X



【ずっと】◆Narutamin.【マイクラでいいのに】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:45:11.17ID:???0
お互い公安の仕事お疲れ様
昨日はコンビニまで携帯位置情報でバイクで二人で向かって悪い柄なのに公安にいさせてもろて
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:41.18ID:???0
あと、日本語ではまだそうでもないけど、
外国語ってマスクつけてるとめがっさ聞き取りづらくなるんですよ
母音の種類が多かったりするから
マスクごしだと聞き取りが難しくなる

フランス語とかマスクごしだとほんとにわからない
日本語とか韓国語はその点いいんですよな
母音の数が少ないので

だから外国人はマスクを外したがるところもある
コミュニケーションができなくなるから
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:27.44ID:???0
ゆっきーがとある顔文字で別板のスレにいるのはわかってるが、別名で呼ばれてるんだな
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:00:38.82ID:???0
あそこのやつau端末で単発=浪人とかでウソ教えてきてウゼー
そういうやつは無視
0164ひろき
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:19.45ID:???0
色々あるよな
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:32.94ID:???0
【不審者(露出)・川口市】 11月25日(金)午前8時10分ころ、大字伊刈地内の路上で、女子高校生が黄緑色のマウンテンバイクに乗った男に「友達になろう」等と声をかけられ、下半身を見せつけられる事案が発生しました。 男の特徴は、年齢20~30代、体格中肉、頭髪黒色短め、上衣黒色ジャンパー、外国人風です。 危険を感じたら≪その場から逃げる・近くの人に助けを求める・防犯ブザーを活用する・大声を出す≫などし、直ちに110番通報をお願いします
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:17:17.73ID:???0
ぼすとろの顔やコテの家族の目元あげたときに削除される前にスクショして色んな人に見せたら、この人知ってるとかゆってた
この国は狭いから見せるとその人が今度他の人に見せたら、うちの働いてる会社の男とか
繋がりがあるよな
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:26.49ID:???0
∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒)チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:49.53ID:???0
昨日はゆっきー本人かゆっきー擬きと話した
自己じゃないところで話すと結構素直になっちゃうのよな不思議と
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:31.44ID:???0
ホテルで駐車場に◯◯様と場所取っておいてくれてた❣
最初そんなのわからなくて別の場所停めちゃったよ😳
言ってくれないとわからない(´∀`)
0173はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:57.79ID:???0
ワクチン接種後に亡くなった人のネット記事出るようになったね
テレビではあんまり報道しないが
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:02.21ID:???0
322 :はじめまして名無しさん2022/12/03(土) 21:28:25.53
(´・ω・`)実況のIPスレでティーツリーがいたのできました
>>321
618 :名無しさんにズームイン! ワッチョイ 14.9.97.160
2022/12/03(土) 21:10:17.87 ID:JemqLpy/0
>>575
ジジイになっても細身でシュッとしてるよな
667 :ティーツリー ◆T.TREEMy..
アウアウウー 106.146.50.35
2022/12/03(土) 21:10:50.81 ID:OEx8T1LYa
>>618
これは凄いこと。!

919 :ティーツリー ◆T.TREEMy..
アウアウウー 106.146.50.35
2022/12/03(土) 21:12:06.54 ID:OEx8T1LYa
一緒に着替え出来ないワロタwwwwww
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:12.14ID:???0
(´・ω・`)実況のIPスレでティーツリーがいたのできました

442 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. アウアウウー 106.146.50.35
2022/12/03(土) 21:09:04.82 ID:OEx8T1LYa
ブラビ派が来ました
575 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. アウアウウー 106.146.50.35
2022/12/03(土) 21:09:57.74 ID:OEx8T1LYa
ナンチャン変わらなさすぎィ!!(´・ω・`)
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 05:05:21.06ID:???0
生配信のチャット欄にティーツリーってやつが暴れてた
まあここのコテではないだろうけど
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:51.84ID:???0
航空機が2機ビルに突っ込んだくらいであの高いビル2棟全壊はないってのw
ビルの隅々に爆弾が仕掛けられたというのは当然の推測
犠牲者にユダヤ人が一人もいなかった、と言ったNHK解説委員がNHK内で自殺。
犯人は誰かわかってるだろ
0196はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 15:14:35.37ID:???0
ゆっきーの気持ちがわかるわ
最初はフランクに話してくるくせにすぐカーっとなるまんさんコテは疲れるな
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:07.92ID:???0
生存確認

318 :ゆっきー ◆Narumitan. [sage] :2023/06/16(金) 14:49:22.67
フシアナくんは酒乱癖さえなければ冴えないおっさんなのにね🥺
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:18:27.91ID:???0
754 :果物時計草 T.TREEMy.. (アウアウウー Sa8f-w75Y) [sage] :2023/05/28(日) 23:18:20.19 ID:FU5DmgtQa
不完全なわたし、
どことなく弱々しいわたしに
たくさんの人たちが群がって
叩いたり労ってくれたり
励ましてくれたお
今ではヒキニートから
働いちゃって結婚出来ちゃって
「ぽっくんの知ってるティーちゃんじゃない!」
ってなってる ごめんね
でも応援してよ
わたしは変わらず、わたしだよ🥺
0199居候
垢版 |
2023/10/05(木) 10:31:47.64ID:???0
828 :田中ボルケ一ノ (スフッ Sd43-skpN) [] :2023/10/04(水) 21:23:18.99 ID:7ZNASvUAd
まさかひかるからおつまみマウント取られるとは…

でもな、言っとくけどな本当のアル中ってのは私みたいにつまみ無くても飲めるヤツなんですわ
よくいるやろ?塩がつまみとかイキってるやつ、あれは所詮領域を抜けれてない酒飲み

あんなのはアル中とは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況