X



エビフライとハンバーグ定食
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012◆Rin/andcoo (ワッチョイ b5e9-TNNL [222.15.15.24])垢版2021/07/14(水) 23:02:25.89ID:PKfbURL10
             。 ◇◎。o.:O☆οo.
             。:゜◎::O☆ノノハヽ☆☆。∂:o゜
            /。○。◎从*^ヮ゚从 O◇。☆
          /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
         /    ☆。| 新スレ おめめ .|☆
       ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
     ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

ハンバーグとエビフライ!わたしの好きなスペシャルコラボ(,,´∀`,,)
海老フライとの組み合わせは、尽きなぃですねー

>>9
バルタンのまんまで?((´∀`*))
0014◆Rin/andcoo (ワッチョイ b5e9-TNNL [222.15.15.24])垢版2021/07/14(水) 23:08:25.24ID:PKfbURL10
みなさんおつかれさま(ノ´∀`*)

目覚めが爽やか 疲れが取れていれば質の良い睡眠なのかなーと

外は涼しぃですよ 心地ぃぃ風☆゜.* 
ハムちゃんお散歩に公園行って来ました


2回目チョンゲーオ♪(*^^)o∀ 
0022◆Rin/andcoo (ワッチョイ b5e9-TNNL [222.15.15.24])垢版2021/07/15(木) 17:32:15.13ID:hzAjc3du0
おつかれさまー

お仕事あがりで( ´∀`)(|__| ☆ |__|)(・∀・ )カンパイ

やぁとこアサヒ生ジョッキ缶GET やっぱりお手軽でぃぃ
お一人6本限定ですって厳しぃ〜
0042◆Rin/andcoo (ワッチョイ b5e9-TNNL [222.15.15.24])垢版2021/07/15(木) 22:23:07.01ID:hzAjc3du0
マヨネーズを麺つゆ?
へー、今度やってみようかな?
醤油ラーメン飽きてきたらマヨ入れてトンコツ風は、時々しますww
カーチャン家事や自炊あれこれマメだネ 主夫さん出来そぅ(*´ー`*)

わたしもAA用意して1000狙ってたンだけどなぁ、、 無理だった((´∀`*))
0047◆Rin/andcoo (ワッチョイ b5e9-TNNL [222.15.15.24])垢版2021/07/15(木) 23:21:48.56ID:hzAjc3du0
ラーメンひとつ分食べきれなくって
飽きちゃう人みたぃですww
味変したくなっちゃぅんだよネ

酢も使います ラー油もww

トッピング味変考えなかった(*ノ∀`*) 


おやすみなさぃ(*´ー`*)ノ
0077◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-IO9R [222.15.15.24])垢版2021/07/16(金) 20:47:38.39ID:BMOmX98T0
>>48
みなさんおつかれさまー
食後の(*>∀<)o□カンパイ

やっぱり最初は、ビールよね♪ そのひとときが堪りません(〃^ー゜)v
また6本買って来たよ 何故ロングがなぃのかな、、
これお外でBBQとかドライブに楽ちん生ジョッキ

>>76
ローストポーク風でフライパンで焼き目つけたらオーブンに入れちゃう
後からタレに付け込むと楽ちんかなー
糸使わないでも崩れなぃと思ぅ(,,・∀・,,)
0081とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ 9dad-oYwB [116.220.114.97])垢版2021/07/16(金) 21:11:56.85ID:gDj5G3gz0?2BP(1000)

>>79
喉越しがいいから暑いときにグビグビ飲むのがいいよね

苦手な人がチビチビ飲んでるけど、それじゃ美味くないよって思ってる

>>80
ハンバーグに半熟卵ってあまりないような気がするけど美味しそうw

この前行った店がそのトッピングだったw
人参やブロッコリーあっても色的にいいね
0101◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-IO9R [222.15.15.24])垢版2021/07/16(金) 21:57:10.26ID:BMOmX98T0
ハンバーグソースね
おろしポン酢ハンバーグも美味しぃよ♪
あと人参とガーリックとお醤油だけ、、のミキサーで簡単
これは、マイオリジナルでオススメ(^^*)

お風呂入って来た あつーので (*>∀<)o□カンパイww
0103◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-IO9R [222.15.15.24])垢版2021/07/16(金) 23:13:37.60ID:BMOmX98T0
残念ー
買ったときは、作ってね♪
             
            
             ノノハヽ 眠る前にもカンパイww
  J( 'ー`)し▽▽  (^ー^*从
  〈::::::|∞|:つ┴ ┴⊂:|∞|::::::〉
   し─J       し─J


おやすみなさぃ
0120◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-IO9R [222.15.15.24])垢版2021/07/17(土) 22:10:49.68ID:C3vOpc+a0
暑かったね みなさんおつかれさまー

ざる蕎麦と稲荷って好きな組み合わせなのでよく作るメニュー
夏にはイイよね
私もローソン行ったよ
レンジでチンのフローズンパーティ食べた(*´∀`)

今夜もカンパイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ BEERです
0122◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-IO9R [222.15.15.24])垢版2021/07/17(土) 23:48:48.23ID:C3vOpc+a0
>>121
ファミマフラッペ♪苺 カルピス 珈琲は食べたよん
珈琲が美味しぃ(・∀・)

本スレに貼りました♪
色んなのあってね、 まずはドラゴンフルーツのやつ
キーン。。て何度も(ノ∀<*) 


おやすみなさぃ
0135◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-IO9R [222.15.15.24])垢版2021/07/18(日) 18:29:46.76ID:87lDtlbv0
みなさんおつかれさまー(ノ´∀`*)

>>123
あ、チョコの食べてなぃや、今度たべます♪
暑さに慣れてなぃからシンドイです((+∀+;))

>>129
安くてボリュームあるね サイドもあるしコスパb
コロカラ定食 ネーミング可愛ぃ(*´v`)

>>133
カツカレー美味しそ(,,・∀・,,)
きっとマイルールがあるのよネww


お腹が空いてきましたネ
0160(V)o¥o(V) ◆HXzu/Ofdwtq. (スプッッ Sd89-xl5h [110.163.10.48])垢版2021/07/18(日) 22:44:42.10ID:E1uCdKQAd
向かって左から

五十嵐隼士(ウルトラマンメビウス)
吉岡毅志(ウルトラマンガイア)
つるの剛士(ウルトラマンダイナ)
長野博(ウルトラマンティガ)
黒部進(初代ウルトラマン)
森次晃嗣(ウルトラセブン)
団時朗(帰ってきたウルトラマン)
高峰圭二(ウルトラマンA)
0168◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-IO9R [222.15.15.24])垢版2021/07/18(日) 23:42:01.70ID:87lDtlbv0
>>158
そぅそぅ(´∀`)
スーパーにも信玄餅アイス売ってるけどお値段が結構するの
あーこれ山梨名物なんだね

.>>163
栃おとめより スカイベリーより、、あまおうの方が美味しぃ(o-艸-o)
栃木県頑張ってほしい
福岡の方でバレーボール見たぃナ果実あったでしょ?

福島県は、ウルトラマン通りがあって シリーズや怪獣が街のあちこちにいてるのよ♪
バルタン喜ぶと思ぅ( ´ー`)

みなさんおやすみなさぃDE カンパイー
0180◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-IO9R [222.15.15.24])垢版2021/07/19(月) 11:48:54.49ID:3YC2Z2/E0
おはよぅござぃます(*´∀`*)

>>169
由来とか、あんまりで食べるのみ( ´∀`)v

晩白柚(ばんぺいゆ)でした ザボンなのかな
たまに売られていてびっくりんなほどでかーで九州地方産地だった記憶でね
バレーボールやボーリング玉みたぃのでした

朝から暑ぃー??Q(´ω`*)パタパタッ
0194◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-X4E+ [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/07/19(月) 23:35:00.13ID:3YC2Z2/E0
>>192
カーチャンお上手!
とろーり煮込まってて美味しそうだよ(o^^o)
スピリチュアルでみえましたww

普通の餃子にね、キムチをみじん切りして入れただけ
さっぱりした感じ 飽きなぃネ♪

プロ以外の男子ごはんは、視点が違う気がして興味があるある(*^-^*)
0202◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-X4E+ [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/07/20(火) 09:28:51.84ID:FeeT4cTU0
みなさんおはよぅござぃます(*´ー`*)ノ

お腹が空いたら、、スニッカーズ♪じゃなくって運動ですってww
痩せホルモンが出るらしぃね
ぐぅぐぅが痩せるチャンス
    
おにぎりは梅
                -、-
(人´∀`).☆.。.:*・゚  (■,,】,,) ww

>>195
白いごはんに合ぅ合ぅ(o^-')b
修正は、お酒がぃぃよん
0229◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-X4E+ [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/07/21(水) 09:05:00.87ID:8wReGksZ0
みなさんおはようございますヾ(*´▽`*)ノ

.>203
空腹時に運動は、脂肪燃焼が大きいらしぃですよ
普通に食べて呑んでぃぃと思ぅの
これなら無理しなぃで続けられるかもー(・∀・。)

お仕事日は朝抜き ドリンクくらぃ
これは、イケナイんですよww

みなさんも熱中症に気を付けてね
いつの間にかになんてこともある´・ω・`)
0238とにかく明るいカーチャン (スップ Sd03-1sw5 [49.97.15.193])垢版2021/07/21(水) 18:37:17.94ID:NqmvGml1d?2BP(1000)

おつかれー
会社の車庫帰ってきたよ

そういえばさっき停まったサービスエリアにダークが乗ってるバイク止まってたよ
こんな暑いのに長袖着て走るって大丈夫なのかな
ツナギの人がベンチで寝てたりしてたよw
あとフルフェイスの跡なのか顔に四角い日焼けしてる人いたw
0245とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ 9dad-oYwB [116.220.114.97])垢版2021/07/21(水) 20:51:45.20ID:29VH1pQm0?2BP(1000)

     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |    
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/    
     ::|.ヾ/.::.    |  ./    >>244
     ::|  ';:::::┌===┐./     ジュワ!
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_     ジュワジュワジュワー
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ  
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈
0247とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ 9dad-oYwB [116.220.114.97])垢版2021/07/21(水) 20:58:00.32ID:29VH1pQm0?2BP(1000)

     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |    
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/    
     ::|.ヾ/.::.    |  ./   >>246
     ::|  ';:::::┌===┐./    ジュワ〜
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈
0255ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Saf1-BtfE [106.129.142.209])垢版2021/07/21(水) 23:18:20.58ID:NZYzDOaia
かーちゃんおやすみー

今のヘルメットはダクトいっぱい付いてるし
ヘルメット被る前にフェイスマスクも被ってる(笑)
暑そうに感じるけどワークマンで売ってる薄手のひんやりしたタイプだから

なので汗掻いても直にヘルメットには付かないから多い日でも安心www
0270とにかく明るいカーチャン (スップ Sd03-1sw5 [49.97.14.169])垢版2021/07/22(木) 17:31:58.38ID:MO5fll9Gd?2BP(1000)

ダークおつかれー

夕方気温下がってからウォーキング行ったほうがいいね

こっちは連休で馬鹿みたいに人手多いけど、そっちはどうなの?
仕事忙しくなればいいね

東京の感染者数2千人近かったけど大丈夫かなw
とりあえずスーパーよって帰る
0300◆Rin/andcoo (ワッチョイ 3de9-X4E+ [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/07/22(木) 23:20:41.40ID:qn43lOc60
みなさんおつかれさまー

从*^ヮ゚从(|__| ☆ チョンゲーオ♪

>>264
カップ麺で1番は元祖カップヌードルだと思ぅ!
そしてマイランキング1番はシリーズのチリトマトヌードルが好きです

>>290
((ノ∇≦*) 彡☆アハハ


ハンバーグにインスタント珈琲も隠し味にぃぃよん♪
0339ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sa2b-WfDS [106.129.140.31])垢版2021/07/23(金) 23:54:23.87ID:AZi+CfmPa
勢いスレが良スレとは違うよw

のんびり進行してても中身あるスレもあれば
祭りみたいに煽りあって勢いだけあって中身スカスカのスレもあるし

俺は人を見るのが好きやから勢いあるとこにも顔を出すけど
それが良スレかってなるとやっぱ違うかな
0520◆Rin/andcoo (ワッチョイ 6fe9-8Tih [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/07/27(火) 23:03:34.63ID:KN3fnteU0
みなさんおつかれさま(ノ´∀`*)

バレーボールや体操も見たよん
涙に感動。。 如何に頑張って来たかが伺えた
日常では味わえなぃモード(´∀`ノノ"☆
なんかあれこれ放映してて忙しぃねww

GOLDにカンパイ(*>∀<)o□

玉ネギで血液サラサラ〜
冷え冷えだと涙でませんネ
0522◆Rin/andcoo (ワッチョイ 6fe9-8Tih [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/07/28(水) 00:10:33.90ID:/bZIijk20
>>521
冷蔵庫に入れておいたのは涙出なぃと思ぅのだ たぶん(笑)
手際よく 温まらなぃうちにゴリゴリしてみてネ

日本凄ぃね!(´ω`*)ネー。
オリンピック反対だったンだけど 開催出来てよかったかも


おやうみなさぃー(*´∀`)ノ
0578◆Rin/andcoo (ニククエ Sd22-et/n [49.98.157.1 [上級国民]])垢版2021/07/29(木) 17:35:09.76ID:9o1qc7UzdNIKU
みなさんおつかれさま(*´∀`*)
とりあえず軽井沢行きたぃなー
峠の釜めし 信州お蕎麦 おやき ジャム工房 
お洒落なすいーつカフェとか楽しそう

カミナリが凄いです(><)恐ろしいww

コロナワクチンも怖いなぁ…
0580とにかく明るいカーチャン (ニククエ Sd22-zJd6 [49.98.218.105])垢版2021/07/29(木) 17:50:16.61ID:f8G7c1vZdNIKU?2BP(1000)

>>577
新宿で店の名前忘れたけど最初甘いのに食べてくと段々辛くなっていくカレーあったよ

>>578
凛ちゃんおつかれー
峠の釜めしの釜は家でも使えるからいいね

不安定な天気続くって言ってたよ
軽トラに雷落ちて壊れたときあったw乗ってなくてよかった

ワクチン接種の予約まだしてないけど明日しようと思ってる
0585◆Rin/andcoo (ニククエ Sd22-et/n [49.98.157.1 [上級国民]])垢版2021/07/29(木) 18:10:56.66ID:9o1qc7UzdNIKU
>>579
うわージビエゲテモノ無理ww

>>580
カミナリ落ちる時あるからね
怖いです(ノ_<)気をつけてても、.運ですかね

いよいよカーチャンもワクチン(^-^;
考えただけでドキドキですよ

野沢菜万能なお漬物だよね
パスタにもイイから
ごま油炒めとかも美味しい
0680◆Rin/andcoo (ニククエ 6fe9-8Tih [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/07/29(木) 23:20:09.15ID:JfHWaQ8j0NIKU
大ブームの頃佐野さんのお店に行ったコトあるよん
えらく並んでかなーり待たされて 緊張して食べた記憶が
究極の支那そばね
お店の方が 食べさせてやってるモードで(*ノ∀`*)


みなさんおやすみなさぃヽ(*´∀`*)ノ
0686とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ a7ad-CMxx [116.220.114.97])垢版2021/07/30(金) 00:26:38.17ID:NMUi4F8U0?2BP(1000)

なんだスマホじゃ浪人ないと見れないんだ

まあいいやパソコンで過去ログ見れるから

35 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2008/01/02(水) 21:23:20 ID:TEh4aT4JO
風俗初めてで69してる時に嬢のマンコからヒモが出ていたので、恐る恐る引っ張ってみると『大当たり!!』って書かれたタンポンが出てきた。アッタマきた
0688とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ a7ad-CMxx [116.220.114.97])垢版2021/07/30(金) 00:33:18.52ID:NMUi4F8U0?2BP(1000)

これもよく見た


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/29(土) 09:42:22 ID:GGfvj4FK
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。
0691とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ a7ad-CMxx [116.220.114.97])垢版2021/07/30(金) 01:32:44.64ID:NMUi4F8U0?2BP(1000)

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:29:06 ID:FV3gnvzV
得してねえよバカがwでもやっぱ面白かったwじゃあ寝る おやすみー

負けたときの言い訳、心の平安を手に入れるスレです
俺は今月20万負けたが、
「飲酒運転で捕まったんだ」とおもってあきらめました
そう思うと罰金だけ払って前科つかないからなんだか得した気分です



2 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/25(月) 21:32:00 ID:Z8L/Coka
>>1
おまえの文章の余白がいい訳がましいな。あ?な?
0719ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Saab-3QPR [106.128.150.160])垢版2021/07/30(金) 21:37:04.84ID:B3BI8p5Na
醤油だよ、冷食だけどw
椎茸は醤油垂らすだけでホントに美味いよね
それにネギをのせてあった
ネギも焼けてたから一緒に炒めてたんだと思う

嫁に感謝ですw

そして今から2杯目プラチナダブルでチョンゲーオ♪♪
0721ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Saab-3QPR [106.128.150.160])垢版2021/07/30(金) 21:47:30.63ID:B3BI8p5Na
天気いいと方策だろうけど水不足が心配だよね
ウチもプチトマトを植えてるけどだいぶ色が赤くなってきた♪

でもプチトマト嫌いだから食べないけど(笑)
普通のトマトは大好きです。

なんだろう…食感かな?
プチトマトは皮がダメw
0738◆Rin/andcoo (ワッチョイ 27e9-3QtX [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/07/31(土) 10:01:06.33ID:eBOXimtm0
みなさん おはよぅござぃます(*´∀`*) ノ
わたしはお休み

>>733
二回目自動的に10月で 
11月の予定は、なかったね 出てなぃだけかもだけども
コロナが終息近づいてイルのかもしれません(´・ω・`)

長野いってらっしゃぃー(o・ω・o)ノ
0759◆Rin/andcoo (ワッチョイ 27e9-3QtX [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/07/31(土) 22:40:51.55ID:eBOXimtm0
みなさんおつかれさまー(´▽`*)ノ

柔道のルールがわからんくって
でもワクドキでみてましたよ

あーあ、バレー惜しかったね( ´ω`)
紗理那ちゃんのファンです、めっちゃ可愛ぃのだ

残念、、カンパイ(*^^)o∀*
0762ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW bfad-3QPR [119.170.144.21])垢版2021/08/01(日) 01:46:13.15ID:OztItjJL0
今さっき帰ってきてビール頂いてます。
オリオンビールでチョンゲーオ♪

今日は最初上がらなかったからどうなるかと思ったけどなんとか上がりも収束してくれました
今月の売り上げは過去最高の大台になりましたー、疲れた…
0833bj (スッップ Sdff-5YNi [49.98.132.31])垢版2021/08/03(火) 13:46:28.84ID:na/Ti5YOd
ダークちゃんイケメンは得ですなw
こんな僕ちゃんも若い頃ファンクラブが出来たり逆ナン当たり前だったけど今じゃやさぐれてパンピーに観られないorz
ダークちゃん、ちょこっとナンパしてきてここの板のみんなで合コンでも開いてw
0837◆Rin/andcoo (スップ Sdff-iDWp [49.97.99.22 [上級国民]])垢版2021/08/03(火) 16:28:13.93ID:dFY7IKBtd
おつかれさまー(*´∀`*)

>>828
断然美味し炙りがないとねぇ
韓国の焼肉は、炙りはミスらしぃけども

わたしも冷たぃお鍋か思ってたのだ
冷たぃラーメンのようなネ
冷たぃラーメンてどぅなんだろぅ?(・ω・)

>>835
カーチャンの足フライww(´∀`*)アハハ
0863◆Rin/andcoo (ワッチョイ 27e9-3QtX [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/08/03(火) 23:02:59.99ID:tGeimuoF0
>>862
細麺は、わたしも苦手だけど
コシの強ぃ太麺ならイケる 
お店では、オーダーしたことなぃなぁ(´・ω・`)

健康に心がけは、(*σ・ω・。)σ大事だよー
すいーつばかりな人が云うてますがww

>>840
ダークん((´∀`*))
line切られた訳じゃぁなぃから
そのうちもっと仲良しになればわからなぃよねっ 
お嫁ちゃんいるのによくばりん(*^^)σ)`ω゚)


みなさんおやすみなさぃ(*´∀`*)ノ
0909◆Rin/andcoo (ワッチョイ 27e9-3QtX [222.15.15.24 [上級国民]])垢版2021/08/04(水) 23:00:45.40ID:M0M8L4zV0
>876
そそ♪チョレギドレッシングね嵌まるぅ(* ^ー゜)v
ミネストローネに変身しちゃぃましたww

>>876
やっぱりごはん。。。
腹持ちがよくエネルギー持続するからネ(´・∀・)b

>>907
なんのゲーム?
前にも聞いたかもしれにゃぃww

おやすみなさぃ(*´∀`*)ノ
0939ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW bfad-3QPR [119.170.144.21])垢版2021/08/05(木) 20:33:41.08ID:EiAh3o3W0
>>937
仕事の影響は大だよはっきり言って
政府が無策だから宣言を出しては解除の繰り返しで収入も減るのに何の保障も出さずに
憤りを感じておりますよ、1社会人として
まあ自分の頑張りで(歩合なので)なんとかなってはいるけどね

>>938
行きつけのお店に行けなくて寂しいですおね…
0941ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW bfad-3QPR [119.170.144.21])垢版2021/08/05(木) 20:49:15.23ID:EiAh3o3W0
>>940
飲食店に付随する関係の仕事は少なからず影響を及ぼしてるよ

なのに手当てを付けるのは飲食店のみ
そして何年か後に国民の税金から補填するんだからぶっちゃけムカついとるよ

まあ俺1人がどうこう言ったって変わりませんけどね
0972とにかく明るいカーチャン (スッップ Sdc2-sdGf [49.98.217.159])垢版2021/08/06(金) 18:19:02.85ID:wbkXOmYxd?2BP(1000)

>>970
凛ちゃんおつかれー
会社の60過ぎのハゲててホームレスみたいなオッサン(課長)が、お握り作って持ってきたときがあるの
余ってたから、しょうがなく食べたんだけど美味しかったw
いいお米使ってたみたいで具の明太子も良かったよ

>>971
ダークおつかれー
セブンのサンドイッチや菓子パン美味しいじゃんw
確かに米ほしくなるよねw
肉まんとかはどう?(まだ売ってないけど)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 58分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況