X



児童ポルノは表現の自由だ。法令のほうがおかしい。
0001数納麻衣子垢版2018/04/22(日) 22:24:16.25
共産党も社民党も道を誤った。
0002数納麻衣子垢版2018/04/22(日) 22:24:44.98
合意のある性行為や児童ポルノまで規制するのは、表現の自由や幸福追求権の侵害だ。法令のほうがおかしい。
0003革命的名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:48:29.08
お前もっこりだろ!
0005革命的名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:51:24.35
TOKIO 山口達也メンバー 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検

テレ朝の報道記者にセクハラ発言どころの問題じゃねーなこれw
0006革命的名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:04:56.90
みずほや辻元他が、ジャニ−ズ事務所に
「me too」のプラカ−ド掲げて乗り込んだら、笑うんだけどな。
0007数納麻衣子垢版2018/04/26(木) 14:35:04.17
NTTコミュニケーションズが実施する「海賊版サイト」の接続遮断は、法律に定める「通信の秘密」を侵害するとして、埼玉県の弁護士が、同社に実施の差し止めを求める訴訟を東京地裁に起こすことが26日、分かった。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/411614/
0008革命的名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:53:59.94
ま、事務次官はセクハラで辞任に追い込まれたんだ

山口メンバーはそれ以上なんだから
芸能界永久追放だろ

そうだろ?テレ朝さんよ
0009革命的名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:26:22.24
統合失調ニート
    ____
  /     \
,/           \      数
|  ー    ー   ::::|       納
|          .::::|       麻
|    r‐--ォ  ..:::::|       衣
\   `ーu' ...::::/     子
  \___,;;;/       
   / \/ \
ホモショタ
0010革命的名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:26:56.49
数納麻衣子↓

幼女の陰部写真をオカズにしてオナニーしたい!二次元ならいいだろう!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /:::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ お前、変態の横綱だなw
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
::::::::::::\_____ノ::::::::::\        /          |
ホモショタ
0011数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 01:20:02.77
責任能力のある成人の表現の自由が、エロビデオのモザイクなどで侵害されている。児童ポルノの問題より、こっちのほうが先だな。
0012革命的名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:26:37.66
>>11
だったらカリビアンコムだ。
こいつはすごいぞ、鼻血ブーだ。
0013革命的名無しさん垢版2018/04/27(金) 02:25:42.07
結局、陰部を見たいだけじゃねぇかw
0014数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 10:28:21.16
>>13
三次元に今日実はない。ただ現行の法令が気に入らないだけだ。
0015数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 10:59:22.70
>>14
訂正
今日実はない→興味はない
0016数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 10:59:39.21
「他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由」
これを基準に全ての法令を見直さなければならない。
0018数納麻衣子垢版2018/05/09(水) 00:36:41.57
複数の人格が一つの肉体を共有している。
0021革命的名無しさん垢版2018/05/09(水) 10:28:54.58
道を過つてるのは創価公明党だろう?加計、森友学園の支援政策は。
0023数納麻衣子垢版2018/05/11(金) 01:10:26.29
たかが児童ポルノ程度で大げさなんだよw二次元で楽しめよw
0024弦間正祐起垢版2018/05/11(金) 01:11:37.24
たかが児童ポルノ程度で大げさなんだよ。二次元で楽しめよ。
0025革命的名無しさん垢版2018/05/11(金) 01:16:10.84
数納麻衣子=弦間↓

たかが児童ポルノ程度で大げさなんだよ。二次元で楽しめよ。
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /:::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \ 幼女の股間写真を見たいだけだろw
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ お前、変態の横綱だなw
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
::::::::::::\_____ノ::::::::::\        /          |
ホモショタ
0026弦間正祐起垢版2018/05/11(金) 13:44:37.81
>>25
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。
0027革命的名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:11:21.27
サイトブロッキングしてるプロバイダを確認するサイト
https://blocking.jp
0029革命的名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:50:00.40
 県警少年課は28日、強制わいせつ、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで宇都宮市、会社員男(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は2016年3月20日ごろ、居宅で、県内在住、当時6歳の少女が13歳未満であること知りながら、わいせつな行為をし、また18歳未満の児童であることを知りながら、児童ポルノを製造した疑い。

5月28日 09:24
下野新聞
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20180528/3069064


党員になってくれそうw
0031革命的名無しさん垢版2018/11/19(月) 14:20:06.69
>>1 創価学会員のアルバイトって其れか?児童のポルノ表現の自由か。
0034大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐垢版2019/03/15(金) 07:35:36.13
代々木シンパ【ハゲ】ロリコン大東、
カルト右翼セキレイ小高由佳(日本会議系&安倍信者でもある)と手を組んだ!

大東賢哉(通称アルパカ、ウグイスなど多数)
・生年月日:1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・職 業:無職、引きこもりネット三昧
・母 校:親愛幼稚園、椿井小学校、中学不登校、夜間高校中退

自称→(灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間)

・資 格:無し

自称→(脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士)

・持 病:糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症、自己愛性人格障害
・住 居:奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮(本人曰く「倉庫」)

【話す危険ゴミ】仲パレのYouTube動画より切り出し

短すぎるズボンwww
このすごい顔wwwwwwww

5年前のアルパカ大東
https://www.instagram.com/p/Bsku0POH1D2/

太鼓を叩いて疲れた老人、大東アルパカの帰り道(これで52歳)
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
0036革命的名無しさん垢版2020/04/05(日) 08:48:00.52
北朝鮮が核兵器を捨てないのは韓国が武器輸出で金儲け企んでいるから
戦争起こす動機が韓国にあるため信用できない

児童ポルノ禁止法は児童を守るためでなく、戦争願望持つ男を増やして軍需産業をもうけさせるためです

生活保護を犯罪にして強盗殺人被害おこすのと
児童ポルノを犯罪にして軍需産業もうけさせるのは同じ

ツイッターも児童ポルノに厳しいのはアメリカに本社

Twitter(ツイッター)は、アメリカ合衆国、カリフォルニア州サンフランシスコに本社を置く
..............
軍需産業の圧力
http://www.globalnote.jp/post-3865.html


世界の武器輸出額 国別
【単位:mil.US$】
野田聖子はミシガン州に留学しているがそばに原爆落としたボーイング社がある
児童ポルノ禁止法のアグネスチャンはイギリス国籍でアメリカの大学出ている
留学組は外国の銀行口座を公開するべき、野田聖子の夫はもと暴力団だがハワイにマンション持ってるそうだが、その金はどこから?(ハワイにはアメリカ軍基地がある)

順位国名2014年注1
★米国10,1942、約10兆円
ロシア5,9713
フランス1,9784
イギリス1,7045、1,7兆円
ドイツ1,2006
★韓国は6位なので北朝鮮は核兵器捨てない
0038革命的名無しさん垢版2020/09/03(木) 13:04:55.24
遊郭の揚屋から身請けされてく花魁なんてごくごく一握りだしな
そもそも置き屋にいる娘らが全員花魁自体になれるわけでもない。

花魁は今でいう超高級ソープのトップ嬢+銀座のトップママみたいな
位置づけの呼称で、その他大多数は場末の底辺嬢みたいな感じの
ただの女郎で、誰からも身請けされることなくずっと郭の中にいて、
郭の外に出ることもままならず性病や流行病で若くして他界してくか、
運良く生き延びても郭の中で世話する婆の役にジョブチェンジする程度だしな。
現代からすれば気が狂いそうな世界線。といっても当時の女郎しかできない
層が外の世界にいた所で身分低いし貧しい夜鷹になるしかないような
世界だから、まだ女郎のほうがマシなのかもしれんな。
0039芋田治虫垢版2020/09/18(金) 03:21:59.49
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0040革命的名無しさん垢版2022/07/04(月) 15:16:07.43
規制
0042革命的名無しさん垢版2022/07/09(土) 04:25:41.83
松村文雄殿下の仰せ


15歳の膣は一番いいからな。
生理がきて3、4年ってとこか。
女特有の痛みにも慣れてきて、若干の柔らかさが出てきている頃だ。
0043革命的名無しさん垢版2022/10/14(金) 05:33:28.24
それ、松本人志じゃね?
0047革命的名無しさん垢版2023/08/28(月) 10:40:28.67
【U-15板閉鎖の元凶は児ポ吉100選】

U-15板における児童ポルノ投稿常習犯児ポ吉100選(60代無職 中国人 精神病)

児ポ吉100選は2022年11月にAce★氏にU-15板に女子小学生の極小眼帯ビキニを含む過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上 児童ポルノとして一斉削除される

Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ポ吉100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
Ace★氏、悪質と判断し150件透明削除、荒らし報告し児ポ吉100選を規制

2022年11月に児ポ吉100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/cJvJGKF.jpg
0048革命的名無しさん垢版2023/08/31(木) 11:35:52.15
左翼政党は児童ポルノ単純所持禁止に賛成した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況