X



リリロスは自己板一のホラ吹きクソ(´^ω^`)ワロチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 04:59:19.03ID:???0
かまってアラフィフおばちゃんクソ(´^ω^`)ワロタ
人の気をひくためにウソも抵抗なしなティーツリー
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:13:45.44ID:???0
紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK [sage] :2022/11/14(月)
ティーツリーはおままごとで中年になってから結婚して子供も産まず股開いてればいいだけ
女としてどうなんだろ
ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa3b-GR+P) [sage] :2021/11/24(水) 16:59:56.89 ID:oS1XIGrna
おまいらみたいな底辺に話すの
毎回本当無駄や`('A`)
てぃーちゃむコテハン歴
無駄に長いのでごめんなさいお
436 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa3b-GR+P) [sage] :2021/11/24(水) 20:19:58.80 ID:oS1XIGrna
次はこの曲(笑)おまいら
ヒキヲタニートだから知らんと思う`
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:04.42ID:???0
>>4
マイカーも持ってないこいつが底辺
それでいてETCカードガーって必死になって草
都内だけどこいつと違って車持ってる
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:59.71ID:???0
口が悪いティーツリーって人には強要するくせにティーツリー自身は感じ悪いし口が悪いのが笑える
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:39:48.62ID:7Z40NN0+0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況