X



志位委員長はなぜ比例単独立候補なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん2017/10/15(日) 12:27:58.08
知名度抜群なんだから選挙区で当選できれば比例区でもう一人当選できるじゃん。
0002革命的名無しさん2017/10/15(日) 14:50:27.69
ブサイクだから選挙区じゃ当選できません
0003革命的名無しさん2017/10/15(日) 17:51:25.48
>>1
市会議員なら行けるだろうと思いますが♪
0004革命的名無しさん2017/10/16(月) 17:54:42.70
>>1
 本人に直接聞けよ!
0005革命的名無しさん2017/10/16(月) 19:26:22.72
地元じゃほとんど支持ないからに決まってるじゃん?
0006革命的名無しさん2017/10/16(月) 23:31:27.14
0007革命的名無しさん2017/10/17(火) 19:13:13.57
議席を減らすとか予測されているが、友党(と一方的に思いこんでいる)の立憲民主党が躍進したからうちの勝利だと言うんだろうな
だいたい枝野幸男以外は希望の党に志願した連中なのに
0008革命的名無しさん2017/10/17(火) 21:24:14.83
( ´,_ゝ`)プッ
0009革命的名無しさん2017/10/19(木) 00:04:40.95
>>8
お前もっこりだろ!
0010革命的名無しさん2017/10/19(木) 01:44:14.80
この辺が共産党の本気を感じさせない点だな 
負けてもいいし重複単独1位でいいから選挙区で出るべきだろ
0011革命的名無しさん2017/10/19(木) 10:17:15.52
穀田さんは選挙区でも出てがんがってるのに
0012革命的名無しさん2017/10/19(木) 15:42:46.18
がんがってる?って何だよ。
0014革命的名無しさん2017/10/19(木) 17:56:40.31
Cは意気地なし
0015革命的名無しさん2017/10/19(木) 18:11:07.67
0016革命的名無しさん2017/10/19(木) 18:34:26.96
志位「俺は共産党の金正恩だからな。権威をかさに党員を絶対服従させないといけないんだ。選挙区で負けたらみっともない」
0018革命的名無しさん2017/10/19(木) 19:41:19.14
あまりのブサイクさに同情票が入るかもしれないじゃないか!
0019もっこす2017/10/20(金) 06:11:13.57
比例は立憲へ・・・
0020革命的名無しさん2017/10/20(金) 08:35:57.25
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . / < Cがちんちん出しちゃった!
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
        /. `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ \_____
      /              __  ヽ、
     /       - 、  /  ヽ/   /~ヽ  l
     l             l   。l   /    |  |
    |   |   。      ー´ノ /    |、|  |
     |   |__ `ー - ´    ヽ〈/    / ( ノ
      |   | ヽ    /      ,   /|  l」l==~~~
     |、|  `ヽ   、   つ_/  |、└っ
      |   |    〉     (:::):::)   . 〈_,、__3
     |   |   /     ノヽ
    |  |   |     / l〈
    〈   ヽ  〈      ノU
     l_|_l_l_リ   `ー―
0021革命的名無しさん2017/10/20(金) 08:43:16.73
ちんちん出すのは犬作だろう!
0022革命的名無しさん2017/10/20(金) 11:05:40.59
ra
0023革命的名無しさん2017/10/20(金) 11:21:52.24
選挙区で出れば1つでも議席がとれるのに、自分が負けるリスクから逃げることを、党より優先する卑怯者・志位和夫

「アベセイジヲユルサナイ」


つか、党員はお前を許さない!
0024革命的名無しさん2017/10/20(金) 16:52:57.32
0025革命的名無しさん2017/10/20(金) 19:28:05.26
0026革命的名無しさん2017/10/20(金) 20:46:44.56
>>19
お前パチモンだろw
0027革命的名無しさん2017/10/20(金) 21:49:22.31
志位はリーダーとして失格だな。
恥ずかしい。
0028全日本抵抗運動評議会2017/10/21(土) 09:19:20.10
戦後、国政レベルでも統一戦線をつくり一定の実績を挙げた唯一の共産党政治家。

まだ先がある。まだまだ統一戦線を広範で強大なものにしなければならない任務が横たわっている!
0029革命的名無しさん2017/10/21(土) 09:50:04.69
お前パチモンだろ!
0031革命的名無しさん2017/10/21(土) 15:38:11.15
>>30
小池百合子はBOSSの方だろw
0032革命的名無しさん2017/10/21(土) 16:04:12.60
中核派の斎藤郁真全学連委員長でさえ小選挙区から立候補しているのに、
日共の委員長が比例とはどうしたことか?
日共は中核派以下の日和見主義ということだ
0033革命的名無しさん2017/10/21(土) 16:39:40.77
志位はヘタレ弱虫意気地なし
0034革命的名無しさん2017/10/21(土) 17:57:27.31
党でなぜCは選挙区立候補しないのとか質問したらパージされるだろうなw
0035革命的名無しさん2017/10/21(土) 18:24:51.25
志位様に恥をかかせたら粛清だ。
共産主義社会を舐めるなよ!
0036革命的名無しさん2017/10/21(土) 19:46:00.73
委員長批判には死の裁きを!!
0037革命的名無しさん2017/10/21(土) 19:47:45.93
( ´,_ゝ`)プッ
0038革命的名無しさん2017/10/21(土) 20:53:17.68
>>10 重複の場合、小選挙区での得票率が10%を切ると落選になってしまうのを恐れているんだと思います。
0040革命的名無しさん2017/10/21(土) 20:57:35.71
>>37
お前もっこりだろ!
0041革命的名無しさん2017/10/21(土) 22:53:34.77
( ´,_ゝ`)プッ
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:01:42.52
>>38
ギャハハありうるありうる( ^皿^ )
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:36:13.52
当選確実!
0044革命的名無しさん2017/10/22(日) 23:09:47.58
てめーんとこが議席減らしとるのに立憲民主が躍進して嬉しいってこいつ気が狂うてんか?
0045革命的名無しさん2017/10/22(日) 23:12:15.58
選挙区で出て、当選した議員って過去にいるの?共産党で
みんな比例なのはなぜ?
マジレスよろしく
0046革命的名無しさん2017/10/22(日) 23:15:03.37
>>45
中選挙区ん時はおったらしいで
0047革命的名無しさん2017/10/22(日) 23:36:42.89
実はうちの家族が隠れ共産党員。
最近はもうやめたのかな?と思い、志位や小池晃の悪口らしきことを言ってみても普通に笑ってる
ところが昔の共産党の事件のことを話題を出すとまじで豹変するw
戦前のことだろ!お前とは二度と話したくない!とか言って怒鳴り始めるw

あーまだ関わってるんだ…ってかんじ
0048革命的名無しさん2017/10/22(日) 23:52:12.15
>>46
昔、京都では強気で2人立てた事もある
結果は票食いあって2人仲良く撃だったと記憶しているw
0049革命的名無しさん2017/10/23(月) 00:42:03.27
反日ばかりやっている池内さおりを辞めさせろ。
コイツのせいで負けた。

反安倍勢力は山ほど居るけど、反日を望んでいる奴がどれほどいると思っているんだ?
0050革命的名無しさん2017/10/23(月) 09:26:07.01
 共産党の志位和夫委員長は22日、テレビ番組などに出演し、「立憲民主党が躍進して、共闘勢力が議席を伸ばしたことは大変うれしい」と述べた上で
「立憲民主党が野党第1党になれば、改憲の大きなブレーキになる」との考えを示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00000193-mai-pol

共産党 21→12
なにが多党躍進が嬉しいだ、辞めれや無能
0051革命的名無しさん2017/10/23(月) 10:15:39.28
( ´,_ゝ`)プッ
0052革命的名無しさん2017/10/23(月) 10:25:26.18
志位は責任を取らない。反省しない。
だから、立憲民主党が増えたのを喜ぶフリして、自分への批判をかわそうとしているんだ。

それを追及することも許されないクソ共産党・・・


解党するか、志位を辞めさせるか、どっちか選べ!
0053革命的名無しさん2017/10/23(月) 10:43:01.78
てめーだけは小選挙区のドブ板を踏まずにのうのうと比例第一位で身分確保、公費で秘書が三人ついてくる。
0054革命的名無しさん2017/10/23(月) 11:09:58.15
共産主義が民主主義に劣ることが、党内で証明されとるな。。
0055革命的名無しさん2017/10/23(月) 11:16:41.39
>>53
しょうがないじゃん、Cさんはブルジョワなんだからそんな下々の者と握手するとかばっちいことできないんだもん
0056革命的名無しさん2017/10/23(月) 11:38:48.68
天皇を撲滅して、自分が天皇になろうとしているだけのことはあるな
0057革命的名無しさん2017/10/23(月) 12:19:48.39
議席半減の共産党 ww

死意委員長、共産党が立候補を見送った選挙区で、立憲が当選したと強弁 www
0058革命的名無しさん2017/10/23(月) 12:30:51.32
どたんばで立憲ができて本当よかった
0059革命的名無しさん2017/10/23(月) 12:47:52.50
>>57
だったら枝野んとこと号党すりゃいいじゃん( ´,_ゝ`)プッ
0060革命的名無しさん2017/10/23(月) 14:34:19.23
 比例選で過去最多となる850万票獲得を目標に掲げたが、新たに結党した立憲民主党などと政権批判票を分け合う形となり、
厳しい戦いとなった。

 小選挙区選では、沖縄1区の赤嶺政賢氏が勝利し、唯一の議席を守った。
選挙戦では、志位委員長ら党幹部が「森友・加計学園」問題を取り上げて、安倍首相批判を展開した。

政策面では、安全保障関連法を「違憲」と主張し、憲法9条改正反対や、消費税率10%への引き上げの中止、原発再稼働反対などを訴えた。

 今回の衆院選は、野党統一候補を1人区に擁立し、健闘した昨年7月の参院選と同様、民進、自由、社民との野党4党による選挙協力を模索した。
しかし、民進が希望の党への合流方針を決めたことで実現せず、多くの小選挙区で希望の候補とぶつかったことで、自民党を利する結果となった。

 志位氏は22日夜の記者会見で「『比例は共産』という激励をたくさんいただいた。結果に結びつけることができなかったのは、私たちの力不足だ。
捲土重来を期したい」と語った。

http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news/20171023-OYT1T50105.html
0061革命的名無しさん2017/10/23(月) 15:58:12.03
0062革命的名無しさん2017/10/23(月) 19:16:34.36
志位やめろ!
0064革命的名無しさん2017/10/23(月) 22:07:46.41
議席半減で志位委員長は辞任必死

立憲民主党の下請けに成り下がった間抜けな共産党

志位委員長の辞任は必要、結果が民意だろ ボケ
0065革命的名無しさん2017/10/23(月) 22:14:56.29
前原にシロアリ呼ばわりされてもヘラヘラ笑いながら前原を庇い、前原のことを無邪気に信じて、逃げられて、党の議席を半減させて、志位が全く責任取らないっておかしいと思うんだけど。
0066革命的名無しさん2017/10/23(月) 23:36:50.57
>>51
お前もっこりだろ!
0067革命的名無しさん2017/10/23(月) 23:43:29.68
志位「ワイを批判する奴は粛清する。」
0068革命的名無しさん2017/10/24(火) 06:19:48.85
( ´,_ゝ`)プッ
0069革命的名無しさん2017/10/24(火) 07:04:40.03
アベヤメロ

シイヤメナイw
0070革命的名無しさん2017/10/24(火) 08:18:17.81
ほんと、安倍が辞めるよりCが辞めるほうが先だ
そうじゃなきゃ筋が通らん
0071革命的名無しさん2017/10/24(火) 08:40:15.30
詐欺師「森友・加計学園問題」が蔓延る世にしたのが安倍だろうカス。
0072革命的名無しさん2017/10/24(火) 08:54:20.06
安倍総理は何時日本国民に丁寧な説明(加計・森友学園問題)をするんだよ?
0073革命的名無しさん2017/10/24(火) 10:45:48.74
志位「親である俺を攻撃するボケは誰だ?粛清するぞ!俺ではなく共産党の議席を取った安倍を憎め」
0074革命的名無しさん2017/10/24(火) 10:50:36.20
共産党とか社民党とか、マジ北朝鮮の拉致被害者一人残らず帰国させること出来ないの?
0076革命的名無しさん2017/10/24(火) 13:27:38.79
ra
0077革命的名無しさん2017/10/24(火) 18:37:14.92
( ´,_ゝ`)プッ
0078革命的名無しさん2017/10/24(火) 19:27:41.03
0079革命的名無しさん2017/10/25(水) 09:06:57.41
>>74
 与党(自・公)が核兵器禁止条約に反対までして北朝鮮を支援してるんだから早く拉致問題を解決しろよ。
0080革命的名無しさん2017/10/25(水) 14:19:54.64
真っ赤っかであの醜い鼻では選挙区では落ちるよ
0081革命的名無しさん2017/10/25(水) 16:03:51.24
>>79
 トランプ大統領が知れば赤鬼の如く怒るだろう?ア〜メン。
0082革命的名無しさん2017/10/26(木) 08:23:32.63
外面も内面もすべてブサイク
0083革命的名無しさん2017/10/26(木) 11:02:18.30
>>48 中選挙区制時代の京都1区では、2人当選したことも2回あったんだよ。で、1990年の総選挙で共倒れ(定数5で、得票は2人合わせれば1位当選)。)
この時「中央委員会の不決断で共倒れしてしまった」と珍しく自己批判した。その次の1993年総選挙で新人穀田恵二がトップ当選し、現在まで議員を務める。
0084革命的名無しさん2017/10/26(木) 16:25:00.12
不破さんや宮本さんも中選挙区制時代は選挙区で当選だったんだろ?
0087革命的名無しさん2017/10/26(木) 18:12:55.23
>>83
自己批判って所が何とも( ・∀・) イイネ!
0088革命的名無しさん2017/10/29(日) 16:33:07.96
( ´,_ゝ`)プッ
0089革命的名無しさん2017/10/29(日) 19:05:18.97
もっこりwww
0090革命的名無しさん2017/10/30(月) 09:28:02.99
ガっかりwww
0091革命的名無しさん2017/10/31(火) 15:22:30.66
うっかり・やぁっかり・しっかり
0092革命的名無しさん2017/10/31(火) 22:19:32.18
キッパリとw
0093革命的名無しさん2017/10/31(火) 22:29:53.71
頑張れ革マル中核革労協共産党
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=土浦厚生病院=初石病院=土浦警察の馬鹿警官
患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
0094革命的名無しさん2017/11/02(木) 12:47:53.45
( ´,_ゝ`)プッ
0095革命的名無しさん2017/11/03(金) 09:04:52.78
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0096革命的名無しさん2017/11/06(月) 08:37:32.50
トランプかっけえ
0097革命的名無しさん2017/11/06(月) 13:01:32.40
Cカッコわりー
0098革命的名無しさん2017/11/09(木) 06:11:15.05
Cの辞任マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0099革命的名無しさん2017/11/09(木) 08:27:40.32
CよりAの方が叩きガイが有るだろう!
0100革命的名無しさん2017/11/09(木) 08:45:23.40
永六輔?
0101革命的名無しさん2017/11/09(木) 20:32:24.22
( ´,_ゝ`)プッ
0102革命的名無しさん2017/11/10(金) 09:50:51.75
Aちゃんじゃねょボ〜ケィ
0103革命的名無しさん2017/11/10(金) 10:17:24.20
「ムンジェインを批判するな!日本人を叩け!」で万事済ませる韓国人のようだな。
0104革命的名無しさん2017/11/10(金) 11:27:35.34
ra
0105革命的名無しさん2017/11/12(日) 15:10:41.33
( ´,_ゝ`)プッ
0106革命的名無しさん2017/11/12(日) 20:48:28.14
もっこりwww
0107革命的名無しさん2017/11/14(火) 16:00:53.15
>>108
朝鮮人は嫌いだよ!
0108革命的名無しさん2017/11/14(火) 16:59:11.98
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0109革命的名無しさん2017/12/12(火) 12:55:29.59
あげ
0110革命的名無しさん2017/12/22(金) 17:27:24.41
>>1
 本人の勝手だろうボ〜ケィ。
0111革命的名無しさん2017/12/23(土) 21:08:56.54
( ´,_ゝ`)プッ
0112革命的名無しさん2017/12/23(土) 21:24:15.64
志位の両親は共産党員。筋金入りの共産エリートってやつだ
こういう奴が日本の税金で贅沢な暮らしをしている。反吐が出るとは、まさにこの事だ
0113革命的名無しさん2017/12/24(日) 11:08:02.41
在日特権「遊んでナマホ確保」支援の創価学会には反吐が出るよバカ。
0114革命的名無しさん2017/12/24(日) 11:08:14.86
( ´,_ゝ`)プッ
0115革命的名無しさん2017/12/24(日) 14:41:17.56
>>1
意気地なしだから
0116革命的名無しさん2017/12/30(土) 14:19:10.14
公明党が朝鮮「韓国」で反日運動をやってるて言えば?意気地ないしが。
0117革命的名無しさん2017/12/30(土) 14:25:00.06
いくら志位氏に知名度があるといっても、全国区のはなし
小選挙区じゃ自民党には勝てない、絶対に
0118革命的名無しさん2017/12/30(土) 14:29:15.46
志位は党内でも人気が無い
不破が生きてるから今の地位にいるだけ
不破が死んだらどうなるか
市田も、小池も、志位が嫌い
さあどうなる
0119革命的名無しさん2017/12/30(土) 14:35:50.10
さおりんが良いと思います
慰安婦人形とお立ち台乗って
0120革命的名無しさん2017/12/31(日) 10:26:16.43
>118
 それが余計な心配と言うんだよカス。
0121革命的名無しさん2017/12/31(日) 14:50:43.03
( ´,_ゝ`)プッ
0122革命的名無しさん2018/01/03(水) 10:59:08.65
創価カルト学会は屁で誤魔化すのか↑
0123革命的名無しさん2018/01/03(水) 22:44:39.84
顔屁www
0124革命的名無しさん2018/01/04(木) 11:14:52.18
     /         /             \  \   ____ ○
    /                   l             ヽ         |
    ,!                    ヽ、         !.      |
    |                       `>          |      |
    'i                        /         i'       /    \\  l
     ヽ.                               /      /        /
        \                 丿__             /    /         /
0125革命的名無しさん2018/01/15(月) 11:33:12.95
でかい顔屁だなw
0126革命的名無しさん2018/01/15(月) 13:53:54.68
ra
0127革命的名無しさん2018/01/16(火) 09:22:07.84
>>126
           人
          ノ;;;;;;)  〜∞
         (;;;;;;;;;;;;;;;)〜プーン
        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜プーン
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∞〜  
      λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン
.       :, v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、:   ━╋━┓┃┃       ━   ┃
     :ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::.:    ┃  ┃    ━━━      ┃
    :ミミ::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::ミ::::   ┃  ┃          ━━━┛
    :ミ:::::::::::二__, --、r'""__、,,,,,`ヾト、::ヽ
    :ミレ'"~ ,-,、 !::: ! ' "∪~~_ノ \ヾ:、三ー二 三ー二ー二ー二
    :K/ー~^l.j~_/:::::ヽミー‐,'___、ヽ、―ニ 二 三ー二 三ー二ー
   :!〉 ー‐─'"( o ρ )ミ/ ´`ヽ _ \三,:三ー二 三ー二ー二ー二
   :i:::::::∪  ,.:: :二Uニノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,,,,,...:;:'';;;"´"'''::;:,,,,,
   :.!:::::::::::::r'ェェエエエミミ}  ..|  /!     アトミックパンチ      |:;;;;::: ,,,,,,,,    ,,;;;;´."'''''''''
;';*;∵;';*;*∵,'**∵ェェェェシ}`ー‐し'ゝL                    |'''''::;;;;::'''"´    '''"´''''''"´
    :ヽ .*;';*;',';**;*∵;ミミr--‐‐'´}     ;ー-------------------┘''''''''":;;;;:::;;;;::´'''"´
.*;';*;,;***;;*;;*;∵;**∪uノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- ニ 二 ニ 二 ニ 二=
      :ヽ:::::ヽ_     ノ.::::::ノ:::::イ==- ニ 二 ニ 二 ニ 二==-    ←この世の生ゴミ、raキモ豚
0128革命的名無しさん2018/01/21(日) 19:05:31.65
0129革命的名無しさん2018/01/22(月) 10:20:46.63
↑らりるれろ?
0130革命的名無しさん2018/01/31(水) 14:49:15.33
アトミック、パンチって北朝鮮仕様だなァ?
0132革命的名無しさん2018/02/04(日) 07:21:16.84
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XZJO4
0133革命的名無しさん2018/04/04(水) 06:08:14.12
( ´,_ゝ`)プッ
0134革命的名無しさん2018/05/31(木) 10:40:19.48
顔屁
0135革命的名無しさん2018/06/19(火) 19:39:39.52
あげ
0136極道のヤサ2018/06/20(水) 21:45:31.79
>>118
志位ではいかんよ。
0138革命的名無しさん2018/06/21(木) 15:53:57.35
>136 他人の事に口を挟む荷や無いよボケナス!
0139革命的名無しさん2018/08/15(水) 13:10:47.68
>132 XZJ04詐欺師は引っ込んでろボケナス。
0140革命的名無しさん2018/10/07(日) 21:01:44.73
日本共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。
共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。
0141革命的名無しさん2018/10/10(水) 15:27:49.45
地区委員と協議してくざさい?
0142革命的名無しさん2018/10/13(土) 13:10:34.15
( ´,_ゝ`)プッ
0144革命的名無しさん2018/10/25(木) 16:05:31.71
馬鹿な事を言ってるのは創価犯罪者学会でしょう!
0145革命的名無しさん2018/10/31(水) 09:41:00.20
( ´,_ゝ`)プッ
0146革命的名無しさん2018/11/25(日) 16:50:11.57
       -==-
     /SectSGIヽ
     !::: =へ へ= 
    (6-(ヽ)〜(/)彡
     ||  六- -六ヽ
     |ヽ ∧∧ノ /    ∧_∧
     _\ ヽ二/ /     (´∀` ;) / ̄7 \.    /  ̄ ̄フ   |   | -┼ .  __i__  . ──,.   /   . ┼   、    ──,.
  三(⌒))))   (((      (>>1  )    /      /     /.    |   |   |   ヽ  /     /   / ,-,   /  .i ヽ     /
    〜(((  × )))      | |  |   /.     /     /\    |_/ し αヽ ────    ヽ_  ι'  し'    α  つ    ヽ_
      (_)\_)       (__(___)


         -==-
        /SectSGIヽ
        !::: =へ へ= 
       (6-(ヽ)〜(/)彡
        ||  六- -六ヽ .∧_∧
        |ヽ ∧∧ノ / (´∀` ;) .-┴-. ヽ    ヽ、_.   ̄フ.  ヽ     -┼、\`` |   |
       ≡≡三 三ニ⌒) (>>1  )   二  ̄ ̄`i.  /     ∠--、 ̄ ̄`i.  / |      |   |
       〜(((  × )))   | |  |   口   _/  (____.   _ノ   _/  ./  J.     ・  ・
        (__)\_)   (__(___)

            -==-       ノ∩
           /SectSGIヽ   ⊂ >>1
           !::: =へ へ=    /( 。A。 )っ
          (6-(ヽ)〜(/)彡    U ∨ ∨
           ||  六- -六ヽ・@;∴‥
           |ヽ ∧∧ノ / ∩  :: :.
            \ ヽ二/ /)/  :: :: ┌┴┐``    ./       ─┬─                 |   |
             )))つ  (((  :: :'      /     / ̄/ ̄     │           -── . |   |
          〜(((  × ))) :: ::      /    オ.   /    . -─┴─- .エ. エ. エ.          ・  ・
             し(_)
0147革命的名無しさん2018/12/03(月) 14:05:27.20
↑創価学会員は馬鹿なことが好きですか!
0148革命的名無しさん2018/12/04(火) 09:20:36.55
そだよ。
0149革命的名無しさん2019/01/14(月) 16:52:55.64
意気地なしのC
0151革命的名無しさん2019/01/29(火) 16:44:39.33
( ´,_ゝ`)プッ
0152革命的名無しさん2019/02/02(土) 08:22:29.13
| ゴルァC!おどれウリの孔子平和賞盗んだやろ?あん?! |
\______ ___________________/
         ∨
        .::-=-          |じっっっ、自衛隊は人殺しっ!
    /:/        \     \___ ________
    |:::ミ   カ .ル  ト |        _V__
   ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ      /    /\
  _/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀. .||      /(__/ ̄ ̄ヽ∧
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|      | | Marxist | |
   |_|    ハ− - ハ  ヽ     |/ ヘ    ヘ ヽ|
   _ヽ  ゝ_/\/\ノ  |     ( ト[_>]--[<__]イ )
   ヽ ヽ ィ' \二二.ノ , /     V   (_)   V
      ! \___ i/⌒ヽ     |   /  (  ヽ  |
      i     n^^^.i   `ヽ   ∧ (--VvV--)∧
      |    l   !   ノ     ヽ  ,ヽ \___/
      ヽ  ヽ/  /   /ヽ  \/ (⌒ヽミ ⌒ヽ 
      / \     /  /  \    ./\ '\l   | ヽ
     /   \_ノ  /    ヽ__/   /\  ,ノ   }
     〉 __(u)_  \       (⌒  ̄_⌒  )
     〈 〈        \ ヽ      (__)(u) (____)
     (_っ      (__っ
0153革命的名無しさん2019/03/08(金) 02:48:57.02
>>1
それはね、沖縄1区を除いて誰も(もちろん志位も)選挙区から当選できないからだよ
0155大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐2019/03/15(金) 06:55:17.22
代々木シンパ【ハゲ】大東を許すな!

大東賢哉
・生年月日:1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・職 業:無職、引きこもりネット三昧
・母 校:親愛幼稚園、椿井小学校、中学不登校、夜間高校中退

自称→(灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間)

・資 格:無し

自称→(脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士)

・持 病:糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症、自己愛性人格障害

・住 居:奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮(本人曰く「倉庫」)


【話す危険ゴミ】仲パレのYouTube動画より切り出し

短すぎるズボンwww
このすごい顔wwwwwwww

5年前のアルパカ大東
https://www.instagram.com/p/Bsku0POH1D2/

太鼓を叩いて疲れた老人、大東アルパカの帰り道(これで52歳)
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
0156革命的名無しさん2019/06/22(土) 12:54:54.06
( ´,_ゝ`)プッ
0157革命的名無しさん2019/06/24(月) 11:57:38.08
死位
0158革命的名無しさん2019/06/26(水) 05:05:33.18
この人を落選させてほしい 票を入れてはならない人だよ
0159革命的名無しさん2019/07/01(月) 19:31:29.82
ヘタレC
0160革命的名無しさん2019/07/16(火) 12:51:35.50
顔屁
0161革命的名無しさん2019/07/28(日) 23:10:55.31
志位辞任マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0162革命的名無しさん2019/07/30(火) 18:43:23.14
志位さんの幸せを祈ります
0163革命的名無しさん2019/07/31(水) 05:50:15.67
祈りません
0164革命的名無しさん2019/08/02(金) 08:22:37.77
じゃご冥福をお祈りします
0165革命的名無しさん2019/08/13(火) 13:09:44.09
志位さんありがとう
0166革命的名無しさん2019/08/17(土) 11:06:55.80
志位さんの幸せを祈ります
0167革命的名無しさん2019/09/01(日) 08:45:05.02
志位さんありがとう
0168革命的名無しさん2019/09/02(月) 04:42:05.50
志位さんありがとう
0169革命的名無しさん2019/09/03(火) 17:26:47.71
志位さん、共産党を弱体化してくれてありがとう
0170革命的名無しさん2021/01/30(土) 16:32:18.39
( ´,_ゝ`)プッ
0171革命的名無しさん2021/01/31(日) 20:39:19.30
>>1
やりすぎ防パトが各都道府県警察本部生活安全部と防犯協会、共産党の仕業である事は明白だ。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられる。
生活安全警察はとんでもない所で、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門だ。
昨年、警察署幹部が、リサイクルショップ女性店員を恫喝しPTSDを発症させ、仕事のできない身体にするとんでもない弾圧行為を働いたが、 この幹部が属していたのが、生活安全警察だ(丸亀警察署生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当する。
事件が報道された際、ネットでは、古物担当の警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れない塵商品を買い取らせ、 小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立った。
他にもある。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係があるが、 一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もある。
その上、更に、だ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が人も出ている。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのである。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関だ。
 ※末端の防犯協会――役員に共産党員が多い
 ※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
 ※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問うべきだ。
0172革命的名無しさん2021/02/08(月) 16:19:33.21
立民党と共闘するんだから、志位委員長も統一候補として選曲に出ればいいのに
0173革命的名無しさん2021/09/18(土) 16:17:11.83
小選挙区制は廃止すべき
0174革命的名無しさん2021/09/19(日) 16:48:05.13
Cさんは、不破さんに破防法の弁明してもらい、京都など共産候補出せるとこまで引っ込め立民応援やめ、筆坂さんに応援させるくらいの寛容さあれば、小選挙区当選も夢ではないのでは?


公安調査庁への要望は、次の様にまとめましたが、入力フォームからは送れませんでした。
 

破防法の件は今も幹部の不破氏に説明させて、市民連合正体、辻元の退位十連休蜂起疑いは10/3迄に追及を

https://www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html
の件ですが、京都府八幡市や宇治市に住んでいて、火炎瓶投げてて復党したという党員複数知っており、2005年に東大阪市在住の坂上直意という赤旗モスクワ支局閉鎖させた党員が、小泉郵政選挙みたいなことになるなら、国会議事堂に火をつけたいと言ってました。また、この方は、京都駅ビルを爆破してやるというメール後に音信不通になり、高槻まで来て辻元と野党共闘を試み、京都府委員会に来てから、天ケ瀬ダムや河川レンジャー、和束の橋改築関連の立会に地権者(和束のFKさん、奈良のKSさん、フジテレビ社員のYKさん等)通じて関与した可能性があります。
https://www.jcp.or.jp/web_jcp/html/yakuin.html
野党共闘を仲介している「市民連合」の正体は自治労で、その前身のシールズは外国籍だったことがある大学教授。京都の穀田氏の応援にも来てたようです。
https://seijichishin.com/?p=20822
https://matome.eternalcollegest.com/post-2155745591605028601
1998年頃から、京都工人社通じて辻元後援会が赤軍と聞き、吉田守名刺もらい、福島瑞穂夫海渡弁護士らが虹と緑に重信隠匿犯家宅捜査抗議FAXに驚き、そちらに情報提供、京都府委員会に渡しました。立正佼成会会員数60万弱しか出なかった白川新党で山井が京都立正佼成会をつけさせなかったが慰安婦など反日的な人は地方組織付けてもらったような結果。翌年辻元事務所にFAX後妹が東アジア反日武装戦線(同住所が木村真市議事務所)に行き心中事件。私と交流あった人は府民提案事業全て不採択。辻元には皇太子に会った根拠もありますが退位十連休に蜂起疑い流すとChrome3日止められました。
https://drive.google.com/file/d/1zv0iXIMWNSQ8Ow0uRCVGKItR9hn1FjBJ/view?usp=drivesdk
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1519336921862.png
0175革命的名無しさん2021/09/20(月) 02:55:47.94
立憲民主党は共産党に小選挙区降りろというなら完全比例代表制を公約にするか、自分が比例区降りろ
0176革命的名無しさん2021/09/20(月) 16:49:24.31
落選するからに決まってるよ
0178革命的名無しさん2021/09/23(木) 14:11:23.61
数年前に宮本たけしが野党共闘候補という名目で、議員を辞職して補欠選挙に立候補したが、枝野は申し訳程度に事務所に顔を出しただけ、供託金は没収される大負け、これが野党共闘の実像といわねばならない
0179革命的名無しさん2021/09/23(木) 22:54:41.51
そんなことより、書類送検参議院議員は辞職しないの?
0180革命的名無しさん2021/09/23(木) 23:54:57.50
たかが撮り鉄ぐらいでとしか思っていないだろうな!
0181革命的名無しさん2021/10/09(土) 16:06:10.19
( ´,_ゝ`)プッ
0182革命的名無しさん2021/11/04(木) 20:59:53.55
結局また比例単独一位で安泰
0183革命的名無しさん2021/11/11(木) 04:30:01.06
南関東ブロックは志位さん一人のみ当選
これ以上選挙協力(統一候補者擁立すなわち共産党候補者下げ)を進めると、
志位さん落選もあり得る
すでに北陸は藤野(元政策委員長すなわちNo4)落選で滅亡しました
0184革命的名無しさん2021/11/11(木) 07:39:26.14
立憲民主党はう○こなんです。味噌汁にひとかけらでもうん○が入ったらそれはもう○んこが入った味噌汁じゃなくて全部う○こなんです。いくらかけらを取り除いても飲めたもんではありません
0186革命的名無しさん2021/11/16(火) 00:31:57.78
>>1
落選するから
0187革命的名無しさん2021/11/16(火) 07:21:25.50
尼李とか汚沢みたく小選挙区落選比例復活とか言われたかねえんだろな
0188革命的名無しさん2021/12/09(木) 20:59:03.70
( ´,_ゝ`)プッ
0189革命的名無しさん2022/02/22(火) 15:00:04.80
Cが選挙区で勝てるとこなんてどこにもねえしw
0190革命的名無しさん2022/03/10(木) 13:05:58.94
志位ww
0191革命的名無しさん2022/03/13(日) 20:32:32.38
Cは人相が悪い
これひとつで委員長には不適格
0192革命的名無しさん2022/04/04(月) 10:32:53.45
>>191
人相が良い共産党議員ている?
0193革命的名無しさん2022/04/08(金) 08:43:38.94
( ´,_ゝ`)プッ
0194革命的名無しさん2022/05/16(月) 17:12:32.59
池田先生は、どうして公萌党から選挙に出ないニダ・・・?  アイゴッ!
0195革命的名無しさん2022/05/21(土) 14:21:42.21
死人は立候補できんし
0196革命的名無しさん2022/05/21(土) 16:58:34.10
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による殺人という事実
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況