X



高校ぼっちだけど開き直って勉強の神になろうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:56:37.19ID:vpQ1U6NJ
なんか良い案ない?
バカバカしいと思う人ばっかだろうけどもうこんな人生ならぱーっとやろうかと
0002名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:55.88ID:vpQ1U6NJ
※これはネタではない。
タイトルにある「神」とは勉強で成績トップになることである。
つまり成績トップにならないか?ということ。
なに?寝言は寝てからいえ?
その気持ちはわかる。だが一生ぼっちで高校過ごすとか考えただけでも虫酸が走る。
だから自分はそんな人生ならぱーっとやりたいと思った。
そこでなにをパッーとやるかそこを考えた結果
1番社会的に強いもの勉強だった。
こんな糞スレ立てんなと思うかもしれないが、一応ここに宣言しておく。
そして、ぼっちが画面の前に今居るのなら一緒に目指そうではないか!(寂しいから)
0003名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:12:06.36ID:vpQ1U6NJ
自分は好きな人にきちんと告白出来なかった。
だからそれが悔しくて悲しくて自分は人生に絶望していた。
そしてその絶望の後遺症は大きく勉強や人間関係にまで影響した。
毎晩泣いて学校では無気力という屑のような生活を送ってきた。
そして今日。夏休みが終わった今日だ!
自分は閃いた。
このままぼっちのまま終わる…
このままぼっちのまま…
ん?ぼっちということは時間が膨大にあるということなのでは?
時間が膨大にある…
勉強が沢山できる!
そして一言部屋の中で呟く
勝った…(ボソッ)

これがこのスレまで行き着くまでの俺の行動。
0004名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:17:20.79ID:vpQ1U6NJ
ではこれは伝説のスレになるように願って…
勉強するか…(ぜつばう)

なんせ神になるチャンス。
これは逃せない。

このスレを見て俺も成績トップになりたいとか思った高校or中学ぼっち達よ…
今こそ人生にいや学校に復讐しよう。
おれは悔しかった思いを全て勉強にぶつけて神になふ。
(何やってんだろ俺)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況