X



派遣の彼との将来が不安で。。。11©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/02/21(日) 23:49:06.59
※前スレ
派遣の彼との将来が不安で。。。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1220543814/
派遣の彼との将来が不安で。。。2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1225969696/
派遣の彼との将来が不安で。。。3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1232029724/
派遣の彼との将来が不安で。。。4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1241711720/
派遣の彼との将来が不安で。。。5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1254763287/
派遣の彼との将来が不安で。。。6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1268755807/
派遣の彼との将来が不安で。。。7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1291383938/
派遣の彼との将来が不安で。。。8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1305632442/
派遣の彼との将来が不安で。。。9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1328276307/
派遣の彼との将来が不安で。。。10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1380294801/
※テンプレ
1 :恋する名無しさん:2008/09/05(金) 00:56:54
相談させていただきます。
27歳♀です。
現在、交際して4年目の同じ年の彼がいます。
交際し始めてから今まで、彼は一度も就職したことがなく、今も派遣です。
私たちは将来の結婚も考えて、すでに一緒に住んでいるのですが、最近になって将来がとても不安になってきました。
以前から彼に就職するように言っているのですが、なかなか行動に移してくれません。
何度もこの先どうするのか、どうしたいのか、話し合いました。
その度に、彼は頑張るといって就職活動をするのですが、今でもできないでいます。
まだ若いからもう少し待ってみよう、と思う気持ちもありますが、このまま変わらないのではないか、と思うと、とても不安になってしまいます。
彼のことは本当に大切な存在なので、就職できないからと言ってさよならをすることは出来ないと思いつつも、いつまでもこんな不安な生活を続けるのは嫌だという思いもあります・・。
私にはいつまで待ち続ければいいのか分かりません。
これは自分の気持ち次第なのでしょうか? 
長くなりましたがアドバイスを頂ければと思います。
0221恋する名無しさん2019/06/07(金) 13:38:37.40ID:A9kjwcrqd
でっ?
0222恋する名無しさん2019/08/26(月) 09:17:04.54ID:GhAP1ad5a
💩
0223恋する名無しさん2019/08/27(火) 01:30:07.75ID:psZkk5Smd
ななーし
0224恋する名無しさん2019/09/15(日) 17:51:12.74ID:pCYaVJa30
むり
0225恋する名無しさん2019/09/16(月) 01:50:34.55ID:qvVpdHyEp
日本 は 終わった国
0226恋する名無しさん2019/09/16(月) 02:14:07.32ID:RQXa0fCHM
確かに新興国ではないよね
0227恋する名無しさん2019/09/16(月) 07:37:16.61ID:gVfiqUUcd
信仰酷
0228恋する名無しさん2019/09/16(月) 07:40:35.78ID:Jr3bKiNcp
珍公酷よねぇ☆
_(:3 」∠)_プゥコ♪
0229恋する名無しさん2019/10/01(火) 13:24:42.26ID:06tlhLUb0
💣🚬
0230恋する名無しさん2019/10/12(土) 20:25:54.89ID:r9AfqPaR0
腋臭
0231恋する名無しさん2019/10/12(土) 20:44:17.37ID:d0MwDb6ua
>>228
wwwwww
0232恋する名無しさん2019/10/12(土) 20:47:28.87ID:f3x9h14ar
雅88歳悪魔スレ
0233恋する名無しさん2019/10/12(土) 20:48:22.62ID:f3x9h14ar
雅88歳悪魔スレ
0234恋する名無しさん2019/10/13(日) 15:09:21.07ID:GzkdtuDT0
亜熊
0235恋する名無しさん2019/10/13(日) 16:02:21.21ID:S7A/dPpFd
派遣男を彼氏にはしないのでネタだろね
0236恋する名無しさん2019/11/03(日) 15:18:30.93ID:VABRkmLA0
0237恋する名無しさん2019/11/04(月) 10:03:12.62ID:6LyXPYt7d
ウンコ?
0238恋する名無しさん2019/11/17(日) 23:35:16.28ID:pzAPMf0Sa
精子の能力「30〜40歳で衰え」 独協医大が発表 男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、30〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。
0239恋する名無しさん2019/12/27(金) 20:53:19.16ID:X5T11ZB10
ワキガ
0240恋する名無しさん2019/12/28(土) 01:00:30.12ID:u8tAAjaE0
我が気
0241恋する名無しさん2020/03/17(火) 22:58:02.89ID:kXj3Ikpf0
💩💣
0242恋する名無しさん2020/03/18(水) 10:22:02.11ID:ovhjBvB0d
不吉
0243恋する名無しさん2020/03/18(水) 18:40:08.06ID:S8fbZshLd
不潔
0244恋する名無しさん2020/07/03(金) 17:36:35.96ID:oBrkfPl+0
むり
0245恋する名無しさん2020/07/03(金) 17:48:16.24ID:6juyGSFgr
しりとり未満か
笑えんわ
0246恋する名無しさん2020/07/03(金) 18:59:39.57ID:3h7NFLaXd
笑いたかったらお笑い番組観れ
0247恋する名無しさん2020/08/13(木) 05:00:30.66ID:+NF/ZEh70
0248恋する名無しさん2020/08/13(木) 09:49:52.12ID:LWk6ewUA0
なんだこれ?
0250恋する名無しさん2020/08/17(月) 13:49:58.65ID:Y78taVDgd
そりゃ、将来が不安やなー
0252恋する名無しさん2020/08/20(木) 15:10:23.59ID:yzFgSs8T0
そりゃ、将来が不安やなー
0253恋する名無しさん2020/09/18(金) 09:06:06.95ID:Tdaaca3e0
ゴミは無理
0254恋する名無しさん2020/09/19(土) 06:23:33.58ID:aEIXo3ZGd
ゴミ?
0256恋する名無しさん2020/09/30(水) 01:38:35.23ID:9VoZ7AVB0
【結婚】日本人男性、4人に1人が「50歳で結婚経験なし」の深い事情 ★12 [首都圏の虎★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601396319/

【加藤官房長官】竹内結子さんの自殺を受け「それぞれが自殺のない社会を」と“自助”任せ発言 コロナで女性の自殺者急増も対策なし [クロ★] 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601392722/
0257恋する名無しさん2021/02/20(土) 23:26:33.47ID:Jd5Me++K0
論外
0259恋する名無しさん2021/03/08(月) 08:42:00.17ID:rm3tuYnsH
蜃気楼
0260恋する名無しさん2021/04/18(日) 12:40:57.25ID:tSBFuhUR0
はけんw
0261恋する名無しさん2021/04/19(月) 06:03:33.81ID:vWvifXjGd
馬券
0262恋する名無しさん2021/04/21(水) 10:23:13.42ID:hnsjjKZMd
高校中退すると困ることは?
... 高校を中退すると最終学歴は中卒となります。
その後進学したいと思っても、大学や専門学校の入学資格は「高校卒業もしくは同等以上」であるため、進学が難しくなります。

また、中卒の正社員雇用率は3割程度であるため、アルバイトや非正規雇用の可能性が高くなってしまいます。
0263恋する名無しさん2021/04/21(水) 13:49:05.06ID:gDrLvZE6d
いきなり学歴の話?
0264恋する名無しさん2021/04/22(木) 23:41:52.98ID:L5hifxTs0
ウゥバァイイツの彼だと将来は不安ないのかなぁ?☆
_(:3 」∠)_ブゥポポポポポポポポ♪
0265恋する名無しさん2021/05/03(月) 12:09:37.35ID:4Wq9yOUB0
ゴミ
0266恋する名無しさん2021/05/04(火) 09:39:18.45ID:YhIj/fIsd
GW中はゴミ収集休み
0267恋する名無しさん2021/06/03(木) 23:28:34.97ID:6lH+5Mek0
【婚活】「親や友達に見せても恥ずかしくない人がいい」 “高望み”で「婚活地獄」に陥る女性たち ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622726835/
ある女性から、婚活相談を受けた。彼女は37歳。
5年間婚活をしており、マッチングアプリや結婚相談所を使ってみたが、いい相手に出会えないのだという。
話を聞いてみると、彼女が求めている条件はたった1つ。しかし、そのたった一つが曲者だった。
「親や友達に見せても恥ずかしくない人がいい」と、彼女は言ったのである。

■バッシングされる「高望み」女性
■そして婚活女性は本音を封じた

しかし、黙ったところで望みが変わるわけではない。
そこで現在の悩める婚活女性は「遠回しな言葉」を使って、こういう希望を伝えてくる。
たとえば、

《親や友達の前で問題なく振る舞える人》
《自己利益を超えて社会のために働ける人》
《経済的にも精神的にも成熟した、私を自由にさせてくれる人》

……といったように、話を10分も聞くと
「結局それって、従来の3高じゃん」と言わざるをえないようなことを、 
オブラートにくるんで相談してくるのだ。

(以下略、全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab9aadfe6e1d34ec073ea2907847a4508a9a5ed
0268恋する名無しさん2021/06/03(木) 23:32:47.67ID:vf6kEIYLM
>>267
ほんとに落ちたよね
0269恋する名無しさん2021/06/03(木) 23:44:07.95ID:vf6kEIYLM
>>267
ここの男には関係ない話なんだから
どうでもよくない?
0270恋する名無しさん2021/06/04(金) 01:25:15.20ID:k5hvJurX0
どーでもいーですね
0271恋する名無しさん2021/06/05(土) 23:19:51.00ID:fnz3sj5Gd
無理爺い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況