X



女嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:16:05.19ID:D0RxQeSS0
男が好きなわけじゃないが
女は嫌い。
裏で色々してるし、
前仲良かった子は悪女だし、
金だけ奪って逃げるのが女だと思ってる。
なにか反論ある?
悪女さんたち。
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:05.10ID:gHj/odPTd
主婦の家事辛すぎみたいなの嫌い。仕事して家事してるからわかるけど、実際家事なんて大変ですらない。俺は仕事であんま暇ないけど、主婦は暇持て余してんだろ
0038恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:53:02.76
         ___
         | ※ |
         | 無 |
         | 緑 |
         | 仏 |
      ,,,.   | 之 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:44:42.55ID:/sYiJKie0
向こうもおめーなんか相手にしねーよブサチビ白髪勘違いジジイ挨拶だけで好きになるゴミニート中国ジジイ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:09:02.79ID:05/ki5Fp0FOX
女が仕事を奪う
0041恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:33:34.96ID:epuHaLq20FOX
大して大好きでもない姐さん
いけません
こんなところでそんな大胆なことを
いくら時間が迫っているからって、、
あぁ、また指いれちゃった


人生を棒にふる気なのですか?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:35:56.55ID:KRnXd0O90
【世界史】 フランス革命1 革命の勃発 (19分)
http://youtu.be/XFCFAE4Zra4
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:08:28.64ID:3YFedWQS0
世界の歪み
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:21:21.79ID:hnPy4CHe0
人の形をした金
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:54.39ID:ad07c2dia
女にフラれすぎて最近カッコいい男をみると、、、ドキドキしてきたヤバいかも
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:53.07
          ./、_:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          |:;:;:;:`:;――┼-----------{
         /互7―- 、__|______|. \\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/./
         {三,ゝ <三)   (三>  ,ノ三ヾ   \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
         r!ミ´ _,. .. 、   _ 、,..,_  `ヾ三ミ   {}  さあ          {}
         |{ミ' .:'イでiン'、 : ' ィ'でi)>.:.:. }三ム <   お前のzipを    >
         ゙ト{,  `三シ' .: :::.`三彡:.:.:. lシ/り  .{}        数えろ {}
         {j!     ,r'.: :ヘ,:.     fミ/、リ / \_____ ,==、/\
          .!    / `^ー '^'ヽ    liにソ  /\____ /: : : }/\\
           、   ,. -ti、_  ',    /朴   ____     /: : : : /
           ヽ.  '、モェェッソ、 ノ  イ   ≧': : : : : : :_`>イ: : : : 〈
            、 `  ̄´ , '  //\: : : ,,.. ´ ̄    ̄/: : : /´:ヽ._
            丶 ___   ノ-イr-f´ヽ='´  ,...==¨ ̄ァ: : : :{: : : : : :y\
           _/´: : : : : :,': : : //  \___,.イ´   _/: : : ::/__: :  : :\j
         / /: : /: : __rt_: : _/::::}\      ,..-‐´─‐¨:  ̄: : : :ヽ.: : ¨:ヽ
        /'=ァ´=v´,..., ,;}! ,: /:|::::::ノ: : :`ヽ..__ /: : :{: __}}}_: : : : ノ入_:ノ
.       / /;´`.;´.,,ノ´__/: :∨::ヾ.: : : : :: : /: : : : r‐: : :}}: : : : : ノノ: ̄: : :冫
      √¨{\_/´: : : : :/: : : :\:::ゝ: : : : : !: : : : : ゝ=='=、: : : : :}}: : : : :{´
      ∧_,'.|: : : : : : : : : /〈: : : : : :\::: : : : 人: : : : :i!: : /、_二二二 テ'
      |  .L!_: : : : : : ,イ::::::` 、: : : : : `:::::::::::::::ヽ.:::::::i!、/ゝ、二二二ニ.イ
.     八 ,' /7\:__//´`ヽ.:::ヽ.: : : .:::::::`:::::::::::ゝ=::\二二二二/
      ゝfi !: : : : : : : ,;´: : : : >=、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::て`ー‐´
          |__j: : : : : : : : : :  : : : : : `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::/|
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:49.35ID:DEGIr0zf0
「世界独裁君主」宣言の時期
世界独裁君主を承認することは、あらゆる憲法を最終的に廃止する以前にも実現可能である。 
こうした好機は、長年の動乱に苦しみ、われわれの仕組んだ為政者の無能のために困窮の極みに達した国民が、次のように叫ぶときである。 
「こんな連中を片づけてしまえ。そして、すべてを統一し、永遠の闘争の原因である「国境、宗教、国家的打算」などを除去し、支配者や議会に求めても実現されなかった平和と安泰とをもたらすような世界的独裁君主をわれわれにあたえよ」。
諸国民をこのような絶叫へと誘導するためには、長年のたゆまぬ努力が必要である。 
われわれは、あらゆる国家において人民と国家との相互関係を毒さなければならない。 
またわれわれは、全人民を嫉妬と増悪と戦争、あるいは欠乏と飢餓と疫病の伝播によって極限まで困窮させなければならない。 
その結果、非ユダヤ人たちは、われわれの金力と完全な主権に服従するよりほかにまったく逃げ道がないまでに追い詰められるであろう。
0049恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:18.23ID:rH+FPSi6d
4さん
うん♪私も隅っこくらし好き♪
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:18:32.35
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    |     | 新増毛液  |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:17:25.58ID:hOl6iEF90
テレビの真相 // マインド・コントロールと脳の仕組み
http://youtu.be/xfsJZau7XJo
0054恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:58.63ID:hOl6iEF90
カタリ派の教えによれば、人はこの俗世界から逃れるため完璧且つ模範的な人生を歩まねばならない。この世界と関わりすぎれば、死後もこの世界に生まれ変わることになる。
地獄というものはなく、この世が地獄なのだ。彼らが天国と呼ぶ、この宇宙で最も神聖な場所では、誰もが精神的な存在となり全ての物質や肉体は消えてなくなると信じたのだ。

腐敗した物質世界は、悪魔に支配されている。そして悪魔は、地球上の物質を永遠に不滅なものと交換しようとする。永遠に不滅なものとは、つまり人間の魂だ。
地球上の多くの人は、欲望を満たそうとするあまり、永遠の魂を捨て悪魔が支配する一時的な物質世界や富にのめり込むのだ。
http://www.ssas.tokyo/entry/2017/06/20/174037
0055恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:28:14.66ID:gQR7GlQM0
現代のメインストリームで、スーパーセレブの地位を獲得した、テイラー・スウィフト。今回は、そんな彼女の新曲MV、「Look What You Made Me Do」をディープに分析する。
「テイラー・スウィフト」と言うアイコンを通し、大衆にインプットしようとする悪魔のアジェンダとは??この世に蔓延るそのいかがわしい、思想を暴きだし、警鐘を鳴らす。
https://www.youtube.com/watch?v=_Fymy2yaBO8

Taylor Swift - Look What You Made Me Do
https://www.youtube.com/watch?v=3tmd-ClpJxA
0056恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:35:42.81ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてるughhh
諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトして曲がったキュウリ顔と
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0057恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:07:10.93ID:LZvgv8030
子宮は悪魔の入口
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:21:17.20ID:9pOhIAFT0
詐欺商材
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:24.04
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  З      З    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:51:28.78ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L7V87
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:31:51.95ID:jT97I2WFK
http://m.youtube.com/watch?v=k4T5nBiFJvM&;client=mv-google&hl=ja&gl=JP単に息子の悪口を言われただけで腹を立て、とんでもない事をしでかしたバカ母親
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:01.77ID:pAKkFXCjp
糸目ゴリラ類人猿災豚ドブス鋭利88歳老婆爺
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:16.21ID:pAKkFXCjp
糸目ゴリラ類人猿災豚ドブス鋭利88歳老婆爺
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:14:23.22ID:jJuXiuEs0
笑わせるな紺野あゆみストーカージジイパンツまで買う女好きのゴミ相手にされないだけだろ悔しいのお一生恋愛もできねー風俗爺W
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:52:20.79ID:Ga7Uu8gW0
くやちいのおおコンビニバイトも9日逃げた東京理大いじめで負けた履歴書ブラックの無職じじが就労支援w
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:50.28ID:6nVSFygI00707
毎日逃げるしかできねーごみが向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーなんか誰にも勝てない雑魚さw
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:31:15.72ID:h9t5GXxN0
こいつ泣いてるざまああああああああああああああああああああああああああ弱者は潰される
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:47:10.29ID:qG6JRXVb0NIKU
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおらりぱっぱwwくそすれ製造機
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:28:20.07ID:2eJUsyTK0NIKU
効きすぎて自暴自棄になった糞スレ製造機w
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:06:54.53ID:owAedoN10
くやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおめーは手の中ww
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:06.17ID:owAedoN10
出禁だろwきらわれものw
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:26:11.23ID:y7RUES200
女は興味すらねーだろw
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:56:58.65ID:y7RUES200
風俗ババアに貢いでる川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺wwはあ?くさW
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:13.35ID:oLuMNeJh0
おめーがきらわれものwばああああああああああああああああああああああああかww
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:10.53ID:tL2kxSmm0
はあ?婚活も門前払いww免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:14.15ID:pDIutJLY0
まともな女性とは一切縁のない悪魔女にしか好かれない笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:34.65ID:JFeRuVSZ0
フーンで?首吊りまだーw
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:21:57.49ID:YHWItgLBa
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況