X



∴∵∴∵∴∵tanasinn∵∴∵∴∵∴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/04/22(日) 05:44:26.95ID:???
tanasinnは真実だ
意識の虚無は真実だ
囚われ人は真実だ。
私達は洞窟に入った。それが真実。

なぜ死んだ赤子が横断歩道をわたったのか。
鶏にホッチキスで留められていたから。
それが真実。
tanasinnは真実。

たえずtanasinnに留意しないといけない。
tanasinnは苦痛。それが真実。
tanasinnは快楽。それが真実。

tanasinnに戻りたい。それが真実。
戻らなければ気が狂う。それが真実。
tanasinntanasinntanasinntanasinntanasinnそれが真実。
tanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinn
僕は怖い。それが真実。
tanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinn
tanasinntanasinntanasinntanasinn・・・
(以下、この研究ノートの最後のページまでtanasinnと繰り返されていた)


         ロジャー・バトキンソンの研究ノートで発見された記述より
0002名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:00:32.78ID:???
tanasinnとは、全てを超越した世界で生まれ、全てを見下ろし、全てに不安、恐怖、絶望の感情を与える存在
それは終わりの向こう、始まりの手前に存在するが存在しない領域
tanasinnを目で見ることはできない
触れることもできず、聞くこともできず、逃れることもできない
そして我々は誰一人としてtanasinnを地球上のどんな言語をもってしても表す術を知らない
この世の全ての感情、記憶、事象、行為を使っても、tanasinnを知ることはできない
感じろ。ただこの瞬間を。
何も考えなくて良い
何も話さなくて良い
何も見なくて良い
何も聞かなくて良い
何も触れなくて良い
感じろ。ただ目の前に広がる世界を
tanasinnを恐れてはいけない
tanasinnが怖いからといって逃げていてはだめだ
その恐怖こそが自分の心の弱さであると気づけ
あなたがtanasinnを恐れるのはあなたがtanasinnに見られているから
tanasinnは全てを知っている
この世を生きることの意味。人間の深層心理。未知への恐怖と期待の葛藤。
0003名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:02:16.62ID:???
シュメール、アステカなど、数々の古代文明に関わるとされる単語
「創造と破戒」「真理」「暗黒の雲」など、さまざまな解釈が
提唱されているが、決定的ではない。
「tanasinn」という綴りは、正確にはイギリス人探検家、
スコット・ノーマンによって作られた 当て字であり、
本来の読みも「タナシン」ではないと言われているが、
この「tanasinn」という呼び方さえ、生物の精神や因果律に
深く作用するといわれている。
1982年のマウスを使った実験では、「tanasinn」を一定の
周波数と間隔で流し続けることにより マウスの生命維持に
致命的打撃を与えたとされているが、裏づけは取れていない。
0004名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:03:11.39ID:???
「tanasinn」の研究に深く関わったとされるのが、
イギリス人探検家のスコット・ノーマンと アメリカ精神医学会の権威、
ロジャー・バトキンソンである。
スコットはアステカ古代遺跡で「tanasinn」を発見した当人であり、
長らく研究を続けていたが、 ある日忽然と姿を消した。
失踪前の彼の日記には"I got it!.”(わかったぞ!)という文章が
73ページにも渡って 延々と書き綴られている。
「tanasinn」における精神作用の研究に従事したロジャーは
「触れてはならぬ真実もあったのだ」という言葉をテープに残し、
拳銃で頭を打ち抜いた。
マヤの壁画には「tanasinn」の真の意味を理解した者は、
あらゆる破壊と再生を意のままに操れるとあり、
「棺を開け放つ鍵は決して口にしてはならない」と付け加えられている。
0005名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:04:12.37ID:???
冷戦時代、米国政府はナチスも密かに着目していた「tanasinn」の研究に乗り出す。
真実を知るであろうスコット・ノーマンの探索と、「tanasinn」にかくされた真の意味の解読である。
しかし研究に関わった83人の学者のうち、半数以上が重度の精神汚染に見舞われ、 時の大統領ケネディーは
「tanasinn」に関わる全ての研究・調査の凍結を決定した。
決断から12日後、ケネディーはオズワルドに頭を打ち抜かれる。
この時オズワルドは 「tanasinn」による重度の精神汚染を受けていたのではないかと言われている。
リンカーンとケネディーにおける「偶然の一致」は周知のところだが、このミステリーも 「tanasinn」に
拠る時空を越えた作用だとする学者も多い。
0006名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:05:21.37ID:???
                 ∴
         ∵  ∴  ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
       ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
    ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| |   |∴∵∴∵
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
..  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/ ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵/三 | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵ | __|__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵     tanasinn
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵|  ===  │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/    ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴|    /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
     / / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵
0007名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:08:49.28ID:???
tanasinn tanasinn tanasinn tanasinn tanasinn.

tanasinnはあなたを至高へと導くだろう。
tanasinnはあなたを絶望へと導くだろう。
tanasinnを考えてはならない。
考えてはならない。
考えてはならない。
考えてはならない。
かんがえてはならない。
カンガエテハナラナイ。

tanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinntanasinn................
0008名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:21:30.54ID:???
               /| |    | |\
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.::.:::| .(・)(・). |:::.::.:.:.| tanasinn
           |.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.|
 さぁ、さぁ.      |.:.:.::.:::| |∴(・)| |:::.::.:.:.|  素晴らしいショーが
  いそぐモナ♪ |.:.:.::.:::|(・)(・)(・)|:::.::.:.:.|    始まるからなっ!
       ∧_∧ .:.::. | |∴∵| |:::.::.:.∧_∧
       (,, ´∀`) .::. | |∴∵| |:::.::.(・∀・ ,,)
         ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
______ ( O   ノ .:.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  .,|_|    |_|,.. '(,_,)ヽ,__,)
tanasinnは怖くない。 決して怖いものじゃない。
tanasinnは全ての真理。全ての記録。 だから、君もほら、tanasinnに近づいてごらん。
そしてすべての真理に触れてごらん。 大丈夫、怖くないから…僕も一緒についていくから。
さぁ・・・tanasinnの扉を開こう。 そしてtanasinnの無限のストレージに飛び込もう
真理を追求するということは tanasinnに近づくということなのかも知れない。
私たちがしていることは 本当に正しいのだろうか・・・ 「tanasinn」の真理を全て理解した者は、
あらゆる破壊と再生を意のままに操れるとあり、 「真理の扉を開け放つ鍵は決して手にしてはならない」とある。
触れちゃいけないんだ!しかし触れなければならないんだ!
                  _    _
              /| |    | |\
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
            |.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.|
            |.:.:.::.:::| .(・)(・). |:::.::.:.:.| tanasinn
            |.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |∴∵| |:::.::.:.:.|
タスケテ・・・tanasinn...|.:.:.::.:::| |∴(・)| |:::.::.:.:.|ボクたちは触れてはいけないものに
に飲み込まれる......|.:.:.::.:::|(・)(・)(・)|:::.::.:.:.|触れてしまったのだろうか・・・
        ∧_∧ .:.::. | |∴∵| |:::.::.:.∧_∴∵
       (∴∵∴∵. | |∴∵| |:::.::.(・∀・ ,∴∵
      ∴∵   `∴∵∴∵∴∵∴と   ヽ ______
( O   ノ .:.:::.::∴∴∵∴∵:(´ _∴∵∴∵       ∴∵
(,__,ノ∴∵∴∵∴∵∴∵(,_,)ヽ∴∵∴∵         
∴∵∴∵∴∵ ∴∵∴∵∴∵            ∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∵ こんな物を望んだんじゃないんだ・・・tanasinn・・・・・・
体が消えていく・・・・・・・・・・・・
        .:..:..:.∧ .:.::. .:.∴.:.∵.:.:::.::.:.∧_∴∵.:..:.
      (∴∵∴∵.:..:.∴∵.:..:.:::.::.(・∀・ ,∴∵.:.
      ∴∵   `∴∵∴∵∴∵∴と ∴.:..:. .:.
______ ( O ∴∵ .:.:::.::∴∴∵∴∵:(´ _∴∵∴∵ .:.
      ∴∵(,_ .:.::∴∵∴∵∴∵∴∵(,_,)ヽ∴∵∴∵.:.
        ∴∵∴∵∴∵ ∴∵∴∵∴∵.:.  .:.
           ∴∵∴∵∴∵   ∴∵∴∵.:.
0009名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:49:22.41ID:???
↓完全自殺行為(なんで、調子乗ってこんなことするの?)
41 名無しさん (ワッチョイ 726d-24l8 [117.108.53.66]) sage 2017/09/20(水) 12:56:33.73 ID:nlJtCLHS0
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~  | ' ひ    |  ヽ ひ  ` ||ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   泣かんでええんよぉ〜
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

42 名無しさん 2017/09/20(水) 14:17:33.93
>>41
IPアドレス 117.108.53.66
ホスト名 pon173-066.kcn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 奈良 ( 95 )
市区町村(CF値) 奈良市 ( 55 )
0010名無しさん垢版2018/04/22(日) 12:54:48.69ID:???
IPアドレスに拘るやつって笑えるわ
まあ今時IPアドレスなんかVPN使えば簡単に変えられるしな
IPアドレスだけで判断するやつってアホ
0011名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:03:33.17ID:???
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
鈴木雄介(37)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
龍田彩(44)
高橋恵(54)
0012名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:28:12.75ID:RH9pLNUE
丹久枝 犯罪歴 著作権侵害 少年院 麻薬 クレジットカード不正利用 遺棄罪 実行犯 罪状
丹久枝 通り魔 パワハラ 万引き 真犯人 ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 執行猶予
丹久枝 不審者 卒論コピペ 誘拐 覚醒剤 恐喝 犯罪者 薬物 悪徳商法
丹久枝 MDMA ひき逃げ 殺人未遂 シンナー 密輸 違法 資金洗浄 逮捕歴
丹久枝 偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 変質者 DDOS攻撃 偽札 ウィルス 指名手配 ストーカー
丹久枝 ドラッグ 公文書偽造罪 器物損壊罪 架空請求 阿片 詐欺 水素爆弾 書類送検
丹久枝 ナイフ所持 割れ厨 マネーロンダリング 強要罪 大麻 快楽殺人 南北首脳会談 臓器売買
丹久枝 凶悪犯 信号無視 サリン 留置場 傷害 テロ予告 殺害予告 厨房板
丹久枝 累犯 詐欺師 犯罪予告 汽車転覆 置石 強盗罪 不正 押し売り
丹久枝 未成年喫煙 禁錮 放火魔 核兵器保有 人身売買 セクハラ 暴行罪 幻覚剤
0014名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:10:00.37ID:???
TUKASINNの件は丹久枝系の偽装サイト。何度も言わせるな。
これだけ書き写して分からないのか。この手のスレがまとまってあるのは尼崎と塚口であるって事を。
よく、大阪府とか大阪民国とかとは違うって事を。
どうせ調べても、ねじ曲げられるから嫌だよ。
がちせき系は違ったみたいだけど、そっちが言うログ格納サイトの多くは、クチバシをダブルクリックしようとすると、
クリックできなかったり目が光ったり。
つまり管理側はよめの合図ツイと扱っているんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況