X



こんな先生嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/05/15(火) 20:06:00.72ID:D661WgDv
http://do-hawaii-hula.seesaa.net/

フラダンス講師調べてたらフラダンスよりも親族バカにしてるクソブログで草生える
0003名無しさん垢版2018/05/15(火) 20:33:47.10ID:???
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´・ω・`) うんこ
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
 `~^' ''''''''""~
0004名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:55:08.51ID:???
学生時代、アパートの角部屋に住んでいたんだが隣の戸建の奥さんの話
やたらアパートの騒音云々で苦情を管理会社と大家に入れる奥さんなんだが自分の
声が近所に丸々聞こえてるのに気付いてなかった
小学生の娘に口汚く怒鳴ったり旦那の両親の悪口を仕込んでるのが筒抜けだった

その家にある日、妙にでかいチワワが来た。そいつが一日中吠えて隣のアパートに
居てもうるさいレベルだった。輪をかけて奥さんが怒鳴る「テメェうるさいんだよ、
ぶっ〇すぞ」犬は手を出されたのか断末魔の叫び+更に吠えるから始末が悪かった

2〜3日後に外で飼い始めたんだが当日中に近所の人達が数人、直接苦情を入れた
要約すると「犬もうるさい、あんたもうるさい。躾も出来ないなら飼うな!」
自分もさりげなく参加し「朝、娘さんに怒鳴る声で起こされるのは気分悪いっすね」

奥さん、顔を真っ赤にしてたが今考えると少し気の毒な気がする。それ迄、窓を開けて
生活してたのに以降、閉め切ってた。チワワは数日後、居なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況