X



てsてs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2018/04/01(日) 10:43:51.61ID:W527Oq4J
本日は晴天なり
0012名無しさん2018/04/04(水) 04:17:11.55ID:???
勝手に去勢して首輪つけて
まあ酷いもんだよ
0019名無しさん2018/04/22(日) 16:21:14.69ID:???
それでいいのさ
0023名無しさん 2018/05/01(火) 01:14:19.32ID:???

【小吉】Slot
🌸🎰💰
🎴🌸💣
👻🎴👻
(LA: 1.74, 1.31, 1.29)
0036名無しさん2018/05/28(月) 17:15:24.67ID:???
ラブライブはゴミだと言い切られてちゃんと拒否しないのが悪いとかライバーは気が狂ってるなあ
いや、金貰って言ってるただの工作員か
まあ駄目なものは何をやっても駄目っていうただそんだけのゴミ
0041名無しさん 2018/06/01(金) 00:15:12.27ID:???

【小吉】Slot
🌸💣🍜
🎴👻🎰
👻🍜🍜
(LA: 1.49, 1.44, 1.42)
0052名無しさん2018/06/23(土) 15:18:25.24ID:???
思い返してみれば以前に丹久枝があったおかげで助かったことはあるけど
今になって考えてみれば別に他のものでもなんとかなったと思うし
あって困ることはないけど積極的に使うものでもないような
0054 2018/07/01(日) 01:05:10.47ID:ShiYSVPs

【中吉】Slot
🎴🎰😜
👻🌸🍜
🍒🎴💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.33, 1.60, 1.51)
0059名無しさん2018/07/09(月) 20:06:47.09ID:???
相変わらず無反応の雑魚だな
汚物のラブライブじゃ無理無理
0061名無しさん2018/07/11(水) 09:08:02.06ID:???
艦これ愚痴スレ→艦これの不満点問題点を挙げて叩いとけばいいものをしゃしゃり出たアズレン信者がいちいち他所を引き合いに出してそれを叩き棒に
そんな事をしていながら引き合いに出した他所も叩く真性アズガイジ振りを見せアズガイジ以外の利用者を遠のかせてしまう
アズレンアンチスレ→アズレンの不満点問題点をあげつらって叩いとけばいいものをしゃしゃり出た艦これ信者がいちいち他所を引き合いに出してそれを叩き棒に
そんな事をしていながら引き合いに出した他所も叩く真性艦これガイジ振りを見せ艦これガイジ以外の利用者を遠のかせてしまう

うーんこの
例のカンガルーのAAがお似合いだよ
作品信者の対立は数あれどここまで鏡写しなのはそうないだろう
0062名無しさん2018/07/11(水) 09:31:21.81ID:???
実態の伴わない妄言で他所にマウント取り競合相手のコミュ荒らしするやり口は
東方とゲハが源流だがまさか艦これアズレンで更にそれを悪化させるとはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況