X



◆◆イニシャル→Dさんが好きな人達のスレ◆◆2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 14:58:45.86ID:L8HQgwIZ0
8月24日
0832恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:37:28.16ID:Hi0rz1tm0
さっさと死ね何やらしてもうまくできない24時間居るキチガイネット依存のゴミ死ね手が震えるかたわ福島ジジイへなちょこ
0833恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:39:03.71ID:FkqUYCOz0
今日も歩いて会いに行きます
0834恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:40:39.54ID:UfbDBB83p
どこに?
0835恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:36:10.59ID:tCEvQo1T0
このゴミ震えながらレス置いてんだろうなもう負けてるのにwすべての事で負けてるアウアウしか言えない手が震えるかたわ福島ジジイw
0836恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:06:46.45ID:tH1YyLey00606
早く会いたい♪
日・月は会いに行きます♪
0837恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:08:11.67ID:0AnZ7cS800606
涙拭いて死ねここにも居場所がない雑魚デイケアこいつほんとここが無いと死ぬんだな東京理大いじめでやめた負け犬亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてるねっと中毒
0839恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:40:32.05ID:rQAI0Jlva
0840恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:28:43.11ID:ruCRHbXh0
福島郡山荒井安積の藤井ビビってんじゃねーよ24時間居る異常者ここにも居場所がない雑魚デイケアコピペ怖くてできない雑魚が
0841恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:06:53.73ID:TmnQ5RTLa
大樹と飲みたい(*´∇`*)
0842恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:08:23.99ID:TmnQ5RTLa
朝まで飲んでみたい(^_^*)
0843恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:09:57.40ID:TmnQ5RTLa
飲んだら、したくなっちゃうよ(〃ω〃)
0844恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:10:40.18ID:7SSzNEuz0
逝かせてあげる
0845恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:28:44.35ID:rOE6faLxa
おはよ〜
0846恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:29:40.16ID:rOE6faLxa
やっと見つけた♪
0847恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:49:54.77ID:WyotDDRla
大〜樹♪
セックスしたい☆〜(ゝ。∂)
0848恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:51:02.45ID:WyotDDRla
脱がせてみたいでしょ?
ギャップ萌えさせたい♪
0849恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:52:51.27ID:WyotDDRla
欲しい(*_*)
0851恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:36:50.05ID:9MjXu4q+0
Dさんパンツください
0852恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:07:21.40ID:T/kWPLSK0
今日はばっちりメイクまでしたのに
疲れて会いにいけませんでした・・・
次回は前泊入りするんで
23、24、30、31は絶対に会いに行きます!!
0853恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:57:46.91ID:b3YvgDiqK
【芸能】<村本大輔>今井絵理子参議院議員の不倫疑惑。女性と一緒に泊まったから、肉体関係を持てると考えるのは「モテない男の考え」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501253605/
0854恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:50:43.62ID:NZVjBCRZ0
次は9月25日から大樹に会いに行きます♪
mは京都人に戻る♪
秋は前泊で泊まる必要がなくなったからなあ
月、火(11月半ばまで)、水(隔週)、木は大阪に行きます(来年の1月まで)♪
あと何回会えるかな?
0855恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:02:34.44ID:LIk4qn9R0
月曜、会いに行きます♪
0856恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:02:50.70ID:LIk4qn9R0
たのしみ〜
0857恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:03:28.01ID:LIk4qn9R0
今回逃したら、一生気になる
0858恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:51.05ID:xvsrO5IE0
今日も優しかった(о´∀`о)
しばらくお休みします…
また10月から会いに行きます
0859恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:51:11.11ID:sMbikNdo0
>>858
何時でも星空で再開だぞ^−^
0860恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:52:12.43ID:sMbikNdo0
再会の間違い (∀`*ゞ)テヘッ
0861恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:09:26.90ID:5GaaJbnG0
mがいるとき、ガンズににして!
0862恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:15:09.86ID:5GaaJbnG0
秋はものすごいストレスある
今からやだなぁ
0863恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:22:37.02ID:+ig4ShRm0
おはよう
0864恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:23:19.40ID:+ig4ShRm0
仕事ミスりまくり
心配で起きちゃった
0865恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:23:51.29ID:+ig4ShRm0
助けてくれる人もいるよ
0866恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:25:14.65ID:+ig4ShRm0
スマホ落として画面割れた
腕時計もなくしたかも
0867恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:26:28.43ID:+ig4ShRm0
月曜夜を楽しみに一週間乗り切る
0868恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:27:54.94ID:+ig4ShRm0
月曜は午後だけだから
日曜は泊まる必要なくなったの
0869恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:28:37.89ID:+ig4ShRm0
ルックスがものすごくタイプ
0870恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:29:08.11ID:+ig4ShRm0
優しいとこと一所懸命なとこも好き
0871恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:31:05.98ID:+ig4ShRm0
他の人にも優しすぎて嫉妬しちゃった
お仕事だから仕方ないよね
0872恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:32:42.31ID:+ig4ShRm0
出会えて良かった
ふらっと立ち寄って良かった
0873恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:34:34.78ID:+ig4ShRm0
優しいとこが好き
0874恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:38:10.98ID:+ig4ShRm0
ジム通いできるのが転居の決め手だったの
2年前からはがっつり行けてる
0875恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:41:01.36ID:+ig4ShRm0
先月は27回も好きな種目したの
一日3回行ったり、一日中してたり
これまでできなかったこともできてる
0876恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:41:48.26ID:+ig4ShRm0
加齢に負けず、身体も強くなってる
0877恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:44:13.03ID:+ig4ShRm0
今まで生理のときはベッドから起きられなかったけど
今は普通に働けてる
貧血がなかったら、ジムまで行っちゃう
0878恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:45:59.39ID:+ig4ShRm0
去年の12月は疲れてジムに4回しか行かなかったから
今年はリベンジ
0879恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:47:33.13ID:+ig4ShRm0
肌荒れ治りました!
0880恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:52:54.04ID:+ig4ShRm0
マルーン5のシュガーがお
0881恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:54:37.44ID:+ig4ShRm0
今なんかシュガーを口ずさんでた
急に思い出した
0882恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:56:22.40ID:+ig4ShRm0
想うと強くなれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況