X



天皇反対・中国大好きの共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 00:55:03.48
自分の子に「天皇」と命名することができるのには反対の共産党
自分の子に「孔明」と命名することができるのには賛成の共産党
0005革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 20:51:13.60
今の天皇より昔の天皇のほうが三度の食事にも性欲処理にも困らず
特権身分として尊重されていた感がある。
今の天皇はどんな失態、不作法も許されず、政治家や官僚こき使われて
苛められている。左翼は天皇を特権階級の代表のように言うが、
テレビでくだらんおしゃべりをして大金を貰える芸能人どものほうが
はるかに現代の特権階級に相応しい存在である。
0008革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 21:48:05.46
スレタイの共産党って日本共産党?
いつのまに中国好きになったの?
0009革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 15:17:03.26
9
0010革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 17:22:18.76
>>8
南朝鮮と言わなくなったあたりから。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 14:05:37.47
 中国の侵略は正しい侵略である。
日本の自衛は憲法違反である
 したがって中国の属国になることは
正しい選択である。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 11:26:44.73
13
0015革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 11:44:43.31
中国好きの共産党員なんて知らないなあ。
おめーらの周りには居る?
0017革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 23:26:15.30
17
0018革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 00:19:39.45
さていま日狂と共闘してくれる国家って世界じゃたぶん南鮮ぐらいだろ?
しかしなー・・・日狂ってこれだけ見てもなんかピントがずれてるのなー?(苦笑)
0019革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 00:57:51.62
>>18
日本共産党と韓国が共闘?
本当に何も知らない何も考えていないようだな。さすがに呆れるを通り越したわw
0020革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 01:26:34.42
↑本当に何も知らない何も考えていない人じゃないのか!
0021革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 17:14:21.97
21
0023全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2014/10/11(土) 19:54:32.17
日狂と仲のよい南鮮とかなんとか言っても、実力者の中国スパイ、不破哲三はペクチョン弾圧虐待、数百人暗殺の命令犯だが・・・!
0024おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/01/28(水) 19:45:37.27
>>5
今や天皇にしても国のシステムにはめ込まれてしまって、「支配される側」となってしまわれているのさ。

>>18
おまえさん、韓国といえば今以て大の反共国家であることに変わりはないんだぞ。
韓国では、共産党は非合法のまんま。
0025革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 00:21:36.84
通州事件見たいな支那畜生の所業と南京見たいな市民にまぎれてゲリラ戦での被害を一緒くたにするなよ
それと当時の南京の人口は幾つだったか言ってみろよ LOL
0026革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 18:30:40.81
kdxn 俺が本物の左翼なんじゃ!
2013/07/03 21:31:04

kdxn 俺が本物の左翼や!
2013/07/07 13:00:35

kdxn 死ね。
2015/02/17 11:28:28

kdxn 死ねゴミ。
2015/02/10 19:41:28

kdxn やっぱ天皇制やめて共和制にしないとだめなんじゃね、この国。

2013/10/31 20:08:35
0027革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 03:15:28.02
【国際】中国投資銀、日米不在で“2流格付け”濃厚 資金調達に重大欠陥 日米参加なしではAIIBがトリプルAを取得するのは難しい★4 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427945676/

【AIIB】共産・志位氏「AIIBは新しい国際経済秩序を求める動き。消極的な日本政府は視野狭く拙劣。今からでも参加すべき」★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427972928/
0028革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 07:06:00.56
>>1
 米国に嫌われるカルト学会だろう!
0029革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 15:16:47.53
天皇制に反対してるのは在日カルト学会だよ!
0030革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 19:55:15.77
>>28-29
   ∧_∧ ♪人間のクズは
  (´@ω@`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0031革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 23:42:08.82
>>28-29
   ∧_∧ ♪人間のクズは
  ∩´@ω@`) ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0032革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 21:17:55.53
>>28-29
   ∧,,∧
♪ (@ω@` )
  ⊂    ,,つ ♪人間のクズは
    Y ,,ノ    ♪糞レス書き込むな
    しゝ_)
0033革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 08:49:10.68
>>28-29
    ∧,,∧
   ( ´@ω@) ♪人間のクズは
  ⊂,,    つ  ♪糞レス書き込むな
 ♪ ゝ,,  Y
   (_ノ "J
0034革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 10:28:40.98
>>28-29
 ♪人間のクズは
     ∧_∧ っ
  (( ('(´@ω@`)')  ♪糞レス書き込むな
    O^    / ))
    ヽω>_ノ
0035革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 13:41:55.65
>>28-29
          ,〜、
  n ∧_∧  ノ_ζ
 (ヨ(´@ω@`) 彡♪人間のクズは
   Y. . つ  ♪糞レス書き込むな
  |  (
.   レω、」
0036革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 15:40:54.42
↑在日特権反対だろう?チョンさん。
0037革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 19:45:58.46
>>36
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      (´@ω@∩ ♪糞レス書き込むな
      o.   ,ノ.
 *    O_ .ノ
        .(ノ   *
       i||
0038革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 22:19:54.16
>>36
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩@ω@`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *     O_ .ノ
         (ノ   *
       i|| i
0039革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 13:39:15.94
>>36
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩@ω@`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *      ) _ O
       (_ノ    *
       i|| i
0040革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 16:41:31.76
>>36
    ∧_,,∧
   (´@ω@)/ヽ
    ノ つつ ● )♪人間のクズは
  ⊂、 ノ   \ノ ♪糞レス書き込むな
    し'
0041革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 17:12:34.46
お前等は天皇制が嫌いなのか↑
0042革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 19:18:58.48
>>41
     ∧_,,∧ ♪人間のクズは
 /\(`@ω@)/ヽ
( ● と   つ ● ) ♪糞レス書き込むな
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0043革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 09:51:31.05
>>41
       ,.-─- 、
     ∧_,,∧\●/♪人間のクズは
 /\ (`@ω@´)∩‐  ♪糞レス書き込むな
 | ● ⊂   /
 ヽ/ r‐'  /
   `""""ヽ_ノ
0044革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 20:35:42.13
>>41
     ∧_,,∧
. /\. (`@ω@´) /ヽ♪人間のクズは
 | ● ⊂   ⊃ ● |  ♪糞レス書き込むな
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0045革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 18:53:09.53
>>41
       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩ ♪人間のクズは
    (`@/ヽ)ツ  ♪糞レス書き込むな
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0046革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 19:42:37.84
>>41
  ,.  - 、  ♪人間のクズは
  \●/∧  ♪糞レス書き込むな
    ∩ω@' ) /ヽ
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0047革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 12:44:25.89
>>41 君が人間のクズかい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0048革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 10:43:34.09
>>41
     ∧_,,∧
 ♪ ∩`@ω@) ♪人間のクズは
    l'    )
    ゝ  y' ♪糞レス書き込むな
( (( (_ゝ__)
0049革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 11:09:53.99
>>41
    ∧_,,∧♪
   (@ω@`∩  ♪人間のクズは
   (    ノ ♪糞レス書き込むな
♪  'y  ノ
   (__ノ_)  )) )
0051革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 19:27:08.94
>>1
天皇反対なら憲法違反です。
今の共産党は共産主義ではありません。
君主制も認めています。
自衛隊の存在も認めています。
思想はありません。
0052革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 19:29:26.05
中国と和解してます。
韓国を国家として認めています。
在日外国人の日本国籍取得者の票を率先して受け入れています。
イデオロギーはありません。
0053革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 09:18:25.32
>>50
反日で合意したから。
0054革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 15:07:07.48
反日カルト学会「朝鮮系」は天皇制反対だろう?
0055革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 19:47:41.78
>>54
お前(ガッカイダー)は反日カルト学会「朝鮮系」の天皇制反対だろうだろう?
0056革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 21:08:05.69
共産党の党綱領に政権をとったら、民主主義革命後、社会主義を目指すとかいてあるけど、バカだなぁと思う
若者たちよ、共産党にこれ以上議席をあたえてはいけない
0057革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 17:34:02.55
↑百田尚樹「バカ」と同じような事を言い出すのは与党「自民公明党」の姑息な処だね!
 創価公明党、自民党は日本国民を弾圧するつもりなのか?
0058革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 10:59:45.04
>>57
お前(ガッカイダー)が馬鹿な事を言い出すのは何時もの事でしょうでしょう!
0060革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 20:32:32.94
>>59
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  あんたが天皇反対の反日カルト学会のガッカイダーやおまへんかだろうだろう?
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0061革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 17:32:46.01
↑反日「在日」カルト学会派のガッカイザ−はあんさんですか?
0062革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 20:03:02.42
>>61
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  反日在日カルト学会のガッカイダーやおまへんかだろうだろう?
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0063革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 17:56:37.55
私はカルト学会には縁もゆかりも無い凡人ですばい!あんさんがガッカィダーじゃおまへんか?
0064革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 19:59:38.52
>>63
お前はカルト学会に縁もゆかりもある狂人のガッカイダーじゃろうじゃろう!
0066学術デジタルアーカイヴ
垢版 |
2015/08/12(水) 17:54:25.05
どっちでもすげえな。大陸にも天皇の家系がいるのかな。
0067革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 20:08:00.06
>>65
つまりお前は創価学会信者だからガッカイダーでしょうでしょう?
0068革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 17:36:10.46
ガッカイダ−は創価カルト学カイダ−の略称だよ?お前って馬鹿だなァ!
0070革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 17:12:07.80
↑お前さんの親戚かい?
0072革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 17:25:20.95
     /|
    (( |_| ミヾ
       ii  ))
       !    ∧,,∧
    _ 从  _( ω・´)
   ∠∠ )==l(rt「_, )
   ━0ニ}と)   「l lヾヽ、
    (ノノハ_l_l)   l_ノノヽヽ>

平成27年12月30日未明、和歌山市冬野1515−1ラ・フォレーレ202号室において、
同部屋住人で和歌山東署巡査部長出口直哉さん、切腹自殺。介錯人は俺(志^ω^位)
0073堕落した共産党!
垢版 |
2016/01/05(火) 01:52:30.42
共産党として約69年ぶりに国会の開会式に出席した志位和夫委員長は4日、
開会式後の記者会見で「よかった」と振り返った。

開会式には同党の衆参両院の計32議員のうち、志位氏と山下芳生書記局長、衆参国対委員長と
議院運営委員会の委員の6人が出席した。
志位氏らは起立して天皇陛下を迎え、お言葉を述べられる最中に頭を垂れるなど、他党の議員とほぼ同様の対応をした。

志位氏は記者会見で
「(大島理森)衆院議長にしろ、天皇にしろ、礼をしたときに私たちも礼をした。人間として当たり前だ。自然な形の対応をした」
と説明した。

これまで拒否してきた開会式への出席は、夏の参院選に向けた民主党などとの野党共闘を進めるためのアピールとの見方がある。
http://www.sankei.com/politics/news/160104/plt1601040023-n1.html
0076革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 01:25:19.41
通常なら事件や事故において、
「卒業アルバムまで引っ張り出し報道の暴力とまでいわれるメディア」が
「在日、韓国朝鮮籍」が絡むとわかった時点で、報道されなくなるのは何故なのでしょうか?
0079革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 03:34:21.72
共産党は、驚いたことに国会開会式に出席している。
戦後69回、一度も出席してこなかったのにどうしたことだろう。
まあ、それよりも69回も欠席してきたことを初めて知る国民のほうが多いだろう。
これ猛烈なマイナスイメージだな。

参院選をにらんで、野党共闘を目指すうえでのなりふり構わぬ対応だがマイナス
にはなってもプラスにはならないだろう。労働組合の存在意義が失われ既得権益
の確保、維持が目的となった組織政党は消滅する運命であることはまちがいない。

在日特権擁護や外国人参政権の推進等の党方針は、反日そのもので、反対するもの
に対して彼らは在日勢力と組んで排除の対応をしてきた。 
0080革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 03:35:54.32
在日は、昨年の7月8日、外国人登録法廃止の際のカード化対応で後手を踏んでいる。
具体的に公的手続きに必須のマイナンバーであるから、現状維持もすぐに対応し
なければならなくなる。「通知書の受け取り拒否」というような連中がいるようだが、
それと一緒になって放置して いると地獄を見ることになるから要注意。
この法改正は、個人の情報の一元化であったが、マイナンバー制度は、これに特定された
居住の実態を簡易書留という形で確認するという役割があった。

すでに沖縄や北海道で大量の居住未確認事例が発覚している。
またこの制度のもう一つの特徴は、外国人の組織や企業にもナンバーが付与されるという点で、
これによって企業同士だけでなく、つながる人との関係も容易に検索可能となる。金融関係は
2018年からであるが、 犯罪関係の捜査にはいつでも利用可能である。

組織のつながりと金の流れがあぶりだされて困るのは、今のところ共産党のようだ。
マイナンバー制度反対に狂奔するわけだ。
SEALD(民青)偏差値28君も共産党の捨て駒にされたか。
0082革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 03:42:34.75
Satoshi Kuzuu ? @plan_sequence
この際だから告白しますが、池袋ジュンク堂の「民主主義を取り返せ!」
フェアは微力ながら私が企画・選書を担当させてもらいました
(SEALDsのパンフを置くアイデアも含め)。
フェアは国会閉会まで続く予定ですので皆さん是非足をお運び下さい。

愛のカナリヤ?episode U??@kanariyAX84 8月31日
@plan_sequence パンフを作るお金に送料代。
果たしてその資金はどこから出てきているのでしょう。
__________

在日のお金の流れがマイナンバーで、瞬時にバレる。
ヤフーに知恵袋というコーナーがある。
余命三年時事日記、関連の質問があって、なぜか腫れ物がって触るような、嫌々回答があって
吹き出してしまった。 完全に無視というわけにはいかない理由があるのだろう。
全体をざっと見ると、どうも専門の回答スタッフがいるようだ。
なりすましコーナーなど意味がないが、それはそれでつかいようだ。

たまたま見たのは、SEALDsは共産党とは全く関係がないという延々たる長文回答で、
何を今更という話なのだが、何かあるのだろうか?

政党とのつながりがばれるとまずいということなのだろうが、まあ、姑息だな。
共産党は足を引っ張られるだろう。その 大根役者の見分けもつかない共産党に色目を
使う不思議な人がおりますな。
0083革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 03:52:46.36
戦後70年は節目なのは分かるが、戦争関係の特集は「終戦の8月」に
NHK特集や民放でなどで放送していたが、今年は夏から年末になっても
戦争特集を放送している異常事態である。

私には、共産党よろしく各TV局が「集団的自衛権を戦争法案と言い換えて」
国民にプロパガンダを植え付けている最後の悪あがきにしか見えない。
もう手段を選べないところまで来ているようですな。

反日勢力(在日含む)は住民登録とマイナンバーでがんじがらめですな。
0084革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 03:59:24.46
日本は教科書に韓国の歴代政権の言葉を載せた方がいいと思う。

朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決

漫才教科書。
https://twitter.com/Che_SYoung/status/681455869519736832
0085革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 18:12:37.17
↑慰安婦問題で揉める事は無いじゃないの?
 今の韓国大統領がバカなだけの様に思われるが?
0086革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 12:22:45.08
中国のラーメン店や空揚げ店で、アヘンの原料となるケシ入りの料理が提供されていたとして、
食品監督当局が摘発に乗り出す事態になっている。地元メディアは、「客を中毒にして、また来店
させるためにやったのでは?」などと一斉に報道。食の安全に注目が集まっている。

 国営新華社通信などによると、摘発されたのは安徽省や広東省などの飲食店。国家食品薬品監督
管理局の1月までの調査で、提供された料理からケシの成分が検出されたという。中国では、ケシは
医療用として使用が認められているが、無許可で売買したり、食品に使用したりすると拘留や罰金の
対象になる。

 北京紙・新京報は「ケシは簡単に手に入る」とする「事情通」の証言を掲載。ニュースサイト
「騰訊網」は、「ケシに料理の味を良くする作用はない。店主の目的は客を中毒にすることだ」と
する専門家の談話を紹介した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ24677WJ24UHBI01W.html
0087革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 15:19:05.01
朝鮮系は天皇制廃止論者だろう?
0089革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 11:42:24.33
ローマ法王フランシスコが世界中の国家に向けて死刑の完全撤廃に合意するよう求めた。

「私は死刑の廃止に関する国際的な合意に達するよう全世界の首脳の良心に訴えかける。
そしてカトリック教徒である首脳に対しては『いつくしみの特別聖年』である今年に
1つの死刑も執行されないように勇気をふるい、模範的態度を示すことを提案する。
罪人でさえ生きることには不可侵の権利がある」法王フランシスコは恒例の日曜説教の
「お告げの祈り」の席でこのように話した。

法王フランシスコがこう語るとバチカンのサン・ピエトロ広場に集まった信者らからは
盛大な拍手が沸きあがった。

「そう、罪人にさえ命には不可侵の権利があるのです」法王は繰り返した。

法王フランシスコによって2015年12月8日から2016年11月20日の期間は
「いつくしみの特別聖年」は定められている。

http://jp.sputniknews.com/images/165/41/1654181.jpg
http://jp.sputniknews.com/life/20160222/1654205.html



過疎リックと共産って、似てるねwww
0090革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 15:26:39.26
 そうか、だから共産党も朝日新聞も生きていられるんだな
0091革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 17:25:45.11
創価カルト学会(偽宗教)の信者ってキリスト教は仏敵対象だろう?
0092革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 15:19:57.83
>90
 共産党と朝日新聞と抱き合わせに考えるのは創価カルト学会系だろう?何か恨みでも有るのか。
0093革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 11:42:17.63
【国防】沖縄県・与那国島で陸自部隊発足 中国にらみ南西防衛強化[3/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459162494/
【軍事】中国“威嚇”か 鹿児島県沖に最新鋭のフリゲート艦 安保関連法施行[3/30]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459296705/
【陸海空】グアム、テニアンで日米演習へ=今秋、自衛隊が初集結―中国対処念頭か・防衛省©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1459884005/

【話題】共産党赤嶺議員「いたずらに中国脅威を煽るな。平和的に話し合いで解決を」 地対艦ミサイル部隊の先島諸島配備に反対 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459743360/
【国会】 共産党、赤嶺氏「中国脅威」説明やめよ 自衛隊先島配備ただす★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1459909861/
0094革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 17:12:53.64
攻撃ありきじゃ?話し合いも出来ないじゃ無いのかクズ?
0095革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:57:39.51
>>1
中国大嫌いだよ
北朝鮮大好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況