X



ブロン飲んでる共産党員 [無断転載禁止]©2ch.net
0092革命的名無しさん垢版2016/08/18(木) 06:41:04.67
↑性教新聞にはサリンの製造方法が記されれるんだろう(偽宗教カルト教団)?
0093革命的名無しさん垢版2016/09/02(金) 03:57:34.43
通は注射で行く

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468723522/
391 優しい名無しさん (ワッチョイ e151-xRNj) sage 2016/07/31(日) 09:17:56.02 ID:9+VD5u1d0
オラ静脈注射やってみんぞ!
22gで15ミリシリンジ使って三回に分けて打つ!

392 優しい名無しさん (ワッチョイ e151-xRNj) sage 2016/07/31(日) 09:21:14.25 ID:9+VD5u1d0
アルコールでパウダーにして
アセトンで抽出
上澄みをブスリと

403 優しい名無しさん (ワッチョイ e151-xRNj) sage 2016/07/31(日) 18:13:01.20 ID:9+VD5u1d0
今効果終わった!なかなか良かった!
Cクラスだっけ?あんくらい質の悪いハーフやったことあるんだけどあれより良かった
コデインの効果もあってフラフラしてたな
なんか質問ある?ひと瓶使っちゃうからコスパは悪いかも
0094革命的名無しさん垢版2016/09/02(金) 07:39:57.40
共産党員ならジャガイモの汁を頭に打つのが正統派
0095革命的名無しさん垢版2016/09/02(金) 17:20:14.87
正統派の創価オウム学会はサリン汁を少し入れるんだろう?
0096革命的名無しさん垢版2016/09/03(土) 03:30:11.60
ブロンを飲むのは当然の権利
購入個数制限は人権侵害
0097革命的名無しさん垢版2016/09/03(土) 06:12:38.46
その様な権利は無いよカス!
0099革命的名無しさん垢版2016/09/07(水) 12:13:31.02
共産党と創価だけ専門板がある。つまり2ch運営からすればどっちも似たような物なのだろう
0100革命的名無しさん垢版2016/09/07(水) 17:13:46.45
↑似た様なものなら2箇所に分ける必要がないだろうカス?
0102革命的名無しさん垢版2016/10/04(火) 06:51:49.94
共産はサリン飲み放題!!砒素食い放題!!
0103革命的名無しさん垢版2016/10/04(火) 06:57:32.61
↑だから和歌山で殺人事件を侵したのか創価非人学会員は?
0104革命的名無しさん垢版2016/10/04(火) 08:21:10.58
共産風カレーに必ず入ってる砒素と青酸カリ
0105革命的名無しさん垢版2016/10/06(木) 15:22:12.56
創価在日カルト学会の食堂では「オウム特製」サリンがお茶代わりに付いてくるよ。
0106革命的名無しさん垢版2016/10/06(木) 17:24:09.77
共産印の砒素ふりかけ
食欲倍増!!赤旗休刊!!
0107革命的名無しさん垢版2016/10/06(木) 17:49:30.27
>>105
好評に付き日本全国の平和会舘に普及[オウム特製のサリン茶}させるようだね?
0108革命的名無しさん垢版2016/10/06(木) 18:56:42.54
サリン1000ml配合!!!

アカビタンC!!!
0109革命的名無しさん垢版2016/10/08(土) 16:07:04.35
↑オウム信者の死刑執行は未だですかタ〜ケィ?
0110革命的名無しさん垢版2016/10/11(火) 15:46:24.50
創価学会って宗教でも無し葬式屋でも無し本業は詐欺ブラック産業かタ〜ケィ?
0111革命的名無しさん垢版2016/10/24(月) 04:06:16.28
あーサリン飲みてぇー!!
じょうがない共産にでも入るか!!
0112革命的名無しさん垢版2016/10/24(月) 06:47:31.80
創価オゥム学会はサリン剤の製造発売元だろうカス?
0113革命的名無しさん垢版2016/10/26(水) 15:10:29.38
>>111
 製造元の社員にはサリンは毒だと分ってるから飲まさないのかタ〜ケィ?
0114革命的名無しさん垢版2016/11/02(水) 18:27:48.30
共産はただでサリンたらふく飲めていいなぁ!!「
0115革命的名無しさん垢版2016/11/04(金) 19:38:36.69
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴える訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0117革命的名無しさん垢版2016/11/12(土) 17:11:14.66
創価オウム学会製造品はヤバイから飲まないよ?
0118革命的名無しさん垢版2016/11/15(火) 00:59:55.15
サリン飲んでナマポにたかろうよ!!
0119革命的名無しさん垢版2016/11/15(火) 06:58:10.75
ナマホ「在日特権」は日本国を弱体化させてるから廃止しろよカス?
0120革命的名無しさん垢版2016/11/16(水) 15:49:29.87
日本国も核兵器禁止条約に反対したからには北朝鮮のように保有する必要が生じて来るだろうね?
日本会議「翼賛会」の支持による決定なのか?
0121革命的名無しさん垢版2016/11/16(水) 16:02:01.66
サリンは国を強固にする
共産サリン主義だ!!!
0122革命的名無しさん垢版2016/11/17(木) 15:59:00.86
●警告● 創価学会はサリンガスを製造「違法行為」してるのか?
     製造に関わった人材は死刑だよ!
0123革命的名無しさん垢版2016/11/17(木) 20:39:35.03
共産はおわりだな
0124革命的名無しさん垢版2016/11/18(金) 07:44:36.78
↑核兵器禁止条約反対の創価公明党だろう?
0125革命的名無しさん垢版2016/11/18(金) 07:46:05.05
共産は砒素!!
0129革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 09:17:13.79
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HNGGT
0131革命的名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:29:03.91
創価カルト学会員はサリンを飲んでゴウゴウ頑張ろう?
0132革命的名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:42:36.98
創価学会は和歌山で砒素カレ-で有名に成ったんだろう!
0133革命的名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:55:49.98
のどごしスッキリ 共産サリン!
0134革命的名無しさん垢版2018/02/16(金) 09:21:08.68
サリン「猛毒」は創価学会「偽宗教」のお友達「オウム」が作ったんだろう↑
0135革命的名無しさん垢版2019/03/04(月) 06:35:06.51
(SNS)一原ミナ・今林兼一・岩間好一(DQN)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551483712/
らーめん酒場スタスタ&一原ミナ角田メンツ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1547302380/
一原ミナのメンタルヘルス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548110559/
一原ミナってキモいよね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1548197889/
一原ミナとスピードブローどっちも糖質1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548851117/
アスペルガー一原ミナ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1548316021/
生野区住みのスピードブローと一原ミナ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1548989972/
一原ミナ及び糖質界隈
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1548915357/
一原ミナ及び糖質界隈
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1548915357/
一原ミナ5ちゃんの女イワマン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1549069419/
(特定)糖質姐さんの悲惨な実像(一原ミナ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549154604/
一原ミナ(政治思想界隈最強のバカ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550340615/
六本木クラブと一原ミナ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1550971033/
(糖質)今林兼一と一原ミナ(支配層)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551397751/
糖質姐さんの悲惨な実像(一原みな)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551645670/
0136革命的名無しさん垢版2019/03/04(月) 06:50:16.04
共産党の皆さんへ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉ゆいさんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。
共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。
0137大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐垢版2019/03/15(金) 07:21:53.81
代々木シンパ【ハゲ】大東、カルト右翼セキレイ小高由佳と手を組んだ!

大東賢哉(通称アルパカ、ウグイスなど多数)
・生年月日:1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・職 業:無職、引きこもりネット三昧
・母 校:親愛幼稚園、椿井小学校、中学不登校、夜間高校中退

自称→(灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間)

・資 格:無し

自称→(脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士)

・持 病:糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症、自己愛性人格障害
・住 居:奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮(本人曰く「倉庫」)

【話す危険ゴミ】仲パレのYouTube動画より切り出し

短すぎるズボンwww
このすごい顔wwwwwwww

5年前のアルパカ大東
https://www.instagram.com/p/Bsku0POH1D2/

太鼓を叩いて疲れた老人、大東アルパカの帰り道(これで52歳)
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況