X



もうひとつの革労協に愛の手を まさかのPart3
0001革命的名無しさん垢版2019/09/07(土) 14:24:00.42
ついにPartVまで来ました。まさかのPart3です。

革労協を名乗る団体はふたつあります。

正統な革労協
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%9A%84%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E5%8D%94%E4%BC%9A%EF%BC%88%E8%A7%A3%E6%94%BE%E6%B4%BE%EF%BC%89

もうひとつのいまや風前の灯火の革労協
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%9A%84%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E5%8D%94%E4%BC%9A%EF%BC%88%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E5%85%9A%E7%A4%BE%E9%9D%92%E5%90%8C%E8%A7%A3%E6%94%BE%E6%B4%BE%EF%BC%89

「愛」の反対語は「憎しみ」ではありません。ほんとうの反対語は「無視」です!!

すべての共産板の住民のみなさん。
彼らが消滅しないようにみんなで応援してあげましょう。
皆さんの「愛」のある書き込みを待っています。
0179革命的名無しさん垢版2021/07/31(土) 15:08:13.95
いやいや。
なんでバックに過激派や革労協が付いていると吹聴して恐れさせるんだよということ。

本当に迷惑なんだよ。
もうそんな時代じゃないんだよ。

もう化石じゃん。
存在意義ってなんだよ?

もう過激でもなんでもないじゃん。
バカじゃね。
0180革命的名無しさん垢版2021/07/31(土) 16:11:15.91
>>179

いやいや
いつでも
どんな時代でも
バックに893とか過激派とか右翼団体とかが付いていると知れば
どんないじめっこだろうと
教師だろうと
おそれおののいて……

ここまで書いたところで
不意に指が止まってしもた!

確かに
そんな時代でも
ないかもねえ!w
0181革命的名無しさん垢版2021/08/06(金) 19:19:51.77
もう現代社なり活動家の使用してない家を貸して資金稼ぎでもしたら?
0182革命的名無しさん垢版2021/09/08(水) 21:34:41.23
>>181
いつ倒壊するかわからないものを借りる人なんている?
0183革命的名無しさん垢版2021/09/18(土) 10:48:16.54
廃屋同然の現代社は地元住民のためにも早急に取り壊すべき。
まずは信者たちに取り壊しの費用をカンパで募ればどうか?
0184革命的名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:26:20.65
1986年頃、
駒沢大で法文経自治会やってた実行委員長の女の子今どうしてるかなぁ〜
0186革命的名無しさん垢版2021/10/10(日) 22:23:41.67
首都圏で地震があったが現代社は大丈夫か?
0188革命的名無しさん垢版2021/10/13(水) 19:55:41.71
人連を忘れとる
0189革命的名無しさん垢版2021/10/15(金) 18:38:36.29
>>187
出刃包丁が決定的だったな
0190革命的名無しさん垢版2021/11/03(水) 05:43:58.78
2019年9月にたったスレがまだ終わらない。
完全に終わっているね
01921垢版2021/11/03(水) 17:01:25.91
2年前にたったスレの5分の1が消化されない。
Part4になった日には「奇跡のPart4」だな
0193革命的名無しさん垢版2021/11/14(日) 14:09:11.40
赤砦スレもネタしかなくなってるが存続してる
ここは革労協主流派の意地を見せてスレ存続を目指すべきだな
さしあたって第49回総選挙の社会党について総括しようではないか
0194革命的名無しさん垢版2021/11/14(日) 22:36:15.48
>>169>>170
>社防もいまではやっていないそうだ
>社防もいまではやっていないって
>革マルのデマではないのか?

あの幽霊ビルは人の気配がないぞ
いても数人程度だろう
いまさら革マル派の襲撃なんてないだろうし
0195革命的名無しさん垢版2021/11/15(月) 06:51:16.97
>>194

いや、わからんど!

かつては全学連特別行動隊だった認知症にかかった元気なおじいちゃんが
昔を思い出して
鉄パイプと角材を抱えて
襲撃にくるかも
しれないどぉぉぉ!!!
0196革命的名無しさん垢版2021/11/15(月) 21:48:52.38
内ゲバで高次脳機能障害になった爺さんが条件反射で鉄パイプを振り回すかもね
0198革命的名無しさん垢版2022/04/14(木) 21:05:47.68
スレオチしないように書き込んでおくか!
大切な緊急連絡用のスレだからな
0199革命的名無しさん垢版2022/05/03(火) 12:48:00.44
>>198
スレ落ちどころではない。
もう一つの革労協のサイトそのものが消滅したのだぞ!
どうするのだ!
0200革命的名無しさん垢版2022/05/05(木) 17:23:35.45
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0201革命的名無しさん垢版2022/05/14(土) 04:39:57.75
>>199
安心しろ。復旧した。
それだけではないぞ。更新もされた。
現代社は不滅だ。
0202革命的名無しさん垢版2022/05/14(土) 15:32:41.28
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802414.jpg
0203革命的名無しさん垢版2022/07/09(土) 19:42:26.22
>>202
スレチ
おまえのような阿呆はよそへ行け
0204革命的名無しさん垢版2022/09/15(木) 20:52:02.77
いちおうageておくか!
0205革命的名無しさん垢版2022/10/25(火) 22:41:30.50
車椅子利用者というだけで、目の前に停まっている電車に乗れない現状があることを知っていますか?それどころか、既にホームにいるにも関わらず、20分後に到着する電車にも乗ることができないことも珍しくないのです。
「"車いすユーザーは目の前の電車には乗れないもの" という前提のもとに成り立っている "JRの仕組み" を変えたい」と、当事者の方が声を上げました!

私達車いすユーザーは、発車の10分前、場合によっては20分前の電車にも、乗れないことが日常的にあります。



それはなぜか。
0206革命的名無しさん垢版2022/10/25(火) 22:52:26.72
革労協の頑張りが足りないからだよ
0207革命的名無しさん垢版2022/11/30(水) 14:54:28.66
0208革命的名無しさん垢版2022/12/10(土) 21:26:26.89
>>206
だめらこら
0209革命的名無しさん垢版2022/12/10(土) 21:30:29.48
おまいさんも手伝いな
0210革命的名無しさん垢版2023/01/14(土) 15:57:19.24
誰も書き込まないな。ダメだこりゃ
0211革命的名無しさん垢版2023/03/11(土) 14:30:38.36
たまにはレスを投下しておくか
0212革命的名無しさん垢版2023/03/11(土) 17:05:40.97
>>205
車椅子専用車両を要求しよう!
0213革命的名無しさん垢版2023/05/20(土) 21:04:52.88
ra
0214革命的名無しさん垢版2023/07/06(木) 16:32:09.16
もうここはダメだな。
糞レスすら投下されない。
0215革命的名無しさん垢版2023/07/06(木) 17:56:22.69
むこうは大丈夫なのか
0216革命的名無しさん垢版2023/07/14(金) 18:49:01.26
>>215
向こうも風前の灯火、こっちは死亡直前
0217革命的名無しさん垢版2023/09/02(土) 18:38:52.95
頼む、誰か書き込んでくれ。
現代社が滅亡してしまう。
0218革命的名無しさん垢版2023/09/07(木) 12:54:11.94
>>217
知らんがな
勝手に滅びろ
0219革命的名無しさん垢版2023/09/30(土) 23:55:12.53
この糞スレいつになったら終わるの?
0220革命的名無しさん垢版2023/11/11(土) 13:42:38.65
さあ?
0221革命的名無しさん垢版2023/11/15(水) 18:31:55.67
風前の灯火の革労協に愛の手を差し伸べる人はいないらしい
0222革命的名無しさん垢版2023/12/15(金) 19:45:26.39
荒らしも湧かないこのスレは終わっている。
0223革命的名無しさん垢版2023/12/16(土) 19:33:00.20
荒らしていいのか?
0224革命的名無しさん垢版2023/12/16(土) 20:44:01.09
やめてください!
0225革命的名無しさん垢版2023/12/16(土) 21:25:19.74
遠慮するなよw

あはは!!
勝てる見込みもないのに組織分裂を強行し内ゲバ戦争を仕掛けてみたものの謀略ゲリラで反撃され、
大量のアホ解コロリを続出させて内ゲバ戦争には完全敗北し、安定のリラックスがプルトニウムと結婚しては
崩壊熱発電で兵器韓国では自殺するまえにいつも謀略が不足していて山田君が内ゲバで頭を割られ電波レスを
繰り返して姉妹丼を食べ過ぎてかわそうな上野駅で危機的な状態でドヤ顔するしかできない。
中国共産党はもんじゅの膣内にスペルマをぶちまけて傷を完全に社会問題をコロナの後遺症で抑制された
配管にアメリカで投票されてもキャン玉抜かれて去勢されてこれまでインド新幹線で劣化精子をいれた
サリンのトリチウム水割りで乾杯して山田茂樹は死亡!謀略論にまみれてもブロックされているから心配は無用!
ブルマに発情中してJS、JC、JKの¥交して警視庁に補導されて狭間嘉明は絶賛粛清中で和ロス。
自己批判を要求され粛清されるのかイヤですと赤砦社の屋上から投下されて汚染水の影響はノープロブレムで
その後のセシウムがあればアカデミーに逃げ切れずに明治大学再拠点化に失敗して人生終了。

お前のような超絶怒濤のド阿呆は全学連特攻隊に決起して爆装ワゴン車に乗って赤砦社に突入して4ね!
使用するのはヤフオクで落札したクソ安い中古車で充分。
どうせ自爆して4ぬだけだしアホに新車はもったいないからな (^。^)y-.。o○
0226革命的名無しさん垢版2023/12/17(日) 09:49:49.62
出た!スイカ割り親父w
0227革命的名無しさん垢版2024/01/03(水) 18:45:13.14
誰も書き込まないな。ダメだこりゃ
0228革命的名無しさん垢版2024/03/13(水) 21:59:03.05
正月に >>1 が書き込んだだけでそれ以外の書き込みは1つもなし
しかたがない。漏れが協力してやろう
もうひとつの革労協に栄光あれ
0229革命的名無しさん垢版2024/04/15(月) 12:56:54.92
過疎すれすぎて草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況