X



共産党の支持率、過去最低水準に! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2016/05/14(土) 00:21:08.52
プッ
0314革命的名無しさん垢版2016/11/06(日) 13:16:06.70
フワッシーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315革命的名無しさん垢版2016/11/07(月) 15:59:51.33
>>313
 頭悪けりゃ東大に入れないだろうタ〜ケィ。
0317革命的名無しさん垢版2016/11/10(木) 15:22:59.86
チョン面も頭も悪いのは創価在日カルト学会員だろうタ〜ケィ?
0318革命的名無しさん垢版2016/11/11(金) 06:03:07.04
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★
0319革命的名無しさん垢版2016/11/12(土) 15:42:56.81
>316
 知的障害者だから創価カルト学会だろうタ〜ケィ?
0320革命的名無しさん垢版2017/06/02(金) 03:43:55.47
共産党はもう駄目だね
0321革命的名無しさん垢版2017/08/14(月) 13:51:10.09
      【 安倍晋三 親衛3部隊 】
           __  ___
          / `´___ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl  -¬ ¬l  マスコミによる
        (6l U  ( 。。)ヽ  印象操作は
        _/ 、  ノ  3 )  辞めたまえ!
       _/ \__、____ノ
     ./     > レ介v \
     l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
     l  \          、rヾイ_ソ_ノ
     l    ヽ-  〜  ―― - /

      韓国文化 チャンネル槿
           水豚 総
     ____          ____
   /i!i!i!i!))ノi!\       _/i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!i/⌒⌒ヽ!i!i!ヽ    _/i!i!/`´””川i!i!i!ヽ
  /i!i!i/        |i!i!i!|    |i!i!/        li!i|
 /i!i!i!| ⌒   ⌒ Vi!i!l    .|i!| _ノ   ヽ_ li!|
 |i!i!ii| -=  |  =- |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i|    (__   |i!i!i!|    .し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 (-=-ヽ i!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!iヽ ニ ノi!i!i/     .\( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i/       _,\__ー___ノ_
    / | |_| | \     ,r'::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
   |  > |  | < / |    /:∩m::::| λ |:::::〉::|:ヽ

日本会議 危井よしこ  独立研究所 アホ山繁晴
  戦争ブッ始めて      安倍さん叩きは
 国土を守るんです!   中国工作なんです!
0322革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 09:41:37.64
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RX3LW
0323革命的名無しさん垢版2018/02/19(月) 19:45:55.65
北朝鮮に逃げよう!
0324革命的名無しさん垢版2018/02/20(火) 00:03:06.52
共産党の支持率、過去最低水準に!

いいことではないか。歓迎しよう
0325革命的名無しさん垢版2018/02/20(火) 12:00:24.16
現在党員支持層のメインは70歳前後だと思うが10年後国会議員っていますかね?
0326革命的名無しさん垢版2018/02/20(火) 18:22:25.36
あれだけ野良犬駆除に貢献してるのに、、
0327革命的名無しさん垢版2018/02/21(水) 09:46:50.10
↑食物として貢献したんだろう?朝鮮のボーケィ。
0328革命的名無しさん垢版2018/02/24(土) 14:46:24.26
>324  支持率より創価学会の犯罪率が問題なんだよボ−ケィ。
0329革命的名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:17:34.77
創価カルト学会の場合はドンドン比率が上がるんだろう?怖いよなァ。
0330革命的名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:33:50.21
平成元年、中共の軍隊は中国の市民を殺しました。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者はそれを黙認しています。
0331革命的名無しさん垢版2018/03/02(金) 09:55:29.02
創価学会って犯罪率が最高率に?
0332革命的名無しさん垢版2018/03/04(日) 07:06:04.08
狂惨は性犯罪の宝庫だからね
0333革命的名無しさん垢版2018/03/08(木) 14:22:11.88
犯罪に関わる事件は創価学会が一番でしょう?犯罪率が35%だから、1/3が犯罪者。
0334革命的名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:15:57.59
↑必死に計算したんだろうな、、
0336革命的名無しさん垢版2018/06/01(金) 09:42:57.73
過去最低の低投票率で半減した衝撃w

投票率高かったら5議席くらいだったろうなw
0337革命的名無しさん垢版2018/06/06(水) 14:05:01.66
>332 創価カルト学会には犯罪率では勝てませよ?知能指数では勝てますが。
0338革命的名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:28:59.28
↑カス人間=朝鮮人
0339おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE 垢版2018/06/06(水) 23:24:00.72
>>1
そんな状況下で、逆に兵庫県芦屋市の、それも六麓荘界隈では共産党支持率が史上空前の値を示してるぞ!?
あとは高知県安芸郡田野町で驚異的な共産党支持率。
0340革命的名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:30:12.35
また大島の共産キャバクラ大虐殺の悲劇が繰り返されるんですね。
0341革命的名無しさん垢版2018/06/07(木) 09:20:11.49
創価カルト学会の犯罪率35%には及びませよ!
0342革命的名無しさん垢版2018/06/13(水) 14:03:02.75
>340 犯人は在日の組織員でしょう?偽宗教。
0343革命的名無しさん垢版2018/07/02(月) 08:11:45.72
半減しても、立憲に共闘してないと宣言されてもついて行きます情けない共産党
0344革命的名無しさん垢版2018/07/07(土) 14:04:03.01
情け無いのは創価公明党だろう?コケにされても行いていきます疑獄まで。
0345革命的名無しさん垢版2018/07/07(土) 14:10:59.83
お前が特殊施設から退院し復帰して以降党の支持率は急降下しているだろうだろう!
0346革命的名無しさん垢版2018/07/08(日) 10:21:07.68
特殊施設から創価カルト学会に入ったのはお前だったのか?犯罪支持率が上がる予感。
0348革命的名無しさん垢版2018/09/05(水) 14:10:06.34
創価学会の犯罪率は35%でしょう。
0350革命的名無しさん垢版2018/09/06(木) 15:25:01.43
さてここんとこの日狂の著しい支持凋落の原因なんだけど
全日本の台頭とカス人間の復帰は致命的だったよな(^。^)
0351革命的名無しさん垢版2018/09/06(木) 17:19:41.25
もりかけよりコンクリとサドルの件で国民の怒りは頂点だよなァ。
0352革命的名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:13:52.18
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
また、共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解しがたいとしか言えません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。
0353革命的名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:08:25.98
↑安倍晋三総理に加計&森友学園事件の事を聞くのが先でしょう!
0354革命的名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:19:41.49
↑日本の将来を左右する大事な問題ですよ。
0355革命的名無しさん垢版2018/09/30(日) 14:04:44.63
↑口が腐ってもしゃべらない無いでしょう?洞吹きの安倍晋三は。
0356革命的名無しさん垢版2019/04/03(水) 19:42:41.80
支持者が高齢者なので居なくなってるのでしょう
0357革命的名無しさん垢版2019/04/30(火) 00:23:15.70
朝鮮人の年寄りしかいない共産ですが#?>
0358革命的名無しさん垢版2019/04/30(火) 01:39:33.55
生活と健康を守るというが
生活を侵害され 、不健康な喫煙、暴音で
脅されて …
どこが 生活と健康を守る会なんだ!
共産党支援者と判り、もう共産党には 一票も入れん!
0362中里文清垢版2021/05/31(月) 22:27:13.60
青春を返せとでも言うのかね

ばくしぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況