X



板の名前を「共産党」から変えようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会主義者垢版2011/12/24(土) 14:28:07.89
板名が共産党でも、旧社会党から新左翼までいるから
板の名前を変えようよ。
0196革命的名無しさん垢版2016/11/16(水) 07:55:35.04
共犯党はどうかな?
朝鮮人の仲間だし」
0197革命的名無しさん垢版2016/11/16(水) 09:10:07.48
自由民主共産党がいい。
0198革命的名無しさん垢版2016/11/16(水) 10:13:08.68
人間のクズお絵かき帳板でいいよ。
0199革命的名無しさん垢版2016/11/16(水) 11:05:43.81
自由民主公明共産党じゃだめかい?
0200革命的名無しさん垢版2016/11/16(水) 11:26:32.51
知能に問題がある必死なカス人間の意味不明な書き込みしかない板は閉鎖でいいです。
0201革命的名無しさん垢版2016/11/16(水) 17:31:38.01
創価学会・公明党板をニセ宗教カルト教団版と変えるべきだろう?
0203革命的名無しさん垢版2016/11/18(金) 07:54:48.55
バカ人間製造サリン党ということだね
0204革命的名無しさん垢版2016/11/18(金) 17:37:54.37
サリン党は創価オウム学会だろうカス?
0206革命的名無しさん垢版2016/11/18(金) 19:47:54.23
バカ板でいいだろ
0207革命的名無しさん垢版2016/11/18(金) 23:02:45.65
ウン子カルト板ではどうだろう?
0208革命的名無しさん垢版2017/04/23(日) 13:49:02.20
社会主義と共産主義の板
0209革命的名無しさん垢版2017/04/23(日) 16:27:16.45
政治の版と宗教の版があるのに「共産党」「創価公明」の版があるのはゴシップの意味でしょう。
週刊新潮と週刊文春がやってきたように。これはもう時代遅れ。
0210革命的名無しさん垢版2017/04/23(日) 16:31:12.71
政党なんて共産党を除けば党名変更や合併などしているから版はいらない。
政治団体の中に各政党を立てればいい。政党以外の政治団体も。
0211注釈の人垢版2017/04/24(月) 22:58:17.06
>>1

「マルクス板」にすれば良いと思いますが。
マルクス主義という名は、それらの組織全てを指します。
もっとも、ここの場合「マルクス板」だと、日本共産党を捨て駒に出来なくなるから困るんでしょうね。
お決まりの「あれはマルクスの思想を勘違いした奴らだ」といって、マルクス主義の本体が逃げる事が出来なくなりますから。
もっとも民衆の側が、それがマルクス主義の逃げ方だと知れば、やはり逃げられなくなりますけどね。
0212革命的名無しさん垢版2017/06/04(日) 20:52:40.05
にちゃんねるのカテゴリーって昔つくったまま。
適当
「政党」でいいのに「共産党」というのと同じで
料理はいろいろあるのに「らーめん」とか
漫画はいろいろあるのに「ゴーマニズム宣言」とか
いきあたりばったりでつくったものが、そのまま続いている。
0213革命的名無しさん垢版2017/09/02(土) 08:59:33.04
共産板にすれば?
0214革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 09:33:49.88
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SSEPL
0215革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 17:31:31.04
金儲けの情報は詐欺だろう
0216革命的名無しさん垢版2018/09/15(土) 11:44:25.66
共産板、または左翼板
0217革命的名無しさん垢版2018/09/16(日) 14:32:53.94
>215 与党の裏方(スパイ)でしょう?与党もグーグルを使って、手の込んだ事をするね。
0218革命的名無しさん垢版2018/12/13(木) 17:30:19.12
共産主義・社会主義・労働運動板が実態に合ってるがの。
0219革命的名無しさん垢版2019/01/19(土) 06:36:02.14
日本の労働組合のうち、ユニオンショップは労働運動とは呼べないな
第二労務部だもんな
0220大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐垢版2019/03/15(金) 07:42:42.44
代々木シンパ【ハゲ】大東、
カルト右翼セキレイ小高由佳(日本会議系&安倍信者)と手を組んだ!

大東賢哉(通称アルパカ、ウグイスなど多数)
・生年月日:1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・職 業:無職、引きこもりネット三昧
・母 校:親愛幼稚園、椿井小学校、中学不登校、夜間高校中退

自称→(灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間)

・資 格:無し

自称→(脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士)

・持 病:糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症、自己愛性人格障害
・住 居:奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮(本人曰く「倉庫」)

【話す危険ゴミ】仲パレのYouTube動画より切り出し

短すぎるズボンwww
このすごい顔wwwwwwww

5年前のアルパカ大東
https://www.instagram.com/p/Bsku0POH1D2/

太鼓を叩いて疲れた老人、大東アルパカの帰り道(これで52歳)
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
0221革命的名無しさん垢版2019/04/30(火) 14:09:57.94
左翼共産板がよい!
0222革命的名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:02:14.07
この際コンクリイヌネコ板でいいよ。
0223革命的名無しさん垢版2019/05/08(水) 20:42:33.40
左翼板とするのが一番実態に合ってるだろう
立憲民主党や社民党や新社会党などの話は共産板ではおかしい
極左でも革労協は反レーニン主義だから党名に「共産主義」とか入れないのだし
また昔はアナキスト(東アジア反日武装戦線とか)がいたからこれも共産板はおかしい
0224革命的名無しさん垢版2019/07/15(月) 12:32:42.66
反体制板は?
0225革命的名無しさん垢版2019/07/15(月) 12:52:03.78
生活と健康を守る偽善の会に 決定!
0226革命的名無しさん垢版2019/07/15(月) 13:04:15.09
創価タタキの会!
若しくは、創価村八分の会!
0227革命的名無しさん垢版2019/07/15(月) 17:59:15.62
生活を覗き見て蔑み悪者に仕立て上げる会
0228革命的名無しさん垢版2019/09/07(土) 05:49:34.28
共産板は、他の板みたいにIDが表示されるようにしたらどうですか?
0229革命的名無しさん垢版2019/09/13(金) 11:32:59.17
まずは政党助成金を受け取らない党方針を撤回することだな。
ゼニのことで党員や支持者を苦しめてはいけない  
0230革命的名無しさん垢版2019/10/22(火) 15:42:39.94
社会主義板で、全員納得
0231革命的名無しさん垢版2019/10/22(火) 19:07:38.56
近隣の共産党支持者が 属してる会です!

創価学会員と思ったら監視する会
若しくは、
高齢者が地獄に逝く日 に嘲笑する会

異常な 偽善者の共産党支持者の一家です…
0232革命的名無しさん垢版2019/11/10(日) 14:21:45.01
共産党はもう駄目だね。
0233革命的名無しさん垢版2019/11/16(土) 20:56:36.04
一般の人から見ると、共産党が左翼の王道というかメジャーなので、共産党を板名に
しているんだろうね
牛丼のことを吉野家というようなイメージだろう
0234革命的名無しさん垢版2020/01/01(水) 18:40:55.15
共産党以外にも社会主義者はいるから、社会主義者労働運動板がよいのでは。
0235革命的名無しさん垢版2020/01/02(木) 06:36:54.43
鬼畜左翼監視党、
又は
生活保護受給党

共産党支援者は、こんな人間ばかりだからなぁ
0236革命的名無しさん垢版2020/01/02(木) 15:25:59.00
【レジェンド枠】

この界隈で唯一身バレしたうえに
逮捕された一原生奈のプロフィール

40歳無能無職(タイズ株式会社元創業社長、現在は倒産)
上目黒のラグジュアリーアパートメントでハゲと同棲中
宮城県角田市出身 角田女子高校卒業
かなりブサイク
若年性更年期障害 人格障害 重度の統合失調患者
人に迷惑かける・裏工作で放火するのが趣味
PCを押収される


【関わってしまった皆様の声】

「こんなマジキチと会話したのが自分達唯一の黒歴史(同級生)」
「絶対に許さない!(織茂)」
「ただただもう気持ち悪い(永沼)」
「角田市のイメージ最悪になりました(同級生)」
「虚言癖ってもここまでとは(渡辺)」
「生奈ちゃんとはニ度と会いたくない(宮澤)」


https://tech.nikkeibp.co.jp/it/article/NEWS/20130318/463923/0318ph01.jpg

https://m.imgur.com/EZMNU4m
0237暇人の基地外&頭たりない男垢版2020/01/02(木) 19:35:16.41
暇つぶしに、コピペ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。





奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分で、、70008円33銭しかくれないのが与党。
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分、で、20万円くれるのが共産党。。。。。。

共産党エライ! 74 名前:暇人の基地外&頭たりない男 2019/07/31(水) 01:16:34.62 何でみんな共産党に1票入れてくれないのかなア〜〜??

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、
基地外&頭たりない俺に、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれるんだよ!!

こんな、素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないんだろう???
分からない??・・・・・分からない??・・・分からない??・・・・分からない??・・・・
631 名前:暇人の基地外 &頭たりない男2019/07/26(金) 16:06:37.71

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、

遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの、基地外&頭たりない障害者の俺に、
20万円くれる
共産党エライ!エライ! 月2回ソープ行こう^^

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働けよ!バカ!
0238革命的名無しさん垢版2020/01/18(土) 06:52:02.61
「社会主義・労働運動」がいい。
0239革命的名無しさん垢版2020/01/26(日) 08:38:27.25
共産党は全体の1/4で、あとは真面目な社会主義者が1/4。
残りは社会のはみ出し者かなw
0240革命的名無しさん垢版2020/02/11(火) 10:16:35.41
はみ出し者って、同性婚賛成だの、死刑廃止だのと叫ぶ連中。
もちろんマルクスの時代は、革命家を助けるため死刑廃止は必要だった。
今は公正な裁判で判決が出たのだから、それを覆してはいけない。
0241革命的名無しさん垢版2020/02/22(土) 14:06:09.35
板の名前は共産&社会主義&労働運動板がいいのでは
0242革命的名無しさん垢版2020/03/28(土) 09:06:58.29
反日共系の諸君

コロナで外出禁止のときは、代々木の悪口を核に限るw
0243革命的名無しさん垢版2020/03/28(土) 10:34:13.49
おれ江戸川区だけど昨夜はスーパーが売り切れだったぞ。
東京が封鎖になっても歩いて千葉県に行けばいいけど、中央区とかの人ってどうするのカネ?
0244革命的名無しさん垢版2020/03/28(土) 15:36:14.48
(武田薬品の歌で)
ヒマだ、ヒマだ、ヒマだ
ヒマだ、ヒマだ、ヒマだ、
ヒマだ、ヒーマーだ―
0246革命的名無しさん垢版2020/08/10(月) 10:25:13.53
左翼板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況