X



蜂子&おます vs 武士(눈‸눈)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:59:50.04ID:???0
みぐの猫死んだか
みぐはそこに霊が写りこんでいるだの事故物件の話が好きで人を脅したようなことよく言って楽しんでたからな
言霊と人を脅す悪意で猫の寿命早めたんじゃね
心霊番組もよく見て喜んでたみたいだし
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:56.59ID:???0
営業一平 ◆fOdIqt7oW6 [sage] :2022/12/05(月) 10:14:57.60
おはようございます
ふらっと名古屋旅行中w⊂(*・ω・)⊃
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:37.40ID:???0
501 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
アウアウウー Sa5b-IDj7 :2022/11/30(水) 15:51:51.77 ID:5OMjpK3ba
>>500
ゆゆタソ~(o^^o)
0022
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:54.21ID:???0
ダークのレスは虫唾が走る
0032田中ボルケーノ
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:28.52ID:hnPtB7wI0
サッカー実況スレと聞いてきました
0035
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:41.93ID:???0
武士はお天気屋だからね
あたいは武士の友達
0036
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:22.18ID:???0
武士はアネモネ好きらしい
0039武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:57.82ID:sPaWKoHy0
はい糖質が来ましたよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ゲヘヘ
0040武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:32.32ID:sPaWKoHy0
池沼←未だにイミフ(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)www
0042武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:04.28ID:sPaWKoHy0
暇人・・・いつでも暇人が釣れてヨカッタネ(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)デヘヘ
0047
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:15.39ID:???0
武士はアネモネ尊敬しているんです
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:49.05ID:???0
武士は眼帯して片目で運転してるから武士が住んでる市の警察に通報しておきます
0049武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:07.29ID:sPaWKoHy0
>>47
バカなの(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)?www
0050武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:03.05ID:sPaWKoHy0
>>48
してねーよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ガチで眼帯してたら距離感つかめなくて運転は無理でした・・・
0054武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:08.31ID:sPaWKoHy0
>>52
はい寝たままコンタクトは止めます(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)じゃーねーノシ
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:22.41ID:???0
1000 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl [sage] :2022/12/05(月) 20:36:06.19 ID:???0
1000まさおなら日本ベスト8
0057田中ボルケーノ
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:18.09ID:hnPtB7wI0
絶対勝ァつ!!
0060田中ボルケーノ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:03.15ID:hnPtB7wI0
今夜も田中が中田氏決めるぜ
0064田中ボルケーノ
垢版 |
2022/12/06(火) 00:04:43.68ID:ggxWEtgk0
始まったな
0065田中ボルケーノ
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:39.67ID:ggxWEtgk0
結局誰もいなくて草
0069田中ボルケーノ
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:09.72ID:ggxWEtgk0
いける!いけるぞおおおお!
0081武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:09.16ID:tZ3oaHIj0
>>80
おまいと同じで聞き手だからね(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 05:47:34.05ID:???0
ジャンクフードは犯罪率が上がってるってデータあるんだな
でもたまにこういうジャンクフード食べたくなるときあるわ
ゲームしながらとか
ひろゆきにデータ言われそうだけどデータとして出てる
>>85
手料理にしては…だよな
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 06:05:32.23ID:???0
ダークは幼女好きやね
タイで幼女と売春したとかマスターよりヤバいやつやんけ
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:06:54.70ID:???0
>>1犯人がマスターの可能性があるので情報提供しました

女性が死亡していたホテル 名古屋市中区
 名古屋市中区のホテルの客室で6日、20歳の女子大学生が死亡しているのが見つかりました。警察が死亡の経緯を慎重に調べています。

 警察によりますと、6日正午すぎ、名古屋市中区東桜2丁目のビジネスホテルで「客室で女性が死んでいる」とホテルの従業員から消防に通報がありました。

 駆け付けた消防が確認したところ、女性がベッドの上に服を着た状態で横たわっていて、その場で死亡が確認されました。

 警察によりますと、死亡していたのは愛知県東海市に住む20歳の女子大学生だということです。

 女性がチェックアウトの時刻を過ぎても手続きに現れなかったことから、従業員が客室を確認していました。

 現場に荒らされたような形跡はなく、女性に目立った外傷はないということで、警察は遺体を司法解剖するなどして、死亡した経緯を慎重に調べることにしています。
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:12:49.30ID:???0
チェックアウト手続きに現れず…ホテルの客室に死亡した20歳の女子大学生 ベッドの上に服を着た状態で
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:02:33.45ID:???0
愛知っておますみたいなやつ多いんだな
愛知の治安が悪いのはおますが何割か悪くしてる
おますのことも情報提供されてるみたいだしジコイタも規制されたんじゃね
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:36.68ID:???0
愛知でこういうニュースになってるの多いけどおますみたいなのがいっぱい住み着いてるの?
0107まりも ◆1KAwi07cG.
垢版 |
2022/12/07(水) 15:59:32.42ID:8iRNIPol0
あのー、はずめますて
誘導されてすっ飛んで来ますた
新スレおめでとうござます🎶

今日も柿が美味いッス♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:14.12ID:???0
546 :スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県) [sage] :2022/12/07(水) 12:28:49.44 ID:6OT3CbX70
眼鏡は陰険。こいつ、ねちっこい、いやがらせしてくる
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:41:40.39ID:???0
ブラピ出演の実況スレであれだけ恐れてたIPスレにいた茶木
ティーツリー ◆T.TREEMy..
アウアウウー
IP 106.146.50.35
0139武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:50.78ID:KUM6tjG00
>>137
何が(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 01:18:01.40ID:???0
よくオレは、自分が気に入った文章を手書きとか手打ちとかでコピーするんですよね
いまは、画像を撮って、それをそれなりの精度で自動で文字起こしするOCRアプリもあるけど
自分で手書き/手打ちすると、文体の特徴とかがよくわかりますよな

歌と同じですよな
何百回も聴いてる歌も、実際に歌ってみると新しい発見があったりする
それに似ている

その詩は、ノートに手書きして、パソコンで打ち込んでみたけど
なかなか味のあるよいものですた
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:02:29.42ID:???0
151 :蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2021/07/23(金) 10:34:18.00
セクハラ男を集めても、セクハラされないマロエセス

よほど色気がないのねー
結婚も出産も、もう無理ね

ティーツリー曰く、結婚できない人はおかしい人らしいわww
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:05:15.79ID:???0
パイセン呼びの自演スレ主釣れた(笑)
やっぱり毎日潜伏してるんだな暇だからか
0156はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:34:08.80ID:???0
ワッチョイW 7f10-GH2hはあかねに告白してフラれた事をきっかけに他の女コテを喜ばせるスレ建てを始めた
実況板を中心として
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:44:34.09ID:???0
>>1
はじめまして名無しさん
:2022/12/11(日)
ティーツリーのスレとレスがあると独身パイセン呼びがやってくる
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:14.45ID:???0
キンタマババア同士対決させるの楽しい
過疎ってる自己が活性化(笑)
更年期のコテ達の実態を実験
やっぱ過疎ってるから何処のスレもコテであれ名無しであれスレ巡回してるんだな
元コテが名無しで潜伏してバトらせて何が悪いって言うんだ
他板でもこういうことしてるって言ってたやついたし結構いるんじゃね
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:59:05.32ID:???0
\=ル=ノ
( 'ω^)コテ罰は女コテのネットストーカーで有名
女コテスレでうろうろ
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:33.38ID:???0
コテ罰ってアネモネにも敵対視むき出しでしたよね。
コンプがスゴいのかもしれません。
ハチアネでいるところにもやってきますし。
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:30.48ID:???0
蜂子やアネモネにも分析されて的確なものだからこれからもコテ罰はこうやってファビョって寝たきりのまんま生きてくんだろうよ
コテ罰はコテからも名無しからも嫌われまくってる
個人情報拡散してるからな最低なやつ
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:26.93ID:???0
マロエセス、ルナ、まりも、武士、ティーツリーの女コテになるといそいそとやってくるwww
コテ罰のパイセン連呼の数だけ下半身の欲求不満で可哀想
おますに欲求不満の発散方法をアドバイスしてもらえよwwwww
アネモネも呆れてるぞwww
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:16.53ID:???0
まりも ◆1KAwi07cG.
:2022/12/13(火) 13:52:13.11
>>277さん
親御さんにみて貰ってたらコテ罰さんは余り気をつかわなく過ごしてるんかね

所でパイセンさんという方も知らんのだけども…
280 :まりも ◆1KAwi07cG. :2022/12/13(火) 13:43:22.65
>>275さん
個人情報の拡散はいかんだろ
寝たきりなん?
んじゃー、ネットくらいが楽しみなんか知んねーなあ(・Д・)
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:19.57ID:???0
コテ罰だがちなみに実況板でもパイセンと叫びながらここと俺が一人芝居してる全てのスレを貼ってきましたwwwww
マロ武士ティーツリーに欲情してシコシコしてもらいたいことも書いたりなんかして
wwwww
ちなみに俺コテ罰は実況でもスレ建ててますwwwww
みなさんお越しくださいねwwwww
実況が落ち着いたら今日中に馴れ合い板ハシゴしますね
スレ建てるの好きなんですわwwwww
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:16:52.02ID:???0
コテ罰だが女コテに手コキしてもらいたいっすw
今はまりものところで頼んでます
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:06.87ID:???0
13日午後、愛知県大治町で、男が、犬を散歩させていた女性をいきなり切りつけて逃げました。
警察によりますと、13日午後5時すぎ大治町長牧の路上で、45歳の女性が3匹の犬を散歩させていたところ1匹が吠え、直後に男に突然「うるせぇわ」と言われ背後から切りつけられました。
女性にけがはありませんでしたが、着ていたダウンジャケットが切られました。
逃げた男は30代から40代くらいで、警察が器物損壊の疑いで行方を追っています。
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:41.65ID:???0
元コテの名無しがワッチョイのところいくと一部の女が発狂して暫く書き込んでないクセにやってきて張り合おうとしてるの見ると嗤えるからな
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:58.77ID:???0
869 渡る世間は名無しばかり 2022/12/17(土) 11:56:14.49
今日か明日芸能人の事故か自殺かで速報ニュース流れる
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:29.95ID:???0
347 はじめまして名無しさん sage 2022/12/18(日) 00:27:27.48
コテ罰による個人情報拡散によってルナは自殺未遂
やっこは自殺に追いやられた
0188はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:31.20ID:???0
ナナチャン!
【#都市伝説】

殺生石が真っ二つに割れる時…日本に何かが起こる。
未来を予言している…?地震と石の関係とは。。

皆さん、12月22日は要注意かもしれません。

都市伝説ナナフシギYouTubeで12月22日の特集。
0190はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:45:21.65ID:???0
武士スレでコテ罰はランニングも出来ない体の自己紹介始まった(´^д^`)ワロチ
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:20.99ID:???0
538 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW [sage] :2023/01/03(火) 20:26:39.60 0
コテ罰はタカヲが拾ったようなので、ちんぽろスレにでもいたらよい
0202武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:36.02ID:hAd7ERHo0
こんなスレヤダヤダ(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)~
0206武士 ◆8hmWtOaPiOc5
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:54.27ID:hAd7ERHo0
>>204
年寄り労れよ・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0207はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:13:54.71ID:???0
三日とろろは、一月三日にとろろを食べる風習です
福島と北関東、愛知の一部と岐阜だけの風習
0208はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:14:54.82ID:???0
彼氏といるふりして書き込めず我慢してたの発散して色んなスレに書き込む見栄っ張りバアさん
0212ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2023/01/03(火) 21:19:19.11ID:???0
お久しぶりです
そしてあけましておめでとうございます~
0215武士 ◆8hmWtOaPiOc5
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:39.38ID:hAd7ERHo0
>>212
あけおめー(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:58:55.78ID:???0
たかしこんにゃろ
おまえはティーツリー婆さんのところに行ってろ
ロリエ婆=すずきちゃんやろうな
船橋ってところが同じって
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:07:57.95ID:???0
口リエがどこに住んでようが誰も興味ないの分かれ
本人が必死なだけ(´・ω・`)荒らしやめろ
0230はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:40:52.73ID:???0
48 :田中ボルケーノ [] :2023/01/05(木) 00:38:00.40 ID:Ozl1RlAT0
>>46
オッケー('-^*)ok

てかお前やろコテ罰とか言われてるヤツ
寝たきりかしらんけどネットの書き込みだからつって格好つけても最後に残るのはお前自身だからな
勝手にくたばるのはいいけど恥ずかしい書き込みするなよ
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:31:45.85ID:???0
563 :渡る世間は名無しばかり [sage] :2023/01/11(水) 12:28:18.22 ID:5Hd7PR7x
( ^ω^) この前夫婦水入らずで箱根旅行楽しんできたのにお
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:59.09ID:???0
63 :ヤジニモ ◆9IFTS4UZQg [sage] :2023/01/14(土) 23:01:51.78 0
名無しであちこち荒らしてたのがバレたのでトリ変えますw
0238中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:07.67ID:???0
蜂子さんて今何処に居るの?
0242中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:16.83ID:???0
何の脈絡もないさすが節操無いねw
0245中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 08:32:39.09ID:???0
ダークは蜂子に相手されてなかったが蜂子がいるところに深夜潜入してたな
田中は蜂子と会話ようやくできたな
0246中立地帯ф
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:29.40ID:???0
次スレってココですか?武士おばあちゃんは?
0247ф中立地帯ф
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:52.95ID:???0
武士おばあちゃん只今行方不明
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 07:42:38.90ID:???0
頭の障害

6級 おでび
5級 おます
4級 ひむら
3級 マロエセス
2級 ゆーじん
1級 やっこ、青学
0249武士 ◆8hmWtOaPiOc5
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:07.48ID:mTVXQ+C80
六級ってなんだよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)www
0251ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/02/21(火) 02:55:59.19ID:???0
勝手に決めつけて勝手に私を巻きこむなや
今日はまぁまぁ機嫌が良いので許す( ̄ー ̄)
良かったなぁ感謝したまえ( ̄ー ̄)
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:59.96ID:???0
>>248
その中で一番頭脳明晰で若くてまともで知能高いのが青学だけじゃん

お前いつもの青学叩き老害すっぴー婆さんだろ
0256はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 06:38:14.88ID:???0
青学に頭の障害など皆無
青学は最も健康で優良な頭の持ち主
青学の頭にはいかなる障害も発生することは永久にない
青学の頭は永久に健康で明瞭で頭脳明晰で知能高く優秀なままです

ゆえに、そうでない老害障害者から嫉妬されるw
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 06:40:03.55ID:???0
頭が優秀で中流階級~上流階級の会話ができるのはデビルと青学くらい

あとは酷い低俗な知能障害者の自演キャラばかり
複数に見せて一人
バレてないと思ってるところがやはり頭の障害だろうね
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:36.34ID:???0
151 :蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2021/07/23(金) 10:34:18.00
セクハラ男を集めても、セクハラされないマロエセス

よほど色気がないのねー
結婚も出産も、もう無理ね

ティーツリー曰く、結婚できない人はおかしい人らしいわww
0270はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:56.34ID:???0
297 neoマスター◆WnYxNxhhF07O [sage] 2023/08/17(木) 17:48:44.43 ID:eL1Oi
>>296
俺は5ちゃんねるは引退した身ですので、行きませんよ
よろしくお伝えくださいw
0276マロエセス
垢版 |
2023/08/22(火) 06:09:02.73ID:???0
コテ罰に貸した100万円返って来ません(TдT)
あいつ無職の知的障害のゴミのクセにアソコも立たないし頭悪しい臭いし別れて正解でした
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:07:00.13ID:???0
100マンで子供産めるようになるなら喜んで出すよな茶木ばばぁWまぁ産めないんですけどねm9(^Д^)
0278マロエセス
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:30.06ID:???0
それとコテ罰の机の引き出しに怪しい白い粉が置かれてました
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:24.87ID:TXxrRUFU0
てす
0282ぶっち
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:45.16ID:YV4hm7WY0
ひょっこり✌🎴😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況