X



【半沢直樹】箕部幹事長のモデルは二階幹事長
0001革命的名無しさん垢版2020/09/22(火) 13:47:08.86
進政党・箕部啓治は自民党・二階俊博

伊勢志摩空港は南紀白浜空港
0002革命的名無しさん垢版2020/09/22(火) 17:54:55.21
♪威楓恫恫のうた
 
1.
仏罰で他人(ひと)脅す ガッカイの
行く手を阻めよ 動画やブログ
財務・性狂 信者を煽り
テジャク、カネコの行方は何処に?

2.
今日もダメ 明日もダメ 折伏は
選挙頼めば 石投げられる
「♪愛馬とともに」 メロディー酷似
坊さん来ないし 香典どこに?

3.
Chonko住むイルボンが 地獄見る
新宿枝那濃は 邪宗の都
威楓恫恫と 基地害晒し
勤行唱えど テジャクに会えぬ
山に登れば シ去華講に戻る
0003革命的名無しさん垢版2020/10/01(木) 12:38:21.95
小沢だよ
民主党がモデル その元で権力を振るった幹事長 → 小沢一郎
0004革命的名無しさん垢版2020/10/03(土) 23:28:29.03
土下座しろ
0005革命的名無しさん垢版2020/10/09(金) 19:50:13.96
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
【住民訴訟被告】
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
【反社★セメン党】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
0006革命的名無しさん垢版2021/01/10(日) 17:20:12.13
そうだとしたら三重の人たちが可哀想
本当のモデルは和歌山なのに
0007革命的名無しさん垢版2021/03/23(火) 22:09:06.51
https://lite-ra.com/2014/08/post-369.html
本の出版当時はそれぞれ
・箕部議員=小沢一郎
・白井大臣=蓮舫・辻元・前原をミックス
がモデルだと思われてたぞ。
そもそも箕部は原作では幹事長じゃない。
0008革命的名無しさん垢版2021/03/24(水) 18:31:48.66
石井一やろ。
柄本明と雰囲気がよく似てる。
0009革命的名無しさん垢版2022/08/25(木) 21:27:49.60
俳優・香川照之が2019年7月、銀座のクラブでホステスに対して胸部を触る、キスをするなどの性加害に及び、被害女性がPTSD(心的外傷後ストレス障害)を患っていたことが判明した。

 ***

 その女性・美麗さん(仮名)はトラブル翌年の20年5月、香川の暴走を止められなかったという理由で、クラブのママに対して損害賠償の請求訴訟を起こした。

 東京地裁に提起された訴訟自体はすでに昨年、取り下げられているが、手元にある訴状によると、香川は19年7月に、銀座の高級クラブを訪れていた。

 その訴状には、同日午後11時ごろ、当該クラブの個室で行われたこととして、こう書かれているのである。

〈訴外香川の隣にいた子が席を外したため、その席に原告が移動したところ、突然、訴外香川は、原告の服の中に手を入れ、ブラジャーを?ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた〉

〈そして、訴外香川は、原告にキスし、服の中に手を入れ、原告の乳房を直になでまわしたり揉んだりして弄(もてあそ)んだ〉

「キスまでしていました」
 その場に居合わせたほかのホステスにも話を聞いてみたところ、香川は来店当初それほど酔っておらず、陽気に盛り上げ役に徹していたという。しかし、徐々に様子がおかしくなり、ホステスのドレスに手を突っ込んでわきを触り、匂いを嗅ぐなどの行為に及んだ。そして、極め付きが美麗さんをターゲットにしたセクハラだったという。

「彼女は明るく、酔ったお客さんをあしらうのが上手で、だから余計にいじられたのでしょう。間もなく香川さんは美麗さんのブラジャーを剥ぎ取り、その匂いを嗅ぎながら彼女をはやし立てました。さらには美麗さんの胸元に手を突っ込んで、胸をもみはじめた。キスまでしていましたからね」

 事実を質すべく所属事務所に何度も取材申請し、質問状を送り、事務所社長に直接申し入れたが、24日午前6時現在回答を得られていない。

 本日発売の「週刊新潮」では、香川によるセクハラ行為の全容について詳報する。

「週刊新潮」2022年9月1日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/02a598b0ed430fb5f5e30f1a04441871ba037e74
0012革命的名無しさん垢版2023/05/04(木) 17:40:04.16
金丸だろ
0013革命的名無しさん垢版2023/05/04(木) 20:14:03.97
ハゲニスタンは朝鮮人
0014革命的名無しさん垢版2023/12/23(土) 09:43:00.06
「大臣になりたい時はワンワンと…」 二階氏激怒、自見氏の退会拒否 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1703243505/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況