蜂子が、同じ機種のスマホ、同じ(と、そのバージョン)、同じブラウザ(と、そのバージョン)を使ってる
ってことですな
そりゃかぶる可能性はゼロではない
が、なかなかないことだと思いませんか?
興味深いことこの上ないw
>>819 號とデビルのワッチョイが被ったのはどう説明するwww
そして重要なのは、別にデビルが自演してても
皆にとってはどーでもいいこと
だということ
私も気にも留めてない
存分にやりたまえ
>>801 ∞ノノハ∞
川^〇^ハレダークさん初めまして宜しくお願いします♪
きゃナイスガイ♪
>>398 あります
>>824 レディには丁重に対応します。
もちろんここのスレ主さんにもね♪
>>825 多分それ見てない興味ない、なんじゃね?
マロにスレ返してやれよ
>>826 偽者蜂子とデビルの下4桁
下4桁ですよー
これは当たり前のクラッカー
お前はバカだねー
>>830 下4桁は、同じ人が違う回線を使った時に起こる現象
むしろ全部同じの方がよかったねー
被ったのは上4桁かもね
402 とにかく明るいカーチャン (スッップ Sd72-un+0 [49.98.217.75]) sage 2021/06/19(土) 13:28:24.81 ID:EcSeYXFpd BE:505759122-2BP(1000)
J( 'ー`)し カスコテの宮とハナくんのワッチョイ上4文字いつも被ってたよ
全く一緒のときもあった
二人とも関東だからそうゆうのあるのかも
>>836 ケロッピたんかわいい♪
>>837 ええやろ?w
てかマロちゃんも早く寝てくださいましな♪
あまり無理なさらずにね
>>838 お電話していて。かわいい♪
ダークんありがとうございます♪そろそろ眠りますね。おやすみなさい。
蜂子とダークはイテに嫌がらせをして嫌われたのがわかったわ
陰湿すぎる
>>700
みなさんこんばんは。
ご挨拶くださって、ありがとうございます。
明後日は一日中出かけます。少し遠くの病院へ行きますよ。
遅くに戻ります。体調はいかがですか?たまにはゆっくりと休んでくださいね。
>>856-857 やこさん。こんばんは!今日はとっても眠気がしますよ。
これからお風呂に入って。スッキリとします。
アロマも焚いておこうかな。ずーっと眠っていたんです。それでもまだ眠気がしますよ。
ウォーキングをして来ようかな。また少し出かけますね。
>>855 まろさんこんばんわ。
病院どうでしたか?
なんか今日は体に歪みを感じた一日だった。
>>861 K-3さん。こんばんは。病院は明日は午前中にあって、明後日が1日かかります。
お風呂にして来て。今上がったところですよ。ラベンダーの香りをつけて行きましたので
とってもいい香りです。少し遅くなってしまったので、ウォーキングはなしにしましたよ。
ビタミンCと水分補給をしました。
>>862 検査に3日ですか?人間ドッグかな?
こちらも最近体に歪みが出てきているみたいで検査必須かも。。
おやすみなさい(^_^)ノ
>>863 おやすみなさい。
マロエセス、スレの皆さん、こんばんは。
マロエセス体調が悪いのかな?
何時も「フォー!」と言ってるヴァイタリティのあるマロエセスを見てニッコリしてます。
5ちゃんは、やり過ぎると病気になりますよ。おだいじにね。
>>865 デビルさん。ありがとうございます。
お元気でしたか?こうして来てくださって、とっても嬉しいです。
持病の通院ですよ。私はとっても元気ですよ。
フォー♪
蜂子のこのレスで名無しデビルのレスがピタリと止まり
デビルコテつけて登場
821 蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2021/06/20(日) 21:05:52.87 ID
ダメだ、時間切れ
お風呂してやることやらんと!
5chやりすぎて病気になったデビルさん説得力あります
したらば追い出したマロのスレによく来れるなー
厚顔無恥すぎ
嫌われてるだけ
人口が多い時間に来たらこうなるよね
平日の昼ならいざ知らず
>>880 過疎な時間帯に名無し潜伏して自分上げ連投やってるから呆れる
K3にコテ付けたデビルを見なくなったって言われて付けたんだろw
単細胞生物かw
デビルがレスしたら名無しがなぜ叩くのか
蜂子やアホモネやダークが暗躍してるのがモロバレ
いやいや俺は今仕事から帰ってきて覗いただけやし
そもそも水面下で動いとるのは蝙蝠やないかい
頭悪過ぎて水面下にもなってないけど(笑)
>>893 ようダーク俺はデビルだ
なんの恨み辛みがある?言ってみろ
>>898 あー
えっと、弄んでるだけなんで気にしないでくださいな(笑)
明るさは感じないなぁ
すごい無理してる間はあるし、あの顔は暗そうだったもん
そもそも、デビルはラベンダーの香りを知ってるのか?
>>911 どうも俺はデまぞに透かれる運命みたいねw
>>912 引いてないけど?
どしたん、いきなり
今はデビルボッコの時間やで
>>913 いや、ほら以前フッサマンに入れてたからそれじゃないかな?w
(一方的に解雇したけど)
>>914 人気者やな
つか、マロちゃんスレなくなっちゃうからやめとこ
やば ごめんなさい
ここ蜂子スレだと思ってレスしてた;;
おやすみなさい。
>>851 ∞ノノハ∞
川^〇^ハレカトリン♪カトリン♪
>>849 お花が沢山咲いている公園が近くにあってイイですね♪
>>862 ラベンダー清々しい香りですね♪
【【【※無茶苦茶笑えるインチキ霊能者のページ!】】】
※※※二段階リンク形式:ここから下(↓)のリンクをクリックして表示される書き込みのリンクをクリックして読んでね。※※※
【※心霊写真※】【【【
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/160 】】】【※無料鑑定※】
※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。
家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は大ベテランのひょうたん良先生しかいない!!!
そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。
しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。
えむびーまんの日記帳・トップページ
【
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/160 】
そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/160 】【※重要※】
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。
霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。
誹謗中傷は大歓迎です。
おっと桃太郎サムライぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
マロエセスさんおはようございます(^_^)ノ
今日も一仕事終えてきましたよ。
これから会合いってきます。
ごごは畑かな。
ストレッチして頑張ります(^-^)
>>931 ぶらふまーさん。おはようございます。
先ほど帰ったところです。ポイントが溜まっていたので、ハンバーガーを買いましたよ♪
>>932 やこさん。こんにちは。
>>934 バルタンさん。こんにちは!かわいらしいひまわりかな。沢山ありますね!
よく昔なんかだとタネがぎっしりの物があって、俯き加減になったり。重そうだなって
眺めていましたけれども、軽快な感じの種類ですね。素敵です。
>>935 あんまんさん。おはようございます♪
>>936 ローマンさん。おはようございます。お疲れ様です♪
>>937-938 K-3さん。おはようございます。お仕事早くからお疲れ様です。
畑も無理しないでくださいね。楽しみながらできればいいと思います。
私もプランターにハーブなどしようかなって。思っているところですよ。
いい日になりますように。
>>939 名無しさん。おはようございます♪
>>929 麦さん♪こんにちは。顔文字を拝見してとっても晴れやかな気持ちになりますよ。
そういえば一度か2度別の板でお見かけしたことがあります。本当にたくさんの
板やスレッドがありますけれども、こうしてお話しできたり、ご縁があっていることは
とっても嬉しいですし、大切にして行きたいですよ。それでも気軽にまた。
声をかけてくだされば。とっても嬉しいです♪こちらでは少し寒いくらいの気温です。
そちらではいかがですか?寒暖の差があったりしますので、服装なども気を遣いますね。
私は今日は厚手のトレーナーのようなものを着ています♪これから掃除や洗濯です。
>>943 以前に放送になったものは見たことがあります。とってもよかったですね。
>>944 外出して、部屋に戻りましたけれども、部屋の中も換気などして少し寒いですよ。
昨日の夜眠る前にもストーブをつけましたし、日中でも今は少し寒く感じます。
今はスッキリとティーツリーオイルでアロマを焚いていますよ♪
>>945 あんまんさん。そうなのですね。お天気も良くなったのかな。
マロエセスさん、こんにちは(´∀`*)ウフフ
今日明日と病院に行かれるということで心配しておりました
そちらはまだ寒いのですか?私のところも冬はそちらと同じく雪が降りますが
今日は暑いです
ところでそろそろ次スレですね
明日マロエセスさんは夜まで帰られないということで、みなさんペースダウンお願いしますね(´∀`*)ウフフ
>>940貯まったポイントを使用するのは、お得感があって幸せな気持ちになりますね(^-^)
>>948 うふふさん。こんにちは。そうなんですね。水分など補給してお大事になさってくださいね。
>>949 そうなんです!いつの間にか貯まっていましたので、期限が来る前に思い切って使いましたよ♪
>>950 あんまんさん。こんにちは。
>>946 ( ^ω^)あら☆!マロスタソ、
ティーツリーオイルを?
空間を殺菌、抗菌、浄化してくれまつので
今の時期にピッタリでつね♪
>>952 パタパタとしていますよ。ティーツリーさん!こんばんは。
嬉しい効果がいっぱいなんですね。よかったですよ。
少し早く晩ご飯にしました。今日は簡単にパスタです。茄子とトマトのパスタが好きで
よく食べますよ。今日はお弁当なので、パパッと自分用に作りました。
あれやこれやと用事ができて、落ち着きません。ウォーキングも悩み中です。
綿棒がなくなったので、買いに行こうかなって思っているんですけれども。
さっと行って来ようかな。
トマトパスタわしも一番好きお☆!
水分補給して、日が落ちないうちに
ササッと行ってらっしゃい☆
>>954 そうですね。それでは行って来ますね。すぐに戻ります。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日は夏至だから
ゆっくりで!大丈夫でつよ☆
気をつけて( ^ω^)
>>956 ティーツリーさん。ただいま戻りましたよ。
綿棒を探して探して。コーナーが変わったようで。最後は店員さんに聞いて。
それまでいろいろと見ましたよ♪新商品なども出ていて、保湿のジェルクリームなど
試したりして来ましたよ。しっかりと保湿になると色が白くなるようで嬉しいです。
普段は赤らんでいるので、保湿をするととってもいいです。
もう夏至なんですね。まだ明るかったですし、ちょうど心地のいい気温でしたよ♪
いろいろと楽しんでいるんですよ。様々な争いや主張の中でぶち当たることもありますし
問答の最中に放り込まれることもある。無の空間と言いますか。係争の最中で判断を待つように
徐々に、私という存在定義の中で投げかけた言葉たち感覚も。吸い込まれるように社会にあったり、
そんなことも感じたりして。音楽を今聞いていますよ♪とっても素敵なアルバムです。
https://music.apple.com/jp/album/summertime/944444529?i=944444553 >>942 ∞ノノハ∞
川^〇^ハレこんばんは♪
こちらは日中は暑かったりしますけど朝夕は涼しくて過ごしやすい感じです
麦は身の回りの事くらいしか知らないのでwww
北海道から沖縄までネットで繋がって色々な方とお話が出来るってとても見聞が広がります♪
またお話出来ると嬉しいです返レスありがとうございました♪
>>960 麦さん。こんばんは。
>>961 あんまんさん。ただいまー!
それでは明日はご挨拶をして出かけますので、帰りも夜遅くになります。
今日も一日お疲れ様でした。おやすみなさい。
>>962 おっと桃太郎サムライぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
マロエセスさんおはもうございます。
今日もこれから出かけてきます。
最近雨続きだから土いじりがはかどらない。
期限過ぎの種もとっとと蒔かなきゃなぁ。
マロエセスさん、おはようございます&いってらっしゃい!(´∀`*)ウフフ
お帰りになられたら次スレ待ってますね♪
>>970 ぶらふまーさん。おはようございます♪
>>971 K-3さん。おはもうございます♪
>>973 あんまんさん♪おはようございます。
>>974 ダークん。おはよー♪
>>975 バルタンさん♪いろとりどりのお花ですね!とっても素敵です。
>>976 うふふさん♪おはようございます。そうですね。そろそろ次スレッドを立てますね!
お知らせくださって、ありがとうございます。
>>977 名無しさん!おはようございます♪
>>978 いいお天気なのでしょうか。風にあたってゆっくりと過ごしてくださいね♪
>>979 やこさん。こんにちは。お元気ですか?
マロ!
お米なんかを炊きましたよ
あきたこまちでしたのよ
ただいまー♪♪異常なしでしたよ。いいドライブになりました。
途中で、夕立に遭いましたけれどもゲリラ豪雨のような。5分くらい休憩して。
コーヒーなど買いに行っている間に上がったようです。ちょうどよく帰ってこられました。
帰りがけにラーメン屋さんに入って。美味しく食べましたよ♪今横になって、少し休憩です。
>>982 カトリン。こんばんは。炊き立てなのですね。美味しそうです♪
マロちゃん。こんばんわ。
今日はビタミンチャージの重要性を体感した日でした。
疲れたらウィダーのビタミン。これ何気に強い??
>>985 K-3さん。朝から畑仕事などされていたようですし、お疲れだったかもしれませんね。
手の乾燥などいかがですか?体の内から潤いで、あとは保湿もしてあげてくださいね。
スープや流動食が多いようですけれど、お野菜も新鮮なビタミンや酵素もありますし
とってもいいようですよ♪
>>986 野菜はまとめて切っといて、にぼし、昆布、鰹節と、小魚ピーナッツをくだいたダシと、醤油とお酒とみりんで寄せ鍋ふうにしたやつを最近、よく食べてます。(^_^)ノ
>>987 そうでした!野菜をよく使っているお話をしていましたね。
印象に強いのがスープのお話だったので、こだわりを感じたのかな。それがあって。
スープごと栄養も取れて、美味しそうですね!さすがです♪
>>988 ただ、これだと塩分がね。必然的に多くなってしまうから、野菜たくさんといってもうまく考えないとね(^_^)ノ
>>988 ん…やっぱりピーナッツは食べたいんなら鍋には入れたらあかんわ
残る物を興味本位で食べる分にはええよ
これじゃお金出せへんは!
令和の富豪
フリーランスをたばねてエムアンドエム?なんか分からないけど年商
128億
カトリンが〜吠えるぅ
>>991 ミルで砕くんよ。小魚フィシユのおつまみのようなやつを。
カトリン年商128億かいw
点滴どころの騒ぎじゃないな
おやすみなさい。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 56分 30秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。