X



今だから言える儚い恋した話聞いてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K2017/03/21(火) 23:31:11.30ID:oAz0vmbB0
スレタイ通り
0002K2017/03/21(火) 23:33:09.07ID:oAz0vmbB0
語らせてください。



俺は今大学生なんだけど過去と決別するためにもつらつらと書いていきたいと思う。
0003K2017/03/21(火) 23:39:26.97ID:oAz0vmbB0
俺には幼馴染みがいた。
幼稚園が同じだった彼女は初恋の人だった。
当時俺がなぜ彼女を好きだったのか、今となっては明確な記憶はないが、恥ずかしい話結婚する約束をしたことは覚えていた。
0004K2017/03/21(火) 23:42:32.65ID:oAz0vmbB0
ただ、そんな幼稚園児の結んだ約束なんておままごとみたいなもので彼女と再会するまで普通の人生を歩んでいたんだ。

小、中高校と、彼女とは同じ学校にもなることがなく彼女とやりとりをするのは年一回の年賀状だけだった。
0005K2017/03/21(火) 23:48:00.00ID:oAz0vmbB0
なんで年賀状だけのやりとりをするようになったのかは覚えていない。

ただ毎年テレビから箱根駅伝が流れてくると俺は決まって家のポストを見に行く癖がついていた。
親に彼女からの年賀状を見られるのが嫌だった俺は自分で先にその彼女からの一通だけを抜き取って

年賀状とってきたよ〜

とか言っていたのが懐かしい。
0006K2017/03/21(火) 23:57:41.20ID:oAz0vmbB0
板違いっぽかったから板変えます
0007恋する名無しさん2017/03/22(水) 19:21:19.56ID:4U3lC5a70
あなわたぁ〜 スレタイ あなわたぁ〜
0008恋する名無しさん2017/03/24(金) 00:42:08.72ID:WM1ntnMW0
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww
0009恋する名無しさん2017/04/02(日) 04:57:35.36ID:n4305nBqp
眠ろう…
0011恋する名無しさん2017/05/27(土) 13:28:10.02ID:P9WHDxx70
一人名前付けて遊んでる何十年も引きこもり24時間居る異常者ネット依存のゴミ自分の人生考えろ無理かもう詰んでるしWバイトもできないカスW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況