X



コロナ蔓延を切望する日共
0001革命的名無しさん2020/02/17(月) 00:44:47.32
そうなれば安倍政権が終わるから、コロナで死者続発に期待してるのが人でなしの日共!
0020革命的名無しさん2020/03/23(月) 09:00:00.28
コロナ自体が中共の生物兵器だし
0021革命的名無しさん2020/04/06(月) 22:20:53.15
コロナになって安倍首相一派に近づき、感染させようとする日共議員いそう
0022革命的名無しさん2020/04/13(月) 12:23:51.30
柳原病院で意図的にクラスターさせそう・・
0024革命的名無しさん2020/04/23(木) 11:02:40.56
コロナが人為的に生み出されたことを指摘しない陰謀論者ども
0025革命的名無しさん2020/04/24(金) 21:37:15.55
嫌味言われてんのよ、アカ
0026革命的名無しさん2020/04/25(土) 22:51:10.93
毎年3月11日に「謹賀震災」の年賀状?を送りあってた反日悪魔どもは、
コロナ襲来で狂喜乱舞してるのだろう。
0027革命的名無しさん2020/05/02(土) 00:39:02.96
英国では首相がコロナ感染。
もし安倍総理が感染したら、ブサヨクは狂喜乱舞なのだろうね。
0028革命的名無しさん2020/05/02(土) 09:29:20.59
アカ憲法学者の森英樹が死んだ
死因は間質性肺炎だとか
ひょっとしてコロナ?
0029革命的名無しさん2020/05/04(月) 13:57:52.21
>>26
なに、その賀状・・
0030革命的名無しさん2020/05/04(月) 13:59:11.44
(彰晃マーチの歌詞より)

消費税廃止だ
みんなの暮らしを守るために
力をあわせて 推し上げよう

教育改革だ
子供の暮らしを 守るために
子供の心を はぐくむために

福祉推進だ
優しい社会を 作るために

一人一人の 幸せ求め
みんなの力を 合わせよう



※日共が日頃言ってることとよく似てるw
0031革命的名無しさん2020/05/06(水) 23:32:38.17
>>29
謹賀震災とは、毎年3月11日に合わせて、
反日狂左勢力が送りあってる年賀状です。
0032革命的名無しさん2020/05/07(木) 18:04:54.00
■東京都 新たに23人感染確認 5日連続で100人下回る 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、7日、都内で新たに23人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内の1日の感染者は5日連続で100人を下回りました。
これで都内で感染が確認された人は、合わせて4771人になりました。

2020年5月7日 16時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200507/k10012420551000.html?
0033革命的名無しさん2020/05/12(火) 11:30:33.04
外出自粛で、宅配を利用する人が増えている。生活協同組合コープこうべ(神戸市東灘区)は4月の新規申し込みが前年比6割増。
宅配拠点は始業を早めたり応援職員を出したり総力戦で対応している。

同組合が23カ所構える配送拠点の一つ、共同購入センター東灘(同区魚崎浜町)では、緊急事態宣言後、荷物量が約1・5倍に増加。配達業務を午前8時半始業から40分繰り上げた。
通常なら配達に専念するドライバーまでが荷造りに汗を流す。
それでも積み残しが発生し、宅配トラックを追いかけ、途中で商品を補充する別便も出す。

 仕分け作業には本部勤務の事務員や別部門の職員も投入。
担当者は「今はスクランブル態勢。配達員の疲れもたまっており、事故や間違いなどミスに注意したい」と気を引き締める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30c171015621e05f94d0dbbd23df5a038cb31a38
0035革命的名無しさん2020/05/26(火) 07:47:02.76
スウェーデン人、グスタフ・ストランデル氏が寄稿した。
母国スウェーデンと比較し、いかに日本のコロナ対策が成功を収めているかを、自らの実体験をもとに記している。

 「『日本の成功』についてニュース記事を探していますが、どこにも見かけないので投稿させていただきます。
当記事の執筆時点で、この恐ろしいパンデミックへの日本人の取り組みは、驚くべき成功を収めています」

 そう始まる寄稿でグスタフさんは、コロナによる日本の死亡者数が他国と比較して少なく、死亡率は「奇跡的に低い数字と思われるが実は奇跡などではない」と断言した。
世界最低水準に抑えられた日本の死亡率は「世界トップクラスの医療ヘルスケア専門家による科学的なアドバイスに基づいた日本の政策と対応にある」と語った。

しかし、日本では「テレビやソーシャル・メディアを見ると、惨事に向かっていると思いこんでしまいます。
しかし、これは真実ではない」と強調した。


世界最高!スウェーデン人さまのご託宣
「日本ではテレビなどを見ると、惨事に向かっていると思いる。しかし、これは真実ではない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590396961/
0036革命的名無しさん2020/05/31(日) 22:48:33.70
コロナ対応がうまくいってもらっては困るのがパヨク一同。
もっと大勢の犠牲者が出れば安倍政権を倒すことができるからね。

人命より安倍打倒www
0037革命的名無しさん2020/06/01(月) 00:37:38.92
うむ、拉致問題は最初共産党が赤旗でキャンペーン打ってたが
、何故かあとは無かった事に
0038革命的名無しさん2020/06/01(月) 01:20:43.20
>>5
宇宙戦艦ヤマトですか?
コロナに乗じて革命を起こすのはあり得ないことはない
0039革命的名無しさん2020/06/01(月) 05:48:53.29
しかし、共産党系(医療生協)病院も院内感染起こしてるところがあるから

どうなんでしょ?
自らの首を絞めることにもなりかねない
0040革命的名無しさん2020/06/01(月) 08:01:43.29
医療生協なんてなくなってしまえと思うのなら、

コロナ蔓延を切望でいいんじゃね?
0041革命的名無しさん2020/06/01(月) 08:21:30.22
「肉を切らせて骨を断つ」ですかね

医療生協がつぶれるか安倍政権が終わるか

安倍政権終わって、生協病院もつぶれる
こんなシチュエーションですか
0042革命的名無しさん2020/06/04(木) 20:25:13.34
石井孝明(Ishii Takaaki) (@ishiitakaaki)
これ、今、アメリカで暴徒の一部がふっているANTIFAの旗ですね。
これに参加する立憲民主党の区議会議員。恐ろしいですね。質問します。
1・この旗の集団にあなたは参加しているのですか?
2・立憲アカデミーに、この集団がいるのですか?
3・あなたは米国での暴力、暴動を肯定するのですか?


ひわき岳 立憲民主党杉並区議会議員 (@hiwaki_gaku)
新宿でデモに参加してきました。同時刻に行われていた立憲アカデミーの会場内にも安倍辞めろコールが聞こえていたとのことです。
政権に対する怒りの声が、きっと新宿中のビルに届いたと思います。
沿道から手を振ってくださる方や一緒に声を上げてくださる方も多く見かけました。
#AbeOut1019


https://b.imgef.com/P3pBboG.png


【ANTIFA】トランプがテロ認定したANTIFA、
立憲民主党区議が参加する反安倍デモに参加 「安倍は辞めろ」と連呼 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591235516/
0043革命的名無しさん2020/06/09(火) 14:21:38.74
>>38
ありえねーよ
ばああああか
0044革命的名無しさん2020/06/09(火) 16:24:13.66
>>31
来年は、謹賀コロナ!になるのかね
0045革命的名無しさん2020/06/09(火) 23:54:55.36
>>43
結局何も出来ない日共だった
0046革命的名無しさん2020/06/10(水) 23:38:12.55
横田めぐみさんの父・横田滋さんが5日に亡くなったことを受けた、
妻の早紀江さん、息子の拓也さんと哲也さんが9日午後、記者会見を開いた。
冒頭の挨拶で拓也さんと哲也さんは北朝鮮を改めて厳しく批判。メディアの報道についても対しても苦言を呈した。

横田めぐみさんの母
北朝鮮は「国柄が国柄なので、どうしてもなかなか解決には向かいません。本当に難しい問題だなと思わされております。
本当にいつも報道していただいて、めぐみたちを助けるために、本当に献身的に被害者のこと、
私たち家族のことを報道し続けて下さった長い年月に、心から感謝いたしております。
滋も皆さんと仲良くさせていただいて、いつも穏やかに暮らすことができたこと、
たくさんの(拉致議連の)先生方や救う会の指導力も素晴らしかったし、何も思い残すことがないほど、
全身全霊打ち込んで頑張ったと思っています。安らかに、すごくいい、本当に静かな顔で天国に引き上げられたこと、
私は良かったなと思っております。ご支援を感謝しております」

横田めぐみさんの弟
「そして私たち横田家のそばに長い間いた安倍総理には、本当に無念だとおっしゃっていただいています。
私たちはこれからも安倍総理とともに解決を図っていきたいと思っています。
国会においては、与党・野党の壁無く、もっと時間を割いて、具体的かつ迅速に解決のために行動して欲しいと思います。
マスコミの皆さまにおかれましても、イデオロギーに関係なく、この問題を我が事として取り上げてほしいと思います。
自分の子どもならどうしなければいけないか、ということを問い続けてほしいと思っています」
0047革命的名無しさん2020/06/10(水) 23:39:54.83
「一番悪いのは北朝鮮ですが、問題が解決しないことに対して、
ジャーナリストやメディアの方の中には、安倍総理は何をやっているんだ、というようなことをおっしゃる方もおられます。
ここ2、3日目、北朝鮮問題は一丁目一番地だというのに、何も動いていないじゃないか、
というような発言をメディアで目にしましたが、

安倍総理、安倍政権が問題なのではなく、40年以上何もしてこなかった政治家や、
北朝鮮が拉致なんてするはずないでしょと言ってきたメディアがあったから、安倍総理、安倍政権がここまで苦しんでいるんです。

安倍総理、安倍政権は動いてくださっています。
やっていない方が政権批判をするのは卑怯です。拉致問題に協力して、様々な覚悟で動いてきた方がおっしゃるならまだわかるが、

ちょっと的を射ていない発言をするのはやめてほしいと思います。

うちの母も、有本のお父さんも、飯塚代表もかなりのお年で健康も芳しくありません。
これ以上同じことが起こらぬうちに、政権におかれては具体的な成果を出して欲しい。国内には敵も味方もありません。
日本対北朝鮮、加害者対被害者の構図しかありません。これからも協力をお願いしたいと思います」

一部引用

横田めぐみさんの弟「安倍総理は動いてくれてる苦しんでいる。やっていない方が政権批判をするのは卑怯、的を射ていない発言はやめて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591783273/
0049革命的名無しさん2020/08/05(水) 21:52:46.79
コロナコロナで夜も明けねえ
0050革命的名無しさん2020/08/24(月) 10:23:44.61
打倒日共
0051革命的名無しさん2020/08/29(土) 05:57:20.84
コロナさまさま、だよね?
0053革命的名無しさん2020/09/05(土) 08:09:39.51
コロナ対策も何もしていない、日本共産党です…
0055革命的名無しさん2020/09/09(水) 01:53:39.08
安倍晋三首相は8日、オーストラリアのモリソン首相と電話会談し、辞任する意向を伝えた。モリソン氏は「安倍首相は自分や世界の指導者の模範であり、さまざまな教えを授けてくれた。その教えによって地域の課題について理解を深めることができた」とたたえた。

 両首脳は2018年11月に豪北部ダーウィンを訪れ、旧日本軍による空爆の犠牲者を含む戦没者の慰霊碑に献花したことに触れ、「今は日米豪関係がかつてなく強固になった」との認識で一致。新型コロナウイルスの収束後を見据え、両国がインド太平洋地域での主導的な役割を果たしていくことの重要性を確認した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdc212b5aa7dc96b35b534430543b0f76eadcd86
0056革命的名無しさん2020/09/09(水) 08:10:46.50
中国共産党が、そう簡単には させないだろう…
恐ろしいぞ 中国共産党は…
0059革命的名無しさん2020/11/07(土) 06:31:50.09
安倍はコロナ対策で疲弊して辞任。
トランプもコロナが無ければ再選できた。
コロナ万々歳の糞サヨ一同。 
0061革命的名無しさん2022/11/02(水) 00:48:37.38
志位がコロナにwwww
0063革命的名無しさん2022/11/03(木) 22:55:05.11
11/3(木) 21:05配信
ねとらぼ

タレントの美輪明宏さんと誤認させるようなTwitterのアカウントが反ワクチンや政府批判の発言を繰り返し投稿しており、ファンから非難の声が寄せられています。ファンからは「悪質では」など非難の声が寄せられていますが、当該アカウントは「美輪明宏氏の代わりとして、皆さんに愛や言葉を届けている」と語っています。

【画像】反ワクチン投稿

 このアカウントは美輪明宏さんから名前を一文字変え、アイコンも美輪明宏さんによく似た似顔絵を使用。Twitterの「スペース」機能では、声まねをしてトークを繰り広げています。

 プロフィールには「美輪明宏さんではありません」と記述しており、だます意図はないとのこと。しかし、紛らわしいアカウントで反ワクチンや反政府のツイートを繰り返していることから、ファンからは不快感を示す声が多数寄せられています。

 また、美輪明宏さん自身はYouTubeやTwitterなどSNSは一切やっていない旨が公式サイトに記述されています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/edd5306fec9bb566216f1b97a95f7e5622099b4f


これが糞サヨのやり口
0065革命的名無しさん2022/12/13(火) 17:12:16.97
政府は6日、日本共産党について、現在も「暴力革命の方針に変更はないものと認識している」とする答弁書を閣議決定しました。

政府は6日に閣議決定した答弁書で、共産党について、「日本国内において破壊活動防止法に規定する暴力主義的破壊活動を行った疑いがある」とする見解を示しました。

また、「相手の出方次第で暴力革命も辞さない」という考え方を指すとされるいわゆる「敵の出方論」をあげ、共産党が「いわゆる『敵の出方論』に立った暴力革命の方針に変更はないものと認識しており、現在でもこの認識に変わりはない」と強調しました。

続きは↓
https://www.stv.jp/nnn/news91266dp838rn6faxkg.html
0066革命的名無しさん2022/12/13(火) 20:09:28.42
それは統一教会とネトウヨだろうw
0067革命的名無しさん2022/12/13(火) 21:55:05.35
ネトウヨは口先だけだから、暴力集団にはなり得ない
0068革命的名無しさん2022/12/31(土) 06:52:00.39
>>66
ネトウヨは壺ガー
なんですけど?
0069革命的名無しさん2023/04/24(月) 02:01:13.12
パヨ「はよワクチン作れや!」「特効薬作れや!」
ワクチンできたあとのパヨ「副作用あるから打たない!」
0070革命的名無しさん2023/10/12(木) 05:09:05.88
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況