X



共産主義は最低最悪の悪魔の思想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2009/03/28(土) 21:14:27

共産主義・・・・・・

それは人間を堕落させ、腐らせ、破滅させる、人類史上最も最低最悪なシステムである。


過去、ロシア、北朝鮮、ポルポト、中国といったこの危険なデタラメ論理にそまった国が悲劇を繰り返した。


絶対に、絶対に、絶対に、共産主義は根絶やしにしなくてはならない。


エイズよりも、ガンよりも、飢餓よりも、地震よりも危険なもの。


それが共産主義だ。


絶対にこの世からなくさなくてはならない。あの間違った嘘、デタラメシステムを。


0771革命的名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:51:38.91
 韓国の最大野党「自由韓国党」の洪準杓(ホン・ジュンピョ)代表が13日、2泊3日の予定で日本を訪問するため出国した。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513210717/
 洪準杓代表は同日の出国前、仁川国際空港で記者懇談会を行い、「韓国・米国・日本の『自由主義核同盟』こそ北朝鮮の核に対処する唯一の手段だ。
日本の高官らと会って、北朝鮮の核問題解決のための対策を模索する」と語った。

 洪準杓代表の訪日日程は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の中国への国賓訪問(13−16日)と重なる。これについて洪準杓代表は「中国は一度も北朝鮮の核の抑制において自らの役割を果たしていない。
我々にとって重要なのは米国と日本であって、中国ではないと考えている」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/14/2017121400806.html
0772革命的名無しさん垢版2017/12/14(木) 13:37:42.68
 【北京時事】米IT大手グーグルの関係者は13日、中国で人工知能(AI)を研究する拠点「グーグルAI中国センター」を開設したと発表した。

 検閲をめぐる当局との対立で2010年に中国での検索サービスから撤退しており、中国メディアは「再上陸」と歓迎。巨大市場をにらみ、自動運転などの研究を進めるとみられる。

 この関係者は、中国で「AIの女神」ともてはやされるグーグルAIチームの李飛飛(フェイフェイ・リー)氏。中国メディアによると、李氏は上海で開いた会議で、「AIに国境はない」と述べ、中国当局と協力する意向を表明した。

 センターは北京に置き、李氏が陣頭指揮を執る。李氏はスタンフォード大に籍を置き、トヨタ自動車のAI開発にも関与しているという。中国でも、自動運転の研究に取り組むと見込まれる。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000166-jij-n_ame
0773革命的名無しさん垢版2017/12/15(金) 11:36:11.12
公明党・創価カルト学会は悪魔の思想だろうタ〜ケィ。
「韓国・北朝鮮・中国で反日運動してるだろう」
0774革命的名無しさん垢版2017/12/20(水) 14:46:41.04
韓国慰安婦の詐欺10億円事件は創価SGI学会がらみだろう?
0775革命的名無しさん垢版2017/12/20(水) 15:17:59.24
↑じゃ無いのか?
0776革命的名無しさん垢版2017/12/20(水) 15:41:26.44
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513742347/

 菅官房長官は20日午前の記者会見で、今年5月に約150か国が受けたサイバー攻撃に伴う日本国内の被害について、「事案の背後に北朝鮮の関与があったと明確に断定した」と述べた。

 判断した根拠などについては「詳細(の説明)は事柄の性質上、控えたい」とするにとどめた。

 サイバー攻撃では「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるウイルスに世界で30万台以上のコンピューターが感染した。

日本国内でも日立製作所などの企業で被害が確認された。米ホワイトハウスは19日に北朝鮮の関与を正式に認定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00050029-yom-pol
0777革命的名無しさん垢版2017/12/21(木) 09:34:07.43
ランサム・ウエアは北朝鮮産だろう?
0778革命的名無しさん垢版2017/12/22(金) 15:32:11.92
↑北朝鮮は危ない技術大国じゃねェ?「核爆弾・ミサイル・ランサム、ウエア」。
0779革命的名無しさん垢版2017/12/23(土) 16:43:02.83
北朝鮮の密輸方法は海上取引らしいね!
0780革命的名無しさん垢版2017/12/23(土) 16:46:34.61
創価学会と北朝鮮は姻戚関係「昔も今も」だろう?
0781革命的名無しさん垢版2017/12/24(日) 11:38:06.00
>779
 スパイ衛星は監視してるよ?
0782革命的名無しさん垢版2018/01/07(日) 15:42:02.86
>>1
 知らぬは己ばかりなり「創価カルト学会の人達だけだよ」ボ〜ケィ。
0783革命的名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:59:32.45
創価犯罪学会「現在の犯罪率35%」は悪魔の思想だろう?
0784革命的名無しさん垢版2018/01/15(月) 16:20:25.19
↑宗教に信心しに入信して悪くなるのは創価カルト学会だけだろう?
0785革命的名無しさん垢版2018/01/23(火) 14:28:15.51
創価学会の良い特徴を言ってみろ?
0786革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 07:25:49.89
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VM3VN
0787革命的名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:54:35.38
安倍総理が凄いのは、企業側に3%の賃上げ要請をしておきながら、
史上初めて36協定でも超えてはならない罰則付きの時間外上限を定めるというウルトラCをやってのけたこと。
これ、どちらも労働者にとって良いこと。
左派やリベラルどもが感謝すべきなのは、間違いなく共産党なんかじゃなくて安倍総理だ。
0788革命的名無しさん垢版2018/02/10(土) 11:15:04.21
創価学会・SGIは最低最悪の思想信条だろう?だから犯罪率35%維持か。
0789注釈の人垢版2018/02/11(日) 12:28:13.61
これを見ている皆さん。 
この共産党宣言の一文を見て、これが民主主義と言えるのでしょうか。 

(カール・マルクスの共産党宣言より)
1.土地所有の廃止と地代の公共目的への充当。 
2.重度の累進課税。 
3.相続権の全面廃止。 
4.すべての国外移民者と反逆者からの財産没収。 
5.国家資本をもち、排他独占的な国立銀行による、信用の国家の手中への集中。 
6.通信輸送手段の国家の手中への集中。 
7.国有の工場および生産用具の拡大。共同計画にしたがった荒廃地の耕作化と一般的な土壤改良。 
8.全員に対する平等な労働の義務化。産業軍、特に農業のための産業軍の創設。 
9.農業と工業の結合。農村部へのもっと平等な人口分散による、都市と農村との区分の段階的廃止。 
10.公立学校での全児童に対する無料教育 


マルクス主義は6の項目で彼らマルクス主義はハッキングなどを正当化し、通信、つまりインターネットを私物化します。
つまり、この
 
6.通信輸送手段の国家の手中への集中。 

というのは、マルクス主義の国家を統括する指導者は、私たち民衆の通信によるやり取りを盗み見たり、データを改竄して良いという文言です。
実際、私「注釈の人」こと荒谷直人もマルクス主義の側からのハッキングで色々と酷い事をされています。
こちらに関しては証拠が沢山ありますので、今度機会があれば、何処かに公開したいと思います。 
0790注釈の人垢版2018/02/11(日) 12:30:08.82
>>789
の続きです。

ハッキングされる側だと、スマホのハッキングされた画面を撮影するだけで証拠になってしまいますからね。 
マルクス主義の関係者の方々。 
まず、人を勧誘する時は、共産党宣言に書かれたこの10の項目を最初に教えてあげましょうよ。 
これを教えないから、マルクス主義はただの詐欺なんですよ。 
この宣言の何処に民主主義や平等主義があるんでしょうかね。 
これでは、ただのイギリス型帝国主義が偽装しただけですよ。 
イギリスで共産党宣言を発したカール・マルクスの墓が、そのイギリスにあるだけに。


以上、「注釈の人」こと荒谷直人が兵庫県尼崎市にある東難波町の県営住宅の402号室から、共産党宣言に書かれた一文を紹介させて頂きました。
これを見ているマルクス主義の上層部の方々。
この書き込みは、先ほどのハッキング行為の対価という事で。 
0791注釈の人垢版2018/02/11(日) 12:43:41.46
>>789
修正します。

マルクス主義は6の項目で彼らマルクス主義はハッキングなどを正当化し、通信、つまりインターネットを私物化します。 

マルクス主義は6の項目でハッキングなどを正当化し、通信、つまりインターネットを私物化します。
0792革命的名無しさん垢版2018/02/12(月) 11:04:13.48
マルクス主義国家って何処ですかボーケィ?
0793革命的名無しさん垢版2018/02/12(月) 11:46:56.09
【ニュース】安倍総理「ミサイル一発目は甘受しなければならない」【ザ・ファクトニュースセレクト2018.02.10】
https://www.youtube.com/watch?v=v6jrTVr7p7E
「THE FACT」 マスコミが報道しない「事実」を世界に伝える番組
「ザ・ファクトニュースセレクト」第四弾。 最新の時事ネタやニュースを メインキャスターの里村英一、 ザ・ファクトプロデューサー奥津貴之、 アシスタントのみなみが 深掘りしていきます。
0794革命的名無しさん垢版2018/02/12(月) 20:16:20.75
マルクスとかホモのやること
0796革命的名無しさん垢版2018/02/13(火) 09:22:18.14
創価カルト学会は最悪の思想主義者だよ?
0797革命的名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:03.49
↑サリンでイカレテル人
0798革命的名無しさん垢版2018/02/14(水) 10:35:41.13
サリンでいかれて砒素で殺人「和歌山」ですか?
0799革命的名無しさん垢版2018/02/23(金) 14:19:34.90
↑創価学会員もやるね?
0800革命的名無しさん垢版2018/02/25(日) 07:42:46.79
↑がんばれ知恵遅れ!
0801注釈の人垢版2018/02/26(月) 02:08:49.02
先程、下記のスレのpart2を立てようとした所、「サブジェクトが存在しません!」と表示されて書き込めませんでした。

マルクス主義の洗脳方法
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1479787210/l50

私のスレ立てに困るという事は、このスレは、それほどまでにマルクス主義の驚異になっているのでしょうか。
このスレが突然の倉庫要りしている所といい、新しいスレが立てられない事といい。
この「5ちゃんねる」の管理人さん。
私「注釈の人」こと荒谷直人がこの「5ちゃんねる」の管理人さんを介して、マルクス主義の側から言論弾圧を受けていると解釈し、そう宣伝して良いわけですね。
やはり、「5ちゃんねる」が自由な掲示板というのは偽りで、実際はマルクス主義のとって都合の悪いスレは立てられないマルクス主義の広報にしか過ぎないと。
これでは、マルクス主義の国の政府広報と変わりませんよ。
私と同じ、マルクス主義の関係者の嫌がらせによって命の危険に晒されている人は大勢います。
私の世間への訴えは、その危険に対しての正当防衛であり、その被害者の痛みの代弁です。
私自身も現在進行形で被害者ですからね。
それらの声を、このようなやり方で揉み消すのでしょうか。
やはり、やり方がマルクス主義そのものですね。
何に偽装しても、そのやり方ではバレますよ。

さっそく下記のスレに、ここの言論弾圧を宣伝してきました。

みんなの掲示板
http://lnsoft.net/bbs/index.php
0802革命的名無しさん垢版2018/02/26(月) 09:22:27.05
共産主義は最低最悪の悪魔の思想は創価カルト学会じゃ無いのですか!
0803革命的名無しさん垢版2018/02/27(火) 22:58:08.08
誰かが言ってた、レーニンの「祖国を呪う青年をつくれ」って、
まさに「ヘル朝鮮」と自虐してる今の韓国だよな

次は「ヘル日本」を流行らせることが朝日の社是なんだろう
0804革命的名無しさん垢版2018/02/28(水) 00:30:14.26
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0805革命的名無しさん垢版2018/03/03(土) 13:53:46.01
創価学会系統の毎日新聞じゃ無いのですか・>803!
0806革命的名無しさん垢版2018/06/27(水) 09:25:14.03
ルーマニアの検察当局は25日、同国が共産主義体制下にあった1980年代に児童養護施設で340人の子どもが死亡したとの告発を受け、捜査を開始した。
 この件について調査・告発を行った調査機関は、育児放棄が子どもたちの死の一因だったとしている。

 共産主義時代に行われた犯罪を調査している同機関によると、北部シレトの児童養護施設で1980年から1989年にかけ、子ども340人が死亡していたという。
 施設は1956年に開設され、2001年に閉鎖されるまで神経疾患の小児患者8500人を受け入れていた。

 同機関はここ2年で2回刑事告訴しており、前回の告訴では1966〜1991年に施設3か所で少なくとも子ども771人が死亡したと告発した。

 複数の証言によると、1983年には多くの子どもたちが別の施設に移送される途中に「野外に置き去りにされて凍死した」事件も起きていたという。

 同国の独裁者だったニコラエ・チャウシェスク(Nicolae Ceausescu)元大統領は1966年に妊娠中絶を法律で禁止するなど、厳格な人口増加政策を推進した。

AFPBB News 2018年6月26日 17時12分
http://news.livedoor.com/article/detail/14922066/
0807革命的名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:53:39.44
創価悪魔学会でしょう?犯罪率35%は。
0810革命的名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:08:19.41
>807 ソダネ。
0812革命的名無しさん垢版2018/09/15(土) 14:25:06.66
最低最悪は創価学会でしょう?犯罪率の思想35%(1/3が犯罪者)じゃね。
0813革命的名無しさん垢版2018/09/30(日) 14:11:53.67
↑支えてるのは与党の公明党でしょう?何故、政教分離し無いのかねぇ!お互いに助け合いか。
0814革命的名無しさん垢版2019/04/03(水) 19:43:20.91
>>1
世界で最も人を殺してる思想
0815革命的名無しさん垢版2019/04/08(月) 14:57:07.11
たんに良かれと思ってはじめられた思想・運動だが結局地獄をつくってしまっただけ。
最初から悪魔的にはじめられたものではなかった。
0816革命的名無しさん垢版2019/04/08(月) 17:40:10.56
生活と健康を守る会

会員の行為は 異常な 監視行為

稚拙で 冷血な 極貧夫婦の 妬み行為

東京都
0817革命的名無しさん垢版2019/04/09(火) 07:23:32.99
頭の中が猫喰い思想w
0819革命的名無しさん垢版2020/05/05(火) 13:35:54.45
中国も証明
0820革命的名無しさん垢版2020/05/05(火) 17:29:19.80
過大評価しすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況