X



【すらいむ★とプラス雑談】ひめスレNEO★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロレ Spb1-0qcd [126.245.161.67])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:23.11ID:sqOzCxPop

“いま一番脱げるプラス板立て子”、ピーチひめ★ことすらいむと雑談したりいろいろしたりするスレ

 プラス板雑談、世間話、今日はなんの日、愛の言葉、
 アニメ、ゲーム、霊格占い、、などなど。

麻雀対局の待ち合いもどうぞ!

前スレ
【すらいむ★とプラス雑談】ひめスレNEO★17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624779664/

※ナイショの話は@slime34にDMを
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa49-jy5X [106.128.69.118])
垢版 |
2023/12/15(金) 07:56:39.08ID:g5TuMkVza
よし!すらいむを磨いてピカピカにしよう😳✨
0953すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 4ba4-tASO [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:33:19.14ID:K0c3bCat0
お、おう。適度くすんでるくらいでええけどな😳
0954すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 4ba4-tASO [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 09:34:31.87ID:K0c3bCat0
>>951
クイックルでよくない😳
0955はじめまして名無しさん (ワッチョイ cb10-C3j7 [153.129.176.133])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:34:42.12ID:p6orjDsK0
滑りそう
0956すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 4bec-tASO [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:53.06ID:K0c3bCat0
だがそれがいい😳
0957すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 86db-UNLj [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 16:04:26.82ID:RIcz+TaH0
10連でイグゼキュター出たから撤退やな。😳
0958はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa9b-AZsp [106.128.69.118])
垢版 |
2023/12/22(金) 07:03:26.59ID:nmhCoq5Qa
今日は冬至の日😳すらいむの布団で暖まりたい😳
0959すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 86e8-UNLj [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 07:14:09.09ID:rR5OCUm80
お、おう。ふとんから出れん😳
0960はじめまして名無しさん (ワッチョイ c610-Qk2W [153.129.176.133])
垢版 |
2023/12/22(金) 09:00:55.01ID:BRXzH9l+0
寿司屋の出前、高くて買えません
0961すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 86e8-UNLj [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 11:07:22.31ID:rR5OCUm80
お、おう。寿司屋の出前とかしたことないで。😳
0962すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 86e8-UNLj [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 11:08:42.32ID:rR5OCUm80
というか出前とかウーバーとかやらんのう。
なんか食べたきゃ食べに行ってしまう

その辺の出前サービス的なやつを使いこなしてないとも言える。😳
0963はじめまして名無しさん (アウアウクー MMff-npmG [36.11.224.40])
垢版 |
2023/12/22(金) 18:07:40.91ID:5VtkazRNM
>>957
おめでとう
引くかするーか考え中
0964すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 86e8-UNLj [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 18:24:49.01ID:rR5OCUm80
ぶっちゃけなくてもいいっちゃあいいんよな。
お試し10連で出てなかったらそれ以上追わんかったかもしれん。😳
0965すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 86e8-UNLj [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 18:25:39.43ID:rR5OCUm80
寒すぎわろた😳
0966はじめまして名無しさん (ワッチョイ c610-Qk2W [153.129.176.133])
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:28.56ID:BRXzH9l+0
油揚げと糸こんにゃくを醤油と砂糖で煮込んで
飯にかけて食うう
牛丼の味がした
0967すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 86e8-UNLj [2400:2200:7e1:b994:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 21:41:28.83ID:rR5OCUm80
醤油と砂糖と気分で酒やらみりんやらで何かを煮込むと大体すき焼き風になるからのう。
めんつゆ出すと出汁風味が出る

このあたり万能すぎる😳
0968はじめまして名無しさん (アウアウクー MMf7-HMqq [36.11.224.107])
垢版 |
2023/12/23(土) 11:50:21.52ID:EEf9HD8TM
>>964
だめだった🥲
新キャラも出ないけど今回は見送り😇
0969すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 135f-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 12:51:22.07ID:4eyuina70
そかー。まあ今回はそこまでおっちゃああかんよなー
おつさまー
0970はじめまして名無しさん (中止 cf10-ryOq [153.129.176.133])
垢版 |
2023/12/24(日) 10:14:36.31ID:aE49wTY40EVE
パチンコ?もう10年ぐらい打ってない
0971すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (中止W 135a-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:18.87ID:jGc8rzfI0EVE
パチンコではないで。😳
0972すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (中止W 135a-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:24.40ID:jGc8rzfI0EVE
すごい小さい時父親に連れてってもらったことが一回だけあったのう。
ギャンブルはまったくやらんなあ。
0973はじめまして名無しさん (中止 cf10-ryOq [153.129.176.133])
垢版 |
2023/12/25(月) 20:54:58.15ID:a2SB4TpJ0XMAS
スキー場に行きたい
0974すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (中止W 1370-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 21:00:56.75ID:8hw9R0K/0XMAS
どんどんいきましょう!

私はスキーとかスノボとかできないんだが😳
0975すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (中止W 1370-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 21:01:39.46ID:8hw9R0K/0XMAS
すごいスピードで上から下に降りていくとか怖すぎる😨
さむいし
0978すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1370-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 05:26:12.62ID:7VRPXp8x0
わたしも北海道に住む叔父さんに連れられて行ったことあるよ。怖いねえ😳
あと全然関係ないけどビール園行った。飲めないんだけどね。笑
0979はじめまして名無しさん (ワッチョイ cf10-ryOq [153.129.176.133])
垢版 |
2023/12/27(水) 03:07:59.33ID:OBvbsBm80
寒いはずなのにスキーは汗かくよ
0980すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1355-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 06:07:39.81ID:Y13ZR64l0
せやねー。一応行ったことは数回はあるんよ。友達と長野あたりに
初心者コースでむっちゃボーゲンでゆっくり降りてくると、「これって楽しいんだろうか?」と思わざるを得ないという😳
0981香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL (ワッチョイ 3397-kXct [2400:4051:3be0:a800:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 06:11:57.97ID:dD7Mu1+m0
俺はブレーキの付いてない乗りものには乗らない
0982すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1355-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:32.87ID:Y13ZR64l0
なるほど…考えたら私も割とそうかもしれん😳
0983はじめまして名無しさん (スプッッT Sd5f-XnzH [1.75.233.219])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:35:33.79ID:GxS5kTBWd
わろたw

俺も北海道にイトコがいるんですがね
奴は乗馬をやりよるので昔教えてもらって乗ったことあるんですが
馬はブレーキがなくても止まる
そしてのんびりと足元の草を食ったりし始める
単に俺が初心者なので舐めたんだと思うがw
0984すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1355-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:43:08.70ID:Y13ZR64l0
わたしも北海道にいとこおるなー。
前に訪ねた時はいろいろ連れてってもらったなあ
札幌周囲だけど
0985すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1355-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:44:18.12ID:Y13ZR64l0
あと動物園には2回ほど行ったかな確か
あとラベンダーも行ったことあるか。

いちどは北海道の端っこの方にも行ってみるかのう😳
0986はじめまして名無しさん (ワッチョイ 33b3-y73S [180.4.151.158])
垢版 |
2023/12/27(水) 17:11:41.54ID:O6pEvp4M0
夜な夜な湾岸線ぶっ飛ばしてたって本当?
某走り屋漫画の影響かしら
0987すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1355-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 18:34:00.69ID:Y13ZR64l0
私の情報で正しいのなんて、それこそあんたが前に一度どっかで書いた、
少し前までと現在の私の職業、というかポジションの話くらいだよ。
私からははっきりそう明示したのではないことをよく推察して正しい結論に至ったなとは思ったけどね
0988はじめまして名無しさん (ワッチョイ 33b3-y73S [180.4.151.158])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:13:43.13ID:O6pEvp4M0
日産フェアレディZの車体を青に塗装して湾岸かっとばしてる話は本当だったのかw
0989すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1375-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:15:38.34ID:Y13ZR64l0
なんでやねーん😳
0990すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1375-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:19:06.59ID:Y13ZR64l0
まあその手のどうでもいい与太は適当に相槌打ってても割とどうでもいいんだけどねえ。

そんなのよりはアニメ話の方が話になりそうなもんだけどね
0991すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1375-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:19:45.51ID:Y13ZR64l0
もう終わりだけど秋アニメは割と色々みたし。

その反面一月からはほぼ見るものなしだけど😳
0992はじめまして名無しさん (ワッチョイ 33b3-y73S [180.4.151.158])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:35:59.95ID:O6pEvp4M0
キングダムと銀英伝とマッシュルーの続編があるじゃん
0993すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1375-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:45:20.10ID:Y13ZR64l0
うーん、全部見てないかどこかで切ってる。
0995はじめまして名無しさん (スプッッT Sd5f-XnzH [1.75.233.236])
垢版 |
2023/12/27(水) 21:41:52.16ID:DQd0V6Jed
アニメといえば「め組の大吾」
ずい分古いもんアニメ化したんだなと思いつつちら見してみたら
登場キャラが代替わりしてたw
好きな漫画だっただけにちょと衝撃だったw
今でこそ山岳救助だの海上保安庁だのいろいろあるけど
当時の少年漫画で消防とかレスキューの漫画ってかなり珍しかったんすよねえ
0996すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1375-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 21:52:49.99ID:Y13ZR64l0
せやねー。私はあんま読まなかったけどなかなか珍しいジャンルよね
0998すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ワッチョイW 1372-BWWG [2400:2200:50b:2e69:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 22:28:40.01ID:e8mo7RGO0
そかー。おつさまー。
うちはどうしようかのう。悩み中やな😳
1000はじめまして名無しさん (ニククエ cf10-ryOq [153.129.176.133])
垢版 |
2023/12/29(金) 23:01:54.92ID:FRrYwIH60NIKU
掃除がまだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 749日 3時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況