X



自分の黒歴史聞いてもろていい?
0001(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 08:44:21.40ID:ao8F3NmD
これは、自分の大量にある黒歴史をただ暴露するんやけど
0002(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 09:00:18.09ID:ao8F3NmD
こーゆーのよく分からんのやけど、
あってんのかな、、、
0003(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 09:05:42.93ID:ao8F3NmD
まず一個目!
0004(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 09:06:22.05ID:ao8F3NmD
って感じでやってくわ
0005(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 09:09:04.20ID:ao8F3NmD
じゃあまず一個目!
0006(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 09:14:19.51ID:ao8F3NmD
自分が小1とかのときの話なんやけど、
当時好きな子がおって
その子の前に立ってずーっと愛の言葉を言い続けてたんよね
0007(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 09:18:56.37ID:ao8F3NmD
その愛の言葉が覚えてる限りじゃヤバくて、
それが「○○!おっきくなったら自分とチョメチ○メしてください!」やって、
0008(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 09:23:57.42ID:ao8F3NmD
それを意味もわからず大声でいいよったもんやから、クラスの意味がわかる子(特に女子)大絶叫w
その好きやった子もドン引きしとったって話。

そんなたいした話やないけど今夜感じで言っていきます!
0009(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 09:28:17.40ID:ao8F3NmD
↑ごめん間違えた こういう
0010(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:29:01.77ID:ao8F3NmD
2個目!
0011(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:29:47.37ID:ao8F3NmD
これも普通何やけど
0012(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:33:43.25ID:ao8F3NmD
小学校4年ぐらいのときに夏休みの宿題何もやってなかった+担任のことめっちゃ煽ってたりしてたら、
問題児認定されて校長先生と話しさせられたこと
0013(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:34:46.31ID:ao8F3NmD
3個目!
0014(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:40:04.17ID:ao8F3NmD
小6のとき大喧嘩して喧嘩相手の子たちの机バーン!って蹴ったらその机の脚を変形させてしまったこと

(*ノω・*)テヘ
0015(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:42:03.99ID:ao8F3NmD
4個目!
0016(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:44:31.78ID:ao8F3NmD
これはマジで普通の黒歴史
0017(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:46:01.47ID:ao8F3NmD
習い事で名前の発音が似てる子がおったんやけど
0018(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:47:27.41ID:ao8F3NmD
コーチが発音似てる子の名前言ってたのに間違えて
自分が返事してたことw
0019(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:48:44.75ID:ao8F3NmD
5個目!
0020(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:49:48.04ID:ao8F3NmD
中1のころ不思議ちゃんに憧れてて
0021(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:51:09.68ID:ao8F3NmD
実際は何も見えんのになんかおるみたいに
一点だけずーっと見てたり
0022(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:53:06.52ID:ao8F3NmD
「そこは行かんほうがいーよ、いるから」的な感じで意味不なことしてたことw
0023(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:54:43.21ID:ao8F3NmD
6個目!
0024(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:56:14.43ID:ao8F3NmD
友達と誰が1番キレイに女子のスカートめくれるかやってたら
0025(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 10:58:10.01ID:ao8F3NmD
朝の集会みたいなんで言われて大問題になったこと!
0026(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:01:29.11ID:ao8F3NmD
7個目!
0027(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:04:49.42ID:ao8F3NmD
中3で自称自分のジョーカノって奴が毎日机にキモい手紙みたいなのを入れてて
0028(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:07:52.66ID:ao8F3NmD
ソイツを特定するために探偵ごっこしてたこと

ちな犯人見つかって、他にも自分のリコーダーペロペロしてたり家までストーカーしてたりしたらしいw
0029(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:10:04.55ID:ao8F3NmD
8個目!
0030(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:11:20.95ID:ao8F3NmD
これは黒歴史ってか体験したヤバい話なんだけど、
0031(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:14:14.93ID:ao8F3NmD
自分と友達とでコンビーニエンスに行っとたんよ
0032(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:15:30.56ID:ao8F3NmD
そしたら、ずーっとこっち見てる女がいたんよ
0033(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:17:18.06ID:ao8F3NmD
自分気になって、「どーしたんすか?」っていってしまったんよね
0034(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:18:38.01ID:ao8F3NmD
そしたらその女が意味分かんないこと言い出すんよね
0035(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:21:14.82ID:ao8F3NmD
なんて言ってるかわかんないから「え?すんませんなんて言ってるかわかんないんでハッキリ喋ってほしいんですけど」って言ったんよね
0036(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:22:16.60ID:ao8F3NmD
そしたら
0037(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:23:33.49ID:ao8F3NmD
そいつ、女装した男の人やったんよね
0038(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:26:09.69ID:ao8F3NmD
で、そいつが急にうずくまって怯えだしたんよね
0039(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:29:57.75ID:ao8F3NmD
さすがに自分びっくりして一緒にコンビニ来た友達と
店員さんに言ったらなんか対処してくれた
0040(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:31:22.08ID:ao8F3NmD
これまでの「よね」の数多分7個
0041(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:34:39.69ID:ao8F3NmD
9個目!
0042(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:35:58.61ID:ao8F3NmD
銀魂って漫画にはまっとって
0043(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:37:29.93ID:ao8F3NmD
その中でも特にエリザベスが好きやったんやけど
0044(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:38:16.70ID:ao8F3NmD
関係ないんよ
0045(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:40:26.95ID:ao8F3NmD
で、その銀魂の新八ってキャラのツッコミを一時期真似してて
0046(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:43:07.91ID:ao8F3NmD
授業中○○がボケてそれにすかさずつっこんだんやけどクソスベって無かったことにされたw
0047(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:50:21.07ID:ao8F3NmD
10個目!
0048(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:51:04.46ID:ao8F3NmD
シンプルテスト0点w
0049(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:52:22.06ID:ao8F3NmD
あだ名がリアルのび太にしばらくなってた
0050(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:54:31.59ID:ao8F3NmD
色々説明してなかったごめん
0051(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:56:27.33ID:ao8F3NmD
自分


高1
零感

よろしく
0052(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:57:40.24ID:ao8F3NmD
東京住在
0053(*゚Д゚)さん
2022/08/24(水) 11:59:45.32ID:ao8F3NmD
10個いったからまた明日

じゃね
0054(*゚Д゚)さん
2022/08/25(木) 11:28:53.45ID:Rhu+eQsL
ゴメンいま学校の授業中(昨日も)で遅くなった
0055(*゚Д゚)さん
2022/08/25(木) 11:30:29.26ID:Rhu+eQsL
11個目!
0056(*゚Д゚)さん
2022/08/25(木) 11:33:59.82ID:Rhu+eQsL
運動会のダンスでオネェダンスふざけてして、
爆笑は起こったけど終わった後のみんなの自分に
向けての殺意がヤバかったw
0057(*゚Д゚)さん
2022/08/25(木) 11:35:29.36ID:Rhu+eQsL
あ、ゴメンセンセーにバレそ
0058(*゚Д゚)さん
2022/08/25(木) 14:41:52.73ID:Rhu+eQsL
ねぇなんかカッターキャーされたんやけど
0059(*゚Д゚)さん
2022/08/25(木) 14:42:34.16ID:Rhu+eQsL
いや正確にはされかけた
0060(*゚Д゚)さん
2022/08/25(木) 14:44:10.94ID:Rhu+eQsL
自分呪われてんのかなぁ
0062(*゚Д゚)さん
2022/09/04(日) 11:46:04.68ID:sFTfgzqS
12個目このスレ
0063(*゚Д゚)さん
2022/09/10(土) 18:49:46.24ID:cibagSqN
こんにちは!主です!せんせーに授業中これしてたらバレて怒られたw
0064(*゚Д゚)さん
2022/09/10(土) 18:51:32.71ID:cibagSqN
ほいじゃぁ黒歴史言っていきまっするw
0065(*゚Д゚)さん
2022/09/10(土) 18:53:13.69ID:cibagSqN
今じぶん関西弁なんやけど、
0068(*゚Д゚)さん
2023/07/14(金) 04:28:55.67ID:NSoUCnY9
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況