なぜ共産党投票者はナマポで犯罪者ばかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 01:23:11.07
アカ野郎乙
0359革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 15:36:17.34
↑平たく言えばそうだよね!
0360革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 19:00:12.87
大島の川島氏も同意見だって。
送って貰ったくせにwwww
0361革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 06:58:57.73
沖縄県内で米軍機に対し地上からレーザー光とみられる強い光線が照射された事案は昨年度は計9件あった。
8日、防衛省が明らかにした。米軍普天間飛行場周辺が5件で、嘉手納基地周辺が4件だった。
 昨年12月には、普天間飛行場周辺の米軍機にレーザー光線とみられる強い光を照射したとして、
威力業務妨害容疑で県警が男を逮捕した。

沖縄タイムス 7月8日(金)22時13分配信



これは犯罪ではない!
戦争だ!!
0362革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:06:33.19
じゃ殺さなきゃね。
0363名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 07:17:51.64
↑与党の発想?
0364革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:35:40.32
いや、ブサヨクの発想w
0365革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:39:59.73
英雄行為と謂って欲しいね。ネトウヨの場合は竹槍使うあるね。
0366革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:39:57.28
日本人拉致疑惑のシン・ガンスって北鮮帰って労働英雄になったってな。
誰だよこんな外道の助命嘆願したのは?
0367革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 15:03:12.43
にっぽんカルトばなし

第28話 ふわのおんがえし

むかしむかしふわがいました。
それんがつぶれてばっくがいなくなると、てしたのしいをつかって
くーでたーをおこし、みやもとをしっきゃくさせました。
そのあしでふわはたいりつしてたしなのぽちとなり、
きたのしょうぐんさまとなかなおりのさかずきをかわしました。
そんなふわはいまでもとういんからしぼりとったかねと
よくわからないかねでめしつかいつきのだいごてんにすんでいるのです。
めでたしめでたし。
0368革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 18:57:23.24
めでたいか?wwwwwwww
0369革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 02:14:25.59
恩返しでもなんでもないし
0370革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:39:22.56
創価にゃ敵わないな
0371革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 16:07:58.33
↑意味不明?
0372革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:14:02.98
26日朝、東京・大田区の呑川(のみかわ)周辺の住宅街で、登校中の女生徒が野球帽をかぶった小太りの男から「おんぶ、おんぶ」とせがまれて、肩をギュッとつかまれるトラブルがあったと110番通報が寄せられた。

 警視庁蒲田警察署によると、26日午前8時20分ごろ、大田区大森南1丁目で、通学中の女生徒が突然見知らぬ男から声をかけられ、肩にしがみつかれた。

 「おんぶ、おんぶ」と赤ちゃん言葉を言いながら近づいてきた男は、驚いた生徒から手を払われるとその場を立ち去ったという。

 被害者によると、男は年齢40歳くらいで、身長は156センチ前後、小太りで野球帽をかぶっていて、グレイのTシャツを着ていたという。

 現場は、京急線「梅屋敷駅」と「大鳥居駅」の中間に位置する車通りの多い住宅街で、警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】蒲田警察署

http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16000.html
0374革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 15:51:12.69
東京都知事選挙は小池氏の勝ち名乗りでチョンでした?
東京も自民党離れして都民はお喜びの事と思いますですハイ!
0375 【小吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 21:30:57.04
すぐまた自民入りすんじゃねーの?
0376革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:19:35.50
http://www.sanspo.com/geino/news/20160802/tro16080218530007-n1.html

 佐賀県警佐賀署は2日、「機動戦士ガンダム」シリーズのフィギュアを盗んだとして窃盗の疑いで、福岡県大牟田市上屋敷町、小学校教諭(42)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は7月25日午後3時40分ごろ、佐賀市の商業施設の玩具店で約1万9000円のフィギュア1体を盗んだ疑い。

 佐賀署によると、店員が陳列棚から商品がなくなっていることに気付き通報。防犯カメラの画像などから容疑者が浮上した。

 大牟田市教育委員会によると、容疑者は市立小学校に勤務している。
0377革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:11:48.43
癌ヲタって、左翼ばっか
0378革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 12:14:27.26
ホーチミン市トゥードゥック区ビンチエウ街区にある上座部仏教寺院「ブウクアン(Buu Quang)寺」で5日午前10時頃、
同寺の僧侶の間でトラブルが発生し、僧侶1人が周りの人々を包丁で刺すという事件が発生した。
これにより、102歳の尼僧1人が死亡、他の僧侶ら5人が重傷を負った。

 警察は、殺人容疑でティエン・フイ(戒名)容疑者(男・25歳)を逮捕した。
ブウクアン寺で修行中だった同容疑者は、他の僧侶と喧嘩になり、口論の末に台所から包丁を持ち出して
相手の僧侶を刺した上、仲裁に入った僧侶に対しても包丁を振り回した。

 僧侶らはフイ容疑者から包丁を奪って同容疑者を取り押さえ、通報を受けて現場に駆けつけた警察に容疑者の身柄を引き渡した。
この乱闘により、巻き込まれた尼僧1人が死亡、僧侶ら5人が重傷を負った。


2016年10月6日11:00 JST
http://www.viet-jo.com/news/sanmen/161005061512-pic1.html


僧侶って働かないのだから、ナマポみたいなもんwwwwwwwwwwwwwwwww
0379革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 14:38:33.40
>>1 
それは創価ナマホ在日カルト学会じゃありませんの?
0380革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:08:40.02
貧乏人が投票するのは公明党。
スレが立っているように、共産党はけっこう金持ちが支持している。
「社会の不平等はいけない」なんて、自分にゆとりが無いと考えられない。
0381革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:09:57.34
創価学会「偽宗教カルト」って犯罪者集団だろう!
0382革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:00:44.35
ナマホで犯罪者は創価学会「偽宗教カルト教員」でしょう!
0383革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:11.59
1年間の閉鎖病棟は楽しかったかい?ガッカイダーw
0384革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:49:42.50
老いた両親も不憫な息子の今後が心配だわな。
0385革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:27:16.92
↑朝の早いのは創価偽宗教カルト等の詐欺修行の講習会だろう!
0387革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:20:28.19
創価学会(邪教)はナマホの犯罪者集団だろう!
0391革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:45:07.31
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0392革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:51:22.45
創価学会は生活保護受給者&犯罪者が多いんだろう。
0393革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:37:49.13
↑遊んでる貧乏人&馬鹿ばかりだから怖いんですよ!
0394革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:24:05.88
比例は立憲民主党
0395革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:20:25.45
12歳の子供が20歳の女性を包丁で刺し殺す時代になりました?
 死んでる人を見たかっタ!日本の政治が悪いのか?
0396革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:23:52.14
在日特権「ナマホ」は創価朝鮮学会員ばかりだろう!
0397革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:34:50.27
在日特権者「創価学会」ってぺクチョンだろう?
0398革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:22.34
ぺクチョンは朝鮮では最々低の人間らしいよ?
0399革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:08:23.73
SGI「創価学会・公明党」が韓国内で反日運動を遣るのか、げせんね?創価学会の人気取りか。
0400革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:54:02.70
ナマホ(遊び人)で犯罪者は創価カルト学会員でしょう?
0401革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:55:55.82
創価学会員は三色毒蛾でしょう?
0402革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:14:54.52
創価カルト学会の犯罪率30%以上の好成績だよ・怖いですね。
0403革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:10.55
↑公明党元矢野委員長の証言通りですねェ!
0404革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:27:35.39
創価学会の約1/3が犯罪者ですか?証言通りの怖い処ですね。
0405革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:43:21.39
ナマホ受給者が多いのは在日を含めた創価学会系でしょう、犯罪率も30%って多いですね?
0406革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:47:33.09
こんなの「上」を野放しにしとくと世界中に笑われるじゃ無いですか?
0407革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:37:09.89
世界の著名人にはもう笑われてるよ↑
0408革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:54:43.66
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RRQUC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況