X



codに戻れる気がしないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜の空き缶
2018/02/12(月) 19:16:35.75ID:Iua7FyEx
ここずっとr6sしかやってないんだが面白すぎてcodとかいうクソゲーに戻れんわwwww
久々にbo3やってみたけど、感想は「なんだこのクソゲーww」
よくわからん裏取りくるしリス位置おかしいし、武器は水鉄砲wwww

r6sの欠点が見当たらん

bo2だけは許す
0002名無しさん
2018/02/12(月) 20:00:19.72ID:???
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´ 
    ○ と思うモルゲッソヨであった
     O  
 
              /  ヽ  
               |   |
           n  _ノ   ヽ
          (E ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
           \γ 人 .人. γヽ
           `^´ \(こ/こ=/ /              
0004名無しさん
2018/02/12(月) 20:06:51.69ID:???
知らんけど急にクチバシ伸ばして虚言いうやつ
0005名無しさん
2018/02/12(月) 22:58:23.15ID:???
マンションの窓ガラス割った疑い、巡査長逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3290491.htm?1518443704255
 福岡県警の巡査長の男が12日未明、福岡市中央区にあるマンションの窓ガラスを割ったとして現行犯逮捕されました。巡査長は容疑を否認しています。
 建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、南警察署刑事第2課に所属する巡査長の三井祥平容疑者(29)です。
三井容疑者は12日午前0時半すぎ、福岡市中央区にあるマンションのエントランスの窓ガラスを割った疑いが持たれています。
 音に気がついた近くの飲食店の男性従業員が現場から立ち去る三井容疑者を発見し、警察に通報していました。
 警察によりますと、三井容疑者は11日、同僚の警察官の結婚式に列席していて、逮捕当時は酒に酔った状態だったということです。三井容疑者は容疑を否認しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況