X



【閲覧注意】BUTADASHIT part62【渾身の脱糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002革命的名無しさん2019/01/15(火) 22:16:06.88
スレ立てサンクス。
スレタイにちなみ、ブタダシの激ヤバ画像をどんどん貼っていこう。
0003革命的名無しさん2019/01/15(火) 22:26:08.47
>ブタダシの激ヤバ画像をどんどん貼っていこう

本人もバカッターで世界に発信してるからねwww
0004革命的名無しさん2019/01/15(火) 23:58:54.95
部落差別主義者豚出汁は水平社と部落解放同盟から糾弾されるべし。
0005革命的名無しさん2019/01/16(水) 00:07:39.24
花子ちゃんは俺の真実の恋。
0006革命的名無しさん2019/01/16(水) 00:07:51.58
ワセダカンニング
0007革命的名無しさん2019/01/16(水) 00:08:42.38
修士論文盗作事件を忘れてはいけない。
0008革命的名無しさん2019/01/16(水) 00:09:48.53
照子、照子。俺は不愉快だ。半額弁当を2つ食べるぞ!
0009革命的名無しさん2019/01/16(水) 00:12:23.76
ブタダシは悪い生活を改めましょう。
朝は自宅の清掃をし、汚らしい悪臭の源は全てゴミに出しましょう。
意味不明なガジェットは不要、全て捨てます。
鼻くそのついた本は断捨離、聞かないCDも全部ゴミ箱に。
可能であればまるごと焼却処分が理想的です。
食事は7分搗きの玄米を。マクドナルドと半額弁当、野糞みたいな肉料理は禁止。
健康食を継続し、悪質なデブ細胞を焼き払いましょう。
0010革命的名無しさん2019/01/16(水) 00:13:53.45
ブタダシちゃんはワセダを出たんざます。
0011革命的名無しさん2019/01/16(水) 00:16:53.89
ブタダシさんが美しい人間となるためには、食生活の改善が重要です。
まず、自宅の半分を減築し、余った土地を家庭菜園にしましょう。食事は菜園で収穫された野菜をメインに摂取しましょう。
鶏を育て、毎朝卵を取りましょう。
どうしても肉を食べたくなったときは鶏をしめても構いませんが、一年に一度までが望ましいです。天日塩やハーブで味を付け、天に向かって命をいただくことに感謝しましょう。
肉が食べたくなったら大豆を栽培し、たんぱくを補いましょう。
米はなるべく無農薬のものを。玄米が望ましいですが、はじめのうちは七分搗きでもよろしい。
甘味料はてん菜糖を。短期間で育つ果物や野菜を栽培するとよいでしょう。
豆腐や小麦粉などは生協で購入してもよろしい。調味料は天然のものを最低限で。クズ肉は生命への冒涜にあたりますので買ってはいけません。
この生活を繰り返すと肉体はスリムになり目が輝いてきます。
0012革命的名無しさん2019/01/16(水) 00:17:41.29
船ブ連はブタダシを終身監視して家族を安全に導きます。
0013革命的名無しさん2019/01/16(水) 04:14:10.06
ブタダシ「照子は朝餉の支度をせよ」
0014革命的名無しさん2019/01/16(水) 05:36:35.96
ブタダシは毎食猫たちの糞尿入りの雑巾で手を拭った照子の料理を食べている
0015革命的名無しさん2019/01/16(水) 06:02:37.12
女性の敵の発言

美人が受けるのは性的暴行
ブスが受けるのは殴る蹴るの暴行
0016革命的名無しさん2019/01/16(水) 06:37:36.51
孝和。俺の肛門を舐め健康を確認せよ。
0017革命的名無しさん2019/01/16(水) 06:51:12.86
新自由主義でぶ
0018革命的名無しさん2019/01/16(水) 06:53:58.78
0019革命的名無しさん2019/01/16(水) 07:48:47.71
ブタダシさんは今日も居間で脱糞
孝和さんは臭い顔
0020革命的名無しさん2019/01/16(水) 07:55:38.62
照子、照子。朝餉のステーキはまだか!
0021革命的名無しさん2019/01/16(水) 08:01:00.22
シュレッダーでミンチにしたひよこ肉を好んで食べるブタダシは生命への冒涜者
0023革命的名無しさん2019/01/16(水) 13:48:34.03
芸音養豚場
0024革命的名無しさん2019/01/16(水) 17:43:41.37
>>22
糖尿病痛風一直線
0026革命的名無しさん2019/01/16(水) 18:28:38.55
>>25
恐怖。
拡大してみるとカブトムシの幼虫みたいのも入ってる。
0027革命的名無しさん2019/01/16(水) 18:37:55.85
ブタダシステーキ
0028革命的名無しさん2019/01/16(水) 18:42:11.94
糖尿デブ
0029革命的名無しさん2019/01/16(水) 18:46:03.59
攝津 正
2時間前

さて、ステーキ(グレービー付。二枚)食うか
0030革命的名無しさん2019/01/16(水) 18:49:31.44
>>25
肥溜からすくい上げたウンコの塊。
0031革命的名無しさん2019/01/16(水) 18:55:01.79
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0032革命的名無しさん2019/01/16(水) 19:01:18.01
>>31
神聖なブタスレにしょうもないコピペ貼るなボケが。
0033革命的名無しさん2019/01/16(水) 19:08:32.74
ブタダシちゃんはワセダカンニングしたざます。
0034革命的名無しさん2019/01/16(水) 21:06:52.66
>>30 正しい
>>29 間違い
0035革命的名無しさん2019/01/16(水) 21:44:32.30
ヘラチヲ爺さんを許すな
0036革命的名無しさん2019/01/16(水) 21:53:38.55
照子、照子。我が股間を舐めよ。
0037革命的名無しさん2019/01/16(水) 21:55:46.71
大根のうんこ漬けを食べてるよ。
0038矢崎由布2019/01/16(水) 21:58:13.73
こんばんは。久しぶりにブタダシの秘密を暴きましょう。
ブタダシはかつて父親に大便を少し塗りつけたハンバーガーを振る舞ったことがあります。
理由は子供の時にいきなり殴られたからです。
0041革命的名無しさん2019/01/16(水) 23:38:23.49
豚証第1部のウンコ相場
0042革命的名無しさん2019/01/16(水) 23:39:57.40
照子、照子。夜食の唐揚げを持って参れ。
0043革命的名無しさん2019/01/16(水) 23:40:51.05
マジレスするが、本気で痩せないと相当やばそうだな。
0044革命的名無しさん2019/01/16(水) 23:42:53.00
このままでは糖尿・失明一直線でネットすらできなくなるよ。
本人はそれでもいいんだろうけど、失明したら孝和一家からの壮絶ないじめが待ってるだろうな。
0045革命的名無しさん2019/01/16(水) 23:46:50.89
ブタダシが失明するのを見た5ちゃんねるの住人は「正義の勝利・反共撲滅」と万歳三唱して終わるだけだから、ブタダシは本気で自分の健康を考えた方がいいよ。
0046革命的名無しさん2019/01/16(水) 23:47:25.71
>>43
もう手遅れだろ。
0047革命的名無しさん2019/01/17(木) 00:43:43.65
>>46
血液検査の各数値、悪いだろうな。
こうなると、いかにいまの「ぎりぎりの状態」を維持できるかの問題になる。
食事や運動などの生活指導は当然だ。

まあいまの生活だと、そういう指導は「断る」なんだろうけど、
糖尿も高コレステロールも、一気に来るよ。
生活習慣病のやっかいな点は、セットでやってくる点だ。
あっち立てればこっち立たず、ではないが、薬のチョイスが悩ましい。

ちょっと気分が悪いと「鬱だ〜」などとほざいていられた状況とは違うんだよ。

まあ、ウオッチャーとしては、ここまで強気一辺倒の攝津に
泣きが入るのを楽しみしているけどね。

俺たちは攝津と違って、様々なプレッシャーの中、働いて生きているんだから。
「高等遊民を気取った」ヤツのことなんぞ、哀れみの情はないからな。

借金で芸音を追い出されて、ブルーシート生活してくれ。
0048革命的名無しさん2019/01/17(木) 01:19:49.51
ブタダシは本心では血液検査にビビってる
0049革命的名無しさん2019/01/17(木) 01:20:33.64
厭だ
断る
断乎拒否する
0050革命的名無しさん2019/01/17(木) 05:19:30.63
>>49
とっとと医者行け、ブタダシ。
0051革命的名無しさん2019/01/17(木) 05:43:00.35
失明したからと言って即死亡するわけではないことを理解してないようだね。
ネットも読書もできなくなるよ。
0052革命的名無しさん2019/01/17(木) 05:52:44.03
ブタダシは迷信マニア。
早稲田大学を卒業したら糖尿病にならないことを信じて毎日ステーキやラーメンを食べてるのか?
0053革命的名無しさん2019/01/17(木) 06:00:21.60
照子、照子。低コレステロールの唐揚げを20個用意せよ。
0054革命的名無しさん2019/01/17(木) 06:20:53.92
攝津 正
5時間前

卑怯であるのかまたは愚かなサムライ気取りなのかはしらないが
自分の現在の流儀と習慣を変えるつもりはいっさいない
0055革命的名無しさん2019/01/17(木) 07:13:08.24
俺はブタダシの人体実験の結果を見たいから変えなくていい。
0056革命的名無しさん2019/01/17(木) 07:17:47.56
失禁デブ
0057革命的名無しさん2019/01/17(木) 07:45:40.96
ポストモダン時代のブタダシはこってりラーメンと廃牛ステーキ。
0058革命的名無しさん2019/01/17(木) 07:47:36.57
ブタダシちゃんはワセダを出た高等遊民なので年金などいらないざます。
0059革命的名無しさん2019/01/17(木) 07:50:56.34
1ヶ月1キロ増
0060革命的名無しさん2019/01/17(木) 08:11:59.16
照子、照子。10時のおやつはポテチを用意せよ。
0061革命的名無しさん2019/01/17(木) 09:19:15.43
>>54
流儀って、ただただだらしないだけだろうが、ゴミデブwww
0062革命的名無しさん2019/01/17(木) 10:24:58.20
>>58
芸音CEOの資産は5兆LETSあるしな
0063革命的名無しさん2019/01/17(木) 10:37:08.48
攝津さんは船橋市の高級住宅地二和向台に豪邸を構え、
音楽哲学現代フランス思想文学猫飼育指導塾を経営し、
毎食肉を食らい、自分の習慣と流儀を貫く無頼のナイスガイ、資産は5兆劣以上保有し、将来の不安は皆無の超越者
0064革命的名無しさん2019/01/17(木) 11:24:02.99
1億LETS=1円。
0066革命的名無しさん2019/01/17(木) 18:37:08.44
うわーおいしそー。おもしろいついーとだなー。(棒読)
【閲覧注意】
@chiba_pig
ソーセージハンティングフロンティアスピリッツ(客観的相姦ブツ https://pic.twitter.com/EpcA2Y0MEJ

19/01/17 13:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068革命的名無しさん2019/01/17(木) 19:31:05.94
>>66
ブタダシの芋虫のようなカブトムシの幼虫のような
肥え太った指が気持ち悪い
0069革命的名無しさん2019/01/17(木) 21:13:50.31
ブタダシの脳天をフォークで刺して遊ぼう
0070革命的名無しさん2019/01/17(木) 21:15:08.74
ヒヨコをシュレッダーに入れて遊ぶブタダシを許すな
0071革命的名無しさん2019/01/17(木) 21:38:07.20
ブタダシを
0074革命的名無しさん2019/01/17(木) 22:06:57.97
ブタダシは人間の皮をかぶり、イスラム殲滅を目的にする新世界秩序を目指すブタ人間
0075革命的名無しさん2019/01/17(木) 22:47:11.34
ブタダシ失明ゲーム
0076革命的名無しさん2019/01/17(木) 22:55:00.29
هزيمة الله.
0077革命的名無しさん2019/01/17(木) 23:01:43.73
糖尿シミュレータ「ブタダシ」
0078革命的名無しさん2019/01/17(木) 23:04:28.33

ブタダシ逝去へ
0079革命的名無しさん2019/01/17(木) 23:05:55.97
ブタダシを金属バットで叩いて遊びましょう
0080攝津正さん死去2019/01/18(金) 00:46:47.05
ブタダシの愛称で5ちゃんねらーに親しまれたコメディアンの攝津正さんが糖尿病の合併症で死去しました。
喪主は義父の攝津孝和氏。
送る会は船橋市の芸音ホールディングス本社ビルで行われます。
0081革命的名無しさん2019/01/18(金) 01:55:57.91
>>80
攝津一家に、葬式はあり得ない。
まず葬式を出す金がない。
葬儀の手順がわからない。

したがって「遺体を自宅に放置」という案件に至る。
0082革命的名無しさん2019/01/18(金) 02:02:13.31
我々は照子と孝和がもうすぐ鬼籍に入ると予想しているが案外ブタダシの方が循環器系の病気で急逝しそうだ
0083革命的名無しさん2019/01/18(金) 04:33:13.69
芸音の入口のガラス戸にバンクシーの絵を発見!
0086革命的名無しさん2019/01/18(金) 06:01:36.61
ゴリラの食欲

@chiba_pig
https://pic.twitter.com/y3Dqrv0KMI
まさに動物園のオランウータンかゴリラのように早朝深夜からバナナもう三本四本喰い尽くしている

19/01/18 03:11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087革命的名無しさん2019/01/18(金) 06:10:39.31
一人でこんな肉食ってりゃ体調悪くて当たり前だ。

@chiba_pig
https://pic.twitter.com/AtHPJ5kAAd

もう六時くらいだが外はまだかなり暗いのでも
っかいもちっと仮眠しようかなと思うが、最近
鳩尾や心臓のあたりに痛みや苦しさが襲うこと
が多く、人生の後半戦というより晩年を実感し
ている。

19/01/18 05:44
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088革命的名無しさん2019/01/18(金) 06:48:40.59
すぐに死なないよ。
0089革命的名無しさん2019/01/18(金) 08:09:49.18
肥満による自殺を選んだようだな。
0092革命的名無しさん2019/01/18(金) 10:59:58.48
>>87
動脈瘤でもできてるんじゃないか。
破裂したらおしまい。
0093革命的名無しさん2019/01/18(金) 11:56:31.93
ブタダシは自らの脂肪に押し潰されて死ぬ

ブラックホールデブ
0094革命的名無しさん2019/01/18(金) 12:03:35.77
>>87
被害者たちの怨念だ!もっと苦しめ
0096革命的名無しさん2019/01/18(金) 12:36:16.90
♪小原庄助さん、なんで身上つぶした? ←他人事のようにおもえません(笑)
0098革命的名無しさん2019/01/18(金) 14:17:53.48
ブタダシの幼稚な点は、数値が数値が取り返しのつかないほど悪化しても薬で何とかなると勝手に思っている点
0100革命的名無しさん2019/01/18(金) 18:00:36.34
>>99
戦後の進駐軍から配給されたヤミ鍋の再現。
ヤミ鍋で生き抜いたパンスケ照子だからか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況