X



創価と共産党のどちらが馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2013/01/22(火) 21:25:26.48
カルト創価と真っ赤な共産党のどちらが馬鹿
0002革命的名無しさん垢版2013/01/23(水) 00:49:25.41
いろんな人に聞いてみましょう。
まともな日本人100人ぐらいに聞けば現実は納得出来るはず。
0003革命的名無しさん垢版2013/01/23(水) 07:37:12.12
稲田創価マンコ学会じゃね!
0004革命的名無しさん垢版2013/01/23(水) 08:48:01.19
2Chだけなら共産党シンパの圧勝。
バカさ加減だけど。
0005革命的名無しさん垢版2013/01/23(水) 15:35:56.36
ソウ花は、日本の都会のコンクリートの狭間で咲くアダ花
都市の人間砂漠で咲く帰化植物で朝鮮毒花 別名 センベイ花
学名 チョン犬作毒花

大都会の人間砂漠で甘い香りを漂わせて、生活に疲れやつれて、病気がちの人が
この香りに吸い込まれて行く。
ひとたび、この香りを吸うと恍惚となって解放感が広がり元気になるが
思いのままにコントロールされる。
いつも、この毒花なしでは生きられない、遠ざければ禁断症状とお仲間のイジメにあう
集団の一員となってマネーと人生が奪われていく。
そして、この毒花のタネをまいて広げていくのが、この毒花の意志であり願い
この毒花は、無知 貧困 犯罪の土壌で勢いを増していく帰化植物の特徴
元来の日本花を駆逐していくので除草が必要です。
群生地
大阪全域 東京荒川区 足立区の荒川河川域に群生しています。
0006革命的名無しさん垢版2013/01/24(木) 00:28:34.04
足立区と言えばコンクリ殺人事件、コンクリ殺人事件と言えば日本共産党。
0007革命的名無しさん垢版2013/01/24(木) 05:42:36.90
今年もお前ら馬鹿のために俺様が教えてやるか!!!!!!

ほれ!!!!!!

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を

パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
0008革命的名無しさん垢版2013/01/24(木) 07:19:23.42
コンクリ殺人と言えば創価カルト学会だww
0009革命的名無しさん垢版2013/02/01(金) 03:54:24.46
東京の学会本部はもはや腐敗堕落して宗門化し完全に腐りきっています。
公明党足立区議会議員U幹事長(足立郵便局出身)の親友=足立創価学会幹部M本(足立郵便局勤務)が犯した十年以上に渡る郵便法違反や給料の不正受給を
「嘘をついてしらばっくれろ」と指導(命令)した信濃町の創価学会本部(竹内一彦元全国総合青年部長)は完全に腐りきっています。
またこれらを隠蔽するために竹内は地元足立創価学会幹部たちに嘘、口裏合わせ、嫌がらせ、デマの流布等々集団ストーカー行為を命令しました。
長年に渡る郵便法違反や給料の不正受給というのはかつての足立郵便局では普通に行われていました。それは大なり小なり全国の郵便局で行われていました。
故に労働基準監督署から2回も行政指導を受けるという醜態を晒していたのでありました。
そのような違法行為を先頭切って行なっていたのは公明党足立区議会議員U幹事長(足立郵便局出身)の親友である足立創価学会幹部M本でありました。
その後、数々の違法行為の内、郵便法違反だけが全国ネットのTVで放送されました。
それに恨みを持った足立創価学会幹部M本はその後13年以上渡り郵政省人事部と御用組合とグルになり集団ストーカー
(個人攻撃、嫌がらせ、ハラスメント等々)を行なってきました。創価学会の集団ストーカーほど極悪非道なものはないと思います。
ましてやそれを指導、指揮しているのは新宿区信濃町の創価学会本部(竹内一彦元全国総合青年部長)なのですから呆れ果てます
0011革命的名無しさん垢版2013/02/01(金) 21:21:12.31
>>1
青い鳥はもっとバカ
0012革命的名無しさん垢版2013/02/02(土) 09:32:09.35
馬鹿の順位
 @創価カルト学会だよ。
0014革命的名無しさん垢版2013/02/04(月) 07:36:12.06
↑等しいって言う事はお前も馬鹿の仲間入りだゼェ!
0015革命的名無しさん垢版2013/02/04(月) 13:06:44.83
創価は馬鹿
日共はアカ
どっちも破壊的カルト。
0016革命的名無しさん垢版2013/02/05(火) 07:37:00.73
国際的に認められた創価カルト学会が破壊的カルトだよ!
0017革命的名無しさん垢版2013/02/05(火) 08:21:12.81
だろうだろうwww
0019革命的名無しさん垢版2013/02/07(木) 15:51:47.87
↑日共はカルトじゃないよ・国際的にカルトと認められてるのは創価学会だけだわ・・・
0020革命的名無しさん垢版2013/02/07(木) 16:04:10.22
創価が馬鹿。
宗教は民衆の阿片だが、共産党の科学的社会主義は必ず勝利する。
0021革命的名無しさん垢版2013/02/07(木) 16:13:04.40
どこらへんが科学的なのかはだれも答えられない件。
0023革命的名無しさん垢版2013/02/10(日) 09:36:57.11
両方等しく阿片w
0024革命的名無しさん垢版2013/02/10(日) 15:15:46.75
創価バカチョン学会の方がバカだよ!
0025革命的名無しさん垢版2013/02/10(日) 17:12:05.49
だろうだろうwww
0026革命的名無しさん垢版2013/02/10(日) 18:09:38.79
目糞、鼻くそどっちもどっち
ただし政治力では創価公明の方が上
0027革命的名無しさん垢版2013/02/10(日) 20:03:06.00
オレは右翼です。共産党も創価もどちらも馬鹿です。
それより既存政党と警察ははクズでゴミです。
0029革命的名無しさん垢版2013/02/11(月) 00:10:17.37
創価はチンカス以下
0030革命的名無しさん垢版2013/02/11(月) 01:06:29.01
仲良しWポスターの名物政党だろ
0032革命的名無しさん垢版2013/02/11(月) 01:17:05.45
>>31

どっちも100%だ

ただし創価が純100%在日組織

共産党は100%日本人組織
0033革命的名無しさん垢版2013/02/11(月) 04:11:40.22
異常な人はどっちが多い?ということで競うなら完璧に勝ちじゃんw
↓ おっと噂をすれば・・・
0034おてんば私立学院総長 ◆T7PLTme/rI 垢版2013/02/11(月) 06:25:02.09
はいはい、噂をすれば・・・ ね。

>>31
とにかく日本共産党の党員になる要件の一つに「日本国籍を有する者」という決まりの党則があるではないか。
0035革命的名無しさん垢版2013/02/11(月) 07:28:14.41
逮捕された人はぬこに異常な執着心があったようですね。
執着心もほどほどにしないとな。
0036革命的名無しさん垢版2013/02/11(月) 07:39:17.60
↑創価カルト学会員もほどほどにね!
0037革命的名無しさん垢版2013/02/14(木) 04:46:56.36
ナマポの不正受給で暮らしている奴はスレのカキコも精が出るのう。
0038革命的名無しさん垢版2013/02/14(木) 07:38:05.18
ナマボの受給者は創価カルト学会者関係がダントッだろう?
0039革命的名無しさん垢版2013/02/14(木) 07:53:22.20
赤旗祭りだワッショイワッショイ
共産党だワッショイワッショイ
共産党員ワッショイワッショイ
0040革命的名無しさん垢版2013/02/14(木) 17:12:01.43
↑創価カルト学会のお祭りかね?
0041革命的名無しさん垢版2013/02/17(日) 00:38:50.32
鳩山 東大
斑目 東大
白川 東大
森口 東大
グーグル原口 東大

凶惨 永田町でも名にし負う東大閥政党



あとはわかるな
0042革命的名無しさん垢版2013/02/20(水) 07:53:02.58
>>1
どうちがバカ?東京大学と創価大学で分かるだろう?
0043革命的名無しさん垢版2013/02/20(水) 11:03:12.19
表向きは対立しているけど、裏では仲良しなんでしょ?
近所に共産党と公明党のポスターが並んで貼ってあったよ
0044革命的名無しさん垢版2013/02/20(水) 11:15:31.14
取り込もうとしている層が重なっている。
0045革命的名無しさん垢版2013/02/20(水) 12:43:30.37
断ると何されるか判らんからだよ。
0047革命的名無しさん垢版2013/03/05(火) 13:32:54.17
2013/2/27 08:24

しまいに逮捕されるぞ キチガイ

36.3.197.199
mmc
不正選挙ポスター作戦、みんな頑張ってますよ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201302/article_167.html

「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

「不正選挙ポスター」を駅で撒いたら助役につかまった!

有志の方から報告です。「浜松町駅ででんたんまいてたら、助役にみつかり、拘束されました。」
「正確には、撒いたのではなく、自販機の前にはさんだり、券売機に置き忘れたりで、
路面にまいてはいません。」「ただいま愛宕署にて、取り調べ中です。」とのこと。
さて、ケーサツがどう出てくるか?世間知らずのB層助役が事情も知らずにオウンゴールですね。
「ドシロウト」がわけもわからずに摘発に出て、おかげで上層部は真っ青。
(私のところにはいまのところケーサツから連絡なし。)
「不正選挙ポスター」に世間の注目を集めるチャンスです。
ネット祭りのご準備を!有志の熱い思いをゴロツキ退治に繋げましょう。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_28.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html
0048革命的名無しさん垢版2013/03/05(火) 21:51:38.75
以前から気になっていたんだが「もっこす」って本物と偽者がいない?
0049革命的名無しさん垢版2013/03/05(火) 22:40:30.17
もっこす本人が海童憎しでフランチャイズ認めたから。
0050革命的名無しさん垢版2013/03/06(水) 07:43:00.09
創価チンチン学会員って馬鹿ばかりだよ。
0051革命的名無しさん垢版2013/03/06(水) 16:14:29.75
それじゃあ、創価マンマン学会員はどうなのよ?
0053革命的名無しさん垢版2013/03/06(水) 19:50:54.31
お前いつも「創価カルト公明」一点張りだったのに芸風変えたのか?
0054革命的名無しさん垢版2013/03/08(金) 15:47:44.62
>52
イヌ肉を食う創価カルト在日は大畜生だろう!
0056革命的名無しさん垢版2013/03/09(土) 00:00:01.84
ヒューマニズムを大切にしてるという点で共通してるね。
弱者の味方で福祉重視という点で共通してるね。
大東亜戦争は間違った戦争という歴史認識で共通してるね。
共産は科学的社会主義、創価は人間性社会主義、社会主義という点で共通してるね。
結論は似た者同士ってことだね。
0057もっこす垢版2013/03/09(土) 00:06:34.03
それで、自民党と共闘するの?
キチガイ。
0058革命的名無しさん垢版2013/03/09(土) 00:13:01.91
自公連立はもう古い。真の公共事業やった後、自共連立、これだね。
0061もっこす垢版2013/03/10(日) 01:02:29.65
共産党も、民主党から辻本あたりを
引き抜くくらいの事をしないとね。
彼女なら良い働きをするだろう。
0062もっこす ◆FxV695gfBODw 垢版2013/03/10(日) 01:03:52.89
いらんわ。
0063もっこす垢版2013/03/10(日) 01:23:26.44
(T_T)
0064革命的名無しさん垢版2013/03/10(日) 07:38:25.88
創価学会員=一闡提

↑これを学会員に言ってあげましょう

※一闡提の意味が分からなかったら検索して調べてね
0065革命的名無しさん垢版2013/03/10(日) 23:27:36.60
>>64
大悲って知ってる?
0068革命的名無しさん垢版2013/03/14(木) 19:48:46.62
いつまでも調子こいてナメてんじゃねぇぞーーーーーーーー


┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0069革命的名無しさん垢版2013/03/18(月) 17:54:37.03
共産党には大作みたいなカリスマ詐欺師はいませんよ
0070革命的名無しさん垢版2013/03/31(日) 06:59:32.10
その代わりセコイ寸借詐欺みたいな小物が多数揃ってる。
0073革命的名無しさん垢版2013/03/31(日) 16:49:44.19
今まで、馬鹿の一つ覚えで

だろうだろうwwwww

だったのが最近、でしょうでしょう

とか、だよだよ とか

多少知恵がついたのですね
0074革命的名無しさん垢版2013/03/31(日) 18:09:47.15
ええ、起こるわけもない革命を待ってる人よりは。
0075革命的名無しさん垢版2013/04/01(月) 07:28:14.88
>>73
 馬鹿の猿「創価カルト」真似だよ!
0076革命的名無しさん垢版2013/04/01(月) 07:52:01.18
だよだよwwwwwwwwwwww
0078革命的名無しさん垢版2013/04/07(日) 20:44:37.36
どちらも馬鹿。


     終了。
0079革命的名無しさん垢版2013/04/07(日) 22:14:40.06
人を勝手に仏敵扱いして
嫌がらせをする基地外が
いる方
0083革命的名無しさん垢版2013/04/09(火) 08:27:37.49
馬鹿で勝負なら誰が相手でも創価の独り勝ち
0084革命的名無しさん垢版2013/04/09(火) 08:49:46.18
>>83

〇態でも右にも左にも出る者はないね
0085革命的名無しさん垢版2013/04/09(火) 09:26:13.18
創価と共産のカルト較べw
0086革命的名無しさん垢版2013/04/09(火) 09:31:26.55
どちらも馬鹿。

    
    終了。  
0087革命的オナ塾さん垢版2013/04/09(火) 14:23:38.60
オナ塾。
0088革命的名無しさん垢版2013/04/09(火) 16:11:39.92
機関紙較べ
0089革命的名無しさん垢版2013/04/09(火) 17:21:19.38
息旦の迎撃失敗したら、みんな死ぬだから楽しくやりましょう。
0090革命的名無しさん垢版2013/04/09(火) 17:38:42.72
http://shitbacktumblr.web.fc2.com/ レイシストをしばき隊 画像
http://shitbacktumblr.web.fc2.com/ レイシストしばき隊 画像
http://shitbacktumblr.web.fc2.com/ レイシストしばき隊 画像
http://shitbacktumblr.web.fc2.com/ レイシストをしばき隊 画像
http://shitbacktumblr.web.fc2.com/ レイシストをしばき隊 画像
http://shitbacktumblr.web.fc2.com/ レイシストしばき隊 画像
0091革命的名無しさん垢版2013/04/09(火) 19:58:07.69
どちらも馬鹿。


    終了。
0092革命的名無しさん垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0093革命的名無しさん垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
↑その暴力と裏経済力?在日チョンコで何が出来るんだ?法律少し変えればお前らは葬れるのだぜィー。
0094革命的名無しさん垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
世界的に有名な宗教団体である創価学会の本部(新宿区信濃町)が足立郵便局に勤める創価学会幹部M本が犯した
十数年以上に渡る郵便法違反や給料の不正受給等々を「嘘をついてしらばっくれろ」と指導(命令)しました。
実態的には創価学会本部の弁護士が法令違反に関して「嘘をつく」という方針を決めて竹内一彦元全国総合青年部長を足立創価学会に派遣し方針を伝えました。
それは池田会長に報告されました。しかし池田会長は脳梗塞から認知症になっておりその報告を理解しているのか?疑問です。
郵便法違反自体は時効になっていますが十年以上に渡る常軌を逸した年数であること、給料の不正受給も十年以上に渡ります。
懲戒解雇処分(クビ)になることは必至であります。
また法令違反を犯したM本は足立区議会議員の公明党幹事長Uの親友であり元同僚であることから創価学会は徹底的に隠蔽しようと必死になっている訳です。
呆れ果てると思うのは全国の創価学会員のみならず日本国民全員が思うでしょう。
0095もっこす ◆FxV695gfBODw 垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
>>94
竹内は創価学会の汚れ仕事を一手に引き受けてきた謀略屋です。
宮本委員長宅盗聴犯として有名です。
0096革命的名無しさん垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
共産党はやたら創価を意識してるが、その逆はあんのかな?
0097革命的名無しさん垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
あるわけがない
学会の敵は新潮社と顕彰会
0098革命的名無しさん垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
南北朝鮮がやたらイルボンがーイルボンがー言ってるようなもんか。
0099名無しさん@3周年垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
3年後の総選挙と参院選こそ、憎っくき仏敵共産党をせん滅するチャンスだ!
0100もっこす ◆FxV695gfBODw 垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
日本山妙法寺って知ってる?
0101革命的名無しさん垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
あっとうてきにだいさくにかわいがられている たいせいのねつぞうあたらしものぎらィ
0102革命的名無しさん垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
>>100
高野山大学で神主の免状が取れる?
0103革命的名無しさん垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
↑高野山大学は神社系じゃ無いだろう?
0104革命的名無しさん垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
当たり前、どっかのナマポが無い知識をひけらかそうと出鱈目言って恥かいた。
どんな大学出てるんだかwww
0105もっこす ◆FxV695gfBODw 垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
二浪三浪の受験生よりましよ。
0106革命的名無しさん垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
学士様ともあろう者がこんな常識も知らんとわな〜
だからナマポなんだよwww
0107革命的名無しさん垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
自民公明党って高齢者の福祉行政って後退方針だろう?
0108革命的名無しさん垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
↑物価は値上げ・消費税は増税・福祉行政は後退・景気は停滞って与党「自民公明党」の責任だろう?
0109革命的名無しさん垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
俺支持者じゃないけど共産党は共産党でがんばってほしい。
公明党は自民党のブレーキ役をしている限りは「おっと公明党の悪口は
それまでだ」という感じかな。ただ裏切ったらボロくそだけどな。
0110革命的名無しさん垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
どっちもどっち
0112革命的名無しさん垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
ニセ宗教を超えてもなァ・・・・・
0113革命的名無しさん垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
議席わずかに伸ばして浮かれてるのか最近の南朝鮮最優先の行動見てると
日共のほうが遥かにバカだろうだろう・・・・
0114革命的名無しさん垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
↑韓国民主党議員が竹島に上陸を支援してるのは創価公明党だろう!
0115革命的名無しさん垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
ガッカイダーって向学心はあるようで一応新聞テレビは見てるんだね?w
でも脳内はそれを分析できず全部そーか学会に変換するんだろうねwwwww
そんな症例他にあるとは思えん?
医学的にかなり興味深い研究材料じゃないのかwwwwwwwwww
0116革命的名無しさん垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
↑韓国議員の竹島上陸支援をした事は創価公明党は認めたんだね!
0117革命的名無しさん垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
共産党は法華臭い
0118革命的名無しさん垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
石原慎太郎は法華経大好き。まあ日蓮宗は日蓮本仏論の日蓮正宗(創価も含む)に比べりゃ常識的だけどね。
0119革命的名無しさん垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
ホントに初歩の初歩のパソコン知識と極めて稚拙だが読解力あるようなので
小学校何年生レベルの知能があるのか自分は興味ありますね。
この場合の表現は知力のほうが適切かな。
0120革命的名無しさん垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
創価カルト学会は難妙膀漣花狂「ナンミヨウホウレンゲキヨウ」
0121革命的名無しさん垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
奴に知性はないだろうだろうwwwwww
0122革命的名無しさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
共産党に少し興味あって初めて来た人がここ見たら唖然とするでしょうね。
常連の頭のおかしい人の便所の落書きしかないんだから閉鎖でいいよ。
0123もっこす ◆FxV695gfBODw 垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>119
分析したら、105から115くらいだね。
三浪目の受験生ということだが。
0124革命的名無しさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>118
石原慎太郎は日蓮宗(身延山久遠寺)ではなく、霊友会の信者なのでは?
0125革命的名無しさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
創価カルト学会には知性も教養もないだろう?あるのはブラック企業で耐える力だけだわw
0126革命的名無しさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>124
教義の根幹は霊友会も立正佼成会も日蓮宗、創価は日蓮正宗
0127もっこす ◆FxV695gfBODw 垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
>>125
ブラック企業には創価系がたくさんあるからね。
0128革命的名無しさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
日本共産党の影響下にある職場はこの世の楽園なのかね?
全然そうじゃなかったぞ。むしろハンパなく文句たらたらだった。
人の出入りも多いみたいなんだけど?
0129革命的名無しさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
上尾市の基地害一家上原さん
創価学会員をつかった嫌がらせは
止めてください
0130革命的名無しさん垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
だろうだろうwwwwwwwwwww
0131革命的名無しさん垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>128
 創価カルト学会の傘下企業ってブラックの楽園だそうだね?
0133革命的名無しさん垢版2013/10/02(水) 23:32:46.12
אחה'צ טוביםサルトス
. אתה טיפש.
אתאיסט הקומוניסטית,
לא פוחד לעזאזל?
BLACK. כן.
0135革命的名無しさん垢版2013/10/12(土) 21:24:00.98
言っとくけど僕をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0137革命的名無しさん垢版2013/10/13(日) 11:31:25.22
あばれはっちゃくなら知ってるが。
0138革命的名無しさん垢版2014/02/07(金) 06:00:35.38
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0139革命的名無しさん垢版2014/04/22(火) 11:00:43.07
千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
0140革命的名無しさん垢版2014/06/30(月) 11:33:03.91
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られた日本のマスコミは報道しなくなったね
0141革命的名無しさん垢版2014/07/10(木) 17:28:04.28
>>1
そりゃ両方だろ
0142革命的名無しさん垢版2014/07/12(土) 16:26:51.43
カルト学会と政党だよ月とスッポンの違いサァ↑
0143革命的名無しさん垢版2014/07/12(土) 16:36:14.99
↑バカwwwwwwwww
0145革命的名無しさん垢版2014/10/18(土) 21:17:39.21
キチガイ度 創価 気色悪さ 創価 頭の悪さ 創価
どの点でも共産党より創価の方が上回ってる
0146革命的名無しさん垢版2014/10/18(土) 21:29:20.08
働きもせず毎日毎日四六時中、他人に張り付いて同じ事しか馬鹿がいる方。
もちろん創価
0147革命的名無しさん垢版2014/10/18(土) 21:34:24.92
>>142
>>144
お前は共産党板の妨害を企む創価の工作員だろうだろうwww
0148革命的名無しさん垢版2014/10/18(土) 21:47:54.34
 少なくとも青い鳥とおsageは○カ
0149革命的名無しさん垢版2014/10/18(土) 22:42:44.38
俺なんて創価の馬鹿に1年半も毎日ストーカーされてんやで。
共産党にこんなキチガイなキモ男はさすがにおらんやろ?
そういう点で創価
0150革命的名無しさん垢版2014/10/19(日) 14:51:54.52
>>142
>>144
日共のふりをして馬鹿レスを続ける創価工作員は巣に帰れカス!
0151革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 15:35:02.64
偽宗教集団、創価カルトのバカ工作員ってお前だろう↑
0152革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 19:48:26.33
>>151
創価の看護学生君、2ちゃんで遊んでると今期も不合格だろうだろうwww
0153革命的名無しさん垢版2014/10/20(月) 21:07:21.26
>>151
他人を馬鹿と言ってる間が、お前があれば勉強すべきでしょうでしょうwww
0154革命的名無しさん垢版2014/10/21(火) 15:32:41.51
>>151
お前が偽宗教集団創価工作員のガッカイダーだろうだろうwww
0155革命的名無しさん垢版2014/10/21(火) 16:35:43.82
創価学会による姑息にも日共の成りすましだろう↑
0156革命的名無しさん垢版2014/10/21(火) 22:51:16.36
>>155
お前は日共にも創価にも相手にされない人間のクズだろうだろうwww
0157革命的名無しさん垢版2014/10/29(水) 22:48:20.95
>>155
結局、お前は何をしたいんだろうだろう???
0158革命的名無しさん垢版2014/10/30(木) 07:04:13.38
偽宗教による「非人道的非合法主義」の悪行を正したい?
0159革命的名無しさん垢版2014/10/30(木) 13:19:34.47
>>158
共産党板で誰彼無しに偽宗教と決め付けても正せないだろうだろうwww
0160革命的名無しさん垢版2014/10/31(金) 19:17:56.54
共産党もバカやけど、創価には勝てんやろ?
0161革命的名無しさん垢版2014/11/01(土) 14:40:54.80
教えてあげるが党員は絶対認めないだろうがこの板見たら健常者なら誰だって
日狂の勝ちだと思うわ。
0163革命的名無しさん垢版2014/11/01(土) 16:18:08.75
この板ってもはやバカの落書き帳なんだけどなんとかなんねえの?
0164革命的名無しさん垢版2014/11/03(月) 16:10:57.03
韓国政府に対する質問状、

1、 従軍慰安婦20万人強制連行の目撃者は?
2、 食事も与えず、金も払わず、なのにどうやって生き延びた?
3、 これほどの大問題なのに、朝日が報道するまで何故抗議しなかった?
4、 その後その20万人を殺害したとか、その目撃者は?
5、 今年の国連総会で従軍慰安婦30万と発言、10万人増えた理由は?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65354029.html
0166革命的名無しさん垢版2015/01/23(金) 23:10:03.67
>>163
この板に常駐してる狂人のつぶやきって独特な臭いがするよね。
0168革命的名無しさん垢版2015/04/02(木) 06:24:32.18
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0169革命的名無しさん垢版2015/04/03(金) 08:58:21.05
たしかに共産党は真性バカやけど創価は真性バカ+キチガイ入っちゃってるから。
辛うじて人間やってる共産党と完全に人間辞めてる創価じゃ雲泥の差よ。
0170革命的名無しさん垢版2015/04/04(土) 15:18:30.84
>1
聞くまでもないだろう?馬鹿はカルト学会でしょうね!
0171革命的名無しさん垢版2015/04/04(土) 19:55:53.05
>>170
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  <丶`Д´>  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0172革命的名無しさん垢版2015/04/05(日) 07:34:51.54
↑創だと言ってるよ。
0173革命的名無しさん垢版2015/04/05(日) 09:14:02.58
>>172
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  ∩丶`Д´> ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0174革命的名無しさん垢版2015/04/05(日) 17:20:30.22
                  @  @  @
                  |\/\/|
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <アンチ創価多すぎて、死亡発表も葬儀開催も怖いニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´        長寿ギネスへの苦肉計:池田犬作
0175革命的名無しさん垢版2015/04/05(日) 18:48:52.67
>>172>>174
   ∧,,∧
♪ <`Д´ #>
  ⊂    ,,つ ♪人間のクズは
    Y ,,ノ    ♪糞レス書き込むな
    しゝ_)
0176革命的名無しさん垢版2015/04/05(日) 19:32:26.37
創価はバカでキチガイ入っちゃってるからな。
ただバカなだけの共産党の方が余裕でマシ。
0177革命的名無しさん垢版2015/04/06(月) 00:51:45.59
文化会館での創価学会婦人部の人のスピーチ

共産党は、政府与党のやることは何でも反対します。反対だけが実績です。
(会場からは笑い声が)

主張や反対だけなら誰でも出来ます。政治家は評論家ではありません。
政策を実現する気のない共産党に未来を託すわけにはいきません。
(会場から「そうだ」「そうだ」の声が)
0178革命的名無しさん垢版2015/04/06(月) 07:18:31.80
↑カルト学会のヤラセだろう!
0179革命的名無しさん垢版2015/04/06(月) 08:46:02.96
>>174>>178
   ∧,,∧
  <丶`Д´> ♪人間のクズは
  ⊂,,    つ  ♪糞レス書き込むな
 ♪ ゝ,,  Y
   (_ノ "J
0180革命的名無しさん垢版2015/04/08(水) 10:08:39.07
>>174>>178
 ♪人間のクズは
     ∧_∧ っ
  (( ('<丶`Д´>')  ♪糞レス書き込むな
    O^    / ))
    ヽω>_ノ
0181革命的名無しさん垢版2015/04/09(木) 20:10:13.68
>>174>>178
          ,〜、
  n ∧_∧  ノ_ζ
 (ヨ<丶`Д´> 彡♪人間のクズは
   Y. . つ  ♪糞レス書き込むな
  |  (
.   レω、」
0182革命的名無しさん垢版2015/04/10(金) 12:37:41.17
>>176
もっこりはキチガイじゃないのかwwwwww
0184革命的名無しさん垢版2015/04/10(金) 23:02:25.66
貴様はここじゃ統合失調症なのは誰もが認めるところだが
バカということで競うならこちらには最終兵器のアレがいますからねえ。
絶対勝てるでしょうでしょう!
0185革命的名無しさん垢版2015/04/10(金) 23:10:40.88
>>174>>178
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      <丶`Д´∩ ♪糞レス書き込むな
      o.   ,ノ.
 *    O_ .ノ
        .(ノ   *
       i||
0186革命的名無しさん垢版2015/04/11(土) 06:59:59.65
↓秘密兵器
0187革命的名無しさん垢版2015/04/11(土) 07:05:47.68
創価学会の信者だろう。
0188革命的名無しさん垢版2015/04/11(土) 10:32:19.58
>>174>>187
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩`Д´#> ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *     O_ .ノ
         (ノ   *
       i|| i
0189革命的名無しさん垢版2015/04/11(土) 16:06:23.65
還暦越えて2ちゃんのアラシを嬉々としてやっとるのがキチガイの証じゃないのかwwwwww
0191革命的名無しさん垢版2015/04/15(水) 09:52:55.22
>>174>>187
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩`Д´#> ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *      ) _ O
       (_ノ    *
       i|| i
0192革命的名無しさん垢版2015/04/16(木) 09:45:10.15
>>174>>187
     ∧_,,∧
    <丶`Д´> /ヽ
    ノ つつ ● )♪人間のクズは
  ⊂、 ノ   \ノ ♪糞レス書き込むな
    し'
0193革命的名無しさん垢版2015/04/17(金) 09:12:38.35
>>174>>187
     ∧_,,∧ ♪人間のクズは
 /\<`Д´ #>/ヽ
( ● と   つ ● ) ♪糞レス書き込むな
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0194革命的名無しさん垢版2015/04/17(金) 23:32:21.23
創価はバカというかキ○ガイじゃん。
ジャンル違うしw
0195革命的名無しさん垢版2015/04/18(土) 20:04:04.78
>>174>>187
       ,.-─- 、
     ∧_,,∧\●/♪人間のクズは
 /\ <丶`Д´>∩‐  ♪糞レス書き込むな
 | ● ⊂   /
 ヽ/ r‐'  /
   `""""ヽ_ノ
0196革命的名無しさん垢版2015/04/18(土) 20:10:09.32
共産党員は馬鹿なのでこんなブラック政党が「ブラック企業の根絶」
と叫べばいいぞいいぞと応援する始末
共産党というカルトは本当に儲かる宗教
0197革命的名無しさん垢版2015/04/19(日) 15:15:00.46
偽宗教「カルト在日学会」には馬鹿な人材しか集まらないよカス。
0198革命的名無しさん垢版2015/04/19(日) 15:18:19.17
>>190
基地外は基地外の行動が見えるのか?
貴様はエスパーかよ?wwwwwwww
0199革命的名無しさん垢版2015/04/19(日) 15:59:19.63
>>174>>197
     ∧_,,∧
. /\.<丶`Д´> /ヽ♪人間のクズは
 | ● ⊂   ⊃ ● |  ♪糞レス書き込むな
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0201革命的名無しさん垢版2015/04/20(月) 11:40:29.94
>>174>>197
       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩ ♪人間のクズは
    <丶`/ヽ)ツ  ♪糞レス書き込むな
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0202革命的名無しさん垢版2015/04/20(月) 22:42:37.89
>>174>>197
  ,.  - 、  ♪人間のクズは
  \●/∧  ♪糞レス書き込むな
    ∩Д´#> /ヽ
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0203革命的名無しさん垢版2015/04/22(水) 09:28:19.09
>>174>>197
     ∧_,,∧
 ♪ ∩丶`Д´> ♪人間のクズは
    l'    )
    ゝ  y' ♪糞レス書き込むな
( (( (_ゝ__)
0204革命的名無しさん垢版2015/04/23(木) 09:06:18.75
>>174>>197
    ∧_,,∧♪
   <`Д´#∩  ♪人間のクズは
   (    ノ ♪糞レス書き込むな
♪  'y  ノ
   (__ノ_)  )) )
0205革命的名無しさん垢版2015/04/24(金) 13:17:27.60
>>174>>197
+   _n        +
   ( } ∧_,,∧ ♪人間のクズは
+  \<`Д´#>  ♪糞レス書き込むな
     |    ヽ
     / _とノ
    ,ゝ,,,)  ヽ_,,)
0206革命的名無しさん垢版2015/04/24(金) 21:13:08.41
                  @  @  @
                  |\/\/|        Q.ノーベル平和賞に「憲法9条を守る日本人」が候補になりましたが・・・
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <ウリはチョンコだから、独自で取りに行かなくてはならないニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´         葬儀開催と棺桶の中身とノーベル平和賞候補は不明:池田チョンコ犬作
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20141004171108900.jpg
http://www.huffingtonpost.jp/2014/04/11/-article-9-of-the-constitution_n_5130275.html
0207革命的名無しさん垢版2015/04/24(金) 21:36:22.50
>>197>>206
        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   <丶`Д´>ノ)" ♪人間のクズは
    / ,,- ,,|   ♪糞レス書き込むな
    `ミ   ;
     `''''"
0208革命的名無しさん垢版2015/04/24(金) 22:07:20.04
さあ、一緒にキンマンコを探すニダ! だんだん単語が増えてきたニダ!!
マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!
マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!マンキンコ!マハ―ロ!バカヤロー!374919!バカヤロー!
キンマンコ!バカヤロー!P献金!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー
!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!P献金!バカヤロー
!マハ―ロ!バカヤロー!キンコンマ!マハ―ロ!バカヤロー!コンキンマ!バカヤロー!マハ―
ロ!バカヤロー!P献金!バカヤロー!374919!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―
ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤ
ロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!P献金!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤ
ロー!マハ―ロ!バカヤロー!374919!バカヤロー!マハ―ロ!マンキンコ!マハ―ロ!バカヤ
ロー!マハ―ロ!バカヤロー!キンマンコ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカ
ヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカ
ヤロー!374919!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!キンコンマ!P献金!バカヤロー!コ
ンキンマ!バカヤロー!P献金!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!
マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!バカヤロー!マハ―ロ!
バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!374919!バカヤロー!マハ―ロ!
バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!P献金!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!
マンキンコ!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!キンマンコ!バカヤロー!マハ―ロ
!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!P献金!バカヤロー!マハ―ロ
!バカヤロー!374919!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!キンコン
マ!マハ―ロ!バカヤロー!コンキンマ!バカヤロー!マハ―ロ!バカヤロー!374919!バカヤロー
0210革命的名無しさん垢版2015/04/25(土) 12:32:16.31
オウムの手口

古川昌義は人殺し
パワハラで殺してます
そして告発潰し犯罪者
古川昌義は人殺し


もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0212革命的名無しさん垢版2015/05/04(月) 23:24:45.22
       r‐_-y,、
       | rソjj!|
        | `;^リ
      ノ  ソ
    /  /   黒い手ちょーぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
    /  ;,'
   /  ;,'     rt,.= 、
   /   .','   ,、ryリfr-、><_
  /   ,'    ゞ;'"WVた三ニ==、、                ,,.. -―- 、、
  /   l     ,イハハミミミミミミミミミミヽ、               r'シ''"""'' 、ミ≧x、、
 '    l   ,イリシヘヾミミilミミミミミミミ;ハ             /´      ヽミミミヾヽ
  i    ,!  /jj/    ヾjトミ_ミミミミミミミヘ          , =fミ、_,.≡=;、 '、ミミミtミi
 |    〈  ハjj!,.、_  _,,...、 《{{ttトミミミミヘ.          {{ソ、__,八 、__,リ==ミミミミ}ミ}
  l 丶  '、 ハilリr。y;〉 ´r。ァ、  〉))八ヾミミヘ         `! ̄f、,、、 ̄´   >-〈リ
  |    ;V川j|` ´ノ ,、` ´  jツ^VWリハミミi}            |.、, -、'′    /rうリハ! 乱脈経りぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!
  |     : W川 /` ^^、      りj川川川リ            l ; |fヽi     ト-rくリリ
  ト、  :.jヾリハ r竺ェ;、    ハ^´リリリリjシ′          , '⌒ヾJ|     / /彡'′
  } ',    | Viハ }に_ンソ   ,.イ}三彡彡'´           、r‐、 「´   / /_
 j |    ! |:::∧`¨¨´ /rJtf一''"      ,. ―--―一/:::/ヘ __,. イ   /` ``T ー―-
〈  、_ノ  !::{)し>―<_ノノト,、___    /     r‐_'ニV__ j! ''    /  ,. -,!
  ∨     |:::ヽつ、_こ)_し'彡' |:::::::::::「`丶 /      「 _三、i_ノ  .;  ;' 〈  ´  |
  ∨     |::::::`iー===f´   |:::::::::::|  V     /{ __ヽj」            /
    ヽ.     |:::::::::ト、      /|:::::::::::|   /     ノ  /7ンヽ、        /
    }    |:::::::::| 丶、___ノ |::::::::::|  ,ゝ---、/   ソi´   \      /
   」___j::::::::::|       /,三三V./   /   ,.'´ ||     ` ―r┬
0213革命的名無しさん垢版2015/05/05(火) 07:08:49.72
>>208
 在日のキチガイダーが登場!
0214革命的名無しさん垢版2015/05/05(火) 08:56:18.82
>>213
在日のキチガイダーが登場!
0215革命的名無しさん垢版2015/05/05(火) 13:54:01.45
          /:|.             /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (  元法華講 ̄ ̄⌒゙゙^――/::::::::| 邪宗の都では共産党が強いから、ウリらは苦戦するニダ!!
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\             ウリら学会員は選挙権ないから
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\                 公明党に投票頼むニダ!!
      |○ ::::::|  . | | / :::: /  ○:::::::::://u  :::::::\       期日前でも、
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://      :::::::::\    よかったら、車で送ろうかニダ?
    / \ \|.  ::::::.   // ̄( ( ̄          :::::::::\ あと、誰か日本人の知りあい紹介してほしいニダ!!
    / u __ ^  ^  ̄ ̄ ,,、 ) )  i し./      :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \ \ u     ノ (  ::::::::::::::::::::\   チョンコの学会員はF取り必死ニダー
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ   :::::::::::::::::/   
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|  /  /      :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
 ハァ  .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
  ハァ .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\   
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::\   
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u        ::::::::::\  
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::           ::::::::::::\
0216革命的名無しさん垢版2015/05/06(水) 12:29:21.99
>>206>>208>>212-213>>215
         , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"
   ,,- ,,<丶`Д´> ♪人間のクズは
  ミ   ;⊂   ノ  ♪糞レス書き込むな
   `''''"(つ ノ
       (ノ
0217革命的名無しさん垢版2015/05/07(木) 10:12:36.57
>>206>>208>>212-213>>215
     ♪人間のクズは
  ∧_,,∧  ♪糞レス書き込むな
 <丶`Д´>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0218革命的名無しさん垢版2015/05/07(木) 22:03:37.79
>>206>>208>>212-213>>215
      .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ∨
  .・  し⌒J>>
   ゚。:
  ∧_,,∧
 <`Д´#∩ ♪人間のクズは
 ο  ノ   ♪糞レス書き込むな
O_  ノ
  '(ノ
0219革命的名無しさん垢版2015/05/09(土) 00:30:02.31
 r─────────────
  │このチョンコ、いつ死ぬの・・?
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は日顕と浅井の後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、               長寿ギネスを狙うニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ               ミイラ化してもらうニダ
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. || 香峯子は行方不明で、全然見舞いにも来ないニダ!!
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     .|;;;;;;;;;|;;;;;;|      ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\
0220革命的名無しさん垢版2015/05/09(土) 14:48:03.37
 
  ∧,,,∧
  <丶`Д´>     ♪人間のクズは
 と    )       ♪糞レス書き込むな
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ← >>>208>>212-213>>215>>219
 (_フ彡        /
0222革命的名無しさん垢版2015/05/11(月) 14:15:09.10
>>208>>212-213>>215>>219
       (⌒⌒)
  ∧_ ∧ ( ブッ ) ♪人間のクズは
 <丶`Д´> ノノ〜′  ♪糞レス書き込むな
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0223革命的名無しさん垢版2015/05/11(月) 21:51:26.20
 ウリら幹部の葬儀は、密葬ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
\_____ ________ ___     @  @  @
      __V__       ヘ_V__  .    |\/\/|
     ,: 三ニ三ミミ;、-、   (  ) ) ) ) )_     └────┘
    xX''     `YY"゙ミ、  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ  /:/        \
   彡" そうはいかんざきミ.|| P献金 | |  |:::ミ 元 法華 講 |
   :::::             ::;  |/⌒\ /⌒ヽ|  ゙、|   ,_=≡ 、´ `=≡_|
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi  (Y ノ・   ・ヽ  |) /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|
   i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |  |     | |    | <∂  ヽ二/   ヽ二/
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j  .|     ‥  . | ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i   |   ノ (  ヽ  |  | ヽ  ゝ_/\/\ノ |<ウリらは香典を財務しないニダ!!
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i   ヽ (<二二>)ノ  ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  \____________
      〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ    /\.しw_/    \_\ ___ i/
    γ⌒ー-、.,____,___ノ γ⌒.   ̄\Y/ ̄ γ⌒.   ̄\Y/ ̄  ⌒
    i━ j     i    i━ j.     │    i i━ j     │    .i ━i
    i  l   彡│ ミ i  .l   彡│ ミ  .i   l.  .彡│ ミ   l  i
    丿━,!.   .八   丿━,!    八   丿━.,!    八    l ゝ━ヽ
  ι'  . /l二(三(● .ι' . /l二(三(●)ι'  . /´ l二(三(●)三)二l ヾ  つ
  uuuu /    (U)  uuuu/   (U)  uuuu. ./   (U)     \ uuuu
     /    /´`\  /      /´`\    ./    /´`\    \
   丿    ,r'      丿   r'/     \ 丿   r'       ヽ    ヘ
 (´____∨      (´____∨         (´____∨        ∨______`)
幹部も仏敵の襲撃が怖いので友人葬をせず、密葬ニダ。当然香典も財務しないニダ。
0224革命的名無しさん垢版2015/05/12(火) 22:02:19.74
 
        *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩ ∧_,,∧ *    >>212-213>>215>>219>>223 は人間のクズにな〜れ
      + <丶`Д´> *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0225革命的名無しさん垢版2015/05/12(火) 22:44:04.24
俺もこんな創価の害虫みたいなのにストーカーされることがなかったらこんなキメェスレ来ることなかったのにな。
0226革命的名無しさん垢版2015/05/13(水) 07:18:38.29
>>223 クズ人間のゴットファ−ザ−だろう!
0227革命的名無しさん垢版2015/05/13(水) 10:46:02.25
>>226
お前はクズ人間のゴットファ−ザ−だろうだろう!
0228革命的名無しさん垢版2015/05/13(水) 15:49:06.70
>227
クズ人間のゴットファ−ザ−は創価カルト学会員だよ。
0229革命的名無しさん垢版2015/05/13(水) 19:14:11.09
>>228
クズ人間のゴットファ−ザ−はお前等創価カルト学会員だよ。
0230革命的名無しさん垢版2015/05/14(木) 14:34:42.86
>>228
          ∧_,,∧
`・+。*・     <`Д´ #>
  。*゚  。☆―⊂、  つ  ♪人間のクズは
。*゚    :     ヽ  ⊃ ♪糞レス書き込むな
`+。**゚**゚       ∪~
0231革命的名無しさん垢版2015/05/15(金) 14:05:36.48
>>228
        .∧_,,∧
   /⌒  <丶`Д´>  ♪人間のクズは
   {    ノっ   ノつ   ♪糞レス書き込むな
   ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
    に二二二つっ .| ̄|゛
     _)   r'     ~~~
    └───`
0232革命的名無しさん垢版2015/05/15(金) 15:17:18.95
↑何でも盗み食いするから下痢かバカが!
0233革命的名無しさん垢版2015/05/15(金) 19:59:35.94
>>232
お前は何でも盗み食いするから下痢かバカが!
0234革命的名無しさん垢版2015/05/15(金) 21:03:19.75
 「平和の党」?戦争が始まったら・・・・テジャクを置いてでも逃げますニダ!(キリッ!
\_____ __________
         ∨
        ヘ____
       (  ) ) ) ) )_
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
       || P献金  | |
       |/⌒\ /⌒ヽ|
       (Y ノ・   ・ヽ  |)
       |     | |    |
       |     ‥   |
        ,.'∠,-ノ (  ヽ  | チョンコに参政権が必要ニダ!理由は言えないニダ!アイゴーーーー
       / 三|二二>)ノ
      / ___r' しw    ̄ " ''-、
    /   /  ‐∪-‐  、    ',
    (   /_.-‐ヽ      ',    ',
    ヽ-‐'´    .',     ./   ./
             '__r' ̄`__/\,
             E_:/     }
           /   ∩     ,',,
           /  (;;)(;;;)    ./
           |    ,'|    ./
            .|   .| .',   ',
            |   | .l   .|
            l__|  |    |
         . /   _,,y'´‐‐‐‐ヽ
           `''‐‐"" (__,,, -''´
財務が嫌なので、友人葬ではなく密葬を希望:水戸のキ●ガイ那津夫ちゃん
0235革命的名無しさん垢版2015/05/16(土) 22:38:52.00
>>232>>234
      |:::::::::::::::
      ∧_,,∧:::::::::::: ♪人間のクズは
     <`Д´ #> ::::::::  ♪糞レス書き込むな
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0236革命的名無しさん垢版2015/05/18(月) 12:55:09.70
 
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_<丶`Д´>__()  −=≡>>232>>234
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l ♪人間のクズは
          し―(__)  ♪糞レス書き込むな
0238革命的名無しさん垢版2015/05/18(月) 19:15:13.30
>>237
お前等偽宗教カルト創価もイスラム国並だね
0239革命的名無しさん垢版2015/05/19(火) 22:30:00.55
♪人間のクズは
 ♪糞レス書き込むな
     ∧_,,∧
  ┌ <丶`Д´>     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━ >>237
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0240革命的名無しさん垢版2015/05/20(水) 01:39:05.05
|P献金!冬柴は落選しても上納させるのか? |
\________ ______________/
        ∨            ウリは選挙に行ったこと無い・・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \____________________________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|   石井一              ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
                                      /   |/
乱脈経理で国税局対策不可能・・香峯子も行方不明、死亡発表も日顕と浅井待ち
0241革命的名無しさん垢版2015/05/20(水) 22:50:45.94
>>237>>240
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,  <    お前は創価カルトだろうだろう
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {   \_________
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"           `ー'"           iiJi_,ノ
0242革命的名無しさん垢版2015/05/21(木) 07:04:38.03
キンマンコモンスターは偽宗教カルト学会の馬鹿の代表?
0243革命的名無しさん垢版2015/05/21(木) 08:52:41.31
>>242
キンマンコモンスターはお前等偽宗教カルト学会の馬鹿の代表だろうだろう?
0245革命的名無しさん垢版2015/05/22(金) 19:42:38.58
>>244
聞いてくるお前が馬鹿だよ!
0246革命的名無しさん垢版2015/05/24(日) 12:51:41.73
死んでなかったら、選挙の時は毎回「ピース」に金入れて配布しろや!|
\________ __________________________/
        ∨           ブタバコには入りたくない・・・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \____________________________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|  西成の浮浪者             ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
                                      /   |/
P献金・・・衆議院は600万、参議院は300万らしい
0247革命的名無しさん垢版2015/05/25(月) 14:33:33.84
>>244>>246 の裁判中

 [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩`Д´ >∩`Д´ >∩`Д´ >∩`Д´ >∩`Д´# ∩`Д´ >
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0248革命的名無しさん垢版2015/05/26(火) 19:55:34.16
>>244>>246 の処刑中

    | ̄ ̄|
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___  (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l>>l⊃ |    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄    γノ)::)   γノ)::)   γノ)::)
    |.|=.=.||       ゝ人ノ   ゝ火ノ  ゝ人ノ
    |∪∪|        || ∧,,∧ || ∧,,∧ ||  ボォオ
    |    |      ∧ <丶`Д´> <`Д´#> ∧∧
    |    |      < 丶`Д> U) ( つと ノ< Д´ #>
   ~~~~~~~~     | U < 丶`> <´#  >. .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0249革命的名無しさん垢版2015/05/28(木) 14:54:38.61
>>244>>246
   ♪ ♪   \\ ♪  人間のクズは〜 糞レス書き込むな  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  糞レスするなら〜 早く死ね〜   ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U
0250革命的名無しさん垢版2015/05/28(木) 17:30:50.17
↑カルト学会の(陽気な合唱団):カルトの為なら死ぬのが楽しいわ。
0251革命的名無しさん垢版2015/05/28(木) 19:26:14.12
>>250
お前等カルト学会の(陽気な合唱団):カルトの為なら死ぬのが楽しいわ。
0252革命的名無しさん垢版2015/05/29(金) 23:40:15.54
テジャク撲滅勤行開始します→終わりました
                    (宿●の掲示板)
0253革命的名無しさん垢版2015/05/30(土) 19:38:26.87
>>246>>250
                      ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                ∧_∧   /||___,|^l∧_∧
                    <`Д´#>//.||   |口| |Д´#>
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
              ∧_∧   //  .||...||   |口| ||し
          <`Д´#>//   .||...||   |口| ||         ♪人間のクズは
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||       ♪糞レス書き込むな
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0254革命的名無しさん垢版2015/06/02(火) 14:10:01.67
>>246>>250
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: :::::::::::::::   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  ∧_∧  ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: <丶`Д´> :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::  ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::  と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ♪人間のクズは… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / ..... ♪糞レス書き込むな ..
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0255革命的名無しさん垢版2015/06/02(火) 15:19:36.48
↑馬鹿を見送る練習?
0256革命的名無しさん垢版2015/06/02(火) 19:03:27.53
>>255
お前は馬鹿を見送る練習だろうだろう?
0257革命的名無しさん垢版2015/06/03(水) 21:50:41.34
>>255
お前が馬鹿を見送る練習だろうだろうだろう?
0258革命的名無しさん垢版2015/06/04(木) 16:54:54.88
>>255
お前が馬鹿を見送る練習だろうだろうだろうだろう?
0260革命的名無しさん垢版2015/06/05(金) 13:07:44.59
>>255
お前が馬鹿を見送る練習だろうだろうだろうだろうだろう?
0261革命的名無しさん垢版2015/06/06(土) 14:27:15.78
>>246>>255
ぅ(`・Θ・´) < お前等が人間のクズやがなwww
  (  (の             
   <⌒ヽ
0262革命的名無しさん垢版2015/06/06(土) 20:12:35.55
>>255
お前が馬鹿を見送る練習でしょうでしょう?
0264革命的名無しさん垢版2015/06/07(日) 08:55:32.06
>>263
お前等中華人民共和国は覇権国家だから過去は正視しない主義でしょうでしょう。
0265革命的名無しさん垢版2015/06/07(日) 22:22:32.69
>>246>>263
♪ ∧_∧♪  ∧_∧ ♪人間のクズは
  <丶`Д´> >><丶`Д´> >>
 ((⊂    つ⊂    つ  ♪糞レス書き込むな
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0266革命的名無しさん垢版2015/06/08(月) 06:44:51.81
チョンも覇権国家だから過去を正視しない主義か?
0267革命的名無しさん垢版2015/06/08(月) 08:37:25.06
>>266
お前も覇権国家だから過去を正視しない主義でしょうでしょう?
0268革命的名無しさん垢版2015/06/09(火) 22:02:10.06
>>266
 ♪∧,_∧  ∧_,∧
  <丶`Д´> <`Д´ #>  ♪人間のクズは
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))
   〉 とノ )( ヽつ 〈    ♪糞レス書き込むな
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0271革命的名無しさん垢版2015/06/11(木) 14:55:53.51
>>269
      /\
     ∠___ゝ   /⌒ヽ、
     )|’ー’| / ( ・ e ・ )
εε  (ノノノ从し'  ノリリ从ルヽ お前が偽宗教カルト創価のガッカイダーでしょうでしょう?
0272革命的名無しさん垢版2015/06/11(木) 19:49:10.42
無職で田舎者丸出しの粘着ストーカー信者のいる方じゃね?
もちろん創価。
0273革命的名無しさん垢版2015/06/12(金) 21:27:02.86
>>269
  ,   λ,..,,λΨ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:...    o⌒⌒
   `'ー---‐´l  お前が偽宗教カルト創価のガッカイダーでしょうでしょう?
0274革命的名無しさん垢版2015/06/14(日) 14:56:28.62
>>269
 ♪ ∧_,,∧     ∧_,,∧
  <丶`Д´>∩ ∩<`Д´ #> ♪人間のクズは
  ⊂    r '  '-、    つ  ♪糞レス書き込むな
   ノ   /      ヽ   '、
♪ (ノ⌒し'.      .'、_l⌒'、)
0275革命的名無しさん垢版2015/06/15(月) 20:07:50.51
  ♪ ぼくらはみんなガッカイダー

    ガッカイダーだから池沼るんだ
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0278革命的名無しさん垢版2015/06/18(木) 17:09:49.63
>275
ぼくらはみんなクズカルト、だから憲法違反の間違い起こすんだ〜〜〜
間違いはこれから起こしませんからお許しを・南無妙法蓮華経〜〜〜
0279革命的名無しさん垢版2015/06/18(木) 22:38:40.39
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう、>>278 の言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
0281革命的名無しさん垢版2015/06/20(土) 13:23:46.73
>>280
お前(ガッカイダー)の様な奴がバカ大将だろうだろう?
0282革命的名無しさん垢版2015/09/03(木) 23:10:35.93
■■■どこへ行ったの?もう、会えないの?奥さん元気?■■■

メッセージはもう飽きた。いい加減出てきたら? 密葬したの?・・・選挙権あるの?

       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰総本山&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンとアサイより先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────   374919
0283革命的名無しさん垢版2015/09/04(金) 07:05:03.49
>281
コピーのパクリ行為は辞めましょうね創価のカルト坊や!
0284革命的名無しさん垢版2015/09/08(火) 15:47:08.82
>1
変態カルト教団(学会)が馬鹿と決まとるだろうカス!
0285革命的名無しさん垢版2015/09/08(火) 20:38:02.23
いやいやいや、普通におかしいだろ。
馬鹿って人間に使う言葉だよ、共産党はバカかもしれないけど創価は人間じゃなかろうが
0286革命的名無しさん垢版2015/09/09(水) 06:57:47.03
↑偽宗教カルト教団員は人間じゃ無いのか!
0287革命的名無しさん垢版2016/01/11(月) 18:32:11.02
              /       \:\←仏罰&行方不明
              | 法●講破門  ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂ <ウリもカネコもヒロマサも、選挙権不明なので立候補しないニダ?
 .            /.  ハ - −ハ   |_/
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ
                \ilヽ::::ノ丿_ _/

トーセンさせて頂きましたが、戒名が欲しいので密葬し、香典の「財務」も拒否しますニダ!                                     
     仏罰&元法●講                                     
         ↓                   ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、←P献金   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   コー●イ党        Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´
0288革命的名無しさん垢版2016/01/11(月) 19:00:30.98
共産党は馬鹿だけど
創価は廃人だろ
0289革命的名無しさん垢版2016/01/11(月) 19:20:37.67
バカを競うならガッカイダーがいる日本共産党の圧勝じゃないのか!
0290革命的名無しさん垢版2016/01/12(火) 07:44:53.80
↑創価カルト・ガッカイダーだろうカス!
0291革命的名無しさん垢版2016/01/13(水) 08:38:05.22
この板を見るようになって特に感じるのは知的障害者のインターネット使用は
なんらかの法的規制が早急に必要だと思いますね。
0292革命的名無しさん垢版2016/01/14(木) 22:41:11.68
ちゃんとした精神科の先生にこの板見せてもっこすの粘着AA貼り付けとガッカイダーの毎日定時の書き込みから
診察して貰ったら両名にはどういう内容の診断書が出るんだろうか。
0293革命的名無しさん垢版2016/01/15(金) 15:21:12.47
創価学会系人には知的障害の症状あり?
0294革命的名無しさん垢版2016/01/15(金) 17:09:02.53
後天的な統合失調症と先天的な知恵遅れでしょうでしょう。
0295革命的名無しさん垢版2016/01/16(土) 16:06:17.14
相殺すればOじゃないかバカ↑
0296革命的名無しさん垢版2016/01/17(日) 10:19:37.71
 創価公明は単なる白痴なだけだが共産党は悪意のある嘘つきで人殺しの
極悪人という区別かな。
0297革命的名無しさん垢版2016/01/17(日) 22:22:20.03
だからね、あととびっきりの池沼がいるでしょうと。
0298革命的名無しさん垢版2016/01/17(日) 22:49:15.46
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |    あぁ 逝きそうだ!!中に出された方が福岡の田中も興奮すんだろ!!創価と代々木にアナルを掘られたんだから
   |   |    }  
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_  
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   イケダ先生ぃぃお尻が熱いのぉ・・・・・ミヤケン先生ぃぃ逝きそうなのぉぉぉ 赤ちゃん出来でもいぃぃ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _
0299革命的名無しさん垢版2016/01/18(月) 06:35:19.02
存在しないもの。出来もしないことを信じて一生を棒に振ってるという意味
でどちらも甲乙つけがたい馬鹿です。
0300革命的名無しさん垢版2016/01/18(月) 06:56:25.36
偉大な党の教えを信心するという気持ちが重要。
0301革命的名無しさん垢版2016/01/18(月) 07:22:01.79
 共産等のレッテル張作戦は今ガッカイダーむかしトロキストだったなー
次は何だろうなー(オールドのトロキストより)
0302革命的名無しさん垢版2016/01/18(月) 07:24:32.83
↑馬鹿はカルト創価の信心からでしょう!
0303革命的名無しさん垢版2016/01/19(火) 17:24:21.89
レッテル貼りは創価カルト学会コッパ「使い走り」の仕事だろう?
0304革命的名無しさん垢版2016/01/19(火) 19:00:58.34
↑必死に信心してるのに功徳が全然ない人。
0305革命的名無しさん垢版2016/01/20(水) 16:04:14.73
在日カルトで賢い奴はおるのか?お目の係りたいよ。
0306革命的名無しさん垢版2016/01/21(木) 15:43:37.19
>>304
創価のニセ本尊に幾ら拝んでも無駄でしょう?
0307革命的名無しさん垢版2016/01/30(土) 12:52:24.17
馬鹿なほうが扱いやすい

下手にしたたかな反日勢力のほうがたちが悪い
0308革命的名無しさん垢版2016/01/30(土) 15:35:00.04
在日・反日って創価カルト学会の中心人物(日本を乗っ取る)なんだろう?
0309革命的名無しさん垢版2016/02/02(火) 23:56:01.00
党員には革命ガーってのが信心の基本の基本なんだろうが健常者にはなんかどうも理解できませんよね?
0310革命的名無しさん垢版2016/02/03(水) 07:14:09.68
↑健常者って創価カルト学会の馬鹿どもですか?
0312革命的名無しさん垢版2016/02/05(金) 05:43:04.15
 地獄に落ちるぞーて脅かすのが創価
 査問にかけるぞーて脅かすのが共産
  どちらも脅かさないと組織がもたないバカと基地外の世界。
0313革命的名無しさん垢版2016/02/05(金) 07:13:58.99
それを利用してるのが自民党か?
0314革命的名無しさん垢版2016/02/20(土) 14:12:09.28
 どちらも銭湯の女湯と男湯の関係、下で繋がってるとおもう。
表面的な仲悪さに惑わされないことよ、同志だと思ってうっかり大事な
話しすると敵にツーカーだったりしてな自民も御用心にこしたことない。
0316革命的名無しさん垢版2016/02/24(水) 05:49:58.60
どっちも在日チョンコ
0317革命的名無しさん垢版2016/02/24(水) 06:55:30.30
紳士「共産」と泥棒「創価カルト」の関係
0318革命的名無しさん垢版2016/02/24(水) 15:04:51.50
自民党と公明党の関係?
0319革命的名無しさん垢版2016/03/04(金) 16:29:31.42
 | ナチュオもイカ●ザキも、P献金払わんと、幹部も「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓石も買わんと、戒名貰って密葬するんやろ!?
 | ウリを園遊会に呼べニダ!マイナンバー発行しろニダ!タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後にしろニダ!長寿ギネス認定しろニダ!
 \_______ __________________________
             ∨
              ミ  ≡   彡
               .::-=-   -=-.::
          /             \  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
          | 法 華 講 破 .門    |
       、-‐ ミ|/ \|/ \,ll/ \ / ヽ|ミ  ‐-、
    、- !、,__ ||..∀)|||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||-| ∀ || ___,ノ-、
    !、,___  |ヽ二/ \二/二/  ヽ二/|   ___,ノ
          /.  ハ -ハ− - ハ - ハ  ヽ
.  (ニ~`ヽ   |  ヽ/ヽ_/\/\ノノ/\ノ|   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!
     (((_⊂>ヽ\、 ヽ∧ \しw/ノ.ノ∧ノ/ /
.        \ \ヽ\\ __∪ / / /
.         ゝ-|           〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ・・・ところでガネコ・・何処へ行ったニダ?アイゴォォォ・・
           ヽ  \ ,  -‐ (_). ,___゙___、rヾイソ⊃ 
           \    l_j_j_j と)    /
           |             |
         _人  (    x   )   }_
       / ̄      臨終只今   /ト、 ̄ヽ
      /  ヽ      \  /         ';
      {    ';ー--------(u);ー-----{-ァ    }
      i   }                 {   リ
     ..ノ   }                 }  |_
     mmnノ                 L,.-,__つ
0320革命的名無しさん垢版2016/03/05(土) 20:55:01.34
●●●●キンマンコの街宣車による立候補演説の練習の図(イメージ)●●●●

                -=-::
            /       \:\
            | 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明 
           ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
            |ヽ二/  \二/  ∂>
       二二二/.  ハ - −ハ   |_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      ,/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  /   ウリの立候補とマイナンバーと長寿ギネスの話は、バットネイチャーにだ
     ,/ ∧_∧\、 ヽ二二/ヽ /  \_________________
    _.,/  (\∀/) \i ___ /  
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノ/ | | マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!ありがとう、センテンススプリング!!           
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|   
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|____________
  |__法 戦__: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 | 在日仏罰党   374919 [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.           /,  ̄ヽ |  {|   トコトコトコ
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/  )))))
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄  ゞ_ノ  ̄
    ____∧_________________    |
    |ナチュオもイカ●ザキもP献金払えニダ!幹部は「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓石を買えニダ!
    |ウリのタヒ亡発表はニッケンとアサイの後ニダ!ウリは戒名貰って、密葬するニダ!! 
    |ところで、ガネコは何処へ行ったニダ?アイゴォォォー・・・_____ ____
0321革命的名無しさん垢版2016/03/07(月) 17:43:24.21
>>1
漫画を見ただけで分かるだろう↑
0322革命的名無しさん垢版2016/07/12(火) 05:26:25.75
創価は見るのも気分悪りぃわな
0323革命的名無しさん垢版2016/07/12(火) 06:06:54.30
↑学会の婦人部は特にね?
0324革命的名無しさん垢版2016/07/13(水) 05:47:19.97
どっちも生きてるの恥ずかしいレベルだ
0325革命的名無しさん垢版2016/07/13(水) 06:25:26.91
創価偽宗教学会の事だろう?
0326革命的名無しさん垢版2016/07/24(日) 05:10:00.66
学会も共産党もオメコの色はまっ黒け、人類皆兄弟仲良くつつく黒い穴
0327革命的名無しさん垢版2016/07/24(日) 07:26:46.23
↑お前の奥さんだろうカス!
0328革命的名無しさん垢版2016/07/24(日) 12:53:19.50
創価は在日朝鮮人の組織

共産党は純血の日本人組織

共産党の方がまだ全然、上
0329革命的名無しさん垢版2016/07/25(月) 14:53:23.03

こらこらそんなこと言うとまた発作起こして謝罪と賠償請求されるぞ。
人間皆兄弟、創価も共産も仲良く信心しなさい。
0330革命的名無しさん垢版2016/07/25(月) 17:44:25.47
在日に謝罪するからのぼせ上がるんだよチョン等は!
0331革命的名無しさん垢版2016/07/27(水) 17:06:24.87
信心って言葉がきらいなんだわ?
0332革命的名無しさん垢版2016/07/29(金) 09:16:38.40
今の共産党員はただのバカではないぞ赤いナチスの党員だよ昔ヒトラーユーゲント
と言うヒトラーを信奉する団体があって国民を戦争に駆り立てたり、ユダヤ人を
密告したりしてナチスの活動を支援してた奴らだが、今の日本共産党員は同じ様な
ものだよ。赤い中国ナチスの支援団体ヒトラーユーゲントだ。
志位は赤いヒトラー総統にひれ伏す日本ヒトラーユーゲントの代表
0334革命的名無しさん垢版2016/07/31(日) 15:45:18.95
↑黒バラのアベヒトラー憲法改悪に邁進か?
0335革命的名無しさん垢版2016/11/23(水) 14:54:42.95
共産は若手が居ない
0336革命的名無しさん垢版2016/11/23(水) 17:47:41.88
創価カルト学会はニートが多い!
0337革命的名無しさん垢版2016/11/23(水) 23:03:18.34
ニートパラサイトはお前でしょうでしょう!wwwwwww
0338革命的名無しさん垢版2016/11/24(木) 00:46:38.38
共産低脳というかな
0339革命的名無しさん垢版2017/06/06(火) 22:01:21.87
♪大蔵商事からやって〜きた
誰だ?誰だ!仏をけちらす嵐の男〜
仮面イケダー悪魔のマスク
(マワせ!婦人部!腰を動かせ、スピード全快!キンマンコ〜)
メロンを食べて激太れ〜
共産党をぶちのめせ〜
イケダー イケダー 仮面イケダ〜
0340革命的名無しさん垢版2017/07/07(金) 17:09:36.50
         ノ人,,,_
      ,,-‐''´;;ノ人;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;ノ人;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ人-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ  ←レッドフラッグ党首
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |     ______________
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ   /
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /  <  キンマンコは、エ●カンターレみたいに立候補しないんですか?
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /    \____  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-     憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
0341革命的名無しさん垢版2017/07/07(金) 21:45:55.90
公明党とは政策ほとんど同じやぞ
0342革命的名無しさん垢版2017/07/07(金) 23:06:56.94
言うまでもなく創価やろ

マジで小学生も相手せんレベル
0343革命的名無しさん垢版2017/07/08(土) 00:47:23.96
)
)    l l   l l   l l   l l   l l
)   ノ \  ノ \  ノ \ .ノ \  ノ \
)
'⌒'⌒'⌒'⌒`(⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \
                        )、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○○君、君は旧タイプのコミュ障だったが、
https://youtu.be/QRA8rzAS-P8?t=5m59s
我々はニュータイプの天才だ!
https://youtu.be/RzyPT6yaBs0?t=1m41s
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/07/10(月) 07:27:33.26
日本には、


「還暦」「古希」など、一定の年齢に達した人の長寿を祝うならわしが
昔からあります。奈良時代には10年ごとに祝っていたのですが、その最
初のお祝いが40歳で、これを「初老」と呼んでいました
(『日本風俗史事典』(弘文堂)の「年賀」「賀の祝い」の項)。
終戦ごろまでは、次のような文章に見られるように、「初老」が
40歳のことを指すという意識はある程度一般的であったようです。
「私は先日の手紙に於いて、自分の事を四十ちかい、四十ちかいと何度
も言つて、もはや初老のやや落ち附いた生活人のやうに形容してゐた筈
でありましたが、はつきり申し上げると三十八歳、けれども私は初老ど
ころか、昨今やつと文学のにほひを嗅ぎはじめた少年に過ぎなかつたの
だといふ事を、いやになるほど、はつきり知らされました。」
(太宰治(1942年)「風の便り」)

その後、日本人の平均寿命が長くなるのと連動して、「初老」に
対する意識も大きく変わりました。
ウェブ上でおこなったアンケートの結果では、「初老」ということ
ばは「60歳ぐらいから使えることば」であるという意見が4割程度
を占めていました。
これらの回答から「平均年齢」を算出してみると
(「何歳でも」という回答は除外)、男女別には女性のほうがやや
「高めに」とらえていることがわかりました。
また、回答者の年代が高くなるほど「初老」の平均年齢も少しずつ
高くなる傾向が見られました。

国語辞典で「初老」を引いたところ、「肉体的な盛りを過ぎ、そろ
そろからだの各部に気をつける必要が感じられるおよその時期」と
書かれていました(『新明解国語辞典(第六版)』)。
本来の意味での「初老」を過ぎた私は、この辞書の記述に諭されました。
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/term/137.html
0345革命的名無しさん垢版2017/07/10(月) 08:37:56.93
創価やろ

こいつらよりチンカスなヤツっているの?
0347革命的名無しさん垢版2017/07/12(水) 09:13:46.70
一瞬、一 見やれそうで、でもこんなにできないっていう
珍しいなんか新たなタイプだよね、新たなタイプ

そうそう、タイプが新しいのよ
んふ♪

タイプが新しいんだよね
アッハッハー

そうそう、なんか新しいタイプのおバカさんたちなんだよね
新しいタイプのおバカ
新しいタイプのおバカさん
0349革命的名無しさん垢版2017/12/10(日) 14:24:57.32
キンマンコ先生が中国地方指導のおり 新幹線のある駅に到着 プラットホームに大勢の制服警官が立っていた
キンマンコ先生は側近幹部を振り返り 「大げさだねえ 先週、警視総監と面談したとき つい中国地方へ指導に行くこと
喋ってしまったもんだから 警視総監が気を遣ってくれたんだよね 申し訳ないよね あとで御礼を伝えなくちゃあ」
上機嫌で言った 改札口を出ると大勢の群衆 キンマンコ先生はにこやかに立ち止まると 大きく頷いて手を挙げたのだが 群衆の反応がない
すると警官から「立ち止まらないでくださ〜い はやく出てくださ〜い」 と指示される
けげんな顔で改札を出た先生ご一行が通り過ぎると コータイシ殿下御夫妻が 改札口から出てこられた 群衆は日の丸の小旗を振り
歓声を上げて出迎える 呆然と見つめるキンマンコ先生ご一行
現地の幹部は交通規制の為に 先生をお迎えの車が20分遅れてやっと到着
キンマンコ先生は終始無言 地元会館に到着し部屋に通されるや 上着を脱いでテーブルに叩きつけた 側近幹部は震えあがりましたとさ

         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    「ニセ国主」さん・・・いや、キンマンコさん・・・
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ       カネコさんと園遊会に来られますか・・・?
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ
0350革命的名無しさん垢版2017/12/10(日) 14:47:13.68
        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓
     
                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >
  
        〓〓〓〓乳画像要求〓〓〓〓

   このスレは三原脩が常駐して布教活動をしています!
0351革命的名無しさん垢版2017/12/15(金) 15:02:34.22
日本の与党が創価公明党は朝鮮「韓国」で反日キャンペン「支援」中だろう!
0353革命的名無しさん垢版2017/12/17(日) 23:26:26.21
創価は別格のカス
見た目も性格もチンカスを腐らせたようなザコだし
0354革命的名無しさん垢版2017/12/18(月) 09:20:03.93
日本の与党は世界のカスだよ!
0355革命的名無しさん垢版2017/12/18(月) 13:15:41.61
共産党の方がなんか文体がかっけぇんだよなぁ
0356革命的名無しさん垢版2017/12/18(月) 22:49:43.52
洒落が効かないつ〜の?w
0357革命的名無しさん垢版2017/12/19(火) 09:48:19.68
このスレットを書き上げたやつ等「創価学会」が馬鹿だよ!
0358革命的名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:29:31.93
どっちがバカじゃなくてどっちもバカだろwww
まあカルトサヨク同士仲良く潰しあいな
0359革命的名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:52:35.12
層下なんてバカじゃないと入らねーだろ
0360革命的名無しさん垢版2017/12/21(木) 09:09:39.54
創だね!
0361革命的名無しさん垢版2017/12/22(金) 00:49:41.07
>>355
文体が堅苦しいの間違いやろw
丁寧語ややたら多いひらがな表記抜いたらw
0362革命的名無しさん垢版2017/12/22(金) 11:55:28.16
日共の小難しい文体って同志北鮮の勇ましい脅し口調とは微妙に違うんだよなw
白痴のカス人間が赤旗紙面を理解できるのか不思議でしょうがない?www
0363革命的名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:45:48.10
いうまでもなく創価だろ

リアル一切ない年がら年中ストーカーしてるチンカスみたいなゴミで
0364革命的名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:46:27.01
やき
0365革命的名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:47:18.97
こ○して欲しい
0366革命的名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:10:23.20
>>1
共産党は選挙で勝てる沖縄だけ候補を立てれば自民の議席を確実に減らせるのに、共産党政権を夢見て立憲に刺客を立ててまで何百と候補者を立てるおおばか

それに引き換え 創価は優秀
勝てる選挙区だけ勝負して自民と競合は絶対にしない
0367革命的名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:00:39.89
これからは支持者の高齢化がハンパないんで財務は息出来なくなります。
玉砕候補並べる道楽選挙はもう無理じゃないのか?
0368革命的名無しさん垢版2017/12/23(土) 09:30:15.01
>366
此の世には大馬鹿も大勢いてますよ。
0369革命的名無しさん垢版2017/12/23(土) 20:30:09.25
創価はほぼバカしかいないからな
0370革命的名無しさん垢版2017/12/23(土) 20:31:39.31
創価w

バレたら終わりやな
0372革命的名無しさん垢版2017/12/24(日) 23:12:25.50
こいつ、典型的な創価面だな
0373革命的名無しさん垢版2017/12/25(月) 01:33:32.34
「セックスなんかいくらやったって無駄だ!」

そんなベストを羽織り、
「中ニ」と書かれたヘルメットをかぶる
#クリスマス 粉砕デモの主催者。

カップルひしめく渋谷を練り歩くデモは、間もなく開始です。
ただ今放送中→ http://ni co.ms/lv309595000
#リア充 #フラレタリアート
0374革命的名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:33:45.03
学会は舐められる様な事「犯罪」しちゃ駄目だろうカス。
0375革命的名無しさん垢版2017/12/26(火) 05:17:10.20
        〓〓〓〓創価青年部〓〓〓〓
     
                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >
  
        〓〓〓南無妙法蓮華経〓〓〓

   このスレは三原脩が常駐して布教活動をしています!
0376革命的名無しさん垢版2017/12/26(火) 09:35:07.81
↑創価学会の布教活動は創価・公明党ばんでおしゃす。
0377革命的名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:58:40.34
こいつらチンカスカルトの犯罪って

盗撮盗聴、尾行、監視、ストーカー
ショボい朝鮮人が好んでやる犯罪ばっかだよな?
0379革命的名無しさん垢版2018/01/24(水) 16:17:21.18
>377
最近は殺人も遣りますよ?要注意集団。
0380革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:32:24.22
池田名誉会長が平和提言まとめる
1/25(木) 23:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00000125-mai-soci

 創価学会の池田大作名誉会長は25日、「人権の世紀へ 民衆の大河」と題する平和提言をまとめた。日本政府に対し、唯一の被爆国として核兵器禁止条約への参加に向けた意思表示をするよう求めている。

 また、世界で最も高齢化率が高い日本で第3回「高齢化世界会議」を開催することを提唱した。
国連の「持続可能な開発目標(SDGs)」を達成するため、日中平和友好条約締結40周年を機に中国と「気候保全のための環境自治体ネットワーク」を形成することも訴えている。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516918807/
0381革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 16:55:31.60
>380
 池田名誉会長は植物人間状態だと聞いてるがね?平和提言を纏められるの。
0383革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:51:15.20
創価の時点で人間ではない
0384革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:41:30.92
共産党盗聴事件
0385革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:43:37.96
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < おさむさんは創価ですよ https://i.imgur.com/5QdJV7V.jpg
=========ゝ       ノ    \
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0386革命的名無しさん垢版2018/01/30(火) 10:33:51.91
>384
 創価学会の得意分野だろう?共産党の外国部長が被害を受ける。
0387革命的名無しさん垢版2018/02/02(金) 08:03:42.98
        〓〓〓〓創価青年部〓〓〓〓
     
                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >
  
        〓〓〓南無妙法蓮華経〓〓〓

 このスレは三原脩が常駐して自己弁護に励んでいます
0388革命的名無しさん垢版2018/02/02(金) 09:19:31.01
>>1
 カルト教団と比べてもねぇ、お答え様が無いよ。
0389革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 08:19:33.18
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WFZSG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況