X



てえええsつと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
2017/04/23(日) 00:02:39.75ID:???
てsつおt
0016名無しさん
2017/05/23(火) 06:44:09.79ID:???
猫好きさんは何年か前にお亡くなりになりました
0018名無しさん
2017/06/09(金) 22:42:26.70ID:???
素知らぬ顔でさんさんタウンの行列に並んでいると丹さんがやってきて
無駄だから邪魔しないでと申される
よめにてぐさりてなんなのと聞いてみると今にわかれるから楽しみにしといてと
もしかして私の他にも誰かと聞くとどちらかといえばわたしのほうがいいでしょとのたまったのであった
0019名無しさん
2017/06/24(土) 06:10:23.16ID:???
現状この板に居るのは丹久枝1名
まりぃもおっぱいおっさんも消える
0021名無しさん
2017/07/10(月) 19:06:12.67ID:???
少年ジャンプいらね
0022名無しさん
2017/07/18(火) 09:26:41.46ID:???
広島カープはまるで血の赤だな
0023名無しさん
2017/07/24(月) 17:13:58.30ID:???
てsつおta
0024名無しさん
2017/07/30(日) 10:00:36.23ID:???
肛門「何者だ!?」
>>1「屁です」
肛門「よし、通れ!」
0026名無しさん
2017/08/07(月) 00:11:58.24ID:???
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝薄いよ!!何やってんの!
 `u-`u--u´
0030名無しさん
2017/08/23(水) 21:07:08.43ID:???
さえかのにいいところは全くないわけだな
0038名無しさん
2017/09/24(日) 12:02:54.84ID:???
自衛隊死ね
0039名無しさん
2017/09/26(火) 23:33:25.23ID:???
 国内で承認されていないしわ取り機を違法販売した疑いの事件で医療機器販売会社の専務も逮捕されました。

 大阪市住之江区の医療機器販売会社社長・坂口時彦容疑者(62)ら2人は、国内で承認されていないアメリカ製のしわ取り機「サーマクール」を
複数の美容クリニックなどに販売した疑いがもたれていて、警察は26日、新たに共犯として専務取締役の藤山真一容疑者(51)も逮捕しました。

 捜査関係者によりますと、坂口容疑者らはサーマクールを輸入する際、無断で関係のない医師の免許の写しを使っていたということです。
未承認の医療機器は医師が治療に使う場合のみ個人輸入が許されていて、業者が輸入することなどは認められていません。

 警察は、坂口容疑者らが過去の取り引きで得た医師免許の写しを悪用した可能性があるとみて調べています。
0042名無しさん
2017/10/07(土) 19:53:56.85ID:???
自衛隊死ね
0045名無しさん
2017/10/21(土) 20:24:07.13ID:???
リゼロスタッフが有能とか別にないってよゴミだってさ
0046名無しさん
2017/10/27(金) 21:01:30.38ID:???

Slot
🍒💣💣
😜🍒👻
🌸🍜🌸
Win!! 9 pts.(LA: 1.65, 1.60, 1.47)
0047名無しさん
2017/10/28(土) 20:47:34.92ID:???
野球は当然のごとくつまんねえし
0048名無しさん
2017/10/30(月) 11:36:49.39ID:???
 鎌ケ谷市内の小学校で27日午後、掃除をしていた児童14人が体調不良を訴え病院へ搬送されました。
 児童らはいずれも意識はあり、症状も軽いということです。
27日午後2時ごろ、鎌ケ谷市立道野辺小学校の教師から「4年生の女の子がホコリを吸って咳込んで意識の状態が悪い」と119番通報がありました。
救急隊が駆け付けたところ、小学4年生の児童男女合わせて14人が気分が悪いなどの症状を訴え、病院へ搬送されました。
児童らはいずれも意識はあり、症状も軽いということです。
警察によりますと児童らは教室に備え付けてある普段は掃除しないプロジェクターのスクリーンの上を掃除していて、その際に大量のホコリを吸い込んだとみられています。
児童らは当時、マスクをしていなかったということです。
0049名無しさん 神ってる
2017/11/01(水) 00:08:57.44ID:???
 





 TEST
【末吉】Slot
💣👻🌸
🎰🎴👻
🌸🎰🎴
(LA: 1.25, 1.23, 1.29)
0050名無しさん
2017/11/02(木) 00:14:58.25ID:???
雑魚ゴミの艦これ褒めてるメクラっていたのか
0053名無しさん
2017/11/18(土) 13:01:37.03ID:???

Slot
🎰🍜😜
🌸👻🍜
💰🎴💰
(LA: 1.31, 1.18, 1.14)
0054名無しさん
2017/11/23(木) 02:39:50.26ID:???

Slot
💣🍜😜
🎰🎰👻
🌸🌸💣
(LA: 0.56, 0.56, 0.66)
0055名無しさん
2017/11/28(火) 10:41:19.30ID:???
東大の雑魚クズなんぞ知るかよ死ねよ
0056名無しさん
2017/12/01(金) 01:19:58.65ID:???

【末吉】Slot
👻🍒🍜
🍒🍜😜
😜🎰🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.05, 1.09, 1.16)
0057名無しさん
2017/12/08(金) 13:06:43.96ID:???
通常は「ちょっと変わった人」で済まされる人であっても、犬を飼った途端に地域の「脅威」に成り得るからな
犬は凶器(狂気を拡大する凶器)
0058名無しさん
2017/12/16(土) 00:29:53.43ID:???
ふんどし
Slot
💰🎰👻
🍒🌸💣
😜🎴🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.47, 1.60, 1.53)
0059名無しさん
2017/12/21(木) 09:13:35.96ID:???
グレンラガン別にいらね
0060名無しさん
2017/12/28(木) 18:30:07.35ID:???
ラブライブのほうがいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況