X



藤田一家★529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かっぱ寿司のカッパ@北の湯7
垢版 |
2021/11/27(土) 23:44:00.87ID:???0
秋吉
http://www.akiyoshi.co.jp/

スロ機種
https://egg.5ch.net/slotk/

JRA
http://www.jra.go.jp/

宇ち多゛のルール
https://www.favy.jp/topics/21534

前スレ 525
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1622713122/

藤田一家★526
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1630896355/

藤田一家★527
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1636284013/

藤田一家★528
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1636355003/
0952藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:22.35ID:1rlkTgFL0
>>948
サイコーや!
0953しっつー
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:03.92ID:???0
海抜0に住みたい願望
0954藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/01(水) 14:47:53.05ID:1rlkTgFL0
雪がふらないというだけで年間30万はお得だと思う
0955藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/01(水) 14:48:35.35ID:1rlkTgFL0
暖房費、スタッドレスタイヤ、水道代
馬鹿にならんぜ
0956しっつー
垢版 |
2023/02/01(水) 15:51:28.01ID:???0
シバマサでクレー射撃やるかな
0957藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:48.19ID:1rlkTgFL0
>>956
あんな僻地よく知ってんなぁ。シバマサは夏だ。
光の速さでスライダーから滑ってくる田舎ギャルの
ポロリ(死語。ガイドスタッフではない)を見ながらビール飲むところだぞ
0958しっつー
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:16.36ID:???0
恐竜博物館の下りエスカレーターは長くて怖いし松島水族館は微妙だし、東尋坊は死ぬからやっぱ水晶浜か福井は。
0959藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:14.44ID:1rlkTgFL0
>>958
俺より知ってる
ワロタ
0960しっつー
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:01.13ID:???0
老眼用のメガネにBoseのウェアラブル使ってたんだけど壊れたから新しく買いたい。トムフォード、DITA.エフェクター、MAX PITTION、アーネルどの辺りが良いと思うお前ら。
0961藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/02(木) 11:04:29.75ID:CEnvVP1V0
ウェアラブル機能はいる?老眼鏡だけでええの?
0962藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/02(木) 11:07:36.55ID:CEnvVP1V0
色んなブランドあるけど中の人はだいたいは鯖江のおっさんだよ
0963藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/02(木) 11:11:30.08ID:CEnvVP1V0
Luxotticaも近所にできたよ
なんでイタリアからこんな豪雪地帯に乗り込んでくんだよ
意味不明だよ
0964藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:46.71ID:CEnvVP1V0
俺だったら焼津で富士山みながら生産すっけど。
0965しっつー
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:29.12ID:???0
老眼鏡だけでいいよ
0966しっつー
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:05.25ID:???0
鯖江にメガネ探求しに行くか
0967藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/02(木) 14:15:29.36ID:CEnvVP1V0
鯖江で買うなら金子眼鏡だ
そこしか見なくてええ
0968藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/02(木) 14:18:10.38ID:CEnvVP1V0
知らんけど。
0969藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:05.53ID:CEnvVP1V0
周りに眼鏡関連のツレは沢山いるが俺自信は全く携わってないという・・・
いまスマスロの部品が特需で忙しいんだよ
0970藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:24.50ID:CEnvVP1V0
ではさらばじゃ
0971しっつー
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:42.63ID:???0
精密工業製品屋さんか
0974しっつー
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:26.90ID:???0
俺は貧乏で買えねーわ ww
0975しっつー
垢版 |
2023/02/03(金) 08:38:20.38ID:???0
とりあえずスシロー行って醤油舐めてしのいでくる
0976とくたん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:47:15.89ID:???0
あと10年したら下の子供成人するから5000万くらい持ってタイ移住したい
0977しっつー
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:33.13ID:???0
タイと言うことはジャップカサイの虜だな。
0980しっつー
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:30.09ID:???0
日本はもう劣化遺伝子の構成比が高いのよねww
0981しっつー
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:00.98ID:???0
インドならアーユルヴェーダやね
0984藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:46.86ID:k8jLCIGC0
おっはよ
0985しっつー
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:54.28ID:???0
セックスで得られない快楽かな。
0986しっつー
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:04.89ID:???0
身体を媒介とせず脳に直撃するという意味ではシャブみたいなもんか ww
0988藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:40.66ID:k8jLCIGC0
あーペロペロマンね
5ちゃんの連中も三浦に飽きたらペロペロマン一色だな
0990藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:12.09ID:k8jLCIGC0
>>987
おい真実を書くな。エスパーか。
0991しっつー
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:52.27ID:???0
チベタンブッディズム聴きながらなら可能
0992藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:06.46ID:k8jLCIGC0
ダメ親が注意しないんだったら
寿司屋の大将が鉄拳制裁してたんだよ
回る前までは。
0993しっつー
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:35.76ID:???0
早く死んだ方がレート高いんやけどなぁ。タバコもやめて大分経つし死ねないかも。
0996しっつー
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:04.04ID:???0
ファン感のくじ引きぺろぺろして来て
0997藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:09.29ID:k8jLCIGC0
仕事で機械化いわゆるオートメーション化を提案しているが
隣県の石川県が回転寿司コンベアアホほど作ってるんだよね
確か6~7割シェアあったと思う。その工場に行ったときも思ったんだが
店員の労力を減らす方向で機械作ってるから
着席したら寿司もお茶も自分で。片付けも自分で。
店員さんはお会計時くらいにしかやってこない。
人を減らせば監視の目がなくなり、当然アホな行為してる客も見落とす。
そうペロペロマンは私のような業界が作り上げたモンスターなのだ。
なので私が代わりに100置く円払いますのでスシローさん安心してください
0998藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:45.04ID:k8jLCIGC0
へーそちらはファン感ってこの時期なんか
こっちは秋口だな
0999藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:04.91ID:k8jLCIGC0
去年のファン感で隣のおじさんがクジ引いた瞬間
突然椅子から落ちた。俺が
だ、だ、大丈夫ですか?って訊いたら
只のハズレだとさ。センスあるは。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 432日 11時間 56分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況