X



諦めて日本脱出したいけど怖くて無理な左翼集合 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2015/05/17(日) 13:01:58.39
日本を変えるのは諦めた。早くジャップランド脱出したい
けど海外よくわからないし
0002革命的名無しさん垢版2015/05/24(日) 12:12:24.58
左翼じゃないが脱出する
0003革命的名無しさん垢版2015/05/24(日) 12:53:30.71
昔は(幻想の中ではあったが)いろいろ候補があったんだけどな
0004革命的名無しさん垢版2015/05/24(日) 15:01:42.70
>>1
大陸に帰ればいいよ
0005革命的名無しさん垢版2015/06/09(火) 08:54:18.51
      /\
     ∠___ゝ   /⌒ヽ、
     )|’ー’| / ( ・ e ・ )
εε  (ノノノ从し'  ノリリ从ルヽ
0006革命的名無しさん垢版2015/07/29(水) 22:13:48.75
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0007革命的名無しさん垢版2015/08/30(日) 17:26:39.25
みんな日本脱出の手っ取り早い方法知らないの?マジレスすると欧州の大学
(オランダ、ドイツ、ベルギーあたり)の英語で授業受けれるとこ卒業して
永住権とるのがベスト。大陸ヨーロッパの大学は英語圏と違い学費0だから。
え?英語もわからない?課題代行業者使えばいーのよ。いろいろ調べた中で
はイングリッシュヘルパーってとこが一番安くて良心的で質もいい。ビザと
かのサポート書類も英訳したりしてくれるから全て丸投げでOK。
ちなみにURLはhttp://englishhelper.net
0008革命的名無しさん垢版2015/08/30(日) 17:33:11.28
欧州は大学卒業すると現地企業に就職しなくても永住権とれるの?
でも、レポートや卒業論文まで課題代行業者でごまかせるのか?
0009革命的名無しさん垢版2015/08/30(日) 18:27:30.19
祖国へ帰国か?
さっさと失せろ
0010革命的名無しさん垢版2015/08/30(日) 18:35:04.85
緑のうちはだいこといわれるほどのチキンだから革労協スレには書き込まないね(嗤
0011革命的名無しさん垢版2015/08/30(日) 19:01:55.87
緑グローカル朝鮮総連の隠れ家スレッド、アっタリー!
ギャハハハ
0012嫌な左垢版2015/08/30(日) 19:58:05.02
犬を散歩に連れ出す
右へ歩いていく
立ち止まって左へ
しかし犬は動かない
犬は嫌がっている
右へ歩くと犬は素直についてきた
意味深だ
0013やっぱしN塚がここにも徘徊してたね垢版2015/08/31(月) 09:21:02.32
ものすごいうぬぼれだよな、こんな痴漢の言い分なんて何の影響力もないのに、
唯一構ってくれるのは、コケにするためにチェックしてる2ちゃんねらーだけなのに
0014革命的名無しさん垢版2015/12/09(水) 15:30:10.37
難民として、ブサヨ一同欧州へ大挙!
0015革命的名無しさん垢版2016/01/03(日) 09:13:27.97
香港中心部にある書店の親会社の大株主男性(65)が先月30日、行方不明になった。
同書店は、中国本土では販売が禁止されている本を多数取り扱っている。
昨年10月以降、同書店の関係者が失踪するのは5人目で、警察が捜査を始めた。
地元メディアが2日報じた。

 書店は「銅鑼湾書店」。習近平国家主席を批判する本や中国共産党が崩壊すると分析する本などが販売され、
中国人客が購入して本土に隠し持って行くこともしばしばあったという。

 男性は先月30日に書店に関連した業務で出掛けたまま連絡が取れなくなった。

http://blogos.com/article/152711/
0016革命的名無しさん垢版2016/01/04(月) 15:40:19.17
反スパイ組織「特殊公安部隊」だろう?
0017革命的名無しさん垢版2016/01/07(木) 17:51:49.50
中国・北朝鮮は世界の嫌われ国家だよ!
 ★南紗諸島の埋め立て建設「公海上」及び水爆実験★
0018革命的名無しさん垢版2016/01/08(金) 15:07:58.27
嫌われ者は地球から消えろよ。
0020革命的名無しさん垢版2016/01/09(土) 18:19:33.72
貴様と同じじゃないのかwwwwwwww
0022革命的名無しさん垢版2016/01/12(火) 18:08:48.42
お前ともっこすは一緒に大好きな共産国に亡命し終生帰ってこなくていいよ。
0023革命的名無しさん垢版2016/01/18(月) 16:47:10.28
>1
欧州に亡命しにいって、むこうのしばき隊にやられてろwww
0024革命的名無しさん垢版2016/01/18(月) 18:05:16.33
>>1
可及的速やかに本国帰ったらええやんけ。
0025革命的名無しさん垢版2016/01/19(火) 16:24:29.06
↑本国って北朝鮮だろう!
0027革命的名無しさん垢版2016/02/17(水) 23:58:22.99
http://www.sankei.com/west/news/160217/wst1602170078-n1.html

団体交渉していた会社役員らを「殺すぞ」などと脅したとして、大阪府警警備部は17日、暴力行為処罰法違反容疑で、
大阪市西成区山王、中核派活動家、山口幸一(57)と同市港区田中、同、斉道秀常(66)の両容疑者を逮捕した。ともに黙秘している。

 逮捕容疑は、昨年10月13日、斉道容疑者が勤務していた同市港区の金属加工会社との団体交渉の席上で、同社の男性役員(61)らに対し、
「話にならん。そんな考えだったら社長を殺すぞ。地獄を見せてやる。われわれをどんな労働組合か分かっているのか。闘争するぞ」などと脅したとしている。

 斉道容疑者は勤務態度などを理由に年内で解雇すると会社側から通告されていた。昨年12月には
会社の警備員の足を蹴ったとして暴行容疑で府警に逮捕されたが、不起訴処分となった。
0028革命的名無しさん垢版2016/02/18(木) 00:04:48.47
>>1半島帰れカス
0029革命的名無しさん垢版2016/02/18(木) 00:36:22.88
>>1ギャングだらけの中南米にでも住んでてね在日さんwwwwww
0030革命的名無しさん垢版2016/02/18(木) 07:26:51.50
↑お前が在日、反日だろう?
0032革命的名無しさん垢版2016/02/25(木) 16:45:07.39
山口組の残党が淡路島に逃げ込んだw

ブサヨは沖縄にでも去ってろwwww
0033革命的名無しさん垢版2016/03/04(金) 17:51:23.74
創価カルト学会は日本から去るべしだろう?
0034革命的名無しさん垢版2016/04/07(木) 16:00:32.63
与党「自公」が沖縄を改悪「綺麗な湾を米軍基地」するんだろう?
0036革命的名無しさん垢版2016/08/20(土) 05:55:10.19
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。
0038革命的名無しさん垢版2017/12/05(火) 13:02:55.73
こういうスレ・・・例えば検索ワードで
「日本 脱出」でスレタイひっかかるが
書き込みが全然ない・・・・皆はすでに日本から出て行ってるのか
それとも他の日本人は日本脱出に関心がないのか・・・・・・
日本はオワコンといってるけど、将来日本は安定になるのか・・・・・
それとも俺一人・・・・取り残されて、見えない敵・・・・・・
ありもしない幻影と無様に戦っているだけなのだろうか・・・・・・・
終わっていたのは・・・・・俺だった。
0039革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:37:25.30
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NTK77
0040革命的名無しさん垢版2018/02/05(月) 18:01:43.72
金儲けの話は詐欺
0041革命的名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:47:04.67
>38  創価カルト学会の洗脳による妄想・幻覚だろう?注意しろよ。
0042革命的名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:54:29.80
こないだの日テレのオウム企画でもう、日本だめだと思った、、、日本無理だね
大卒でイングリッシュ勉強して日本出ると心に決めた
0043革命的名無しさん垢版2018/05/31(木) 11:43:39.76
↑その頭では英語は無理でしょう?故郷の朝鮮でどうだ。
0044革命的名無しさん垢版2018/06/02(土) 15:52:50.84
共産と一緒に朝鮮に帰ろう!
0045革命的名無しさん垢版2018/06/04(月) 14:21:36.46
↑創価学会の出身地は朝鮮でしょう?だから在日だろう。
0046革命的名無しさん垢版2018/06/06(水) 17:05:53.35
諦めてるんだろう
モンゴルが有力と思うけど
英語も話せないし初期資金もないし脱出したいけどできない
日本が何とかしてつぶれないかと待ってるんだけど潰れないね
テロでもきてくれないかな
0047革命的名無しさん垢版2018/06/07(木) 14:20:31.67
創価カルト学会の員の本音でしょう↑
0048革命的名無しさん垢版2018/06/07(木) 14:58:20.90
スウェーデンに移住したいですね
0049革命的名無しさん垢版2018/06/07(木) 20:06:22.68
>>10
○い〇さんはどこのうちはだいこさんですか?
0050革命的名無しさん垢版2018/06/08(金) 13:06:27.66
スウェーデンは寒いでしょう?
0051革命的名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:15:17.31
住めば都だってサ〜ァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況