X



すべての犯罪は創価学会 Part.2
0004革命的名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:00:16.41
        〓〓〓〓唱題百万遍〓〓〓〓
     
                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >
  
        〓〓〓南無妙法蓮華経〓〓〓

☆このスレは三原脩が常駐して功徳を積み重ねています☆
0005革命的名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:40:03.70
「孫子」の本質を大きく勘違いしている日本人。|「文学」ではなく、戦略学として「孫子」を学ぶために・・・|花田紀凱 竹田恒泰 KAZUYA 奥山真... https://youtu.be/a5skhBWnC4U
0006革命的名無しさん垢版2018/02/25(日) 05:21:03.21
大事なことだから、もう一度

オサムさんは創価学会員! by えだっち
0007革命的名無しさん垢版2018/02/25(日) 07:21:01.00
青年よ、仏敵を打ち砕け。
学会迫害の悪人は厳罰で
野たれ死ぬまで攻め抜け!

2004年11月18日付け聖教新聞「寸鉄」
0008革命的名無しさん垢版2018/02/25(日) 11:54:24.59
三原さんも犯罪者ですよ
0009革命的名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:03:37.40
 創価学会の三大悲法
日蓮遺文の一つに『三大秘法抄』というものがあり、創価学会では教義上、重視されている。
一方、学会の末端信者の間では、この遺文に倣って三大悲法≠ニ呼ばれる慣行が存在する。

1、財務・・・毎年恒例の金集め、高額を出すほど福運(現世利益のこと)がつくとされる。
  冬のボーナスの頃に実施され、ボーナス全額を出す者、借金してでも納金する者も多い。

2、新聞啓蒙・・・創価学会の機関紙『聖教新聞』の新規契約者を開拓すること。新聞販売店
  のみならず一般会員にも貢献が求められる。ノルマを達成できず、自分で多部数購読する
  末端学会員も多い。いわゆる自爆営業だが、創価学会においては「マイ聖教」と呼ばれる。

3、F取り・・・公明党の選挙運動。「F」とはフレンドの略で、創価学会員以外で公明党に
  投票してくれる協力者をいう。一度でもこのF取りに協力するとコンピューターシステム
  に登録され、それ以降も協力を求められたり、信者勧誘のターゲットにされることもある。

※ 創価学会は「入信すると幸せになれる」と称するが、末端は三大悲法≠ナ疲弊している。
0010革命的名無しさん垢版2018/02/25(日) 14:03:54.66
創価学会員が反社会的行動をとる理由

1、創価学会のみが唯一の正統な仏法であるという、独善性と選民意識
2、仏法(=創価学会)は、国法(法律)や世法(常識)に優越するという社会規範の軽視
3、折伏という強引な布教により教勢拡大を図る戦闘性
4、即物的な現世利益に極端に偏った、精神性が欠如した信仰
5、選挙運動という政治活動と、宗教活動とを一体化させる政教一致
6、公権力の私物化により、創価学会員への利益誘導を図る公共意識の欠如
7、最高指導者の池田名誉会長が、ルサンチマン(特に報復感情)に動機づけられていること
8、その池田名誉会長への絶対服従を求める個人崇拝
9、直面する問題を、密室での談合や相手への嫌がらせなどで解決しようとする謀略体質
10、会員に対して、社会常識から逸脱した過大な金銭的貢献を求める金権体質
11、上記(1〜10)に疑いをもたないように、会員をマインドコントロールしていること
12、過重な学会活動や金銭負担が信者の家庭崩壊を招き、学会員子弟の非行の原因となること
13、上記すべてに起因する、他者への思いやりや人権意識、遵法精神の欠如
0011革命的名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:59:03.30
オサムさんは犯罪者ですよ
0013革命的名無しさん垢版2018/02/26(月) 09:30:40.05
>>1 表記の通です。
0014革命的名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:03:44.71
        〓〓〓〓唱題百万遍〓〓〓〓
     
                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >
  
        〓〓〓南無妙法蓮華経〓〓〓

☆このスレは三原脩が常駐して功徳を積み重ねています☆
0015革命的名無しさん垢版2018/02/27(火) 01:52:17.57
中国国家主席の任期撤廃、「われわれは北朝鮮になるのか」SNSに怒りの声
中国共産党が国家主席の任期撤廃のための憲法改正を提案したことを受け、中国の一部SNSで批判する投稿が相次ぎ、香港の民主化運動家からも非難する声が挙がった。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/sns-16.php   #中国 #中国共産党 #習近平 #SNS #微博
0016革命的名無しさん垢版2018/02/27(火) 10:52:33.64
↑★習金平★中華人民共和国もついに世界初の独裁政権だね?
0017革命的名無しさん垢版2018/02/27(火) 16:50:27.29
こんにちは。三原脩です。
今日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
0018革命的名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:59:09.34
創価学会の勧誘マジで死ね!
迷惑なんだよ!
他人に迷惑をかけるな!
0019革命的名無しさん垢版2018/02/28(水) 00:57:53.59
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0020革命的名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:38:01.97
★★★★某フリーアナウンサーのニュース解説番組の図(イメージ)★★★★
        ____
      /~__   ヽ  Q.キンマンコもカネコもピロマサも、どうして立候補していないんですか・・・?
     / /元公共放送\\
     / /          ヾヽQ.ピロマサは小学校から大学まで、どうして諭吉校なんですか・・・?
     | |  =‐y   ‐=   | | 
     {, .| ,,‐rュ-i  {‐rュ-, | |Q.幹部はどうして密葬や家族葬しているんですか・・・? 
     レ|"`-= '   ト ー= |.,| 
     iu   「,、_,入   リ <  いい質問ですねぇ!  
     ,-ヽ  /ィェェェァゝ /ー 、   
  ,―一: : : \` ー‐ ' ,.´: : : : `ーヽ
/ : : : : : : : : : i`―― '/: : : : : : : : : : \ ←諸天善神

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ    
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |           
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  園遊会に呼んで欲しかったニダ・・・・・ヒデブッ!   
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @ ←真心の「1円財務」
0026革命的名無しさん垢版2018/03/03(土) 08:55:02.02
犯罪集団は解散した方が良いよね!
0027革命的名無しさん垢版2018/03/04(日) 05:43:36.58
おはようございます。三原脩です。
今日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
朝は池田先生の祈りが感じられますね。
0028革命的名無しさん垢版2018/03/04(日) 17:57:14.62
えぇっ!三原容疑者逮捕?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0029革命的名無しさん垢版2018/03/04(日) 18:58:09.55
http://toyokeizai.net/articles/-/210071?display=b

2018年03月03日
エドゥアルド・カンパネラ : スペインIE大学フェロー

先進国において貧困層が選挙結果を左右することはあまりない。だが、3月4日に総選挙を控えたイタリアでは貧困層が草刈り場になっている。
中道右派政党「フォルツァ・イタリア」を率いるシルビオ・ベルルスコーニ元首相(公職禁止の有罪判決を受けている)と、
コメディアンでポピュリスト政党「五つ星運動」の党首、ベッペ・グリッロ氏が共にベーシックインカム導入を唱えているのだ。

貧困層に毎月、気前よくおカネを支給することになるこの公約は、制度設計からしてまゆつばものだ。とはいえ、少なくともこれによって急速に深刻化する欧州の貧困問題に光が当たったのは事実だ。

イタリアでは貧困層が10年で3倍に

もちろん、貧困層の全員が悲惨な生活を送っているわけではない。が、多くは困窮しており、イタリアでは貧困層が選挙結果に与える影響は無視できないものになった。
全人口の約8%、500万人近くが生活必需品すら買う余裕がなく苦しんでいる。しかも、こうした貧困層の数は、わずか10年で3倍近くに膨れ上がっているのだ。

欧州全体の状況も、同様に深刻だ。欧州連合(EU)では1億1750万人、域内人口のおよそ4人に1人が貧困層に転落するか社会的に疎外される危機にさらされている。
その人数は2008年以降、イタリア、スペイン、ギリシャにおいて600万人近く押し上げられている。フランスやドイツでも、貧困層が人口に占める割合は20%近辺で高止まりしたままだ。

2008年のリーマンショック以降、貧困層転落のリスクは全般に高まったが、その傾向は若者において顕著だ。
年金を除く社会保障給付がカットされたのに加え、既存従業員の雇用を守るために新規採用を犠牲にする労働市場のあり方にも原因がある。
2007〜2015年に欧州では18〜29歳の若者が貧困化するリスクは19%から24%に上昇したが、65歳以上の高齢者については逆に19%から14%に低下した。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520109062/
0030革命的名無しさん垢版2018/03/05(月) 05:18:17.15
おはようございます。三原脩です。
今日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
不起訴目指してがんばります。
0031革命的名無しさん垢版2018/03/06(火) 03:09:29.59
えぇっ!三原容疑者逮捕?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0034革命的名無しさん垢版2018/03/08(木) 05:47:25.60
おはようございます。三原脩です。
今日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
不起訴目指してがんばります。
0035革命的名無しさん垢版2018/03/08(木) 09:44:19.73
>>1 宗教の目的は人を救う集団でしょう!創価学会の目的は犯罪?
0036革命的名無しさん垢版2018/03/09(金) 03:50:22.51
池田会長の長年の病気の原因は仏法の眼から見れば明らかです。弟子達の謗法(反仏法、反社会的な悪事)こそが病気の原因です。
弟子達の悪事の責任を取り池田会長は自ら「七年以上に渡る認知症」という仏罰を顕しました。
御書に曰く「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に落つ」と。池田会長は人生最後の生命力を振り絞って弟子達に警告しています。
しかし弟子達はその師匠の心が全く解っていなく悪事を続けています。
東京、足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長(学会本部)の命令に従い集団ストーカーという犯罪を行っています。
公明党足立区選出の東京都議会議員の後輩(創価学会幹部)が犯した法律違反を隠蔽するためです。人間の屑です。
(集団ストーカーとは何万人もの巨大な組織が弱い個人に対し組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです)
当たり前ですが「幹部の法律違反を隠蔽するために集団ストーカーを行え」等という邪な教えは仏法にはありません。
竹内の言っていることは仏法精神とは全く関係のないただの犯罪行為です。池田会長もそんなことをしろとは一言も言っていません。しかし竹内は「池田先生の命令だ」と嘘をついて学会員を騙しています。
竹内の命令に従い悪事に協力した幹部達は揃って仏罰を受けています。仏法(社会の法含む)に反すること(謗法)をしたのですから当たり前です。
ある幹部は生まれてきた子どもが知恵遅れで生まれてきました。両親は一生涯、苦しまなければなりません。
ある幹部は自らが認知症になり正常な社会生活が出来なくなりました。家族に迷惑をかけていることはもちろんです。
このように脳に異常をきたすのは「頭破作七分」と言って重い仏罰です。謗法(悪事)を行った時に起こる現証です。
また足立創価学会は東京のみならず全国平均より低い教育水準です。これもまた広い意味での「頭破作七分」です。
竹内の悪の命令に従うことは学会精神でもなければ仏法精神でもなく池田会長の指導でもありません。実行すれば罰を受けるだけです。
竹内は21世紀の阿部日顕(僭聖増上慢)です。こんな極悪人の言うことに従ってはなりません。竹内と足立創価の悪事に依って池田会長は七年以上に渡る認知症という罰を受けたのであります。
東京一貧乏で教育水準が低く身障者も多い足立創価学会。「道理、証文より現証には過ぎず」と御書にある通りです。
0037革命的名無しさん垢版2018/03/09(金) 05:15:20.98
おはようございます。三原脩です。
今日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
1に勤行、2に財務、3、4がなくて5に広布
0039革命的名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:57:14.51
南無妙法蓮華経
0040革命的名無しさん垢版2018/03/12(月) 05:20:42.80
おはようございます。三原脩です。
今日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
0041革命的名無しさん垢版2018/03/12(月) 14:15:52.13
  ♪ ぼくらは創価の「へのへの団」

     創価だから拝むんだ♪
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0042革命的名無しさん垢版2018/03/12(月) 20:57:16.49
所属社会福祉士の不正受給斡旋、怠業、守秘義務違反、セクハラ、ストーカー行為の苦情はこちらまで

地域包括ケア推進課

住所:福岡市中央区天神1丁目8の1
電話番号:092-711-4373
FAX番号:092-733-5587
Mail:care.PHWB@city.fukuoka.lg.jp
いきいきセンターふくおか(地域包括支援センター),
地域包括ケアの推進,認知症施策
http://www.city.fukuoka.lg.jp/soshiki/hofuku.html
0043革命的名無しさん垢版2018/03/14(水) 13:31:35.28
へのへの団って創価学会の認知症集団でしょうか?創価偽宗教だから拝むんだ。
0044革命的名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:15:01.30
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0045革命的名無しさん垢版2018/03/16(金) 05:48:32.33
南無妙法蓮華経
0046革命的名無しさん垢版2018/03/17(土) 14:50:17.41
創価カルト学会の犯罪率35%じゃどうしょうも無いし解散だね!
0047革命的名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:09:57.51
.
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  )
      / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
      | |        | |
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)
      |    | |    |)
      |     ‥    |  もぅ安倍サンは
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  斬りましょうね
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |
       | | V | /  | |

      公明党 山口党首
0049革命的名無しさん垢版2018/03/19(月) 08:15:06.95
気持ちわりぃ
こいつら顔がもうゴミ犯罪者やん

臭そうな顔した気持ち悪いカルトの男のくせに

息してるだけでムカつく
0050革命的名無しさん垢版2018/03/19(月) 10:14:45.47
↑創価学会は犯罪者集団だろう?犯罪率35%って。
0051革命的名無しさん垢版2018/03/19(月) 20:46:28.25
こいつら、中身のクソさが顔に滲み出てて気分悪いよな

何のセンスもないし何の価値もない
ただしつこくセコいだけのくだらないゴミで

本当に見たくもないし相手にもしたくない
0052革命的名無しさん垢版2018/03/20(火) 09:19:53.67
↑此方の思う壺だよボーケイ。
0053革命的名無しさん垢版2018/03/21(水) 19:35:23.97
南無妙法蓮華経
0057革命的名無しさん垢版2018/03/27(火) 17:05:56.95
                ∧\____/∧
                / J         しヽ
                  {__________}
                |___オサム____| 
                |ミ./  \,) (,,/  ヽミ|
               (q(.   -◎─◎-    )p)--,,,_ ,
               ,/ ( ∴ )(o o)( ∴  ノ   , ゙', ,
               r´  ヽ、   ,_ 3_,.   .,,ノ    /  l   
             _,f'、   ,, ヽ.______.ノ゙''''i、,-'';゙i  i ,
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ ,
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_ ,
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐, ,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./ ̄i      ....::
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  '  .>    ゙'、.    l
        l   /      i<   <` <;:::<, <,ゝ  ゙> <,i     ゙,  ..i
0058革命的名無しさん垢版2018/03/27(火) 17:19:33.78
>56 安倍晋三「キチガイ」から見ればだろう?
0060革命的名無しさん垢版2018/03/29(木) 21:03:09.30
           -- _____
          /: : : : : : : : `ヽ
     ー=彡: : :_:_: : : : : : : :'⌒ヽ
       /: : : : : : :`ヽ: : :\: : ⌒}
       .′: :ゝ\ノ^ヽ: :}: :}: : :人
       り: ::「`ヽ:{   `1: :八:_:ノ ヽ   オサムにセクハラされました
      乂_\  \  {_:_:ミ     ‘:,
          (:_:_〉  }  `ヽ      ‘:,
.          /    !     \       ‘:,
        .′   }:,         /   ‘:,__, -- ¬
         {    イ :、    /⌒     ‘:,: : : : : :.゚ h
        ゝ ___j  \__,,        ‘:, : : : : :..| |
            {              ’: : : : ゚ | |
           __j                  !_,, --| |
           __{                  }    | |
         ノ⌒`   ''¨¨¨¨⌒       }    | |
         /    ´               ′   | |
        /    /     、 j________,ノ____j| |
      {   、 {      ∨――fー―――――‐ti |
       、   {         }    | || |           | |
        \  ‘,      ‘,  | || |           | |
0061革命的名無しさん垢版2018/03/30(金) 10:06:07.76
オサムって創価公明党員ですか、セクハラに注意↑
0063革命的名無しさん垢版2018/04/02(月) 08:05:16.19
>>1
/////| ̄ ̄\
/////|___)   
/////|-◎-◎-)  
/////|  (_ _) ) スレ主さん、仏罰があたりますよ・・・ 
/////|ノ  3 ノ 
/////|    ノ  
/////‐:、/  }
/ //{彡 } _ {
////Y ^ヽ 「
////Λ   /
/////|.ヽー
0065革命的名無しさん垢版2018/04/04(水) 01:03:40.13
南無妙法蓮華経
0066革命的名無しさん垢版2018/04/04(水) 10:05:32.65
創価学会の犯罪者って凄いよね?創価学会って本当の宗教団体ですか。
0067革命的名無しさん垢版2018/04/04(水) 10:07:24.25
↑信用出来無いですよ!
0068革命的名無しさん垢版2018/04/04(水) 11:33:58.84
宗教に非課税の意味が分からん。財務省得意の財源確保でも
本来的な機能である所得再配分やインフレ抑制のためでもいいけど
そこから宗教を除外する合理的な理由があるか?
0069革命的名無しさん垢版2018/04/05(木) 05:22:47.23
>>1
/////| ̄ ̄\
/////|___)   
/////|-◎-◎-)  
/////|  (_ _) ) スレ主さん、仏罰があたりますよ・・・ 
/////|ノ  3 ノ 
/////|    ノ  
/////‐:、/  }
/ //{彡 } _ {
////Y ^ヽ 「
////Λ   /
/////|.ヽー
0070革命的名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:24:36.42
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < オサムの反撃が始まる
=========ゝ       ノ    \
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1500718864/
0071革命的名無しさん垢版2018/04/07(土) 05:34:14.79
おはようございます。三原脩です。
本日も尊き創価の教えを広めてまいりましょう!
1に勤行、2に財務、3、4がなくて5に広布
週末は平和会館で南無妙法蓮華経
0072革命的名無しさん垢版2018/04/09(月) 19:08:14.99
. \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /     \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ 創価 三原オサム┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii      ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )
0073革命的名無しさん垢版2018/04/09(月) 19:34:09.13
自衛隊明記で「徴兵制が合憲に」 東京で集会
http://mainichi.jp/articles/20180408/k00/00m/040/067000c
・安倍晋三首相が憲法改正に強い意欲を示す中、改憲に反対する「九条の会」は7日、1000人規模の集会を東京都北区で開いた。

・同会の世話人で憲法学者の山内敏弘・一橋大名誉教授は、自民党の条文案通りに自衛隊の存在を9条に明記すれば「徴兵制が合憲になる」との見解を示した。

・「これまで徴兵制が違憲だと言われてきた理由は、憲法の定める『公共の福祉』に合致しないからだが、自衛隊が明記されれば、憲法上の公共性を持つ。
従って自衛隊の役務は『公共の福祉』に合致し、(国民への)役務の強制つまり兵役に服させることは、何ら『公共の福祉』に反しないことになる」

・リレートークでは、「単に自衛隊を合憲にするだけなら賛成してもいいのでは」との質問にどう答えればいいかの提案もあった。
憲法学者の愛敬浩二・名古屋大教授は「現状を『1ミリも変えない』改正なら本当に必要なのか、逆に質問してほしい」と呼びかけた。改正のための国民投票が衆院選並みに600億円超かかるとみられるためだ。
0074革命的名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:21:00.77
南無妙法蓮華経
0075革命的名無しさん垢版2018/04/18(水) 06:01:31.25
>>72
三原死すとも、創価は死せず☆
0076革命的名無しさん垢版2018/04/18(水) 09:04:32.61
死せず?は創価カルト用語。
0077革命的名無しさん垢版2018/04/18(水) 15:28:40.14
●薬物中毒統合失調症患者の支離滅裂な作文


ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 9mfxNS30(1)
元ヤンなのは本当だよ。デビューは小5くらいか?
前から言ってるじゃん。
でも、県内一の進学校を出たのも本当。
この高校から創価大に行ったのなんて聞いたことない。
社会人になるまで創価大なんて知らなかったよ。
近所の中卒者が「東大より凄い大学が日本にはあるんだ」って言い張ってて、
そこが創価大だった。

↑小五で元ヤンキーとか、県内一の高校に居たとか支離滅裂過ぎて確かに統合失調症が以前より悪化しているようだ。
全体的に作り話と言うより本当に妄想が酷すぎて明らかに薬物の影響で脳細胞が破壊され、
更には精神が崩壊して廃人に近い状態になっている。
0079革命的名無しさん垢版2018/04/21(土) 04:37:34.23
池田先生にノーベル賞を!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /:::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ お前、社会生活不適合者だなw
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
::::::::::::\_____ノ::::::::::\        /          |
0081革命的名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:52:16.83
107 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/10(水) 02:01:41.75 ID:cSfZRxu9
質問です

どーして未活動の2世は

無職が多いんですか?
108 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/02/10(水) 02:06:37.01 ID:g9l7o/Hn
 親がカルトに狂ってるもので、人生が嫌になるんじゃね?
身内まで不幸にするカルトだと、お前まで証言してるじゃん。

↑別にギャグ係宛てでもない質問にギャグ係が感情丸出しで返答しているが
いつものDrugをやりながらついつい釣られて自らの体験談を語ってしまっている。
まあ、ギャグ係がそのまま「無職かつ未活動の2世」であることは確かではある。
0082革命的名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:17:29.07
    ____
  /     \
,/           \      オ
|  ー    ー   ::::|       サ
|          .::::|       ム
|    r‐--ォ  ..:::::|       の
\   `ーu' ...::::/     息
  \___,;;;/        子
   / \/ \
0084革命的名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:08:24.84
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < オサムの反撃が始まる
=========ゝ       ノ    \
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1500718864/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1524121670/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1524467329/
0085革命的名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:25:20.08
>>1 だから犯罪率が30%以上なんだよ!
0087革命的名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:16:25.61
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0088革命的名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:14:44.13
♪聞け 亡国のガッカイダー

1 聞け 亡国のガッカイダー
  インチキばれる ガッカイの
  如実に起こる 衰退と
  ソーカ幹部の 虫の息

2 ニセ本尊を 放棄せよ
  ソーカの嘘に 目醒むべし
  「ガッカイ仏」の 開眼は
  ソーカの虚偽をうつものぞ

3 無駄な搾取に悩みたる
  ガッカイダーよ 決起せよ
  今やミイラの キンマンコ
  タヒ亡の時は来りたり

4 起てガッカイダー 奮い起て
  奪い去られし 財産を
  宇宙銀行 金返せ
  「財務」の使途は 何物ぞ

5 インターネットの台頭に
  インチキばれたる ガッカイと
  断れ セイキョー ガッカイダー
  断れ コーメー  ガッカイダー
0089革命的名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:47:06.83
南無妙法蓮華経
0090革命的名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:34:40.40
             三 ̄ ̄ ̄\
            三  ⌒  ⌒ ヽ   ,rっっ
            三   ( ●)(●) |  .i゙)' 'ィ´
           三    (__人__) }  { ) 丿        うーっす
           三.   ` ⌒´   ヽ/'ニ7
          三"⌒         ヽ /
          三             /
         三  ィ二      ___|__ ___   _____
        三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
       三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
       三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ̄    ̄  ̄" ̄`'  >>1
       ''三三  三、   ー ィ⌒/                 ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
                                      ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
                                    / \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
                                   ヽ_|  ┌──┐ |丿
                                     |  ├──┤ |
                                     |  ├──┤ |
0091革命的名無しさん垢版2018/05/03(木) 02:13:10.18
集団ストーカーを命令している竹内一彦全国総合青年部長は僭聖増上慢(極悪人)です。嘘つきの詐欺師であります。創価学会の集団ストーカーを非難している人を統合失調症などと言っていますがそもそも竹内一彦は医学部に入る能力すらありません。
竹内は医学的にも無知ですが法律的にも全く無能です。無能にも関わらず竹内は公明党東京都議会議員の後輩創価学会幹部が犯した法律違反について相談を受けました。
法律知識のない竹内一彦は「嘘をついてしらばっくれろ」と指導しました。竹内は生まれ育った地元が貧乏で子供のころから嘘をついて世間を渡ってきました。故に嘘をつくことや犯罪など平気で行います。
そして竹内一彦は池田会長にも「法律違反はなかった」などと嘘をついて騙したのであります。この竹内の嘘をまともに信じた池田会長は間違った指導を本部幹部会でしてしまいました。
創価学会の会長が間違った指導をすれば罰を受けます。かつて戸田会長は間違った法華経の講義をして長年、借金取りに追われるという罰を受けました。
池田会長は八年間、認知症で学会の会合はおろか外出すらできません。いまだに治る気配はありません。いかに竹内一彦が嘘つきの詐欺師で悪党か分かるでしょう。竹内は法律違反の隠蔽と集団ストーカーを足立創価学会(七万人)に命令しています。
竹内一彦は僭聖増上慢(極悪人)です。竹内の命令に従った学会員は認知症になって社会生活ができなくなったり、生まれてきた自分の子供が知恵遅れだったり皆、頭に関する罰を受けています。
正に頭破作七分(脳に異常をきたし精神異常者になる)という罰であります。池田会長が認知症になって外出すらできなくなったのが究極の現証です。
「道理、証文より現証にはすぎず」と御書にある通りです。竹内は僭聖増上慢(極悪人)です。
0092革命的名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:35:53.35
↑どうしょうも無い組織ですね?創価学会は。
0094革命的名無しさん垢版2018/05/07(月) 16:32:53.23
>>92
潜伏キリシタンの関連施設に関して世界歴史遺産が認定される可能性が高まってきましたがそれも仏教徒による少数のキリスト教徒に対する集団ストーカーの歴史です。
恥ずべき暗黒の歴史です。
創価学会以前にも仏教徒は集団ストーカーを行ってきました。
0095革命的名無しさん垢版2018/05/09(水) 00:03:32.71
はっきり言って、もう人間辞めてるやつらに、何を言っても無理だろ。

虫とかそんなんと割り切っていくしかない。
0097革命的名無しさん垢版2018/05/09(水) 07:47:28.38
南無妙法蓮華経
0098革命的名無しさん垢版2018/05/09(水) 10:13:24.57
創価カルト学会は何故犯罪が多いのか?殆んどが在日系だからでしょう。
0099革命的名無しさん垢版2018/05/11(金) 10:29:37.43
※ギャグ係の正体
母親が学会員で地区部長経験あり。
ギャグ係は0歳で学会員にされている。
幼少時から既に統合失調症、知能障害等の障害を抱えていた。
題目を唱えようが全く改善されず、更には人格にも大きな破綻が生じたのは薬物の影響があった。
義務教育時は特殊学級に常に存在し、高校には進学していない。
創価には結局、恨みしか残さず書き込みで晴らすだけの惨めな人生を送っている。
薬物のほかに質の悪い焼酎、煙草、シンナーに走り、更には加齢による老人性痴ほう症を併発して得体の知れないサイコパスになっている。
創価の末端会員を叩いても、学歴を詐称して自らを必要以上に大きく見せ掛けても他人に悪影響を及ぼすだけで全く無意味な行動だと気付かないまま無駄な人生を送っている。
結局はそうかそうかみたいな似たような人格破綻者を呼ぶだけで創価、アンチ問わず触れてはならない存在になっている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況